THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) クチコミ・感想・情報

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎)のクチコミ・お客さまの声

いのいち二番さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

いのいち二番さん [60代/男性] 2024年12月12日 11:36:38

値段が安くて部屋も広く、サービスも充実していました。また長崎に行く時には使いたいと思います。

【ツイン・禁煙】

投稿者さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

投稿者さん 2024年12月11日 22:47:04

家族3人で宿泊しました。
昨年に引き続きの予約ですが、広さ・清潔感ともに大満足です。
とくに朝食の満足度はかなり高いです。
朝食が楽しみで予約しているといっても過言ではないかもしれません。
また来年もよろしくお願いします。

【ジュニア スイート(ツイン)・ 禁煙】

投稿者さん 2024年12月10日 11:48:28

建物自体は古い所もありますが、サービス、居心地の良さは大変満足出来ました。
駐車場出入り自由でしたので行動しやすかったです。また、利用したいと思います。

投稿者さん 2024年12月10日 09:25:11

建物内も部屋もとても綺麗で満足でした。

2024年12月
【LUXDAYSポイント11倍】☆シンプルステイ☆<素泊りプラン>
【ツイン・禁煙】

nuskin001さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

nuskin001さん [50代/男性] 2024年12月06日 09:15:51

お部屋が広くゆっくりくつろげます。サービスも良くロビーも広いので一流ホテルです。
朝食も最上階で色々選べて良い朝のスタートになります。
コスパが最高に良いホテルです。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2024年12月09日 11:32:04

nuskin001 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ロビーや客室へも高く評価して頂き嬉しい限りでございます。
朝食は当ホテル自慢の朝食でございます。種類が豊富で長崎産の食材を使用したメニューや長崎名物ちゃんぽんや皿うどんも日替わりでご提供致しております。良き朝のスタートなった様でスタッフ一同安堵しております。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年12月04日 09:56:58

長崎駅から徒歩10分程必要ですが、バス停や路面電車の電停が
すぐ近くなので公共交通機関での
アクセスは良いと思います。
長崎スタジアムシティにも
徒歩5分強で行ける距離です。
1階にファミリーマートが
24時間営業しています

ホテルの近くには飲食店が
少ないので、アミュプラザ長崎まで食べに行くのも1つの手段ですね。

私の宿泊した部屋は
14階でベッドも大きく
広い室内で快適に過ごせました
アメニティ類も充実しています

朝食は最上階15階からの
バイキング形式です
地元産の食材が使われた
メニューもあり美味しかったです
品数も多く、眺望の良さもあり
大満足でした
(もっとお腹を空かしておけば良かった)

2024年12月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2024年12月09日 11:10:58

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き有難うございました。
当ホテルの朝食は地元の食材を使用した料理や、日替わりでちゃんぽん、皿うどんもご提供致しております。何よりメニューが豊富で、1日では食べきれないくらいです。満足いただけた様でスタッフ一同安堵しております。有難うございました。
またお会いできる日を楽しみに致しております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【西九州新幹線記念×グルメ自慢】☆ベッド&ブレックファースト☆<朝食付プラン>
【客室最上階(14階)ダブル・禁煙】

投稿者さん 2024年12月03日 21:54:31

すべてのスタッフの対応がとても良かったです。とても気持ちよく滞在しました。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2024年12月09日 10:54:56

先日は当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
スタッフへの対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年11月25日 21:58:56

駅からは少し離れています。駅近くまで行かないと飲食店はあまりありません。一階にファミマがあるのは便利でした。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2024年11月27日 16:55:37

ホテル周辺には飲食店がなく大変ご不便をお掛け致しました。
ファミリーマートでの食事になってしまい申し訳ございません。館内レストランも1階の和食レストランのみの営業でご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
またご利用いただけると幸いでございます。

