浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年01月14日 22:55:04

ワンコと初めての旅行でした。
予定より早く着いてしまいましたが案内していただけて助かりました
お部屋はステキなお部屋にグレードアップして頂きとても有意義な時間を過ごすことが出来ました。
ワンコと一緒に泊まれるホテルなので多少の汚れや臭いを覚悟していましたがそんなことは一切なくとても快適でした。
ドックラン、食事処、施設内、全てがワンコに優しく楽しい旅行になりました。

2025年01月
【21%OFF】【楽天スーパーSALE】≪スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能
【【ペットと一緒】和室12.5畳】

テアナホパパさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

テアナホパパさん [50代/男性] 2025年01月07日 19:41:37

名前の通り犬と一緒に宿泊するには良いホテルだと思います。ドッグランも沢山完備されていて時間帯によっては貸切状態で使えました。初めてドッグランを利用しましたが、愛犬と追いかけっこ出来るのは楽しかったです。犬のアメニティを完備されていて助かりました。食事は外で食べたので分かりませんがレストランも犬と一緒に行けるみたいですよ。マナーの良い飼い主さんばかりだったのでストレス無く宿泊できました。また他のわんわんパラダイスにも行ってみたいと思いました。

2025年01月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2025年01月08日 14:36:10

この度は浜名湖わんわんパラダイスホテルをご利用いただきありがとうございます。
またわんちゃんとのご宿泊をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ドッグランでわんちゃんと楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、何よりです。貸切状態で思い切り遊べたことや、追いかけっこを楽しんだことが素敵な思い出となったのであれば幸いです。また、わんちゃん用のアメニティがお役に立てたこと、そしてマナーの良い飼い主様方のおかげで快適にお過ごしいただけたとのお言葉に、スタッフ一同も安心いたしました。

今回はお食事をご利用いただけなかったとのことですが、わんちゃんと一緒にお食事を楽しめる空間をご用意しておりますので、ぜひ次回はお試しいただければと思います。また、系列施設にもご興味をお持ちいただけたこと、大変光栄です。どの施設でも、わんちゃんとの快適な時間をお過ごしいただけるよう努めております。

これからも飼い主様とわんちゃんとの楽しい旅が続きますように。
この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同、わんちゃんとのまたのご来館を心よりお待ちしております。
浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人

【ペットと一緒】≪食事なしプラン≫過ごし方自由なシンプルステイ

投稿者さん 2025年01月06日 08:14:35

部屋の広さ清潔さは写真通り、ただエアコンの溶接がうまく出来なくて設定温度を下げてもとても暑く、結局ちょっと窓をあけて過ごしました。ホテルのところどころにワン子たちの写真スポットが用意されていて楽しく過ごせました。温泉水も気持ちよくもつるつるになった気がします。ただご飯が期待外れだったのが残念でした。

2025年01月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2025年01月07日 16:48:44

お部屋の広さや清潔さについてご評価いただき、またわんちゃんとの楽しいひとときを過ごしていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。写真スポットや温泉もお楽しみいただけたとのこと、何よりです。

しかしながら、エアコンの温度調節がうまくいかず、ご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。設備面の改善が必要であると認識し、早急に点検を行い、快適に過ごしていただける環境作りを進めてまいります。

また、食事につきましては、ご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。お客様にご満足いただけるよう、メニューの改良やサービス向上に努めてまいります。

次回はさらにご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人

【ペットと一緒】≪特選「会席」プラン≫国産鰻の蒲焼・国産黒毛和牛A5ランクを愉しむ

投稿者さん 2025年01月04日 17:22:28

犬連れの方ばかりのホテルなので、非常にリラックスして犬との滞在を楽しめました。スタッフの方たちも適度な距離感で犬と接してくださいました。最後まであたたかい言葉で見送ってくださり、愛犬にとって初めてのホテルでしたが、本当に楽しめました。また利用したいです。

2025年01月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2025年01月07日 16:43:05

愛犬との初めてのホテル滞在がリラックスできる楽しい時間となったこと、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応についてお褒めいただき、心より感謝申し上げます。お客様と愛犬にとって、快適で特別な時間を提供できるよう心掛けておりますので、その思いが伝わったことを嬉しく感じております。

適度な距離感での接し方についてもご評価いただきありがとうございます。わんちゃんとの時間がリラックスできるものであるよう、今後も心を込めておもてなしをさせていただきます。

初めてのホテルで楽しんでいただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。ぜひ、また愛犬と一緒にお越しいただけることを心よりお待ちしております。次回もさらに素敵なご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞご期待くださいませ。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人

