三朝薬師の湯 万翆楼 クチコミ・感想・情報

三朝薬師の湯 万翆楼

三朝薬師の湯 万翆楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月14日 15:14:06

6月12日にコーナースィートに宿泊しました。
    少し遠くに混浴の露天風呂がみえてびっくりしましたが、人がいるのかな程度なので、気にはなりませんでした。
    夜も川のせせらぎが聞こえてきて、心地よかったです。
    お風呂は露天と2種類と少ないですが、のんびりできました。
    お料理は、夕も朝も種類が豊富で、どれも美味しく、大満足です。
    スタッフの方々の対応も暖かく親切で、楽しい旅になりました、ありがとうございます。

2022年06月
    【春夏旅セール】【個室料亭確約】京の御茶屋さんのような個室料亭☆<スタンダード会席>特典付♪
    【【コーナースイート】和室+リビング+ツインベッド】

ストレスはっさん旅人さんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

ストレスはっさん旅人さん [50代/女性] 2022年06月02日 04:58:57

かじか蛙の鳴き声がよく聞こえ、思わずテープで流しているのかな?と思うほどでした。季節を感じれる至福の一日でした。お部屋も素敵なお部屋で眺めも良かったです。
    フロント等々の方の対応も親切で感じが良かったです。
    朝食がとても美味しく、ご飯も艶々しており家族全員おかわりしました。
    池の鯉がとても大きく立派で、何歳になるのだろうと思いました。
    難点を言えば、トイレの水圧が穏やかでしたので心配でした。
    お見送りの挨拶が一人一人に丁寧で、とても気持ちの良いものでした。

【楽天限定】【5月のお日にち限定・直前割】★超得☆プラン!
    【【和ツイン】12.5畳+7.5畳(ツインベッド)】

投稿者さん 2022年06月01日 19:14:20

5月25日に宿泊しました。久々の和室宿泊でした。温泉は熱くなく柔らかいお湯で,雰囲気もよかったです。朝ご飯も大変美味しくいただきました。その際個室に通されたので落ち着いて食事ができました。
    お風呂に行くとき途中に幅広の階段があるのですが,手すりが壁際にしかなく,そこまで行くのが面倒だったので,階段の真ん中あたりにあればいいのになと思いました。(脚が悪いのでよけいそう思いました。)
    スタッフの方は皆さんとても感じがよかったです。ありがとうございました。

こだわり朝食【一泊朝食】旅館での夕食は不要 ラジウム温泉を愉しむ旅
    【一泊朝食】

投稿者さん 2022年05月29日 16:17:58

料理の説明が欲しかったかな!

【極み会席】★★★贅を極めた鳥取名産づくし <のどぐろ、蟹、モサ海老、鳥取和牛>

投稿者さん 2022年05月17日 20:08:18

多少古さはあったが、風呂も良く夫婦で来てゆっくりできた、食事も美味しくいただきました。

三朝薬師の湯 万翆楼 2022年05月27日 15:09:21

この度は数ある旅館から万翆楼をお選びいただき
    誠にありがとうございました
    建物は新しくございませんが
    おもてなし、お料理、泉質で みなさまに喜んでいただける様スタッフ一同頑張って参ります
    次回もお越しいただければ嬉しい限りでございます

投稿者さん 2022年05月05日 12:03:29

六段重ねの お料理がとっても美味しくて
    また 食べたいです
    従業員の方が みんな感じが良くて みんな挨拶を してくださいます
    また 行きたいお宿です

三朝薬師の湯 万翆楼 2022年05月07日 09:39:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました およろこびいただけて、私どもとしましてもうれしい限りでございます
    次回のご来館もスタッフ一同心より
    お待ちしております

【組数限定】六段重箱会席プラン<おこもり部屋食>

投稿者さん 2022年05月04日 17:31:35

料理は大変良かったですが、温泉がもうちょい沢山あれば最高

三朝薬師の湯 万翆楼 2022年05月07日 09:48:15

万翆楼にお越しいただき誠にありがとうございました 当館、泉質は高評価をいただけるのですが
    ご指摘を頂いたように今後、浴場の種類を増やせるようこれからも、スタッフ一同精進してまいります
    次回もお越しいただければ嬉しい限りでございます

【さき楽60×スタンダード会席】★山陰の旬の味覚を味わう基本会席<万翆楼名物「海鮮石焼付」>

ぽんぽん2312さんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

ぽんぽん2312さん [20代/男性] 2022年05月01日 19:30:18

GW初日に利用しました。
    食事が美味しかったです。
    お風呂もシンプルなつくりですが、香りや効能がよく満足しております。
    ぜひ、また利用したいです。

三朝薬師の湯 万翆楼 2022年05月07日 10:01:43

この度は数ある旅館から万翆楼をお選びいただき
    誠にありがとうございました
    お褒めのお言葉をいただき、たいへん光栄でございます
    ラジウム泉質は疲労回復、免疫力向上になるといわれております 心と身体を癒しに、是非またお越しくださいませ みなさまに喜んでいただけることを心の支えにしてスタッフ一同これからも頑張ってまいります

投稿者さん 2022年04月29日 14:39:21

このたびは、お世話になりました。
    皆様の心配り大変嬉しかったです。
    特にいろいろお世話して下さった、仲居の中村さん。
    まだ1年目と仰っていましたが、優しい人柄を感じることが出来ました。
    本当に素晴らしかったです。おかげさまでいい思い出を作ることが出来ました。
    ありがとうございました!

