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【伊豆の旬食材を大切にした会席料理】 料理長が季節ごとに御献立を考え腕を振った、旬の食材を活かした心づくしの楽山やすだ伝統の和会席です。 |
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【夕食】 新鮮なお造り、鍋料理など四季折々の食材をふんだんに使用した会席が五感で味わえます。 |
【こだわり】 新鮮な食材、地元や国産の旬の食材、そしてその食材に適した調理方法。これらのこだわりこそ、楽山やすだ料理長の徹底している「食」へのこだわりです。 お客様からの「美味しい」の一言のために、沼津の魚河岸で直接買い付け、完全素材重視に誇りをもっています。 |
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【ダイニング楽山】 そこはお洒落な華やぎのダイニング。個室風のため、夕食も朝食も、周りを気にすることなくお食事をお愉しみいただけます。 |
【朝食】 干物や豆腐等を取り入れたヘルシーな和食膳。また、プランにより洋食へのご変更も可能です。 |