浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年11月10日 16:28:53

11/9宿泊しました。
9日だけ天気は雨でしたが
和室の部屋はとてもリラックス出来る部屋でした。
ワンコとの食事も広い空間で他のホテルよりワンコが落ち着いていた気がします。
とてもいいホテルで満足
従業員の方も優しく
お料理も大満足です。
1回目よりも好きになりました。

2025年11月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2025年11月13日 15:29:07

この度は浜名湖わんわんパラダイスホテルをご利用いただきありがとうございます。
あいにくのお天気の中でのご滞在にもかかわらず、お部屋やお食事の時間をゆったりお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。

わんちゃんが落ち着いてお食事を楽しめたとのお言葉も、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。当館では、ご家族皆さまが安心してお過ごしいただけるよう、空間づくりや距離感にも気を配っております。

また、従業員への温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。これからもお客様とわんちゃんの笑顔につながるサービスを目指してまいります。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人

【スタンダード会席プラン】遠州、浜名湖の恵を堪能【ペット可】

投稿者さん 2025年10月31日 19:39:24

浜名湖わんわんパラダイスホテルさんは、とても綺麗で清潔感があるので、体力や抵抗力が不安定なシニアワンコさんも安心して滞在する事ができます
お食事も本当に美味しくて、飼い主の方も心も体も元気になれるので、足繁く通いたくなるお宿さんです!
楽しい思い出をたっくさんプレゼントして下さり、心からありがとうございますU^q^Uわんわん♪

2025年08月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2025年11月03日 10:00:44

この度も浜名湖わんわんパラダイスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
いつも心温まるお言葉と、素敵な口コミをお寄せいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

また、長年にわたり当館をご愛顧いただき、愛犬との大切な時間をお過ごしいただけていることを大変嬉しく拝読いたしました。
シニアのわんちゃんにも安心してお過ごしいただけるよう、清潔で快適な環境づくりを今後も心がけてまいります。

次回も、わんちゃんとの思い出をゆっくり重ねていただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
この度はご投稿ありがとうございました。
またお会いできます日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2025年10月30日 18:44:27

犬と一緒に泊まれる宿で、部屋でも一緒、食堂でも一緒に過ごせました。温泉も湯質が良く強塩化物泉を満喫できました。そして、食事は最高に美味しかったです。お値段もリ-ズナブルでした。贅沢を言わせていただければ、もしできたら貸切風呂があると最高に良かったと思い、この点だけは少し残念でした。犬と一緒に泊まれる宿でこれだけの宿は探してもなかなか見つけられません。もっとこのようなホテルがふえるといいなあと思っています。
また行きたいです。

2025年10月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2025年10月31日 18:51:00

この度は浜名湖わんわんパラダイスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋や食堂でも愛犬と一緒に快適にお過ごしいただけたとのこと、また温泉やお食事にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

貸切風呂につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。貴重なご意見として、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
愛犬と共に安心してご滞在いただけるホテルとして、これからもお客様に喜んでいただける環境作りに努めてまいります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【レイクビュー】パノラマコーナートリプル】

エース3346さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

エース3346さん [60代/男性] 2025年10月26日 13:31:40

ワンワンパラダイスはどのほてるも満足です。浜名湖ワンワンパラダイスはその中でも良かったです。個室の食事部屋が利用出来るの他の宿泊の方にも気を遣わずゆっくり出来大変大満足です。

2025年10月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2025年10月28日 09:44:19

また、数あるわんわんパラダイスの中から当館をお選びいただき、「その中でも良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
個室でのお食事につきましても、ご満足いただけたご様子を伺い安心いたしました。わんちゃんとご一緒に、他のお客様に気兼ねすることなく、ゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう心掛けております。お食事のひとときが、飼い主様とわんちゃんにとって心地よい思い出となりましたら幸いです。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人

【夕食個室確約】<特選会席プラン>国産鰻の蒲焼・国産黒毛和牛A5ランクを愉しむ【ペット可】
【【レイクビュー】デラックス和洋室】

こたなごまなさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

こたなごまなさん [50代/男性] 2025年10月25日 13:50:04

大変満足でした。部屋も広く、ドックランも広かったです。アメニティも充実、また行きたいです

2025年10月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2025年10月27日 10:14:13

この度は浜名湖わんわんパラダイスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋の広さやドッグランの環境、アメニティにまでお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
当館では、わんちゃんと飼い主様のどちらにも快適にお過ごしいただけるよう、館内設備の充実と清潔な環境づくりを大切にしております。
今後も皆さまに「また来たい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう努めてまいります。

