戸田家 クチコミ・感想・情報

戸田家

戸田家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月28日 21:07:08

回転レストランが楽しかったです。板長さんも良かったです

《回転展望レストラン》ヴーヴ・クリコハーフ付き|東風と海「夕凪会席」オープンキッチン&伊勢志摩グルメ
    【【禁煙】「南館」海側 和室又和洋室又洋室<東風と海>】

投稿者さん 2021年02月28日 15:46:41

6ヶ月の赤ちゃんを連れて宿泊しました。
    部屋の赤ちゃんグッズは便利でしたし、赤ちゃん用のボディーソープもあってよかったです。
    従業員の方も暖かく優しかったのでとてもよかったです。料理も美味しくいただきました。

ただ、建物の中が暗い雰囲気だったのと、歴史のある旅館なのかお部屋の畳なども古く感じました。
    部屋がお風呂からも遠いし、エレベーターを乗り継がないと行けなかったので、移動が子供連れには少し面倒かなと思いました。このプランならお風呂に近い部屋にアサインしていただけたら助かると思います。

ソフト面には大満足ですが、ハード面は普通かなと思いました。

《バイキング》ウェルカムベビー特典付き|ベビーグッズ貸出|子育てママ応援♪赤ちゃん・お子様歓迎!
    【【禁煙】「南館」和室12畳(34平米)海側 <バイキング>】

投稿者さん 2021年02月23日 08:40:27

2月20日久しぶりに行って来ました
    コロナでお客さんが少ないからか従業員の方も少なく寂しい感じでした
    夕食は何か物足りない感じ前とは違う残念 朝食は白米が無いと言われて10分待っても無いと違う従業員に言ったら自分たちの分なのかジャーを持ってきた
    釜戸ご飯は?余り美味しくないご飯でその後10分待ちで炊き上がり
    鯖が食べたいと子供お願いしたら10分以上かかりますと8時~9時で30分待ち時間何も食べないで終わりました
    他にも無いものだらけで残念でした
    この1年で何回も行ってますが最悪でした

《バイキング》レギュラープラン|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉の鉄板焼など出来立て食べ放題

投稿者さん 2021年02月15日 15:55:55

嬉春亭が気に入って、またお世話になりました。お風呂も全部通常通り利用出来てよかったです。料理も美味しかったですが、アップルパイが一番気に入ってます。料理長が挨拶に来てました。丁寧にお話しされて、こちらの話も聞いてくれてありがとうございました。朝の大雨で窓のところが雨漏してました。フロントに伝えましたが、後の処置お願いします。また機会があれば伺いたいです。従業員の皆様ご苦労様です、ありがとうございました。

戸田家 2021年02月23日 16:38:32

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
    アップルパイはタイムサービスでのご提供となりますが大変ご好評を頂いております。
    朝の大雨でご迷惑をお掛けしたにも関わらず
    総合で最高の評価を頂戴し、スタッフをお褒めいただき重ねて感謝を申し上げます。
    従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》特典付!旅応援|海側お約束|お日にち限定
    【【禁煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<バイキング>】

投稿者さん 2021年01月20日 22:13:26

バイキングのお料理も小分けにされたり、配膳にスタッフが配置されており、安心して利用でき、種類も豊富で美味しく満足でした。建物やお風呂はそれなりに年季が入ってましたが、きちんと清掃されており気持ちよく利用できました。お部屋はリニューアルされて綺麗でした。小さい子供を連れての利用でしたが、どの場所ででもスタッフの方に気遣い頂き助かりました。始めて利用しましたが、また伊勢に来る時は利用したいです。

戸田家 2021年01月23日 08:21:14

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
    総合で最高の評価を頂戴し、そして『始めて利用しましたが、また伊勢に来る時は利用したいです。』のお言葉とスタッフをお褒めいただき重ねて感謝を申し上げます。今後のスタッフの励みになります。
    伊勢志摩方面にお越しの際は、ぜひ寛ぎに来てくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月15日 20:15:29

