HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) クチコミ・感想・情報

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月18日 14:50:37

嫁さん孝行の為、宿泊させていただきました。
スタッフの方が終始気持ちの良い接客態度で心が安らぎました。
立地、お部屋、すべてがゆっくり時間が流れるようで満足致しました。

早速、嫁さんの『また泊まりたいリスト』にランクインしたお宿でした。

有難う御座いました。

【早割30・満喫】早期割引40%OFFスイートステイ・選べる夕食4種・朝食2種【さき楽】
【1F 露天ジャグジー付きダブルルーム】

ゆり7846さんの HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) のクチコミ

ゆり7846さん [110代/女性] 2018年01月05日 20:50:48

部屋がとても綺麗で広くておしゃれでした。
外のお風呂がジャグジー付きで楽しかったです!
ご飯も部屋で食べれてよかったです。
帰りに雨だったのですが、車で駅まで送ってくださり、感謝しています。
また、利用させていただきたいです。

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2018年01月11日 13:53:07

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
キリリと冷える冬の露天ジャグジーはとても趣のあるものでございます。
ご堪能いただけたご様子にホッと致しました。
お部屋でゆったりと誰にも邪魔されずにお食事を召し上がっていただけます。
大切な人と大切なお時間をお過ごしくださいませ。
次回お越しの際はまた違ったタイプのお部屋でResort気分を満喫なさってくださいませ。
お越しをお待ち申し上げております。

グラスワイン付!【黒ゴマ・赤味噌・チーズ・赤ワインの豚鍋コース】濃厚チーズリゾット!
【1F 露天ジャグジー付きダブルルーム】

ショコラータさんの HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) のクチコミ

ショコラータさん [50代/女性] 2017年12月01日 20:32:36

初めて伺いましたが、大変満足です。
大きなホテルではないので、大きな看板があるわけではなく、少しわかりにくいかもしれませんが、別に迷いはしませんでした。
室内も大変きれいで、アメニティも充実。
また、お食事が部屋で食べられるのにはびっくり。
お風呂もジャグジー付き、バスソルト付きでした。
アットホームなところもありながら、全体は静かで、そんなに踏み入っては来ない雰囲気もよかったです。
またぜひ奈良に行ったときには泊まりたいホテルです。
ただ、カップル・夫婦向けで、(ツインがあるなら女子同士でも)ファミリー・団体向けではありません。私にはそこもよかったです。

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2017年12月05日 11:37:09

奈良に数あるホテルの中から「アラマンダ」をお選びいただきまして心よりお礼申し上げます。
「大変満足」とのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同感激いたしております。
最高のお褒めの言葉だと感じております。
お客様に陰ながら寄り添うサービスをと心掛け、「また来たい」のお言葉を目指してまいります。
ぜひまたリゾート気分を満喫しにおいでくださいませ。お待ち申し上げております。

紅葉シーズン!秋の味覚たっぷり二人で【きのこ鍋パーティープラン】【地酒サービス付】
【2F スタンダードダブルルーム】

フクトトさんの HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) のクチコミ

フクトトさん [50代/男性] 2017年11月28日 20:22:07

接客が大変丁寧です。部屋も想像以上に素敵です。食事も十分すぎるほどしっかりしたものでした。スペアリブが美味しかったです。奈良への旅行拠点は絶対にアラマンダがオススメだと思います。一つだけ不満としてタオルバーが必要だと思います。

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2017年12月05日 10:52:23

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事、お部屋に関しまして高いご評価を頂戴いたしまして感激でございます。
お召し上がりいただきました「アジアン創作料理」は」メインがスペアリブで特別に発注いたしました骨付き肉を4時間かけて特製ダレで煮込みました。トロトロにとろけたスペアリブはコラーゲンたっぷりで翌朝お肌がプリプリになっているかと思います。
お部屋のタオルは何度でも24時間いつでも新しいものをお持ちしておりますので敢えて取り付けておりません。
どうぞいつでもお申し付けくださいませ。奈良にお越しの際はまたぜひお立ち寄りくださいませ。
心待ちにしております。
ご投稿に感謝いたします。

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF 選べるコース料理(2食付)スィートステイプラン!

