チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 クチコミ・感想・情報

チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店のクチコミ・お客さまの声

ななひでさんの チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 のクチコミ

ななひでさん [50代/女性] 2020年06月30日 10:56:19

お食事は夕・朝ともにとても素晴らしく、素材本来の味を楽しめました。どのお料理も確かに身体に優しいんだろうなぁというお味。麻婆豆腐はもちろん、お粥も超々美味しかった。温泉も塩素の匂いなど一切なく堪能できました。宿の方の対応もとても良く、丁寧なお見送りをしていただきました。リピーターが多いことだろうと思います。またお料理を食べに来たくなるお宿でした。

【☆洋室ツインルーム☆彡無料貸切屋根付き露天☆彡全館禁煙♪】

投稿者さんの チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月26日 18:24:51

4回目くらいの利用です。いつもながら美味しい中華が食べられ安心します。部屋のテレビが故障したのはご愛敬。また、行きたいと思います。

投稿者さん 2020年02月11日 21:56:01

以前も泊まったことがあり、今回は夕食付きで利用しました!とーっても料理美味しくてお風呂もサービスもすごく素敵でした!!また是非行きたいです(^^)

チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 2020年02月12日 07:44:42

仙豆飯店にお帰りなさいませ^^
今回は夕食のコース料理を
お召し上がりいただき
すごく素敵とのお言葉
とーーっても嬉しかったです^^
またの仙豆飯店へのお帰りを
お待ちしております!
ご投稿ありがとうございます^^

仙豆飯店 田中竜太郎 恵美子

【お試しプラン】本格中華・台湾料理のリーズナブルコース!朝は広東粥に手作り点心<1泊2食付き>
【★和室8畳☆彡無料貸切屋根付き露天☆彡全館禁煙♪】

蒼穹魂さんの チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 のクチコミ

蒼穹魂さん [30代/男性] 2020年01月26日 18:25:23

両親へのプレゼント旅行の為に使わせていただきました、評価は両親からです。

今まで食べたことのない胃もたれしない中華ということで感激していました。
家に帰ってきてからも、「おいしかった」「また行きたい」と自慢話をしてくれました。
オーナーと食事時間に会話できたことも嬉しかったようです。

自分も今度、宿泊に行かせていただきたいと思います。

チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 2020年02月08日 08:13:03

蒼穹魂さま
このたびはお父様お母様への
プレゼント旅行に仙豆飯店を
お選びいただき
無化調、紅花油、自然塩、キビ糖
自分がコースを全皿食べきれる
体が喜ぶ
味付けを常に考えています。
人生の先輩であられます
ご両親様のお話、とても為になり楽しかったです。よろしくお伝えくださいませ。
蒼穹魂さま、お父様、お母様
またの
仙豆飯店へのお帰りをお待ちしております。

仙豆飯店 田中竜太郎 恵美子

【本格中華・台湾フルコース!スタンダード】黒い豆板醤の四川麻婆豆腐や天然活伊勢海老!<食前酒付き>

投稿者さん 2020年01月13日 19:33:09

美味しい、かつ、身体に良い中華で、大変満足しました。
中華料理の印象が変わりました。
帰りに、オーナーさんがいつまでも見送ってくださったのも感激でした。

チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 2020年02月08日 08:01:45

このたびは仙豆飯店に
ご宿泊いただきありがとうございます。
中華本来の医食同源の家庭料理のティストの
コース料理にご満足いただけ
とても嬉しいです!
またの仙豆飯店へのお帰りを
お待ちしております。

仙豆飯店 田中竜太郎 恵美子

maverickosaさんの チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 のクチコミ

maverickosaさん [60代/男性] 2019年12月22日 19:20:19

中華のフルコースをゆったりと食べることが出来て良かった。伊勢海老が美味しかった。風呂は温泉で広くて良いのだが、窓が開放されていたので、暖まるまで時間を要した。

チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 2019年12月22日 22:20:32

この度は、仙豆飯店にご宿泊いただきまして
ゆったりとした雰囲気で
コース料理をが食べていただき
嬉しく思います。
伊勢海老は伊東港水揚げの活きのよいのを
せいろ蒸しで調理いたします。
高温の蒸気で
伊勢海老の旨味を閉じ込めています。
お風呂は半露天風呂ですので
通常は窓を解放したままです。
説明が足りなくて申し訳ありませんでした。
またのご来館を
心よりお待ちしております。

仙豆飯店 田中竜太郎 恵美子

【楽天スーパーSALE】20%OFF!活伊勢海老を使った本格台湾、中国料理のフルコース料理を!

