星野リゾート 青森屋 クチコミ・感想・情報

星野リゾート 青森屋

星野リゾート 青森屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月01日 22:15:18

go toトラベルがなくなり、キャンセルしようか迷ったのですが、2度のメールでの問い合わせにも、丁寧に対応して頂き、そのまま宿泊する様にしました。
    12/30~31での宿泊でしたが、この情勢で宿泊者が少ないのもあり、お風呂も貸切状態な時間帯もあったり、ビュッフェでの食事も密になる事なく美味しく頂けました。
    和室あずましの部屋もとても広くて、12時チェックアウトだったので、朝食後ソファでゆっくり休めました。

少し気になった点は、露天風呂にとっても素敵なねぶたがあかりを灯して水上に浮いているところに、囃子のBGMが流れていれば、もっと楽しめるかなと思いました。
    また、囃子ショーでは飲食禁止と言われたのですが、アルコール飲酒後だったのもあり、喉が渇いて大変でした。

私は県内在住で、地元のねぶた祭りに普段は参加している為、開催されなかったねぶた祭りを青森屋で満喫出来て、来てよかったです。

星野リゾート 青森屋 2021年01月07日 09:23:28

ご投稿者様
    この度は、数あるお宿の中から星野リゾート青森屋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    この情勢の中、キャンセルをすることなくご宿泊頂きました事、またゆっくりお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく存じます。
    ご利用頂きましたお部屋「あずまし」は、方言で「落ち着く」「気持ちが良い」という意味がございます。名前の通りお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    温泉「浮湯」の音楽につきまして、ご意見を頂きありがとうございます。催し物をより良いものとする為の参考にさせて頂きます。
    「四大祭りショー」に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。感染対策として飲食禁止、お席の間を空けてご利用頂くなど、安心してご観覧頂けるようご案内をしております。お越しいただいた皆様に快適にご利用頂けるよう改善を進めて参ります。
    今年は残念ながらねぶた祭りは開催されませんでしたが、青森屋で少しでもねぶた祭を体感してお楽しみ頂けたなら幸いでございます。
    青森屋では季節ごとに様々なアクティビティをご用意しております。
    ご再訪の際は更に青森屋を楽しんでお過ごし頂けるよう、青森屋スタッフ一同より一層精進してまいります。
    ご投稿者様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
    宿泊担当:吉田 瑞穂

【事前カード決済】2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)

投稿者さん 2020年12月26日 16:22:46

夕食膳が少ないかなと思っていましたが、せいろ蒸しがけっこうボリュームあり美味しかったです。温泉の泉質がよく、滞在中何度も入りました。

星野リゾート 青森屋 2021年01月06日 13:49:50

ご投稿者様
    この度は、数あるホテルの中から星野リゾート青森屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご利用頂きましたショーレストラン「みちのく祭りや」では、郷土料理のせんべい汁や熱々のせいろ蒸しをお召し上がり頂き、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
    ご夕食後には、スタッフが演奏します「青森四大祭りショー」も合わせてお楽しみ頂けたことと存じます。
    温泉「浮湯」は、とろみのある湯ざわりで、皆様に大変ご好評頂いております。
    青森屋より、徒歩10分程にございます「元湯」はご利用されましたでしょうか。昭和レトロな雰囲気で、内湯の窓には伝統工芸品の「津軽びいどろ」を使用しております。
    朝日に「津軽びいどろ」が反射し、幻想的な景色をご覧いただけますので、早朝のご利用をお勧めしております。
    青森屋では、ご滞在をお楽しみいただけますよう季節毎に催し物をたくさんご用意しておりますので、是非季節を変えてのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
    ご投稿者様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    宿泊担当:吉田 瑞穂

【事前カード決済】2食付(夕食:夕食膳+朝食:朝食膳)

投稿者さん 2020年12月14日 21:56:53

GOTOの機会を活かし、宿泊させていただきました。
    宿の中でアクティビティが完結するほど楽しめ、幻想的で極めて広い露天風呂に上質の泉質と、文句ありません。
    ただ今回直前の予約で素泊まりしか選択できなかったなですが、そうすると館内での食事がほぼ満席でままならず、ここはやはり食事付きで予約するお宿だなと痛感しました。
    次は家族を連れてきたいです。