投稿者さん 2017年11月23日 16:38:48

立地は便利とは言えませんが車であれば問題はありません。
ただ、看板も何も出ていないので、入り口が分からず通り過ぎてしまった。
コンビニも近くにないし、館内に自動販売機もない(外にはあるが)ので
近くに行ってから買う事は出来ないので注意。
部屋は広いし、風呂も広く、全体的にとってもキレイでその点は良かったが、
広い分寒くて暖める為に温度を上げると今度は乾燥するので、加湿器を常備された方が良い。
食事も内容は良かったが、とにかく食べる場所が寒かった。
あと、エレベーターがない事を注記された方が良い。
しかし全てを帳消しにするくらいスタッフの方の対応は素晴らしいの一言。

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2017年11月28日 13:26:50

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ホテルは「佐紀縦列古墳群」の中心にあり、歴史的景観保護地域でございますので大きな看板が立てられません。
入り口は国道24号線より入っていただけますが少しわかりずらいかもしれません。
事前にお尋ねくださいませ。
「大人の隠れ家」「非日常」をコンセプトにしておりますので、コンビニや自動販売機は館内や周辺にはございません。
お客様にご不便をおかけしておりますが何卒ご理解くださいませ。
その分、静かで夜になればだれにも邪魔されないお二人の大切な時間をお過ごしいただけるかと思います。
最近はすぐ隣のうわなべ御陵のお堀にたくさんの渡り鳥が渡ってきており、可愛い姿をご覧頂く事ができます。スタッフの対応に高いご評価を頂けましたことは感激でございます。半面身の引き締まる思いでございます。
今後もリゾート気分をあじわっていただき、家庭的なサービスをさせて頂くよう心掛けてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【モチモチ手作り餃子鍋プラン】お好きな食べ方でほっこり!

投稿者さん 2017年11月20日 15:56:49

土日に一泊旅行で宿泊しました。近鉄奈良から、レンタサイクルにて向かいました。スマホのナビでなんなく到着できました。クロスバイクでしたので、あっと言う間でした。部屋も清潔で食事も美味しく静かな旅行を楽しめました。ベッドが良く本当にぐっすり眠れました。
スタッフの皆様も気持ちの良い対応でした。オススメのホテルです。

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2017年11月28日 13:33:02

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
自転車で気軽においで頂けたご様子、大変うれしく思います。
お天気が良ければホテルでレンタサイクルをご用意しておりますので奈良公園や平城宮跡にもお出かけいただけます。
次回はぜひ桜の季節においでくださいませ。
名所、穴場も周辺にございますので・・・

投稿者さん 2017年11月12日 19:03:19

利用させていただくのも今回で5回目になります。
市街地から少し離れていますが、その分、とても静かな環境でゆったりとリゾート気分が味わえます。
奈良へ行く時はいつもお世話になっています。
『早割』はお得感がありますね。

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2017年11月28日 13:39:50

5回目のご利用心よりお礼申し上げます。
色々な季節においで頂いているかと思いますが個人的で申し訳ございませんが「冬」の奈良が一番と感じております。
早朝、奈良公園の鹿が白い息を吐きながら「鹿寄せ」の笛の音を合図に駆け寄ってくる姿はここでしかみられません。
またお越しいただいた際には奈良の「穴場」をご紹介させて頂けるかと思います。
お会い出来ます日を心待ちにしております。

