箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- クチコミ・感想・情報

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren-

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren-のクチコミ・お客さまの声

もっちゃ★さんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

もっちゃ★さん [50代/女性] 2021年06月16日 09:10:39

フレンチが美味しいとの評判に惹かれお伺いしました。
    コロナ禍で思うように旅行も行けず、温泉に浸かり美味しいものを食べてゆっくりのんびり過ごしたい私達にはピッタリのホテルでした。
    どこを見ても緑が美しく、鳥の鳴き声に疲れた心が解きほぐされる様でした。
    評判のフレンチは最高過ぎて言葉にならないくらい!思いのほか量があり、お腹がいっぱいでメインの肉料理を残してしまったことが残念でなりません。
    夕食、朝食共に本当に美味しかったです。食べきれなかったプティフールやパンを持たせて頂けたのは嬉しかったです。
    テレビは寝室にしかありませんがマッサージをしながら音楽を聴き、テレビがなくても自然の音で充分過ごせました。
    一つだけ残念だったことは、宿泊者のマナーです。温泉にビールを持ち込んで、二人で露天風呂で大きな声で長々と話していたそうです。
    こんなことは今までの旅行でも経験がなく、主人は露天風呂にゆっくり入りたかったのにさすがに怖くて入れなかったと残念がっておりました。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2021年06月20日 20:54:29

先日は、ご利用ありがとうございます。
    いまだに収束の気配が見えないコロナ禍にも関わらず、ご来館をいただき感謝申し上げます。

ご滞在に付き、ご満足いただけたご様子で何よりでございましたが、男性側の大浴場隣接の露天風呂で、身勝手なお客様の行為により、ご主人様がお寛ぎいただけなかったとの事、誠に遺憾でございます。
    当館は、リピーターのお客様が多く、又、良識ある方々にお越しいただいており、このたびのように、共用の露天風呂で、マナーに欠ける振る舞いの方は初めてでございました。

日頃の疲れを癒し、心身ともにリラックスする事が旅の目的だと思いますが、ご同宿の方に対し、お互いがお互いの良識と節度を持ってお過ごし下さいます様、切に願うばかりです。

今回は、心地良さと、ご不快な時間が織り交ざった旅になってしまい、ご主人様の心中いかばかりかと存じますが、又の機会がございましたら、ご再訪をお待ちしております。

くつろぎステイプラン(ラージツインタイプ)
    【2Room、シャワーブース、マッサージチェア】

投稿者さんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

投稿者さん 2021年05月25日 18:18:20

妻と湯治目的で伺いました。温泉も食事も文句なく満足しました。
    部屋の露天の温度も丁度よく、朝は鶯が上手に鳴いて文句無しの最高の癒しでした。
    食事は夕食も朝食もどちらも満足する内容で、ワインのセレクトも良かったです。また近いうちに伺いたいと思っています。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2021年05月26日 15:43:27

先日は、ご利用ありがとうございます。

世情は、コロナ禍で一向に落ち着く気配が見えませんが、自然の中でひとときリラックス出来る時間を、ご体感いただけたご様子で何よりでございました。

箱根は、「目には青葉、山ほととぎす、初がつお」の句そのままに新緑の季節が広がっています。
    一日千秋の思いで、世の中が穏やかになる事を多くの人が待ち望んでいる、その思いが速やかに現実となるよう願って止みません。
    時節が落ち着くまでは、今しばらく時間がかかりそうですが、又のご再訪をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月17日 18:49:14

静かな別荘地の中にあり、鳥のさえずりが心地よく。とても有意義な時間が過ごせました。ファンが多いのも納得です。すべてにおいて心配りがされていて本当にいい宿でした。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2021年04月18日 15:48:16

先日は、ご利用ありがとうございます。
    コロナ禍でのご来館、重ねてお礼申し上げます。

世情は一向に落ち着く気配がございませんが、自然は確実に移り変わり、新緑と吹く風が心地よい季節になって来ました。
    至らない点や改善すべき点、多々ございますが、お出でになった皆様のあたたかいお声を励みに、日々努めてまいりたいと思います。
    巡る季節、機会がございましたら、又のご再訪をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月28日 20:59:32

