着物で彩られた全館畳敷きの宿 楽山やすだ クチコミ・感想・情報

着物で彩られた全館畳敷きの宿 楽山やすだのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 着物で彩られた全館畳敷きの宿 楽山やすだ のクチコミ

投稿者さん 2020年07月27日 11:01:36

リフォーム済みのようでしたが、建物が古く壁など穴が開いていたり、廊下に飾ってある花は造花だったりと裸足で歩き回るのが楽なようで気持ち悪く感じました。部屋に陶器のお風呂がありましたが、こちらは期待しない方が良いでしょう。屋上にある家族風呂ですが壁が高く、何も見えませんでした。Wi-Fiは部屋では繋がりません。ウェルカムドリンクは自分で取りに行きます。

着物で彩られた全館畳敷きの宿 楽山やすだ 2020年08月14日 15:56:28

先日はコロナ禍の中、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。ご指摘を頂きました点につきましては、快適にお過ごし頂けますよう改善を進めてまいりますので、機会がございましたらまた、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【さき楽】30日以上前の予約で基本プランが15%OFF!旬の食材が盛り沢山《お得に愉しむ潤いの名湯》
【【露天陶器風呂付き】和室 40平米 ※沸かし湯】

のん7292さんの 着物で彩られた全館畳敷きの宿 楽山やすだ のクチコミ

のん7292さん [40代/女性] 2020年07月24日 15:22:18

本館から廊下を渡った場所にある離れでしたのでとても静かでのんびりできました。
2部屋なので2人旅には勿体ない気もしますがたまにはこういう贅沢もありですね。
このお値段であのお部屋は主人も私も大満足です。
お食事も温泉も申し分なくスタッフの皆さんもとても親切で一泊の短い間でしたがとても気持ちよく過ごすことができました。
玄関の前にいる鴨さんがとても可愛いです。

着物で彩られた全館畳敷きの宿 楽山やすだ 2020年08月14日 15:44:44

先日は、当館の「離れ」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂くことができましてスタッフ(鴨のガーコ含めて)一同「ほっ」としております。このようなご時世ではございますが、機会がございましたら、また当館にお帰り下さいませ。お会いできますこと楽しみにしております。

【直前割☆最大40%OFF】ゆったり食事処で旬会席&貸切露天&マスクで非3密♪《展望温泉で森林浴》
【【静かな離れ】ゆったり和室 50平米】

ミス\ケメコさんの 着物で彩られた全館畳敷きの宿 楽山やすだ のクチコミ

ミス\ケメコさん [70代/女性] 2020年06月01日 09:45:50

5月30日に、大人4人で泊まりに行きました、事前に電話を2回して、います、嫌な想いを、することがあるので、食事の内容と、お部屋の事を、伺いましたが、行ってびっくりしました、部屋の、大きさは良く、安心して、窓を開けたら、窓、が全部ひび割れをして、外を見ると、今にも崩れそうな、お化け屋敷です、、あげに、窓が、開かないので、空気がよごんで息苦しさを、感じ、困りました、その時、感じたことですが、一元の客を、扱いだと思いました、夕食時、白いご飯が、食べたくてお願いしますと、ありませんと、言われて驚きました、エビご飯が、固く食べるのに、苦労しました、絶対に、二度と、泊まりません、

2020年05月
着物で彩られた全館畳敷きの宿 楽山やすだ 2020年07月11日 17:08:14

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。そして、せっかくの家族旅行でご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。部屋に関しましては全体の老朽化が進んでおりまして段階的に修繕をしております。お食事に関しましては、「苦手な方」用に代替品も常備するよう改善をしております。決して「一元」とは思っておりません。また伊豆方面へのご旅行の際には、是非お立ち寄り下さいませ。今後このようなことが無いよう従業員一丸となってお出迎えさせて頂きたく思っております。またのお越しをお待ちしております。

【直前割☆最大30%OFF】ゆったり食事処で旬会席&貸切露天&マスクでおこもり♪《展望温泉で森林浴》
【【大人数で愉しめる】ダイニング付き広々和洋室 60平米】

投稿者さん 2020年05月29日 00:53:52

部屋は掃除が行き届いており、館内もきれいでした!
料理も夕食、朝食ともに満足でした。とても美味しかったです!

2020年05月
着物で彩られた全館畳敷きの宿 楽山やすだ 2020年07月11日 17:15:32

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き、従業員一同の励みになります。これに満足せず、上を向いて精進してまいります。伊豆にご旅行の際はまた、当館に「おかえり」下さいませ。従業員一同、お会いできることを楽しみにしております。

【直前割☆最大30%OFF】ゆったり食事処で旬会席&貸切風呂&マスクでおこもり♪《展望温泉で森林浴》
【【猫脚/ジェットバス】スタンダードルーム(布団/ベッド)】

