浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月10日 04:38:08

夕食は、お部屋でしたが、ひどく粗末なものでした。お鍋もありましたが、500円程度なもので刺身も粗末で、日頃、スーパーで買う品の方が美味しいです。朝食も漬物と味噌汁とフグの魚を焼くのがあったが、いつのものか不振で怖くて食べませんでした。2名で24000円支払いました。本当に不満でした。上階の6階でしたが
    景色はよくありません。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2021年01月18日 14:54:35

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。せっかくの大切なご旅行でしたが、ご不満な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お食事の件ですが、期待にお応えすることができず、料理の素材や品質をしっかり見直さないといけないと痛感致します。あたりまえのことですが、新鮮な物をお出しして、美味しくお召し上がりいただくようスタッフ全員に共有させていただき、今後の改善に繋げていけたらと存じます。お部屋から窓越しの浜名湖を充分眺めていただき、安心してごゆっくりとお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。貴重なご意見お寄せくださいまして誠にありがとうございます。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【お部屋にお届け】旬の食材使用お手軽に松花堂風御膳で食す■【夕朝食付】

投稿者さん 2020年12月27日 21:24:32

12月25日に宿泊しました。夕食にクリスマスケーキがついていたのはビックリしました。美味しかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2020年12月31日 18:02:06

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。クリスマスに当館ご利用誠にありがとうございます。今年は曜日にも恵まれ、温泉地に賑わいがあったクリスマスの日でした。ケーキを食べる地域でもあることから料理長よりご利用者全員にケーキをお出ししました。些細な事ですが、お越しいただく皆様にクリスマスをしていただければとの思いからです。クチコミのお一言はこのうえない喜びです。特別な日には、サプライズを提供していきたいと感じました。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。今度はうなぎあなごどじょうさん様、是非当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【お部屋にお届け】絶品!浜名湖名物うなぎのお重セット肝吸付■【夕朝食付】【お部屋食】
    【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

ちょびまみさんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

ちょびまみさん [50代/女性] 2020年12月26日 09:05:43

接客がとても好印象でお料理もとても美味しく、お部屋も広く清潔で贅沢に過ごすことが出来ました。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2020年12月28日 13:26:02

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族での特別室ご利用ならびに旬の天然とらふぐ会席ご利用いただき誠にありがとうございます。至福のひと時をお過ごしいただきましたこと感謝申し上げます。お食事は天然とらふぐ尽くしでクオリティ高い品々をお召し上がりいただいたかと存じます。お部屋は和洋室リビングソファ付でゆったり広々とお寛ぎいただけたと存じます。窓越しから浜名湖と山森は絶景の景観です。コロナ禍の中、少しでも想い出づくりになればありがたく存じます。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

~遠州灘産■天然とらふぐ料理6品を贅沢に味わう至福の時間■至福の旅~天然とらふぐ会席
    【【禁煙】パノラマレイクビュー特別室】

うなぎあなごどじょうさんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

うなぎあなごどじょうさん [60代/男性] 2020年12月20日 22:02:03

87歳になる母を妹に連れて行ってもらいました。母も妹も大喜びで帰って来ました。食事もお風呂も部屋も全てに満足だったと感謝されました。従業員の方々のおもてなしも良かったようで、僕からもお礼を言いたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2020年12月28日 13:24:40

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館の総合において高評価いただきましたこと深く感謝申し上げます。お母様が大喜びしてお帰りいただき、スタッフ一同嬉しさと喜びでいっぱいです。お食事はうなぎ蒲焼付の華やぎ会席でお勧めの会席料理です。お母様、妹様への接客おもてなしサービスも伝わったのではないかと思います。舘山寺温泉大浴場でお疲れをお取りいただき、洋室のお部屋でゆっくりとお過ごしいただけたのかと。GoToトラベルキャンペーンでの少しリッチな滞在をしていただければ本望です。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。是非当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【秋冬旅セール】■皆様が選んだ4つ星当館定番華やぎ会席蒲焼付■お得9大特典付
    【【禁煙】パノラマレイクビュー洋室37平米【上層階&湖側】】

投稿者さん 2020年12月14日 02:21:50

お部屋の広さもお食事も大満足でした^_^

特に食事の時に担当して下さったスタッフさんの対応が良く美味しい食事で楽しい時間を過ごせました。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2020年12月18日 16:43:00