先週泊まりました。食事は夕食も朝食も大変美味しく、温泉も落ち着く雰囲気で素晴らしかったです。
    ありがとうございました。気づいた点としては:

- 食事はとくに甘鯛と温野菜が特に良かったです。
    - たまたまだったと思いますが、確か夕食のメインのお肉の選択が牛、仔牛、鹿だけだったと思います。鳥と豚、最低どちらかをつけていただけると良かったです。
    - ワインが良心的な値段で嬉しかったです。
    - 部屋に加湿器が欲しかったです。カラカラでした。コロナ時代でいっそう重要と思います。
    - 部屋の照明がとても暗く読書好きとしては残念でした。せめて読書灯があると良かったです。

またお世話になると思います。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2020年12月31日 08:23:57

先日は、ご利用ありがとうございます。

ご指摘をいただきましたメインディッシュの件でございますが、季節により、ご提供の料理を変えております。
    時期や仕入れ等の状況によりますが、箱根山麓豚や静岡産美味鶏などもメニューに加わります。

又、客室の備品でございますが、お部屋のクローゼット内の下段に、コンパクトタイプの加湿器、及び読書灯もご用意しております。
    こちらは、客室ご案内時にご説明が足らず、申し訳ございませんでした。

コロナ禍の中にお越しいただきまして、誠に感謝申し上げます。
    寒い日が続きますが、お身体ご自愛下さいませ。

にごり湯と季節の高原フレンチプラン(スタンダードツインタイプ )

投稿者さん 2020年09月20日 16:32:59

食事・部屋ともに満足でした。特に客室が隠れ家的な感じで落ち着きました。ちょっと枕が私には柔らか過ぎました。食事とスイーツのボリュームにびっくりしました。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2020年09月21日 08:17:11

先日は、ご遠方よりお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    コロナ禍が収まらない中、お出で下さるお客様には、重ねて感謝申し上げる次第でございます。

枕の件でございますが、旅先で使い慣れない枕だと寝心地が悪いと云う思いは、どなたも少なからず体験をされている事だと思います。
    以前にも、同じようなお声を頂戴した経緯があり、現在では通常の枕の他に、固めのソバ枕(標準サイズと大き目サイズ)をご用意しております。
    又のご利用の機会がございましたら、お申し付け下されば、枕の交換をさせていただきますので、ご留意のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月26日 10:57:54

初めてのオーベルジュでした。
    相当期待していきましたが、期待を遥かに上回る満足度。食事は全て(部屋にあるお菓子も)美味しすぎて感動レベル。
    部屋も素晴らしく、アメニティもこだわり(THANN)を感じられました。Bluetooth接続で部屋で気持ちよく音楽も聴けました!
    温泉も気持ちよくて何回も入りました!
    Staffの方々も皆さん親切&笑顔でとても気持ちのいい非日常を味わいました。
    あまりにも食事が美味しくてお土産でハヤシライス、フレンチドレッシング、ハムを買ってしまいました。

絶対またいきます!!

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2020年08月28日 08:21:34

先日は、ご利用ありがとうございます。

料理、温泉、アメニティなど、ご満足いただけるご滞在になりました事、喜ばしいかぎりでございます。
    又、お帰りの際には、テイクアウトの商品も、たくさんお買い上げいただき、重ねてお礼申し上げます。
    初めてのオーベルジュ、という事で、当館をお選びいただいたのも、ご縁だと思いますので、これを機に、ごひいきにしていただければ幸いでございます。
    又のご来館お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月19日 09:20:39

夫婦で初めてこちらに宿泊しましたがとても美味しい料理に大変満足致しました。

露天も内風呂も快適な温度でとてもリラックス出来ました。

一つだけお部屋の照明がくらかったのが残念でしたがそれ以外は全て良かったので、また別の季節に伺いたいです

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2020年08月20日 09:37:07

先日は、ご利用ありがとうございます。
    料理、並びに温泉、ご満足いただきまして、感謝申し上げます。
    客室の照明に付きましては、照度や位置、補助照明など、ご意見を参考に順次改善を図ってまいりたいと思います。
    今後とも、お引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月15日 16:27:35

