浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館のクチコミ・お客さまの声

sasayan1950さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

sasayan1950さん [60代/男性] 2017年08月16日 19:45:27

今回は2回目の利用です。2泊なので無理をお願いして2日目の夕食のメニューを変えて頂きますた。快く受けていただいて感謝してます。偶然かどうか前回と同じ部屋でしたがエアコンの冷えがいまいちで強にすると騒音が気になりました。天然温泉のお風呂も大きくて露天もあり無料のマッサージ機もあって大変満足でした。

【カップル限定】二人だけのうれしい特典満載!夕食はイセエビ&あわびを愉しむ♪☆特選カップルプラン
【パノラマ洋室37平米(指定不可)】

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月16日 12:43:23

8月9日から一泊で宿泊しました。毎年大河ドラマ館に行くのが1つの目的となっていて,入館券付きのプランにしました。また,うなぎの蒲焼きもとっても美味しかったです。お風呂は景色もよく広くて露天風呂も最高でした。3回も入りましたよ!部屋も広くてゆったりゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

★「おんな城主直虎」大河ドラマ館入場券付!★うなぎ蒲焼堪能♪こだわり旅館プラン【井伊ね!直虎】
【パノラマ洋室37平米(湖側眺望確約)】

投稿者さん 2017年08月15日 14:24:31

8/13に宿泊しました。
お夕飯も美味しく満足しました。
花火クルージングが最高でした。
家族で楽しめました!

投稿者さん 2017年07月31日 19:55:21

赤ちゃんと一緒サービスということで選びましたが、部屋におむつとごみ箱があるだけでした。バウンサーを借りている方もいたり、大浴場に赤ちゃん用の椅子があったりと後で気づいたのですが、これらのこと事前に何の説明も受けれず残念でした。
食事に関しては、評価することすらできません。全ての食事が味気なくパサパサでした。
温泉で食事付なら食事はそれなりを期待しますが、あまりの内容に家族全員無言になってしまいました。
これならビジネスホテル泊でファミレス外食したほうがよっぽど満足できたかと思います。
コスパ最悪、もう二度と利用することはないですね。

☆特典満載☆“赤ちゃんと一緒に安心宿泊(^@^)”旅館でのんびりご家族プラン

投稿者さん 2017年07月07日 05:42:02

久しぶりに仕事を忘れ、のんびり過ごせました。ご飯もおいしかったです。ありがとうございました。ただ、お風呂が開放的で、外から見えにくいガラスなのかなと心配もあり、ゆっくり入ることができなかったのが残念でした。

【お宿おまかせ部屋(部屋タイプ指定不可)】

ann324さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

ann324さん [60代/男性] 2017年07月05日 19:16:21

今回は特にウナギ料理を楽しみに宿泊し、期待していた通りの料理で十分堪能できました。また朝食も十分すぎる量と質で美味しく頂きました。部屋は綺麗で大人4人でも狭くなく、部屋からの景色は最高です。

投稿者さん 2017年07月01日 20:59:59

10年ぶり2回目です。鰻三昧の櫃まぶしを楽しみにしていましたが想像とは全く別物でがっかりしました。部屋は洋室でかび臭かったです。ベッドのスプリングもヘタっていました。テーブルクロス、ベッドカバーもハゲて汚い感じがし残念な気持ちになりました。部屋の蛇口も割れて剥がれており娘が指を切りました。これでこの値段は高すぎます。10年前の良いイメージで宿泊を決めましたがもう行くことはないと思います。

【贅を尽くす】浜名湖名物「うなぎ料理」をお腹いっぱい召し上がれ♪ うなぎ三昧贅沢プラン
【パノラマ洋室37平米(指定不可)】

きゃっぴー&ぷーさんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

きゃっぴー&ぷーさん [60代/男性] 2017年06月11日 18:20:33

6月5日に平日限定のお部屋に宿泊しました。お部屋からの眺望もよく、着いてお部屋で抹茶と甘味のサービスを受け、ホッと一息つけました。
食事は部屋出しで浜名湖の夕景を眺めつつ落ち着いていただけました。冷たいものは冷たいまま、温かいものは温かいうちに並べていただき、目にも舌にもうれしいもので大満足でした。
浜名湖を訪れる機会がありましたらまた利用したいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年06月22日 20:42:28

お食事では最高のお褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。ゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。人気のお部屋食は忙しない日常から離れ、お客様だけの空間で会席料理をご堪能いただくことが出来ます。
またご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

支配人 山崎

【平日限定】先着3室★眺望満点!上階和室&夕食お部屋出し料理確約プラン【しず得ほっこり】

投稿者さん 2017年06月11日 14:33:20

部屋でのんびり食事が出来たため、とても良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年06月17日 22:23:55

人気のお部屋食でゆっくりご堪能いただけたとのこと、ご満足頂けたご様子で、大変うれしく思います。

支配人 山崎

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF平日限定・上階和室&夕食お部屋出し料理確約プラン
【和室12.5畳(上層階&部屋食確約)】

