浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月07日 22:43:59

眺めも料理も良かったです又利用したいですね。

~リピートNO1「厳選鰻料理6種類」~料理長の思いを込めて~■うなぎ御膳プラン
【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

メリーさんのパパさんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

メリーさんのパパさん [50代/男性] 2020年02月06日 13:45:47

1月28日に親父と三人でお世話になりました。

この値段で2食付きなら全く問題無し。
逆にありがとうございます。って言いたい! 食事内容は値段からみれば満足です。

年寄りの父親にはちょうどいい量でした。
お出迎えから部屋の説明からチェックアウトまで、古き良き日本の旅館の接客で良かったです。

最近の宿は素っ気ない所が多い時代に有り難い宿です。

建物は少し古いけど、掃除も行き届いて全く問題無し。

とってものんびりゆったり出来ました。

夕食の時の接客してくれた女性の方も若いけどしっかりして気持ちの良い対応に宿の教育のレベルを感じました。

1番驚いたのが温泉です。
日本全国色々行ったけど、舘山寺温泉ってこんなにいいんだと身体が実感しました。

塩分濃度が濃いようで、ゆったりじっくり浸かって手術後の身体には湯治になりました。

身体洗って直ぐに出てしまう方々が多いので、お湯の良さを万人には分かって貰えないのが残念ですが、じっくりゆっくり浸かって温まってとってもいいお湯でした。

車椅子も借りられて親父には良かったです。

とってもいい宿で良かったです。

~ご旅行好きなシニア世代の皆様へ~平日歓迎50歳以上■シニアの旅~3大特典付
【【禁煙】パノラマレイクビュー洋室37平米【上層階&湖側】】

投稿者さん 2020年02月02日 12:23:23

お得なプランとあって、心配で料理をグレードアップしましたが、朝も夕も既製品だらけで大変ガッカリさせられました。。。あの料理の写真の数々はなんだったのか。後悔しかありません。いい勉強になりました。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2020年02月16日 09:08:59

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。大切なご旅行でのお食事について、当館お料理で失念させてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。当館は、ご満足する和の料理を提供するよう指導徹底しておりましたが、まだまだ至らないことを痛感しております。素材を生かした旬の食材を心のこもったおもてなしについて考え、いただきましたご意見を元に料理長と情報共有し再度確認して参ります。次回当館をご用命いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2020年01月28日 09:31:17

1月25日宿泊しました,全体的に満足できました。接客サービスなどはよくできていました。
アメニティで不満があります。風呂場(大浴場)に綿棒とへやートニックが置いてありません。(ヘヤーリキッドとアフターシェイブローションはありました。)
参考にへやートニックは髪や頭皮に使う化粧水のようなもの。
   ヘヤーリキッドはスタイリング・整髪用の油なので,夜の風呂上りでは使わないのでは,朝は必要な人もいると思いますが私としては不要なため。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2020年02月16日 09:02:31

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご満足いただきました事、スタッフ一同感謝しております。温浴施設のアメニティーについて、綿棒は常にご用意していますが、チェック不足によりご迷惑お掛け致しました。申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました事は、時間毎の確認を徹底を図って参ります。また、ヘアートニックは、現在置いていないことから、再度検討して参ります。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。次回も当館をご用命いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 篠宮

~早得14■皆様が選んだ4つ星当館定番「華やぎ会席」~お得最大6,000円以上■3大特典付
【【禁煙】和室12.5畳【基本レイクビュー】】

シグマ0140さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

シグマ0140さん [60代/女性] 2020年01月21日 07:48:10

立地が良く、浜名湖周辺の散策やフラワーパークで綺麗な花を見ることもでき、ゆっくりした時間を過ごす事が出来ました。
スタッフの方の対応も温かく、安心でした。
食事も美味しく、部屋もきれいに清掃されていて、気持ち良かったです。
露天風呂は気持ち良かったですが、ガラス越しの眺望で少し残念でした。
また、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2020年02月16日 08:59:12

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉にスタッフ一同心から感謝しております。露天風呂からの眺望についてはハードな部分でもございます。直ぐに対応出来兼ねますが、眼前に折角の浜名湖景観が見えるような工夫を施設担当者と検討して参ります。また近隣のフラワーパークは今年開業50周年を迎え、春は桜とチューリップからはじまり藤の花、花菖蒲、あじさいと園内はグレードアップしております。次回も、時節を変えてのご利用をいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 篠宮

