星野リゾート 青森屋 クチコミ・感想・情報

星野リゾート 青森屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月10日 17:41:37

朝食付きのプランで予約しましたが8時頃朝朝食会場に行くと長蛇の列。私も出張や個人的な旅行など数々の宿泊施設に泊まりましたが初めての経験でした。他の宿泊先は混雑が予想される時は時間帯を決めたりその旨の案内をチェックイン時にされるのですがそのようなこともなく、長蛇の列に並ぶ時間もなく朝食は食べれずにチェックアウト時に朝食券をフロントに持って行き状況を話しましたが苦笑いされて特に何もなくチェックアウトでした。それ以外はいい宿だと思います。

【2019年10月~】【シングルユース優待】朝食付(朝食:バイキング)

投稿者さん 2019年11月08日 13:46:31

日程の変更や夕食では誕生日のプレートをサービスして頂いたりとありがとうございました。
従業員の方は若い人が多く、みなさん丁寧な対応でとても良かったです。
ただ部屋のトイレが異常なほどタバコ臭く、タバコの臭いが大嫌いなのでトイレを使用するのに喫煙室に入るくらいの覚悟が必要でした。
鼻の悪い旦那でも気になると言ってたので相当の臭いです。

【和室 えんつこ(禁煙)】

スーパーこまちでGo!さんの 星野リゾート 青森屋 のクチコミ

スーパーこまちでGo!さん [40代/男性] 2019年11月06日 17:18:01

スタッフのサービもよく、宿の中がテーマパークのようで居るだけで楽しいです。
他の宿より高めですが、その価値があり満足できます。
ショーレストラン最高でしたし、イベントが多くあり子供も飽きません。

【事前カード決済】【2019年10月~】2食付(夕食:バイキング+朝食:バイキング)
【あずましツイン(禁煙)】

スーパーこまちでGo!さん [40代/男性] 2019年11月06日 17:16:17

ねぶたと津軽三味線の両方を楽しみたかったです。お部屋と施設はとても素敵なのに何故お食事がここまで酷いのか不思議です。

【和室 えんつこ(禁煙)】

スーパーこまちでGo!さん [40代/男性] 2019年11月06日 07:08:31

食事も美味しくて、お風呂も最高でした。もっとのんびりしたいので、今度は連泊にします。

投稿者さん 2019年11月04日 20:40:57

何もかもが素晴らしかったです!スタッフさんの対応がとにかく素晴らしく、また帰って来たいと思いました!

【事前カード決済】【2019年10月~】2食付(夕食:みちのく祭りや+朝食:バイキング)

ミキテイ-1954さんの 星野リゾート 青森屋 のクチコミ

ミキテイ-1954さん [60代/女性] 2019年10月31日 11:48:26

9/29日に宿泊しました。全体的に満足でしたが、女7人の女子会でしたので8人位の大部屋があれば、みんなでわいわい泊まれたのにとおもいました、又、食事時のテ-ブルも同じだと話しも弾んだのにと思いました。

星野リゾート 青森屋 2019年11月06日 10:17:33

この度は、数あるお宿の中から星野リゾート青森屋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
「全体的に満足」というお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。また、大人数用のお部屋やお食事のテーブルに関しまして、貴重なご意見を誠にありがとうございます。各部署へ共有し、今後の改善を行う際の参考にさせていただきます。
当館では季節に合わせて、様々なイベントご用意しております。今年12月からは、冬期限定の「雪ん子×ねぶた灯篭まつり」が開催いたします。青森屋ならではの冬のご滞在をお楽しみいただけます。機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。ご再訪の際は更に青森屋を楽しんでお過ごし頂けるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。ご投稿者様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊担当:王 美琦

【事前カード決済】2食付(夕食:みちのく祭りや+朝食:バイキング)

投稿者さん 2019年10月31日 11:37:15

9/29日に宿泊しました。食事時のショ-もとても楽しく、食事も美味しく頂きました。

星野リゾート 青森屋 2019年11月09日 16:30:05

ご投稿者様
「食事時のショ-もとても楽しく、食事も美味しく頂きました。」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
この度のご宿泊でご予約いただきましたショーレストラン「みちのく祭りや」では、青森四大祭りのショーをお楽しみ頂きました。青森の多種多様なお祭り文化を目いっぱい体感して頂いたことと存じます。
みちのく祭りやのショーではフィナーレに「ねぶた跳人体験」をしていただけます。跳人になりきってお楽しみ頂けましたでしょうか。
青森屋では他にも、皆様無料でご覧いただける「じゃわめぐショー」や、季節の催し物など、何度お越しいただいてもお楽しみいただける仕掛けがたくさんございます。
ただいまの時期は秋の「じゃわめぐりんご×ほたて祭り」を開催中でございましたが、12月からは冬の催し物、「雪ん子×ねぶた灯篭まつり」を開催いたします。冬のおすすめは、大浴場「浮き湯」の露天風呂でご覧いただけるねぶたと灯篭のライトアップ「ねぶり流し灯篭」でございます。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:佐藤 美佳