トモ0374さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

トモ0374さん [60代/女性] 2017年06月10日 01:25:46

お肉、美味しかったです。プラン名通りで満腹・満足でした。
 お布団を敷きに来てくださったお二人のキビキビした無駄のない動き、あっという間でしたが見とれてしまいました。食後、伊勢湾フェリーの時刻を教えていただけるかとお電話したら、間もなくお部屋までプリントアウトした時刻表も届けてくださいました。助かりました。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年06月17日 22:14:26

お食事につきましても、この上ないお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
ご提供させていただきましたお肉は、A5ランクの遠州夢咲牛でございます。柔らかな口当たりと、上質で甘みのある当館イチオシのメニューです。
お布団敷きについては、お客様のお寛ぎの邪魔にならぬよう迅速かつ丁寧にを心がけております。
また、スタッフの対応につきましても同様でお待たせするようなことは極力ないように努めております。
もっと、もっとお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。

支配人 山崎

■大感謝SALE■香り漂う黒毛和牛を贅沢に口コミ4.0以上を約束する質・量ともに太鼓判の本格和会席

投稿者さん 2017年05月25日 20:22:14

スッポンと鰻を食べたくて「家康プラン」を頼んだが、味もさること乍、ボリュームが凄かった!4人前以上を二人で食べた感じ。満足!満足!残すのがもったいなくて二人でなんとか食べたが、完食する人は殆どいないそうでした。ホテルの前の遊覧船乗り場から浜名湖遊覧!

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年06月01日 11:12:39

料理にご堪能いただけたご様子で光栄でございます。当館でも一番高価でボリュームもある料理でございまして、ご感想の通り食べきれないお客様も多くございます。でも決して味に手を抜くことはありません。美味しいものを沢山食べたいというお客様にはとてもおススメです。
当館の周りは遊覧船乗り場やフラワーパーク、動物園など点在しており、なんと言っても徒歩でお出かけいただけることに最大のメリットがあります。当館の駐車場も一定の時間はそのままお止めいただいても結構ですので、次回も是非ご利用下さい。

支配人 染谷

【当館最高峰!】【希少】「天然うなぎ」が味わえる♪遠州五大味覚会席プラン【出世旅】【家康プラン】
【和室12.5畳(上層階&部屋食確約)】

義ちゃん7772さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

義ちゃん7772さん [50代/男性] 2017年05月21日 23:24:25

大河ドラマの観光で、10年ぶりに龍潭寺に詣でるために舘山寺温泉に宿泊しました。
遊園地の観覧車が見える角部屋でしたので、浜名湖の夕陽が綺麗でした。
夕食の「うなぎ御膳」は、久々の白焼きやひつまぶしを食しましたが、浜松駅近くの有名店と比べても、より美味しかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年06月01日 11:03:56

頂きました夕日のお写真を拝見させて頂き、改めてこのお部屋の特徴や価値というものを再認識した次第です。最高の景色をご堪能頂けたのであれば幸いです。うなぎ御膳は当館でも大変人気なプランであり、いろいろなうなぎ料理を楽しめるおススメ料理です。有名店様より美味しかったというご評価はこのうえない喜びですが、今後も気を引き締めて美味しい料理を提供しなくてはならなく、ややプレッシャーです。でもお客様の笑顔が拝見できるよう、今後も喜ばれる料理が提供できるよう頑張って参ります。
また機会がございましたら是非お出かけ下さい。

支配人 染谷

【50歳からがお得です♪】浜名湖の味。「うなぎ」を堪能!うなぎ御膳プラン
【パノラマ洋室37平米(湖側眺望確約)】

投稿者さん 2017年05月19日 11:43:52

うなぎづくしの食事と食前酒が美味しかったです!
赤ちゃん用のバウンサーを用意していただけるなどのサービスもよかったです^ ^

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年06月01日 10:50:39

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。浜名湖名物の「うなぎ料理」をご堪能いただけたご様子で光栄でございます。やはり浜名湖へ来たら是非うなぎはご賞味いただきたい食材のひとつですので、ご満足いただき安堵致しました。赤ちゃんプランというお子様の得点に特化した特別プランもありますので、是非次回はそちらのプランもお試しいただければ幸いです。
また季節を変えてお出かけ下さいませ。

支配人 染谷

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF!&部屋食★4品の国産うなぎ料理を愉しむ♪ うなぎ御膳プラン
【和室12.5畳(部屋食確約)】

5151515492さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

5151515492さん [60代/男性] 2017年05月17日 09:00:13

凄く対応もよく満足しました。行き帰りもシャトルバスがあり 助かりました  良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年06月01日 10:54:52

