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住所
〒959-1615
新潟県五泉市佐取7209
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TEL:0250-47-2231 |
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FAX:0250-47-2215 |
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チェックイン:15:00 (最終チェックイン:18:00) |
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チェックアウト:10:00 |
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交通アクセス
磐越西線「咲花駅」下車後、徒歩約3分/磐越高速 安田ICから国道49号線を会津若松方向へ。馬下橋を渡り左折後、約3分
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駐車場 有り:40台(無料) |
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季節ごとのお料理をご紹介するページを設けましたのでご覧ください。献立は仕入の状況などによって変わりますので、あくまでも一例としてお考えください。全く同じものが出る事はありません。 |
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地場産食材をふんだんに使用しております。 お写真は「厳選された旬の食材・・・」プランのお料理です。 |
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地場の牛乳と出汁を練りに練ったクリーム豆腐。もう定番になってしまいました。あっさりした中にも濃厚な味わいと弾力があり、当館だけの独創的な仕上がりになっております。海老、オクラ、わさびを乗せてどうぞ。 |
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鯛の出汁を含ませたかぶを清し汁をはった椀の中に。粒そば羽二重蒸しと一緒にお召し上がりください。上には柚子をまねぎ人参をあしらいました。 |
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うさぎの氷細工の中に勘八、鯛、甘海老が入っております。新鮮なお造りの鮮度を落とさないよう、
良く冷えた状態でお出しいたします。 |
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真鱈とエリンギにオニオンソースで味をつけました。いんげんの花がきれいです。
和食ばかりでは肩が凝るので、時には洋食っぽい物もいかがでしょうか。 |
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五泉市の名産、里芋(きぬおとめ)を煮て味をつけた後さらに揚げました。
かに身と三つ葉を上に乗せ銀あんをかけてあります。
最高の里芋を温かいままお召し上がりください。 |
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濃厚でツルンとした白子の上にもみじおろしと万能ねぎを乗せました。
素材の味を楽しんでいただきたいので、余計な手は加えません。冷たい内にぽん酢でどうぞ。 |
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サクサクの衣で揚げた牡蠣を少し辛味のあるカクテルソースでお召し上がりください。
海鮮類は冬が一番美味しいです。日本海の幸を様々な工夫で楽しんでいただけるようにいたします。 |
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取れたての新米コシヒカリを楽しんでいただきたく、今回は香の物と留椀でどうぞ。やっぱり旅館に来たらご飯が食べたいという声も多いので、美味しいお米をたくさん食べてください。 |
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キウイも五泉の名産です。酸味はほとんどなくとても甘いです。シャーベットにしてみました。
苺、チョコケーキと一緒にデザートをどうぞ。 |
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