伊豆長岡温泉 貸切露天と畳敷きの宿 楽山やすだ クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 貸切露天と畳敷きの宿 楽山やすだのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 貸切露天と畳敷きの宿 楽山やすだ のクチコミ

投稿者さん 2017年08月22日 19:28:40

2017年8月10日に利用しました。
建物の外見、部屋は昔ながらの温泉旅館という感じですが、食事を頂くダイニングレストランは個室で静か、食事はボリュームたっぷり、伊豆の名物が並んで大満足でした。
また、貸切風呂も5つあり、待つことなく利用できました。開放感があり楽しみました。
機会があれば、是非また利用したいお宿です。

【3大特典】夕食に金目鯛姿煮付&ワンドリンクサービス&快適タオル浴衣2枚セット現金特価
【スタンダード和室10畳(ST)】

841koiさんの 伊豆長岡温泉 貸切露天と畳敷きの宿 楽山やすだ のクチコミ

841koiさん [40代/女性] 2017年07月26日 15:39:33

初めて利用させて頂きました。最初にスリッパがな無いのが凄く良かった。仲居さんの対応も良かったです、貸しきり露天風呂が無料で空いていれば何度でも入れるのが凄く良かったです料理も良く個室なのが最高でした。また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2017年05月12日 23:06:32

全館 お掃除が行き届き 気持ち良く過ごせました。貸し切り風呂にも
何度も入ることができました。食事も朝、夕ともに美味しかったです。

【さき楽28】休前日もOK!早めのご予約で最大2名で6000円OFF★1泊2食付<貸切露天風呂無料>

投稿者さん 2016年12月21日 12:08:00

部屋に露天風呂が付いているという事で、こちらを初めて利用させてもらいました。
二人で余裕で入れる広さに大満足でした。
気が向いた時にいつでも入れるというのは本当に有り難いです。

不満だった点が2つ程あります
①お部屋のアメニティが少なすぎます。
大浴場へ行けば用意されていたのかもしれませんが(大浴場は利用していないのでわかりません)綿棒やコットンが部屋に無く、この位は置いておいて欲しいと思います。
②夕飯時にお酒のお代わりを頼んでいるのに、御飯を持って来られてしまい、早く食事を終わらせないといけないような雰囲気でした。
せめて御飯を持って来ても良いかを尋ねて欲しかったです。
もう少しゆっくり飲みたかったので残念でした。

都内からもそう遠くなく、部屋に付いているお風呂も気に入ったので、また利用したいです。

【檜風呂温泉付き和室】楽山やすだ伝統の和会席プラン
【檜温泉風呂付客室】

投稿者さん 2016年08月17日 18:59:29

お盆に利用しました。食事、風呂とも良かったです。特に、部屋の風呂は一晩中温泉の掛け流しで、夜中、明け方まで何度も入りました。
従業員の方の人数が少なかったようで、お願い事に時間がかかったのですが、値段を抑え目にしているので、やむ無しかなぁという感じでした。

伊豆長岡温泉 貸切露天と畳敷きの宿 楽山やすだ 2016年08月18日 13:27:07

食事、お風呂とご満足頂けたご様子で何よりです!
お盆に御利用との事で、当館は沢山のお客様にご愛顧頂いておりました。
しかしながら従業員に余裕が持てず、手をわずわらせてしまったご様子で大変申し訳ございませんでした。待たされた時間はお客様にとって貴重な時間です。反省し、迅速な対応、ならびにお声掛け出来る様に努めます。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様へのおもてなしを大事にしてお喜びいただけるよう精進してまいります。

【檜風呂温泉付き和室】楽山やすだ伝統の和会席プラン
【檜温泉風呂付客室】

がねーしゃ48さんの 伊豆長岡温泉 貸切露天と畳敷きの宿 楽山やすだ のクチコミ

がねーしゃ48さん [40代/男性] 2016年08月14日 14:31:45

料理は朝夕ともに大変美味しく大満足でした。
ほとんどは綺麗にリニューアルされていて良かったんですが、お部屋の水回り(洗面台、トイレの手洗い)が汚なかった。
満足度が半減し残念でした…