投稿者さん 2020年05月07日 12:14:45

お部屋は古かったですが、掃除が行き届き、きれいでした。
お食事も、大変美味しかったです。
お風呂も良かったですが、貸し切り露天風呂は植え込み等はもう少し、お手入れした方がいいのでは(植え込みが枯れていて、土が見え、汚い感じがしました。いっそのこと、人工の芝でも敷いてしまった方がいいのでは?)と思いました。
でも、旅館の方の接客も、丁寧で、好感が持てます。
このお値段では、お得です。
でも、この時期、県をまたいでの移動は自粛が叫ばれていましたが、実家に帰らなければならない用事があり、営業をしてくださっていたのは、とても助かりました。
定期的に実家に帰っておりますが、また利用させていただきたいです。

2020年05月
着物で彩られた全館畳敷きの宿 楽山やすだ 2020年07月11日 17:25:36

先日は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご指摘頂きました件に関しましては早急に対処したく思っております。また、お褒め頂いた部分は、従業員全員で共有し「励み」にさせて頂きます。いろいろ大変なご時世ではございますが、落ち着きましたら是非「くつろぎ」にお帰り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【GW特別プラン】連休は癒やしの温泉旅にお出かけ♪旬が彩る会席を味わう《おすすめの3種展望風呂無料》
【【ユニットバス付き】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年04月02日 17:51:52

ものすごくよかったです。
従業員の方が優しくて、親切だったので、また行きたいです。
貸し切り露天風呂も無料で入れました。

【楽天限定ポイントUP】直前割で最大40%OFF!ふたりで最大21600円お得な春旅♪《貸切温泉》

投稿者さん 2020年03月31日 13:04:32

あいにくの雨で屋外に面した廊下が一部濡れていました.連泊したのですが,2日目の朝食は洋食でした.和食がいい場合は確認した方がいいかもしれません.帰りも雨で,玄関にかさは置いてあるのですが,駐車場が少し離れているのでそこにもかさを返す場所があると助かります.

▼早割30日前【さき楽:15%OFF】旬の食材が盛り沢山!お得に愉しむ伊豆長岡温泉♪

投稿者さん 2020年03月31日 12:54:49

食事処でゆっくり食事ができました.Wi-Fiはロビーのみでした.

投稿者さん 2020年03月27日 15:15:58

3月26日に宿泊しました。温泉と食事はボリュームもありとてもよかったのですが、朝食で不快な思いをしました。
隣の仕切りのみの個室で食事をしていた家族が大声で会話をし、幼児くらいの子供2人に母親が走り回っていいよと言っていました。
あまりの騒がしさにスタッフに伝えたのですが対応してもらえず、2回目にスタッフに苦情を伝えてやっと隣の家族に注意してもらえ静かになりましたが気分は台無しです。
豪華な朝食だったのに本当に残念です。

【【着物で彩った】マウンテンビュー和洋室 50平米】

投稿者さん 2020年03月25日 14:05:25

家族旅行、ゆっくりさせてもらいました。次は温泉の部屋風呂がある部屋に泊まりたいと思います。お世話になりました。

【【露天陶器風呂付き】和室 40平米 ※沸かし湯】

turtureさんの 着物で彩られた全館畳敷きの宿 楽山やすだ のクチコミ

turtureさん [50代/女性] 2020年02月13日 17:41:44

お部屋のユニットバスの蛇口から温泉がでるんですって!素敵ですよね。ただそのユニットバスが古びていて入る気にはなれず。最近はバイキングが多かったので個室っぽい場所でお食事をいただくのはとてもよかったです。美味しかった。デザートもとても美味しかったのに缶詰めミカンで台無し。
できればだけど浴衣の着替えが欲しかった。タオルも。しかしこのお値段だもの、がんばってくれていると思います。宿のまわりは交通量が多く散策するなら山の方でしょうか。
泉質は最高。おしのびでまったりするにはとても良いお宿でした。

【あわび蒸焼+選べる伊勢エビ料理+個人舟盛り】お一人様8,900円で超お得!展望貸切温泉も無料!
【【ユニットバス付き】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年02月12日 23:23:29

妻と二人で利用させていただきました。施設は古いながらも綺麗にリフォームされており大変気持ちよく過ごすことができました。
屋上の貸切風呂は4つあることから何時でも利用でき、とても良かったです。季節柄とても寒かったのですが、湯船から見えた満月が大変印象的でした。温泉付きの部屋に泊まらせていただきましたが大正解でした。従業員の方も笑顔で接してくれ気持ち良かったです。
強いて云えば夕食が少々少なかったのですが、桜エビ御飯をおかわりさせていただき満足です。機会があればまたお世話になります。

【早期割】21日前の予約で最大10%OFF! 旬の食材が盛り沢山《お得に愉しむ伊豆長岡温泉》
【【畳敷きの温泉】展望檜風呂付き和室 40平米】

タッチ8852さんの 着物で彩られた全館畳敷きの宿 楽山やすだ のクチコミ

タッチ8852さん [70代/男性] 2020年02月04日 18:16:22

こじんまりとした部屋で、静かでのんびりと過ごすことができました。大浴場は湯量が豊富で、温泉を堪能することができました。屋上の貸し切り風呂も、無料で利用することができました。夕食は和食の会席で、メニューも多く、美味しくいただくことができました。フロント横でいただける無料のコーヒーも、ありがたかったです。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!四季の旬で彩った和会席と伊豆長岡の源泉かけ流し温泉を愉しむ♪