≪第2弾≫ご宿泊者数2,000万人突破!特旅プラン【1泊2食付】

投稿者さん 2020年01月16日 00:37:42

1月に旅行で1泊しました。宿泊自体は部屋、風呂、食事と大変満足いたしましたが、一つ残念なことがございまして、出発日の移動時間を事前に調整するために朝食時間を問い合わせをHPの「お問い合わせ欄」でしましたが返事は返ってきませんでした(正月明け早々でしたので無理もないですかね)。但し、こちらは宿泊当日の夕食のときに事情をお話して対応をしていただけました。できれば、最寄り駅までバスで1時間弱の移動となりますのでお食事時間をHPに乗せていただけると助かりますネ。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2020年02月16日 08:52:02

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お食事時間の件、ご迷惑お掛けいたしましたことお詫び申し上げます。ホームページからのお問合せの返信が遅れましたことお詫び申し上げます。引き続きお客様の立場となり対応し、今後もお客様のご要望にお応えして参りたいと思います。ご意見いただきました事感謝申し上げます。次回も当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】コンパクトルーム【洋室】】

投稿者さん 2020年01月14日 13:06:38

お部屋も広く、ゆったり過ごせました。お食事も量がちょうど良く美味しかったです。お風呂は露天がぬるかった以外は快適でした。スタッフの方も丁寧な対応で高齢の母も喜んでいました。この度は大変お得なプランで宿泊させていただきありがとうございます。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2020年02月16日 08:48:06

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。高評価いただきましてスタッフ全員が感謝しております。お風呂の露天風呂がぬるかった点など、気候にあわせた温度の調整を徹底して参ります。大変貴重なご意見をいただきまして今後担当スタッフと協議し取り組んで参ります。次回のお客様のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】パノラマレイクビュー洋室37平米【湖側】】

投稿者さん 2020年01月09日 16:41:59

平日シニアでお得なプランで食事をランクアップすることができ満足できた。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2020年02月16日 08:45:02

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お食事に対する評価いただきました事、非常に嬉しくスタッフの励みになります。今後もご満足いただけるよう、新しい食事プランに取り組んで参ります。引き続き、当館をご用命いただけますようお願い申し上げます。お客様のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室12.5畳【基本レイクビュー】】

たむ2010さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

たむ2010さん [50代/女性] 2019年12月17日 21:45:28

ふと思いついて予約し、
笑顔の接客に感動しました。
的確なサービス、素晴らしいお部屋でした。
お食事も結構でございました。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年12月31日 09:35:23

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。スタッフ接客にお褒めのお言葉をいただきまして心から感謝申し上げます。感動とのご評価にスタッフの今後のモチベーションアップにも繋がるお言葉でもございます。引き続き、お客様より評価をいただけるよう取り組んで参ります。また、風光明媚な舘山寺を思い出されましたら是非、当館をご用命いただけますようお願い申し上げます。

支配人 篠宮

【楽天スーパーSALE】63%OFF!当館1番人気!華やぎプラン全11品●10大特典付●
【【禁煙】パノラマレイクビュー特別室】

AYUMIPAPAさんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

AYUMIPAPAさん [50代/男性] 2019年12月13日 21:22:16

週末に母親と娘と3人で利用させていただきました。部屋も広く、食事もおいしくいただけましたが、お年寄りにはチョット量が多かった様で、別で注文したうなぎの釜飯がおなかいっぱいで食べれなくて、娘と分けてたいらげました。給仕の若い男の子も、一生懸命料理の説明をしてくれました。敢えて残念だった点を上げると、大浴場の内湯の窓の下の方が汚れている事。夜はわからなかったのですが、朝入った時に、湯船に浸かると、丁度目線の高さに当たり、汚れが目立ちました。また、部屋のTVリモコンが酷使されているのか、文字が見えないボタンや、反応しないボタンがありました。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年12月15日 15:24:21

