戸田家 クチコミ・感想・情報

戸田家のクチコミ・お客さまの声

雄仁8898さんの 戸田家 のクチコミ

雄仁8898さん [50代/女性] 2020年04月07日 01:07:27

4/5私の誕生日で息子夫婦がサプライズ旅行に連れて行ってくれました。コロナで大変な事もあり直前迄迷いましたが、ホテルより山側の格安で予約したはずが 海側の良いヘアにグレードアップしてくださり 行って良かった、バイキング時の感染予防に繊細なスタッフの気配り感謝!有り難うございました。

2020年04月
戸田家 2020年04月10日 08:13:27

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
またスタッフの気配りをお褒めいただき総合で最高の評価を頂戴し感謝申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【カップルプラン】お部屋は「南館」山側のツインルーム<バイキング>
【【禁煙】【訳あり!】眺望なし「南館」和ツイン<バイキング>】

投稿者さん 2020年04月03日 20:38:28

お料理がおいしかったです。
ただ、お部屋の古さ(特に畳)が気になりました。

戸田家 2020年04月10日 08:17:19

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
料理にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お部屋は、早速翌日に点検致しました。
貴重なご意見本当にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申上げております。

【マンスリー】【特典付】嬉春亭◆伊勢海老・鮑・松阪牛の三大味覚<お部屋食又個室宴会場>
【【禁煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<お部屋食又個室宴会場>】

h-m0831さんの 戸田家 のクチコミ

h-m0831さん [30代/男性] 2020年04月01日 16:21:14

夕食のバイキング、品数は多い方ではないけれど、料理はどれも美味しく大変満足でした。建物は古いけど、中は特に古さを感じることもなく、お風呂も良かったです。2回目の宿泊でしたがまた行きたいと思います。

戸田家 2020年04月10日 08:17:54

2回目の戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂・食事・立地で最高の評価を頂戴し感謝申し上げます。
『2回目の宿泊でしたがまた行きたいと思います。』とのお言葉ありがとうございます。
今後のスタッフの励みになります。
お風呂は2ヶ所の大浴場に加え、男女あわせて13湯ございますので、h-m0831様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【春旅応援】特典付き!海側お約束◆お日にち限定◆春の行楽や記念日のお祝いに伊勢志摩へ♪<バイキング>
【「南館」和室又和洋室又洋室 34平米 海側<バイキング>】

ashi0602さんの 戸田家 のクチコミ

ashi0602さん [40代/男性] 2020年03月31日 20:19:19

チェックアウトの日が朝早かったので朝食は諦めていたんですが、スタッフさんが親切に人数分のパンと果物と飲み物を用意してくれて大変助かりました!
皆んな大喜びでした

戸田家 2020年04月10日 08:21:51

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフをお褒めいただき、総合で最高の評価を頂戴し感謝申し上げます。
今は特にお客様に安心してお召し上がりいただけるようなサービスを心がけているスタッフの励みになります。
ぜひ次回は、お風呂で寛いでいただき、お料理をゆっくり楽しんでいただきたいと思います。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月31日 16:27:39

お日にち限定プランで大変お安く宿泊させていただいたにも関わらず、朝食、夕食共にバイキングの品数も多くすごく美味しかったです。お風呂も無料で入れる貸切風呂もありゆっくりすることができました
また行かせていただきたいと思います

戸田家 2020年04月10日 08:19:11

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理・お風呂に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
また総合で最高の評価を頂戴し感謝申し上げます。
季節ごとの旬の料理と楽しい企画で、またのお越しを心よりお待ちしておます。

投稿者さん 2020年03月31日 15:36:35

2回目の宿泊でしたが、やはり大満足しました!
色んな旅館に泊まりましたが、値段の割には料理が美味しくない、外国人利用者のお風呂の入浴マナーが非常に悪い、禁煙ルームなのに部屋がビジネスホテルかと思うほど臭い等の問題のある旅館が多かったので、久しぶりに戸田家さんに泊まり安心しました!

お風呂も料理もサービスも大満足!
また利用したいです!

