ジソブ1995
鳥羽から浜名湖への旅

本当に最高に良い素敵なホテルでした 正直前日に鳥羽のワンワンパラダイスに宿泊して残念だったので期待してなかったのですが、比べ物にならない対応でした。 受付の方お食事のスタッフの皆様、お風呂も露天風呂付きお部屋からの眺望、ドッグランも広い🐶 支配人様と料理長様でこんなに変わるんだと思いました。 浜名湖付近にはあまり行く予定がないですが、又泊まりに来たいと思える本当に良いホテルでした。 ペットにも人間にも優しいホテル お食事も今までの中で一番美味しかった 朝食バイキングもたくさん種類がありました。大満足

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊ペットと一緒に宿泊
この度はわんわんパラダイス浜名湖をご利用いただきありがとうございます。 数ある施設の中より当館をお選びいただき、また「最高」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同心より御礼申し上げます。受付やレストランスタッフの対応、露天風呂やお部屋からの眺望、広々としたドッグランに至るまでご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。 お食事につきましても「今までで一番」とのお言葉を賜り、料理長をはじめ調理スタッフにとって何よりの励みでございます。 浜名湖方面へお越しの機会が少ないとのことではございますが、また泊まりたいと思っていただけることが私どもにとって何よりの喜びでございます。 この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。 わんわんパラダイス浜名湖
わんわんパラダイス 浜名湖(旧:浜名湖わんわんパラダイス ホテル)
🐥‪⋆.𓈒𓂂𓂃ぴぴ⋆.𓈒𓂂𓂃🐥
犬に優しい旅館

古い旅館ですが清潔感はあり、部屋も広く素敵でした。部屋が空いていたので無料で角部屋の大きな部屋にグレードアップしていただけました✨️ わんちゃんのご飯や遊ぶ施設も整っていて大満足な旅でした。愛犬の写真もカメラマンの方に撮っていただけました🐶

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は浜名湖わんわんパラダイスホテルをご利用いただきありがとうございます。 「犬に優しい旅館」とのお言葉を頂戴し、わんちゃんとのご旅行をお楽しみいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お部屋の清潔感や広さにつきましてご満足いただけたほか、空室状況により角部屋へのグレードアップをご案内でき、快適にお過ごしいただけましたことを何より光栄に思います。 また、わんちゃんのお食事や遊びの施設、さらには記念となるお写真撮影までお喜びいただけたとのこと、大切な思い出づくりのお手伝いができましたことを嬉しく感じております。今後も、わんちゃんとご家族皆さまが安心してお寛ぎいただける宿を目指し、サービスと環境の充実に努めてまいります。 この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。 浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人
浜名湖わんわんパラダイスホテル(2026/2/11〜わんわんパラダイス 浜名湖)
2026-01-24
カシスセブン
浜名湖一望、夕食の鰻に大満足な旅

目の前が浜名湖でのんびりお散歩が出来ます。夕食は 大変美味しい鰻の半身が出てビックリしましたし、お肉もとっても美味しかったです。お部屋は 大きな窓からのロケーションが壮大で良かったです。飲み水は ペットボトルで用意してあったドリップコーヒーも美味しくてお得な気分になりました。獣臭も無かったのですが、人間用のトイレの匂いが少し気になりました。翌朝 外に出ようとしたら 玄関前のフロアにおシッコがかなりの量してあったので、その時にいらしたフロントの女の方にお伝えしたら お忙しくされていたのか、あ、はい いうだけで冷たい態度をされたのは 残念でしたが気にならないほど、楽しい旅になりました。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は浜名湖わんわんパラダイスホテルをご利用いただきありがとうございます。 浜名湖を望む立地でのお散歩や、お部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子、 大変嬉しく拝読いたしました。また、夕食の鰻やお肉、お飲み物につきましても お褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。 一方で、トイレの臭いや共用スペースの清掃不備、ならびにスタッフの対応により ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。清掃体制の見直しと スタッフ教育を改めて徹底し、再発防止に努めてまいります。そのような中でも 「楽しい旅」と感じていただけましたことに感謝申し上げます。 この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。 浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人
2026-01-11
profile
ボステリCoCo
プロのカメラマン撮影で良い思い出に