投稿者さん 2019年10月19日 18:08:30

ホスピタリティあふれるお宿。
接客がとても良かったです。青森屋で働く全てのスタッフが、お役様を心から歓迎して下さるのが伝わってきます。滞在中、ずっと居心地の良さを感じていました。
大人も子どももみんなを楽しませようという企画や館内の装飾に心がときめきっぱなしでした。
滞在時間を目一杯使って楽しませてもらいましたが、お庭が広すぎて全てを回れなかったことだけが心残りです。売店も品揃えが豊富で、青森のこぎん刺しも取り扱っていました。前日八食センターでこれでもかと買い込んだのに、ついついこちらでもたくさん買ってしまいました。りんごジュースを飲み比べたく、たくさんの種類を買いましたが、ホテルの蛇口から出るりんごジュースが一番おいしかったです。
温泉の泉質も抜群でした。硫黄泉が好きな私たちでも大満足できました。遠くても、また必ず帰ってきたいお宿です。

星野リゾート 青森屋 2019年10月28日 14:09:07

ご投稿者様
この度は、数多ある宿の中から星野リゾート青森屋にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
館内の温泉「浮湯」は、とろとろした湯触りが特徴のアルカリ性単純温泉で、多くお客様からご好評をいただいております。12月からは「浮湯」において「ねぶり流し灯篭」というイベントが開催されます。露天風呂を囲む池の上に、青森ねぶた祭に登場するねぶたの山車を浮かべます。冬景色と煌びやかに輝く山車を一緒にご覧いただく情景は、時間を忘れてしまうほどに幻想的でございます。ぜひ次回ご再訪の際のご参考にしていただければ幸いでございます。
青森屋では季節ごとにテーマを変えてイベントを開催しております。
ご再訪の機会がございましたらぜひ季節を変えてお越し下さいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当:木田 有人

【事前カード決済】2食付(夕食:バイキング+朝食:バイキング)

ここあ7272さんの 星野リゾート 青森屋 のクチコミ

ここあ7272さん [40代/男性] 2019年10月19日 14:37:33

旅館内の売店以外のアルコールの金額が高い。近くに飲み屋もないので飲んべえ達には辛い。その他料理や施設は良かったです。

星野リゾート 青森屋 2019年10月25日 17:52:21

ご投稿者様
お飲物の料金に関しましてご希望に沿う事が出来ず、心よりお詫び申し上げます。
この度頂いたご意見を元に、館内施設の価格設定について検討し、またお客様のご要望に合わせて青森屋周辺施設の提案が行えるよう、今後より一層努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
そのような中でも、お食事など満喫していただけたご様子で何よりでございます。
【青森屋】という名前の通り、青森県の郷土料理を中心とした、懐かしいふるさとの味を表現しております。
館内施設や客室の設えに、こぎん刺しや南部裂織、津軽塗など青森県の伝統工芸品を使用しており、お越しいただくだけで青森県の様々な文化に触れて頂くことが出来ます。
また青森屋では、季節ごとに様々なイベントを開催しております。
宿泊担当:向井 一斗

【2019年10月~】2食付(夕食:バイキング+朝食:古民家のふるさと御膳)
【和室 あずまし(禁煙)】

whiteplaza1890011さんの 星野リゾート 青森屋 のクチコミ

whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2019年10月13日 23:39:51

全てに於いて満足できた
*豪雨の中沢山のスタッフに出迎えられた事
*サウナがとても良い具合に熱く満足できた
*りんごの叩き売りイベントに参加。入札させて貰った。
*ショーでゆっくりできた
*個性あるお部屋でゆっくり過ごせた