【【上層階レイクビュー】和モダンツイン】

zenzen2013さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

zenzen2013さん [60代/男性] 2025年10月24日 18:36:05

初めて利用しましたが、パノラマ洋室は広くワンコも大喜びでした。
近くに手頃な散歩コースもあり、その上、ドックランも沢山ありました。
夕食の個室料理や朝御飯も沢山いただけました。
これまで利用したわんわんホテルの中では一番良かったです。

2025年10月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2025年10月27日 10:10:45

初めてのご宿泊に際し、「これまでで一番良かった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
パノラマ洋室でわんちゃんにもお喜びいただけたご様子や、浜名湖畔の散歩コース、ドッグランで楽しい時間をお過ごしいただけたことを嬉しく拝読いたしました。
また、お食事につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
当館では、わんちゃんとご家族が一緒に快適にお過ごしいただける空間づくりを目指し、今後もより一層サービスの向上に努めてまいります。
ぜひ次回も浜名湖でのリラックスしたひとときをお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2025年10月14日 00:17:52

旅行に行く際の優先順位として、清潔感→お風呂やドッグラン等の設備→スタッフさん→お食事→以上を含めたコスパなのですが、でもでも後になって心に残り、「次の行こう!」へ繋がるのはやはり、そこで従事する人(スタッフさんとのやり取り及び対応等)の気持ちが感じられる事だとも思います
だから我が家は、『 浜名湖わんわんパラダイスホテル 』さんなのですU^ェ^U♪

2025年08月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2025年10月17日 10:58:00

いつも浜名湖わんわんパラダイスホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
長年にわたり繰り返しご利用いただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

ご指摘の通り、清潔さや設備の充実だけでなく、スタッフの想いが伝わる対応こそが、お客様の旅の思い出や「また行こう」という気持ちにつながると私たちも考えております。
今回もそのようにお感じいただけたとのお言葉は、日々の励みとなり、大変うれしく拝読いたしました。

これからもご家族と愛犬様に安心してお過ごしいただけるよう、心を込めたサービスと快適な施設環境の提供に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2025年10月13日 00:03:01

食事の時、食べ終わるタイミングにぴったりで次の配膳がされたので、ちゃんと見ててくれてるんだなーと感心しました。他の方との距離もしっかり取れているのも良かったです。
お部屋は綺麗で臭いもなく良かったのですが、私の泊まった部屋だけかもしれませんが、狭いユニットバスで小さめの?便器にウォッシュレットの便座を無理矢理のせてて内側に便器のふちが見えてるので、座ると肌にヒヤッとした便器が当たってそれが不快でした。綺麗に清掃してあるとは思いますが、便器が直で肌に触れるのは気持ち悪かったです。

2025年10月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2025年10月17日 10:55:23

お食事のタイミングや席間の配慮に関しまして、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館では、お客様と愛犬の快適さを第一に考え、細やかなサービスに努めております。

一方で、客室のユニットバスに関しましては、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
便器とウォッシュレットの仕様により、座った際の感触が気になられたとのこと、貴重なご意見として今後の改善検討に活かしてまいります。
お部屋や設備についてより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

【【レイクビュー】スタンダードツイン】

投稿者さん 2025年10月12日 21:52:54

愛犬と一緒に泊まれるのは嬉しい。
室内ドックランもあって楽しめました。
食事は犬のご飯もあり、注文しました。喜んで食べました。

2025年10月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2025年10月17日 10:13:47

また、愛犬とのご滞在をお楽しみいただけたご様子をお聞かせくださり、大変うれしく拝見いたしました。

当館では、天候を気にせず遊べる室内ドッグランをご用意しており、季節を問わずわんちゃんとの時間を存分にお楽しみいただけます。
さらに、わんちゃん用のお食事も素材や味付けにこだわり、「愛犬にも旅行気分を味わってもらいたい」という想いを込めてご用意しております。愛犬にも喜んでいただけたとのお言葉、調理スタッフも大変励みになります。

今後とも、飼い主様と愛犬が快適にお過ごしいただけるよう、より良い環境づくりに努めてまいります。
この度は貴重なご投稿をありがとうございました。

【【レイクビュー】和室12.5畳】

jyuzen2525さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

jyuzen2525さん [60代/男性] 2025年10月10日 21:39:36

10月9日に宿泊しました。ロケーションも良く、食事もとても美味しかったです。また行きたいと思いました。

2025年10月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2025年10月13日 09:53:08

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変うれしく存じます。浜名湖の穏やかな景観とともにお食事もお楽しみいただけたとのお言葉は、調理スタッフにとって何よりの励みでございます。