駅前から近いし、お風呂も広く、バイキングも良かった。感染対策をしっかりしていた。

戸田家 2021年01月23日 08:06:32

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お風呂とバイキングに満足していただけたことを嬉しく思います。
    コロナウイルス対策は、お客様の安全・安心を第一に考えさせていただいております。
    鳥羽駅から徒歩3分程で観光拠点として絶好の場所でございますので、またゆっくりと寛ぎに来てくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》「南館」駐車場側ツインルーム
    【【禁煙】「南館」和ツイン 駐車場側<バイキング>】

投稿者さん 2021年01月07日 17:50:40

大満足ないので又、行きたい、食事が最高でした。

戸田家 2021年01月09日 08:33:12

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
    『大満足なのでまた行きたい。』とのお言葉を頂戴し、そして総合で最高の評価をいただき重ねて感謝を申し上げます。

《夕食朝食|お部屋食》お祝い会席|伊勢海老&アワビ&鯛

投稿者さん 2021年01月07日 17:49:15

大変よかっかた特に食事が最高、家族も大満足なので又、行きたい!

戸田家 2021年01月09日 08:42:29

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お料理に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
    そして総合で最高の評価を頂戴し『家族も大満足なので又、行きたい!』とのお言葉に重ねて感謝を申し上げます。
    今後も伊勢志摩産の季節ごとの旬料理をご用意しておりますので、またゆっくりと寛ぎに来てくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

《夕食朝食|お部屋食》お祝い会席|伊勢海老&アワビ&鯛

宿かーりさんの 戸田家 のクチコミ

宿かーりさん [40代/男性] 2021年01月04日 19:08:02

先々月に続き2回目の利用です。今回初めて夕朝食付きで利用しました。今回もとても満足でした。

戸田家 2021年01月09日 08:15:34

2回目の戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
    そして総合で最高の評価を頂戴し、2ヶ月連続でのご利用本当にありがとうございます。
    今後も季節ごとの旬料理をご用意して参ります。
    宿かーり様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》館内利用券3,000円分付!!

宿かーりさんの 戸田家 のクチコミ

宿かーりさん [40代/男性] 2021年01月04日 18:58:38

とにかく最高でした。なので次回は夕食と朝食付きで予約しました。温泉村で癒されました。

戸田家 2021年01月09日 08:15:13

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
    全ての項目で最高の評価を頂戴し『とにかく最高でした。』のお言葉に重ねて感謝を申し上げます。
    スタッフ一同、宿かーり様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

《素泊まり》24時間利用の温泉で湯ったり&無料駐車場
    【【禁煙】「南館」海側 和室又和洋室又洋室<素泊まり>】

アムー6523さんの 戸田家 のクチコミ

アムー6523さん [30代/男性] 2020年12月27日 14:15:52

私の両親からいい旅館と聞いていたこともあり、大満足でした。
    しかし、風呂が温泉ではなかったことが少し残念でした。
    子どもが小さいため懐石ではなくバイキングだったのがとても良かった。
    旅館の方も皆親切で良かったです。

戸田家 2020年12月31日 16:55:03

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お料理に満足していただけたことを嬉しく思います。
    そしてスタッフをお褒めいただき総合で最高の評価を頂戴し重ねて感謝を申し上げます。
    またお子様とゆっくり寛ぎに来てくださいませ。
    スタッフ一同、アムー6523様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【「嬉春亭」スイート 和室海側11-15階<バイキング>】

投稿者さん 2020年12月22日 20:17:05

楽しくは過ごせました。 貸切風呂の温度ぬるかったのともう少し綺麗ならもっと快適に過ごせたと思います。

戸田家 2020年12月28日 13:14:29

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
    楽しくお過ごしいただいたことを嬉しく思います。
    ご指摘いただきました件につきましては、定期的な点検と確認を徹底して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またゆっくり寛ぎに来てくださいませ。
    心よりお待ち申しあげております。

《夕食朝食|お部屋食》伊勢味覚海席|伊勢海老のお造り・具足煮・焼物・鍋物など4品

リパイカーヨさんの 戸田家 のクチコミ

リパイカーヨさん [50代/女性] 2020年12月21日 09:09:50

過去にも宿泊し、温泉好きの夫が気に入っていたので、夫の誕生日に宿泊させて頂きました。ありがとうございました。

無料の貸切露天風呂が5つあり、全て入れ、大満足でした。

食事も美味しかったですが、若い人には少しボリューム不足かも。

また、チェックインとチェックアウトの時間が普通通りなので、どちらかずらして、あと1から2時間滞在したかったです。

戸田家 2020年12月28日 13:16:45

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
    露天風呂に満足していただけたことを嬉しく思います。
    ご指摘いただきました件につきましては、今後の改善に向けた参考にさせていただきます。
    またゆっくりお風呂に寛ぎに来てくださいませ。
    リパイカーヨ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