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族でのご利用、誠にありがとうございます。お部屋、お食事、大満足いただきましたことこのうえない喜びです。夕食は遠州夢咲牛、鼈鍋、鰻蒲焼三大味覚会席をお召し上がりいただきました。接客サービスが段取りよく提供に勤めた結果、高評価いただいたこと嬉しく受けとめます。更なる向上を目指し、スタッフ一同精進致します。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

~さき楽45■今だけ~遠州極みを食す「夢咲牛」「鼈」「鰻」~お得最大8,000円以上■5大特典付
    【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

けいたん5673さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

けいたん5673さん [30代/女性] 2020年12月13日 23:24:24

17時までチェックインでお抹茶サービスと記載されていたのに受付では何も言われず...
    コロナだし変更になったのかなと思い部屋から電話で問い合わせると言い忘れていたと言われました

夕方からフラワーパークでイルミネーションを見たかったので夕食の時間について宿泊日の昼間に問い合わせたところ18時か19時か選べると言われました

しかし宿について受付した時は18時しかできないと言われました
    18時でも19時でも良かったのですが統一してほしいです(数時間で言ってることが違うので)

夕食も追加料金を支払って
    部屋食にしていただいたのですが
    予約当時は寝る部屋と別の部屋?に料理が用意されると聞いていたのですが(電話した際に言われた)
    実際は寝る部屋での食事でした

夕食の内容はよかったです

朝食では地元のいなさ牛乳が出てきましたが
    なぜ食後なのでしょうか?
    コーヒーや温かいお茶とかならわかるんですけど冷たい牛乳なら食前というか最初から出しといて欲しかったです
    今はコロナもあるので難しいと思いますが寒い時期は冷たいままかホットミルクかで選べるともっといいなと思いました

9ヶ月と6ヶ月の赤ちゃんを
    連れて行ったのですが
    夕食時にはバンボを貸していただきました
    助かりました

ちなみに大浴場は入ってません

あと子どもが小さい為
    宿泊料金に含まれていないからという事も
    承知の上ですができれば人数分のバスタオルを最初から用意しておいてほしかったなと思いました

今回はgo toでかなり安くなっていたのであれですが
    正規の料金だったらリピートはないかなーと思いました

辛口コメントになってしまいましたがコロナに負けないように頑張ってくださいm(_ _)m

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2020年12月18日 16:42:38

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お気づきいただきましたご意見、大変有難く受けとめさせていただきます。お客様に戸惑わせる発言や行動はあってはならないことです。インフォメーションについて、担当スタッフ皆が共通認識を持ち、統一したご案内ができるよう鍛錬して参ります。お客様が何を求めているのか? 細かな気付きや、お客様対応能力をスタッフ一同磨いていき、より一層満足度向上に努めます。ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。夕食料理の件、内容の評価ありがとうございます。宿泊代金に見合う、接客サービスと部屋での寛ぎそしてご期待にお応えする料理の提供をして参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

≪創業50周年記念≫贅沢食材を堪能する1ランク上の謝恩グルメプラン【1泊2食付】
    【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

さくら05439230さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

さくら05439230さん [70代/女性] 2020年12月10日 02:54:56

浜名湖の真ん前にあり、交通の利便的にも、景観的にも良い立地。
    部屋の質、風呂も良かったが、食事は少し期待を下っ回った。
    和室と洋室で二泊したが、洋室のほうはWIFIが繋がらなかった。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2020年12月18日 16:41:49

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご意見いただき、感謝申し上げます。舘山寺温泉は浜名湖の畔に存在し、交通は浜松駅より路線バスで50分(コロナ禍により現在無料シャトルバス運行停止)東名高速道路ETCスマートインター舘山寺より5分と交通の便は良好です。ホテルお部屋より浜名湖を眺めることができます。食事はご期待どおりではなく、申し訳ございません。お客様のご期待に答えるべく料理に対する品質と盛付を考慮して、丁寧な接客サービスに努めて参ります。WiFiの件館内完備していますが、繋がりにくいご意見を時々拝見させていただいています。原因追及して改善致します。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