オーベルジュの良さを知ることができました!
    口にするもの、全てが美味しかったです。ディナーのフルコースはもちろん、朝食のパンやジャム、お部屋に置かれていた焼き菓子まで、美味しく、贅沢な美食を味わう旅行となりました。
    また違う季節に、もう一度訪れてみたいと思える、お料理と居心地の良いお宿だと思います。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2020年08月16日 08:33:17

先日は、ご利用ありがとうございます。
    料理、お気に召していただき、何よりでございます。

コロナ禍に加えて、このところの猛暑、体力的にも精神的にも負担がかかる毎日ですが、美味しいとおっしゃっていただける料理で、お出でになる方々の活力になれば幸いでございます。

巡る季節、またのご利用をお待ちしております。

くつろぎステイプラン(ラージツインタイプ)
    【2Room、シャワーブース、マッサージチェア】

おちおくんさんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

おちおくんさん [40代/男性] 2020年08月03日 16:09:57

8月1日から一泊しました。
    結婚記念日で以前宿泊してよかったこちらの宿でのんびりすることにしたんです。
    事前のメールで「お祝いのケーキをだしてもらえませんか?」とお願いしたんですが、難しいとのことでちょっとがっかりして当日宿につき、夕食時に普通に食事をしようとしたら
    「結婚おめでとうございます。乾杯のシャンパンをプレゼントさせていただきます。」という気遣いに感動しました。
    できないことはしっかりできないと言いつつもできる範囲でのおもてなしをしようという気持ちが伝わりました。
    さらに、以前宿泊した時にステーキをカットしてほしいとお願いしたのを覚えててくれたのはすごく感動しました。
    食事も部屋の露天風呂も最高で幸せな時間を過ごせました。
    しいて言うとすればとなりの露天風呂と壁一枚なので同時に入る時があってちょっと気づかれしたとこですね。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2020年08月06日 08:27:26

先日は、ご結婚記念日でのご利用ありがとうございます。
    ケーキのご注文は、ご対応が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

以前に当館をご利用のお客様に付きましては、お泊りをいただいた際のデータを、出来うる範囲で残させていただき、改めてご来館の際に活用をいたしております。

お気遣いをいただきました露天風呂の仕様に付きましては、今後の課題、並びに施設改善のひとつとして留意させていただきます。
    今後とも、お引き立てのほど、宜しくお願い申し上げます。

【温泉露天風呂、オープンデッキ、マッサージチェア】

良寛0741さんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

良寛0741さん [60代/男性] 2020年06月01日 16:26:08

とっても美味しい料理に至福のひと時頂けました。キノコ料理初めてでした。素適な部屋も素適な時間を過ごすことが出来ました。・・・お茶(珈琲、紅茶)は、されどお茶だと思います。

2020年05月
    箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2020年06月06日 08:07:00

先日は、ご利用ありがとうございます。

ご来館の際は、ラスクのお土産をいただき、お気遣い感謝申し上げます。
    スタッフ皆で、分けていただきました。

人の嗜好は十人十色、それぞれに異なりますが、食べておいしい、飲んでおいしい、というものを、お出でになられた方々に、味わい、感じていただけるよう、努めてまいりたいと思います。

温泉露天風呂付き客室 コンフォートツインタイプR
    【温泉露天風呂、2Room、オープンデッキ、マッサージチェア】

こさ1985さんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

こさ1985さん [30代/男性] 2020年02月17日 08:31:03

最高でした

部屋はシンプルで食事重視、の私には完璧でした
    オーベルジュは初めてだったのですが、料理はまさに一流レストランのそれでした
    温泉も異なる泉質を楽しめ、清潔で静かなため、とても気持ち良かったです

私は同じ所に何度も宿泊するのをあまり好まない質なのですが、こちらは確実に再訪したいです。

楽しい素敵な時間をありがとうございました。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2020年02月17日 21:07:42

先日は、ご利用ありがとうございます。

料理、そして温泉、ご満足をいただけたご様子で、何よりでございます。
    お泊りになられた日は、満室ではなく、金曜日のバレンタインデーでございましたが、館内がゆったりとした夜でした。

