新大阪江坂東急REIホテル クチコミ・感想・情報

新大阪江坂東急REIホテル

新大阪江坂東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月21日 17:23:28

9/18宿泊。部屋はシンプルですが清潔で落ち着けるインテリアと、枕やベッドの寝心地もとても良く、リラックス出来る時間でした。コロナ禍でもあり朝食は付けませんでしたが、夕食含めテイクアウトプラン等もあるようでしたので次回は利用してみたいです。
    また江坂駅に近いのと、同建物内の駐車場が24時間無料なので、大阪市内へ出かけるのにも大変便利です。

新大阪江坂東急REIホテル 2021年09月21日 23:20:54

この度は新大阪江坂東急REIホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    お客様よりご満足のお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
    これからもお客様にご満足頂けるよう従業員一同精進致します。
    次回ご利用の際は是非ご夕食テイクアウトプランをご利用下さいませ。
    又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿有難うございました。

【東急ホテルズ大阪神戸5館×楽天限定】★★ポイント10倍★★楽天ポイントが使える!貯まる!(素泊り)

投稿者さん 2021年09月20日 15:54:05

何回か利用させていただいてます。いつも車で行くので、屋根付きのところに安心して止められるのが助かります。あと、主人が喫煙者なので喫煙のお部屋があるのも選ぶ理由です。

新大阪江坂東急REIホテル 2021年09月21日 23:26:21

いつも新大阪江坂東急REIホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    この度はご満足のお言葉を頂戴しまして、こちらとしても大変嬉しい限りでございます。
    尚、ご滞在中駐車場の無料プランもございますので、是非ご利用下さいませ。
    又のご利用を従業員共々、心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿有難うございました。

【東急ホテルズ大阪神戸5館×楽天限定】★★ポイント10倍★★楽天ポイントが使える!貯まる(朝食付き)
    【スタンダードツイン【喫煙】】

ゆーみん1149さんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

ゆーみん1149さん [40代/女性] 2021年08月23日 16:05:34

吹田スタジアムでガンバ大阪のサッカー試合を観戦した帰りに利用しました。(自宅が遠方)
    夏の屋外の観戦で蒸し暑く疲れていたので、梅田まで行かずちょうどよい立地で早くホテルにつけて有り難かったです。
    ホテルのおすすめプランから今回の地ビール付きを選びました。スタジアムは緊急事態宣言でアルコール類販売禁止だったので、お風呂上がりの地ビールはとても美味しかったです。1本は持ち帰るつもりでしたがすいすい飲めてしまいました。遅くのチェックインだったので、ラーメンは持ち帰り、お土産にできました。強いていうなら、9月からSDGsの環境から、水1本のペットボトルのサービスがなくなるというアナウンスがあり、結構有り難いサービスだったので残念に思います。そう言いだすと、すべての備品がなくなってしまうのでは?と思います。それ以外は、お部屋も広すぎず狭すぎずで、朝もたっぷり寝れたので満足の一夜でした。

新大阪江坂東急REIホテル 2021年08月29日 02:03:00

この度は新大阪江坂東急REIホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様より立地面、もしくはご宿泊プランの件につきましてご満足のお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
    尚、来月9月よりプラスチック使用量減少に向けペットボトルウオーター削減を目指し環境に優しい取り組みを行う次第でございまして、お客様にはご不憫をお掛けすることになりますが、何卒ご容赦くださいよう宜しくお願い申し上げます。
    ご投稿有難うございました。

地元にほろ酔い!地ビール&ご当地カップ麺付き(素泊り)

投稿者さん 2021年08月15日 06:44:01

部屋の掃除も行き届いており、朝食も大変美味しかったです。
    フロントの方も感じが良かったです。

新大阪江坂東急REIホテル 2021年08月17日 02:23:14

お客様よりお部屋の清掃の件、もしくはご朝食の件につきましてもご満足のお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう従業員一同精進致します。

【スタンダードシングル【禁煙】】

gotoimsさんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

gotoimsさん [50代/男性] 2021年08月05日 10:15:36

立地条件が良く。
    朝食が美味しい。
    スタッフも親切

新大阪江坂東急REIホテル 2021年08月05日 21:12:48

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2021年07月21日 18:53:18

駅から近くて便利で、朝食のビュッフェも種類が多く美味しかったです。
    欲を言えば、大浴場があればと思いました。

新大阪江坂東急REIホテル 2021年07月24日 02:10:22

お客様よりご満足のお言葉を頂戴しまして、こちらとしても大変嬉しい限りでございます。
    尚、当ホテルはお部屋のバスルームのみのご利用となりますので誠に恐れ入りますが何卒ご容赦下さいませ。

