仙豆飯店(旧:チャイニーズ・プチホテル・シェンロン) クチコミ・感想・情報

仙豆飯店(旧:チャイニーズ・プチホテル・シェンロン)のクチコミ・お客さまの声

yunjiang27さんの 仙豆飯店(旧:チャイニーズ・プチホテル・シェンロン) のクチコミ

yunjiang27さん [40代/男性] 2018年01月06日 15:41:59

大変リラックスできました。静かな環境の中、貸し切り風呂が何度も利用できて快適でした。マスターの料理が最高においしくて、女将さんが親切でした。機会あればまたお邪魔させて頂きます。

【新春フェア】ポイント10倍☆スタンダード【7品】+龍蝦(ロックロブスター=伊勢海老)
【☆洋室ツインルーム☆彡無料貸切屋根付き露天☆彡全館禁煙♪】

hawaii50tomiさんの 仙豆飯店(旧:チャイニーズ・プチホテル・シェンロン) のクチコミ

hawaii50tomiさん [50代/男性] 2017年12月21日 20:57:06

伊豆では珍しい中華料理の温泉付きペンション(プチホテル)です、食事は丁寧に手づくりされた化学調味料を使わない中華のコースで、「体に優しい」というコンセプトが感じられる夕食で、朝食の中華がゆもおいしくいただきました、またお風呂も二つある貸し切り風呂(温泉)の空き状況が部屋のランプで確認できたり、ちょっとした小物や手作りのウェルカムクッキーなど細かい気配りが感じられる宿で、機会があればまた利用したいと思いました。

【おすすめ】仙豆飯店スタンダードコース

楽市ファンさんの 仙豆飯店(旧:チャイニーズ・プチホテル・シェンロン) のクチコミ

楽市ファンさん [70代/男性] 2017年12月06日 11:51:33

11月29日泊、好きな伊豆高原への旅でした。
車で方向音痴な夫婦のドライブの旅は、なかなか宿泊地につきません。
宿のマスターの助けがなければまだ着いていないかもしれません。
伊豆高原は、自分たちが今どこにいるのかが解る表示があればと…。
それ以外は楽しい旅でした。宿の頼もしい小さな2代目の将来も楽しみです。
ありがとうございました。スタッフは皆さん楽しい仲間です。 健とはち

スタンダード【7品】+フカヒレ+龍蝦(ロックロブスター=伊勢海老)
【★和室8畳☆彡無料貸切屋根付き露天☆彡全館禁煙♪】

投稿者さんの 仙豆飯店(旧:チャイニーズ・プチホテル・シェンロン) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月20日 16:58:14

8月18日に宿泊しました。静かな周辺環境、ひっそりとした佇まい、親切かつ誠実な対応、家族的で温かな雰囲気、食事がおいしく豪華、なにをとっても満足で、久しぶりに日々の緊張から解き放っていただきました。

【おすすめ】仙豆飯店スタンダードコース

投稿者さん 2017年02月18日 17:23:00

久しぶりにリピートさせていただきました。
やはりお楽しみの食事は今回も期待を裏切らずにおいしくいただけました。
普段はあまり中華を食さない私ですがこちらではおしくてリーズナブルかつヘルシーなため完食してしまいます。
お風呂は空き状況が部屋から確認できるのでありがたいです。
マンガを読むのも楽しみで私には楽しい時間を過ごさせていただきました。
お土産のパウンドケーキは帰りの電車内でおいしくいただきました。
また、お邪魔させていただきたいと思います。

shokzmさんの 仙豆飯店(旧:チャイニーズ・プチホテル・シェンロン) のクチコミ

shokzmさん [50代/男性] 2017年02月13日 17:35:54

夕食・朝食とも満足。できれば一品づつ味わいたいので、ゆっくり出してくれればよかった。

現地カード可!Cプラン【7品】+あわび+伊勢海老+フカヒレ

HeiYamaさんの 仙豆飯店(旧:チャイニーズ・プチホテル・シェンロン) のクチコミ

HeiYamaさん [40代/男性] 2017年01月05日 18:50:46

クリスマスに急遽休暇が取れ
慌てて宿を探して今回お世話になりました。
事前に周辺のリサーチもしてなかったのですが
落ち着いた空間でのんびり過ごせました。
アットホームなスタッフの皆さんで食事も楽しませていただきました。

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF!!現地カード可!Bプラン【7品】+あわび+伊勢海老

ピョンタ4141さんの 仙豆飯店(旧:チャイニーズ・プチホテル・シェンロン) のクチコミ

ピョンタ4141さん [50代/男性] 2016年12月25日 21:52:39

時間より30分早く到着したのに、快くチエックインさせてもらいました。
部屋も天井高く、広めで清潔感あり、快適。
食堂は、皆さん書き込みの通りです。
オーナーの〝おもてなししたい感”が伝わってくる、良い宿でした。

