HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) クチコミ・感想・情報

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月18日 15:52:38

スタッフの気遣いがなかなかよかった 面白い立地

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2017年07月24日 14:46:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの気遣いがよかったとのお褒めの言葉を頂戴いたしまして感激でございます。
ホテルの場所は郊外にあり、静かで森の中にいるような雰囲気でございます。
すぐ隣は「うわなべ御陵」でございますので高い建物や商業施設はございません。
ご不便なこともございますが、ここでしか味わっていただけない自然とリゾート感が自慢でございます。
どうぞ奈良にお越しの際はまたお立ち寄りくださいませ。
ご投稿に感謝申し上げます。

選べるコース料理4種類・朝食2種類!スィートステイプラン!

投稿者さん 2017年05月08日 13:09:00

ずっとラブホだと思ってました(笑)
隠れ家的なホテルで、食事もサービスもとても満足できました。
アーリー&レイトがスタンダードなのがいいですね。
ただ、虫対策は網戸だけ?な感じがしたのですがどうでしょうか。
結構蚊がジャグジーに浮かんでいたので、真夏は露天ジャグジーは危険な匂いがしますね(笑)

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2017年05月26日 10:21:36

この度はお越しいただきありがとうございます。
露天ジャグジーは完全な露天でございますので
時々虫や小鳥が遊びに来てしまいます。
蚊取り線香もご用意しておりますのでどうぞお申し付けくださいませ。
真夏の星空をお2人で眺めながらごゆっくりとお風呂をお楽しみいただけます。
どうぞまたお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
ご投稿に感謝いたします。

大和肉鶏コース☆大和グルメプラン☆露天ジャグジー付客室ダブルルーム【世界遺産平城宮跡まで徒歩10分】

投稿者さん 2017年05月02日 16:31:22

街中の隠れリゾート風で非常に満足。ただし、2階からの景色が自衛隊の施設では、ちょっとねー~~
部屋のwi-fiがSoftbankだけなのもちょっとねー~~
その他は大満足。
フロントの対応も良かったです。

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2017年05月26日 10:10:32

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
リゾート感を満喫されたご様子うれしく思います。
季節ごとに変わる周辺の風景をぜひまたお越しの際は心ゆくまでお楽しみいただけますよう願っております。
どうぞまたお越しくださいませ。
ご投稿に感謝申し上げます。

【お花見!桜の花咲く】花巴純米酒の酒粕豚しゃぶ鍋プラン~2食付(選べる朝食)

投稿者さん 2017年04月12日 18:53:54

21時にチェックインの為、夕食は単品オーダーにしました。お客様の声で「単品での食事がとても美味しかった」とあったので楽しみにしてましたが、私にはボリューム、味、共に、期待してた以上ではありませんでした。アジアンテイストの料理がメインでした。通常の夕食メニューの様な大和鶏のメニューやすき焼きの小鍋などあれば有りがたかったです。
朝食は美味しかった。食事以外は、スタッフの方の対応も良く、非日常の部屋も綺麗でゆっくりできましたので満足です。ありがとうございました。

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2017年04月25日 12:45:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
オーダーメニューにつきましてご期待にそえず申し訳ございませんでした。
「大和肉鶏」は朝採りの1度も冷凍されていないもの・・・が本来でございます。
そのため、数日前からのご予約でしかご用意させていただけません。
限られた生産量とそのこだわりの条件を守ることが「大和肉鶏」が奈良県が誇りをもってご提供させていただけるブランド地鶏の所以だと思っております。
事前のご予約のみでご不便ではございますがどうぞご了承くださいませ。
お部屋、サービスにはご評価賜りましたこと心よりお礼申し上げます。
今後もより一層努力させて頂きます。
次回はぜひ「大和肉鶏」をお召し上がりいただきたく存じます。
お越しをお待ち申し上げております。
ありがとうございます。-

【15時IN】ロングステイプラン【夕食オーダーOK!】 世界遺産めぐりなど観光にオススメ!【朝食付】
【1F 露天ジャグジー付きダブルルーム】

ほーりー6928さんの HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) のクチコミ

ほーりー6928さん [40代/男性] 2017年01月29日 17:42:43

今回2回目の宿泊。前回は1泊2食のプランだったが、前回の経験を活かし、1泊朝食付き。前にメニューを見て、「これってオーダーの方がよくない?」って感じていたので、今回は もしかしたら割高になるかもと感じながらも、そうしてみた。結果 良かった^^最終的に2人で 料理・酒代10,000円使ったけど、飲み食いした数からみて妥当^^何より…うまかった^^このホテル、良いと思います。カップルなら チェック入んの15時に入って ジャグジー 酒 料理で 十分楽しめます^^ただ 1つぐらいクレーム言わないと、ホテルの回し者になりそうなので…チャイムが小さすぎる^^料理をもってきてくれた時のチャイムの音が小さすぎる…一階の一番手前の部屋で、確認してみてください^^盛り上がっていたら、気付かないと思うな^^

