浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月07日 20:44:06

高速ICから近いし、良い観光地も多く、特にワンちゃんと散歩出来る所も沢山あります。
夕食、朝食も美味しいので最高です。

【楽天月末セール】≪スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能【ペットと一緒】

投稿者さん 2024年06月07日 12:21:58

愛犬と一緒にとても楽しい時間を過ごすことができました!

【ペットと一緒】【平日限定】≪スタンダード「会席」プラン≫お日にち限定の特別価格でお得に泊まろう!
【【ペットと一緒】和モダン〈上階確約〉】

mizu6800さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

mizu6800さん [50代/男性] 2024年06月06日 15:47:07

ペットと食事含めて一緒に過ぎせるので嬉しかったです。また、館内も綺麗で、清潔でした。コンビニ等が遠いので不便なので、もう少し売店、自販機が充実したら嬉しいです。

【【ペットと一緒】和モダン〈上階確約〉】

気が若い壮年さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

気が若い壮年さん [60代/男性] 2024年06月03日 21:04:36

夕食の料理が大変美味しく、もう一度訪れてみたいホテルでした。施設内も清掃が行き届き、気持ちよく滞在することができました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年06月05日 17:33:25

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

まずは夕食の料理にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。また、施設内の清掃についてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

ぜひまたの再訪をお待ちしております。
引き続き、より良いサービスを提供できるよう
スタッフ一同努めてまいります。

【【ペットと一緒】和モダン〈上階確約〉】

ゆう998322さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ゆう998322さん [60代/男性] 2024年06月03日 17:00:44

スタッフの対応がとても良かったです。親切、真心のある接遇、抜群です。部屋が綺麗です。温泉つるつるして温泉って感じです。また、泊まりたいなと思います。常宿ですね。有難う御座いました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年06月05日 17:29:29

まずはスタッフの対応に対して、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
また、お部屋の清潔さ、温泉の良さなど、ご滞在に関してご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

お客様のお褒めの言葉は私たちにとって、何よりも原動力となります。今後も、お客様にとって常宿として選んでいただけるよう、心を込めたサービスを提供してまいります。

またの機会にお越しいただけることを、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月25日 17:39:46

初めて利用しましたが、フロントの対応も、お食事の時について頂いたお姉さんもとても優しく、愛犬も可愛がっていただき、すごくいい時間になりました!露天風呂も気持ちよかったです!
他のわんわんパラダイスも含め、また利用させて頂きます。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年06月05日 17:26:56

まずはスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。快適なご滞在を提供できましたようで、安堵しております。
露天風呂につきましてもご感想をお寄せ頂きありがとうございます!

ぜひ次回ご旅行を検討の際には、わんわんパラダイスをご検討頂けますと大変幸いです。
(ちなみに今年の夏には和歌山県の白浜にもグランドオープン致します。ぜひそちらもあわせてご検討くださいませ!)

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年05月20日 23:33:39

小型犬を連れて夫婦2人旅でした。 犬への配慮がとても、よくされていて、良かったです。 ホテルの外に、犬の排泄物を捨てるゴミ箱や、手足を拭くタオルが設置されていて、ある意味驚きでした。 また、利用したいと思いました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年06月05日 17:20:50

わんちゃんに快適なご滞在を提供できましたこと、大変安堵しております。
わんちゃんファーストのホテルとして、ごゆったりとお寛ぎ頂けますよう、今後も引き続き、サービス向上に努めて参ります。

またの機会にぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月17日 12:25:51

部屋は広くて満足。食事がもう少し地の物と量があれば良かったです

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年06月05日 17:08:24

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋の広さにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

お食事に関して、地の物や量についてご期待に添えなかった点に関しまして、心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を参考にし、メニューの改善に努めてまいります。

今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、サービスの向上を目指してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月16日 20:28:32

家族4人(高齢者を含む)と犬3匹で宿泊しました。
高齢の母ははじめは犬連れほぼ100%の宿ということで気が進まなかったのですが、
よかったと申しておりました。

バリアフリーではないのですが、サポートすれば宿泊はできました。温泉なので大浴場にもつれて行きました。付き添えば行けますが、露天風呂は無理だろうと思ったので、内風呂にはいりましたが、温度は高い目、ただ浴槽が座ると私たちでも深めです。「もう少し浅かったらな…」と思いました。
母は肩まで浸かることが出来ず、段に腰掛けて桶でお湯をかけてあげました。
お食事も多すぎず少なすぎずちょうどよかったです。
それと愛犬がお部屋で粗相をしてしまい申し訳ありませんでした。マナーパンツをはかせていたのですが、ダックスあるあるでズレてしまって…
スタッフさんは皆さん笑顔で接客していただき、気持ちよかったです。
機会があればまた利用せていただきたいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年06月05日 17:06:31