~ご旅行好きなシニア世代の皆様へ~平日歓迎50歳以上■シニアの旅~3大特典付
    【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

SOKA6950さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

SOKA6950さん [70代/男性] 2020年12月08日 23:08:31

チェックインより早く着いて、駐車して出かけるつもりだったけれど、親切に対応していただいた。
    夕食が美味しかった。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2020年12月10日 19:52:44

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご家族でのご利用、誠にありがとうございます。高評価いただきましたこと感謝申し上げます。チェックイン前に到着予定の場合は、駐車場にて先に駐車いただき、舘山寺温泉周辺観光がお勧めです。当館からは、フラワーパーク、動物園、浜名湖遊覧船は徒歩にて移動できます。舘山寺温泉周辺そぞろ歩きMAPフロントにございます。施設やお食事処にご活用ください。夕食はうなぎ蒲焼が付いた会席料理のご意見有難うございます。ご満足いただけたら幸いです。食事もより評価をいただけるよう日々精進して参ります。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

toshi&muさんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

toshi&muさん [50代/女性] 2020年12月07日 15:54:00

感染対策はきちんとされていて安心でした。
    お風呂は露店もあり、良かったです。個人的には、洗顔料とメイク落としが置いてあったのが高評価です。
    お食事は可もなく不可もなく普通でした。高齢の母には量が多過ぎて持て余していました。美味しいものを少しずつ色々食べたかったのに、一つ一つの量が多くて食べきれない、と残念そうでした。
    お部屋は広くて清潔感がありましたが、時計が無いのでいちいちスマホで確認してました。夜中などは面倒でした。あと、WiFiは有りますが、繋がりにくくて、結局普通の4Gで繋いでました。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2020年12月10日 19:51:13

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。新型コロナウイルス感染予防対策のご意見いただきまして感謝申し上げます。お食事に関しては、料理の品質と盛付等の創意工夫をしご提供して参りたいと思います。健康趣向で、美味しいものを適量にお出しすることも検討して参ります。ご頂戴したご意見を参考に、料理の高評価をいただけるよう努めて参ります。お部屋の時計は、非日常型でゆっくりとお寛ぎいただくと共に、お寛ぎ部屋の自然の空間を維持するため外させていただいていることご承知願えたら幸いです。WiFiは館内完備していますが、時に繋がりにくい現象が起きることがございます。誠に申し訳ございません。快適に使用可能なよう確認致します。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

【秋冬旅セール】 ■遠州灘の選べる8種の逸品付■贅沢お値打旅■お得9大特典付
    【【禁煙】コンパクトルーム【洋室】】

横浜文庫さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2020年12月05日 18:20:17

駐車場に車を置き、両手に荷物を持って玄関まで行った時に若い男女三人が立っていたが、彼らの前に到着して入ろうとした時にようやく「荷物を持ちましょうか?」と言われた。すぐにカウンターであり、当然断った。
    チェックインカウンターでチェックインを行ったときに、若い女性からカギと夕食券を渡され夕食場所は二階です、食事の時に布団を敷きに上がります、とのみの説明があり、温泉旅館のため風呂の場所を聞いたら部屋に説明がある、との冷たい回答。温泉が売りであれば「風呂は三階です。ごゆっくり温泉をご満喫ください。」くらいの説明はあってしかるべきであるが風呂に自信が無いのでしょう。当然避難経路の説明も無し。
    翌朝はカウンターに年配の男性がお一人で対応をしていて、コーヒーのサービス、売店の売り子もしていて気の毒であった。
    夕食の時に対応をしていただけた若い男性は良く気が利き、なかなかに好感度が高かったため少しは救われた。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2020年12月07日 14:14:39

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。横浜文庫様へのおもてなしの接客対応ご迷惑おかけしまして誠に申し訳ございません。コロナ禍で、お客様への対応が制限されているのが現状であります。しかしお客様に合わせた接客はホテル業として大切なことです。お客様に安心してゆっくりと滞在いただく旅館であるようご来館時は特に、明るい笑顔で積極的にお出迎えさせていただき、フロント係は、旅館の特徴を簡潔明瞭に説明できるよう横浜文庫様からの貴重なご意見を真摯に受けとめ、スタッフ一同共有して改善を致します。非常に貴重なご意見を賜りましたこと感謝申し上げると共に引き続きお客様のご期待に添えられるよう取組んで参ります。次回再度のご利用ございましたら幸いに存じます。