時々利用させていただいています。スタッフの方の対応も満足してます。今回はプロのカメラマンさんに撮影していただきました😉良い思い出になりました、またお邪魔したいと思います😊

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度はわんわんパラダイス浜名湖をご利用いただきありがとうございます。 いつも当館をご愛顧いただき、心より御礼申し上げます。スタッフの対応につきましてご満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 今回はプロカメラマンによる撮影もご利用いただき、素敵な思い出となりましたこと何よりでございます。大切なご家族である愛犬とのひとときを、形として残すお手伝いができましたことを光栄に存じます。お写真をご覧になるたびに、当館でのご滞在を思い出していただけましたら幸いでございます。 これからも安心してお越しいただける温かな宿であり続けられるよう努めてまいります。 この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。 わんわんパラダイス浜名湖
のりあきS
愛犬と楽しむ美味しい食事

わんこと一緒に美味しい食事ができ、たいへん楽しかったです。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は浜名湖わんわんパラダイスホテルをご利用いただきありがとうございます。 愛犬とご一緒にお食事の時間をお楽しみいただけたとのこと、 大変嬉しく拝読いたしました。当館では、わんちゃんも大切なご家族の一員として、皆さまで安心してお過ごしいただける空間づくりを心掛けております。 その中で「楽しかった」とのお言葉を頂戴でき、 スタッフ一同何よりの励みとなっております。 これからも、わんちゃんとの思い出に残るひとときをお過ごしいただけますよう、 料理内容やサービスの向上に努めてまいります。 ぜひ季節を変えて、また違った魅力もお楽しみいただけましたら幸いです。 この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。 浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人
2026-01-09
RizuEmaAmu
犬も人も大満足なホテル

室内ドッグランにたくさんワンちゃんがいたので楽しそうに遊んでくれました。 お食事もワンちゃんといっしょに楽しめてよかったです。お部屋もペット臭がなく清潔でした。 他のお客様も皆犬連れ&犬好きな方ばかりでよかったです。是非またご利用したいです。 ありがとうございました。

この度は浜名湖わんわんパラダイスホテルをご利用いただきありがとうございます。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 室内ドッグランでは、たくさんのわんちゃんと楽しくお過ごしいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。お食事も愛犬とご一緒にお楽しみいただけたとのこと、当館ならではのひとときを満喫していただけたようで何よりでございます。 お部屋の清潔さにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、日頃の清掃・管理への励みとなっております。 同じく愛犬家のお客様同士、安心してお過ごしいただけた点もご満足いただけたようで光栄です。 この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。 浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人
2026-01-13
chikage
犬とゴロゴロ!最高の一日、リピ確定

今まで、一緒に旅行に行きたくても不安な事の方が多過ぎて、なかなか挑戦できずにいましたが、こちらの口コミをみて、思い切って予約を取りました! 結果、他のお客様&わんちゃんと良い距離感があり、迷惑をかけることもなくゆっくり楽しむことが出来ました。 ご飯もとても美味しく、温泉も気持ち良くて、 お部屋ではわんことゴロゴロ! 最高な1日でした。リピ確定です!

この度は浜名湖わんわんパラダイスホテルをご利用いただきありがとうございます。 大切なわんちゃんとのご旅行に不安をお持ちの中当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。ご滞在中は他のお客様やわんちゃんとの距離感にもご満足いただき、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。お食事や温泉につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。お部屋でわんちゃんと寛がれたひとときが、素敵な思い出となりましたら幸いです。今後も安心してお過ごしいただける宿を目指してまいります。 この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。 浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人
2026-01-11
ばばおう888
ペットと会席料理を満喫できる宿

夕食は会席でペット同伴で食べることができて、 ペットカートを持ち込んでも、とてもゆとりのあるお部屋で、気兼ねなく食事をすることができて良かったです ホテルの前は湖で散歩するのにも、目の前に広場が有り過ごしやすかった

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は浜名湖わんわんパラダイスホテルをご利用いただきありがとうございます。 わんちゃんとご一緒に会席料理をお楽しみいただき、またペットカートをご利用の際も、ゆとりある空間でごゆっくりお食事いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 お食事の時間が、周囲を気にすることなくお過ごしいただけるひとときとなりましたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。 また、ホテル前の湖畔や広場でのお散歩もお楽しみいただけたご様子で、自然に囲まれた当館ならではの環境を感じていただけたことを嬉しく思います。 今後も、わんちゃんとご家族皆さまが快適にお過ごしいただける空間づくりと、心を込めたおもてなしに努めてまいります。 この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。 浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人
2025-12-21
犬連れに最適、清潔で露天風呂も最高

