三朝薬師の湯 万翆楼 クチコミ・感想・情報

三朝薬師の湯 万翆楼

三朝薬師の湯 万翆楼のクチコミ・お客さまの声

リンベル0525さんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

リンベル0525さん [60代/女性] 2021年04月20日 18:09:32

高齢の両親との旅で、スタンダードの食事を選びましたが、夕食朝食ともに食べきれない程豪華でした。スタッフの方々は、とても細やかな丁寧な対応で感じが良かったです。フロント前のロビーが落ち着けて、出発前に鯉を眺めながらコーヒーを飲みユックリしてしまいました。

三朝薬師の湯 万翆楼 2021年04月23日 11:24:10

この度は、数ある三朝温泉の中から万翆楼へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館スタッフの対応をお褒め頂きまして、非常に光栄に存じます。
    また、ロビーの鯉をご覧になりながら寛いで頂けたとのこと、飾りつけをしたスタッフはとても喜びます。
    スタッフ一同、次回のご来館も心よりお待ち致しております。

【スタンダード会席】★山陰の旬の味覚を味わう基本会席★万翆楼名物「海鮮石焼付」
    【【和室】スタンダード和室(10畳)】

投稿者さん 2020年12月25日 15:24:05

急なお願いにも対応いただき、ありがたかったです。日帰り温泉はよく利用させていただいていましたが、宿泊は初めてだったので、反対側の風呂にも入れて満足でした。飲み会終わりで向かって着いたのが遅かったのですが、お風呂も1時までしているので遅くまで入れて良かったです。

三朝薬師の湯 万翆楼 2021年01月23日 15:43:23

当館スタッフの対応をお褒め頂きまして、非常に嬉しく思います。
    今後も常にお客様の事を考え、ごゆっくりとごくつろぎ頂ける様に努めて参ります。
    スタッフ一同、次回のご来館も心よりお待ち致しております。

全室Wi-Fi完備 畳でぐっすり♪贅沢な朝ごはん付きプラン 出張にも最適
    【スタンダードルーム10畳和室】

ミターヤンさんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

ミターヤンさん [50代/男性] 2020年12月07日 19:32:27

11月29日に宿泊しました。家族5人でしたが、部屋も広くて良かったです。また、スタッフの方々の対応や食事も良く、大変満足しました。

三朝薬師の湯 万翆楼 2021年01月23日 15:45:24

スタッフとの交流をお楽しみいただけ、当館としてもとても嬉しく思います。
    今後も常にお客様の事を考え、ごゆっくりとおくつろぎ頂ける様に努めて参ります。
    スタッフ一同、次回のご来館も心よりお待ち致しております。

【先割30×豪華蟹会席プラン】蟹1枚姿盛りと国産牛ミニステーキ付プラン♪冬の赤い味覚を堪能☆
    【WiFi完備 高千穂和室2間続き(12.5畳+7.5畳)】

投稿者さん 2020年11月28日 10:59:34

いい意味で歴史を感じられる旅館でした。フロントの対応も良く、食事も大変おいしく頂きました。お風呂はあまり広くはなかったがゆっくりはいれたのでこれも満足しました。ありがとうございました。

三朝薬師の湯 万翆楼 2021年01月23日 15:48:24

ごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。
    お風呂についてのご意見もしっかり受け止めさせて頂きます。
    スタッフ一同、次回のご来館も心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF当館極上会席 脂の乗ったのどぐろを贅沢に頂く『海』と『大地』の恵
    【WiFi完備 華翠苑(かすいえん)【スタンダード10畳】】

投稿者さん 2020年11月23日 12:39:15

コロナの時期に少し不安があったのですが、とても安心して過ごせました。
    部屋もとても素敵でゆったり出来、食事もとても美味しかったです。特に蟹の刺身は甘くて美味しかったです。チェックインからチェックアウトまで滞在しましたがあっと言う間に終わりました。また行きたいです。

三朝薬師の湯 万翆楼 2021年01月23日 16:58:15

スタッフ一同、次回のご来館も心よりお待ち致しております。

【先割30×蟹会席プラン】ちょこっと蟹とお肉もあるバランス重視のプラン♪冬の赤い味覚を堪能☆
    【WiFi完備 雅suite(みやびスイート)露天風呂付客室~】

k.nekoさんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

k.nekoさん [50代/男性] 2020年11月19日 19:49:06

風呂は狭いがラジウム温泉で、とても良かった。
    しかし、口コミ評価で宿を決めたが、期待ハズレでした。
    特に夕食が酷すぎる。
    リピは、ありません。

