HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) クチコミ・感想・情報

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ)

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月28日 15:51:15

何度か利用してますが初めて食事をいただきました。
    量、味とも満足できました。
    露天のお湯の温度がもう少し上げれると良いと思います。
    湯を張ってる間に冷えていました。
    また利用することがあると思いますがよろしくお願いします。

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2021年03月02日 16:15:31

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。何度もおいでいただきまして頃よりお礼申し上げます。
    お湯の温度はカランにありますダイヤルをお好みの温度に設定していただくタイプでございます。
    安全の為、ストッパーがついており、ボタンを押しながら回しますとストッパーが外れてさらに熱いお湯が出てまいります。
    次回お越しの際は詳しくご説明をさせて頂きますのでご安心くださいませ。
    お越しを心よりお待ちしております。

【部屋食】OK!2食付!鍋コース?ハンバーグディナー?朝食も選べる2種類

投稿者さん 2021年02月21日 16:09:10

とても綺麗でよかったです

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2021年03月02日 16:11:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴しまして心よりうれしく思います。今後もおいでいただきましたらほっとできるお時間をご提供させていただきます。
    ご投稿に感謝申し上げます。

¥1925~(2名1室で1人分)リゾート素泊まりプラン~食事なし

投稿者さん 2021年02月09日 17:23:17

過ごしやすくまた来たいと思いました。

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2021年02月18日 10:12:43

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また来たいとの事、冥利に尽きる一言大変うれしく思います。
    このお言葉を一番の励みにしたいです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月30日 13:45:04

海外に行けない中で、どこかのアジアのリゾートを感じさせてくれるホテルでした。
    Wi-Fiがとてもよく切れたので、通信状況がもっと良ければなお良いと思います。

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2021年02月07日 17:18:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    古都奈良にいて海外リゾート地を味わえます。
    非日常を満喫しながらゆったりとお過ごしくださいませ。
    お部屋は全室それぞれにしつらえが違っていますので何度おいでいただいても新しい発見がございます。
    奈良にお越しの際はまたどうぞお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月06日 03:05:11

すごく綺麗で素敵なお部屋でした!

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2021年01月15日 15:51:51

素敵なお部屋とのお褒めの言葉を頂きまして感激しておりますと同時に身の引き締まる思いでございます。いつおいでいただいてもご満足いただけることを目標にしております。
    今後も「きれいで素敵な部屋」と言っていただけるように気を配ってまいります。

【2階スタンダードダブルルーム】

やのやさんの HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) のクチコミ

やのやさん [70代/男性] 2020年12月03日 15:14:41

今回で三回目ですが、露天ジャグジーが気に入っていて夏でも冬でも楽しめます。
    料理も満足できますし、飲み物(酒類)が豊富にそろっていて特に気に入ってます。

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2021年01月15日 15:42:12

ホテル周辺は季節ごとに表情を変える自然を満喫していただけると思います。
    露天風呂は森の中にあるような立地で木の葉がはらはらと風に乗って遊びに来てしまいます。
    風情をお楽しみいただけて大変うれしく思っております。
    また是非違う季節にのんびりとしにおいで下さいませ。

【露天風呂付客室】24時間滞在OK!お姫様気分【スーパープレミアムアニバーサリープラン】
    【1階露天ジャグジー付きダブルルーム】

てぃーだ8878さんの HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) のクチコミ

てぃーだ8878さん [40代/男性] 2020年11月30日 18:50:15

食事は大変満足しました。
    加湿器とハンドソープがあると良かったです。

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2021年01月15日 15:37:59

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    加湿器とハンドソープは貸し出しさせていただいております。
    いつでもお申し付けくださいませ。
    お食事にご満足いただけたご様子にほっといたしました。ご夕食はオリジナル料理など様々なメニューがございますのでプランでお選びくださいませ。
    次回お越しの際は違ったメニューを、お楽しみくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

【部屋食】OK!お肉大好き!牛陶板焼きor牛すき焼きコースを選べる2食付き~朝食も2種類から選べる

投稿者さん 2020年11月29日 21:20:03

露天風呂が大変大きく のんびりできた。また、スタッフの応対振りが特に良かったと
    思う。当然また機会があれば 宿泊したい。ありがとうございました。

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2021年01月15日 15:33:20

日ごろから適度な距離感でお客様を見守っておりますがお褒めいただきまして心より感謝申し上げます。
    心を解きほぐすプチリゾートを満喫してください。
    お越しいただける日をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月23日 14:21:08

