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4月1日から11月5日までは、但馬の旨いもんをギュッと集めた会席料理もお楽しみ頂けます。但馬牛、香住産紅ズワイガニ、そして但馬の旬魚・・・素材の旨みを料理歴40年の主人が活かし、最高の状態でお出しします。 | |||||
特上コースと上コースに付く香住がに陶板焼き。蒸し焼きにするとカニ本来の味が良く分かります。 | 口の中で肉汁がジュワーッと広がる但馬牛ステーキ。特上コースに付いています。(2名で1皿ずつ) | |||||
朝食は1組ずつ土鍋で炊いた釜飯を。ふっくらとして米粒が立っています!お焦げもイイ感じ♪ | 日頃は朝食を食べないお客様も、土鍋ご飯はお代わりをされるほど。炊きたてのごはんで、朝から元気をチャージしてください。 |