【ペットと一緒】≪スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能
【【ペットと一緒】和モダン〈上階確約〉】

しゅうさく0966さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

しゅうさく0966さん [40代/男性] 2025年01月02日 19:09:33

従業員の対応は素晴らしい
しかし、朝飯に犬のご飯がないのが残念でした
館内に空気清浄機があるのは良かったが
客室の通路もあって欲しい
あとは
大変良かったです

2025年01月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2025年01月07日 16:41:09

また、従業員の対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。スタッフ一同、お客様とわんちゃんに快適にお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、その思いが伝わったことが何よりの励みです。

一方で、朝食にわんちゃんのご飯がなかったことについては、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後、この点を改善し、わんちゃんにもご満足いただけるよう、メニューの充実を図ってまいります。

また、館内の空気清浄機についてもご評価いただきありがとうございます。客室の通路にも空気清浄機を設置する件については、貴重なご意見として検討させていただき、さらなる快適な環境作りに努めてまいります。

全体的に大変良かったとのお言葉をいただき、スタッフ一同喜びを感じております。今後ともより良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

【【ペットと一緒】特別室】

投稿者さん 2024年12月28日 11:58:56

部屋からの眺めが最高で日頃の疲れが癒やされました
対応してくれた若い従業員さんもわんちゃんに愛情たっぷりで可愛がってもらえてとても嬉しい気持ちになりました

2024年12月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2025年01月07日 16:38:53

お部屋からの眺めをお楽しみいただき、日頃のお疲れを癒していただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、わんちゃんとのご滞在が心温まる時間となりましたこと、私どもも何よりの喜びです。

スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。わんちゃんに愛情を持って接することを大切にしており、今回のご滞在でその思いが伝わったことは、スタッフにとって大きな励みとなります。担当させていただいた若いスタッフにもお客様からのお言葉を共有し、さらなるサービス向上に努めてまいります。

またぜひ、わんちゃんと一緒にゆったりとしたひとときをお過ごしにいらしてください。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。寒さが厳しい季節ですが、どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。
浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人

【楽天月末セール】≪スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能【ペットと一緒】
【【ペットと一緒】和モダン〈上階確約〉】

ぎんごうさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ぎんごうさん [20代/男性] 2024年12月26日 18:18:33

柴。ドッグランがいくつもあって、とくに外は広くてとても楽しそうだった。建物や風呂はリニューされててきれい。自部屋は広いので、乾燥してて空調設定が難しい。暖房は集中管理にて上は暑く、下は寒い。床は短起毛カーペット系だが、クッション類は持参した方がよい。給仕サービスは一生懸命さが伝わって大変よい。飲み物代は結構割高感。他のわんわんにも行ってみたくはなった。

2024年12月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年12月27日 13:56:30

柴犬のわんちゃんとのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

dog parkについて、広さや複数のエリアがある点をご評価いただきありがとうございます。わんちゃんがのびのびと過ごせる空間を目指しておりますので、楽しく遊ばれているご様子をお聞きできて安心いたしました。

リニューアル後の建物やお風呂につきましてもお褒めいただき、重ねて感謝申し上げます。一方で、お部屋の空調や乾燥についてご不便をおかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考に、より快適な環境づくりに努めてまいります。また、クッション類などのご案内についても検討させていただきます。

スタッフへの温かいお言葉、ありがとうございます。いただいた励ましを胸に、さらなるサービス向上を目指してまいります。飲み物代についてもご意見を真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。

他のわんわんパラダイスにもぜひ足をお運びいただければ幸いです。わんちゃんとの素敵な旅のお手伝いができるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人

【秋冬SALE】≪スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能【ペットと一緒】
【【ペットと一緒】パノラマ洋室】

hosshi6404さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

hosshi6404さん [30代/女性] 2024年12月26日 16:55:31

11月末に夫婦+大型犬で利用しました。わんわんパラダイスは伊豆と八ヶ岳の、3箇所目の利用です。
ドッグランも広くたくさん遊べました。
料理もおいしかったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年12月27日 13:48:20

伊豆高原や八ヶ岳に続き、3箇所目として当施設をお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。

広々としたドッグランで、大型犬のわんちゃんもたくさん遊んでいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。当施設では、わんちゃんが思いっきり楽しめる環境づくりに力を入れておりますので、そのようなお声をいただけると大変励みになります。

また、お料理についても「おいしかった」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。心を込めてお作りしておりますので、お気に召していただけて何よりです。

これからも、お客様とわんちゃんが快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上を目指してまいります。

