ペンションBoo Foo Woo(ブーフーウー) クチコミ・感想・情報

ペンションBoo Foo Woo(ブーフーウー)

ペンションBoo Foo Woo(ブーフーウー)のクチコミ・お客さまの声

hisa2552さんの ペンションBoo Foo Woo(ブーフーウー) のクチコミ

hisa2552さん [40代/女性] 2022年05月23日 22:54:53

初めての宿泊でしたが、こじんまりしていてとってもくつろげました。おもちゃの部屋も絵本の部屋も楽しくて、子供達は夢中でした。朝食のぱん、クチコミどおりとても美味しかったです。お土産に持たせてくれたり、温かい心配りが溢れていました。ありがとうございました。
    GW中で夕食なしだったので、今度は夕食ありの日に泊まりたいです。

ペンションBoo Foo Woo(ブーフーウー) 2022年05月30日 11:27:09

先日はご利用ありがとうございました。またこの度はご投稿有難うございます。夕食の件は申し訳ございませんでした。人手が足りず繁忙期はご希望に添えない状況になっておりますので今後対応を考えようと思います。また違った季節にも是非遊びにいらしてください。お会いできる日を楽しみにしております。

【清里の自然満喫★牧場体験】乗馬&乳絞りにドキドキ!ワクワク!(朝食付)
    【ファミリールーム(大人4名・添い寝お子様2名までOK)】

投稿者さんの ペンションBoo Foo Woo(ブーフーウー) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月23日 17:57:37

家族でお世話になりました。
    部屋も清潔で過ごしやすく、子どもたちも漫画を堪能していました。
    また、食事が非常に美味しく、自家製パンを思わず食べすぎてしまいました。
    オーナーもきめ細やかな対応で楽しく過ごすことができました。
    またお伺いしたいと思います。

ペンションBoo Foo Woo(ブーフーウー) 2022年05月30日 11:23:31

先日はご利用ありがとうごいました。またこの度はご投稿ありがとうございます。お食事の際には何度も美味しいと言っていただいてサービスしていてとても嬉しかったです。団体さんのご利用でご迷惑をお掛けしたかもしれません。申し訳ございませんでした。これに懲りずまた遊びに来ていただけてら嬉しいです。よろしくお願いします。

【春夏旅セール】【ファミリー歓迎】自然いっばい清里高原で思いっきり遊ぼう!家族旅行応援(2食付)
    【ファミリールーム(大人4名・添い寝お子様2名までOK)】

ともまるよしむーさんの ペンションBoo Foo Woo(ブーフーウー) のクチコミ

ともまるよしむーさん [40代/女性] 2022年02月01日 17:43:08

2022年1月 家族4人夫婦と小学生2名で一泊お世話になりました。シャトレーゼスキー場が目的でした、清里付近で探した中で比較的ファミリーに良心的な雰囲気だったので予約→当日もあたたかく迎えていただき、一泊満喫することができました。
    スキー場で冷え切った私たちは、家族風呂でまったり、3.5年の少年達は子供用のおもちゃや本の部屋の鬼滅の刃に夢中でした。ブロックスやトランプなどゲームの貸し出しもあり部屋で家族対決もできました。お料理は、お父さんの作るスープやハンバーグはとても美味しかったです。日々仕事と家事におわれているのでお料理が出てくるたびに感激しました。なかなか実家にも帰ることができないので、感染対策がされている宿は癒しそのものでした。
    夕飯にも朝食にも美味しいパンが付きました。食堂のまどからは小鳥の餌台が見えて、餌を食べにくる野鳥が次々訪れていました。幼児向けの椅子やエプロンも準備してあったので手がかかる小さいお子さんファミリーにもおすすめです。建物はそれなりに味わいがありますが,お風呂やお部屋・廊下はとても綺麗でどんぐりや木の葉、枝を使った人形さんが印象的でした。3回目の清里、とっても楽しかったです。

2022年01月
    【新春セール】【ファミリー歓迎】自然いっばい清里高原で思いっきり遊ぼう!家族旅行応援(2食付)