三朝薬師の湯 万翆楼 2021年01月23日 16:59:19

この度は、数ある旅館の中から三朝温泉万翆楼をお選びくださったにも関わらず、ご満足して頂けるようなサービス、お部屋をご提供することができず、本当に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた一つ一つを受け止め反省し、お客様に真におくつろぎいただける旅館を目指して、スタッフ一同頑張ってまいります。
    この度はご感想を投稿いただき、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★美食晩餐★品数少なめ会席☆質を上げて舌でも目でも楽しむプラン
    【3階4階角部屋和洋室(和室10.5畳+TWベッド)景色一押し】

sailorstalesさんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

sailorstalesさん [50代/男性] 2020年11月13日 16:17:57

カニの本場の日本海でのズワイ蟹料理に期待して、この旅館ならたぶん大丈夫だろうという私の勝手な思い込みが間違いでした。茹で蟹はパサパサで、ジューシーさが無く、干からびたカニかまを食べているようでした。蟹の刺身は下に氷が敷かれておらず、生暖かくなっていました。一人用の小さな蟹すき鍋も蟹の身がすでに火が通っているもので、新鮮さが無く、蟹の甘みが抜けているような粗悪なものでした。せめて、焼き蟹だけはまともな味であって欲しいと期待しましたが、他の料理から推して知るべしで、甘みのないまずい蟹でした。一人あたり1泊2食で約3万円も払ってこんなひどい蟹か!と非常にがっかりしました。私の親(82歳)の退院を祝って、何年に1度しか食べないズワイ蟹を食べさそうと連れてきましたが、食事は、宴会場での食事で、他のお客様もいらっしゃったので、親はその場では口に出しませんでしたが、食事を終えて部屋に戻ったら私と同じ感想で「良くなかったね」と言いました。蟹の味をよく知っている地元の人に食べ手もらいたいと思いました。あまりの程度に、呆れて言葉が出ないと思います。

部屋のウォシュレットはノズルが出てこず、ウォシュレットの機能が使えない状態でした。また洗面所の電灯は切れかかっていて、スイッチを入れると点滅していました。

チェックアウト時間の10時ちょうどにチェックアウトしたのですが、私の車をどこに駐車しているかの説明も無く、さらに驚いたことに、私の親に対して「このたびのご宿泊有り難うございました」の挨拶もなく、また玄関での見送りもありませんでした。
    私の親にとっても、チェックアウト時に見送りがない対応をされたことは初めてのことで、8000円の民宿に泊まっているのではないのに、余りにひどすぎると憤慨を通り越して呆れていました。

大浴場の湯も、三朝温泉特有のアロマが臭わず、循環のためか、大橋、三朝館、岩崎などと比べると、非常に劣っていました。

三朝薬師の湯 万翆楼 2021年01月23日 17:19:07

この度はご感想を投稿いただき、ありがとうございました。

【先割30×贅沢蟹会席プラン】ズワイ蟹が2杯相当ある♪冬味覚を堪能☆

うらやっこさんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

うらやっこさん [70代/男性] 2020年11月05日 11:11:20

2020年10月13日から2泊、夫婦で宿泊。部屋は広く畳の部屋にはテーブルがあり、テレビがみれる。ソファーと二台のベッド度が置いてある部屋でも、もう一台テレビがある。露天風呂は源泉かけ流しではなさそう。塩素消毒臭がした。大浴場は膝の悪い妻には遠距離で利用できなかった。一日目の夕食はすきやきがおいしかった程度。二日目はすごくおいしかった。のどくろの煮魚、上等な霜降り肉など。もう一度食べに行きたい。
    宿の人は皆挨拶をしてくれて気持ちがよかった。ただ、食事の世話をする人がイマイチで酒の燗が沸騰していて熱すぎ、アルコールがぬけていた。また、おしぼりや呼び鈴も準備できていなかった。

三朝薬師の湯 万翆楼 2021年01月23日 17:16:03

お部屋・お料理についてなどのご感想ありがとうございます。
    また、ご指摘いただいた点についてスタッフ間で共有し、今後はそのようなことの無いよう留意してまいります。

投稿者さん 2020年11月02日 20:55:17

コロナの感染予防の為か申し訳ないぐらい大きな部屋でゆっくりと食事をさせて頂きました。
    スタッフの皆さんがお元気に挨拶をしてくださり気持ち良かったです。
    コンビニも近くにあり便利でした。

三朝薬師の湯 万翆楼 2021年01月23日 17:12:07

ご満足いただけまして、当館としてもとても嬉しく思います。
    常にお客様の事を考え、ごゆっくりとごくつろぎ頂ける様に、今後も努めて参ります。
    スタッフ一同、次回のご来館も心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF旬の味をちりばめた万翆楼基本会席 手軽にお選び下さい!

たけし107さんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

たけし107さん [50代/男性] 2020年10月27日 20:03:08

サブの風呂の脱衣所及び露天風呂が狭かった。温泉ホテルなので、もう少し期待してたので、残念です。

食事は、満足!