星野リゾート 青森屋 2020年12月25日 13:40:42

ご投稿者様
    ご感想より、ご滞在を充分に満喫頂けたご様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく存じます。「上質の泉質」とお褒め頂いた温泉「浮湯」は、12月より「ねぶり流し灯篭」を開催しており、露天風呂を囲む池に山車と灯篭を浮かべております。
    灯篭にはお客様が書いた願い事を乗せて浮かべておりましたが、こちらは体験されましたでしょうか。
    青森屋には、郷土料理や目前調理をお楽しみ頂けるビュッフェレストラン「のれそれ食堂」や、青森の海の幸を取り入れた「七子八珍会席」をご用意している、古民家レストラン「南部曲屋」などのお食事会場がございます。
    またの機会がございましたら、是非ご家族皆さまでご利用下さいませ。

【和室 あずまし(禁煙)】

さやみこさんの 星野リゾート 青森屋 のクチコミ

さやみこさん [50代/男性] 2020年12月14日 18:37:01

コロナという事もありますが、チェックインに時間が掛かり過ぎで延々待たされました。下の売店も同様です。地下は屋台村みたいで楽しめ、祭囃子も良かったです。池に面したお風呂は、ライトアップされた紅葉もあり良かったです。ただ、外にある大湯の案内がほとんどなく非常にわかりづらかったです。規模に対して人が少なく、サービスに遅れが気になりました。

星野リゾート 青森屋 2020年12月25日 14:24:46

ご投稿者様
    チェックインや売店のご利用の際に、お待たせのお時間をとらせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    フロントではチェックイン時、混雑緩和とお待ちいただくお時間短縮のため、現在はカウンターの増設を行っております。また館内マップとご案内用紙にて簡潔且つ分かりやすいご案内を徹底しております。
    売店に関しましても、人員を増やし、お待たせすることがないよう迅速な対応を行っております。お越し頂いた皆様に、快適にお過ごし頂けるよう今後も改善を重ねて参ります。
    そのような中でも、館内の中心地「じゃわめぐ広場」や青森四大祭りのショー、温泉「浮湯」をお楽しみ頂いたようで嬉しく存じます。じゃわめぐ広場は、青森の夏祭りの夜をテーマにしております。お囃子をご覧頂き、青森の夏のにぎやかさを感じて頂けましたなら幸いでございます。
    重ね重ねではございますが、ご満足いただくご滞在の提供が叶わず大変申し訳ございませんでした。とても貴重なご意見であると真摯に受け止め、運営改善に努めていく所存でございます。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月11日 20:44:15

初めて宿泊しました。最高です。またいきたいで

星野リゾート 青森屋 2020年12月15日 12:57:36

ご投稿者様
    「最高です。またいきたいです。」とお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    ご宿泊頂いた際には「雪ん子×ねぶた灯篭祭り」を開催しておりまして、冬にちなんだ催し物をご用意しておりました。
    館内の中心地「じゃわめぐ広場」には雪ん子の格好をした「りんご販売機」や、田舎の冬に欠かせないはんてんや湯たんぽの貸し出しを行っております。
    温泉「浮湯」では、夜に露天風呂を囲む池にねぶたと提灯を浮かべる「ねぶり流し灯篭」をご用意しておりましたが、ご覧頂きましたでしょうか。
    ライトアップされたねぶたの山車と、ほのかに光る提灯の幻想的な景色は皆様に大変ご好評頂いております。
    青森屋では季節が変わる毎にイベントを開催しておりまして、何度訪れてもお楽しみいただけるよう工夫を凝らしております。機会がございましたら是非お越し下さいませ。
    ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月09日 17:24:42

食事処で食べたのですが、席は空いているのに通路沿いに座らせられ、人が沢山行き来していて、とっても嫌でした。

星野リゾート 青森屋 2020年12月15日 12:53:55

ご投稿者様
    この度は数あるお宿の中から星野リゾート青森屋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    お食事に関しまして、配慮が足らずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回ご利用頂いたレストラン「のれそれ食堂」はビュッフェ台を囲むようにお席がございまして、すぐにお料理をとりに行けるような構造になっております。
    現在は過度な密集を避けるため、レストランの状況をみてお席のご案内をさせて頂いておりますが、まだまだ改善が必要だと痛感しております。
    この度のご感想はスタッフに共有させていただき、今後の対策を進めて参ります。
    青森屋にはビュッフェレストランの他に、青森ならではの食材を使用した会席をお楽しみ頂ける古民家「南部曲屋」がございます。次回お越しの機会がございましたら、ご検討いただければ幸いでございます。
    重ね重ねではございますが、ご満足頂くご滞在のご提供が叶わず申し訳ございませんでした。
    ご不快なお気持ちにさせてしまったことは重々承知しておりますが、今後の改善のお約束と私共の至らなさを挽回させていただきたく、再度のご再訪を心よりお待ち申し上げます。宿泊担当:吉田 瑞穂

