ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) クチコミ・感想・情報

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月03日 17:43:33

フロントの方は素晴らしいですが、少し古くなりましたかね。

☆シンプルステイ☆<スタンダードフロアプラン♪素泊り>
【ツインスタンダード【ベッド幅120cm/30平米】】

넙덕이さんの ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) のクチコミ

넙덕이さん [40代/男性] 2017年06月30日 12:41:24

普通でした

【直前割】ラッキープラン★お日にち限定でお得!直前割でお得!素泊り☆
【ツインスタンダード禁煙【ベッド幅120cm/26~30平米】】

投稿者さん 2017年06月29日 00:00:45

空港バス乗り場が近いということで選びましたが、10分ぐらい歩きました!選んだポイントがそこだったので残念でした!

【さき楽45】早期予約でお得な価格!朝食付プラン♪
【ダブルスタンダード【ベッド幅160cm/25.5~30平米】】

投稿者さん 2017年06月10日 10:01:50

4月に1泊で宿泊させて頂きました。お部屋も広めで窓からの眺望も悪くなかったです。
市内観光だと車がないと、やや不便な場所です。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) 2017年06月21日 15:05:44

この度は、ザ・ホテル長崎 BWプレミアコレクションにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。

これからも、快適な空間をお客様にご提供できますよう、サービスの向上やお得なプラン作成などに努めて参りますので、是非次回もまたお越しくださいませ。

【楽天限定】素泊り★ミネラルウォーター&12時チェックアウトの特典付

投稿者さん 2017年06月07日 14:08:59

コンビニが1Fにあり、館内設備も充実!ホテルスタッフの常に笑顔での声掛け、応対が印象的でした。次回から長崎出張の際は、利用します。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) 2017年06月17日 12:15:05

出張での長崎滞在とのことでしたが、ホテル内ではお仕事の疲れを取ることができましたでしょうか。

スタッフの応対に対し暖かいお褒めの言葉を頂戴し、大変感激で何よりの励みとなります。
これからもお客様に快適に、そしてお喜びいただけるよう、従業員一同、なお一層のおもてなしの向上に努めて参る所存でございます。

再びお会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月31日 16:58:49

老夫婦で利用させて頂きました。
ホテルに入ると、落ち着いた雰囲気の立派なホールで迎えて頂きました。
ホテルの立地条件は、ホテルのすぐ横に路面電車とバスの駅があり JR長崎駅が徒歩で行く事が出来る為 移動にとても便利です。
夜、稲佐山の夜景観光に行きたいと思い相談しました所スタッフの方が丁寧に対応して頂き観光バスの予約をしていただきました。
有り難うございました。
宿泊は、14階で清潔でした。眺めも長崎駅を望むことが出来ました。
朝食は15階でとても見晴らしが良く食事も、美味しかったです。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) 2017年06月17日 12:06:56

又たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、ご満足されたご滞在のご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。

これからも、この便利な立地を活かし多くの方にお越しいただき、快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同励んで参りたいと思いますので、機会がありましたら是非又ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【さき楽28】早期予約でお得な価格!朝食付プラン♪
【ツインスタンダード【ベッド幅120cm/30平米】】

furyowaniさんの ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) のクチコミ

furyowaniさん [50代/男性] 2017年05月29日 21:37:05

設備は少し古さもありますが、きれいに清掃され清潔さが保たれていました。夜の稲佐山夜景バスツアー出発時には、フロントの方がお見送りしてくれました。ただ一つ残念なのが、朝食時に案内された席に、料理を取ってきたら他のお客さんが座っていました。案内したらすぐに食事中の札を置いていただければと思いました。長崎へ行くときには、ぜひまた宿泊したいと思います。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) 2017年05月31日 15:25:42

ご朝食時に於かれましては、私共の不手際にてご不快な思いをされましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、注意して参ります。