三朝薬師の湯 万翆楼 2021年01月23日 17:11:22

ご期待に沿うことができず、申し訳ございません。今後はより一層、お客様にご満足いただけるように努めて参ります。
    スタッフ一同、次回のご来館も心よりお待ち致しております。

さき楽30 【料理ワンランクアップ】贅沢旅☆基本料金に2,000円税別追加でミニステーキ付き会席へ♪

Paboさんさんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

Paboさんさん [70代/男性] 2020年10月17日 07:03:27

10/9にgo to トラベルを利用して宿泊。前日に玉造温泉(混浴大露天風呂付きの宿)泊だったので、温泉施設としては特段の感動はなかったが、食事の方は夕食・朝食ともに良かったと思う。売店の土産物も比較的に安かったので、いろいろ買わせて頂いた。

三朝薬師の湯 万翆楼 2021年01月23日 17:10:04

お料理などを気に入ってくださり、ありがとうございます。
    また、ご指摘いただいた点についてスタッフ間で共有し、感動していただける施設づくりに励んでまいります。
    スタッフ一同、次回のご来館も心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】★美食晩餐★ 品数少なめ会席☆量もちょうどいい 質を上げて舌でも目でも楽しむプラン♪

投稿者さん 2020年10月12日 11:15:51

お食事は、一品一品おいしく頂戴することができましたが少し品数が多いような気がしました。
    もう少し、品数を減らしていただければ、より 一品一品をおいしく頂けると思いました

三朝薬師の湯 万翆楼 2021年01月23日 17:08:02

お食事につきましてご期待に沿うことができず、申し訳ございません。
    頂いたご意見をもとに、お客様にご満足いただけるように努めて参ります。
    スタッフ一同、次回のご来館も心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】年間でNo.1 旬の味をちりばめた万翆楼基本会席 手軽にお選び下さい!

投稿者さん 2020年10月10日 20:18:37

宿の方は皆さんとても親切で、温かい対応をしてくださいました。温泉は神聖な感じがして、お食事はとても美味しく、ゆったりと贅沢な時間を過ごすことができました。万翆楼の皆様、お世話になりました。ありがとうございました。

三朝薬師の湯 万翆楼 2021年01月23日 17:06:41

投稿者さん 2020年10月05日 17:50:38

温泉がとても良かった。料理も綺麗で、美味しかった。また行きたいです。

三朝薬師の湯 万翆楼 2021年01月23日 17:05:25

ご満足いただけまして、当館としてもとても嬉しく思います。
    今後とも常にお客様の事を考え、ごゆっくりとおくつろぎ頂ける様に一生懸命努めて参ります。
    スタッフ一同、次回のご来館も心よりお待ち致しております。

【楽天限定×お日にち限定】10月オータムデー 温泉で楽む♪秋特典付き☆

投稿者さん 2020年10月04日 00:43:40

良かったです。

三朝薬師の湯 万翆楼 2021年01月23日 17:03:36

ご満足いただけまして、当館としてもとても嬉しく思います。
    歴史ある三朝温泉を未来へ残していくために、スタッフ一同頑張っています。
    次回のご来館も心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月28日 18:13:29

夕食、朝食共に期待はずれでした
    中学生は大人の食事でしたが、特に朝食は食べるものがなかったみたいです
    部屋はとても広く快適でした

三朝薬師の湯 万翆楼 2021年01月23日 17:03:10

スタッフ一同、次回のご来館も心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】20%OFF★美食晩餐★品数少なめ会席☆質を上げて舌でも目でも楽しむプラン♪

投稿者さん 2020年09月15日 05:58:27

コロナ関係で接客を省略する旅館が多い中、対策をしっかりしたうえで、丁寧な接客をしていただき、おもてなしの心を感じました。温泉、食事も大満足でした。ありがとうございました。

三朝薬師の湯 万翆楼 2021年01月23日 17:02:01

投稿者さん 2020年09月01日 20:39:03

「品数少なめ会席」でしたが、20代の息子たちも満足できる内容でした。とても美味しかったです。露天風呂の温度もちょうど良くて、ゆっくりと浸かることができました。

三朝薬師の湯 万翆楼 2021年01月23日 17:01:26

ご満足いただけまして、当館としてもとても嬉しく思います。
    次回のご来館も心よりお待ち致しております。

peko9360さんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

peko9360さん [70代/男性] 2020年08月16日 19:12:04

中居さんの対応が大変良かった。

三朝薬師の湯 万翆楼 2020年08月17日 14:57:36

この度は、三朝温泉の数ある旅館の中から「万翆楼」をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応に好感をもってくださったご様子で、大変嬉しく光栄に存じます。
    温泉で日頃の疲れをリフレッシュしていただけましたでしょうか。
    またのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】20%OFF★年間でNo.1☆旬の味をちりばめた万翆楼基本会席

投稿者さん 2020年08月08日 07:37:41

主人のお誕生日お祝いに利用させて頂きました。
    コロナのこの時期にどうしたものかと思いましたが、とても快く引き受けて頂き感謝致しております。
    お食事も美味しく頂きました。
    また、利用させて頂きたいです。

三朝薬師の湯 万翆楼 2020年08月17日 15:14:51

温泉とお食事で疲れを癒していただけましたら、私どもも嬉しく限りでございます。
    特に「また利用したい」とのお言葉を頂き、私どもにとりましては一番の励みになります。
    またのお越しを心より申し上げております。

【特典付き】個室料亭確約プラン 京都の御茶屋さんのような料亭で料理を愉しむ☆ 料理は基本会席