【2F スタンダードダブルルーム】

まるちゃん0823さんの HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) のクチコミ

まるちゃん0823さん [60代/男性] 2017年08月13日 20:00:31

三回目の宿泊です。今回、初めて牛すき焼きのプランにしました。美味しい肉でよかったです。部屋食にして、ゆったりとした気分を味わうことができました。朝食も部屋でとることができて感激!スタッフの対応には満足しています。以前に宿泊したときのスタッフが私のことを覚えておられて感激しました。
飲料水の自動販売機が建物の外にあるので困りました。建物の中にあってほしいです。

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2017年09月01日 16:24:19

この度はご宿泊ありがとうございます。
牛すき焼きをお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。
特選の黒毛和牛A4クラスを使用しております。とろけるような味わいのお肉と大和の伝統野菜をお好きなタイミングでお召し上がりいただけるコースとなっております。
お二人でお部屋でのお食事は誰にも邪魔されない大切なお時間になったと心よりうれしく思います。
ルームサービスは24時間いつでも承っておりますのでどうぞご利用くださいませ。
季節が変わりましたらまたどうぞお立ち寄りくださいませ。違った雰囲気を味わっていただけるかと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

牛すき焼き~大和野菜食べつくしプラン

投稿者さん 2017年07月18日 15:52:38

スタッフの気遣いがなかなかよかった 面白い立地

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2017年07月24日 14:46:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの気遣いがよかったとのお褒めの言葉を頂戴いたしまして感激でございます。
ホテルの場所は郊外にあり、静かで森の中にいるような雰囲気でございます。
すぐ隣は「うわなべ御陵」でございますので高い建物や商業施設はございません。
ご不便なこともございますが、ここでしか味わっていただけない自然とリゾート感が自慢でございます。
どうぞ奈良にお越しの際はまたお立ち寄りくださいませ。
ご投稿に感謝申し上げます。

選べるコース料理4種類・朝食2種類!スィートステイプラン!

投稿者さん 2017年05月08日 13:09:00

ずっとラブホだと思ってました(笑)
隠れ家的なホテルで、食事もサービスもとても満足できました。
アーリー&レイトがスタンダードなのがいいですね。
ただ、虫対策は網戸だけ?な感じがしたのですがどうでしょうか。
結構蚊がジャグジーに浮かんでいたので、真夏は露天ジャグジーは危険な匂いがしますね(笑)

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2017年05月26日 10:21:36

この度はお越しいただきありがとうございます。
露天ジャグジーは完全な露天でございますので
時々虫や小鳥が遊びに来てしまいます。
蚊取り線香もご用意しておりますのでどうぞお申し付けくださいませ。
真夏の星空をお2人で眺めながらごゆっくりとお風呂をお楽しみいただけます。
どうぞまたお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
ご投稿に感謝いたします。

大和肉鶏コース☆大和グルメプラン☆露天ジャグジー付客室ダブルルーム【世界遺産平城宮跡まで徒歩10分】

投稿者さん 2017年05月02日 16:31:22

街中の隠れリゾート風で非常に満足。ただし、2階からの景色が自衛隊の施設では、ちょっとねー~~
部屋のwi-fiがSoftbankだけなのもちょっとねー~~
その他は大満足。
フロントの対応も良かったです。

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2017年05月26日 10:10:32

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
リゾート感を満喫されたご様子うれしく思います。
季節ごとに変わる周辺の風景をぜひまたお越しの際は心ゆくまでお楽しみいただけますよう願っております。
どうぞまたお越しくださいませ。
ご投稿に感謝申し上げます。

【お花見!桜の花咲く】花巴純米酒の酒粕豚しゃぶ鍋プラン~2食付(選べる朝食)

投稿者さん 2017年04月12日 18:53:54

21時にチェックインの為、夕食は単品オーダーにしました。お客様の声で「単品での食事がとても美味しかった」とあったので楽しみにしてましたが、私にはボリューム、味、共に、期待してた以上ではありませんでした。アジアンテイストの料理がメインでした。通常の夕食メニューの様な大和鶏のメニューやすき焼きの小鍋などあれば有りがたかったです。
朝食は美味しかった。食事以外は、スタッフの方の対応も良く、非日常の部屋も綺麗でゆっくりできましたので満足です。ありがとうございました。