ぜひまた宿泊したいとのお言葉、大変嬉しい限りでございますが、このお言葉に甘んじず、従業員一同、さらなるおもてなしの向上に努めて参る所存でございます。

☆ロイヤルステイ★<ジュニアスイート>
【ジュニア スイート(ツイン) 【約50平米】】

投稿者さん 2017年05月05日 15:56:36

長崎駅から徒歩圏内で立地条件は良かったと思います。
朝食バイキングは、種類も多く美味しかったです。
コーヒーの部屋への持ち帰りサービスがありがたかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) 2017年05月19日 15:16:04

ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食に関しまして、ご満足いただきましたこと嬉しく思います。
朝食につきましては、当ホテル自慢のひとつでございます。約40種類のメニューで朝からお客様の活力となっていただければ嬉しい限りでございます。

「また利用したい」とのお言葉を励みとして、お客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、尚一層努力して参る所存でございますので、今後共、私共を何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【当館人気】ベッド&ブレックファーストプラン≪スタンダード≫

投稿者さん 2017年03月21日 20:30:01

家族で利用しました。口コミも良く、お値段もなかなかのホテルだったので期待しすぎたかもしれません。
立地は抜群に良かったです。でもそれ以外は普通でした。
朝食も人気とのことで楽しみにしていましたが、
本当に必要最小限の品数。
それでもとっても美味しかったら話は別ですが、味も普通でした。
期待していなければ、普通に良かった!と思ったかもしれません。
五島うどんと肉まんがあったのは長崎らしくて面白かったです。
なにより、部屋がとても蒸し暑くて、家族全員汗をかきました。
ベッドサイドの空調の設定をいじって、なんとか眠ることができましたが、
翌朝はまた蒸し暑くて汗をかきました。どうしてでしょうか…。
あと、稲佐山への無料バスがあるなら一言案内があったらいいのにと思いました。
知ってたら利用する人もいると思います。
もう少し、チェックインの際に、気配りや笑顔があったら良かったなあと思います。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) 2017年03月23日 15:57:54

先日は私共ザ・ホテル長崎 BWプレミアコレクションをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度は数あるホテルより私共をお選びいただきましたのに、ご不満の残るご滞在となりましたことを深くお詫び申し上げます。

冷暖房の切り替えは部屋ごとにはできない現状でございますが、的確なご案内ができておらず誠に申し訳ありませんでした。

お客様の立場に立ったおもてなしはサービスの基本であるにもかかわらず、チェックイン時にも行き届かぬ点が多々ありましたこと、深く反省致しております。

ご指摘いただきました点は、一同真摯に受け止め、常に誠意ある接遇に務める所存でございます。
 至らぬ点が多い私共でございますが、皆様のご指導の元、一つ一つ改善に努めて参りますので、一層のご指導を賜りましたら幸いでございます。

この度のご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。

【平日限定】ドリンクサービス・レイトアウト・朝食を昼食へ変更可の3つの特典付き♪プラン!
【ツインスタンダード【ベッド幅120cm/30平米】】

nob-usui9547さんの ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) のクチコミ

nob-usui9547さん [40代/男性] 2017年03月17日 15:24:33

長崎出張の際に利用しました。
禁煙室が空いていなかった為に喫煙室でしたが、室内は無臭。
廊下は少し煙草臭がありました。
ベッドや室内は広々、大型加湿器があり快適性抜群でした。
使い捨て歯ブラシ等のアメニティは質が良いものが揃っていました。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) 2017年03月22日 12:43:16

ご投稿にありましたように、禁煙確約できかねる場合はお部屋内を消臭させていただいております。しかしながら、喫煙フロアの廊下に関しましては完全に消臭は難しい状況でございます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルでありますようスタッフ一同励んで参りますので、次回ご来崎の折には是非また私共ホテルへお越し下さい。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!☆シンプルステイプラン!人気の週末も限定販売♪

投稿者さん 2017年03月13日 15:01:06

思っていた以上に外観がすごくてびっくりしました。
お部屋も広くてキレイで満足です。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) 2017年03月21日 17:52:13

ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。

利用頂いたフロアは、オフホワイトの柔らかで明るいインテリアに統一された室内で女性の方にも好評のお部屋でございます。

これからもご利用いただいたお客様にご満足いただけるよう、心のこもったおもてなしに従業員一同努めて参ります。
また、長崎へお越しの際も、ご利用頂ければ幸いです。

【ダブルスタンダード禁煙【ベッド幅160cm/25~30平米】】

投稿者さん 2017年02月24日 08:41:55

路面電車、バス停の目の前であり、立地は最高です。
ワインとケーキも美味しかったです。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) 2017年03月17日 10:41:52

またアニバーサリー記念旅行のご滞在に当ホテルをお選び頂きましたこと、誠に有難く重ねまして御礼を申し上げます。

ご投稿頂きましたとおり当ホテルは長崎駅から徒歩8分、路面電車「宝町」電停前に有り、又 有名観光地「平和公園」と「グラバー園」の中間に位置し、観光・ビジネスに便利な立地となっております。

ご投稿ありがとうございました。

アニバーサリープラン朝食付【Best anniversary】選べるワインとケーキのデリバリー付き★

投稿者さん 2017年02月21日 02:31:28

アクセス-路面電車、バス共に停留所が目の前で好立地。
個人的にJRまでが意外と歩ける距離だった為、市内観光がしやすかった。
駐車場-地下にあり、フロントに言えば一日、一律料金にて出入り自由。
駐車スペースも広かった。
館内-施設内にコンビニが直結しており便利。
フロントサービス-抜群に良かった。
観光名所へのアクセスから衣類消臭剤の希望、バスタオルの追加、また朝刊に日経を希望したところ全て迅速に対応していただいた。
部屋-元々の建物が古いところもあってか少し汚れが目立ったが気にならないほど清潔に掃除が行き届いていた。
ただ、洗面台のコンセント二口がどちらも塞がっていて利用できなかったのは残念だった。
他は加湿器や大きめのテーブル、チェアー等揃っており大変満足できた。
料理-ビフテキコースをオーダー。
お肉は勿論、コース全て美味しかった。
予約時間を過ぎての来店だったが快く対応頂いた。
また、席もご厚意で個室を案内して頂き、綺麗な夜景と共に特別な時間を過ごせた。
朝食も地産地消で美味しい郷土料理を食べれて良かった。

今回、彼の誕生日祝いで利用しました。
事前の打合せにて夕食時、部屋にケーキを準備していただきました。
無事サプライズも成功し、感謝の気持ちでいっぱいです!
本当に素敵な1日を過ごすことができました。
次回長崎へ行くときも、是非また利用させていただきます!!

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) 2017年02月27日 19:24:27

先日は、ザ・ホテル長崎 BWプレミアコレクションにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また大切な方のお祝い旅行のご滞在に当ホテルをお選び頂きましたこと、誠に有難く重ねまして御礼を申し上げます。

今回頂戴した沢山のお褒めのお言葉を励みとして、お客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、尚一層努力して参る所存でございます。

長崎では、秋には長崎くんち、冬にはランタンフェスティバルがございます。今度は是非、また違う長崎にお越し下さいませ。

何度でも足を運びたくなるホテルを目指して、サービス向上やプラン作成などに努めて参りますので、今後共、私共を何卒宜しくお願い申し上げます。

☆プレミアステイ★ワンランク上の客室で特典満載★朝食付プラン!<エグゼクティブフロアー>
【エグゼクティブ(ダブル)【ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2017年02月13日 12:01:10

この冬一番の寒さでしたが、仕事を兼ねてランタンにも行きました。
とにかく立地と、高級感溢れるロビーに感激しました。
今回は平日サービスで、モーニングをランチに変えていただきました。
私もよくランチバイキングにはいくのですが、もう少しデザートのケーキなどが美味しいといいかなって思いました。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) 2017年02月22日 13:25:51

ランタンフェスティバルにも出かけられたとの事、数多のランタンに彩られた長崎の街はいかがでしたでしょうか。
今回はお仕事を兼ねてとの事、次回は是非ゆっくりとお過ごし頂きればと思います。