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。温浴施設のご指摘について担当スタッフと業務内容に不備を確認し改善いたしました。客室内のテレビリモコンの不具合については、直ぐに対応できる内容でもございましたのでご指摘のあと交換致しました。不便をお掛けいたしましたことを改めましてお詫び申し上げます。貴重なご意見ご感想をいただき感謝申し上げます。今後もお客様からのお褒めのお言葉がいただけるよう取り組んで参ります。次回も3世代ご家族様のご旅行に当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

イケ8105さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

イケ8105さん [30代/女性] 2019年12月10日 16:17:22

12月に宿泊させて頂きました。
今回は子連れではなかったので歩いて観光をしたのですが、舘山寺や愛宕神社、ロープウェイからのオルゴール館等歩いて行ける範囲で色々近場にあり良かったです。

夜ご飯、朝ご飯もお世話になったのですが、女性にとって量は十分で美味しかったです。

温泉もとても広い訳ではないですが小綺麗で、露天風呂は天気が良ければ景色も良いです。

初めて子供達を置いての母親達だけの旅行でしたが、大変満足させて頂きました。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年12月15日 14:54:38

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。日常を離れて、温泉旅行はいががでしたでしょうか?ご投稿より満足とのお言葉に心から感謝申し上げます。当館の立地では、観光をメインとした散策などに適しており浜名湖遊覧船・フラワーパーク・市営動物園、ご利用いただきましたロープウェーとございますので小旅行に大変適しております。近隣にはお子様たちが楽しめ、もちろん大人の方も楽しめる童心に返ることができるパルパル遊園地もございます。次回は是非、ご家族様とのご旅行に当館をご用命いただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

【楽天スーパーSALE】63%OFF!遠州灘・浜名湖の恵み全11品!華やぎ旅館プラン10大特典付●

投稿者さん 2019年11月29日 11:46:01

立地は最高でした。夕食はまあまあでしたが、朝食は美味しく頂きました。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年11月30日 17:16:58

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お食事のご投稿より、まだまだ至らず改善が必要と感じております。料理長及び担当スタッフと共に、お客様が喜んでいただくために、貴重なご意見を元に取り組んで参ります。当館の立地には、歩いてすぐの浜名湖遊覧船・フラワーパーク・市営動物園、舘山寺を見渡すロープウェーやパルパル遊園地と近隣にございます。3月には舘山寺スマートインターも開通しアクセスも非常に良くなっております。次回も舘山寺旅行に当館をご用命いただけましたら幸いに存じます。お客様のご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月19日 22:04:53

先日10月31日一泊してとても良かったので、また2週間後宿泊させていただきました。
前回良かったので今回は奮発して「遠州夢咲牛づくし会席」このプランは単独だと1人当たり12,000円だそうです。
当初の宿泊代に夕食代が含まれてますので、追加は8,500円との事。
宿泊代と追加の料理代金を合計すると1人当たり20,000円越えなので期待していきました。
牛づくしプランもちょっと想像したのと違い不満です。
まぁ勝手に想像してたんだからいけないんですけど写真はしゃぶしゃぶの肉が箱に入っていて見栄えが良かったんですが当日食べたのはお皿にのせてありました。
ホテル側には落ち度はありません。
話は変わりますが前回宿泊した時もそうでしたが、仲居さんはお刺身をただ置いていくだけでした。
今回は何組かの団体様がいたので仲居さんを呼んで聞くのも悪いのでそのままわからないまま食べました。
やはり持ってきた時に「これは何の刺身です」とか言ってくれないとね。分からないまま食べると虚しいし、美味しさも半減です。
今現在もそのお刺身が分からないのでできたら教えてください。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年11月30日 17:06:26

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館に再訪いただき、クチコミご投稿に心より感謝申し上げます。お食事に非常に貴重なご意見を賜りご期待に添えることができず大変申し訳けございませんでした。この事は料理長スタッフと共に情報を共有し改善を図って参ります。また忙しさの中でおもてなしのサービスができず仲居スタッフの接客に、まだまだ至らないことを痛感いたしました。良いご評価をいただいただけに残念でございます。お写真にいただきました御造りの魚種は、鰆(さわら)の炙りでございます。今後は若いスタッフへの教育とお客様が和旅館の利用を通じおもてなしを感じていただけるよう私も含め努めて参ります。貴重なご意見に改めて感謝申し上げます。お客様の再度のご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月02日 10:58:02