ご満足いただけたご様子で、とてもうれしく思います。当館は旅館スタイルでもございますので、ご到着からお帰りまで、いろいろなスタッフがお世話をさせて頂いております。特に仲居はお客様と触れ合う時間も長く、楽しい会話が出来ていたので幸いです。料理やお風呂も大事ですが、やはり一番は「おもてなし」ですので今後も向上心をもっておもてなしに努めます。
シャトルバスは本当に便利です!是非新幹線でお出かけの際はご用命下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月13日 15:25:13

料理がおいしかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年06月01日 10:47:04

料理にご満足いただけたご様子でうれしく思います。今後もお客様に喜ばれる料理が提供できるよう精進を重ねて参りますので、是非次回もご利用下さいませ。

支配人 染谷

ミズトツチさんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

ミズトツチさん [50代/女性] 2017年05月13日 10:27:11

2回目の利用です。前回は友人と宿泊したので今度は家族と一緒に泊まりました。
建物や温泉は古い感じですが、畳やふとんはきれいで良かったです。
釜めしをうなぎに変更しましたが、私の思っていた味付けではありませんでした。、
それでもごぼうも入ったあっさりした味わいに家族は喜んでいました。
温泉のシャンプー類を少なくとも、もう一種類有名メーカーのものを用意してもらえるとうれしいです。
また行きたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年06月01日 10:45:22

2回目のご利用ということで大変うれしく思います。建物はだいぶ古くなりましたが、スタッフが一生懸命磨き上げておりますので、気持ちよくお過ごしいただけたのではないかと思います。
うなぎ釜飯は大変ご好評いただいている自信の逸品ですが、ご想像との違いにややご不満を残す結果となってしまったことは今後改良おw考えます。大浴場のシャンプーにつきましてはいろいろとご意見を頂いておりますので、種類を増やす方向で検討しております。今後にご期待下さい。
また浜名湖へお出かけの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年05月09日 17:44:06

今回2回目の利用です。
前回は料理に大満足でしたが、今回はGWで混雑もあったためか、2回目で新鮮さがないためか、初回の感激がやや得られず 少し残念でしたが、全般的には兄弟でお値打ちによい旅行ができて満足してます。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年06月01日 10:39:44

初回ご利用いただいたときと比較されると残念なご感想をいただく結果となったことは、私どもにとりましても大変残念です。2回目の新鮮さがなくなることは多少理解できますが、やはりいつ来てもお客様に感動を与えることが出来なかったことは我々の落ち度ですね。常に新鮮な話題やプランなどがご提供出きますよう考えて参ります。
次回は100点満点のご感想がいただけるよう精進して参ります。是非次回もご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年05月02日 07:18:00

部屋食で、スタッフの方の対応はとても良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年06月01日 10:34:48

人気のお部屋食でゆっくりご堪能いただけたのであれば幸いです。スタッフにも高評価をいただけたことは本人の自信にも繋がり、今後より一層のおもてなしができることと楽しみであります。
もっと、もっとお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。

投稿者さん 2017年04月19日 23:30:45

夕食のウナギを楽しみに決めました。夕食は良かったのですが、朝食は残念でした。
朝食は、バイキングでもいいのではないかと思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年04月25日 20:48:59

折角ご夕食はご満足いただけたにもかかわらず、ご朝食では残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。当館は旅館スタイルで提供しておりまして、バイキング形式でのご提供を行っていないのは事実です。浴衣でのんびり上げ膳据え膳でおもてなしを感じて頂きたく、昔ながらのお膳でご提供している次第でございます。ただ今回のご感想のようにバイキングをご希望されるお客様も少なくはありませんので、今後の参考にさせて下さい。
いずれに致しましてもお客様の期待に応えられるサービスやおもてなしを実践することが私どもの使命です。今回の件も踏まえ、今後のお客様満足度の向上に努めてまいります。
貴重なご意見を頂きまして心より感謝いたします。誠にありがとうございました。

【和室12.5畳基本】

ホワイトローズ7509さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

ホワイトローズ7509さん [50代/女性] 2017年04月15日 04:47:16

3月31日から1泊の利用をしました。スタッフの方々の対応も良かったです。食事場所も朝夕と個室を用意して頂き、他の宿泊客を気にすることなく、頂くことが出来て良かったです。量も種類もありました。1つだけ今後の為の参考にしていただけるなら、お風呂のアメニティにクレンジング剤を検討して頂ければと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2017年04月15日 13:34:10

ご満喫いただけたご様子でうれしく思います。
「個室料亭」でお召し上がりいただく大きなメリットはご感想にもございますが、周りの喧騒を離れお客様だけの空間で会席をご堪能いただけることに尽きると思います。普段の外食でも今回のような個室になることはあまりなく、お値段もそこそこしますので、折角のご旅行でちょっぴり贅沢な思いをして頂けたのであれば幸いです。スタッフのご評価も頂きまして誠にありがとうございます!
アメニティにつきましては大変貴重なご意見をいただきまして御礼申し上げます。今後検討させて頂き、お答えできるよう進めて参ります。