デザートの件は、担当部署に伝え改善に取り組んで参ります。

これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、さらなる向上を目指してまいりますので
次回また長崎へお越しの際も、ご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年02月04日 18:16:32

建物は豪華だが、部屋は普通。
部屋の問題かもしれないが、排水に問題があるらしく、風呂の湯を抜いたら
水が一時的に流れず逆流しトイレの床までビシャビシャになり困った。
値段もランタン祭りの時だったせいか高かったが、接客態度はさすが。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) 2017年02月13日 17:29:16

お風呂の排水に関しましては、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことのないよう、又お客様が快適にお過ごしいただけるよう尽力して参る所存でございます。
至らぬ点が多い私共ではございますが、皆様のご指導の元、一つ一つ改善に努めて参りますので、一層のご指導を賜りましたら幸いでございます。

また、長崎へお越しの際も、ご利用頂ければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!☆シンプルステイプラン!人気の週末も限定販売♪

投稿者さん 2017年01月12日 14:13:09

スタンダードでも充分広くて快適でした。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) 2017年01月23日 15:52:18

ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。

これからも、便利で快適な空間をお客様にご提供できますよう、サービスの向上やお得なプラン作成などに努めて参りますので、是非次回もまたお越しくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【ツインスタンダード【ベッド幅120cm/30平米】】

ニューオスさんの ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) のクチコミ

ニューオスさん [60代/男性] 2016年12月24日 07:42:33

思っていたよりずっと良かったです。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) 2017年01月07日 12:50:57

ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。

心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】早期予約でお得な価格!朝食付プラン♪

hatamiyaさんの ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) のクチコミ

hatamiyaさん [60代/男性] 2016年12月19日 14:00:22

・立地場所は長崎観光にとてもいい所でした
・風呂の換気が悪く、湿気くさいところが気になりました
・部屋の窓が常に曇っていて、窓から見える長崎の夜景が見えなく残念でした

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) 2017年01月07日 12:48:17

この度は、数あるホテルの中より当ホテルを選んでご宿泊頂き誠に有難うございました。

しかしながら、お部屋についてはご不満の残るご滞在となりましたことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点は、一同真摯に受け止め、担当部署に申し伝え、いつもお客様に快適にご利用いただけるよう改善を図る所存でございます。

投稿者さん 2016年12月04日 22:35:17

1階のパン屋さんで夕方30%オフになっていて、ケーキを買ってお部屋でいただきました。お部屋の冷蔵庫には、各種飲み物も準備されていて、UCCコーヒードリップもあり、ゆっくりできました。朝食バイキングでは、トマトチーズ入りのオムレツを作っていただき、美味しかったです。フレンチトーストもメープルをたっぷりかけて、おいしかったです。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) 2017年01月07日 12:28:11

ご投稿頂いたコーヒードリップは、エグゼクティブフロア特典のお飲み物フリーに今シーズンより追加致しました。
ご利用頂きお部屋にてゆっくりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

お褒め頂いた朝食につきましては、当ホテル自慢のひとつでございまして、約40種類のメニューで朝からお客様の活力となっていただければ嬉しい限りでございます。

【エグゼクティブツイン禁煙【ベッド幅120cm/30平米】】

投稿者さん 2016年11月21日 18:10:28

最上階の部屋だったし、お風呂から、夜景も見えて、リッチな気分が、味わえました。
ただ、トイレまで、丸見えな気分になるのがちょっとだったのと、お風呂場のカーテンが、結んで降りなくしてあったことが、残念でした。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) 2016年12月02日 17:11:11

この度は、ベストウェスタンプレミアホテル長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お風呂場の件に関しましては、ご不満の残る結果となり、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点は、確認し改善に努めて参ります。
至らぬ点が多い私共ではございますが、皆様のご指導の元、一層のご指導を賜りましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF!☆シンプルステイプラン!人気の週末も限定販売♪