【【禁煙】コンパクトルーム【和室】】

きっと1410さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

きっと1410さん [40代/男性] 2020年12月01日 13:09:41

味覚会席にアップグレードしました。
    その際、伊勢エビやアワビを他の食材を変更して欲しい旨をメールで連絡したところ、快くご対応頂けました。
    ただ、変更された食材の一つがブランド牛の夢咲牛だったのですが、ホテルHPの一品料理の写真とは大分異なった肉で、さらに一部にとても硬い筋(軟骨?)があるものが混じっていました。
    なので、食べるのがしんどかったです。。。
    その他のお料理はとても美味しかったので、(良いお肉とは思いますが)あの筋のせいで全てが台無しになってしまい、残念でした。
    鰻はおまけ程度かと思っていたら、半身ではあったもののお重に入っており、ふっくら焼き上がっていてとても美味しかったです。(嬉しい誤算でした)
    味覚会席と鰻御前?のプラン料金は一緒かと思いましたので、アップグレードはどちらか選べるようにするともっといいかなと思います。
    なお、多くの方の口コミにもありますが朝食は再考を望みたいです。

従業員の方は皆さんちゃんと挨拶され、心遣いもすばらしかったです。
    エビの焼き物で手が汚れたら新しいおしぼりをくれたり、部屋にある花が生花であったりと、細かな部分まで行き届いている。
    なお、お迎えはありましたが、時間の関係かお見送りは無かったです。(私は不要なので問題なし)

あと、いくつか気になった点があります。
    ・ネクスコドライブプラン特典のドリンク券ですが、肝心の喫茶店が開いていないので別の特典(例えば売店の割引券とか)にした方がいいです。
    「ホットでしたらロビーにあるコーヒーサーバーでどうぞ」と言われましたが、特典の意味がなく、えっ?てなります。
    ・部屋の洗面台の蛇口がぐらついていたこと。
    ・冷蔵庫の霜が酷かったこと。
    ・二階(ひまわりの間?)で、畳の上にマットを敷いていたかと思いますが、そのマットが一部めくれたり、ずれたりしており、給仕の方が足を引っかける場面を見かけました。
    そのうち、食事や飲み物をこぼしてしまう可能性もあるかと思いますので、対処した方がいいと思います。(畳の上に直接食事台を置けないからかもしれませんが危ないです)

コロナ対策は非常に良く、気持ち良く宿泊出来ました。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2020年12月07日 14:12:54

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。家族でのご旅行そしてお食事も上ランク味覚会席をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。肉料理は、大変ご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。現在味覚会席の肉料理は地元三ヶ日牛を使用しています。ご承知いただければ幸いです。調理の時、品質素材の確認を再度徹底させていただき満足度の高い品をご提供させていただきます。きっと1410さん様の多数ご感想いただきまして誠に有難うございます。朝食は、皆様からご意見を参考に改善をしていますが、和食のこだわりに対する更なる追及をして参ります。特典ドリンク券は、スタッフよりお客様にご案内をさせていただき対応させていただきます。お部屋の洗面台の蛇口、冷蔵庫の霜取は定期的点検をし可能な修繕をして参ります。お食事処会場マットまでご覧いただき感謝申し上げます。サービススタッフに対する思いやりのご意見をいただき誠に有難うございます。貴重なご意見と受けとめさせていただき、改善に努めさせていただきます。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

山崎

~早得14■皆様が選んだ4つ星当館定番「華やぎ会席」~お得最大6,000円以上■3大特典付

投稿者さん 2020年11月28日 10:56:27

コロナが心配でしたが、静かに過ごすことができて満足です。温泉も良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2020年11月29日 11:06:43

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。コロナ禍、大変ご心配の中、当館ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当然のことですが、新型コロナウイルス感染予防対策の徹底とお客様に対応のご協力をいただきまして難しい状況ですが、お客様に安全安心してご宿泊していただくためスタッフ一丸となっています。温泉は、塩化物強塩温泉で41℃に保っています。疲労回復にゆっくりとお浸かり下さい。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月25日 16:18:16