3年前に一度利用して今回は2度目の利用でした!ホテルもお部屋も綺麗でご飯もすごく美味しかったです^_^また利用したいです。

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2021年01月15日 15:29:05

この度はホテルアラマンダをご利用いただきましてありがとうございます。
    2度目のご利用でお褒めいただきまして感激しております。
    何度おいでいただいてもご満足いただけますよう心掛けてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

紅葉満喫!牛陶板焼きor牛すき焼き 選べるディナー季節の味覚プラン~ワンドリンク付き
    【2階スタンダードダブルルーム】

おくぴ2039さんの HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) のクチコミ

おくぴ2039さん [20代/女性] 2020年11月20日 17:49:17

いつも通っていた道路の脇にステキな宿泊施設があるなんて初めて知りました。ハンドソープや茶菓子などがあれば更に良かった気もしますが、とてもスタッフの方の印象が良かったので好印象です!

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2021年01月15日 15:25:34

この度はホテルアラマンダにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ハンドソープは貸し出しさせていただいております。
    お茶菓子については検討させていただきます。
    スタッフにお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。
    感謝申し上げます。
    次回お越しいただきました時も「よかった!」と思っていただけるようにスタッフ一同努力させていただきます。

【2階スタンダードダブルルーム】

kkrssさんの HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) のクチコミ

kkrssさん [50代/男性] 2020年11月14日 12:06:38

雨だったので露天ジャグジーが使えず残念でした。屋根をつけて欲しいです。部屋で飲み物を頼んだのですが、支払い時に部屋にあったメニュー表の金額と違っていたので精算時の明細で確かめたかったがもらえなかった。ホテルならあってもいいと思います。
    GOTO だったのでお安く泊まれたのでよかったです。

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2021年01月15日 15:20:14

メニューの金額の件はいつでもお問い合わせくださいませ。
    露天ジャグジーは完全な露天でございます。屋根はございません。
    雨の日、雪の日も風情をお楽しみいただけますことを願っております。
    2階のスタンダードルームは露天ジャグジーはございませんが大きな窓から風景が楽しめますので次回はぜひご利用くださいませ。
    お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月14日 08:01:17

陶板焼へ変更の連絡を電話でしていたが、変更されてなかった。
    朝食を洋食、和食ひとつずつと電話で連絡したが伝わっていなかった。
    が、応対してくれた従業員が良かったので良しとする。
    露天風呂付きの部屋で、到着時には落ち葉が湯船に入ってるのを見て掃除してから入るのは面倒だ。と思っていたが食事終わり頃に従業員が清掃を行いお湯を張ってくれたので入ることにした。
    近くに古墳があり、平城宮跡があるので興味をある方には良い。

夕飯のすき焼きは、大和野菜が使われておりお肉も美味しかった。
    部屋ですき焼きをすると匂いが気になるかと思っていたがすき焼きの匂いは残っていなかった。
    白米が大変美味しかった。

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2020年12月03日 18:13:28

この度は御利用いただきまして誠にありがとうございます。ご夕食メニューに関しまして不手際がございました事、心よりお詫び申し上げます。
    ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お許しいただきましてさらに反省致しております。
    今後はこのようなことがないように、心掛けてまいります。
    露天ジャグジー付きルームは24時間いつでも利用できるプライベートバスがございます。
    何度でも、ゆっくりとお入りください
    奈良にお越しの際はまた是非お立ち寄りくださいませ

投稿者さん 2020年11月06日 07:03:15

★よかった点
    晩ご飯の陶板焼きは、ボリュームもありとても美味しかったです。
    お風呂はジャグジー、浴室テレビ付。
    室内の多チャンネル有線放送、無料Wi-Fiもよかったです。
    ★総じてリラックス出来たよいホテルだと思いました。

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2020年12月03日 17:26:29

数あるホテルの中で当ホテルをお選びいただき心よりお礼申し上げます。すべてにおいて嬉しいご評価に感謝しております。
    お部屋ではお好きな音楽を聴きながら、ゆったりとお過ごしいただけたかと思います。
    季節ごとに自然がうつろいゆく様子をまた是非味わいにおいで下さいませ。

