写真・動画
- 部屋
-
- Aタイプ 和室10畳+デッキの和風クラシック
- Aタイプ 和室10畳+デッキの和風クラシック
- Aタイプ 和室10畳+デッキの和風クラシック
- Bタイプ 和室10畳(低床ベッド利用
- Bタイプ 和室10畳(低床ベッド利用
- Bタイプ 和室10畳(低床ベッド利用
- 【Cタイプ ジャパニーズ・クラシック・スイート】 客室露天風呂付き
- 【Cタイプ ジャパニーズ・クラシック・スイート】 客室露天風呂付き
- 【Cタイプ ジャパニーズ・クラシック・スイート】 客室露天風呂付き
- Dタイプ客室 「ジャパニーズ・モダン・スイート」
- Dタイプ客室 「ジャパニーズ・モダン・スイート」
- Dタイプ客室 「ジャパニーズ・モダン・スイート」
- Dタイプ客室 「ジャパニーズ・モダン・スイート」
- Dタイプ客室 「ジャパニーズ・モダン・スイート」
- Dタイプ客室 「ジャパニーズ・モダン・スイート」
- Dタイプ客室 「ジャパニーズ・モダン・スイート」
- Cタイプ ジャパニーズ・クラシック・スイート
- Bタイプ 和室10畳(低床ベッド利用
- Bタイプ 和室10畳(低床ベッド利用
- Dタイプ客室 「ジャパニーズ・モダン・スイート」
- Bタイプ 和室10畳(低床ベッド利用
- Cタイプ ジャパニーズ・クラシック・スイート
- 仙台牛テールスープのせり鍋
- Aタイプ 和室10畳+サンルームの和風クラシック
- Aタイプ 和室10畳+サンルームの和風クラシック
- 食事
-
- 夕食
- 朝食
- おばんざい
- 夕食 前菜
- 夕食 一例
- 夕食 一例
- 夕食 最高級仙台牛のサーロインステーキ
- 夕食 タラバ蟹と帆立貝の海鮮焼き
- 夕食 吉次の炙り焼き
- 「春」 限定メイン 【三陸産・鮑の鉄板焼き 黄金の雲丹ソース】
- 「夏」 限定メイン 「国産特大はまぐりのグリル 自家製三味ソース」
- 「秋」 「三陸産・牡蠣とフォアグラのステーキ」
- 「冬」 限定メイン 【寒鰤の炙り焼き】
- 「春」 秘伝のだし茶漬け 「鯛」
- 「夏」 季節の炊き込みご飯 「穴子」
- 「秋」 「名物 はらこめし」
- 「冬」 「仙台名物 せり鍋」
- 【最高級A5ランク仙台牛 幸せのすき焼き】
- 【仙台牛希少部位のにぎり】
- 玉こんにゃく
- 肉じゃが
- 【釜炊きの穴子めし】
- 【三陸産がぜ雲丹のお造り】
- 【雲丹の炊き込みご飯】
- 名取産 三浦さんのせり
- 特大寒鰤のカマ炙り焼き
- 季節の炊き込みご飯 ズワイ蟹めし
- 宿泊プラン
- その他