伊豆長岡温泉 貸切露天と畳敷きの宿 楽山やすだ 2016年08月18日 13:14:47

当館自慢の会席料理、朝夕共にご満足頂けたご様子で何よりです!
お部屋の水回り、清掃が行き届いていなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
せっかくの御宿泊なのに気分を害し、従業員一同申し訳ない気持ちでいっぱいです。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後ないように清掃等徹底して努めて参ります。

NET担当者

楽山やすだスタンダード和室 【伝統の和会席プラン】夕朝付<貸切露天風呂無料>

投稿者さん 2016年05月31日 01:14:33

何回か利用させていただいてます。天気のいい日屋上の露天風呂さいこうですね。空いていればいつでも何回も入浴できるなんてとてもいいです。夕食時には女将さんがご挨拶にきてくれいいですね。またおじゃまします。

伊豆長岡温泉 貸切露天と畳敷きの宿 楽山やすだ 2016年07月31日 18:42:17

ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
貸切展望風呂お褒めのお言葉大変嬉しい限りです。
当館は無料!予約要らず!4つの貸切!が自慢でございます。ご堪能頂けたご様子でなによりです。
女将のおもてなしにご満足いただけたご様子で従業員一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様へのおもてなしを大事にしてさらにお喜びいただけるよう精進してまいります。

NET担当者

カップルにおすすめ【組数限定】スタンダード和室 金目鯛姿煮付♪嬉しい3大特典付き

投稿者さん 2015年09月01日 19:51:46

●館内が畳敷きでスリッパを履かないのがこの宿の特徴のようですが、畳がジメっと湿っているところがあったり、古くてバサバサになって足裏に引っかかるところもあったり、不衛生な感じもするので。やはりスリッパを使いたくなります。
●部屋はとても広いですがリフォームしているわりに古さは否めません。また和室なのにインドネシア風のラグが壁に張ってあり気になりました(裏にお札でも貼ってあるんじゃないかとめくってしまいました)。敷物なのですから壁に飾るのはいかがなものかと。
●洗面所にある化粧品の瓶が使い古しで埃や汚れが付着していました。不衛生なアメニティを置くくらいなら何も置かないほうがよいと思います。
●お風呂は宿泊者の人数からすると狭いと思いました。特に5階のお風呂は洗い場が少ないので混んでしまうと待つことになります。温泉の質は悪くないと思いますが。
●見晴らし露天風呂は雨だったので使えませんでした。洗い場もなく脱衣所も外なので晴れてないと使えません。
●お料理のボリュームは少ないほうでした。
●駐車場が建物から離れているので雨が降ってると荷物を運ぶのも難儀だと思います。

伊豆長岡温泉 貸切露天と畳敷きの宿 楽山やすだ 2016年03月03日 11:12:52

この度は数ある宿より当館をお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添えられず、大変申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、今後の施設運営における参考とさせていただきます。まだまだ至らない点も多い宿でございますが、心からお寛ぎ頂けるご宿泊を提供できるよう、従業員一同おもてなしの向上に努めて参ります。

この度は楽山やすだをご利用頂き、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【早期得割】休前日もOK!早めの予約で超お得!現金特価

投稿者さん 2015年08月18日 08:56:05

1泊2日でお邪魔させていただきました。
通常のプランだったのですが露天風呂付のお部屋を用意して頂きご飯もとても美味しくスタッフの方々の対応も良くとても満足でした。
ただ1つだけ気になる点が、
周りに緑が沢山あるので虫がいます。と言う貼り紙があったので仕方がないのですが部屋の中に虫がいたりしていたのでもうすこしお掃除を入念にしていただけるとありがたいです。。
でも本当に素敵な旅館でした。
また機会があれば是非ともお邪魔させていただきたいと思いました。

伊豆長岡温泉 貸切露天と畳敷きの宿 楽山やすだ 2016年03月03日 11:02:03

このたびは楽山やすだにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

当館のおもてなしにご満足いただけたご様子で従業員一同、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の虫の件につきましては、ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。今後は一層念入りな清掃を心がけて参ります。

また機会があれば訪れたいとの嬉しいお言葉を頂戴し、深く感謝を申し上げます。従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【スタンダード】新鮮お造り等の伝統の和会席プラン
【スタンダード和室10畳(STタイプ)現金特価】