ぺんぎんたんぽぽさんの チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 のクチコミ

ぺんぎんたんぽぽさん [40代/女性] 2019年09月17日 10:05:09

初めての利用でしたが、アレルギー等についても事前に連絡いただき配慮頂けました。
場所はバス停からも案内板がありすぐに分かりましたし車でもわかりやすいと思います。
別荘地で静かなところで緑が目に優しく、穏やかな気持ちになりました。
お部屋も広く、通常サイズのシングル2つにベッドにもなるソファがあっても余裕の広さです。
お部屋にウエルカム菓子や冷蔵庫にお水もあり、他にも階段前の漫画がおいてあるスペースには
お茶の用意もされていました。
お部屋にもユニットですがお風呂やトイレがあるのも安心です。
トイレは家族風呂の横にもあったので、家族等大人数で利用しても安心だと思います。
家族風呂の利用状況も部屋にいながらわかるようにされており、ストレスなく利用できました。
ペンションとはいえ、ホテル並みのサービスや心配りだと思います。
お料理は本当に文句なし!
化学調味料をつかわないとここまで優しい味になるのかと驚きました。
中華と思えないほど、胃に優しいながらも、スパイスも効いていておいしいです。
語彙力がないのが申し訳ないほどです。
老若男女問わず楽しめる味です。量は少し多めかな。
個人的には胡椒餅がとっても気に入りました
相方はシジミをエンドレスに食べたいと申しておりました。
食べれば食べるほどどんどん食欲がわいてくるというか・・・次の日また食べたくなるんです。
相方は、来週末もまた行きたい!と申しておりました。
朝食もよくある油臭い中華かゆではなくほんと優しいながらお出汁の風味がいきていました。
副菜もおおく、朝からおなかいっぱいみたされました
朝食だけでも価値があると思います。
食後に頂いたコーヒーも無農薬とこだわってらっしゃいました。
今回は電車だったので最寄りの富戸駅まで送っていただけました。
台風で不便があったようなのに、お手数をかけてしまいました。
いちいち粗さがしをするタイプではないですが、
価格を考えてもできる限りのサービスや配慮をされていると思います。
人に勧めたい宿です。
ほんと、いい宿見つけました。

お料理と温泉で、健康になったようにも感じるので何度も通いたいと思います。

チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 2019年09月18日 23:16:16

ぺんぎんたんぽぽ様
貴重なご時間を割いてのご投稿に
感謝の気持ちいっぱいです。
多種多様なアレルギーに対応するのは
食をテーマに生きる自分にとって
常に課題とし
お客様に真摯に出来ること、出来ないことを
伝えることは知らなかったでは済まされない
命にも係る重大なことであります。
この場所は、車も通らず、
木々の枝葉の触れ合う音や季節の虫や野鳥のさえずりが
ダイレクトにハートに沁みいる
リフレッシュに最適な場所だと思います。
ウエルカムクッキー、カップけーきなどの
焼き菓子は毎日マダムが試行錯誤しながら
季節の地物の果実などを
取り入れたり
中華材料、タイ料理の食材を
運用して
お客様の笑顔を想像しながら作っています。
料理も多大なお褒めのお言葉
ありがたく頂戴いたします。
元々
中華料理は医食同源がテーマなはず
化学調味料や添加物がなかった時代の
元に戻った
心と体に優しい中華料理を目指しています。
人が生きる上で
食事は重要なのですが
食との出会い!発見!に貢献できる旅に
この仙豆飯店がなれたらいいな
と思います。
ご投稿、本当に夫婦ともども
今ここからの
励みとさせていただきます。
ご宿泊ありがとうございます。

仙豆飯店 田中竜太郎 恵美子

【お食事4.9スタンダード】本格台湾中国料理を堪能! 北京ダック&四川麻婆豆腐&活伊勢海老大蒜蒸し!

投稿者さん 2019年07月23日 19:43:34

7月21日に宿泊しました。ニンニクを使った料理が売りのようなのに、ニンニクが苦手ということで個別に対応して下さり、大変感謝しています。
楽しみにしていた料理はどれも体に優しくホッとする感じの味で美味しかったです。
あと、部屋においてあったお菓子もほどよい甘さ加減でとても美味しかったです。
風呂は大きい訳ではないですが、貸し切りで泉質も体に優しい感じで、ついつい長湯してしまいました。
1人での宿泊で、この値段を考えるとコストパフォーマンスは良いと思いました。

チャイニーズオーベルジュ 仙豆飯店 2019年07月27日 10:36:46

このたびは
仙豆飯店にご宿泊いただき
誠にありがとうございます。
ニンニクを香味として使う料理が
数品が定番メニューにございましたが
前もって
苦手なことをお伝えいただき
こちらもご対応でき
ご満足いただけ嬉しく思います。
麻婆豆腐なども
初めてニンニク抜きで生姜をたっぷり使ってみましたが
美味しく出来上がって勉強させていただきました。
お部屋のお菓子、お風呂も
気に入っていただけ
とても励みになります。
おひとりでも
中華のコース料理で
のんびりゆったりまったり
またおこしくださいませ。

仙豆飯店 田中竜太郎 恵美子

【ポイント5倍!神出鬼没の直前プラン】一番人気のお食事4.9♪スタンダードプランをお得にご用意!