11月23日宿泊。初めて伺いました。下記コメントを明記します。

<良かったこと>
    ・ごはんが美味しかったこと(ご飯のおかわりもきちんと対応してくれた)
    ・子連れで伺ったが、各種配慮を感じられたこと
    ・従業員の挨拶が、会った人すべてしっかりしていたこと

<残念なこと>
    ・部屋の窓がロールカーテン+障子しかないため、遮光性が低すぎること(熟睡出来ず)
    ・お客様に対する差別化を感じたこと(特定客だけお見送りを行っていたこと)
    ・お風呂が男女交代制ではないため、環境変化を楽しめないこと

トータルでは満足ですが、改善の余地があると思います。
    お見送り、どのような事情か分かりませんが、他の客にとっては良い印象を抱きません。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2020年11月29日 11:06:05

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。クチコミのご意見誠に有難うございます。良かったことについて感謝の回答です。ごはんは厳選の結果 福島県産Aランクの米を使用しています。お子様には、ご挨拶ご確認しましたら、お子様が何を求めていて、何が必要なのかを接客係が各自準備をしています。お客様に寛いでいただくために、まずは、明るい笑顔での挨拶を徹底しています。残念なことについての反省の回答です。お部屋の遮光性が低いことは、お部屋各箇所をあたり、改善して参ります。お客様に対する差別化は、お客様全員に真心こめてお見送りできるよう直ぐにスタッフ一同共有致します。大浴場は男性女性の交代制は行っていません。貴重なご意見としてお預かり、今後検討致して参ります。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

sk2054321さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

sk2054321さん [70代/男性] 2020年11月24日 11:24:23

家から遠くない距離にあるところですが、GoTo等で割安でしたので、奥浜名湖や舘山寺観光を行って10月29日に宿泊しました。周辺の道路は朝夕でもそれほどの混雑もなく、近くの動物園だけでなく、浜名湖周辺の観光に便利なところと思います。プランはシニア向けで安く、あまり期待はしませんでしたが、食事は質量とも悪くありませんでした。部屋も広く、トイレと流しも独立していて使いやすかったです。駐車場もホテルの敷地内で便利で、特に不満なところはありませんでした。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2020年11月29日 11:04:42

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。コロナ禍で周辺からの宿泊のお客様が非常に増えています。お住まいが近くであっても浜名湖周辺施設もこの機会でないとゆっくりとご覧いただけないのではと思います。浜名湖の良さを少しでも感じていただけたら幸いです。平日シニアプランは、販売好調で、ご夫婦様、親子様等お値打ちな販売価格で販売しています。GoToトラベルの割引をすると1泊夕朝食付 2名~4名様で8,000円以内からの宿泊料金となります。新型コロナ感染予防対策を万全に行って、お客様の快適なホテルでの滞在をサポート致します。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月21日 20:53:57

親孝行兼ねて泊まりました。スタッフの皆さんの接客満足です。
    思いの外浜名湖のレジャーのメインスポーツとは離れてましたが、浜名湖散歩がてら歩いたり、のんびり出来ました。とても満足です。また行きたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2020年11月29日 11:03:54

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。うな重のルームサービスプランご利用有難うございます。接客に対する評価、大変嬉しく受け取ります。常にお客様のことを優先して接客しています。何なりとお申し出いただければ幸いです。天気の良い日は、ホテル前が遊歩道になっているため浜名湖沿いを歩いたり、ジョギングしたりすると気分爽快になります。後に温泉大浴場でゆっくりと疲れをおとりいただき心身リフレッシュしてください。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同より一層努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】パノラマレイクビュー洋室37平米【湖側】】

かのん4095さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

かのん4095さん [50代/女性] 2020年11月20日 17:04:27

11月18日から一泊2日で泊まりました。毎日コロナの感染者が増えていくなか、80才の高齢の母親と二人で…とても不安で心配しましたが、ホテルのコロナ対策はとてもしっかりしていて安心しました。食事もとてもおいしく、部屋食ではないですが、食事するところは距離をとってあり安心しました。働いている若い人達の対応もすばらしかったです。特典の2回のコーヒーサービスや浴衣無料などとても良かったと思います。是非、また利用したいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2020年11月29日 11:03:05

