チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 クチコミ・感想・情報

チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月13日 19:33:09

美味しい、かつ、身体に良い中華で、大変満足しました。
中華料理の印象が変わりました。
帰りに、オーナーさんがいつまでも見送ってくださったのも感激でした。

【本格中華・台湾フルコース!スタンダード】黒い豆板醤の四川麻婆豆腐や天然活伊勢海老!<食前酒付き>
【☆洋室ツインルーム☆彡無料貸切屋根付き露天☆彡全館禁煙♪】

maverickosaさんの チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 のクチコミ

maverickosaさん [60代/男性] 2019年12月22日 19:20:19

中華のフルコースをゆったりと食べることが出来て良かった。伊勢海老が美味しかった。風呂は温泉で広くて良いのだが、窓が開放されていたので、暖まるまで時間を要した。

チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 2019年12月22日 22:20:32

この度は、仙豆飯店にご宿泊いただきまして
ゆったりとした雰囲気で
コース料理をが食べていただき
嬉しく思います。
伊勢海老は伊東港水揚げの活きのよいのを
せいろ蒸しで調理いたします。
高温の蒸気で
伊勢海老の旨味を閉じ込めています。
お風呂は半露天風呂ですので
通常は窓を解放したままです。
説明が足りなくて申し訳ありませんでした。
またのご来館を
心よりお待ちしております。

仙豆飯店 田中竜太郎 恵美子

【楽天スーパーSALE】20%OFF!活伊勢海老を使った本格台湾、中国料理のフルコース料理を!

ぺんぎんたんぽぽさんの チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 のクチコミ

ぺんぎんたんぽぽさん [40代/女性] 2019年09月17日 10:05:09

初めての利用でしたが、アレルギー等についても事前に連絡いただき配慮頂けました。
場所はバス停からも案内板がありすぐに分かりましたし車でもわかりやすいと思います。
別荘地で静かなところで緑が目に優しく、穏やかな気持ちになりました。
お部屋も広く、通常サイズのシングル2つにベッドにもなるソファがあっても余裕の広さです。
お部屋にウエルカム菓子や冷蔵庫にお水もあり、他にも階段前の漫画がおいてあるスペースには
お茶の用意もされていました。
お部屋にもユニットですがお風呂やトイレがあるのも安心です。
トイレは家族風呂の横にもあったので、家族等大人数で利用しても安心だと思います。
家族風呂の利用状況も部屋にいながらわかるようにされており、ストレスなく利用できました。
ペンションとはいえ、ホテル並みのサービスや心配りだと思います。
お料理は本当に文句なし!
化学調味料をつかわないとここまで優しい味になるのかと驚きました。
中華と思えないほど、胃に優しいながらも、スパイスも効いていておいしいです。
語彙力がないのが申し訳ないほどです。
老若男女問わず楽しめる味です。量は少し多めかな。
個人的には胡椒餅がとっても気に入りました
相方はシジミをエンドレスに食べたいと申しておりました。
食べれば食べるほどどんどん食欲がわいてくるというか・・・次の日また食べたくなるんです。
相方は、来週末もまた行きたい!と申しておりました。
朝食もよくある油臭い中華かゆではなくほんと優しいながらお出汁の風味がいきていました。
副菜もおおく、朝からおなかいっぱいみたされました
朝食だけでも価値があると思います。
食後に頂いたコーヒーも無農薬とこだわってらっしゃいました。
今回は電車だったので最寄りの富戸駅まで送っていただけました。
台風で不便があったようなのに、お手数をかけてしまいました。
いちいち粗さがしをするタイプではないですが、
価格を考えてもできる限りのサービスや配慮をされていると思います。
人に勧めたい宿です。
ほんと、いい宿見つけました。