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2017年04月25日 12:45:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
オーダーメニューにつきましてご期待にそえず申し訳ございませんでした。
「大和肉鶏」は朝採りの1度も冷凍されていないもの・・・が本来でございます。
そのため、数日前からのご予約でしかご用意させていただけません。
限られた生産量とそのこだわりの条件を守ることが「大和肉鶏」が奈良県が誇りをもってご提供させていただけるブランド地鶏の所以だと思っております。
事前のご予約のみでご不便ではございますがどうぞご了承くださいませ。
お部屋、サービスにはご評価賜りましたこと心よりお礼申し上げます。
今後もより一層努力させて頂きます。
次回はぜひ「大和肉鶏」をお召し上がりいただきたく存じます。
お越しをお待ち申し上げております。
ありがとうございます。-

【15時IN】ロングステイプラン【夕食オーダーOK!】 世界遺産めぐりなど観光にオススメ!【朝食付】
【1F 露天ジャグジー付きダブルルーム】

ほーりー6928さんの HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) のクチコミ

ほーりー6928さん [40代/男性] 2017年01月29日 17:42:43

今回2回目の宿泊。前回は1泊2食のプランだったが、前回の経験を活かし、1泊朝食付き。前にメニューを見て、「これってオーダーの方がよくない?」って感じていたので、今回は もしかしたら割高になるかもと感じながらも、そうしてみた。結果 良かった^^最終的に2人で 料理・酒代10,000円使ったけど、飲み食いした数からみて妥当^^何より…うまかった^^このホテル、良いと思います。カップルなら チェック入んの15時に入って ジャグジー 酒 料理で 十分楽しめます^^ただ 1つぐらいクレーム言わないと、ホテルの回し者になりそうなので…チャイムが小さすぎる^^料理をもってきてくれた時のチャイムの音が小さすぎる…一階の一番手前の部屋で、確認してみてください^^盛り上がっていたら、気付かないと思うな^^

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2017年02月06日 14:57:44

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
2度目のご利用との事感謝いたします。
オーダーのお食事もご評価いただきましてありがとうございます。
オーダーは24時間カフェスペース、ルームサービスともにご利用いただけます。
遅いお時間からのチェックインでもゆっくりとお食事いただけます。
お仕事帰りにちょっとリゾート気分を味わっていただきまた、お仕事に行かれる方もいらっしゃいます。お疲れをいやして頂き、特別なお時間をお楽しみくださいませ。
奈良にお越しの際はまたぜひお立ち寄りくださいませ。
お待ち申し上げております。
ご投稿に感謝いたします。ありがとうございます。

【直前割】駆け込みロングステイプラン・朝食付【40%OFF】
【1F 露天ジャグジー付きダブルルーム】

pandafreaksさんの HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) のクチコミ

pandafreaksさん [40代/男性] 2016年12月31日 17:28:35

夫婦で利用させていただきました。

良かった点
部屋は広くて快適。清掃も行き届いており気持ちよく過ごせました。
スタッフのおもてなしは非常に心地よくサービスが行き届いていた。帰りの見送りまでこのコスト感にしては非常に満足度は高い。
食事も値段以上の美味しさで十分満足できる内容でした。下手に外食するよりコスパは高いです。

気になった点
部屋で食事をしたが部屋の照明のせいか、やや暗かった。
テーブルに照明もしくはロウソクがあると尚良かった。
部屋の暖房をつけると非常に乾燥するので加湿器つき空気清浄機は欲しいところ。