当館では不定期ではございますが、お泊りになられたお客様に、季節のお便りをお出しております。
    漣-Ren-の近況と、ご宿泊割引のクーポンをお付けしたお知らせです。
    本年は秋以降のご発送を予定しておりますので、お手元に届きましたら、是非ご活用いただければ幸いでございます。

巡る季節、又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月14日 19:47:22

お食事が大変美味しく、お風呂もとても良かったです。
    ただ、仕方がないことなのですが、自分たちは夜間エアコンを切っていたのですが、
    ほかの部屋のエアコンの室外機の音が気になりました。
    設備面で、洗顔フォームが女性用のお風呂の脱衣所には有ったのですが、お風呂の中には
    無くて、不便に感じました。(結局ボディソープで顔を洗いました)
    又、室内のアメニティに髪留めゴムも置いて有ったらと思いました。
    全般的にはかなり満足度は高いです。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2020年02月15日 21:13:17

先日は、ご利用ありがとうございます。

エアコン室外機の音の件でございますが、お泊りになられた部屋、その上の階、更には最上階共に、一昨年秋に新しく静音タイプに交換をいたしましたが、夜間に寝静まったお時間のご使用でございますと、全く音が気にならない状態は難しいものがございます。
    しかしながら、ご指摘の点は改善を要する箇所と思われますので、他にもいただきました設備、アメニティのご不満と合わせて、善処を図りたいと存じます。

投稿者さん 2020年02月12日 17:43:36

数回利用してます。食事がよかったです
    静かすぎて淋しいきがしました。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2020年02月16日 08:30:59

たびたびのご利用ありがとうございます。

当館は、全館貸し切りの場合を除き、団体様でのご宿泊を控えさせていただいており、お泊りのお客様のほとんどが、2名様~4名様と云った少人数でのご滞在となっております。
    その為、レストランや大浴場なども、どちらかと云えば静かな時間が流れている施設だと思います。
    都会の雑踏や喧騒を離れて過ごす、静寂のひとときも又、旅の時間だとご理解いただければ幸いでございます。
    今後共、お引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月14日 15:55:37

以前からオーベルジュに憧れていまして、期待通りのお食事でした。朝食も美味しかったです。自家製パンにも大変満足!
    ホテルの方もとても丁寧で、質問にもすぐに対応していただきました。
    お風呂もキレイです。
    バス停から坂道を昇るので、ちょっときつかったですが…頑張れます!
    また、宿泊したいと思いました。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2020年01月16日 08:43:02

先日は、ご遠方からのご来館、感謝申し上げます。。
    又、ご滞在に付き、ご満足をいただけたご様子で何よりでございました。

この冬は暖冬で、普段であれば、クリスマスの前後から年末年始にかけて、小雪が舞う季節ですが、未だそのようなことはなく、比較的穏やかな年明けとなっております。

箱根は、四季それぞれに自然が楽しめる、趣きのあるところでございますので、又の機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
    ご投稿ありがとうございます。

【フォレストツインタイプ】

おっさんgo-goさんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

おっさんgo-goさん [70代/男性] 2019年11月17日 16:26:40

結婚50周年の日に、非日常のひと時を求めて御世話になりました。十分に目的を達成できましたので、今度は蓮の料理を求めて行けたらと思います。有り難う御座いました。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2019年11月17日 21:09:06

このたびは、ご結婚記念日でのご利用ありがとうございます。
    昨年に引き続き、二度目のご来館、重ねて感謝申し上げます。
    ご記憶に留めていただき、ご再訪の日が来る事を、スタッフ一同お待ちしております。

【温泉露天風呂、ワイドリビング&ベッドルーム】

yuri25617686さんの 箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- のクチコミ

yuri25617686さん [60代/女性] 2019年10月01日 17:00:09

部屋が如何に豪華で広くても、露天風呂入口、シャワールーム、ベッドルームに至るまですべて欧米式の土足なのだけはいただけない。これさえなければ、ほぼ満点に近かったのだが…