戸田家 2020年04月10日 08:18:39

2回目のご利用誠にありがとうございます。
全ての項目で最高の評価を頂戴し、また『お風呂も料理もサービスも大満足!また利用したいです!』とのお言葉に感謝申し上げます。今後の従業員の励みになります。
豊富な旬のお料理でまたのお越しを心よりお待ちしております。

【7日間タイムセール】お日にち・室数限定◆海側のお部屋◆春の行楽や記念日のお祝いに♪<バイキング>

投稿者さん 2020年03月29日 18:05:46

伊勢に行くために初宿泊しました。

建物自体はかなり古く増築したせいか迷路のようでした。

部屋はバリアフリー化され広くて段差もなく景色も良かったです。

が、テレビの前にあるテーブルにコップの底の形の汚れと何かがこぼれたような汚れがありました。毎回拭いていないのでしょうか?あとは綺麗だったので残念です。

南館の宿泊だったので、温泉村への道のりが遠かったです。

個室の貸切風呂は狭くて年季が入っていました。温泉村と呼ぶのはどうでしょうか?景色は全く見えないし、圧迫感があり落ち着きませんでした。

野天風呂が一番良かったです。ただ個人的な意見ですが、日除けが一部しかなく日焼けが心配で朝はゆっくり出来ませんでした。

大浴場も古いです。清潔感はあります。

宿泊費が安いためか、温泉マナーが気になる人が多かったです。

これまた個人的な意見ですが、石鹸で身体を洗わずかけ湯のみの人が半数位いました。自宅ではなく公衆浴場なので、石鹸のみの人の心理が理解出来ません。

他にも小学生にしか見えない男の子が入ってきたり、樽湯と岩風呂のあいだで遊ぶ子供、身体を拭かずに出る人、プールのように温泉をバシャバシャかける子供など、マナーに問題がある人が多かったです。

岩盤浴が無料だったので利用させていただきました。室内の温度が低いせいか、超汗っかきの私ですらお風呂上がりなのに汗がかけませんでした。岩盤浴の受付の方はとても親切で丁寧な接客でした。

食事はコロナの影響で小皿に盛り付けてありました。が、結局お醤油などはその場でかける式だったので意味あるのかな?と思いました。朝食のパンは好きな物を申告してお皿に取ってくれましたが、結局自分でトングでトースターに入れるので意味がないような。中途半端な印象でした。

小皿に数種類盛ってある物もあり、どうしても食べられない物などを残してしまって申し訳なかったです。

ハマチの解体ショーなどがあり子供も楽しめる工夫がされていると思いました。味も美味しかったです。

全体的に良いホテルだと思います。

戸田家 2020年04月10日 08:23:44

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスのご提供ができますよう改善に努めて参ります。貴重なご意見本当にありがとうございました。
それにも関わらず『全体的に良いホテルだと思います。』とのお言葉に感謝申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【卒業旅行】岩盤浴貸切個室など各種特典付き◆カレシ・カノジョと今しか出来ない旅に出よう<バイキング>
【【禁煙】「南館」海側 和室又和洋室又洋室<バイキング>】

投稿者さん 2020年03月26日 18:26:29

お部屋をランクアップして頂き嬉しかったです。何より、こちらの桟橋で釣りをしましたら、35センチの立派なカレイが上がりました。

戸田家 2020年03月30日 08:00:36

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋に満足していただけ、お魚釣りでの立派なカレイをゲットされたことを嬉しく思います。そして総合で最高の評価を頂戴し感謝申し上げます。
また、お魚釣りと旬のお料理・お風呂でゆっくり寛ぎに来ていただきたいと思います。
従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

東風(こち)と海【夕凪会席】メイン食材をお好きな調理法で味わう<回転展望レストラン>
【【禁煙】「南館」和ツイン 駐車場側<東風と海>】

おやじッチさんの 戸田家 のクチコミ

おやじッチさん [60代/男性] 2020年03月24日 15:13:58

家内との結婚30周年の旅行の際に、利用させていただきました。
南館の部屋でしたが、嬉春亭側にある風呂等の利用にあたっての移動要領が非常に複雑で、途中で迷ってしまい、目的の施設にたどり着けないことが度々あったのですが、都度従業員の方々から、お声掛けをいただき、丁寧に案内していただけたため、とても助かりました。
特に、貸切風呂への行き方がわからなかった際に案内していただいた、「イーさん」には経路を案内していただいた上、食事後だったため タオルを持参していなかったことを察していただき、すぐにご用意していただけたことは、とても良い印象を持たせていただきました。感謝しております、有難うございました。
また、全体的設備に古さを感じる部分はありましたが、掃除等が行き届いていたことや、従業員の皆さんの対応の良さもあって、さほど気になることもなく過ごさせていただきことができました。
ただ、移動経路上に坂道や階段が多かったため、高齢方などが利用される場合は、事前に宿の方に相談されることをお勧めします。

戸田家 2020年03月30日 08:01:23

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
奥様との大切な結婚30周年記念に当館を選んでいただき感謝申し上げます。
また従業員をお褒めいただきありがとうございます。今後の励みになります。
更にご満足をいただける宿を目指し向上に努めてまいります。
おやじッチ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月22日 10:57:00

コロナの影響で通常のビュッフェスタイルではありませんでしたが、料理が凄く美味しかったです。更に種類が多くて全種類を食べれなかったくらい充実していました。露天風呂もいいお湯加減で気持ち良かったです。ホテル内のお土産店も充実していて『豚に真珠』のストラップが可愛くて思わず購入しちゃいまいた♪コロナが落ち着いたらまた行きたいです!!