お料理と温泉で、健康になったようにも感じるので何度も通いたいと思います。

チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 2019年09月18日 23:16:16

ぺんぎんたんぽぽ様
貴重なご時間を割いてのご投稿に
感謝の気持ちいっぱいです。
多種多様なアレルギーに対応するのは
食をテーマに生きる自分にとって
常に課題とし
お客様に真摯に出来ること、出来ないことを
伝えることは知らなかったでは済まされない
命にも係る重大なことであります。
この場所は、車も通らず、
木々の枝葉の触れ合う音や季節の虫や野鳥のさえずりが
ダイレクトにハートに沁みいる
リフレッシュに最適な場所だと思います。
ウエルカムクッキー、カップけーきなどの
焼き菓子は毎日マダムが試行錯誤しながら
季節の地物の果実などを
取り入れたり
中華材料、タイ料理の食材を
運用して
お客様の笑顔を想像しながら作っています。
料理も多大なお褒めのお言葉
ありがたく頂戴いたします。
元々
中華料理は医食同源がテーマなはず
化学調味料や添加物がなかった時代の
元に戻った
心と体に優しい中華料理を目指しています。
人が生きる上で
食事は重要なのですが
食との出会い!発見!に貢献できる旅に
この仙豆飯店がなれたらいいな
と思います。
ご投稿、本当に夫婦ともども
今ここからの
励みとさせていただきます。
ご宿泊ありがとうございます。

仙豆飯店 田中竜太郎 恵美子

【お食事4.9スタンダード】本格台湾中国料理を堪能! 北京ダック&四川麻婆豆腐&活伊勢海老大蒜蒸し!

投稿者さん 2019年07月23日 19:43:34

7月21日に宿泊しました。ニンニクを使った料理が売りのようなのに、ニンニクが苦手ということで個別に対応して下さり、大変感謝しています。
楽しみにしていた料理はどれも体に優しくホッとする感じの味で美味しかったです。
あと、部屋においてあったお菓子もほどよい甘さ加減でとても美味しかったです。
風呂は大きい訳ではないですが、貸し切りで泉質も体に優しい感じで、ついつい長湯してしまいました。
1人での宿泊で、この値段を考えるとコストパフォーマンスは良いと思いました。

チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 2019年07月27日 10:36:46

このたびは
仙豆飯店にご宿泊いただき
誠にありがとうございます。
ニンニクを香味として使う料理が
数品が定番メニューにございましたが
前もって
苦手なことをお伝えいただき
こちらもご対応でき
ご満足いただけ嬉しく思います。
麻婆豆腐なども
初めてニンニク抜きで生姜をたっぷり使ってみましたが
美味しく出来上がって勉強させていただきました。
お部屋のお菓子、お風呂も
気に入っていただけ
とても励みになります。
おひとりでも
中華のコース料理で
のんびりゆったりまったり
またおこしくださいませ。

仙豆飯店 田中竜太郎 恵美子

【ポイント5倍!神出鬼没の直前プラン】一番人気のお食事4.9♪スタンダードプランをお得にご用意!

masaking5561さんの チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 のクチコミ

masaking5561さん [40代/男性] 2019年06月18日 11:12:31

前回あまりに料理が美味しく今回2回目の宿泊でしたが期待以上に素晴らしい宿泊に。
前菜も数品新たに台湾料理になっとおり、特に宍道湖産を使っているというしじみの大蒜紹興酒漬は紹興酒にもよく合い絶品。
他地元産の青菜炒めや大根餅等、一見地味に感じる料理も丁寧な味付けと調理で美味。
メイン料理は言わずもがなの安定した美味しさだった。

梅雨時ということもありゆっくり時間を過ごせたが、清潔な館内であればこそかと。

一人旅にもかかわらず丁寧なご夫妻の接客にも感謝。

チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 2019年06月20日 06:56:56

masaking5561様
2回目のご宿泊、ありがとうございます。
ご期待にお応えできましたようで
本当にうれしいです。
台湾料理はリピーター様より
リクエストも多く
日本人に好まれる味付けです。
料理をほめていただき
清潔な館内と書いていただき
もっともっと頑張らなきゃっ!て励みになります。
masaking5561様の
次回のご来館をお待ちしております。

仙豆飯店 田中竜太郎 恵美子

【楽天スーパーSALE】8%OFF!活伊勢海老を使った本格台湾、中国料理のフルコース料理を!

