【地物カニ専門 柴山温泉 民宿 こえもん】 《あえて民宿 だから民宿》 当館は建物が古いですが、お食事だけは自信があります! ズバリ『カニは地物に限る!』と宣言する、料理歴40年の主人が調理を担当! 地物の蟹のみを使用。 民宿だからできる 自然の味を感じて頂けるお宿を目指しています。 遠方から来ていただけるお客様の『おいしい笑顔』のため、真心を込めておもてなし致します。 【 クレジットカード OK】【全館 Wi-fi 完備】 |
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柴山港は近畿有数の松葉ガニの水揚げ港。タグが付いたホンモノの活松葉ガニを食べて、地元の旬の味を満喫してください! 11月6日から翌年3月21日まで!一番人気・活松葉蟹フルコースプランはこちら |
近畿地方では香住港でしか水揚げされない紅ずわいがに。甘くてみずみずしく、「香住がに」とブランド化され、人気上昇中です。 9月10日から翌年5月31日まで!香住産ベニズワイガニプランはこちら |
会席料理では香住産紅ずわいがにや地魚、但馬牛など、香美町のA級食材がお楽しみ頂けます。 4月1日から11月5日まで、季節のこえもん会席コースこちら |
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ご飯は土鍋で炊きあげます。カニコースのお客様には土鍋でカニ飯をご提供しています。おこげもとっても香ばしく、お客様に人気です。 ※繁忙期は土鍋で炊けない日もあります(T_T) |
『カニは活に限る!』 数々の料亭や料理旅館を渡り歩いた主人は料理人歴40年。柴山生まれで父は漁師です。 |
右から女将、主人、接客スタッフです。旅先の我が家のようにゆっくりくつろいで頂けるよう、お出迎えしています。 |