写真・動画
- 部屋
- 食事
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- 【 令和5年 】スタンダード会席
- 【 令和5年 】小鉢 ピスタチオ豆腐
- 【 令和5年 】旬鉢 アスパラ生ハム巻 無花果胡麻クリーム 諸胡瓜 もろこし真丈 鮎油焼
- 【 令和5年 】お造り 三種
- 【 令和5年 】蒸し物 枝豆万頭
- 【 令和5年 】鍋物 鰻豆腐玉〆
- 【 令和5年 】焼き物 鱸若狭焼
- 【 令和5年 】水菓子 白桃プリン
- 【令和五年春】夕食一例
- 【令和五年春 小鉢/小吸/旬鉢】旬の木メ和 / 南京すり流し / 桜蛸,新芋,螢烏賊,色海老,他
- 【令和五年春 温物】白魚玉〆 生若布,芹,車麩,エリンギ茸
- 【令和五年春 鍋物】和牛大和鍋 ハーブ鶏,インカのめざめ,玉葱,ブロッコリー,トマト
- 【令和五年春 食事】竹の子御飯 合わせ味噌汁
- 【令和五年春 水菓子】苺プリン
- 鮑の踊焼き ※写真はイメージです
- 伊勢海老のお造り ※写真はイメージです
- 和牛ステーキ ※写真はイメージです
- 楽山ダイニング
- 楽山ダイニング
- 楽山ダイニング
- 【令和三年】朝食一例