Harry Potter XPさんの 伊豆長岡温泉 貸切露天と畳敷きの宿 楽山やすだ のクチコミ

Harry Potter XPさん [50代/男性] 2015年08月17日 18:38:29

初めて利用しましたが、一緒に泊まった先輩方も満足されてました。

伊豆長岡温泉 貸切露天と畳敷きの宿 楽山やすだ 2016年03月03日 10:48:11

重ねてのクチコミ投稿、ありがとうございます。お手数をおかけ致しました。

またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【1泊朝食付】格安★「夕食は外で済ませるのでOKです!」もちろん貸切風呂無料!
【スタンダード和室10畳(STタイプ)現金特価】

Harry Potter XPさん [50代/男性] 2015年08月17日 18:36:44

伊豆長岡温泉 貸切露天と畳敷きの宿 楽山やすだ 2016年03月03日 10:44:25

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

お客様ご自身ならびに先輩の方々にもお喜びいただくことができたようで、大変嬉しい限りでございます。
今回は朝食のみのプランでしたが、またの機会がございましたら、是非夕食付のプランにて、お越しくださいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2015年08月12日 22:10:25

楽天の口コミがやたらと良くて、ちょっと疑わしく思ってたのですが、確かにいいお宿でした。
立地・景色ともに格別とは言い難いですが、お風呂と料理、館内の雰囲気、サービスが素敵でした。
お風呂は5階・6階と屋上の貸切風呂で、混み合ってる時期なので貸切は無理かなと思ってたのですが朝晩とも利用できました。泉質が無色透明で私の好みではなかったのですが、朝晩で露天・内風呂が変わるのと貸切があるのとで選択肢が多いのは嬉しかったです。
料理はダイニングでの和食、オシャレで伊豆を楽しめる魚中心のお食事。お酒を飲まない人にはちょっと味は濃い目ですが、量も種類も満足。
館内がほとんど畳敷きで足袋を履いて歩けるのが雰囲気良く、女将が夕食時に挨拶に来るなどサービスに気を使っているのも伝わってきて、ゆったりと過ごせました。

伊豆長岡温泉 貸切露天と畳敷きの宿 楽山やすだ 2016年03月03日 10:39:41

この度は、数ある宿より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

楽山やすだのおもてなしにご満足いただけたご様子で従業員一同、大変嬉しく思っております。
当館の貸切展望風呂は4カ所あり、空いていればいつでもお入りいただくことができます。今回は朝晩ともに満喫していただけたようで安心致しました。
また、当館自慢のダイニングもお気に召していただいたようで、大変嬉しい限りでございます。

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF★伝統の和会席1泊2食付|現金特価

投稿者さん 2014年09月26日 08:54:13

お部屋は、少し広めの部屋に変えていただけました。
三人で泊まりましたが、おかげさまでゆったりとくつろぐことができました。
料理は、品数が少なく、味付けもどれも甘めで私の口には合いませんでした。
果物が朝・夕ともまったく出なかったのが残念でした。
朝食のアジの干物は、塩辛くなく、減塩を心がけている者にとっては、嬉しかったです。
布団をひいていただいた後、水は用意されていましたが、お茶の用意がなくて
びっくりしました。

2014年09月
伊豆長岡温泉 貸切露天と畳敷きの宿 楽山やすだ 2016年03月03日 10:30:26

いつもとは参りませんが、お部屋をサービスさせていただく場合がございます。ご滞在、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
食事の内容に関しましてはお口に合わなかったとのこと、ご期待にそえず大変申し訳ございません。

まだまだ至らない点も多い宿でございますが、心からお寛ぎいただけるご宿泊を提供できるよう、従業員一同、おもてなしの向上に努めて参ります。

またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

【早期得割】休前日もOK!早めの予約で超お得!予約サイト限定 現金特価

投稿者さん 2014年09月02日 13:59:03

宿に到着したらスタッフの皆さんが快く出迎えてくれて気分良かったです。口コミ通り良い宿だったので期待どおりでした。貸切温泉が気持ちよく、何度も入ってしまいました。食事も夜ご飯、朝ごはんともに美味しくいただきました。付き添いの仲居さんの説明がとても親切でした。ありがとうございました。

