一、先付 クリーム豆腐●●●●●●●●
地場産牛乳を練りに練ったクリーム豆腐。
夏はお休みしておりましたが、10月からまた
始めたいと思います。当館だけの独創的な
食感と味わいに仕上がっております。
お持ち帰りもご用意しております。お土産にどうぞ
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二、前菜 紅葉膳●●●●●●●●秋刀魚寿司、栗素揚げ、煮玉子。れもん釜の中には
にしん幽庵焼、木の子揚げ、銀杏松葉刺しを
盛り込んであります。今回の食前酒は、ずみ酒
です。油で揚げた稲穂の飾りが秋を思わせます。
木の子は海老真丈で包んで揚げました。
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三、吸椀 きんきチリ蒸し●●●●●●●●きんきをを蒸して吸椀にしました。
松茸と白髪ねぎ、紅葉おろしを乗せて
ポン酢仕立ての汁を張ってあります。
紅葉おろしを溶くとチリソースみたいになります。
お椀は料理の中でもかなり重要ですが、
ちょっと珍しい感じにすると満足度が上がると考えています。
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