行く前に分からないことがあって 電話したところ 男性の方も女性の方もとても快い電話応対で行く前から楽しみでした。
実際行ったら ☆☆☆ 大変良かったです ☆☆☆

到着時の抹茶のサービスも若い綺麗な方が持って来てくれて
とても良かったです。
通常の旅館は着物でも二部式の着物の所が多いんですが、さざなさんは 上は赤い縞模様の着物で 下は紺色で 活動しやすいものでした。
初めて見ましたので、びっくりしました。
接客の雰囲気は最高でした。

お部屋もこのお値段で泊まっていいのか恐縮してしまうような素晴らしいお部屋でとても快適に過ごせました。
お食事ですが夕食は美味しかったんですが朝食が質と量がイマイチだったように思います
まあこの安いお値段でのなので朝食までは要求はできないな と思います。
また2週間後に伺いますその時はよろしくお願いします
さざなみ館さんに  ☆☆ 感謝感謝です ☆☆

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年11月08日 22:00:32

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。「☆☆☆大変良かったです☆☆☆」とのクチコミご投稿に心から感謝申し上げます。また、お抹茶も美味しくいただけたご様子が伺え和旅館としての魅力をお伝えできたのではと思っております。仲居スタッフの接客にご定評までいただき、これからの若いスタッフ達のやる気へと繋がるお言葉でもございます。ご朝食の質と量のご指摘のことは貴重なご意見として料理長、スタッフと共に情報を共有し改善を図って参ります。2週間後の再訪をスタッフ一同心からお待ち申しげ上げております。

【【禁煙】パノラマレイクビュー洋室37平米【湖側】】

投稿者さん 2019年10月23日 16:07:08

家族3人で利用させていただきました。良かった点は、お部屋が広く最上階の部屋だったので景色が良かったこと。(台風がきてましたが、朝方少しきれいな景色が見れました。)
それから夕食の味付けがとても良かったです。全体的に少し甘めでしたが、出汁の取り方いいので全て美味しくいただきました。

少し残念なのは、ふとんですか・・・。
敷きふとんがあまり個人的に良くなく、腰が痛くなりました。

まぁでもゆっくりする計画で宿を決めて伺ったので、とても満足させていただきました。

あっそうそう、観山寺温泉は無色ですか?他の所は少し茶色く濁った色もありますが?

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年10月27日 12:46:27

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お食事に定評をいただきご満足いただけたご様子で何よりでございます。料理長及びスタッフも喜んでおります。お客様から喜ばれるご評価いただけるよう取り組んで参ります。お部屋の寝具については、施設担当者と確認し情報を共有し改善策を考えて参ります。貴重なご意見いただきましたこと感謝申し上げます。舘山寺温泉は基本無色透明と温泉成分分析表に記載しております。中でも塩分濃度は日本で3番目の高濃度と聞いております湯上り後はお肌もすべすべになり体調改善もされるようです。また、小さなお子様も入れますので再訪ご利用いただけましたら幸いに存じます。次回も浜名湖旅行に当館をご利用の際には、すべすべのお肌でお帰り下さいませ。お客様のご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

~■直前割■~ご夕食は個室料亭を確約~平日歓迎■和旅館の旅~■3大特典付
【【禁煙】和室12.5畳【上階レイクビュー】】

ONHさんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

ONHさん [40代/男性] 2019年10月14日 20:47:14

接客対応がとにかく素晴らしい宿でした。食事も地元食材がメインだったのでとても楽しく美味しく食べられました。唯一不満をあげるとしたら、ホテル廊下のカビ臭さだけが気になりました。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年10月21日 21:10:31

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。施設(廊下)箇所についてご指摘いただきましたこと心より感謝申し上げます。折角、仲居の対応やお食事にお褒めのお言葉をいただきましたが不快な思いをお掛け致しましたことお詫び申し上げます。ご頂戴いたしましたご意見を元に改修整備など施設担当スタッフと確認し改善を図って参ります。ご指摘のお言葉心から感謝申し上げます。お客様の評価や貴重なご意見は老舗和旅館として、更なるお客様からご支持がいただけることと思っております。これからも慢心することなく努めて参ります。次回も是非当館をご用命いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