浜名湖ガーデンパークにも近く、ホテルの直ぐ前にも公園があり、朝晩のワンコ散歩にはとても便利です。お部屋も清潔でワンコも寛いで過ごせました。大浴場は露天風呂もあって滞在中に三度も入ってしまうほど気持ち良かったです。会席料理はシニアの私達には量も丁度良く美味しく頂きました。ドッグランに蜂が飛んでいたのが気になり評価を四つ星にしましたが、リピート利用したいと思います。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は浜名湖わんわんパラダイスホテルをご利用いただきありがとうございます。 立地やお部屋でのお時間、大浴場でのご入浴など、館内外でのご滞在をお楽しみいただけたとのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。わんちゃんとのお散歩環境についてもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。 また、会席料理の量や味につきましてもご評価いただき誠にありがとうございます。お客様のお食事が心地よいものとなったことは、厨房スタッフにとっても励みとなります。 一方で、ドッグランで蜂を目にされたとのことでご心配をおかけし申し訳ございません。今後は巡回強化や環境整備を進め、より安心してご利用いただける空間づくりに努めてまいります。 この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。 浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人
2025-12-03
さくのカイヌシ
食事も犬設備も大満足でした

正直、食事にあまり期待していなかったのですが、量もあり大満足でした。また、犬の為に色々と設備が整っており、快適に過ごす事が出来たと思います。

この度はわんわんパラダイス浜名湖をご利用いただきありがとうございます。 お食事につきまして「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。良い意味でご期待を上回ることができましたことは、料理長をはじめ調理・サービススタッフにとりまして何よりの励みでございます。季節ごとの食材を活かし、皆さまにご満足いただける内容を心掛けておりますので、そのようなお声をいただけ光栄に存じます。 また、わんちゃんのための設備につきましても快適にご利用いただけたとのこと、安心いたしました。これからも愛犬とのご旅行がより思い出深いものとなりますよう、環境づくりとサービス向上に努めてまいります。 この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。 わんわんパラダイス浜名湖
2026-02-18
yorky m
浜名湖でペットとのんびり温泉最高

初めて浜名湖のわんわんを利用したしたが ペットと一緒でのんびりと過ごせました 温泉が最高😀でした。

この度は浜名湖わんわんパラダイスホテルをご利用いただきありがとうございます。 初めてのご利用とのこと、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠に光栄でございます。大切な愛犬とご一緒に、のんびりとしたひとときをお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、当館自慢の温泉につきまして「最高」とのお声を頂けましたことは、何よりの励みでございます。旅の疲れを癒し、心身ともにお寛ぎいただけておりましたら幸いです。 今後も愛犬と飼い主様が安心して快適にお過ごしいただける宿を目指し、サービス向上に努めてまいります。 この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。 浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人
2026-01-26
AKira
夕食、朝食ともに大満足でした

夕食、朝食共に満足でした。 朝食のしらすが長男から大人気でした。 お布団を敷いてもらえるとHANA⭕️です。

この度は浜名湖わんわんパラダイスホテルをご利用いただきありがとうございます。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 夕食・朝食ともにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。特に朝食のしらすをお子様にお気に召していただけたとのこと、料理長をはじめ調理スタッフの励みになります。ご家族皆さまで楽しいお食事のひとときをお過ごしいただけておりましたら幸いです。 また、お布団敷きにつきましての貴重なご意見もありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。 浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人
2025-12-30
アリストン
グレードアップ!食事も最高

空いていたこともあると思いますが、部屋をグレードアップしていただきました。12畳程の和室にツインベッドの部屋。食事も最高に美味しかったです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊ペットと一緒に宿泊
この度は浜名湖わんわんパラダイスホテルをご利用いただきありがとうございます。 お部屋のグレードアップにつきまして、ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく 存じます。和室とツインベッドを備えたお部屋で、ゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。ご滞在が快適なものとなっておりましたら、私どもにとって何よりの 喜びでございます。 また、お食事につきましても「最高に美味しかった」とのお言葉を頂戴し、料理長をはじめ調理スタッフ一同、大きな励みとなっております。季節ごとに趣向を凝らしたお料理をご用意しておりますので、次回お越しの際にもぜひお楽しみいただければ 幸いです。 この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。 浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人
2025-12-25
たんたん好き
清潔で広々としたお部屋と充実の設備に感謝