【特別優待】【返金不可・事前カード決済】朝食付(朝食:ビュッフェ)

投稿者さん 2020年12月06日 22:23:07

部屋は、良かったですが段差が気になり足が何回かつまずきました。

hill7110さんの 星野リゾート 青森屋 のクチコミ

hill7110さん [70代/男性] 2020年12月02日 17:50:39

駅から徒歩10分程ですが送迎バスバスがあり良かった、チェックインの時間も早く部屋でゆつくりくつろげました。ウエルカムドリンクのリンゴジュースも大変美味しくて4~5杯飲ませて頂きました。
    食事もビュッフェ形式でしたので好きなものが頂けたので良かった。
    食後のお祭りのショ—ウも楽しませていただきました
    今まで宿泊施設では最高でした。また機会がありましたら是非宿泊したいです。
    さすが星野リゾートの施設でした。連泊しても飽きないと思いました。

星野リゾート 青森屋 2020年12月13日 13:03:36

ご投稿者様
    ウェルカムドリンクの「リンゴジュースが出る蛇口」から始まり、青森屋で毎晩開催しております「青森四大祭りのショー」に至るまで、青森屋でのご滞在をお楽しみ頂けたご様子で嬉しく存じます。また「今まで宿泊施設では最高でした。」というお言葉まで頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
    現在青森屋では、トウモロコシの皮を材料に作る青森の伝統工芸品「きみがらミニぞうり」作り体験や、敷地内にある広大な公園を巡る「ストーブ馬車」等のアクティビティもございます。
    青森屋では季節ごとに様々なイベントをご用意しております。次回のご宿泊の機会がございましたら、ぜひアクティビティへのご参加もご検討下さいませ。

宿泊担当:及川 翔太

カカちゃんさんの 星野リゾート 青森屋 のクチコミ

カカちゃんさん [60代/女性] 2020年12月01日 22:23:08

三沢駅から歩いて7分くらいの便利な立地でした。
    大好きなホタテ・サーモンをたっぷりのせていただいた朝食に大満足。
    元湯・露天風呂、ともにとってもよかったです。

次回はぜひ2泊以上して、もっとゆっくり楽しみたいです。
    どうもありがとうございました。

星野リゾート 青森屋 2020年12月13日 13:02:24

ご投稿者様
    ご感想より、ご朝食や大浴場に関しましてご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    青森県のホタテは全国トップクラスの生産量があり、うまみと甘みが強いという特徴がございます。青森自慢のホタテが、ご投稿者様のお口に合ったようで大変嬉しく存じます。
    さらに露天風呂「浮湯」だけでなく、離れの「元湯」に至るまでお褒めの言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。浮湯では開放的な露天風呂を、元湯ではレトロな雰囲気の中、落ち着いた空間をご満喫頂けたことと存じます。次回ご滞在の際もぜひ二つのお風呂をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
    青森屋では季節ごとに様々な催し物をご用意しております。次回お越しの際は、是非季節を変えてのご再訪を検討下さいませ。

宿泊担当:及川 翔太

【シングルユース優待】朝食付(朝食:ビュッフェ)~チェックイン17時・アウト10時~
    【シングルルーム(お部屋おまかせ)(禁煙)】

のんすけけさんの 星野リゾート 青森屋 のクチコミ

のんすけけさん [20代/女性] 2020年12月01日 17:54:37

市外からの宿泊で車で行きました。
    コロナもあり入場の際少し待ち時間もありましたがとても丁寧に声掛けして頂き苦ではありませんでした。
    お部屋も広々としていて室内露天も綺麗でした。館内にいろいろ施設があるので次は2泊してゆっくり楽しみたいと思います。