《回転展望レストラン》レギュラープラン|東風と海「夕凪会席」
    【【禁煙】「南館」海側 和室又和洋室又洋室<東風と海>】

まぁたんとふぅふさんの 戸田家 のクチコミ

まぁたんとふぅふさん [30代/女性] 2020年12月20日 16:15:45

子供の誕生日旅行に2度目の利用。。
    夜ご飯のバイキングは想像よりも種類があり美味しかったです。
    朝ご飯のバイキングは人が密集していて、席も決められておらず、、バタバタしてました。その際にメガネをかけた若い男性に子供の椅子を二脚お願いしたのですが、、一気に二脚を肩に持つようにして持って来たのですが食べてる他のお客さんに当たるんじゃないかと、、頼んだ私がヒヤヒヤしながら、、こちらが頭をさげました。。待ってるので丁寧に一脚ずつ持ってくるべき。。星減らします。
    もう1個はお風呂、お部屋が老朽化だから仕方ないのか、、全体的に古い。しみもあり。。。星を減らしました。
    なので総合3つの星。。。

戸田家 2020年12月28日 13:17:35

2度目の戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
    夕食バイキングに満足していただけたことを嬉しく思います。
    しかしながら朝食時の対応で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    担当部署及び担当者に厳重注意と改善指導を行いました。
    お風呂の件は、今後の改善に向けた参考にさせていただきます。
    またいつか挽回のチャンスをいただければ幸いに存じます。心よりお待ち申し上げております。

【「嬉春亭」和室 海側54平米(6-10階)<バイキング>】

投稿者さん 2020年12月18日 17:27:31

朝食バイキングのとき
    マスクもせず大声で
    好きなとこ座ったらだめなのとか

何でそこまでせなあかんのとか
    案内も無視して
    好き勝手な人がいました

なんか、気持ちわるくなり
    朝食は途中でやめました

それがなければ 最高でした

戸田家 2020年12月21日 15:51:25

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
    コロナウイルス対策は、重要な問題であり今後も注意喚起とお客様へのご説明を徹底して参ります。
    今後も伊勢志摩産の旬料理をご用意しておりませので、またゆっくりと寛ぎに来てくださいませ。心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】「南館」露天風呂付和洋室<バイキング>】

m@tsuさんの 戸田家 のクチコミ

m@tsuさん [20代/男性] 2020年12月17日 16:16:26

お風呂はぬるめで露天は正直寒かったです。
    食事は朝も夜も残念でした。ライブキッチンなのに温かい料理が少なかったです。

戸田家 2020年12月21日 15:51:39

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご期待に添えるサービスが提供できず申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました件を真摯に受け止め、今後の改善・向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月14日 18:40:41

スタッフさんの対応が丁寧でほっこりしました!お風呂もたくさん種類があって子供達も大喜びでした!!コロナ対策もされててよかったです!

戸田家 2020年12月18日 08:31:44

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お子様がお風呂を楽しんでいただけたことを嬉しく思います。
    そしてスタッフをお褒めいただき、風呂・食事・接遇で最高の評価を頂戴し重ねて感謝を申し上げます。
    お風呂は男女合わせて13湯・足湯2湯がございますので、またゆっくり寛ぎに来てくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

《夕食|お部屋食》お祝い会席|伊勢海老&アワビ&鯛|眺望抜群!温泉村や大浴場に便利な嬉春亭
    【【禁煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<お部屋食又個室宴会場>】

