遠刈田温泉 別邸 山風木 クチコミ・感想・情報

遠刈田温泉 別邸 山風木

遠刈田温泉 別邸 山風木のクチコミ・お客さまの声

anncoo1206さんの 遠刈田温泉 別邸 山風木 のクチコミ

anncoo1206さん [40代/女性] 2021年12月06日 16:45:37

本当に最高のお宿でした。新しく予定されてる貸切風呂も楽しみ。絶対リピートします。

しじみちゃん0424さんの 遠刈田温泉 別邸 山風木 のクチコミ

しじみちゃん0424さん [50代/女性] 2021年12月02日 19:43:27

今回はお誕生日月でしたので、特別なプレートをサプライズでつくって頂き感動いたしました!
    また尋ねてさせて頂きます。いつもありがとうございます。

6月~11月「Wチョイスプラン」【メインをお一人様2品チョイス】+【夕食時ドリンク無料】
    【A Type 和室+サンルーム】

Y816&L830さんの 遠刈田温泉 別邸 山風木 のクチコミ

Y816&L830さん [40代/男性] 2021年09月18日 16:25:49

9月1日~1泊させていただきました。
    以前から宿泊したいと思っておりましたが、予約がなかなか取れなくて
    今回、利用することができ、期待以上に満足しました。
    大忠さんも素晴らしいですが、山吹さんもおすすめです。
    また、利用したいと思います。

「”秋”のスタンダードプラン」 9月~10月  【こだわりの贅食】を堪能+【夕食時ドリンク無料】
    【B Type 和室(低床ベット)+サンルーム】

投稿者さん 2021年09月05日 20:10:37

温泉はサラッとしたお湯でとても良かったです。お食事は前菜とサービスで頂いたお料理がとても美味しかったです。気づいた事はアンケートに書かせていただきました。
    お土産で頂いたデニッシュがとても美味しく、記念品も思いがけず頂いて大変嬉しかったです。ありがとうございました。

【C Type 和室+ベッドルーム+サンルーム+露天風呂】

kazuta33さんの 遠刈田温泉 別邸 山風木 のクチコミ

kazuta33さん [50代/男性] 2021年06月29日 20:15:15

全体的の良かったです。
    一点気になったのは、部屋のマッサージチェアが壊れてました。

誰も声を出す人が居なかったか、前日に壊れたかと推測します。

投稿者さん 2021年06月19日 17:26:11

最高のお宿でした。
    料理もお風呂も大満足です。
    欲を言えば、ペットボトルのお水が常備されてたら最高でした。
    また利用したいです。

投稿者さん 2021年06月16日 02:33:27

6月13日に宿泊しました。のんびりと過ごすことが出来て良かった。食事も美味しく、お酒も無料でしたが、美味しいく頂きました。また宿泊したいと思えるお宿でした。

投稿者さん 2021年05月25日 17:33:40

朝食のご飯ですが、各人で共通のジャーから入れる方式でした。各テーブルそれぞれに、おひつがある方式ならば良かったと思いました。

12月~5月「Wチョイスプラン」【メインをお一人様2品チョイス】+【夕食時ドリンク無料】

投稿者さん 2021年05月10日 09:48:50

県内にこんな素敵な隠れ家のような処があったのかと,感動しました。なかなか予約がとれず,やっと泊まれました。日本酒好きの主人は,新たな銘酒との出会いを楽しみ,ノンアルコールの私も種類の多さに他の宿との差を感じました。ノンアルコールの充実していることに,より一層,食事の時間を楽しむことが出来ました。また伺います!

投稿者さん 2021年04月13日 16:10:00

食事が美味しく、飲み物も充実していて大変楽しい時間を過ごす事ができました。またぜひ行きたいと思うお宿です。

12月~5月「いつもありがとう♪記念日プラン」【手作りケーキ】+【記念日特典】

投稿者さん 2021年04月12日 12:42:53

提供されるコース料理一品一品に合うお酒をオススメしてくれるので、何を飲もうか迷うこと無く料理を楽しめました。お酒が好きな方には大変ありがたい宿ですね。
    ラッキーなことに、露天風呂から満開の桜を楽しめました。
    週末は予約を取るのが難しいようなので、行くときは早めの計画を。

投稿者さん 2021年04月08日 16:18:04

サービスもお食事もスタッフも最高でした。スタッフの方の言葉やふるまいから、私たちが過ごす時間を大切に思って下さっているのが、伝わってきました。ゆっくりできる大人のお宿でした。また伺います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 「”春”のスタンダードプラン」3月~5月 口コミ投稿推奨