星野リゾート 青森屋 2020年12月11日 10:39:04

ご投稿者様
    この度は、数あるお宿の中から星野リゾート青森屋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿のご感想より青森屋でのご滞在をお楽しみ頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    ご滞在いただきましたお部屋につきましても、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。青森屋では、いくつかお部屋タイプをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはご検討下さいませ。
    只今青森屋では、「雪ん子×ねぶた灯篭まつり」を開催しております。
    青森屋自慢の温泉は、とろっとした泉質が特徴の温泉でございます。露天風呂「浮湯」では、四季折々の自然豊かな景色をお楽しみ頂けます。浮湯を囲む池にねぶたの山車を浮かべる冬の風物詩「ねぶり流し灯篭」。雪景色と勇壮なねぶたの山車を見ながらのご入浴は、寒い冬の時期にしか体感できない催し物でございます。
    また、「青森四大祭りのショー」はご覧いただけましたでしょうか。津軽三味線の演奏や民謡、青森ねぶた祭り・弘前ねぷた祭り・五所川原立佞武多・八戸三社大祭と、青森の夏祭りと音の文化を一度にお楽しみ頂いております。
    是非季節を変えてのお越しお待ちしております。
    ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【あずまし半露天風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月29日 18:00:52

11月21日にお世話になりました。
    前日には奥入瀬渓流ホテル様にお世話になり、続いて青森屋様へ向かいました。
    フロントでの対応も、混んでいたにも関わらず丁寧に笑顔でおもてなしして頂きました。
    やはりコロナ禍ですので、これまでのように時間をかけてゆっくり対応するのではなく、「できるだけ迅速に対応しお部屋でゆっくり寛いでもらう」というのが私達のためを想ってして下さっているおもてなしなのだと思いました。
    館内は、ねぶた祭りを至る所に再現し部屋に着くまで楽しめました。
    お食事処のスタッフの方々も、皆さん優しい方ばかりで本当に癒されました。
    ホテル脇の池を取り囲む風景も本当に素敵で、景色に見とれてしまいました。
    また是非伺わせて頂きたいと思います。

星野リゾート 青森屋 2020年12月11日 10:37:30

ご投稿者様
    この度は、数あるお宿の中から星野リゾート青森屋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご感想より青森屋でのご滞在をお楽しみ頂いたご様子がお伺いできスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    フロントではチェックイン時、混雑緩和とお待ちいただくお時間短縮のためご案内スタッフ対応はもちろんの事、館内マップとご案内用紙にて簡潔且つ分かりやすく丁寧なご案内を心がけた対応を行なっております。
    また、当館の中心地「じゃわめぐ広場」には、星野リゾート青森屋×ねぶた師とのねぶた共同制作プロジェクトを行い、今年9月に完成したばかりのねぶたの山車が展示されております。多彩豊かな色合いと、迫力のある山車を間近でご覧頂けましたでしょうか。
    また、ご投稿のご感想より私共スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮ではございますが嬉しく存じます。
    今後も皆様にご満足頂くご滞在をご提供できるよう精進して参ります。
    青森屋では、季節ごとに館内や公園の装飾を変えており何度訪れてもお楽しみいただけるよう工夫を凝らしております。機会がございましたら是非お越し下さいませ。
    ご投稿者様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆっちゃん4848さんの 星野リゾート 青森屋 のクチコミ

ゆっちゃん4848さん [50代/女性] 2020年11月29日 14:39:23

11/26から2泊しました。食事なしプラン予約でしたが、到着して周りにレストランなど店がなかったので、食事付きに変更してもらいました。席が空いていてよかったです。食事は夕食、海鮮や地元の食材を使ったお料理で美味しかったです。風呂は本館の露天風呂が1日目は紅葉が素晴らしく、2日目は雪景色で、いいお湯でした^ - ^
    本館から離れている元湯はイマイチでした。
    りんごジュースの出る蛇口など
    イベントの工夫が見られて楽しかったです。ありがとうございました。

星野リゾート 青森屋 2020年12月02日 14:06:20

ご投稿者様
    ご投稿のご感想よりお食事、温泉、催し物とご滞在をご満喫いただけたご様子がお伺いできスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。青森屋自慢の温泉は朝と夜、四季折々と風情をご体感いただけます。ヒバの香り漂う「内湯」と池に浮かぶ露天風呂「浮湯」はとろみのある泉質で大変ご好評いただいております。ご投稿者様のご宿泊いただいた日は「1日目は紅葉が素晴らしく、2日目は雪景色で、いいお湯でした^ - ^」と秋と冬の景色をお楽しみいただけ何よりでございます。
    現在青森屋では「雪ん子×ねぶた灯篭まつり」を開催しております。
    寒い冬には欠かせない湯たんぽ、はんちゃ(半纏)の貸出。アクティビティでは公園内を巡る「ストーブ馬車」等ご滞在中お楽しみいただける催し物をたくさんご用意してお待ちしております。
    ご投稿者様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    宿泊担当君島祐子