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2019年10月03日 09:37:00

先日は、ご来館ありがとうございます。

ご滞在に際し、お部屋の中が、着靴でのご利用に付き、お寛ぎいただけなかったご様子で、誠に残念でございました。

当館は、オーベルジュに付き、客室の他、ラウンジやレストランなどは、ホテルと同様の仕様で、着靴でのご利用になりますが、お部屋には使い捨てのスリッパをご用意して、プライベートな時間は、お足元もリラックスしていただけるよう、ご配慮させていただいております。
    又、大浴場ご利用に際しても、スリッパでの往来はご自由で、湯上りに靴をお履きになるような、お寛ぎになれないスタイルではございません。
    ご容赦、ご理解のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

このたびのご意見は、今後の施設改善の折りに、ご参考として控えさせていただきます。

温泉露天風呂付き客室 コンフォートツインタイプR

投稿者さん 2019年09月11日 19:39:31

先日は大変お世話になりました。
    シャツの忘れ物もすみませんでした!
    お部屋
    ベッドがもう少し広かったら最高でした。お部屋のサイズ、ランク的に仕方がないのかなと思いました。フカフカですぐ眠れました!ソファーの固さも丁度良く下のカーペットの足触りも良くてスリッパを脱いで触ってました。シャワー室と洗面台が一緒になっています。スタイリッシュで洗練された感じですが臭いとか大丈夫なのかと心配になりました。口コミで気なっていたTHANNはとてもいい香りでした。
    温泉
    お部屋に露天風呂がついていました。広すぎず狭すぎずそして深く肩までゆっくり浸かれます。
    大浴場の内風呂 温めでずっと入ってられます。硫黄の香りもまたいいです!
    露天風呂 ほぼ貸切状態でした。9月に上旬の宿泊でしたので鳥の声より蝉の鳴き声でした!!朝と夜でまた違う音色なのも自然の中ならではですね。紅葉の木があるので紅葉の時期に来たらまた風情があるな~と思いました。誰にも会わない木々を見ながら温泉に浸かる、まさに非日常です。
    食事 私も彼氏もよく食べる方ですが、お互いお腹パンパンでした! 美味しいから全部完食出来たんだなと思いました。 人生初のフレンチディナー。スタッフの方々が食材の事(採れた産地)や美味しい食べ方を細かく説明してくれて楽しいディナーになりました。 また、彼が食事に合ったワインを持ってきて欲しいとのお願いも叶えて下さり贅沢がつまった時間でした。
    なんといってもパン!!彼氏がパンをあんなに食べている姿は初めて見ました!笑 よほど美味しかったのでしょうね。焼き立てで柔らかく感動です。
    サービス つかず離れずの接客。
    私がお手洗いに立ったときもショートカットのお若い可愛らしいスタッフさんが無言で微笑んで下さり案内してくれました。
    また、私は左利きですが男性スタッフの方が気づいてくれて、スプーンの位置をさりげなく変えてくれました。
    左利きの方は分かるかもしれませんがなかなかこういう事に気付いてくれる人はいないです。とても嬉しい出来事でした。
    オーベルジュ漣さんに宿泊してよかったです。お値段は張りましたが(私の中で)奮発してよかった!!とそれ以上のモノをあじあわせてくれたお宿です。
    本当にありがとうございました。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2019年09月12日 10:39:42

先日は、ご利用ありがとうございます。
    又、このたびは長文にて、ご滞在のご感想をいただきまして、スタッフ共々、感謝申し上げます。

お部屋の仕様や使い勝手、調度品などに付きましては、不定期ですが改装や補修、並びに入れ替えを行っておりますので、その際に改めて改善を図ってまいりたいと存じます。

当館では、大浴場の内湯に大涌谷温泉のにごり湯かけ流し、隣接の露天風呂とお部屋の露天風呂に仙石原温泉(循環タイプ)と、2種類の趣きの異なった温泉を引湯しております。
    湯につかりながら、新緑や紅葉、時には雪景色を見ながらと、季節によってさまざまな表情を見せる自然をご体感いただけます。

料理、そしてワイン、お気に召していただきまして、何よりでございます。
    パンは単なる添え物ではなく、フルコースには欠かせない一品で、焼き立ての熱々を召し上がっていただくことが料理を引き立たせる大切な一皿だと、当シェフは考えてご提供させていただいております。