【ツイン・喫煙】

wada2417さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

wada2417さん [40代/女性] 2024年11月25日 17:02:53

総合的にとても良かったです。朝食を利用しましたが、長崎の名物がふんだんに取り入れられており楽しめました。子供も大人もお年寄りも海外の方も好き嫌いが多い方でも満足できると思います。アメニティは化粧水、乳液以外はあります。場所もバス市電の近くで便利です。フロントも親切です。
全館空調なので暑がり寒がりさんは少し注意が必要かなと思いました。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2024年11月27日 16:37:11

wada2417 様
先日はご宿泊頂き誠に有難うございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年11月17日 16:12:54

素泊まりで利用しました。地下に駐車場があり、スタジアムシティにも近く、コンビニも下にあるため、移動、食事ともに全く困りませんでした。3歳、1歳の子どもを連れていきましたが、ベットから落ちそうなことを除けば、全く不自由はなかったです!

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2024年11月25日 07:07:22

この度は、数あるホテルの中よりTHE GLOBAL VIEW 長崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年11月16日 18:40:50

駅近でとても便利、スタッフの対応もとても良く満足しています。
朝食バイキング、美味しくて種類も豊富。ソフトクリームが自分で作れるというのがいいですね。最上階からの景色も抜群。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2024年11月25日 06:59:20

この度はTHE GLOBAL VIEW 長崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご滞在の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
次回お越しの際にも、ご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ファミリーおすすめ】必見♪世界新三大夜景観光プラン♪<観光タクシー付>
【ツイン・禁煙】

wffyt646さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

wffyt646さん [50代/男性] 2024年11月12日 20:46:53

大変満足でした!
アメニティでドライヤーの出力が弱いこと、女性からすると化粧水などがないことが気になった点です。
それ以上に施設、朝食バイキング、スタッフの対応がよく、大満足です。
また行きたいです。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2024年11月25日 06:37:03

この度は、THE GLOBAL VIEW 長崎へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
今後とも現状に甘んじることなく、ご宿泊のお客様皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上や改善に努めてまいります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

~2連泊プラン~ <朝食付>
【ダブル・禁煙】

投稿者さん 2024年11月11日 08:37:30

長崎の親戚を訪ねる旅で利用しました。旅行好きな友人が高評価していたので選びましたが、長崎市民の親戚からは名前がコロコロ変わると聞いて少し不安でした。しかしスタッフはとても感じが良かったし、ジュニアスイートは大人の家族3人で泊まるには十分な広さ、アメニティや備品も充実しており、なによりも静かな環境で安心して過ごせました。早期予約やクーポン、ポイントも利用したので、大変お得感がありました。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2024年11月25日 06:25:13

ご投稿いただきました内容から、ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え、心より安心いたしました。
また、スタッフの対応がとても良かったとのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からいただける温かいお言葉が、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後とも現状に甘んじることなく、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指しサービスの向上や改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。
最後にはなりますが、お忙しい中ご意見をお寄せくださりありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ジュニア スイート(ツイン)・ 禁煙】

投稿者さん 2024年11月10日 17:31:40

家族みんなで楽しく過ごせました。
食事はバイキングと、一階の和食レストランを利用させてもらいました。子供を連れてることに配慮していただき、ゆっくり食事も楽しめました。
部屋に置いてあったコーヒーと、緑茶も美味しくいただきました。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2024年11月25日 06:17:55

この度は数あるホテルの中からTHE GLOBAL VIEW 長崎へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え何よりでございます。
今後もまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2024年11月10日 17:26:32

フロントが,メチャクチャ広くて,豪華です!
従業員の方も,マナーが良く、サービスも良く、朝食も美味しいし、全てに満足してます。
長崎来たら,またここに,宿泊したいと思います!

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2024年11月25日 06:16:06

素敵なお褒めの言葉をいただき、感激しております。
お客さまからの嬉しいお声に恥じぬよう、今後も皆さまにご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿していただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【LUXDAYSポイント11倍】☆ベッド&ブレックファースト☆<朝食付プラン>

投稿者さん 2024年11月10日 17:08:59

フロントの方がとても感じが良く、
朝食付きだけど、朝早く、船で五島列島迄行くので、テイクアウトしてもらえないか?と相談したら、心良く大丈夫です。とサンドイッチとジュースを用意してくれて,船で食べることができました。
お誕生日が近いので,ケーキを部屋で食べたいと言うと、着いてすぐ、部屋迄持ってきてくれて、望みが,全てかない本当に,サービスが良く、2泊しましたが,ずっといたいホテルです。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2024年11月25日 06:14:47