お部屋はとてもキレイで、広くて犬用品もあり助かりました。また夜遅くにホテル着いても敷地内にあるドッグランが22時まで使えるのも良かったです。スタッフの方皆さま優しくご丁寧な対応して頂きとても良い旅となり感謝しております。犬のご飯も美味しかったようで完食していました。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度はわんわんパラダイス浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の清潔さや広さ、また犬用品につきましてお役に立てたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。夜遅いご到着でも敷地内ドッグランをご利用いただけた点も、ご滞在の安心につながったようで何よりでございます。 また、スタッフの対応につきまして温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。「とても良い旅となった」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 わんちゃんのお食事も美味しく召し上がって完食されたとのこと、楽しいご滞在の一助となりましたことを嬉しく思っております。 今後も飼い主様にもわんちゃんにも快適にお過ごしいただける宿を目指し、サービス向上に努めてまいります。 この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。 わんわんパラダイス浜名湖
ごまちゃん8258
綺麗でシックな部屋と露天風呂最高でした

ホテル全体がとても綺麗で部屋もシックな感じで良かったです。落ち着けてゆっくり休めました。大浴場の露天風呂が最高でした。脱衣所も広くて良かったです。フロントの方も感じがとても良かったです。ワンコも落ち着いていて喜んでいました。また機会があれば是非利用したいです。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度はわんわんパラダイス浜名湖をご利用いただきありがとうございます。 お部屋や館内の雰囲気につきまして「綺麗でシック」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。ご滞在中は落ち着いてゆっくりお休みいただけたとのこと、何よりでございます。また、大浴場の露天風呂や広めの脱衣所にもご満足いただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。 フロントスタッフの対応や、わんちゃんにも快適にお過ごしいただけたとのお言葉は、私どもにとりまして大きな励みでございます。これからも皆さまと大切なご家族であるわんちゃんに、心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。 この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。 わんわんパラダイス浜名湖
2002doradora
スタッフ対応◎、フォト撮影は残念

スタッフの対応や設備に関しては言うことありませんでした。 ただフォト撮影目的が昨年の伊豆高原に比べて残念でした。あまり色々な角度から撮影もせずあっさり終了で、結果ワンコの目線がずれているのが多く、また似たような写真が多かったです。カメラマンの技量や熱意によるのでしょうが、今年は残念でした。

この度はわんわんパラダイス浜名湖をご利用いただきありがとうございます。 スタッフの対応や設備につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。一方で、フォト撮影につきましてはご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。大切な思い出づくりの機会であったにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりとならなかったことを心よりお詫び申し上げます。 撮影の進め方や仕上がりに関するご意見は真摯に受け止め、今後はより丁寧でご満足いただける撮影サービスをご提供できるよう、技術・対応ともに改善に努めてまいります。貴重なご指摘をお寄せいただきありがとうございました。 この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。 わんわんパラダイス浜名湖
profile
ひで3103
犬連れ旅行に最適!食事も美味しく楽しい宿

家族4人と犬一頭で利用しました 部屋は充分な広さでしたが落ち着いて座れるテーブルや座椅子がなくて窓際の小さなテーブルと椅子二脚でテーブルはすぐにいっぱいでおつまみ食べながらお酒飲むのも狭っ苦しい感じ 料理は素晴らしい 夕食も朝食も美味しいし量も充分満足 あちこちで犬が吠えているのが面白い 他では味わえない雰囲気で楽しい 食事中にわんちゃんを預かってくれるのはありがたいですね 普段はわんちゃんから目を離せず落ち着いて食べれない家族の方もこの時くらいは落ち着いて食べたりもできますね 我が家は夕食は預けて朝食は一緒にって感じでした コンビニまで歩くとちょっと遠いのが残念 土地柄か目の前の道路をバイクの集団がよく走ってますので時々わんちゃんびっくりしてます 朝はあちこちの部屋からわんちゃんの鳴き声が聞こえて他のわんちゃんもそれに呼応してカオスでした笑 それままた一興 他のわんパラにも行ってみたくなりました

