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【金目鯛の清蒸】 伊豆の地魚「金目鯛」を 姿のままショウガ椎茸ネギ腸詰を挟み老酒を振り高温の蒸籠で蒸します。濃い味の煮つけに飽きた 魚好きには、たまらない一品です。 金目鯛の清蒸 8000円〜 (大きさにより時価)前日までにご注文ください。 |
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【伊勢えびチリソース煮姿造り】8000円。。濃厚な海老味噌がフレッシュトマトチリソースにからみ、エビチリ好きな方に一度はお味を経験して頂きたいヒトしなです。。前日までにご注文ください。 |
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【ふかひれ姿煮】お1人様:4000円 (1人前よりご注文いただけます) コラーゲン豊富なふかひれは、食べると細胞から若返りお肌がツルツルになるといわれています。(基本プランなどのオプションに) 前日までにご注文ください |
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【伊勢海老大蒜蒸】お1人様:6000円 (1人前よりご注文いただけます) 半割りにした、伊勢海老に、大蒜と葱油を老酒で香りよく炒め、高温の蒸篭で一気に蒸しますので焼いたり茹でたりより、味が逃げずに、蝦の身が縮んで固くならず、逆に身も味も膨らみ芳醇で濃厚です。(基本プランなどのオプションに) 前日までにご注文ください。 |
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【金目鯛の中国風お刺身】一尾 8000円中華風カルパッチョ姿造りです♪香菜(シャンツァイ=パクチー)たっぷり使います。前日までにご注文ください。 |
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烏骨鶏の皮蛋(ウコッケイのピータン)です。あひるの皮蛋より小ぶりで癖がなく食べやすいです。 一皿 780円です。前日までにご注文ください。 |
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脱皮蟹 ソフトシェルクラブの香味揚げです。 1尾1200円。たっぷりの薬味に油淋ソースをかけます。前日までにご注文ください。 |