この度はTHE GLOBAL VIEW 長崎へご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただきました内容から、お部屋で快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変安心いたしました。
今後ともまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目指しサービスの向上や改善に努めてまいります。
また長崎にお越しの際はぜひ私どものホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年11月10日 09:13:01

朝食がとても美味しかったです

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2024年11月25日 06:10:57

この度は、THE GLOBAL VIEW 長崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食にご満足頂けたご様子で、私共スタッフも嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年11月09日 11:52:37

一人旅でしたが、この時期どこも観光地は修学旅行生でいっぱいだったので気分が修学旅行になっていましたが、ホテルに戻ってとても落ち着ちついた雰囲気にホッとくつろげました。部屋は14階で眺望も良く、朝食会場が15階なので移動が楽でした。部屋の洗面台のところが大きく亀裂が入っているのは使う度に気になりましたが、それ以外は気持ち良く過ごせたました。難点は帰りの空港バスの乗場が目の前という立地で選びましたが、実際は反対車線なので歩道橋を渡らなければならずスーツケースを持って辛かったです。それでも総合的に泊まって良かったと思います。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2024年11月24日 23:54:41

この度はTHE GLOBAL VIEW 長崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お一人旅の中で、当ホテルの落ち着いた雰囲気や眺望をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
朝食会場へのアクセスが便利であったことも、快適なご滞在に寄与できたようで何よりです。
しかしながら、洗面台の亀裂についてご指摘いただき、誠に申し訳ございませんでした。
それでも総合的にご満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回のご宿泊の際には、さらに快適なサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ベッド&ブレックファースト☆<朝食付プラン>
【客室最上階(14階)ダブル・禁煙】

sa7284saさんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

sa7284saさん [50代/女性] 2024年11月08日 11:24:31

ロビーは広くゴージャスでした。お部屋もお風呂もゆったりで良かったです。
アメニティは普通で、ドライヤーはマイナスイオンがついて無いし、風量調整も出来なくて、使えませんでした。駅や路面電車も近くて交通には便利な場所でした。コンビニも併設でした。

サービス面に関しては不満です。というか不安ですね。。。
チェックイン後にお部屋で転んでしまい、出血する怪我をしてしまいました。(縫う事になりました)
知らない土地ですので、フロントへ連絡し事情を伝えて病院を教えて頂き自分達で行きましたが、怪我の状態を確認される事も無く、「大丈夫ですか?」の一言もなく、急病など、緊急事態の時、対応出来ないのでは??と不安になりました。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2024年11月24日 23:51:09

まず、ロビーやお部屋に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

しかしながら、アメニティやサービス面においてご期待に沿えなかったこと、特にお怪我をされた際の対応についてご不安をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様が怪我をされた際に、適切なサポートを提供できなかったことは、私たちの大きな反省点でございます。
お客様の安全と快適さを最優先に考えるべきところ、至らぬ点がありましたことを深くお詫び申し上げます。

今後はスタッフ一同、緊急時の対応について再教育を行い、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
お客様のご意見は、私たちにとって非常に重要であり、今後の改善に活かしていく所存でございます。
もし次回のご宿泊の機会がございましたら、より良い体験を提供できるよう、全力を尽くしますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年11月06日 01:03:21

市内観光の拠点として利用しました。空港バスのバス停や路面電車駅が目の前にあるうえ、長崎駅も徒歩圏内ということで便利に利用させていただきました。
設備的にはやや年季が入った感じもしますが、少なくとも私の泊まった部屋はきれいに清掃してあり、気持ち良く過ごせました。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2024年11月24日 23:41:59

またご帰宅後のご多用のところ、ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もお泊りいただく皆さまに「よかった」と仰っていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また長崎にお越しの機会がございましたら、ぜひまたTHE GLOBAL VIEW 長崎へ足をお運びいただければ幸いでございます。
次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【客室最上階(14階)ツイン・禁煙】