この度はご家族4人とわんちゃん3匹でご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご家族様もご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、バリアフリー対応でない部分でご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。また、大浴場の温度や浴槽の深さについても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ぜひ今後の改善に役立ててまいります。

ご滞在中も快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
今後も引き続き、スタッフ一同、お客様とわんちゃんが快適に過ごせるよう努めて参ります。

またの機会にお越しいただけることを、心よりお待ちしております。

【【ペットと一緒】特別室】

投稿者さん 2024年05月12日 22:10:14

食事なしプランで予約したのですがチェックイン時、朝食だけ付けられないかとお願いした所、快く承諾して頂きました。
わんちゃんOKのホテルだけありわんちゃん用のアメニティが充実してました。
部屋も清潔感がありとっても快適に過ごせました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年06月05日 16:56:21

チェックイン時に朝食のご要望にお応えでき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、わんちゃん用のアメニティやお部屋の清潔さにもご満足いただけたこと、スタッフ一同喜んでおります。

今後もお客様とわんちゃんに快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

≪食事なしプラン≫過ごし方自由なシンプルステイ

投稿者さん 2024年05月08日 20:03:51

大浴場がよかった。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年06月05日 16:54:36

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

大浴場をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様に快適なひとときを提供できたこと、スタッフ一同喜んでおります。

今後とも、より一層ご満足いただけるサービスを目指してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人

【夕食個室確約】≪特選「会席」プラン≫国産鰻の蒲焼・国産黒毛和牛A5ランクを愉しむ
【和モダン【上階確約】【禁煙】】

てんこ110さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

てんこ110さん [60代/男性] 2024年05月04日 14:55:32

一昨年に来て素晴らしかったのでまた来ました。アメニティのセットに綿棒があれば満点でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年06月05日 16:53:25

この度は再びご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
再訪いただき、またご満足いただけたことに大変嬉しく思います。

アメニティのセットに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。綿棒のご用意がなかった点でご不便をおかけし、申し訳ございません。今後の改善点として、ぜひ参考にさせていただきます。

ぜひ次回のご旅行先も
わんパラをご検討頂けますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月29日 18:47:24

スタッフの方は皆さん親切、丁寧で素敵なホテルです。
いろいろとご無理を言いましたが、快くご対応頂き感謝しています。
是非、またお伺いしたいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年06月05日 16:28:44

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

クチコミを拝読させていただきました。
まずはスタッフに対してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。サービス面で評価を頂けますことは、私どもにとっても喜ばしい限りでございます。

今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、心を込めたサービスを提供してまいります。
ぜひまたお越しいただけることを心よりお待ちしております。

【和モダン【上階確約】【禁煙】】

タロサク54321さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

タロサク54321さん [70代/男性] 2024年04月23日 11:21:28

すごくよかったです。同伴のわんちゃんも満足していました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年06月05日 16:15:25

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「すごくよかったです」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、わんちゃんもご満足いただけたようで大変安堵しております。

今後も、わんちゃんとご一緒に快適にお過ごしいただけるよう、さらに努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人

【楽天スーパーSALE】22%OFF≪スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能
【和室12.5畳【禁煙】】

YAMA085さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

YAMA085さん [50代/男性] 2024年04月21日 21:37:15

娘の24歳の誕生日と愛犬(柴犬)の2歳の誕生日がいずれも今月だったので家族旅行で利用させていただきました。
設備、スタッフの方々のご対応、温泉、料理、いずれも大変満足しました。ありがとうございました。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年06月05日 16:08:22

この度は大切なお嬢様と愛犬の誕生日という、とても素敵で特別な日に当ホテルをお選び頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

設備、スタッフの対応、温泉、料理にご満足いただけたとのこと、大変喜ばしい限りでございます。これからも、お客様に快適で思い出に残るひとときをお届けできるよう努めてまいります。

お客様のまたのご利用を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室12.5畳【禁煙】】

モアナ0407さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

モアナ0407さん [60代/男性] 2024年04月20日 09:46:28

食事の内容がイマイチでした。
もう少しゴージャスなメニューがいい!
後、追加メニューも物足らない感じでした!