三朝薬師の湯 万翆楼 2022年05月07日 10:17:38

この度は三朝薬師の湯 万翆楼にお越しいただき誠にありがとうございました
    過分なお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます
    微力ながら当館でのご滞在が、お客様の素敵な思い出づくりのお役に立て嬉しい限りでございます
    今後も、スタッフ一同精進してまいります

コロコロ2457さんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

コロコロ2457さん [60代/男性] 2022年04月26日 18:59:01

料理は味わいや分量すべて大変満足出来ました。
    施設スタッフさんが皆さんにこやかで丁寧で気持ち良かったです。
    お部屋や施設は良く手入れされていて心地よかったです。
    お風呂は優しい泉質で気持ち良く長湯が楽しめます。

三朝薬師の湯 万翆楼 2022年05月07日 10:50:30

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました
    当館、建物は新しくございませんが
    安心、快適にお過ごしいただけるよう
    お掃除と消毒は徹底しておりますので
    ご満足いただけて嬉しい限りでございます
    接客、お料理も引き続き満足していただけるよう
    努力してまいります

【楽天限定】GW直前の指定日のみ! ★超得☆プラン!

投稿者さん 2022年04月25日 21:51:09

2度目の利用です。
    川のせせらぎを聞きながら、澄み切った空気を胸いっぱいに吸ってリフレッシュ!
    お食事はどれも美味しく、大きな「のどぐろ」にも大満足!
    大浴場もヨシ、貸切風呂もヨシ、近隣旅館のお風呂利用も500円で出来るなんて、お得過ぎますね。
    日頃の疲れを癒やし、明日への活力となりました。
    また利用したいお宿です。

三朝薬師の湯 万翆楼 2022年05月07日 11:04:52

2度目のご利用誠にありがとうございます
    そのように過分なお言葉を受け、身に余る光栄でございます
    3度目はもっとご満足いただけるよう
    スタッフ一同取り組んでまいりたいと思います
    今後も万翆楼をよろしくお願いいたします

【個室料亭確約】京の御茶屋さんのような個室料亭☆<特選会席>特典付♪

投稿者さん 2022年04月19日 17:17:14

この度はたいへん満足の宿泊でした。
    建物の古さは有りますが、清潔で安心して過ごせました。
    スタッフ方々も丁寧に挨拶、対応して頂きました。
    食事も美味しくて大満足です。
    また、アップグレード和室を利用させて頂きまありがとうございます。
    またお世話になりたいと思います。

三朝薬師の湯 万翆楼 2022年05月07日 11:39:01

この度は数ある旅館から万翆楼にご宿泊いただき誠にありがとうございました
    お料理とおもてなしでお喜びいただき
    嬉しい限りでございます
    またのご来館をスタッフ一同心より
    おまちしております

【春夏旅セール】【炙り焼き会席】★★山陰の旬の味覚を紀州備長炭の炎で豪快に炙る

投稿者さん 2022年04月10日 10:15:37

2回の宿泊です。前回の印象が
    良かったので再訪しました。
    良い点
    コロナ対策がしっかりしていた
    夕食の内容が良かった
    スタッフの皆さんの応対が好印象
    悪い店
    やはり設備の古さは歪めない
    夕食の配膳のスピードが速く
    料理がテーブルにいっぱいになった
    朝食の内容が湯豆腐とか温泉卵で
    一昔前の献立の様に思われた
    ロビーに石油ファンヒーターが
    置いてありとても灯油の匂いがして気分が悪くなりそうでした。
    今回は楽天クーポンで2割引き
    でしたが正規の料金でしたら
    割高感がしました。

三朝薬師の湯 万翆楼 2022年05月07日 11:55:57

この度は2度目のご来館、誠にありがとうございました
    お褒め頂いた点は継続しつつ
    ご指摘いただきました点を
    今後改善していけるよう努力し
    3度目のご来館は今回よりご満足いただけるよう
    スタッフ一同精進してまいります

【スタンダード会席】★山陰の旬の味覚を味わう基本会席★万翆楼名物「海鮮石焼付」

トウコ1103さんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

トウコ1103さん [40代/女性] 2022年04月06日 15:05:19

料理は重箱で、ごちそうでした。でも、冷たかったのでやっぱり宿では温かい食事がよかったです。
    部屋の設備が古かったです。ドライヤーをかえてほしいです。
    お風呂も淋しいお風呂でした。