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2017年02月06日 14:57:44

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
2度目のご利用との事感謝いたします。
オーダーのお食事もご評価いただきましてありがとうございます。
オーダーは24時間カフェスペース、ルームサービスともにご利用いただけます。
遅いお時間からのチェックインでもゆっくりとお食事いただけます。
お仕事帰りにちょっとリゾート気分を味わっていただきまた、お仕事に行かれる方もいらっしゃいます。お疲れをいやして頂き、特別なお時間をお楽しみくださいませ。
奈良にお越しの際はまたぜひお立ち寄りくださいませ。
お待ち申し上げております。
ご投稿に感謝いたします。ありがとうございます。

【直前割】駆け込みロングステイプラン・朝食付【40%OFF】
【1F 露天ジャグジー付きダブルルーム】

pandafreaksさんの HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) のクチコミ

pandafreaksさん [40代/男性] 2016年12月31日 17:28:35

夫婦で利用させていただきました。

良かった点
部屋は広くて快適。清掃も行き届いており気持ちよく過ごせました。
スタッフのおもてなしは非常に心地よくサービスが行き届いていた。帰りの見送りまでこのコスト感にしては非常に満足度は高い。
食事も値段以上の美味しさで十分満足できる内容でした。下手に外食するよりコスパは高いです。

気になった点
部屋で食事をしたが部屋の照明のせいか、やや暗かった。
テーブルに照明もしくはロウソクがあると尚良かった。
部屋の暖房をつけると非常に乾燥するので加湿器つき空気清浄機は欲しいところ。

総じて満足度は高くまた利用したい。

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2017年02月06日 15:07:46

この度はご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。
清掃、お食事、サービスにお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心よりお礼申し上げます。
また、「気になっている事」を頂戴いたしまして感謝申し上げます。お部屋の照明は調光できますが通常よりも若干暗めにさせて頂いております。
雰囲気を味わっていただけますようにとの配慮でございますが今後は検討させていただきます。
キャンドルサービスもオプションがございますのでどうぞご利用くださいませ。
今後もお客様のお気持ちに寄り添ったサービスを心掛けてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回お越しの際は、「もっと良くなった!」と思っていただけますよう努力させていただきます。
どうぞまた、おいでくださいませ。
お待ち申し上げております。

【早割30・満喫】早期割引40%OFFスイートステイ・選べる夕食4種・朝食2種【さき楽】
【2F スタンダードダブルルーム】

yakkodako118さんの HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) のクチコミ

yakkodako118さん [60代/女性] 2016年10月28日 20:38:02

静かな空間で、気持ちよく過ごせました。皆さまとても親切で、頼みごとにも、即対応していただき感謝です。お見送りまでしていただき大満足な旅行になりました。縁があればまた行きたいです。スタッフの皆さまありがとうございました。
やっこだこ

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2016年11月02日 22:38:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「大満足」とのお褒めの言葉を頂戴いたしまして感激でございます。
お客様のご満足こそ、まさに目指すところでございます。
次回お越しの際はまた違ったタイプのお部屋をお楽しみくださいませ。
ご投稿に心より感謝申し上げます。

【早割10・ロング】早期割引ロングステイプラン・朝食付【30%OFF】
【2F スタンダードダブルルーム】

ほーりー6928さん [40代/男性] 2016年06月21日 19:46:05

非常にいいホテルです。スタッフの対応も良いし、料理もあれしかなければ文句なし…ただ良い分だけ…もっとこうしたら良いのにって感じる点がいくつかあった。もったいない^^
①一泊朝食付きをもっと売ったらいいのに^^あれだけのオーダーメニューがあれば酒飲みの私なら一泊朝食でオーダーメニュー頼むかな^^よく見れば載っているけど ちょっと情報不足
②前述に近いが あれなら「2人で飲みに行く」って感じの利用もあるよね^^
③露天風呂…安物でもいいから ボディーソープぐらいあってもいいかな?わざわざ室内風呂から運ぶって…せっかくのムードに水を差すような気もする^^もったいない^^
私的には 全体評価ほぼ5に近い4…楽しかったです^^