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年06月05日 16:05:01

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またクチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お食事の内容にご満足いただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、メニューの改善に努めてまいります。
さらに、追加メニューに関しましても、よりご満足いただけるよう検討してまいります。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【パノラマ洋室【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月17日 18:54:38

客室・食事・風呂どれもすごくよかったです。またワンちゃんファーストが行き届いている点が1番満足した点です。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年06月05日 16:03:23

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またクチコミをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様に客室、食事、お風呂全てにご満足頂けましたこと、そしてワンちゃんファーストのサービスにご満足頂けましたこと、心から大変嬉しく思います。

これからも、お客様とわんちゃんにとって快適で特別なひとときをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【パノラマ洋室【禁煙】】

ピタリンさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ピタリンさん [50代/女性] 2024年04月17日 10:06:23

わんパラさんは高山・鳥羽・伊豆で何度もお世話になっております。
愛犬も高齢になりドライブ時間を短めにしたかったので初めて浜名湖へ。観光もホテルも大大大満足しました。

他わんパラさんもとても良いホテルですが、屋外ランへは階段があったり結構な距離があったりします(元気なわんこは問題無し)
わんが若かった頃は目的のランまで逆に楽しんで歩いていましたが・・。
こちらのホテルはロビーから出てすぐドッグラン、少し歩くと小型犬・大型犬区分けありのドッグランに加えて、ホテル目の前に公園&湖畔の遊歩道、ロビーに室内ラン。
高齢犬でも何の負担もなく、私達も抱っこなど気遣いする必要なく遊びに行けました。
ホテル自体の評価として、スタッフさんの対応良し・お部屋からの眺めや清潔さも良し。ペットボトルのお水とコーヒーも嬉しかったです。
夕食もとても美味しく適量でした。担当スタッフの方が親切丁寧に対応して頂けたお陰で気持ちよく夕食を楽しめました。お風呂は露天風呂が適温でとても気持ち良かったです。
写真撮影もカメラマンさんが優しくて、事前にデータ一括購入を伝え、わんの体調考慮してくれながら撮影してくれました。
今回の浜名湖旅行は「遠くには行けないけどどこかふらっと行きたいね~」から急遽、浜名湖に決めましたが、ホテルのみで愛犬との旅行が完結できる環境でした。
それがわかったので今後もふらっと浜名湖わんパラさんに遊びに行きます。ちなみに今回は、わんこそのままOKの遊覧船・奥浜名湖のドッグカフェ・舘山寺に寄りました。全て良かったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年04月17日 12:20:23

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
高山、鳥羽、伊豆といった他のわんパラ施設でのご利用に続き、
当ホテルでもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

愛犬とのドライブ時間を考慮し、ご高齢のわんちゃんにも配慮した当ホテルの環境が、
お客様にとって快適な滞在を実現できたようで何よりです。
ロビーからすぐにアクセスできるドッグランや、湖畔の遊歩道、室内ランなど、
お客様と愛犬にとって負担なく楽しめる施設を提供できましたこと、大変安堵しております。

また、スタッフの対応やお部屋の眺望と清潔さ、そして写真撮影のサービスなど、
ご滞在中の様々な場面でご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

今後も「ふらっと」お立ち寄り頂いた際に、いつでも快適なご滞在を提供できるよう
引き続きサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【特別室【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月14日 14:39:15

お部屋からの眺めもよくお風呂も広く脱衣場もゆったりしていて最高でした。
犬の写真の撮影もあり良い思い出になりました。また伺いたいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年04月17日 12:12:56

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にとって素晴らしい滞在となったことを、心より嬉しく思います。

お部屋からの眺めの良さ、大浴場の快適さに関してお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
そして愛犬との写真撮影が良い思い出となったとのお言葉、スタッフ一同大変光栄に思います。

今後も快適で心温まる滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館をお待ちしております。

≪食事なしプラン≫過ごし方自由なシンプルステイ

投稿者さん 2024年04月14日 09:32:01

犬が自由にできて良かったです!

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年04月17日 12:11:02

愛犬と自由にお過ごしいただけたことに、私どもも大変嬉しく思います。

お客様にとって、愛犬との時間が快適で自由なものとなるよう、私どもは常に環境作りに努めております。お客様にとって快適なご滞在をご提供できましたこと、大変安堵しております。

引き続き、スタッフ一同がサービス向上に努めて参りますので、
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。