当ホテルでは、地元の食材を活かしたお料理や、愛犬と一緒にゆったりとお過ごしいただける環境づくりを大切にしております。季節ごとに異なる浜名湖の風景やお料理をお楽しみいただけますので、ぜひまたお越しいただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、温かいご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人

【特選会席プラン】国産鰻の蒲焼・国産黒毛和牛A5ランクを愉しむ【ペット可】

投稿者さん 2025年10月09日 14:53:19

9月28日宿泊しました。まず食事が素晴らしい。夜の刺し身、ウナギ、和牛、どれをとっても最高でした。ロケーションもいいしまた利用したいです。

2025年09月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2025年10月11日 10:28:48

ご宿泊に際しまして、お食事をお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
特にお刺身、鰻、和牛といった浜名湖ならではの味覚を高くご評価いただき、料理長をはじめ調理スタッフ一同も大変励みになっております。

また、浜名湖を望む静かなロケーションにもご満足いただけたようで何よりでございます。
わんちゃんとご一緒に、季節ごとに異なる景色をお楽しみいただけるのも当館の魅力のひとつです。
今後も「また来たい」と思っていただけるような、心温まるおもてなしを目指してまいります。

【【レイクビュー】和室12.5畳】

かれんは私の愛犬さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

かれんは私の愛犬さん [70代/女性] 2025年10月08日 21:11:43

伊豆のわんわんわんパラダイスがとても良かったので、浜名湖も利用させていただきました。朝食も、犬共々大変美味しくいただきました。何処の設備もとても清潔で、フロントの方もとても親切でした。また利用させていただきたいと思います。

2025年10月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2025年10月10日 09:43:58

伊豆のわんわんパラダイスに続き、当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。ご朝食を愛犬とご一緒にお楽しみいただけたとのこと、また施設の清潔さやフロントスタッフへのお褒めのお言葉も賜り、スタッフ一同心より嬉しく拝読いたしました。

今後も愛犬とご家族様が安心して快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。ぜひ次回も浜名湖で素敵な思い出をお作りいただければ幸いでございます。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 支配人

【朝食付プラン】一日の始まりはおいしい朝食から!【ペット可】
【【レイクビュー】スタンダードツイン】

投稿者さん 2025年10月07日 21:08:57

建物は新しいとは言えないですが、清掃が行き届いていて綺麗でした。設備はとにかく犬ファースト。トイレシートや掃除用具なども揃っているので犬の荷物が少なくて済みます。部屋にあった犬用食器は洗ってあるとは思いますが水滴が沢山付いていて使う気になれませんでした。
食事は朝晩ボリューム満点!美味しくて常にお腹がいっぱい状態の贅沢な悩みが(笑)但し、別注文のドリンクが高い!!テーブルの傍にリードフックあり。犬用ベッドも席にセットされていましたが洗濯しているかちょっと疑うレベルです。お風呂は脱衣所を始め、洗い場も浴槽も広くて浜名湖が一望できます!
受付の方は皆さんとても丁寧な対応をしていただきました。その他の従業員の方々は「犬が好き!」というよりも「仕事してる所に犬が来ただけ」というような淡々とした雰囲気の方が多いように感じました。客側からは分からないことも多い大変なお仕事とは思いますが、犬同伴を大体的に謳っているホテルでしたらもっと積極的に犬と関わろうとする言動があってもいいのではないかなー?と感じました。
上記の少し気になるところはありますが、機会があればまた利用したく思います!

2025年10月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2025年10月08日 18:45:09

建物や設備について清掃面や犬用アメニティを評価いただき光栄に存じます。また、お食事についてもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝読いたしました。

一方で、犬用食器やベッドの清潔感、ドリンク料金、スタッフの接し方などにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、今後より安心して快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

それにもかかわらず「また利用したい」と仰っていただけたことは、私どもにとって大きな励みでございます。次回お越しいただいた際には、さらにご満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【レイクビュー】和室12.5畳】

BMO4296さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

BMO4296さん [20代/女性] 2025年10月06日 14:24:07

生後5ヶ月のトイプードル1匹と行きました!
犬用アメニティが充実しており、困ることはありませんでした。
食事はスタンダード会席でしたが十分美味しかったです。
大浴場が思いの外広くて、空いていたのが良かったです。
屋外ドッグラン、初日は落ち葉が多くて避けたのですが、翌日になると綺麗に掃除されていて手入れが行き届いているなと思いました。
また利用したいです!