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2016年06月24日 16:27:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「非常にいいホテル」とのお褒めの言葉を頂戴しまして感激でございます。
朝食付のプランにつきましてご意見大変参考になりました。カフェ・バーにつきましてはご宿泊されていないお客様も24時間ご利用いただけますので是非お立ち寄りくださいませ。
露天ジャグジーのアメニティーの件、24時間いくつでも何度でもお持ちさせて頂いておりますのでどうぞお申し付けくださいませ。
大変貴重なご意見を頂戴いたしまして、ホテルの今後の参考にさせていただきます。
心より感謝申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございます。

【直前割】40%OFFスイートステイ・選べる夕食4種・朝食2種【限定販売】
【1F 露天ジャグジー付きダブルルーム】

ままりん6629さんの HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) のクチコミ

ままりん6629さん [60代/女性] 2016年03月29日 23:42:39

お部屋からカルガモの親子が見られたり、借景の庭の景色が素敵でした。また、お料理がとても美味しくてお部屋食にして頂けたので、スタッフの方に感謝です。
 いやらしい感じの衝立があり、ラブホテルを連想させるので、あれは、片付けては、如何でしょうか?以前投稿にそのような内容があって、何をいっているのかしら?と思いましたが、行ってみて初めて分かりました。
平城京にとても近い、唐招提寺には、行きやすい、本当に便利な処でした。ただ、初めて訪ねて行った時。ホテルへの左折する看板が、分かりにくいので、通り過ぎてしまいました。何とかならないのでしょうか?

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2016年04月10日 10:18:00

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルアラマンダは宮内庁管理のウワナベ御陵のそばにあり、その緑豊かな御陵を借景に、四季折々の風景をお楽しみいただけます。カルガモの親子、可愛らしいですね。

また、料理やスタッフの接客にも大変高い評価とコメントを頂戴し、一同とてもうれしく感じております。ご夕食付のプランも、新メニューを次々に企画しておりますので、今後の展開にもぜひご期待くださいませ。

ご指摘いただきました衝立はクリムトの『接吻』を模写したものでございます。(現在はバックヤードへと繋がる従業員通路に下げております。)ご指摘ありがとうございました。

なお、国道からの入り口につきましては、隣が御陵であり、歴史的景観風致地区でございますので、大きな看板を出しておりません。周辺の歴史的景観への配慮でございますので、何卒ご理解くださいませ。

貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

牛陶板焼きで熱々!カップルディナープラン!
【2F スタンダードダブルルーム】

x042gbさんの HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) のクチコミ

x042gbさん [30代/女性] 2016年03月13日 23:02:41

お料理も美味しく、設備もとても綺麗でゆっくりすることができました。
ただ、ご飯の時間を到着前に指定できると良かったなと思います。
一点気になったのが、洗面所の排水が排水のところがネット等なく、直接排水口だったので、小さいものを落としそうになり焦りました。そこが改善されると嬉しいです。

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2016年03月15日 09:28:33

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回はテラス付の特に眺めの良いお部屋をご用意させていただきました。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

当ホテルは13室全てデザインが異なっており、特に1Fは露天ジャグジーも付いております。次回はぜひ別のお部屋をお楽しみ下さいませ。

また、料理につきましても美味しいとのコメントを頂戴し、一同大変うれしく感じております。季節ごとに前菜やデザートも変えておりますので、こちらもまたお楽しみいただけることと存じます。

ご夕食のお時間については、原則としてチェックインされたご順番にご希望をお伺いしておりますので、ご了承下さいませ。

また、排水口に関しての貴重なご意見、ありがとうございます。担当部署とも協議し、検討させて頂きます。

奈良は四季折々にさまざまな顔を見せる古都でございます。季節を変えて、ぜひまたお越し下さいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

選べるコース料理・カップル☆スィートステイプラン!スタンダードダブルルーム

投稿者さん 2016年03月03日 17:41:47

アレルギーがあったのですが、とても親切に対応して頂きました。
普通のホテルに泊まるなら断然こちらのホテルをオススメします。
デザイナーズホテルのようでお部屋に入った瞬間目が輝いてしまいます。
機会があれば次は露天風呂付のお部屋に泊まりたいと思います。