サービスのご評価ありがとうございます。
    ショートカットのスタッフは当館に来て5年目になりますが、他のお客様からも笑顔の接客に付き、お褒めの言葉を幾度か頂戴しております。
    以前、某ハンバーガーチェーンのプライスプレートの末尾に、笑顔は0円という、ちょっとステキな表示がありましたが、接客に笑顔は本当に大事ですね。
    左利きのご配慮をさせていただいたのは、シニアソムリエのレストランマネージャーで、彼も実はお客様と同じ左利きです。左利きならではのサービスが活きたシーンだと思います。

又、いつか機会がございましたら、奮発!していただき、是非ご利用下さい。
    よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月03日 16:41:07

箱根の山の別荘地域の隠れ家。エントランスも部屋も十分に素敵でした。やはり食事。フルコースですが、各々の段階に複数の選択肢があって、選べる楽しさ。一番おいしいタイミングで運ばれてくる細かい気遣い。山奥でどうしてあんな新鮮な食材なんでしょう?味もいうことなし(・・・といいますか、こんな高級なお食事は初めてにて・・・)。食器もウエイター諸氏のマナーも温かく、洗練されていました。翌日はバスで美術館巡り、芦ノ湖巡り。命の洗濯。お世話になりました。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2019年04月04日 09:48:17

先日は、ご利用ありがとうございます。

今年の箱根は暖冬で、ほとんど雪も降らないまま、春が来て、桜の花が咲く頃になって、冬に逆戻りしたような肌寒い日が続きましたが、季節というのは、どこかで帳尻が合うようになっているのかもしれません。

ご滞在、ごゆっくりされたご様子で結構でございました。「命の洗濯」、人が日々過ごし、生きて行く人生のところどころで、誰にとっても欠かせない時間だと思います。
    又の機会がございましたら、箱根山へ心洗う時間をお過ごしにいらっしゃって下さいませ。

投稿者さん 2019年02月27日 20:14:54

お世話になりまして、大変ありがとうございました。
    ここ最近は2月なのに初夏を連想させるような日差しと温かさでしたが、そこに茗荷や茄子、万願寺唐辛子などの夏の野菜が使われていて、そのようなとも視野に入れてお料理を提供してくださるなんて、さすがだなあと思いました。
    とってもおいしく癒されました。ありがとうございました。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2019年02月28日 09:07:31

先日は、ご利用ありがとうございます。

昨年、一昨年に比べると、今年の箱根は雪の降る日もほとんどなく、このまま春を迎えそうな気配です。
    当館では、1月中旬より進めてまいりました施設改装、並びに補修工事が間もなく終了し、春の訪れと共に、新たなお客様をお招きする準備を整えております。

シェフの一皿、お気に召していただき、更には、料理に込められた思いもお汲み取りいただき、感謝申し上げます。
    以心伝心、これからも良き思いをお伝え出来るよう、励んでまいりたいと思います。

投稿者さん 2019年02月15日 15:11:57

年明けに、2回目の利用でした。
    前回は露天風呂つきのお部屋目当てに泊まらせていただきましたが、
    そこで出会ったお食事とお部屋の温もりが忘れられず、また泊まらせていただきました。

美味しいお料理をお腹いっぱい頂いて、お風呂にはってお部屋でのんびりする……
    最高の贅沢です。

THANNの香りにも癒されます。

また利用させて頂きたいです。

箱根仙石原温泉 オーベルジュ漣-Ren- 2019年02月16日 08:41:48

たびたびのご利用ありがとうございます。

今回お泊りをいただきましたダブルタイプは、2月よりツインベッドタイプに仕様変更をいたしました。
    既存のツインルームにご用意のタイプよりも、ベッド幅を広げ、又、ベッドの配置も変えて、よりリラックスした空間になるよう、ご配慮させていただきました。

現在、当館では上記客室等の仕様変更の他、施設内外の改装・整備を進めております。
    工事が終わる3月以降、順次ホームページ等で施設の情報をお知らせすると共に、並行して、リピーターのお客様に向けた季節のお便りをお出しする予定です。

今後共、お引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

冬のフレンチプラン(ダブルタイプ)
    【コーナールーム、シャワーブース、マッサージチェア】