星野リゾート 青森屋 2019年10月22日 18:35:54

お足元の悪い中、当館にお越し頂きましてありがとうございます。多くのお褒めのお言葉を頂戴でき、恐縮ではございますが嬉しく存じます。また、今年新登場いたしました秋限定のイベント「リンゴ競り体験」も楽しんでいただけたようで、何よりでございます。他にも、お子様から大人の方にも大人気な「りんごジュースの出る蛇口」や「りんごガチャガチャ」も体験いただけましたでしょうか。青森屋では季節ごとに、様々なイベントご用意しており、冬は期間限定「雪ん子ねぶた灯篭まつり」が開催されます。北国の伝統的な冬の衣装を着た「雪ん子」にちなんだプログラムでは懐かしさを表現し、また日本の火祭りとして知られる「青森ねぶた祭」の要素を敷地内にちりばめ、冬でありながら祭りの熱気を感じられるような催しとなっております。機会がございましたら、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。ご再訪の際は更に青森屋を楽しんでお過ごし頂けるよう、青森屋スタッフ一同より一層精進してまいります。ご投稿者様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊担当:王 美琦

投稿者さん 2019年10月12日 12:46:18

みちのく祭りやは、迫力満点で玄関の出迎えから、お見送りまで楽しい時間を過ごすことができました。施設内いたるところに、星野リゾートらしく工夫をこらしてあり、時間が足りなかったです。今度はゆっくり時間をかけて行きたいと思っています。温泉の湯は、とても良くて髪の毛もサラサラになるし、化粧水もいらない感じでした。

星野リゾート 青森屋 2019年10月22日 18:35:35

「お出迎えからお見送りまで楽しい時間を過ごすことができた」というお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。中でも「みちのく祭りや」のショーに関して「迫力満点だった」とのお言葉からご満足頂けたご様子が伝わり、嬉しい限りでございます。みちのく祭りやでは津軽三味線や民謡に加え青森の4大祭りのお囃子をお楽しみ頂けます。演奏中に山車が動き出すため本場のお祭りさながら迫力のある演出をご堪能頂けたことと存じます。機会がございましたらぜひ実際のお祭りにも訪れて頂ければ嬉しく思います。
また、温泉もごゆっくり満喫頂けたご様子で嬉しく存じます。これから寒くなり、冬は期間限定で「ねぶり流し灯篭」と申します催し物が行われます。ライトアップしたねぶたの山車が露天風呂の池に登場し幻想的な雰囲気をお楽しみ頂けます。ご再訪の際は更に青森屋を楽しんでお過ごし頂けるよう、青森屋スタッフ一同より一層精進してまいります。投稿者様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊担当:小山田 萌夏

【和室 あずまし(禁煙)】

masa71311122さんの 星野リゾート 青森屋 のクチコミ

masa71311122さん [30代/男性] 2019年10月09日 13:29:48

宿泊全般において大満足です。
強いていうなら元湯の方は、本当にただの公衆浴場なので
外側だけじゃなく全面的にリニューアルして欲しいですね。
岩風呂というのは底面がタイルだと物凄くチープに見えるので。

敷地からも離れてますし、宿泊者は別にわざわざ入りに行く必要は全くないでしょう。

次回、旅行の予定があった場合は青森屋さんだけでなく
奥入瀬の方にも泊まってみたいなと思いました。

星野リゾート 青森屋 2019年10月22日 18:35:12

「元湯」に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。元湯は星野リゾートになる前の古牧温泉からございました温泉を少し改装し、「昭和レトロ」な雰囲気をお楽しみ頂ける昔から愛されてきた温泉でございます。少しずつリノベーションを行っておりますが、ご投稿者様の期待に応えられるようこれからも改装を重ね、ご満足頂ける温泉にできるよう最善を尽くして参ります。大変貴重なお言葉をありがとうございました。また、館内の温泉「浮湯」はご堪能頂けましたでしょうか。泉質は元湯と同じ「弱アルカリ性」でございまして、強いとろみのあるお湯が特徴でございます。また、こちらの「浮湯」では冬から「ねぶり流し灯篭」と申します催し物が行われます。露天風呂の池にねぶたの山車を浮かべ、幻想的な雰囲気をお楽しみ頂けます。機会がございましたらぜひ季節を変えてご利用頂ければと存じます。他にも季節ごとに様々なイベントをご用意しております。ご再訪の際は更に青森屋を楽しんでお過ごし頂けるよう、青森屋スタッフ一同より一層精進してまいります。投稿者様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊担当:小山田 萌夏

【楽天スーパーSALE】10%OFF 特別優待2食付(夕食:バイキング+朝食:バイキング)
【和室 あずまし(禁煙)】

masa71311122さん [30代/男性] 2019年10月09日 13:25:00

今回、初めて星野リゾートに宿泊しました。
リピーター率の高さに納得です。
今回は夫婦で1週間かけて青森のいくつかの旅館に宿泊しましたが、
仮に、親や祖父母などを連れて行くのであればおそらく青森屋さん1択かなと
思いました。極端な話、どこにも観光に出かけなくてもホテル内だけで楽しく過ごせるからです。祭りやの趣向を凝らした催しや、朝夕のバイキングも非常に満足度が高い。建物だけではなく、昭和の時代からホテル・旅館業というのは明らかに進化していってるんだなあと感心した次第です。青森以外でも、これから旅行に行く際は、まずは星野さんの旅館が候補に入ってくると思います。今回は快適な滞在をさせていただきありがとうございました。