投稿者さん 2021年02月20日 17:37:38

中学生の息子と2人で利用させて頂きました。チェックインは15時ぴったりと入口に案内があったので車の中で待機していたら、スタッフの方が15時前に声をかけに来てくれました。
    お部屋には生花が飾ってあり小物も素敵です。部屋の中にマッサージチェアが置いてました。
    漫画や小説の部屋があり、息子も飽きずに時間を過ごせました。
    夕ご飯も朝ごはんも色んな種類を少しづつのメニューで女性にはとても嬉しいです。
    また、子供向けのメニューでは無いため、いろいろ声がけをして頂き、子供に合わせて飲み物などを配慮して貰えました。

残念なのは連泊の方でないと外を見ながらの食事ができないことです。

お風呂ですが手前のお風呂が薄暗くて子供が怖がってました。男女入れ替えがあり私も入りましたが、薄気味悪い感じがして落ち着きませんでした。

帰りに焼きたてのパンをお土産に頂きました。
    とにかくサービスがプラスアルファとなっており素敵な時間を過ごせました。

ハリーの指輪さんの 遠刈田温泉 別邸 山風木 のクチコミ

ハリーの指輪さん [50代/女性] 2020年11月11日 18:15:41

景観、お料理、お部屋
    全て気に入りました。
    また行きたいです。

今度は家族でお邪魔させていただきたいです。とくに夫と期待ですね。

「Wチョイスプラン」 【贅沢でグルメな♪メインをお一人様2品チョイス】+【夕食時ドリンク無料】

投稿者さん 2020年11月10日 16:47:04

何よりもスタッフの皆さんの暖かいおもてなしの心が素晴らしい。宿泊者が少ないので、喧騒感がなく
    ゆっくりとくつろげる宿である。コロナ対策しっかりしていてお勧めである。

投稿者さん 2020年10月20日 06:58:18

部屋から蔵王山が見えてゆったりとした気分になりました。
    BGMをかけてコーヒーを飲んでいると嫌なことは忘れてしまいました。
    食事も多くなく少なくもなく、適量で色々な種類のお料理が食べられて満足です。
    機会があればまた、行きたい宿です。

【D Type リビング+ベッドルーム】

投稿者さん 2020年09月21日 16:28:05

10組ほどの、宿泊なで、しずかに、ゆったり過ごせた。特に食事が手の込んだもので満足しました。

投稿者さん 2020年09月05日 10:38:10

初めて宿泊しました。
    落ち着いた宿で 大人が泊まる宿だなと言う感じです。
    夕飯は とても美味しかったです。
    夕飯を食べる場所での待ち時間に 宿泊者の方々が並んでいるので 並んでおける場所があったら とても良いと思いました。
    後は、夕飯時に お忙しいのかバタバタしており飲み物が頼みにくい状況が難点だなと思いました。

投稿者さん 2020年06月28日 09:06:19

静かな環境と美味しい食事でゆっくりとできました。お風呂もフリードリンクもよかったです

投稿者さん 2020年06月08日 19:59:40

初めて1泊でお世話になりました。
    チェックインが事前にご連絡していた時間より若干遅れてしまい
    食事の準備に取り掛かっている時間帯となってしまいました。
    そのためスタッフさんに余裕がないせいなのか
    コロナの影響により接触減のためなのか
    食事会場はここ、大浴場は向こうです程度のごく簡単な館内案内
    &接茶なしだったので多少面くらいました。
    お宿の方針であれば、何しろ初なので種々ご説明頂いた方が良かったです。

食事は夕&朝ともにとても美味しかったです!
    また器も美しく食事がより楽しめました。
    特に印象深いのはデザートの器でした。
    (わけていただきたいくらいでした)
    配膳頂いた際のスタッフの方々との会話も楽しかったです。
    食事の味にプラスして雰囲気や環境がとても良かったです。
    また、お伺いした当日は私の誕生日だったのですが
    宿帳の生年月日欄をご確認されたのかサプライズを頂きました。
    とてもうれしかったです。

ゆったりとしたとても良い時間を過ごすことができました。
    また、お伺いしたいと思います。

【夏づくしプラン】 6月~7月  「名物穴子めし」+「三陸産がぜ雲丹のお造り」+夕食時ドリンク無料