【松葉蟹】
山陰・浜坂漁港から独自のルートで活けのまま直送される松葉蟹は
弾力ある締まった身と口に広がるとろける甘さがたまりません!
【ずわい蟹】
産地こそ指定しておりませんが、正真正銘の「活け」ずわい蟹をご用意。
新鮮でプリプリ!旬のかにの美味しさを堪能いただけます。
カニすきやカニちりをメインとした鍋懐石からカニづくしのフルコースまで
様々なお料理プランをご用意しております。もちろんカニも食べたいけど…
カニだけでは物足りないというお客様には、カニ以外の冬の味覚も合わせて
お楽しみいただけるプランもご用意しております。
様々なプラン・お献立の中から、ご希望に合わせてお選びください。
-
【お部屋食】「浜坂産活松葉蟹鍋懐石」~山陰浜坂漁港より、新鮮な1kg以上の松葉蟹をお1人様1杯使用~
2024年11月08日~2025年03月20日
冬の味覚として人気の高い蟹。中でも王様といえば松葉蟹!
「松葉蟹」とは成長したズワイガニの雄で山陰地方の名称であり、
殻が固く、ずっしりと重くてハサミが太いものです。
欽山では独自のルートにより、
山陰・浜坂漁港から新鮮な松葉蟹を「活けのまま」直送!
~お食事は「お部屋」にてご用意します~
- [西館6階1間・2名様1室ご利用]お一人様 67,100円~(消費税込)
- 【東館】新基準客室・銀泉半露天特別室
「120平米」・「100平米」・「85平米」
【西館】6階1間・6階2間・和洋室・7階・特別室・貴賓室
新基準客室・銀泉半露天貴賓室「吉兆」
新基準客室・銀泉露天貴賓室「貴舟」
-
【お部屋食】「浜坂産活松葉蟹づくし」~新鮮な1kg以上の松葉蟹をお1人様2杯使用~
2023年11月08日~2024年03月20日
冬の味覚として人気の高い蟹。中でも王様といえば松葉蟹!
山陰・浜坂漁港から新鮮な松葉蟹を「活けのまま」直送!
松葉蟹の弾力あるしまった身と口に広がるとろける甘さを
フルコースのお献立で心ゆくまでご堪能ください。
~お食事は、完全個室料亭「花海棠」にてご用意します~
- [西館6階1間・2名様1室ご利用]お一人様 96,800円~(消費税込)
- 【東館】新基準客室・銀泉半露天特別室
「120平米」・「100平米」・「85平米」
【西館】6階1間・6階2間・和洋室・7階・特別室・貴賓室
新基準客室・銀泉半露天貴賓室「吉兆」
新基準客室・銀泉露天貴賓室「貴舟」
-
【お部屋食】「兵庫特選懐石」~美食の宝庫、兵庫五国の恵みを味わう!~
2024年11月08日~2025年03月20日
兵庫五国の極上素材と欽山伝統の技で作る“おいしい兵庫”を贅沢に堪能!
兵庫の魅力のひとつはなんといっても「食」!
北は日本海、南は瀬戸内海、山や森など自然に恵まれた兵庫は美食の宝庫。
兵庫五国それぞれから極上の食材を集め、
欽山伝統の技と味で兵庫のおいしさをぎゅっと凝縮しました!!
~お食事は「お部屋」にてご用意します~
- [西館6階1間・2名様1室ご利用]お一人様 67,100円~(消費税込)
- 【東館】新基準客室・銀泉半露天特別室
「120平米」・「100平米」・「85平米」
【西館】6階1間・6階2間・和洋室・7階・特別室・貴賓室
新基準客室・銀泉半露天貴賓室「吉兆」
新基準客室・銀泉露天貴賓室「貴舟」
-
【お部屋食】「冬の極み懐石」~冬の味覚の両雄・下関産天然河豚と浜坂産松葉蟹を様々な調理法で~
2024年11月08日~2025年03月20日
冬の味覚の両雄の夢のような競演!
「下関直送の天然活河豚」と「山陰・浜坂直送の松葉蟹」
松葉蟹の弾力あるしまった身ととろける甘さ。
天然河豚の歯応えや深い味わい。
様々にお楽しみいただける豪華な御献立で、
冬の味覚を存分にご堪能ください!
~お食事は「お部屋」にてご用意します~
- [西館6階1間・2名様1室ご利用]お一人様 78,650円~(消費税込)
- 【東館】新基準客室・銀泉半露天特別室
「120平米」・「100平米」・「85平米」
【西館】6階1間・6階2間・和洋室・7階・特別室・貴賓室
新基準客室・銀泉半露天貴賓室「吉兆」
新基準客室・銀泉露天貴賓室「貴舟」