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度はわんわんパラダイス浜名湖をご利用いただきありがとうございます。 ご家族皆さまと大切なわんちゃんとのご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。お食事につきまして「素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、夕食・朝食ともにご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。また、お食事中のお預かりサービスもお役に立てたようで何よりでございます。 一方で、お部屋のテーブルや座椅子の設えにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。今後の備品やレイアウト改善の参考とさせていただきます。周辺環境や音につきましても、貴重なご意見として受け止めてまいります。 わんちゃん達のにぎやかな雰囲気も含め、当館ならではのひとときをお楽しみいただけましたことを光栄に存じます。ぜひ他のわんパラもご利用くださいませ。 この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。 わんわんパラダイス浜名湖
3184hacchi
愛犬との旅、美味しい食事に感謝

愛犬との旅は思い出に残るものでした。フロントの方やレストランの方皆さん丁寧な対応で感謝します。 外のお散歩は元気に歩いてくれましたが、高齢の為室内ドッグランは全く興味をしめしてくれませんでした。 部屋は和室の為、お布団を敷いたり畳んだりが少し面倒でした。いつもベッドで寝ているのでそう感じたのかもしれませんが。 お料理は【特選会席プラン】にして良かったです。とても美味しく頂きました。朝食も追加でバイキングが付いていて美味しくて食べ過ぎました。 また機会があれば伺いたいホテルでした。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度はわんわんパラダイス浜名湖をご利用いただきありがとうございます。 愛犬との大切なご旅行が思い出深いものとなりましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。 室内ドッグランではご期待に添えないご様子もあったとのことですが、屋外でのお散歩を元気に楽しまれたとうかがい安心いたしました。和室のお布団につきましてはご不便をおかけいたしました。今後の設備やご案内の参考とさせていただきます。 また、特選会席プランや朝食バイキングをご満足いただけたとのこと、料理長をはじめスタッフ一同大変励みになります。 この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。 わんわんパラダイス浜名湖
2026-02-22
Tomoko Y
動物連れでもストレスフリー!清潔で美味しい宿

とにかく素晴らしいのひと言です!大満足! 動物を連れて宿泊できる場所は、匂いや環境に多少なりとも覚悟して出かけるのですが全くのストレスフリーでした。とても清潔で、お料理もとてもおいしかったです。大浴場から見る浜名湖もステキで夜に一日の疲れを癒して眠り、もう一度早起きして朝風呂にも入りました。

この度はわんわんパラダイス浜名湖をご利用いただきありがとうございます。 「素晴らしい」「大満足」とのこの上ないお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。動物連れでのご宿泊に際し、ご不安もあったかと存じますが、ストレスなくお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。清潔さやお料理についてもご満足いただけたことは、日々努めております私どもにとりまして大きな励みでございます。 また、大浴場からの浜名湖の景色とともに夜と朝の湯浴みをお楽しみいただけたご様子に、心温まる思いでございます。これからも快適で心安らぐひとときをご提供できますよう努めてまいります。 この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。 わんわんパラダイス浜名湖
BALI-CAFE
心地よい空間

2回目の滞在、回りに色んな観光スポットも有りワンコを散歩させられる場所も多く有ります。1回目に来た時に行けなかったスポットを中心に行く事が出来ました。今回の部屋は角部屋で3ベッドルーム広くてゆったりしました。食事も朝夕共に美味しく、特に朝は量もバイキングで調整出来るのもいい。また、行きたいです。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度はわんわんパラダイス浜名湖をご利用いただきありがとうございます。 再び当館へお越しいただきましたこと、心より御礼申し上げます。周辺の観光やお散歩もお楽しみいただけ、前回とは違った滞在を満喫されたご様子を嬉しく拝読いたしました。愛犬とのご旅行の思い出づくりのお手伝いができましたなら幸いでございます。 角部屋の3ベッドルームでもゆったりとお過ごしいただけたとのこと、また朝夕のお食事にもご満足いただけ安心いたしました。特にご朝食のバイキングは、お好みに合わせて量を調整いただける点も大切にしているポイントでございます。 これからも何度お越しいただいても新しい楽しみを感じていただける宿を目指してまいります。 この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。 わんわんパラダイス浜名湖