投稿者さん 2020年12月13日 21:27:24

食事は朝夜共に部屋食のプランにしました。
    楽しく美味しい料理を食べる予定でしたが、50-60代くらいの仲居さんのせいで美味しく感じませんでした。
    私たちが20代のためなめられていたのか、朝夜ともに非常に気分が悪くなるような態度を取られました。
    夕食時は
    炊き込みご飯以外の料理を食べ終わり、お味噌汁を待っていたのですがなかなか来ず先に炊き込みご飯を食べていたところ、お味噌汁を持ってきた仲居さんに「なんで食べちゃうの!!」と怒鳴られました。
    人が足りていないのかもしれませんが、そちらの配膳が遅いのかと思います。
    朝食時は
    食べ終わり片付けをしに来てくださった時に、少食な妹が料理を残しているのをみて「ご飯(ちゃんと?)食べたの??」と叫んでいました。
    私と妹は別室で準備をしていたので、返事をしませんでしたがその後はイライラした様子で食器をガチャガチャと別室に聞こえるくらい大きな音を立てながら片付けをしていました。
    私たちは仲居さんの娘ではなく、宿泊者です。お金を払って泊まりに来ている人に対して、この態度はないんじゃないでしょうか。
    楽しみにしていたため、非常に残念でした。

戸田家 2020年12月21日 15:52:59

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
    客室係の対応で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    重要な問題であり担当者及び担当部署には厳重注意と改善指導を行いました。
    ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め今後の改善とサービス向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

《夕食朝食|お部屋食》伊勢志摩繚乱|伊勢海老お造り&鮑1盃&和牛石板焼
    【「嬉春亭」スイート 和室 海側<夕朝食|お部屋食>】

投稿者さん 2020年12月12日 21:49:17

戸田屋さんは2回目の宿泊です。館内広くて、迷路みたいになっているけど、従業員の皆さん丁寧に場所を案内してくださり良かったです。
    駅からすぐ側なのに、可愛いバスで送り迎えして下さり助かりました。
    無料貸切風呂は行くまでの坂道が急で怖いのと脱衣場が狭いけど、ゆっくり出来てお気に入りです。
    お部屋は広くて良かったですが、ソファー等にシミがあり、窓(外側)には蜘蛛の巣があり気になりました…。
    でも、また利用したいと思います。ありがとうございました。

戸田家 2020年12月18日 08:32:17

2回目の戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご指摘しただきました件につきましては、今後の改善に向けた参考にさせていただきます。
    そんな中、スタッフをお褒めいただき『また利用したいと思います。』とのお言葉に重ねて感謝を申し上げます。
    またゆっくりとお風呂に寛ぎに来てくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
    追伸 戸田家の『家』は、家族の『家』。
    次回お越しの際は、我が『家』のようにお寛ぎくださいませ。

【【禁煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<バイキング>】

投稿者さん 2020年12月10日 17:47:14

17年程前に1度泊まったことがあって大好きな露天風呂の種類が多数あったことを思い出し、2週間程前に急遽思いつきで予約しました。伊勢神宮の参拝も兼ねて行きました。ホテルは懐かしかったです。メインは温泉村と思っていましたが、なんとも食事が美味しくて美味しくて最高でした。回転レストランの会席料理をいただきましたが到着時にロビーで牡蠣の料理を2種類から選んでくださいと言われましたが私も相方も牡蠣が苦手とお伝えしたら快く料理長に相談してくださりメニューに無いものに変更していただけました。到着早々から気分良く、食事中も料理長が全ての席に挨拶されるなど食事に関しては大満足でした。今までいろんな温泉宿に宿泊しましたが食事は間違いなくダントツで1位ですね。唯一残念なところをあえて言わせてもらうなら、せっかく温泉村などに力を入れられるのであれば部屋のバスタオル1枚を何度も使い回すのは辛いかなって感じですかね。とにかく大満足でした。

戸田家 2020年12月18日 08:06:23

2回目の戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして『今までいろんな温泉宿の宿泊しましたが食事は間違いなくダントツ1位ですね。』のお言葉に胸が熱くなりました。
    本当にありがとうございます。
    ご指摘いただきました件は、今後の改善に向けた参考にさせていただきます。
    今回、お召し上がりいただきました回転レストラン『東風と海』御客前会席料理は今後も伊勢志摩産の旬料理をご用意しておりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

《回転展望レストラン》レギュラープラン|東風と海「極み会席」
    【【禁煙】「南館」和室12畳(34平米)海側 <東風と海>】