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2016年03月05日 02:18:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事の件できる限りアレルギーがあるものについて取り除いておりますが、、除去食は対応させて頂いておらず充分にできませんで申し訳ございませんでした。
にもかかわらずご満足いただけたご様子、ほっといたしました。
お部屋は2階スタンダードルームアジアタイプをご利用いただきました。
13室全てデザインが異なりますので次回は是非違うタイプのお部屋をお楽しみ下さいませ。
露天ジャグジーは1階のみですが、2回の内風呂にもジャグジーはついております。
リゾート気分を満喫して頂けます。
奈良にお越しになられた際にはどうぞお立ち寄り下さいませ。

【ふるさと旅行券・特別プラン】エキゾチック奈良~ならリズムプラン【2食付】
【2F スタンダードダブルルーム】

よしちゃん28号さんの HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) のクチコミ

よしちゃん28号さん [50代/男性] 2016年02月15日 22:30:48

ふるさと割でお得に泊まれました。部屋は広くて綺麗でした。特に部屋の風呂が広く、泡が出て良かったです。夕食のグリーンカレー風味の牛乳鍋がとても美味しかったです。

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2016年03月03日 03:11:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変ありがたく頂戴いたしました。
ご利用のお部屋は2階スタンダードルームでございました。
13部屋全室タイプが異なり、何度おいで頂きましても違った雰囲気を味わって頂けます。
また奈良にお越しの際はどうぞお立ち寄り下さいませ。
1階の露天ジャグジー付ルームも是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2016年02月01日 21:46:54

先日二泊させて頂きました。
二度目の宿泊で、前回も本当に満ち足りたの
ですが今回はもっと堪能させて頂きました。

楽しみにしていた陶板焼き、お肉もお野菜も
黒米と茶飯で頂くとあれよあれよとお箸が進み
当初、相当な量に吃驚していたのですが完食。

次の夜は大和肉鶏のお鍋に変えて頂き、これも
最後のお雑炊まで完食。
看板を出して推される理由が判りました。
絶品の鶏です。
此方に泊まられる方に是非、召し上がって
頂きたいお食事です。
一緒に出して頂いた奈良の地酒も、どちらも
味わい深く、ああ、追加で頼めば良かったねと
連れと話しておりました。

連泊という事で角部屋を用意して頂けたのも
ありがたかったです。
シャワーの温度に梃子摺ったのだけは前回と同じ
でした(笑)が、ジャグジーは大変良かったです。

ひとつ残念なのが、ネット環境が無い事。
部屋でタブレットを使いたかったのですが
どうにもならず、少し携帯の電波も不安定でした。
そこ以外は本当に、チェックアウトが残念になる
ほど、おもてなし、サービスに満足し後にしました。

お食事つきでなくても、お部屋に運んで頂ける
アラカルトも、前回頂きましたが美味しかったです。
近所に大きな古墳が点在し、徒歩で平城宮跡に行く
事も可能(前回歩きました)な良いホテルですので
お勧めです。

次回また、奈良の散策の際に利用させて頂けたら
と考えております。
露天のお部屋を取れたら嬉しいなと思っております。
その際はどうかよろしくお願い致します。

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2016年03月03日 03:04:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
2泊のご利用でございましたが満喫して頂けたご様子、感激でございます。
大和肉鶏は奈良県が誇る地鶏でございます。
牛肉に負けない深い味わいのある鶏肉で、朝取りでございますのでさらに濃い味わいでございます。
そのお出汁がコラーゲンたっぷりで、雑炊にしますと翌朝お肌がプリプリになるほどです。
ご利用のお部屋は眺望が自慢のテラス付スタンダードルームでございました。
当ホテルは「佐紀盾列古墳群」の中に位置しており、大小様々な御陵を散策していただけます。
四季折々の渡り鳥や花々をお楽しみ下さいませ。
大変、嬉しいお褒めの言葉を頂戴致しましたことスタッフ一同感謝いたします。
花の季節にはまたどうぞおいで下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

牛陶板焼きで熱々!カップルディナープラン!

