写真・動画
- 部屋
-
-
Aタイプ 和室10畳+デッキの和風クラシック
-
Aタイプ 和室10畳+デッキの和風クラシック
-
Aタイプ 和室10畳+デッキの和風クラシック
-
Bタイプ 和室10畳(低床ベッド利用
-
Bタイプ 和室10畳(低床ベッド利用
-
Bタイプ 和室10畳(低床ベッド利用
-
【Cタイプ ジャパニーズ・クラシック・スイート】 客室露天風呂付き
-
【Cタイプ ジャパニーズ・クラシック・スイート】 客室露天風呂付き
-
【Cタイプ ジャパニーズ・クラシック・スイート】 客室露天風呂付き
-
-
Dタイプ客室 「ジャパニーズ・モダン・スイート」
-
Dタイプ客室 「ジャパニーズ・モダン・スイート」
-
Dタイプ客室 「ジャパニーズ・モダン・スイート」
-
Dタイプ客室 「ジャパニーズ・モダン・スイート」
-
Dタイプ客室 「ジャパニーズ・モダン・スイート」
-
Dタイプ客室 「ジャパニーズ・モダン・スイート」
-
Dタイプ客室 「ジャパニーズ・モダン・スイート」
-
Cタイプ ジャパニーズ・クラシック・スイート
-
Bタイプ 和室10畳(低床ベッド利用
-
Bタイプ 和室10畳(低床ベッド利用
-
Dタイプ客室 「ジャパニーズ・モダン・スイート」
-
Bタイプ 和室10畳(低床ベッド利用
-
Cタイプ ジャパニーズ・クラシック・スイート
-
仙台牛テールスープのせり鍋
-
-
Aタイプ 和室10畳+サンルームの和風クラシック
-
Aタイプ 和室10畳+サンルームの和風クラシック
-
- 食事
-
-
夕食
-
朝食
-
おばんざい
-
夕食 前菜
-
夕食 一例
-
夕食 一例
-
夕食 最高級仙台牛のサーロインステーキ
-
夕食 タラバ蟹と帆立貝の海鮮焼き
-
夕食 吉次の炙り焼き
-
「春」 限定メイン 【三陸産・鮑の鉄板焼き 黄金の雲丹ソース】
-
「夏」 限定メイン 「国産特大はまぐりのグリル 自家製三味ソース」
-
「秋」 「三陸産・牡蠣とフォアグラのステーキ」
-
「冬」 限定メイン 【寒鰤の炙り焼き】
-
「春」 秘伝のだし茶漬け 「鯛」
-
「夏」 季節の炊き込みご飯 「穴子」
-
「秋」 「名物 はらこめし」
-
「冬」 「仙台名物 せり鍋」
-
【最高級A5ランク仙台牛 幸せのすき焼き】
-
【仙台牛希少部位のにぎり】
-
玉こんにゃく
-
肉じゃが
-
【釜炊きの穴子めし】
-
【三陸産がぜ雲丹のお造り】
-
【雲丹の炊き込みご飯】
-
名取産 三浦さんのせり
-
特大寒鰤のカマ炙り焼き
-
季節の炊き込みご飯 ズワイ蟹めし
-
- 宿泊プラン
- その他