Victor123さんの チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 のクチコミ

Victor123さん [50代/男性] 2019年04月01日 23:17:11

伊豆高原の豊かな自然に囲まれた閑静な環境で、ヘルシーで美味しい中華料理をリーズナブルな値段で堪能でき、満足度の高い素敵なオーベルジュでした。今回は桜満開の季節に伺いましたが、次回は紅葉の秋にでもぜひ再訪できればと思っております。地元ならではの桜の名所情報も本当に助かりました。色々ありがとうございました。

チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 2019年04月03日 11:35:16

Victor123さま
過日は仙豆飯店にご宿泊いただき
誠にありがとうございます。
当日は夕食のサーブが滞ったにも関わらず
優しいお言葉をいただき
感謝いたします。
桜の情報もお役に立ったようで
嬉しく思います。
Victor123さま
秋の伊豆高原で
お会いできるのを楽しみにしております。

仙豆飯店  田中竜太郎 恵美子

ポイント5倍!【お食事4.9♪お試しプラン】本格台湾・中華料理をリーズナブルに!

みつくん1103さんの チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 のクチコミ

みつくん1103さん [40代/男性] 2019年03月31日 02:19:55

口コミを見て、皆様良い評価ばかりでしたので今回初めて利用させて頂きました!感想は期待通りでとても気持ちの良い対応をしていただきました。料理もとても美味しく、辛いのが苦手な子供には別メニューで対応してくださいました。施設も綺麗に清掃されており、少人数で運営しているのに、よくこれだけのクオリティーを保てるものだと感心させられます。
また機会があれば、是非利用させて頂きたいと思いました。

チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 2019年03月31日 16:41:34

みつくん1103様
このたびは仙豆飯店にご宿泊いただき
至らぬところばかりで反省の日々ですが
ご期待に少しでもお応えできましたようで
大変嬉しく思います。
みつくん1103様のうれしい口コミを励みに
小さな宿だからできる
細かな対応をしていきたいと思います。
次回の
朝食にタイ式春巻きが必ず登場いたします・・・ので
ぜひ仙豆飯店をご利用くださいませ。

仙豆飯店 田中竜太郎 恵美子

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!!
【★和室8畳☆彡無料貸切屋根付き露天☆彡全館禁煙♪】

投稿者さん 2019年03月27日 21:04:36

オーナー夫婦(と時折登場するおチビちゃん)のおもてなしと、優しく美味しい料理に感動しました。中華料理コースというと、胃もたれが頭をよぎりましたが、ホームページに紹介されているオイル、調味料へもこだわっていると言う通り、全くそんなことはありませんでした。普段は少食な子供達がペロリと全てを平らげたことが全てを語っていました。野菜中心でも物足りなさが全くなく、こんな料理を食べていたら健康になれるんだろうなという料理です。旅館で時折目にするような、皿数を増やすためだけの捨て料理は1つもなく、一品一品に存在価値がありました。一流ホテルで格式あるサービスを求める人には方向が違うかもしれませんが、こうしたオーナー夫婦の心遣い、手料理を、豪華ではない設備の中で直接肌で感じながら過ごせて、お腹も心もとっても満たされ、本当に感謝し、応援したくなりました。サイトの性質上、一流ホテルや温泉名所も登録されていて点数をつけるので、立地や風呂など5店満点ではありませんか、部屋は清潔ですし、オーベルジュでも温泉が普通の湯船ではなく温泉気分を味わえ、DVDや、漫画たちもたくさんあり、絶対評価としては文句なしに満点でした。また、休暇を利用して伺いたいと思います。お体に気をつけて頑張ってください。チェックアウト後のご配慮ありがとうございました。楽しんで家路に着きました。

チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 2019年03月31日 14:00:32

過日は伊豆高原に数あるお宿の中から
仙豆飯店をお選びいただき、また過分なるお褒めのお言葉とエールを頂戴し
中華料理でペンションは
異端と言われながら30年宿を続けています。
中華料理本来の
『医食同源』にこだわった宿になりたく、
ドラゴンボールの
満身創痍、瀕死の状態から
これを食べれば
パワーアップする
『仙豆』のようになりたく
現在の宿名になりました。
ちなみに
飯店とは、中国語ですと『宿.ホテル』という意味です。
中華料理で胃もたれの原因になる
化学調味料や薬品抽出のサラダ油・キャノーラは使用していません。
圧縮製法の紅花油、ごま油、落花生油や
自然塩、甜菜糖、米酢、
こだわると
きりがありませんが
普段小食なお子様が
ぺろりと完食していただけたこと
こんな中華料理があるんだと
理屈抜きで体で感じていただけたら
本当に感謝しかありません。
ご家族での
またのご来館をお待ちしております。