【さき楽】現地カード可【楽天限定】スタンダードなAプラン桂花陳酒をグラスで一杯の無料特典付き

投稿者さん 2016年11月08日 00:21:30

気持ちの良いお部屋で、お風呂も貸し切りでゆっくり入れて快適に過ごせました。お料理が夜も朝もたいへん美味しく大満足でした。また泊まりたいと思いました。

現地カード可!Aプラン【7品】伊豆の海鮮中華+貸切風呂

ジータン26さんの 仙豆飯店(旧:チャイニーズ・プチホテル・シェンロン) のクチコミ

ジータン26さん [60代/男性] 2016年10月19日 14:28:54

口コミを見て一泊利用させて頂きました。評判通りの大満足の宿でした。館内、部屋とも隅々まで掃除が行き届いていました。私達のようなタバコ嫌いにとって、館内全面禁煙は大歓迎です。風呂の貸切状況が部屋で解るシステムも大変良かったです。当日4組の宿泊者がありましたが、好きな時間にのんびりと入浴出来ました。寝具も清潔感があり快眠出来ました。そして食事(夕食、朝食とも)は、皆さんの評判通り大変美味しく頂きました。量を控えめにしたAプランでしたが十分満足出来ました。帰りにお土産(バウンドケーキ)まで頂いてしまいました。コスパ最高のシェンロンさんでした。又お世話にになりたいと思います。

明さん6793さんの 仙豆飯店(旧:チャイニーズ・プチホテル・シェンロン) のクチコミ

明さん6793さん [50代/男性] 2016年09月28日 15:13:20

富戸でダイビングをするのに1泊しました。3本潜った後だったので、夕食時にはかなり疲れていましたが、そんな僕でも食欲をそそられる、おいしい料理でした。地元の食材を中華にアレンジしてくれていて、本当に満足でした。また、家族風呂も2つあって、満室でも混み合うことはなくシステム的にも良くできていました。朝食も、中華粥がとても美味しかったのですが、ダイビングに9時の集合のため時間がなくてコーヒーが飲めなかったのが残念。
コーヒーをたてるのに時間がかかりますとの説明はあったのですが、まさか30分以上かかるとは思わなかったので、時間の目安を言ってくれると助かります。

【さき楽】現地カード可!Bプラン【7品】+あわび+伊勢海老

投稿者さん 2016年09月26日 17:06:23

リピーターです。
食事の素晴らしさは前回体験済みですので、今回は一番豪華なDプランに。
予想以上に立派な金目・フカヒレで、大変満足&満腹でした。
また行きたいと思います。

現地カード可!Dプラン【12品】伊豆高原で海鮮中華を食べつくす贅沢

kakimikiさんの 仙豆飯店(旧:チャイニーズ・プチホテル・シェンロン) のクチコミ

kakimikiさん [30代/女性] 2016年09月26日 13:59:38

評判通り、お料理はどれも美味しかったです。
大きい旅館やホテルだと、数をこなすため作り置きの懐石や自分で炊く小鍋とかなので、出来立てのお料理が運ばれてくるのはとても良かったです。厨房が見えているので、「忙しそう、焦ってらっしゃる・・」というのも見えてしまうので、飲み物の注文等多少気は遣いますが、その分逆に気遣っても下さるので嫌な気分はしませんでした。
5歳児を連れてだったのでお宿にご迷惑かな?と少し心配していましたが、子供の料理などにも配慮してくださり良かったです。子供も喜んで食事していました。
夜にあれだけ満腹食べたのに、翌日全然もたれたりせず、朝のお粥もとてもおいしかったです!

プチホテル(?ペンション?)で、売店が無かったり、布団の上げ下げやアメニティなど多少不便な面もありましたが、知り合いか親戚のうちに泊まりに来たかのような感覚でゆっくり過ごせました。
最後も、ご主人が車ではない私たちを気遣ってシャボテン公園まで送って頂き大変助かりました!
有難うございました。

現地カード可!Bプラン【7品】+あわび+伊勢海老
【★和室8畳☆彡無料貸切屋根付き露天☆彡全館禁煙♪】

投稿者さん 2016年08月31日 09:14:42

リピートです。ここは食事が秀逸ですね、日本で完全な無化調の中華料理が食べられるのはかなり少ないのでは無いかと思います。

現地カード可!【プチリッチな、お一人様専用プラン【一人旅】

kuma111922さんの 仙豆飯店(旧:チャイニーズ・プチホテル・シェンロン) のクチコミ

kuma111922さん [40代/男性] 2016年08月29日 17:40:37

皆さんも書かれていますが、
この料金で食事、設備はとても良いと思います。

2日間泊まりましたが、2日目のエビチリは絶品でした。
また、iPhoneの充電ケーブル、メモ用紙を借りたいとお伝えしたところ
二つ返事でお貸しいただけたのは感謝でした。

近くに地ビールが飲めるレストランがありますが
少し距離があったなと。
有料でも良いので自転車レンタルなどしてあると、
近場も散歩しやすいと思いましたー。

また行きます!