総じて満足度は高くまた利用したい。

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2017年02月06日 15:07:46

この度はご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。
清掃、お食事、サービスにお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心よりお礼申し上げます。
また、「気になっている事」を頂戴いたしまして感謝申し上げます。お部屋の照明は調光できますが通常よりも若干暗めにさせて頂いております。
雰囲気を味わっていただけますようにとの配慮でございますが今後は検討させていただきます。
キャンドルサービスもオプションがございますのでどうぞご利用くださいませ。
今後もお客様のお気持ちに寄り添ったサービスを心掛けてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回お越しの際は、「もっと良くなった!」と思っていただけますよう努力させていただきます。
どうぞまた、おいでくださいませ。

【2F スタンダードダブルルーム】

yakkodako118さんの HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) のクチコミ

yakkodako118さん [60代/女性] 2016年10月28日 20:38:02

静かな空間で、気持ちよく過ごせました。皆さまとても親切で、頼みごとにも、即対応していただき感謝です。お見送りまでしていただき大満足な旅行になりました。縁があればまた行きたいです。スタッフの皆さまありがとうございました。
やっこだこ

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2016年11月02日 22:38:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「大満足」とのお褒めの言葉を頂戴いたしまして感激でございます。
お客様のご満足こそ、まさに目指すところでございます。
次回お越しの際はまた違ったタイプのお部屋をお楽しみくださいませ。
ご投稿に心より感謝申し上げます。

【早割10・ロング】早期割引ロングステイプラン・朝食付【30%OFF】
【2F スタンダードダブルルーム】

ほーりー6928さん [40代/男性] 2016年06月21日 19:46:05

非常にいいホテルです。スタッフの対応も良いし、料理もあれしかなければ文句なし…ただ良い分だけ…もっとこうしたら良いのにって感じる点がいくつかあった。もったいない^^
①一泊朝食付きをもっと売ったらいいのに^^あれだけのオーダーメニューがあれば酒飲みの私なら一泊朝食でオーダーメニュー頼むかな^^よく見れば載っているけど ちょっと情報不足
②前述に近いが あれなら「2人で飲みに行く」って感じの利用もあるよね^^
③露天風呂…安物でもいいから ボディーソープぐらいあってもいいかな?わざわざ室内風呂から運ぶって…せっかくのムードに水を差すような気もする^^もったいない^^
私的には 全体評価ほぼ5に近い4…楽しかったです^^

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2016年06月24日 16:27:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「非常にいいホテル」とのお褒めの言葉を頂戴しまして感激でございます。
朝食付のプランにつきましてご意見大変参考になりました。カフェ・バーにつきましてはご宿泊されていないお客様も24時間ご利用いただけますので是非お立ち寄りくださいませ。
露天ジャグジーのアメニティーの件、24時間いくつでも何度でもお持ちさせて頂いておりますのでどうぞお申し付けくださいませ。
大変貴重なご意見を頂戴いたしまして、ホテルの今後の参考にさせていただきます。
心より感謝申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございます。

【直前割】40%OFFスイートステイ・選べる夕食4種・朝食2種【限定販売】
【1F 露天ジャグジー付きダブルルーム】

ままりん6629さんの HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) のクチコミ

ままりん6629さん [60代/女性] 2016年03月29日 23:42:39

お部屋からカルガモの親子が見られたり、借景の庭の景色が素敵でした。また、お料理がとても美味しくてお部屋食にして頂けたので、スタッフの方に感謝です。
 いやらしい感じの衝立があり、ラブホテルを連想させるので、あれは、片付けては、如何でしょうか?以前投稿にそのような内容があって、何をいっているのかしら?と思いましたが、行ってみて初めて分かりました。
平城京にとても近い、唐招提寺には、行きやすい、本当に便利な処でした。ただ、初めて訪ねて行った時。ホテルへの左折する看板が、分かりにくいので、通り過ぎてしまいました。何とかならないのでしょうか?

