ペンションBoo Foo Woo(ブーフーウー) クチコミ・感想・情報

ペンションBoo Foo Woo(ブーフーウー)のクチコミ・お客さまの声

NAOSAYAさんの ペンションBoo Foo Woo(ブーフーウー) のクチコミ

NAOSAYAさん [40代/男性] 2020年08月03日 16:37:39

家族4名で利用いたしました。コロナ下で大変な時期ですが、充実したホスピタリティで大変気持ちよく過ごすことができました。消毒などのコロナ対策もしっかり実施いただいていました。是非また宿泊したいです!

朝食付「パパ、ウシさんのおっぱい温かいね!」乗馬と乳絞りの牧場体験プラン♪朝は焼きたてパン食べ放題★
【ファミリールーム(大人4名・添い寝お子様2名までOK)】

chevakoさんの ペンションBoo Foo Woo(ブーフーウー) のクチコミ

chevakoさん [30代/女性] 2019年08月21日 22:12:04

3歳息子と0歳2ヶ月娘を連れて宿泊させていただきました。入り口に始まり部屋やお風呂など至る所に子どもの気を引くものが置いてあり、イヤイヤ期の息子が終始機嫌良く過ごせました。フリードリンクのお茶やコーヒー、子供用の歯ブラシの用意などありがたかったです。お部屋も家族4人で過ごすのに十分な広さでとても清潔でした。
息子はおもちゃの部屋を大変気に入ったようで、宿にいる間ほとんどの時間をそこで過ごしていました。
宿の方もとても話しやすく色々気遣ってくださり、大人も気持ちよく過ごせました。
食事もとてもおいしかったです。
小さな子連れでしたが、他に泊まっていた方たちもみんなお子様連れなので気が楽でした。
是非また泊まりに行きたいお宿です。ありがとうございました。

お子様に優しいファミリープラン♪2食付き朝は焼きたてパン食べ放題★プレイルームで安心
【大人4名様まで○ファミリールーム】