現地カード可!【プチリッチな、お一人様専用プラン【一人旅】

投稿者さん 2016年08月17日 17:46:55

恋人との伊豆旅行で利用させていただきました。
初めての旅行で不安だったため予約確認等の電話をした際、丁寧に対応していただき
安心して旅行に臨むことができました。
また口コミ等で道がわかりづらいとあったので心配でしたが、電柱についた小さい看板とGoogleマップのナビで迷うことなく無事到着できました。
暗くなると看板が見えづらく、わかりにくくなってしまうのかなと思います。

部屋もお風呂も自分たちには丁度よく感じました。
料理は普段口数の少ないタイプの恋人が珍しく美味しい美味しいと連発しながら食べててびっくりしました。
北京ダック、おかわり自由のごはん、豆苗と卵のスープが個人的にお気に入りでした。
あと、朝食のお粥、豚まんも美味しかったです。
Aコースでも満足できたのですが、次回は料理のコースをもう一段階上げて料理を楽しみたいなあって思いました。
また伊豆に行った際はリピートしたいです。
チェックアウトの時にくださったパウンドケーキ美味しかったです。
ありがとうございました(*^^*)

現地カード可!Aプラン【7品】伊豆の海鮮中華+貸切風呂

★猫太郎★さんの 仙豆飯店(旧:チャイニーズ・プチホテル・シェンロン) のクチコミ

★猫太郎★さん [50代/男性] 2016年08月08日 10:38:34

伊豆旅行ということで温泉旅館を探していたのですが、偶然目に留まった「お客様の声」総合評価5点の宿。滅多に見ない評価なので、「ホンマかいな」と思って泊まってみました。

小生は滅多に5点をつけませんが、はやり文句なしの総合5点満点でした。もっとお金を払えば、もちろんいい旅館はたくさんありますが、この料金でこの満足感はすごい。
料理、風呂(温泉ではない)等、オーナーのこだわりにノックアウトされました。

オーナーに薦められて行ったすぐ近くの観光地大室山も絶景、ちょっとだけ離れた城ヶ崎海岸や蓮着寺も感動的でした。

投稿者さん 2016年05月04日 21:54:29

夕食後のオーナー様との歓談を楽しむ事ができました。温泉もゆっくり入ることもできましたし、何よりご飯が大変美味しかったです。ありがとうございました。

noemiさんの 仙豆飯店(旧:チャイニーズ・プチホテル・シェンロン) のクチコミ

noemiさん [50代/女性] 2016年04月27日 23:59:58

オープンから、16年ですね。いつも安心して、ゆったりできる、きれいな環境があり、なごみます。。
料理も、タケノコなど、季節を感じるものや、前菜に紫いもなど、目にも楽しかったです。
食堂の窓から見える庭は、緑が濃くなり
鳥の声も聞こえ、清々しい様子でした。
また、よろしくお願いします。

2016年04月
プチリッチな、お一人様専用プラン【一人旅】

8823純情双六さんの 仙豆飯店(旧:チャイニーズ・プチホテル・シェンロン) のクチコミ

8823純情双六さん [40代/男性] 2016年04月19日 13:18:31

年に1~2回ほどお世話になっている、リピーターです。
立地的には慣れないとわかりにくい場所ですが、慣れると一碧湖側からアクセスすれば楽な、静かな場所にあります。
野鳥なども観測できますし、やはり空気が冷たくていいですね。

お風呂も温泉で貸し切りで入れるのが◎。
以前は半露天だったのが、屋根がついたのが惜しまれます。

でもなんといっても、ここの一番の押しはお食事でしょう!
旬のものを用いた竜さん渾身の中華料理は一度はお試しいただきたいですね。
どうしても食べ過ぎてしまいがちになってしまう私。

一部ですが、WI-FIも使えるのもいいですね。
・・・?
ヨイショ記事にみえちゃいますが、私の正直な感想です。
ということで、時間をみつけて、年内に再訪したいです。

仙豆飯店(旧:チャイニーズ・プチホテル・シェンロン) 2016年04月19日 14:18:05

シェンロンを
いつも御利用いただきありがとうございます。
最新のカーナビが
車の通行できない表示をしています。
国道側からホースカントリーの
馬道(乗馬専用の道)を表示してしまい
航空写真や図面上では
確かに近いのですが
自動車は通行不能です><
一碧湖から大室山に向かう
バス通りからのご来館を
是非お願いいたします^^
お風呂は屋根をつけてすみません。
ペアガラスの頑丈な屋根で
雨の日や風の強い日も
安心して御利用していただきたくて。。。
料理もいつも完食していただき
嬉しいです。
またのシェンロンよいしょ^^
お待ちしております♪

〈喜喜〉りゅう&まま〈喜喜〉