本当に最高に良い素敵なホテルでした 正直前日に鳥羽のワンワンパラダイスに宿泊して残念だったので期待してなかったのですが、比べ物にならない対応でした。 受付の方お食事のスタッフの皆様、お風呂も露天風呂付きお部屋からの眺望、ドッグランも広い🐶 支配人様と料理長様でこんなに変わるんだと思いました。 浜名湖付近にはあまり行く予定がないですが、又泊まりに来たいと思える本当に良いホテルでした。 ペットにも人間にも優しいホテル お食事も今までの中で一番美味しかった 朝食バイキングもたくさん種類がありました。大満足
古い旅館ですが清潔感はあり、部屋も広く素敵でした。部屋が空いていたので無料で角部屋の大きな部屋にグレードアップしていただけました✨️ わんちゃんのご飯や遊ぶ施設も整っていて大満足な旅でした。愛犬の写真もカメラマンの方に撮っていただけました🐶
目の前が浜名湖でのんびりお散歩が出来ます。夕食は 大変美味しい鰻の半身が出てビックリしましたし、お肉もとっても美味しかったです。お部屋は 大きな窓からのロケーションが壮大で良かったです。飲み水は ペットボトルで用意してあったドリップコーヒーも美味しくてお得な気分になりました。獣臭も無かったのですが、人間用のトイレの匂いが少し気になりました。翌朝 外に出ようとしたら 玄関前のフロアにおシッコがかなりの量してあったので、その時にいらしたフロントの女の方にお伝えしたら お忙しくされていたのか、あ、はい いうだけで冷たい態度をされたのは 残念でしたが気にならないほど、楽しい旅になりました。
時々利用させていただいています。スタッフの方の対応も満足してます。今回はプロのカメラマンさんに撮影していただきました😉良い思い出になりました、またお邪魔したいと思います😊
わんこと一緒に美味しい食事ができ、たいへん楽しかったです。
室内ドッグランにたくさんワンちゃんがいたので楽しそうに遊んでくれました。 お食事もワンちゃんといっしょに楽しめてよかったです。お部屋もペット臭がなく清潔でした。 他のお客様も皆犬連れ&犬好きな方ばかりでよかったです。是非またご利用したいです。 ありがとうございました。
今まで、一緒に旅行に行きたくても不安な事の方が多過ぎて、なかなか挑戦できずにいましたが、こちらの口コミをみて、思い切って予約を取りました! 結果、他のお客様&わんちゃんと良い距離感があり、迷惑をかけることもなくゆっくり楽しむことが出来ました。 ご飯もとても美味しく、温泉も気持ち良くて、 お部屋ではわんことゴロゴロ! 最高な1日でした。リピ確定です!
夕食は会席でペット同伴で食べることができて、 ペットカートを持ち込んでも、とてもゆとりのあるお部屋で、気兼ねなく食事をすることができて良かったです ホテルの前は湖で散歩するのにも、目の前に広場が有り過ごしやすかった
浜名湖ガーデンパークにも近く、ホテルの直ぐ前にも公園があり、朝晩のワンコ散歩にはとても便利です。お部屋も清潔でワンコも寛いで過ごせました。大浴場は露天風呂もあって滞在中に三度も入ってしまうほど気持ち良かったです。会席料理はシニアの私達には量も丁度良く美味しく頂きました。ドッグランに蜂が飛んでいたのが気になり評価を四つ星にしましたが、リピート利用したいと思います。
正直、食事にあまり期待していなかったのですが、量もあり大満足でした。また、犬の為に色々と設備が整っており、快適に過ごす事が出来たと思います。
初めて浜名湖のわんわんを利用したしたが ペットと一緒でのんびりと過ごせました 温泉が最高😀でした。
夕食、朝食共に満足でした。 朝食のしらすが長男から大人気でした。 お布団を敷いてもらえるとHANA⭕️です。
空いていたこともあると思いますが、部屋をグレードアップしていただきました。12畳程の和室にツインベッドの部屋。食事も最高に美味しかったです。
お部屋はとてもキレイで、広くて犬用品もあり助かりました。また夜遅くにホテル着いても敷地内にあるドッグランが22時まで使えるのも良かったです。スタッフの方皆さま優しくご丁寧な対応して頂きとても良い旅となり感謝しております。犬のご飯も美味しかったようで完食していました。
ホテル全体がとても綺麗で部屋もシックな感じで良かったです。落ち着けてゆっくり休めました。大浴場の露天風呂が最高でした。脱衣所も広くて良かったです。フロントの方も感じがとても良かったです。ワンコも落ち着いていて喜んでいました。また機会があれば是非利用したいです。
スタッフの対応や設備に関しては言うことありませんでした。 ただフォト撮影目的が昨年の伊豆高原に比べて残念でした。あまり色々な角度から撮影もせずあっさり終了で、結果ワンコの目線がずれているのが多く、また似たような写真が多かったです。カメラマンの技量や熱意によるのでしょうが、今年は残念でした。

家族4人と犬一頭で利用しました 部屋は充分な広さでしたが落ち着いて座れるテーブルや座椅子がなくて窓際の小さなテーブルと椅子二脚でテーブルはすぐにいっぱいでおつまみ食べながらお酒飲むのも狭っ苦しい感じ 料理は素晴らしい 夕食も朝食も美味しいし量も充分満足 あちこちで犬が吠えているのが面白い 他では味わえない雰囲気で楽しい 食事中にわんちゃんを預かってくれるのはありがたいですね 普段はわんちゃんから目を離せず落ち着いて食べれない家族の方もこの時くらいは落ち着いて食べたりもできますね 我が家は夕食は預けて朝食は一緒にって感じでした コンビニまで歩くとちょっと遠いのが残念 土地柄か目の前の道路をバイクの集団がよく走ってますので時々わんちゃんびっくりしてます 朝はあちこちの部屋からわんちゃんの鳴き声が聞こえて他のわんちゃんもそれに呼応してカオスでした笑 それままた一興 他のわんパラにも行ってみたくなりました
愛犬との旅は思い出に残るものでした。フロントの方やレストランの方皆さん丁寧な対応で感謝します。 外のお散歩は元気に歩いてくれましたが、高齢の為室内ドッグランは全く興味をしめしてくれませんでした。 部屋は和室の為、お布団を敷いたり畳んだりが少し面倒でした。いつもベッドで寝ているのでそう感じたのかもしれませんが。 お料理は【特選会席プラン】にして良かったです。とても美味しく頂きました。朝食も追加でバイキングが付いていて美味しくて食べ過ぎました。 また機会があれば伺いたいホテルでした。
とにかく素晴らしいのひと言です!大満足! 動物を連れて宿泊できる場所は、匂いや環境に多少なりとも覚悟して出かけるのですが全くのストレスフリーでした。とても清潔で、お料理もとてもおいしかったです。大浴場から見る浜名湖もステキで夜に一日の疲れを癒して眠り、もう一度早起きして朝風呂にも入りました。
2回目の滞在、回りに色んな観光スポットも有りワンコを散歩させられる場所も多く有ります。1回目に来た時に行けなかったスポットを中心に行く事が出来ました。今回の部屋は角部屋で3ベッドルーム広くてゆったりしました。食事も朝夕共に美味しく、特に朝は量もバイキングで調整出来るのもいい。また、行きたいです。