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。新型コロナウイルス感染予防対策に対する評価誠に有難うございます。全国で第3波がきている中、営業を継続していくためには館内の予防対策を徹底して実行し、感染者を出さない。お客様にも対策にご協力いただくことをお願いしております。特にご高齢者の方には、気をつけて対応して参ります。皆様に安心感を与えるホテル業務を引き続き行って参ります。お食事・接客・特典のありがたい評価、スタッフ一同感謝申し上げます。お客様に喜んでいただくよう日々取り組んで参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

梅干し8823さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

梅干し8823さん [50代/女性] 2020年11月18日 15:52:03

ホテルの方達の対応よく
    良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2020年11月21日 19:38:45

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。コロナ禍の中、お部屋でのルームサービスプランが増えています。安心して落ち着いてお召し上がりいただくよう、スタッフ全員でサポートして参ります。お客様ファーストでご満足いただける旅館を目指してスタッフ一同努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月17日 18:33:36

11月15日から一泊でお世話になりました。
    部屋はベッドが3つ有って非常に広くて角部屋で見晴らしも良かったです。
    食事は夕食は「これが普通ですか?」と尋ねた程に多くて、朝食も一人一人釜で炊いたご飯でおかずも多くて大満足でした。
    アメニティに関しては大浴場は昔ながらの脱衣籠、綿棒もティッシュも無く少し欠点も有りましたが、それ以上にフロント係さんを含めた係の方々が親切で、また利用したいと思えるホテルでした。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2020年11月21日 19:37:16

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。洋室のお部屋は角部屋にあり、湖側と山側になっているため湖側は見晴らしは良いかと思います。山側からでも浜名湖を眺めることできます。お食事は、季節感と地域の素材の品数をお召し上がりいただくよう心掛けています。お客様からの貴重なご意見を参考に取り入れていきたいと考えます。大浴場について、新型コロナウイルス感染予防対策で脱衣籠は消毒済のもの使用のため、脱衣場には、置かず、入口よりお持ちいただく形式をおとりいただいています。綿棒・ティッシュも複数のご利用の方が触れるため、現在は排除させていただいています。アメニティは必要最小限の用意のため大変ご迷惑おかけしていますが、ご理解いただきたく存じます。スタッフの対応についてのお言葉、誠にありがとうございます。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】パノラマフォレストビュー洋室37平米】

pop-donadonaさんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

pop-donadonaさん [50代/女性] 2020年11月17日 09:27:22

息子夫婦と2部屋利用しました。
    お部屋は和室で、広く景色も良かったです。
    また、温泉のお湯が滑らかでとても良かったです。
    御食事はフグ料理でとても満足です。
    なにより、スタッフの方の対応がとても良くて、感激しました。
    丁寧で親切で、でも出過ぎないといういい塩梅。
    今までいろんなところに泊まりましたが、
    その中でもTOPクラスだと思いました。
    とても気持ちよく過ごせました。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2020年11月21日 19:36:19

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お部屋和室12.5畳は、窓越しに浜名湖を眺めることでき、快適にお過ごし頂けたかと存じます。舘山寺温泉は、塩化物強塩温泉であり、浴場温度は41.℃を保っており、疲労回復に効果的です。湯ぶねにゆっくりつかって心身のリフレッシュしていただければ幸いです。お食事も旬の料理遠州灘の天然とらふぐ会席をご堪能いただきありがとうございます。料理満足していただきました事、感謝申し上げます。スタッフの接客面においては大変ありがたいお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同このうえない喜びです。誠にありがとうございます。お客様ファーストでご満足いただける旅館を目指してスタッフ一同努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月10日 18:11:48

温泉は、良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2020年11月13日 20:09:43

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。温泉の評価ありがとうございます。コロナ禍において現在大浴場・露天風呂は、宿泊者の方だけの対応とさせていただいています。舘山寺温泉は、塩化物強塩温泉であり、浴場温度は41.℃を保っており、疲労回復に効果的です。湯ぶねにゆっくりつかって心身のリフレッシュしていただければ幸いです。今後もお客様のご要望にお応えするようスタッフ一同努力して参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】コンパクトルーム【洋室】】