投稿者さん 2020年01月29日 17:36:10

1月27日に宿泊しました。天気予報では雪が降るということでしたが 雨だったので良かった。そんな天気だった為か 宿泊者は少なく、とても静かでのんびり過ごせました。

食事の品数が多くて、お腹いっぱいになりました。朝食も食べ切れないほど充実した内容でした。

温泉は、肌にやさしい感じでした。 お部屋は清潔で広々していました。

次回は 長男夫婦と一緒に訪れたいです。

【【静かな離れ】ゆったり和室 50平米】

投稿者さん 2020年01月14日 23:13:47

部屋に案内してくださったスタッフさんがとても笑顔で、丁寧に対応くださり、大変気持ちが良かったです。
改装したためか、お部屋も宿全体も想像していたよりキレイに感じました。
お食事処も半個室で、とてもゆったりと味わうことができました。

今まで宿泊した宿の中でもコスパが良いと感じ、また素敵な時間を過ごすことができ大満足です。
お世話になりありがとうございました。

【早期割】30日前の予約で最大15%OFF! 旬の食材が盛り沢山≪お得に愉しむ伊豆長岡温泉≫
【スタンダードルーム 25平米【布団またはツインベッド】】

投稿者さん 2020年01月14日 19:04:26

ほぼ20年来の温泉旅館です。
地理的どうしても廃れて行くマイナー温泉町ですが、工夫やリニューアルなどで進化を進化し続ける楽山やすだ屋。
仕事疲れから少しの合間、癒されました。ありがとう。

mamaponchiさんの 着物で彩られた全館畳敷きの宿 楽山やすだ のクチコミ

mamaponchiさん [20代/女性] 2020年01月13日 15:44:28

悪い口コミも何軒かあったのであまり期待せずに行ったのですが、結果的にとてもいいお宿でした。
チェックインに遅れてしまったのにも関わらずとても暖かい対応をしていただき、ありがとうございました。
部屋は2人では十分すぎるほどの大きさでした。また、部屋風呂もとても広く2人で入っても大いに楽しめました。大浴場まで外の廊下を通らなくては行けなかったので、ほぼ部屋の風呂に浸かっていました。朝は起きたとたんにこの風呂に入り、本当に最高でした。
そして、お夕食ですが、少し少なく感じました。あと一品揚げ物などがあっても良いような気がしました。朝ごはんはモリモリでどれも美味しかったです。
静かですし、リニューアルされていて綺麗ですし、大満足でした。

【【畳敷きの温泉】展望檜風呂付き和室 40平米】

GarethSanさんの 着物で彩られた全館畳敷きの宿 楽山やすだ のクチコミ

GarethSanさん [50代/男性] 2020年01月07日 18:26:36

We had an excellent stay in 楽山. The car park was just opposite to the entrance. The whole ryokan was floored with tatami and that impressed us very much. After taking off our shoes at the entrance, we could walk to all the places inside the building with our socks on, no need for slippers. Our room was absolutely spacious and the in-room bath tub and onsen were simply great. Both the dinner and the breakfast were scrumptious and used luxurious ingredients. The dining place had good privacy for me and my wife to enjoy the meals. Staff introduced the facilities in the ryokan and the cuisines in the restaurant with fluent English. Great hospitality indeed. I'll surely recommend my friends to stay in the ryokan if they visit Izu.

【大晦日やお正月に!】年の暮れ、明けは温泉情緒溢れる伊豆長岡温泉でまったり過ごす
【【畳敷きの温泉】展望檜風呂付き和室 40平米】

-m-m-m-さんの 着物で彩られた全館畳敷きの宿 楽山やすだ のクチコミ

-m-m-m-さん [50代/男性] 2020年01月07日 17:36:27

今回、遠方から親戚を招待しました。風呂も食事も接客も本当に満足してくれました。ありがとうございました。

【基本】四季で彩った季節替わりの和会席!伊豆長岡の源泉かけ流し温泉を愉しむ♪《貸切露天サービス!》
【着物で彩ったマウンテンビュー和洋室 50平米】

ファルコン・ママさんの 着物で彩られた全館畳敷きの宿 楽山やすだ のクチコミ

ファルコン・ママさん [60代/女性] 2019年12月02日 18:27:13

建物は古い様でしたが
部屋はリニューアルしたそうで、とてもゆったりとしていて、清潔感がありました。お料理は夕食もそれなりに豪華でしたが、朝食がとても良かったです。おかずの品数も多くどれも美味しかったです。
スタッフの皆さんはいつも笑顔で接客してくれ、心配りの感じられる宿でした。

【早割】30日前の予約で最大15%OFF! 旬の食材が盛り沢山≪お得に愉しむ古奈温泉≫
【着物で彩ったマウンテンビュー和洋室 50平米】