写真・動画
- 部屋
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【 令和5年 】スタンダード会席
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【 令和5年 】小鉢 ピスタチオ豆腐
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【 令和5年 】旬鉢 アスパラ生ハム巻 無花果胡麻クリーム 諸胡瓜 もろこし真丈 鮎油焼
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【 令和5年 】お造り 三種
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【 令和5年 】蒸し物 枝豆万頭
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【 令和5年 】鍋物 鰻豆腐玉〆
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【 令和5年 】焼き物 鱸若狭焼
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【 令和5年 】水菓子 白桃プリン
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【令和五年春】夕食一例
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【令和五年春 小鉢/小吸/旬鉢】旬の木メ和 / 南京すり流し / 桜蛸,新芋,螢烏賊,色海老,他
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【令和五年春 温物】白魚玉〆 生若布,芹,車麩,エリンギ茸
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【令和五年春 鍋物】和牛大和鍋 ハーブ鶏,インカのめざめ,玉葱,ブロッコリー,トマト
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【令和五年春 食事】竹の子御飯 合わせ味噌汁
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【令和五年春 水菓子】苺プリン
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鮑の踊焼き ※写真はイメージです
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伊勢海老のお造り ※写真はイメージです
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和牛ステーキ ※写真はイメージです
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楽山ダイニング
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楽山ダイニング
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楽山ダイニング
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【令和三年】朝食一例
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令和6年12月 冬会席
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令和6年12月 冬会席
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令和6年12月 冬会席
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令和6年12月 冬会席
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令和6年12月 別注料理
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令和6年12月 冬会席
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令和6年12月 冬会席
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令和6年12月 冬会席
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令和6年12月 冬会席
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令和6年12月 冬会席
- 館内・外観
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