投稿者さん 2020年11月25日 23:16:46

食事が最高でした。

星野リゾート 青森屋 2020年12月02日 16:01:11

ご投稿者様
    この度は数あるお宿の中から星野リゾート青森屋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿のご感想より「食事が最高でした。」とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    ご投稿者様がお召し上がりになりましたビュッフェレストラン「のれそれ食堂」では、現在マグロフェアを開催中でございます。古民家風のレストランで割烹着姿のかっちゃ(お母さん)が笑顔でお出迎え。郷土料理やあつあつの目前料理などご用意しております。他お食事処は3箇所ございます。お食事後に『青森四大祭りのショー』をご覧いただける「みちのく祭りや」、敷地の公園内にございます会席料理をお召し上がりいただける古民家レストラン「南部曲屋」とご予約不要でお気軽にお立ち寄り頂ける居酒屋「ヨッテマレ酒場」、がございます。各レストランでは青森屋ならではのお料理をご用意しております。次回お越し頂く機会がございましたらご検討いただければ幸いでございます。
    青森屋では、季節毎に旬の食材を用いたお料理をご用意しております。館内、公園内の催し物や装飾もお楽しみ頂けるよう工夫を凝らしております。是非また季節を変えてお越しいただければ幸いでございます。

るな☆彡さんの 星野リゾート 青森屋 のクチコミ

るな☆彡さん [40代/女性] 2020年11月22日 16:39:15

念願の星野リゾート☆
    従業員さんがみなさん本当に感じが良く、とても気持ちよく過ごせました。
    食事付きプランが満室で取れなかったのが残念でした。
    部屋も素敵で快適でしたが、元々古い建物らしくトイレのドアノブが回すタイプな上に固く、手に障害がある為開閉ができなかったので、滞在中ドアを開けたまま使用しました笑
    お風呂もヌルヌル系で最高でした。
    また行きたいです。

星野リゾート 青森屋 2020年11月27日 16:23:40

ご投稿者様
    ご投稿のご感想より「お風呂もヌルヌル系で最高でした。館内の照明やデザインなどとてもセンスが良く素晴らしかったです。」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。ご滞在をご満喫していただけたご様子がお伺いできスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    お部屋の設備に関しましては、ご不便をお掛けいたしました事大変申し訳ございません。こちらの内容につきましては、早急にスタッフ間で共有し改善策をご検討させていただきたく存じます。貴重なご意見ありがとうございます。
    青森屋では、ご滞在をお楽しみいただけますよう季節毎に催し物をたくさんご用意しておりますので是非季節を変えてのご宿泊もお薦めでございます。ご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月12日 16:10:34

部屋に半露天風呂が付いているお部屋だったので、何時でもお風呂を堪能出来てとても良かったです。ただ、チェックインの際GoToトラベルの影響か、フロントがとても混雑していて時間がかかるのも仕方がないと思いつつ、待っている間ちょっとコロナの感染が怖いと感じる程でした。フロントでのチェックインを少し考えた方が良いと思いました。

星野リゾート 青森屋 2020年12月11日 15:24:22

ご投稿者様
    ご宿泊頂いたお部屋をご堪能いただいたようで、嬉しい限りでございます。
    当館のお部屋には青森の方言から名前を付けており、今回ご利用頂いたお部屋は「あずまし」という名前が付いております。「居心地が良い、落ち着く」という意味がございまして、名の通りお過ごし頂けましたなら何よりでございます。
    一方で、チェックインの際にはご不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。混雑回避の為、チェックインカウンターの増設や代表者様のみでのお手続きなど行っておりますが、お越し頂くお客様に安心してお過ごし頂けるよう、更に改善を重ねて参ります。
    今後も常に対策を講じスタッフ一同精進して参りますので、是非またのご来訪を検討して頂ければ幸いでございます。
    ご投稿者様にまたお会いできることを、心よりお待ちしております。