投稿者さん 2024年12月26日 12:55:27

予約情報に間違いをしたが、スムーズに対応してくれました。有り難うございます、

2024年12月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年12月26日 16:00:29

ご予約内容に関してご不便をおかけしましたが、スムーズに対応できたとのお言葉を頂戴し、大変安心いたしました。今回の対応が、ご旅行のひとときに少しでもお役に立てたのであれば幸いです。

お客様のご旅行が快適で思い出深いものとなるよう、これからもスタッフ一同、迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいります。
また何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

【【ペットと一緒】和モダン〈上階確約〉】

ユーロバレルズさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ユーロバレルズさん [50代/男性] 2024年12月23日 07:11:45

愛犬と旅行をするのに必要な設備が全て整っています。
食事もお風呂も満足です。

2024年12月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年12月24日 13:51:10

愛犬との旅行に必要な設備が整っていると感じていただけたこと、またお食事やお風呂にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当ホテルでは、愛犬と共に快適に過ごせるよう様々な設備やサービスを提供しております。お食事に関しても、お客様と愛犬にとって特別なひとときとなるよう、心を込めてご準備しております。また、お風呂もリラックスできる空間を提供できるよう努めておりますので、ご満足いただけたことはスタッフ一同の励みとなります。

今後も、愛犬との旅行がより快適で楽しいものとなるよう、さらなるサービス向上を目指してまいります。

投稿者さん 2024年12月14日 17:12:15

総合的に大変満足です。朝食も個室のコースを作って欲しいです。

2024年12月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年12月17日 17:17:59

「総合的に大変満足」とのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。

また、貴重なご提案として「朝食も個室のコースを」とのご要望をいただき、重ねて御礼申し上げます。当施設ではお客様により快適で特別な時間をお過ごしいただけるよう、サービスの充実に努めております。その中で、個室での朝食コースの導入につきましても、今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。

具体的な形での実現には少々お時間をいただくかもしれませんが、いただいたお声を大切にし、よりご期待にお応えできるよう努力してまいります。

これからもご満足いただけるおもてなしを提供できますよう、スタッフ一同さらなる向上を目指してまいります。

投稿者さん 2024年12月11日 19:56:55

最上階の部屋にしていただき見晴らしがよかったです。以前は温泉旅館だったものをペットと宿泊できる奥に改装した元が良かったのでしょう、とてもきれいな部屋でした。
お風呂も男性用はすいていてきれいでした。ちょっとお湯がぬるかったかな。
夕食は時間が指定されていて、ちゃんと作りたてのものが出てきてとてもおいしくいただけました。スタンダードプランでしたが鰻も少しついてきて嬉しかった。ただ飲み物の注文(キャッシュレスです)の選択肢が少なかったですね。売店で売っている地元のビールなどをオーダーできるともっと良かったです。
風が強くて少し寒かったけれど、フロントからつながっている屋外ドッグランや周辺ですぐ散歩させることができました。また機会があれば泊まりに来たいです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年12月12日 10:30:46

クチコミをご投稿いただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

お部屋の眺望についてご満足いただくことができ、大変うれしく思います。
また、お部屋の清掃についてお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関して、ゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
一方でお湯の温度が少しぬるかったとのこと、大変申し訳ございません。
温度管理の点についてスタッフ一同で再確認を行い、改善に努めてまいります。

お食事についてもご満足いただけましたようで安堵いたしました。
お飲み物の種類についてはいただいた貴重なご意見を参考にさせていただきながら今後検討を進めてまいりたいと存じます。

今後も、快適で安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいります。
次回のご旅行の際にも、ぜひわんわんパラダイスをご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

【【ペットと一緒】和モダン〈上階確約〉】

QOOちーさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

QOOちーさん [60代/女性] 2024年12月06日 17:28:21

今まで高山・松坂・鳥羽と利用しましたがさすがワンパラさん、ワンコに優しいホテルでした。
ずっと昔に利用したホテルがワンパラさんに変わってました。
夕食の時に対応してくれた若い男の子、翌日の朝にトイレが間に合わずフロント前で粗相した時に笑って掃除してくれた男性の方。
パーフェクトです。とても良かったです。立地も最高でまたお邪魔したいです。ありがとうございます。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年12月09日 10:23:09

またいつもわんわんパラダイスグループをご利用いただき改めて御礼申し上げます。

スタッフに対して高いご評価をいただき大変嬉しく思っております。
ホテルの立地につきましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人

【楽天スーパーSALE】21%OFF≪スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能
【【ペットと一緒】和モダン〈上階確約〉】

むぎ0753さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

むぎ0753さん [50代/男性] 2024年12月01日 12:03:03

2024.11.21に宿泊しました。
建物が分かりやすく迷わずに行かれました。
食事の量が丁度良く美味しかったです。
ワンコが近くならないように席が離れているのも助かりました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年12月02日 15:21:58

当日のアクセスについて、迷わずお越しいただけたとのこと、安心いたしました。
また、お食事についてもご満足いただけましたようで何よりでございます。
お席について、わんちゃんと安心してお食事をお楽しみいただける環境をご提供することができたようで安堵いたしました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人

【ペットと一緒】【お日にち限定】≪スタンダード「会席」プラン≫特別価格でお得に泊まろう!