星野リゾート 青森屋 2019年10月21日 14:17:41

ご投稿者様
ご感想より青森屋でのご滞在にご満足いただけたご様子でなによりでございました。またこれからのご旅行の際にも星野リゾートへのご宿泊をご検討いただけるとのことで大変嬉しく存じます。
青森屋では現在「じゃわめぐりんご×ほたて祭り」という秋限定のイベントを行っております。地下の大浴場入り口に設置された「りんごジュースの出る蛇口」から注がれるりんごジュースはご賞味頂けましたでしょうか。こちらも秋の青森屋ならではの人気の催しでございます。また今年からの新しい試みといたしまして「りんごの競り体験」なるものもスタート致しました。本物さながらの競り体験をお楽しみ頂けるホテルはここ以外にはございません。こちらのイベントもご滞在中にお楽しみ頂けていれば幸いでございます。
青森屋はこれからもお越し頂いた皆様にご満足いただける魅力づくりに尽力していく所存でございます。最後になりますが、ご投稿者様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:及川 翔太

投稿者さん 2019年10月03日 15:53:41

みちのく祭りや…あんな本格的
だと思わなかったので感激しました。注文の押しボタンがなくとも常に注文出来る場所にいるスタッフもどの人も明るくて感じよかったし、ホテル内のコーディネートもどこを見てもワクワクしてくるような見せ方も流石です。年に1度会えるか会えないかの家族がテンション高く過ごせた事が1番嬉しかったです。ですが…2点だけ残念なとこもありました。まず売店のスタッフの方々…いつ行っても
レジのところでお喋り。。気になりました。そして購入した時も、レジに出すまで3人でお喋り。。いざ代金を言う時は声が小さすぎて聞き直しました。
他のスタッフと何故こんなに違うのだろう?と感じました。
勿体ないです。
それから湯のみ茶わんに少しですが茶しぶがついていたのと、トイレに入ってすぐの手洗い場のカルキ?水垢?気になりました。最後に布団2ベッド2の部屋だと思っていたのですが勘違いだったのでしょうね。いつかまた今度はもっと広いお部屋を予約して来ます。その時はもっとレベルアップしてる事を期待しています。満足の旅でした。

星野リゾート 青森屋 2019年10月14日 13:40:49

ご投稿者様
みちのく祭りやのショーに関しまして、感激したとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
その一方で、売店スタッフの対応につきましてご不快の念を与えてしまった事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容につきましてスタッフ内で共有し、今後のサービスの改善に努めて参ります。
また客室内の清掃不備に関しましても、重ねてお詫び申し上げます。
客室清掃の際には再度隅々までのチェックを徹底し、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
ご投稿者様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当:向井 一斗

投稿者さん 2019年10月01日 17:53:30

夕食は不味かった!ガッカリした。2回目だったが前回は良かったのに肉が臭くて、ご飯もダメ12名皆んなの意見。朝食バイキングは美味しかった。
祭りのスタッフさん達には感動しました。

星野リゾート 青森屋 2019年10月13日 16:43:01

この度は数あるお宿の中から星野リゾート青森屋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しまして、ご投稿者様のご期待に沿えることができなかった事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見をすぐにスタッフ内で共有し、皆様にご満足頂けるようなメニュー開発に努めて参ります。貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
しかしながら、ご朝食やみちのく祭りやのスタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。みちのく祭りやでは青森屋のスタッフが青森四大祭りのお囃子を演奏しており、より本場のお祭りを再現できるよう、日々練習を重ねております。これからもご投稿者様のお言葉を励みに、迫力のあるショーをご覧いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また青森屋では様々な催し物を季節毎にご用意しており、12月からは冬の「雪ん子×ねぶた灯篭まつり」を開催予定でございます。ねぶたの山車が露天風呂の池に浮かぶ「ねぶり流し灯篭」など青森屋ならではのプログラムが沢山ございますので、ご再訪の機会がございましたら、ぜひ季節を変えてお越し頂ければ幸いでございます。ご投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。宿泊担当:大西 亜矢子