三朝薬師の湯 万翆楼 2022年05月07日 12:03:54

この度は重箱会席のプランでご宿泊いただき誠にありがとうございました
    今回いただいたお客様のご意見を真摯に受け止め
    今後のサービス改善に生かしてまいります
    次回は是非、温かい会席のプランでご予約いただき、ご満足していただければ幸いでございます

【組数限定】六段重箱会席プラン<おこもり部屋食>

投稿者さん 2022年03月28日 21:07:56

料理も食事所も最高でした。
    温泉も良かったんですが、
    温泉までの道中が建物が古いので暗くて、子供達は怖いと言ってました。
    もう少し明るくされてはどうかと思いました

三朝薬師の湯 万翆楼 2022年05月07日 12:12:33

この度は三朝薬師の湯 万翆楼をお選びいただき誠にありがとうございました
    お料理、温泉で
    ご満足いただき、我々としましてもたいへん励みになります
    ご指摘いただいた点は、照明の改修又は
    和紙灯りなどで改善していくよう
    努力して参ります
    貴重なご意見誠にありがとうございました
    是非、次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【冬季限定】★★量よりも質にこだわった「蟹特選会席」<ずわい蟹1.7 杯相当>
    【【雅スイート】温泉半露天付スイート】

投稿者さん 2022年03月23日 06:41:44

18時30から食事にしましたが、20時45分の食事処閉店迄に食べきれなかった
    ボリュームかあるから、酒を飲みながらなら17時30からにしたほうがよい

三朝薬師の湯 万翆楼 2022年05月07日 12:45:57

この度は数ある旅館から万翆楼をお選びいただき誠にありがとうございました
    ご意見いただいたお食事時間ですが
    お食事をゆっくり召し上がってお過ごしいいただけるよう今後検討して参ります

【冬季限定】★★★山陰の蟹を食べ尽くす「蟹づくし会席」<ずわい蟹2杯相当>

ゆみ207こさんの 三朝薬師の湯 万翆楼 のクチコミ

ゆみ207こさん [30代/女性] 2022年03月18日 15:22:10

湯めぐりで『岩崎』にいきました。
    岩崎ではタオルは貸出200円と言われましたが、万翠桜では入浴場にあり、やはりランクの違いかなっと思いました。お風呂は普通でした。内湯1露天風呂1。綺麗でした。

夕食ではカニ特選プラスオーダーでステーキとのどくろをいただきました。カニより美味しかったです。茹でカニは少し小さかったです。
    ドリンクはもう少し種類を増やしてほしい。アルコールをいただきましたが、ご当地のジュースなど、万翠桜でしか飲めないソフトドリンクをお願いします。

三朝薬師の湯 万翆楼 2022年05月07日 17:14:54

この度は万翆楼にご宿泊いただき誠にありがとうございました
    ご意見いただいたドリンクですが
    お食事をより楽しんでいただけるよう
    改善を目指し、検討して参りたいと思います
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

【【和ツイン】12.5畳+7.5畳(ツインベッド)】

投稿者さん 2022年03月12日 16:41:45

ごく普通の旅館でした。立地は良いのですけど何を売りにしているのかわかりません。
    料理も普通・お風呂も普通・貸し切り風呂も普通・部屋も普通・・・
    もう少し万翠楼の良さを魅力を売りにして提供してほしいです。ガッカリしました。
    頑張れ三朝温泉!!

三朝薬師の湯 万翆楼 2022年05月07日 17:31:49

この度は万翆楼をお選びいただいたのにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした
    いただいたご意見をもとに魅力ある旅館に
    なれるようスタッフ一同努力して参ります
    貴重なご意見誠にありがとうございました

【個室料亭確約】京の御茶屋さんのような個室料亭☆<質重視の少量美味会席>特典付♪

投稿者さん 2022年03月01日 21:29:58

2月27日に宿泊しました。料理はもともと期待していましたが、期待以上に美味しく完食してしまいました。事前に食べられないものも聞いてくださり、本当に感謝です!施設設備は古いですが、掃除も行き届いており、ぜひまた宿泊したいと思います。

2022年02月
    三朝薬師の湯 万翆楼 2022年05月07日 17:53:25

身に余るお言葉をいただき、たいへん励みになります
    今後もお客様が喜んでいただける事を第一に
    スタッフ一同精進してまいります
    また機会がございましたら是非、お越しくださいますようお願い申し上げます

投稿者さん 2022年02月15日 15:12:13

細かいサービスが行き届いていて、とても居心地の良い時間を過ごせました。
    また利用したいです。

2022年02月
    三朝薬師の湯 万翆楼 2022年05月07日 17:44:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました
    ご満足いただけて、嬉しい限りでございます
    今後とも、満足頂けるお料理とサービスを提供出来るよう従業員一同心を込めて精進して参ります