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2016年04月10日 10:18:00

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルアラマンダは宮内庁管理のウワナベ御陵のそばにあり、その緑豊かな御陵を借景に、四季折々の風景をお楽しみいただけます。カルガモの親子、可愛らしいですね。

また、料理やスタッフの接客にも大変高い評価とコメントを頂戴し、一同とてもうれしく感じております。ご夕食付のプランも、新メニューを次々に企画しておりますので、今後の展開にもぜひご期待くださいませ。

ご指摘いただきました衝立はクリムトの『接吻』を模写したものでございます。(現在はバックヤードへと繋がる従業員通路に下げております。)ご指摘ありがとうございました。

なお、国道からの入り口につきましては、隣が御陵であり、歴史的景観風致地区でございますので、大きな看板を出しておりません。周辺の歴史的景観への配慮でございますので、何卒ご理解くださいませ。

貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

牛陶板焼きで熱々!カップルディナープラン!
【2F スタンダードダブルルーム】

x042gbさんの HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) のクチコミ

x042gbさん [30代/女性] 2016年03月13日 23:02:41

お料理も美味しく、設備もとても綺麗でゆっくりすることができました。
ただ、ご飯の時間を到着前に指定できると良かったなと思います。
一点気になったのが、洗面所の排水が排水のところがネット等なく、直接排水口だったので、小さいものを落としそうになり焦りました。そこが改善されると嬉しいです。

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2016年03月15日 09:28:33

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回はテラス付の特に眺めの良いお部屋をご用意させていただきました。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

当ホテルは13室全てデザインが異なっており、特に1Fは露天ジャグジーも付いております。次回はぜひ別のお部屋をお楽しみ下さいませ。

また、料理につきましても美味しいとのコメントを頂戴し、一同大変うれしく感じております。季節ごとに前菜やデザートも変えておりますので、こちらもまたお楽しみいただけることと存じます。

ご夕食のお時間については、原則としてチェックインされたご順番にご希望をお伺いしておりますので、ご了承下さいませ。

また、排水口に関しての貴重なご意見、ありがとうございます。担当部署とも協議し、検討させて頂きます。

奈良は四季折々にさまざまな顔を見せる古都でございます。季節を変えて、ぜひまたお越し下さいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

選べるコース料理・カップル☆スィートステイプラン!スタンダードダブルルーム

投稿者さん 2016年03月03日 17:41:47

アレルギーがあったのですが、とても親切に対応して頂きました。
普通のホテルに泊まるなら断然こちらのホテルをオススメします。
デザイナーズホテルのようでお部屋に入った瞬間目が輝いてしまいます。
機会があれば次は露天風呂付のお部屋に泊まりたいと思います。

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2016年03月05日 02:18:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事の件できる限りアレルギーがあるものについて取り除いておりますが、、除去食は対応させて頂いておらず充分にできませんで申し訳ございませんでした。
にもかかわらずご満足いただけたご様子、ほっといたしました。
お部屋は2階スタンダードルームアジアタイプをご利用いただきました。
13室全てデザインが異なりますので次回は是非違うタイプのお部屋をお楽しみ下さいませ。
露天ジャグジーは1階のみですが、2回の内風呂にもジャグジーはついております。
リゾート気分を満喫して頂けます。
奈良にお越しになられた際にはどうぞお立ち寄り下さいませ。

【ふるさと旅行券・特別プラン】エキゾチック奈良~ならリズムプラン【2食付】
【2F スタンダードダブルルーム】

よしちゃん28号さんの HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) のクチコミ

よしちゃん28号さん [50代/男性] 2016年02月15日 22:30:48

ふるさと割でお得に泊まれました。部屋は広くて綺麗でした。特に部屋の風呂が広く、泡が出て良かったです。夕食のグリーンカレー風味の牛乳鍋がとても美味しかったです。

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2016年03月03日 03:11:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変ありがたく頂戴いたしました。
ご利用のお部屋は2階スタンダードルームでございました。
13部屋全室タイプが異なり、何度おいで頂きましても違った雰囲気を味わって頂けます。
また奈良にお越しの際はどうぞお立ち寄り下さいませ。
1階の露天ジャグジー付ルームも是非お試しくださいませ。