投稿者さん 2021年07月15日 14:17:29

7/9~14まで連泊しました。
    宿泊フロアは12階でランドリールームは11階。
    ランドリールームが有るフロアは連泊する客を優先にするべきと思いました。

新大阪江坂東急REIホテル 2021年07月17日 19:58:48

いつも新大阪江坂東急REIホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    いつもご利用いただきながら、ご滞在中は何かとご不便ををお掛けしました事を心より深くお詫び申し上げます。
    お客様にご指摘いただいたお言葉を真摯に受け止め、直ちに部署内で共有し、今後ご満足いただけるよう改善に向け取り組む次第でございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】15%OFF★カップルもファミリーもいつもよりお得に宿泊~(朝食付き)
    【スタンダードツインルーム【禁煙】】

KENT0411さんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

KENT0411さん [60代/男性] 2021年07月11日 16:17:22

部屋も広くクッションもあり仕事がしやすく、他のホテルにないサービスで快適でした。
    こちらのホテルはいつも利用していましたが、ツインのシングルルームでテーブルも広めの部屋を指定していましたが、これからはこのリラックスシングルを利用しようと思います。

新大阪江坂東急REIホテル 2021年07月15日 03:42:57

いつも新大阪江坂東急REIホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    新しくリラックスルームご宿泊プランを開設致しまして、この度はお客様よりご満足のお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿有難うございました。

【リラックスシングル】誕生記念プラン!朝食付き9450円→7,800円!
    【リラックスシングル【禁煙】】

温泉9484さんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

温泉9484さん [50代/男性] 2021年07月02日 09:51:04

前回(5月末)お世話になった際に感じた心配事が現実に・・・
    館内は綺麗にとても手入れはされています。
    しかし、空調が古く、温度と風量の強弱しか調整出来ず、個別に運転調整が出来ないため、一晩中暑さと戦いました。
    また、フロントにスタッフが2人もいるにも関わらず、チェックイン時に、操作性が極めて悪い自動チェックイン機に強引に誘導する姿勢も前回同様でした。
    部屋が綺麗で、立地が良く、駐車場も便利で、朝食も美味しく、定宿にしたいも、これから本格的に暑くなる夏場は泊まれないなと感じています。
    空調機改善して下さい。

新大阪江坂東急REIホテル 2021年07月08日 06:55:05

ご滞在中はお部屋の空調の件で大変ご不快をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
    早急にお泊りいただいたお部屋の空調を確認させていただきます。
    またご到着時の自動チェックイン機において、こちら側の誘導につきましてもお客様にご不快を与え重ねてお詫び申し上げます。
    尚、メンバー様にご入会していただきますと、自動チェックイン機にメンバーズカードを挿入するのみでスムーズにチェックイン手続きが完了致しますので、次回ご宿泊の際にご入会をご検討いただければ幸いでございます。
    何卒宜しくお願い申し上げます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

【夏旅セール】★P10倍付き★夏休みのご予約はこちらから!カップルもご家族も大歓迎(朝食付)

なび3669さんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

なび3669さん [40代/女性] 2021年06月30日 20:30:58

お値段の割に、綺麗なホテルでした。

新大阪江坂東急REIホテル 2021年07月08日 06:50:47

これからもご満足いただけるよう精進して参ります。
    ご投稿有難うございました。

【夏旅セール】★★P10倍付き★★夏休みのご予約はこちらから!カップルもご家族も大歓迎(素泊り)

投稿者さん 2021年06月28日 18:45:07

娘の家近くでとても便利でした。
    部屋も綺麗だし部屋周辺の音も静かで良かったと思います。
    朝食の内容は洋食を頼みましたが、ハム、ウインナー、ベーコンと同じようなものが更に乗ってたので、もう少し変更をしてもらいたいと思います。
    あと、案内係の朝食の説明で何を言ってるのか聞き取れなくて、戸惑いました。

新大阪江坂東急REIホテル 2021年06月30日 03:23:44

ご朝食の件につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    直ちに担当部署に伝え、接遇及び今後メニュー内容の充実に向け、改善を図るよう取り組む次第でございます。

投稿者さん 2021年06月18日 14:40:59

6月12日に利用させていただきました。お部屋め朝食も良かったです。また、利用させてもらいます

新大阪江坂東急REIホテル 2021年06月21日 03:25:57

これからもご満足いただけるよう精進致します。
    ご投稿有難うございました。

【春夏旅セール】GW・春休みのご予約はこちらから!カップルもご家族も大歓迎◎P10倍付き◎(朝食付)