投稿者さん 2024年11月25日 17:35:58

11月中旬に2泊しました。コンパクトルームを予約しましたが、当日、広めの和室にグレードアップしていただきました。愛犬も広々とした部屋に満足していました。
目の前が浜名湖ですが、窓の左下は大浴場でした。
今年夏にわんわんパラダイス八ヶ岳に宿泊した時もスタッフの皆さんはとてもフレンドリーで、浜名湖でも同様でありがたいです。そして、愛犬の大好物わんバーグがあるので、わんわんパラダイスは安心して予約できる宿泊施設です。
ただ、これまで利用したことのあるわんパラは送迎サービスがあるのですが、ここはなくて、浜松駅から路線バスで40分というのが、ちょっと不便でした。また、布団は自分で敷くのですが、チェックアウトの際、使用したシーツやカバーを外すのが面倒でした。そのまま押入れに入れるのが憚られるので。
朝食ビュッフェは完全にビュッフェにし、洋食のおかずやパンの種類を増やして欲しいです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年12月02日 14:58:37

お部屋についてご満足いただくことができ、またわんちゃんも快適にお過ごしいただけたとお聞きし、大変嬉しく思います。
また、グループ施設についての温かいお言葉をいただけたこと、光栄に存じます。
わんちゃんにお食事を気にっていただけていることについても大変嬉しく思っております。

いただいた貴重なご意見につきまして、今後のサービス改善の参考にさせていただきたいと存じます。
誠にありがとうございます。

【【ペットと一緒】コンパクトルーム】

gtoz55さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

gtoz55さん [50代/男性] 2024年11月25日 10:15:43

ペット連れには快適なお宿です。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年11月25日 10:44:46

「ペット連れには快適」とのお言葉をいただき、光栄に存じます。
素敵なご旅行の様子を想像することがで、私共も大変嬉しく思います。

わんちゃんとのご旅行がより楽しく、快適なものとなるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人

【ペットと一緒】【平日限定】≪スタンダード「会席」プラン≫お日にち限定の特別価格でお得に泊まろう!

投稿者さん 2024年11月18日 18:58:31

フォトスタジオで愛犬の可愛い写真をたくさん撮っていただけて嬉しかったです。
いろんな場面でワンちゃんファースト感じ、ストレスフリーで過ごせていい思い出になりました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年11月20日 10:57:52

フォトスタジオでのお写真を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
わんちゃんとの素敵な思い出作りのお手伝いができたこと、スタッフ一同光栄に感じております。
またお客様とわんちゃんに心地よい空間をご提供できたことは私たちにとって何よりの励みになります。

ご家族様とわんちゃんが笑顔になれるひとときをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人

【夕食個室確約】≪特選「会席」プラン≫国産鰻の蒲焼・国産黒毛和牛A5ランクを愉しむ【ペットと一緒】
【【ペットと一緒】パノラマ洋室】

キュート0121さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

キュート0121さん [50代/女性] 2024年11月18日 10:07:12

食事がとても美味しかったです。
館内も綺麗でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年11月18日 11:05:32

この度は浜名湖わんわんパラダイスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事をお楽しみいただけましたようで光栄に存じます。
また館内の清掃につきましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
いただいたお言葉は、スタッフ一同の大変励みになります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2024年11月17日 20:31:37

11月15日に宿泊させて頂きました、サービスはとても良かったです、温泉も良かったのですが、24時間
入浴できるともっと良かったかなと思いました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年11月18日 11:03:35

サービスや大浴場についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

また、温泉のご利用時間についての貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後の課題とさせていただきたいと存じます。

投稿者さん 2024年11月17日 11:18:01

食事が提供されるのが
遅かったのが残念です
部屋の畳がベタベタしていたのが
気になりました

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2024年11月18日 11:00:21

お食事について、提供までにお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。
また、お部屋の畳の状態につきましても、ご不快な思いをおかけし重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、清掃の見直しを行い快適にお過ごしいただける環境作りに注力してまいります。

次回お越しいただける機会がございましたら、さらにご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。