2014年08月
伊豆長岡温泉 貸切露天と畳敷きの宿 楽山やすだ 2016年03月03日 10:16:06

「良い宿だった」との嬉しいお言葉を頂戴し、深く感謝を申し上げます。当館をお選び頂いたお客様に一人でも多く、ここに来てよかったと感じていただけるよう、これからも努めてまいります。

またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

【ご夫婦限定】【組数限定】伊豆の国で夫婦みずいらずで『大人の旅』を満喫♪ 現金決済特典

投稿者さん 2014年09月02日 13:47:43

会社のお盆休みが後半だったので、お得に利用できる宿を探していまいた。値段の割にはとても内容が充実していて、快適な夏旅行を楽しむことができました。機会があれば、また利用したいと思います。

2014年08月
伊豆長岡温泉 貸切露天と畳敷きの宿 楽山やすだ 2016年03月03日 10:07:52

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

楽山やすだのおもてなしにご満足いただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。
ご家族の思い出に残る楽しいご旅行のお手伝いができたなら、これほど幸いなことはありません。

またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

【得旅】遅れてきた夏休み!最大5000円お得に泊まろう♪ 現金特価
【部屋タイプおまかせ現金特価】

投稿者さん 2014年09月02日 13:32:25

夏の夫婦旅行で利用しました。温泉の泉質がとても良く気持ちが良かったです。向いの山の自然を眺めながら入った貸切風呂はとても開放的で、久々に疲れがとれた感じがしました。部屋の窓からの風景も良かったです。

2014年08月
伊豆長岡温泉 貸切露天と畳敷きの宿 楽山やすだ 2016年03月02日 15:11:46

この度は数ある宿より当館をお選び頂き、ありがとうございました。
ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

ご夫婦でゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。
屋上の貸切風呂には屋根がないため、開放的な眺望をお楽しみいただけます。お客様にもお喜びいただくことができて安心致しました。

投稿者さん 2014年08月27日 15:05:36

夏休み旅行として利用しました。とても贅沢な時間をすごせたと思います。従業員の方々がとても親切で、周辺の観光情報などで、分からない事を伺っても気持ちよく応対してくれました。食事も丁度よいボリュームで美味しく頂くことができました。あっというまに終わってしまったので今度は長く滞在したいと思いました。

2014年08月
伊豆長岡温泉 貸切露天と畳敷きの宿 楽山やすだ 2016年03月02日 15:06:07

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

この度のご滞在が、ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で嬉しく思います。
他にも様々なプランをご用意してございますので、また是非ともお越しくださいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2014年08月27日 14:49:52

先月こちらの宿にお世話になり、とても良かったので両親に宿泊ギフトとして贈りました。
感想を聞いたところ、とても満足してくれたようで、安心しました。また宜しくお願いします。

2014年08月
伊豆長岡温泉 貸切露天と畳敷きの宿 楽山やすだ 2016年03月02日 15:02:58

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

お客様ご自身だけでなく、ご両親にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また長岡へお越しの際は、是非皆様でお越しくださいませ。

【部屋タイプおまかせ現金特価】

クニチャン5131さんの 伊豆長岡温泉 貸切露天と畳敷きの宿 楽山やすだ のクチコミ

クニチャン5131さん [60代/女性] 2014年08月07日 16:55:00

伊豆の旅館を探していたのですが、友人の紹介でこちらの宿に宿泊しました。日常生活が解放されて贅沢な時間を過ごすことが出来て大満足です。素晴らしいおもてなしをありがとうございました。

2014年07月
伊豆長岡温泉 貸切露天と畳敷きの宿 楽山やすだ 2016年03月02日 14:59:38

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

ご丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。またのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年08月07日 16:48:36

値段の割にはサービスが充実していてとても満足です。料理も質、量ともにバランスがとれていて丁度よかったですね。従業員の方達がともて親切だったのが印象的です。

2014年07月
伊豆長岡温泉 貸切露天と畳敷きの宿 楽山やすだ 2016年03月02日 14:52:52

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

当館のおもてなしにご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ご利用頂き、ありがとうございました。またのお越しを、お待ち致しております。

【期間限定】とってもお得な豆腐会席コース !現金特価