【★和室8畳☆彡無料貸切屋根付き露天☆彡全館禁煙♪】

マチャミん6314さんの チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 のクチコミ

マチャミん6314さん [30代/女性] 2019年03月11日 07:23:34

お食事の評価が高く選びましたが、コース全体を通して味のメリハリが感じられどの品も美味しくいただきました。
特にしじみのニンニク醤油漬けはなかやか日本では頂けない美味しさでした。
私の都合で早朝立ちになりましたが快くご対応いただきありがとうございました。
またお邪魔いたします。

チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 2019年03月18日 13:00:47

マチャミん6314さま
誠にありがとうございます。
台湾料理のしじみのにんにく醤油漬けは
去年の暮れから
前菜の一品のとしてご提供させていただいております。
宍道湖の特大しじみと福地ホワイト六片種のニンニクや台湾醤油のハーモニーが
日本人好みの美味しさになりました。
お料理のコースのメリハリ感を
大事にしていますので
的確なお言葉をいただき感謝です。
マチャミん6314さまの

仙豆飯店 田中竜太郎 恵美子

だいちゃん784さんの チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 のクチコミ

だいちゃん784さん [60代/女性] 2019年02月08日 15:56:14

お食事評価4.9だけあって、心のこもった化学調味料不使用のやさしい味のお料理に感激しました。
朝も飲茶、お粥、炒め物など、フルーツまで付いて食べきれないほどでした。
温泉宿に宿泊して本格中華を食べられる貴重な宿です。
オーナーご夫妻ともお話が出来て、大変心休まる一日を過ごすことができました。
またお邪魔させていただきます。

チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 2019年02月14日 17:35:18

だいちゃん784様
このたびは仙豆飯店にご宿泊いただき
又、過分なお褒めをいただきまして
誠にありがとうございます。
化学調味料を使わず作る料理で
お客様にお喜びいただけることを
生きがいにしています。
朝食は、中華の朝粥がメインですが
昨年から地物野菜のせいろ蒸しやタイ式春巻き、焼売などを新たに加えメニューを一新致しました。
私たちも、楽しくお話をさせていただき
これからも長くこの仕事を
続けていきたいなと思いました。
だいちゃん784様、
本当にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

仙豆飯店 厨師 田中竜太郎 恵美子

1-2月限定!【お食事4.9♪お試しプラン】本格台湾・中華料理をリーズナブルに!

チャドまりんさんの チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 のクチコミ

チャドまりんさん [40代/男性] 2019年01月31日 22:13:37

大変寒い日でしたが、暖かい貸切岩風呂に癒やされました。
特にベジタリアンというわけではないのですが、年齢とともに胃にもたれる重いものは食べなくなり、ふと目にしたこちらのコースを食べたくなり宿泊しました。
あまり口コミは信用しない方ですが、この宿は評判通り、いや私にはそれ以上の満足感を与えて頂いたお宿です。
口にしたすべてのお料理は、とても丁寧で手抜きのないものです。
お値段を考えると大変素晴らしい!
オーナー様
本当に充実した一晩をありがとうございました。

チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 2019年02月01日 13:38:46

チャドまりん様
昨日は伊豆高原に数あるお宿の中から
仙豆飯店をお選びいただき
誠にありがとうございました。
また当宿の新プラン
『ヴィーガン・ベジプラン』の
最初のお客様でしたのと
気さくなお人柄でしたので
ついお食事後に
ご感想をお聞きしてしまいました。
ベジタリアン、ビーガンの方、
そうではないけれどご興味を持っていただいた方に
このプランを発信しました。
肉、魚、乳製品、卵など動物性食品を使わずに
無化学調味料で、野菜のだしを使う中華のコース料理が
本当に美味しいのか?
興味を持っていただけ、
百聞は一食にしかず。。。で
チャドまりん様に
実際に満足していただき、
本当にうれしく思います。
ご宿泊ありがとうございました。
またの仙豆飯店、ご来館をお待ちしております。

仙豆飯店  厨師  田中竜太郎&恵美子

【お食事4.9♪ヴィーガン・ベジプラン】無添加にこだわる美味しく生き返るような中華・台湾料理を!