投稿者さん 2020年10月28日 07:19:14

対応、サービスなど、良かったですし、部屋も大きくて快適にのんびり過ごせました。食事も国産牛A4クラスのお肉もとても美味しかったです。また利用したいと思います

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2020年12月03日 17:21:01

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お食事はお部屋でもご準備させていただきます。(牛陶板焼きコースのみレストラン)
    お二人でゆっくりとお召し上がりくださいませ。
    また、朝食もお部屋にお運びしておりますので、どうぞご利用くださいませ。
    また利用したいとの嬉しいお言葉感激しております。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月02日 11:05:10

お部屋は落ち着いた雰囲気でゆっくり休めますし、露天ジャグジーがあるのでくつろげます。

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2020年10月13日 16:28:05

この度は御利用いただきまして心よりお礼申し上げます。奈良にはめずらしいリゾートホテルをお楽しみ頂けたご様子にほっといたしました。
    ホテル周辺はお店や大きな建物が全くございません。そのため静かで夜は虫の声に心癒されると思います。お部屋は気持ちよくお寛ぎいただけますよう心を込めてご用意させていただいております。また是非、非日常を体験しにおいで下さいませ。(何もしない贅沢をお楽しみください)

【1階露天ジャグジー付きダブルルーム】

935 88888888さんの HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) のクチコミ

935 88888888さん [60代/女性] 2020年09月30日 18:35:55

食事が美味しかったです。

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2020年10月13日 16:22:03

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。食事が美味しかったとの事。キッチンスタッフ一同感激しております。
    次回奈良にお越しの際もぜひホテルアラマンダのオリジナル料理や郷土料理をお楽しみくださいませ。
    ご投稿ありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月28日 16:09:58

お部屋は和モダンで、とても落ち着きます。
    露天風呂は、お湯を少し溜めて足湯のように浸かりながら本を読んだり、家族とおしゃべりして、楽しみました。
    食事も部屋食なので、周囲に気を遣わないでゆっくり食べることができました。
    リフレッシュするには、最適でした。

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2020年09月29日 15:26:17

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。露天ジャグジーは1階の各お部屋についているので24時間いつでもお好きな時に入っていただけます。星を眺めて、早朝のさわやかな時間、チェックイン後すぐ、等お楽しみいただけます。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【1階露天ジャグジー付きダブルルーム】

hiro45317209さんの HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) のクチコミ

hiro45317209さん [50代/女性] 2020年09月19日 19:23:14

雨の日で露天風呂に雨が止むまで入れなかったのは残念でした。部屋は間接照明だけの海外の部屋みたいでとてもムードがあってカップルにはいいと思います。普段は部屋で食事をすることはないと思うのでテーブルが小さかったですが仕方ないかなって感じでした。食事はとても美味しか食べ切れないほどで満足でした。

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2020年09月29日 15:16:48

この度はありがとうございました。
    古都奈良にはめずらしいリゾートホテルでございます。全13室の小さなホテルではございますが非日常を味わっていただきたく雰囲気を保っております。周りには佐紀盾列古墳群があり歴史的景観保護地域となっております。
    次回お越しの際は周辺の観光をお楽しみいただけるとよいですね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【露天風呂付客室】【部屋食】OK!楽天限定! 牛陶板焼きか牛すき焼きを選べる2食付【ワンドリンク付】

投稿者さん 2020年09月16日 19:33:24

せっかく露天風呂付きのお部屋を予約しましたが、外の浴槽がとても汚れていて、結局お部屋の中のお風呂しか利用しませんでした。

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2020年09月29日 15:12:26

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お風呂のお掃除はチェックアウトされるごとに徹底してやらせていただいておりますが、完全な露天にあるため風がふくたびに木の葉が舞い落ちてきます。何度でも清掃に参りますのでどうぞお申し付けくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月12日 23:40:30

・露天ジャグジー付の部屋を予約したが、ジャグジーが汚すぎてとても入る気にはなれなかった。
    ex.浴槽の壁がザラザラしている。底に汚れが溜まっている。
    ・ベッドは固すぎて寝にくく、ダニがいるのか、体が痒くなった。

HOTEL Allamanda(ホテル アラマンダ) 2020年09月13日 10:25:39

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご指摘の露天風呂は完全な屋外にあり、屋根はありません。そのためほこりや木の葉などが風が吹くたびに入ってしまいます。
    その風情をお楽しみ頂けたらと思います。
    お気に召さなかったご様子、大変残念でございます。今後もより一層徹底した清掃を心掛けてまいります。
    次回お越しの際は「来てよかった」と思っていただけますよう努力させていただきます。
    貴重なご意見心より感謝いたします。