2025年10月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2025年10月07日 12:02:22

まだ5ヶ月の愛犬との大切なご旅行に当館をお選びいただき光栄でございます。アメニティやお食事、大浴場でのお時間を快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。屋外ドッグランにつきましても、清掃状況にお気づきいただきありがとうございます。日々、わんちゃんと飼い主様が気持ちよくご利用いただけるよう努めております。

またぜひ愛犬のご成長とともに遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【【レイクビュー】パノラマコーナートリプル】

アンズ3538さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

アンズ3538さん [60代/女性] 2025年10月03日 09:21:16

広すぎるくらいの部屋で、ゆっくりさせていただきました。
不注意で忘れ物をしましたが、すぐに連絡頂きありがとうございました。

2025年10月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2025年10月03日 12:41:00

お部屋の広さをゆったりとお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。また、忘れ物の件につきましても無事に対応でき、安心いたしました。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、細やかなサービスを心掛けてまいります。

【【レイクビュー】デラックス和洋室】

投稿者さん 2025年09月26日 16:30:01

愛犬の楽しい遠足の地であり、第二の我が家でもあります
この度も安全快適に滞在できましたことに、心より感謝申し上げます
浜名湖わんわんパラダイスホテルさん、ありがとうございました!

2025年08月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2025年09月29日 10:59:27

いつも浜名湖わんわんパラダイスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

変わらぬご愛顧を賜り、心より御礼申し上げます。ご滞在を「愛犬の遠足の地」「第二の我が家」とおっしゃっていただけることは、私どもにとって何よりの喜びでございます。安全で快適にお過ごしいただけたとのお言葉も大変励みになります。

これからも、ご来館のたびに安心してお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えしてまいります。次回の“ご帰宅”を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年09月24日 14:10:43

犬連れ、また犬の為の旅行には最高だと思います。
映え写真撮りたいとか、そういう方には部屋等が少し古いので向いていないかもしれません。とにかく食事が美味しかったので、個人的には大満足でした笑
ドッグメニューも豊富で、ドッグランも屋外、屋内にあります。トイレシートやうんちボックスも各階に用意してありますし、もちろん部屋にもゲージや犬のトイレの用意があります。

2025年09月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2025年09月26日 10:30:23

わんちゃんとのご旅行に「最高」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。お食事についてもご満足いただけたようで、料理長をはじめ厨房スタッフにとって大きな励みとなります。

また、ドッグメニューや屋内外のドッグラン、各階のトイレシートやうんちボックスなどの設備面をご評価いただきありがとうございます。わんちゃんと飼い主さまが快適に過ごせるよう工夫を凝らしている点をお喜びいただけたこと、私どもにとっても大きな喜びでございます。

建物の古さについてはご指摘の通りでございますが、その分清掃や設備の整備を心掛け、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。今後も愛犬との素敵なご旅行のお手伝いができれば幸いです。

投稿者さん 2025年09月20日 18:17:24

ワンチャンと楽しく過ごせました
ドッグランもたくさんあって良かった

2025年09月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2025年09月22日 10:39:10

この度は浜名湖わんわんパラダイスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
愛犬と楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

ドッグランについてもご満足いただけたようで何よりでございます。当館では天候や大きさに合わせて複数のドッグランをご用意しておりますので、わんちゃんの性格や気分に合わせてご利用いただければ幸いです。

今後も快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年09月17日 16:06:15

9月15日に一泊でお世話になりました。次の日が愛犬の誕生日だったので、記念旅行で伺いました。
お食事は、夜も朝も品数も多くて、大変美味しかったです。
ただ、チェックインの時に、お部屋をネットで予約していた部屋から、広めのお部屋に変更しときましたって言われて、主人と私と愛犬だけなのに、めちゃくちゃ広いし、古いドアとかミニキッチンの流し台も古いし、壁に三面鏡があったり、怖がりの私には、お部屋は残念でした。ネットで見たお部屋の写真は、新しそうだったので。

2025年09月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2025年09月20日 10:15:07

大切な愛犬のお誕生日記念旅行に当館をお選びいただき、お食事も朝夕ともにご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。

一方で、お部屋に関しましてはご期待に沿えず、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。空室状況により広めのお部屋へご案内いたしましたが、事前のご説明や配慮が至らず残念な思いをおかけしましたことを重ねてお詫びいたします。いただいたご指摘は真摯に受け止め、今後のご案内や施設管理に活かしてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。次回はより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2025年09月16日 16:53:00

立地もよく部屋も綺麗で匂いもなく、ゆっくりできて良かったです。またよろしくお願いします。

2025年09月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2025年09月17日 09:36:17

立地やお部屋にご満足いただき、ゆっくりとお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

これからも快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。