戸田家 2020年03月30日 08:01:42

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理に満足していただけ、お風呂でゆっくり寛いでいただいたことを嬉しく思います。
『コロナが落ち着いたらまた行きたいです。』のお言葉ありがとうございます。また総合で最高の評価を頂戴し感謝申し上げます。
豊富な旬のお料理でまたのお越しを心よりお待ちしております。

【新春初旅応援】特典付き!海側お約束◆お日にち限定◆令和最初の初詣に伊勢志摩へ♪<バイキング>

バラスケさんの 戸田家 のクチコミ

バラスケさん [60代/男性] 2020年03月19日 19:30:28

この度はありがとうございました、新コロナウイルスの影響で半年前から予約していたホテルに体よく断られました、急遽エントリーした戸田家さんですが、丁寧な対応でホットしました。今はこの業界は大変でしょうが頑張ってください、応援しています。

戸田家 2020年03月30日 08:03:08

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
コロナウィルス対策は、お客様の安全・安心を第一に考え対応させて頂いております。
励ましのお言葉ありがとうございます。また総合で最高の評価を頂戴し感謝申し上げます。今後の従業員の励みになります。
バラスケ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<バイキング>】

投稿者さん 2020年03月18日 23:36:29

最初案内されるまでに待たされた時間が長かった。またフロントで誤って応対されたことが残念だった。

戸田家 2020年03月30日 08:10:04

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら,不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。大きな問題である事を全員が共有し、再発防止に向けた話合いを翌日行わせていだだきました。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の向上の糧にして参ります。
いつの日か挽回のチャンスをいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年03月18日 18:29:33

去年 利用してバイキング、料金が良かったので今回も利用しました。家族7人なので和洋室で洗面台も2台あり使い勝手が良かったです。コロナウィルスの影響で前回に比べると バイキングが自分で好きなだけ取れないのが残念でした。ウィルス対策として仕方ないですが…スタッフの方々は親切で また利用したいです。

戸田家 2020年03月30日 08:03:20

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋に満足していただけたことを嬉しく思います。
コロナウィルス対策は、バイキング会場にてお客様の安全・安心を第一に考え対応させて頂いております。
『また利用したいです。』とのお言葉ありがとうございます。スタッフの今後の励みになります。季節ごとの旬の料理をご用意し、またのお越しを心よりお待ちしております。

トラトラみかんさんの 戸田家 のクチコミ

トラトラみかんさん [40代/女性] 2020年03月16日 22:26:55

コロナウイルスで子供達の学校が急に休みになり、毎日家に缶詰め状態でストレスが溜まってたので、自粛しないといけないのですが、思い切って温泉で少しでも発散しようっと迷いに迷って……。
当日の朝に予約をして行きました。
急な対応なのにとても従業員さんは丁寧に気を配って下さいました。特にお風呂のお掃除のおばちゃんは、1人ひとりに丁寧にお声掛けをしてはりました。
『こんな時に本マに良く来て下さってありがとうございます。』
っと気さくにたわいもない話をして下さいました。何処の会社も今一番大変な時です。経営者も大変でしょうが、このような方を絶対にきらないように……。
みんなで今の状況を耐えましょう。
バイキングもとても美味しく岩盤浴も良かったです。お風呂も気持ち良く子供も大満足でした。1泊の少しの時間でしたがとても家族で満足に過ごせました。
夜のヒラメも帆立そして朝のフレンチトーストは最高でした。
何回もおかわりして申し訳ありませんでした。
絶対に又お伺いしたいので、お互いこの悪い雰囲気の日本ですが耐えて乗り越えましょう。

戸田家 2020年03月19日 08:05:33

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様がストレス解消され楽しんでいただけたことを嬉しく思います。
従業員をお褒め頂き、励ましのお言葉まで頂戴しありがとうございます。そして総合で最高の評価を頂戴し心より感謝申し上げます。
戸田家の「や」は我が家の「家」です。次回お越しの際は「我が家」のようにお寛ぎくださいませ。