投稿者さん 2021年06月07日 18:59:12

とってもおしゃれなフロントでした。
    部屋も新しくてきれいでした。
    また泊まりたいです。

新大阪江坂東急REIホテル 2021年06月09日 02:22:10

お客様よりご満足のお言葉を頂戴し、こちらとしても大変嬉しい限りでございます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう精進致します。
    ご投稿有難うございました。

【春夏旅セール】GW・春休みのご予約はこちらから!カップルもご家族も大歓迎◎P10倍付き◎(素泊り)
    【スタンダードセミダブル【禁煙】】

温泉9484さんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

温泉9484さん [50代/男性] 2021年05月26日 12:02:46

始めて宿泊しました。
    コロナ禍において、駐車場の便が良いホテルを探しておりました。
    設備は古さを感じますが、きちんと手入れされており、快適に過ごすことが出来ました。
    ただ一点、トイレの水洗レバーが固定されずに浮いていたのは驚き、古さを感じました。

新大阪江坂東急REIホテル 2021年05月27日 00:10:34

ご滞在中はお部屋のお手洗いのレバーの件で、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして、心より深くお詫び申し上げます。
    早急に状況を確認し、対処させて頂きますので何卒ご容赦くださいませ。
    今後この様な不備が無い様、取り組んで参る所存でございます。
    又のご越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

ak3031023さんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

ak3031023さん [40代/女性] 2021年05月05日 16:46:30

レースのカーテンの真ん中辺りにカーテンを開けるときの縛った後があり、閉めていても真ん中に隙間が出来ていました。みられることはないと分かっていても、レースのカーテンの隙間が気になり厚いカーテンを全開に出来ませんでした。スチーム等でレースのカーテンの隙間のシワを伸ばして欲しいです。
    デイユース含め、また利用します。

新大阪江坂東急REIホテル 2021年05月06日 20:32:59

お部屋のレースカーテンの件で、お客様に大変ご迷惑をお掛けし、心より深くお詫び申し上げます。
    早急にお泊りいただいたお部屋を確認しまして、対処させて頂きます。
    今後この様な不備が無い様、再発防止に向け取り組んで参る所存でございます。
    又のご越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月23日 20:26:40

ツインの部屋にアップグレードしてくれていました。感謝です。

新大阪江坂東急REIホテル 2021年04月24日 03:19:16

ご当日はシングルルームの在庫が少なくツインルームにお振替えさせていただいたのですが、お客様よりご満足のお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
    これからもお客様にご満足頂ける様、従業員一同精進して参ります。
    又大阪にお越しの際はぜひ新大阪江坂東急REIホテルのご利用を従業員共々心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月14日 11:45:02

駅近く、利便性が高いです。
    お部屋は改装されて快適ですが、ところどころ古さが見られます。

早く以前のように、バイキング朝食になればよいですね。

新大阪江坂東急REIホテル 2021年04月18日 02:12:00

お客様よりご指摘いただいたご要望につきましては、今後の改善点として取り組んで参る次第でございますので、何卒ご容赦くださいませ。
    尚、ご朝食につきましては、新型コロナウイルス感染症拡大防止の為、当面の間ブッフェを休止しており、セットメニューでの提供でございますので、誠に恐れ入りますが何卒ご了承のほど宜しくお願い申し上げます。
    又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

bbsky156さんの 新大阪江坂東急REIホテル のクチコミ

bbsky156さん [40代/男性] 2021年04月14日 00:14:50

四月一日に宿泊しました。
    立地、受付の対応、部屋、駐車場、全て満足できましたが、ただ一点・・・空調が故障していて夜暑くて暑くて・・・。
    朝まで窓を開けてなんとか寝れました。
    学生の息子のマンションが近いので度々利用したいと思っています。
    次回利用時には快適に過ごせますように・・。

新大阪江坂東急REIホテル 2021年04月14日 02:45:17

ご滞在中におきましてお部屋の空調の件で、大変ご不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。
    今後お客様にこの様なご迷惑をお掛けしないよう再発防止に向け改善に取り組む次第でございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年04月09日 10:31:04

駅から近い

新大阪江坂東急REIホテル 2021年04月10日 04:16:38

ご満足のお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
    これからもサービス面に関しお客様にご満足頂ける様、従業員一同精進して参ります。
    ご投稿有難うございました。

売り切れゴメン!!<朝食付き>【3月~5月まで★シングルルーム】お一人様利用にオススメ♪
    【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2021年04月04日 17:24:40

朝食がとても良いです!

新大阪江坂東急REIホテル 2021年04月06日 02:57:30

ご朝食の件でお客様よりご満足のお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう精進致します。
    又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。