360°回転展望レストラン 東風と海(Kochi To Umi) | ||
新懐石料理(夏一例) | お食事シーン(イメージ) | |
南館最上階、東海唯一の回転展望レストラン | ||
360度に広がる伊勢志摩の美しい自然を感じながら、ここでしか味わえない新懐石料理とともに 優雅なひとときをお愉しみいただけます。 | ||
和食・洋食の職人が御客前調理 新懐石料理 | ||
お客様の目の前で調理し、一品一品真心込めて提供いたします。 メイン食材はお好きな調理法でお召し上がりいただけます。 <6月の献立一例>極み会席 ―水無月の彩り― ・食前酒 季節の果実酒 ・洋カクテルグラス 新鮮なみず蛸のサラダ、特製ドレッシングと共に ・前八寸 おくらとモロヘイヤ梅和え、 サーモン香り餅、紫芋茶巾 万願寺唐辛土佐煮、茗荷葛水仙、枝豆袱紗焼き ・今月のお造り 国産伊勢海老のお造り、平目、烏賊、鮪、あしらい一式 ・煮物椀 夏野菜仕立て、焼きトマト豆腐、焼きもろこし、木の芽 五色ソーメン、蕎麦米、白玉団子 ・肉料理 国産黒毛和牛フィレ肉のシェフスタイル 季節の野菜を添えて ・強 肴 伊勢海老とグレインズサラダのガスパチョ仕立て ショートパスタを添えて ・特選逸品 鳥羽市菅島産 岩牡蠣(夏牡蠣)ワインバター蒸し、柚香醤油 ・クスクスとレンズ豆の中華粥 桜海老、ぶぶあられ、醤油豆、自家製漬物 ・スイーツ 香ばしさを感じるほうじ茶のプリン ※お献立は季節や仕入状況により内容が異なります。 ※ご夕食時間はお客様のご人数により2部制となりますので、 予めご了承くださいませ。 |
||
|