投稿者さん 2020年03月14日 18:51:56

3月12日宿泊しました。伊勢海老料理付きでしたが、具足煮で自分は苦手でした。
調理法がえらべるとよかったです。あと夕食のバイキングですが、我々が行った7時40分
には、お寿司がありませんでした。その後握ってくれそうな雰囲気もありませんでした。
コロナの影響でお客さんの数が少なく、致し方なしとあきらめました。
温泉は二重丸で満足でした。あと、部屋に大きいバスタオルを掛けて置くところが
ありませんでした。

戸田家 2020年03月19日 08:06:22

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご意見いただきました件は、今後の改善に向けた参考にさせていただきます。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
そしてそのような中、温泉をお褒めいただきましたことに心より感謝申し上げます。またいつか挽回のチャンスをいただければ幸いに存じます。

【満腹御礼】しんわダイニングで食べ放題+伊勢海老料理1品付き<バイキング>
【「嬉春亭」和室 海側54平米(6-10階)<バイキング>】

てんさく8284さんの 戸田家 のクチコミ

てんさく8284さん [40代/女性] 2020年03月13日 15:11:55

全て、最悪でした。スタッフの方の説明も何を言っているか分からないし、こんなにレビューが良いのが不思議でした。二度と泊まりたくないです。残念でした。

戸田家 2020年03月19日 08:09:13

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご期待に添えるサービスのご提供ができず誠に申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご指摘を真摯に受け止め今後の向上の糧にして参ります。

投稿者さん 2020年03月10日 17:00:11

バスターミナルのすぐとなりなので伊勢神宮や他の神社に行くのがとても便利でした またお部屋も清潔感があり過ごしやすく眺望もよかったです 食事はバイキングでしたが連泊でしたので二日目の晩は伊勢海老とアワビのお刺身のサービスがありよかったです 大浴場もキレイに清掃されていて気持ちよく過ごせました

戸田家 2020年03月19日 08:09:31

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋に満足していただき、お料理を楽しんでいただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
また総合で最高の評価を頂戴しありがとうございます。
次回、伊勢鳥羽志摩へお越しの際も是非当館をご利用いただけますことを心よりおまちしております。

【お日にち限定お値打ちプラン】南館に泊まって、出来立て料理を食べ放題!<バイキング>
【お部屋おまかせ(禁煙喫煙指定なし)<バイキング>】

投稿者さん 2020年02月22日 16:14:35

バイキングということで、あまり期待してなかったのですが、期待以上の料理でした。
種類も豊富で、味付けもいろいろ。飽きのない、とてもおいしい料理でした。
温泉も種類がいろいろあって、快適!気持ちよく、のんびり過ごすことができました。

戸田家 2020年02月28日 08:09:14

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理に満足していただけ、温泉で寛いでいただけたことを嬉しく思います。
また、総合で最高の評価を頂戴しありがとうございます。
バイキング会場では連日、地魚の解体ショー開催し、マグロをはじめ豪快に鮮魚をさばく圧巻の解体ショーをご覧いただきます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【タイムセール】お日にち・室数限定◆海側のお部屋◆初春の行楽や記念日のお祝いに♪<バイキング>

投稿者さん 2020年02月21日 20:02:15

駅から近くて便利でした。
ご飯は種類が少ないように感じましたがとても美味しかったです!

戸田家 2020年02月28日 08:09:34

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理に満足していただけたことを嬉しく思います。また総合で最高の評価を頂戴しありがとうございます。
ご飯の種類の件は、今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見本当にありがとうございました。
鳥羽駅から徒歩3分と交通至便な立地にありながら、敷地内には豊かな緑が溢れ、眼前には鳥羽湾が広がるという絶好の眺望を誇っています。
伊勢湾で揚がった海の幸を使った旬の料理でまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFFライブキッチン◆出来たてを食べ放題<バイキング>

投稿者さん 2020年02月21日 16:55:32

平日で新型肺炎の影響もあってか、
比較的空いていました。そのためか、海側の部屋に変更して頂いたりしました。バイキングの料理も美味しかったし、温泉村にも満足しています。細かなところに気遣いされていることを感じました。とても満足しています。繁忙期で混んでいるときはどうかなと思いますが、参考になればと思います。

戸田家 2020年02月28日 08:10:54

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
総合で最高の評価を頂戴しありがとうございます。
また、『細やかなところに気遣いされていることを感じました。』とのお言葉ありがとうございます。
当館のお風呂は2ヶ所の大浴場に加え、湯亭・温泉村に風流野天風呂・無料貸切風呂など、男女あわせ13湯あり湯めぐりをお楽しみ頂いております。

【【禁煙】「南館」和ツイン 駐車場側<バイキング>】