【あずまし半露天風呂付(禁煙)】

ytanaka75さんの 星野リゾート 青森屋 のクチコミ

ytanaka75さん [50代/男性] 2020年11月10日 19:47:53

OK

星野リゾート 青森屋 2020年12月11日 15:53:10

ご投稿者様
    「OK」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    青森屋ならではの冬のご滞在をお楽しみいただけておりましたら、何よりでございます。
    ただいま敷地内の公園では、朝は薪ストーブを車内に設置した「ストーブ馬車」の運行、夜は府雪景色と4名のねぶた師が制作した作品を同時に楽しめる「ねぶた雪灯り」など様々なプログラムをご用意しております。
    青森屋では季節ごとに館内や公園でイベントを開催しております。ご再訪の際は更に青森屋を楽しんでお過ごし頂けるよう、より一層精進してまいります。
    またご投稿者様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    宿泊担当:大西 亜矢子

ytanaka75さんの 星野リゾート 青森屋 のクチコミ

ytanaka75さん [50代/男性] 2020年11月10日 19:45:40

言うことなし

星野リゾート 青森屋 2020年12月11日 15:11:51

ご投稿者様
    「言うことなし」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    ご滞在中は温泉やお食事など満喫して頂けましたでしょうか。
    12月からは冬の「雪ん子×ねぶた灯篭祭り」が始まり、露天風呂で冬景色とねぶたの幻想的な景色をご覧いただける冬の風物詩「ねぶり流し灯篭」や、田舎の冬にはかかせない湯たんぽ・はんちゃ貸し出しなど、青森屋ならではの冬をお過ごしいただけます。
    その他にも季節に合わせて様々なアクティビティを沢山ご用意しております。
    ご再訪の際は更に青森屋を楽しんでお過ごし頂けるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
    宿泊担当:大西 亜矢子

【シングルルーム(お部屋おまかせ)(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月07日 19:40:16

星野リゾート 青森屋 2020年11月14日 15:34:11

ご投稿者様
    「料理が美味しく、紅葉時期だったこともあり露天風呂が最高でした。」とのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    青森屋では、青森の郷土料理を始めとする多種多様な食文化を体験して頂けるよう、季節ごとにお料理の内容を変えてお客様をお迎えしております。ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    また、四季折々の景色をお楽しみいただける露天風呂の浮湯は、只今の時期は美しい紅葉を臨みながらご入浴いただけます。
    さらに12月から3月までの冬の期間中、露天風呂では毎年恒例のねぶたと灯篭のライトアップ「ねぶり流し灯篭」もお楽しみいただけます。
    その他にも青森屋では季節ごとに様々なイベントを開催しております。
    お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
    宿泊担当:佐藤 美佳

2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)

投稿者さん 2020年11月07日 19:39:11

美味しい料理に心地よいサービス、また宿泊したいです。

星野リゾート 青森屋 2020年11月17日 09:59:40

ご投稿者様
    「美味しい料理に心地よいサービス、また宿泊したいです。」とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    今回ご利用頂きましたビュッフェレストラン「のれそれ食堂」では、ご夕食時「ホタテフェア」を開催しておりまして、「ホタテ握り寿司」や「ホタテ刺身」、「ホタテ出汁醤油焼き」などご用意しておりました。会場入り口では、ホタテをモチーフにした「ホタテマン」が皆様をお出迎えしておりましたが、ご覧頂けましたでしょうか。
    青森屋では、何度お越し頂いても飽きないよう季節によって様々なイベントをご用意しております。
    またの機会にはぜひ違う季節の青森屋にも足をお運び頂ければと存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    宿泊担当:吉田 瑞穂

2食付(夕食:ビュッフェ+朝食:ビュッフェ)

投稿者さん 2020年11月06日 15:35:39

接客がとても丁寧で親切で素晴らしかったです。安心してゆっくり出来ました。

星野リゾート 青森屋 2020年11月13日 14:19:19

ご投稿者様
    青森屋でのご滞在を、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子がお伺いでき何よりでございます。
    また、「接客がとても丁寧で親切で素晴らしかったです。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    現在青森屋の敷地内にあります公園は、秋に色づき鮮やかな景色をご覧頂けるようになりました。足湯に浸かりながら景色を楽しみつつ、ゆったりとした時間をお過ごし頂けます。
    最後になりますが、青森屋では季節ごとに様々な催し物をご用意しております。
    ご再訪の際は、更に青森屋を楽しんでお過ごし頂けますようスタッフ一同今後とも邁進してまいります。