投稿者さん 2019年10月01日 17:49:36

夕食は不味かった、ガッカリ。朝食のバイキングは美味しかった。
夕食の見直し希望します!
楽天トラベルの宿泊合計より、1800円多かったので、全て込みの金額を表示して下さい。

星野リゾート 青森屋 2019年10月13日 13:44:35

この度は数多あるお宿の中から、星野リゾート青森屋にお越し頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
 ご滞在に関しまして、ご投稿者含め皆様にご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。ご宿泊の料金の表示については、チェックアウトの際のご精算にてスタッフからのご説明が不十分であったためにご不安な思いをさせてしまいました。すぐに担当スタッフへ共有を行いまして、ご精算の際には必ずお客様へご利用明細の説明を口頭にて徹底いたしますことをお約束いたします。また、ご夕食につきましてもご満足いただけるお料理をご用意できなかったこと重ね重ねお詫び申し上げます。現在、レストランスタッフ、調理スタッフと話し合いの場を設け、より青森らしくお客様にご満足いただけるようなお料理の内容を考案しております。この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
 しかしながら一方で、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、恐縮ではございますが大変嬉しく思います。青森屋では季節ごとにテーマを設け、どの季節でもめいっぱい青森の魅力や文化を体感できるようにスタッフ一同努めております。ご再訪の機会がございましたらぜひ季節を変えてお越し頂ければ幸いでございます。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。宿泊担当 木田有人

【和室 あずまし(禁煙)】

carreraGTSさんの 星野リゾート 青森屋 のクチコミ

carreraGTSさん [50代/男性] 2019年09月27日 20:39:46

色々楽しめて、一日中あきない。

星野リゾート 青森屋 2019年10月10日 17:33:50

投稿者様
「いろいろ楽しめた」「一日中あきない」というお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。只今秋限定のイベント「りんご×ほたて祭り」を開催しておりましたがお楽しみ頂けましたでしょうか。りんごジュースの出る蛇口やりんごのせり体験など、りんご尽くしの館内をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。また、館内を出ると公園内ではライトアップや足湯がお楽しみ頂けます。これからの時期は公園内の紅葉が見ごろを迎え、大変綺麗な風景でございます。季節を変えてお越し頂ければまた違う雰囲気の青森をお楽しみ頂けるかと存じます。ゆったりと寛ぎ、公園内の散策など、青森屋をめいっぱい満喫して頂けたら幸いでございます。また、これからの時期冬季限定で、温泉「浮湯」では露天風呂の前にねぶたの山車が登場いたします。大変幻想的な冬の風物詩を是非ご覧いただければと存じます。
 青森屋では季節ごとに様々なイベントを開催しております。ご再訪の際には更に青森屋を楽しんでお過ごし頂けるよう、青森屋スタッフ一同より一層精進してまいります。投稿者にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:小山田 萌夏

【楽天スーパーSALE】5%OFF 特別優待2食付(夕食:バイキング+朝食:バイキング)

投稿者さん 2019年09月25日 17:40:04

浮湯の絶景に浸りながら入れる温泉は最高でした。

星野リゾート 青森屋 2019年10月08日 16:56:39

ご投稿者様
青森屋自慢の露天風呂「浮湯」にご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
浮湯はご利用頂いた皆様に大変好評の温泉で、泉質はとろりとした湯ざわりが特徴のアルカリ性単純温泉でございます。池の上に浮いているかのような湯船からは四季折々の景色をご覧いただけ、冬になりますと湯船の周りの池に、青森ねぶたの山車と灯篭が浮かぶ「ねぶり流し灯篭」を開催いたします。他にも冬の「雪ん子×ねぶた灯篭まつり」と題しまして、青森屋ならではのプログラムを沢山ご用意しておりますので、機会がございましたら冬の季節のご来訪もご検討くださいませ。

宿泊担当:及川 翔太

【シングルユース優待】朝食付(朝食:バイキング)
【シングルルーム(お部屋おまかせ)(禁煙)】

なめ犬こっちゃんさんの 星野リゾート 青森屋 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2019年09月23日 22:52:26

三沢駅周辺が再開発中で少し行きにくかったです。
ただ、一歩足を踏み入れると非日常の世界となりとても気持ちよく過ごせました。
スタッフの方の対応もきめ細やかで、しかもスタッフが多くいるところには多く、静かに過ごしたいときには早朝の広い公園では一人でゆっくり散策できるなど細かい配慮がなされていました。
温泉は元湯、浮湯共にアルカリ泉で肌触りがよくつるつるになります。
機会があれば、家族もつれてきたいと思える良いホテルと思います。

【シングルユース優待】朝食付(朝食:バイキング)