10月13日・14日限定■早い者勝ち「味覚の旅」お食事グレードアッププレゼント特別室も同料金
【【禁煙】パノラマフォレストビュー洋室37平米】

KH1515さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

KH1515さん [50代/男性] 2019年10月13日 15:17:13

食事のうなぎ御膳プランを目的に宿泊しました。とても、美味しかったです。温泉もツルツルになるようないい湯でした。又、宿泊したいです。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年10月21日 21:05:10

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館リピート率が非常に高いうなぎ御膳プランをご利用いただき、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。仕入れより厳選の国産鰻を使用しお客様からご評価いただけるまでになりました。これも、当館を御贔屓にしていただくお客様のご愛顧があってこそと感じております。舘山寺温泉開湯より60周年を迎えお客様に定着されたばかりでもございます。次回も是非、舘山寺旅行の際には当館をご用命いただきツルツルのお肌でお帰り下さいませ。お客様のご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

【楽天スーパーSALE】61%OFF!料理長の思いがこもる全9品うなぎ御膳プラン豪華10大特典付●
【【禁煙】和室12.5畳【基本レイクビュー】】

山男6685さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

山男6685さん [60代/男性] 2019年10月11日 15:33:31

9月30日夫婦で宿泊しました。到着して感じたのが玄関周辺が落葉でいっぱいでした。バスマットが無かったのでバスタオルで代用しました。食事は内容担当の女性も大変良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年10月21日 20:57:24

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。仲居スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。ですが、当館のエントランスではお出迎えする心がなかったと痛感しております。お部屋のバスマットのなど不便をお掛け致しました。貴重なご意見を承り感謝申し上げます。すぐに改善できる内容でもございます担当スタッフへの指導教育を図って参ります。ご指摘に感謝申し上げますとともに、スタッフと情報を共有し取り組んで参ります。次回も当館をご用命いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

支配人 篠宮

【地産地消】遠州灘の恵み!伊勢海老&鮑に名物うなぎ蒲焼も全12品を愉しむ遠州味覚会席プラン
【【禁煙】コンパクトルーム【洋室】】

TAKA37さんの 浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 のクチコミ

TAKA37さん [50代/男性] 2019年10月11日 10:12:48

10月6日 渚園で行われたカーイベント参加後に宿泊しました。
パノラマレイクビューからの景色が素晴らしく、紅葉期は最高だろうなと感じました。
料理も私達シニアにピッタリで、美味しく頂きました。
私達の世話をしてくれた若いスタッフさんがとても親しみやすく、親切に対応(ひざ掛けの準備や、魚の料理方法、周辺の観光スポット等)してくれ感謝しています。

サービス、部屋、食事、お風呂は大満足ですが、夜景が寂しく思え夜の演出(ライトアップ等)があれば更に良くなると思います(浜松市?に提案しては)。

次回は家族旅行を計画したいと思っています。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年10月21日 20:51:00

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館レイクビューのお部屋よりお過ごしいただきまして、舘山寺浜名湖の眺望を楽しまれたご様子が伺えます。シニアプランお食事や仲居のサービス対応にお褒めのお言葉までいただい感謝申し上げます。ご投稿の内容より、ライトアップのご提案など貴重なご意見を賜り今後の参考として取り組んでみたいと思いました。舘山寺の風光明媚は浜名湖にあり、演出により思い出になるのではと感じております。次回はご家族様とのご旅行をご計画いただきましたら、是非、当館をご用命下さいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月07日 19:12:41

夫婦二人の久しぶりの旅行です。浜松駅からはバスで約50分ぐらいのところでした。近隣にはフラワーパーク、遊覧船、動物園と徒歩でゆけるところがよかったです。夕食も朝食も浜名湖らしさを感じました。次回もまた、妻と一緒に来たいとおもいました。舘山寺にスマートインターが出来ていて降りてから車で3分と非常にアクセスが良いです。。

浜名湖かんざんじ温泉 浜名湖グランドホテルさざなみ館 2019年10月21日 20:44:45

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご夫婦様の久しぶりのご旅行はいかがでしたでしょうか?浜名湖らしさをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。また周辺施設には人気スポットにフラワーパーク、遊覧船など徒歩3分に位置しております。お車でも非常にアクセスが良くなっており舘山寺スマートインターより3分と立地は格別です。次回も奥様とのご利用を心よりお待ち申し上げております。