投稿者さんの チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年05月21日 16:24:46
気持ちのいいお宿でした。
体に良い素材や調味料で調理された食事は、とても美味しくやさしい味でした。体と心に沁みました。
お風呂は小さいながら温泉で、ゆっくり入れました。
気さくなご主人のお話も楽しかったです。
- 2024年05月
- 月替わりシェフお任せコース
- 【【洋室ツイン】1名様~3名様】
- 投稿者さん 2024年04月02日 02:37:31
とにかくお料理が感動レベルでした!
減塩の必要のないミネラル豊富な質の良いお塩でしっかり味付けしてあり、こだわりの食材をこだわりの調理してるのがすごく伝わりました。シンプルなお料理と、さすがプロのお料理だなとうなってしまう料理と、一品ごとに一喜一憂して満喫しました。
間違いなくまた利用させてもらいます!- 旅行の目的
- 2024年03月
- 月替わりシェフお任せコース (3月は天城軍鶏)
- 【【洋室ツイン】1名様~3名様+お子様の添い寝ご利用可です】
ゆうゆうゆうりさんの チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 のクチコミ
- ゆうゆうゆうりさん [50代/女性] 2024年02月20日 17:04:46
「明日、明後日やっとのんびりできる。あっ!」
と、2月17日の日付が変わってから思い立ち、前々からうかがいたかった仙豆飯店さんの 残り1部屋 を見つけ急いで予約。17日の夕方には息子と2人仙豆飯店さんにいました
夜も朝も、身体に優しくでもボリュームタップリのチャイニーズオーベルジュ
普段食する中華とは違う、食べ飽きることも、胃にもたれることもなくとても美味しく頂きお腹いっぱいでパンパンに
紹興酒の利き酒セットも美味しかったです
普段だと
(折角の旅行だから氣にしない…)
と思いつつも、身体が反応する添加物反応が一切なかったのと、飲み物も考えること無く、安心していただけました
お部屋も氣の流れがとても良く、心地よく過ごすことが出来ました
お風呂は泉質が良くスベスベに
オーナーご夫妻の肌が綺麗なのも頷けました
色々なところを氣にかけていただき、心身ともにゆったりと過ごすことが出来ました
ありがとうございました
鶏はお部屋の下にいっぱいいましたが、私たちは全く氣にならず、自然の中にいる感じで良かったです
伺った次の日18日は、延期になっていた 大室山の山焼き だったので
シャボテン公園からよく見えますよ
と教えて頂き、シャボテン公園で遊びつつ、山焼きも見ることができとても良かったです
今回は疲れ切っていたので、バータイムにお伺いすることが出来なかったのが心残りです
色々とお話を聞きたかったです
私の周りにも仙豆飯店さんを氣になっている方が何人かいらっしゃいます
またよろしくお願いいたします
※立地の4は、窓から見える景色が工事現場で無かったら良かったのになぁと、言うだけです- 旅行の目的
- 2024年02月
- W伊勢海老チリソース&大蒜老酒蒸
- 【カップル・ご夫婦に!【洋室ツイン】】
- 投稿者さん 2023年11月27日 21:45:04
竹林は見えませんでした。食事はおいしかったのですが、ふかひれを期待しすぎてしまいちょっと肩すかしでした。朝食のおかゆはとても美味しかったです。車で行く際、最後の直線の坂が非常にきついので少し覚悟した方がいいです。
- 2023年11月
- 【グレードUP】贅沢★高級グルメを堪能!スタンダードコース+コラーゲンたっぷり”フカヒレの姿煮”付
- 【カップル・ご夫婦に!竹林を眺めながらゆったり【洋室ツイン】】
ゆきママ4260さんの チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 のクチコミ
お食事が本当に美味しかったです。添加物が
多い日本ですが、こちらは化学調味料を使わないお食事が食べられます。温泉も小さいですが、貸切で入浴できるので、ゆっくり入れます。朝食もおかゆが美味しくて
おかわりできます。
ゆっくりできました。ありがとうございました^ ^