〜Dinner〜
※写真は一例です。季節や食材の旬により内容が変わります。
フランスヴァンデ産 小鳩の低温ローストともも肉のグリエ カシューナッツの赤ワインソース
〜新玉ねぎのロースト、ビーフ、小松菜、サマートリュフを添えて〜
皮をカリカリに焼いた富士の鶏のポワレ トリュフのバターライスを詰めて里芋のコンフィ、ポーチドエッグ、ソースマデール
ほの温かい厚切り富士山サーモンのスモーク 三島野菜のマリネ 〜ウイキョウとジャガイモのクリームソース、北海道イクラ添え〜
シェフのスペシャリテ あしたか牛のコンソメジュレをのせた海の幸の贅沢なカクテル朝霧高原温泉卵にオセトラキャビアをたっぷりのせて
専属シニアソムリエによるワインとお料理のマリアージュもお楽しみください。
自家菜園ミントを使った 山梨県産 桃(白桃)のマリネ自家製ヨーグルトのシャーベットとパッションフルーツ添え
チョコレートの盛り合わせ フランボワーズ風味ふんわり“とけちゃう”ガトーショコラとムース・オ・ショコラ
〜Morning〜
※写真は一例です。季節や食材の旬により内容が変わります。