投稿者さん 2016年01月14日 15:46:58

よい所もいっぱいあり、でも???の所も多々ありましたが、総合的にまぁよかったです。
もう1回行きたいかと言われると・・・ですが、食事は美味しくてよかったです。
また、機会があれば行きますね~

【2F スタンダードダブルルーム】

hide720128さんの HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) のクチコミ

hide720128さん [40代/男性] 2015年12月18日 20:31:17

福岡から奈良~京都の旅行で奥さんの両親と2部屋でお世話になりました。
他の口コミにも書いてあるように立地と景観からラブホ?と思ってしまいます。
観光のあと食事してからと思い、ショートステイプランを選択しましたが、あいにくの雨で行く場所がなくなり早く到着しました。それでもロビーでゆったり待たせてもらえたうえ、ドリンクもいただきありがとうございました。客室も落ち着いた造りでお風呂もジャグジーがあったりとゆったり過ごすことができます。朝食もおいしくいただきました。
ホテルとは関係ありませんが、京都と比較して奈良の観光地の方は本当に愛想がないなあ、と思いました。いろいろ廻るたびに気分が落ちてきます。

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2016年01月07日 11:28:51

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルは奈良では数少ないデザイナーズホテルであり、「大人の隠れ家 非日常への入り口」をコンセプトとしております。

当日は雨でしたので、暖かなロビーでお待ちいただく間に、ウェルカムドリンクのサービスを先にご提供させていただきました。

また、お部屋、特にお風呂についてご満足頂けたようで、一同うれしく感じております。朝食も美味しかったとのことで、担当者も喜んでおります。

奈良県全体では、観光地としてまだまだ取り組むべき課題もございますし、当ホテルも日々、サービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

【22時~チェックイン】ショートステイプラン【朝食付】
【2F スタンダードダブルルーム】

ディアマンテ0404さんの HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) のクチコミ

ディアマンテ0404さん [40代/女性] 2015年11月26日 14:24:41

立地はいまひとつですが、周りに何もなく静かです。
大切な人とゆっくり時を過ごすのにオススメです。
私は、ワインと軽食を用意して行きましたが、ルームサービスと規模は小さいですがレストランもあります。

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2015年12月03日 10:34:35

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

宮内庁の管理するウワナベ・コナベ御陵や、世界遺産平城宮跡にも近い、歴史と自然に囲まれた静かな立地でございます。

大切な人との寛ぎの時間をお過ごしいただくことは、まさに当ホテルのコンセプトであり、その点をご評価頂き大変嬉しく感じております。

また、ルームサービスもカフェ・バーも24時間対応しておりますので、次回は是非ご利用下さいませ。

貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【15時チェックイン】ロングステイプラン【朝食付】 【世界遺産平城宮跡まで徒歩10分】

投稿者さん 2015年11月03日 18:14:24

とても満足です!

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2015年11月04日 16:26:39

先日はご宿泊いただき、ありがとうございました。

「とても満足です!」の力強い一言、ありがとうございます。この一言に全てが凝縮されていること、強く伝わっております。

当ホテルは13室のプチリゾートホテルであり、ゆっくりと寛いで頂くことが大きな喜びでございます。

またのお越しを心よりお待ちしております!

【2F スタンダードダブルルーム】

door-nobuさんの HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) のクチコミ

door-nobuさん [20代/男性] 2015年11月02日 15:43:28

5回目の利用になります。
クロスの剥がれや空調のスイッチが折れていたり等少し古びた感じが否めませんが、相変わらず落ち着く空間でゆっくり過ごせました。

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2015年11月04日 16:24:22

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の設備面ではご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

しかし、「相変わらず落ち着いた空間でゆっくり過ごせました」とのお言葉を頂戴し、一同感激しております。当ホテルを気に入って頂けたこと、大変うれしく、感謝申し上げます。

次回も、今回以上にゆっくりとお過ごしいただける様、私どももサービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

【22時~チェックイン】ショートステイプラン【朝食付】
【1F 露天ジャグジー付きダブルルーム】

のぼ0711さんの HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) のクチコミ

のぼ0711さん [40代/男性] 2015年10月31日 19:54:11

立地繁華街離れているけど、静かに過ごすことができました。特にしとジャグジーとてテレビのある、お風呂は温泉以上のリラックス効果があり、評価が高いのも納得でした。ありがとうございました。

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2015年11月04日 16:21:39

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

静かにお寛ぎいただけたご様子で、特にジャグジーをご堪能なさったようで、何よりでございます。

ホテルアラマンダは「非日常への入り口 大人の隠れ家」をコンセプトとしております。リラックスいただけた事は大きな喜びでございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【2F スタンダードダブルルーム】

大倉さん6172さんの HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) のクチコミ

大倉さん6172さん [60代/男性] 2015年10月30日 07:59:36

食事が大変おいしく満足しました;また都合で朝食お6時にお願いしましたが。こころよくひきうけてくれました。

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2015年11月04日 16:17:02

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
料理についてご満足いただけたとの事で、一同大変嬉しく感じております。

ご朝食も時間制限はございませんし、ルームサービスも24時間対応しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。