楽天トラベルトップ

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) クチコミ・感想・情報

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2039件

いけ44さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

いけ44さん [50代/男性] 2024年07月12日 13:24:30

駅から少し歩きましたが高級感もあり満足です

【ダブル・喫煙】

投稿者さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

投稿者さん 2024年07月08日 17:10:10

とても静かでフロントでの応対も良かったです
アメニティーのエコ歯ブラシが良かったです

2024年07月
~2連泊プラン~ <素泊り>

投稿者さん 2024年07月08日 07:48:20

週末の旅行で利用

疲れが吹き飛ぶ
ベッド、アメニティ
朝食でした

電話応対やチェックインも、大変良かったです。
外国人の友人も大満足でした

ぜったいまた長崎に来たら泊まりたい。友人も外国人友人に紹介するそうです

2024年07月
【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ベッド&ブレックファースト☆<朝食付プラン>

投稿者さん 2024年07月02日 16:37:11

最上階にお得な金額で泊まることができて嬉しかったです。
窓から長崎駅が見え、新幹線の発車が見えてよかった。
朝食も豪華で美味しかったです。また宿泊したいねと話しました。

2024年06月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2024年07月06日 16:55:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
ご朝食の件では、お褒めの言葉をいただき有難うございます。当ホテルの朝食は種類が豊富で長崎名物も日替わりでご提供致しております。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年07月01日 16:30:41

立地も良く、とても綺麗なホテルで満足でした。
また長崎を訪れることがれば、こちらにお世話になりたいです。

2024年06月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2024年07月04日 10:01:54

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございました。
当ホテルは観光地の中心部にあり交通の面でも、ホテル目の前に電停やバス停があり大変便利な場所にあります。
観光地へは行かれましたでしょうか。
異国情緒溢れる観光地が沢山ございます。歩いて(さるく)探してみるのも良きです。風情を感じる街並み、魅力的な長崎を是非見つけてみてください。
従業員一同、お待ち申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆シンプルステイ☆<素泊りプラン>

投稿者さん 2024年06月28日 17:12:35

3人で宿泊だったのに、2人分しか、寝間着がなかった

2024年06月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2024年07月04日 09:44:52

先日はご宿泊頂き有難うございました。
人数様分のお部屋着がなく大変申し訳ございませんでした。今後、清掃係に最終確認の徹底を入念に行うよう指導する所存です。

投稿者さん 2024年06月23日 19:35:53

繁華街からは少し離れてはいるが、とても快適でホテルとして上質なので気に入っています。

2024年06月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2024年07月02日 16:37:55

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
またのご利用をお待ちしております。

☆シンプルステイ☆<素泊りプラン>
【客室最上階(14階)ダブル・禁煙】

ゆっこ5502さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

ゆっこ5502さん [50代/女性] 2024年06月23日 09:02:47

設備は少々古くなっているものもありますが、清潔感はあって特に気にならないです。サービスも素晴らしく、良いホテルです。

2024年06月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2024年07月02日 16:33:21

ゆっこ5502 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
当ホテルは30年近く経つ老舗ホテルです。設備は古いですが、その古さを感じさせない空間作りをしていく所存でございます。
当ホテルのサービスにもお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年06月21日 19:12:23

朝食が美味しいし種類もあって大満足でした
また、フロントや朝食会場のスタッフの方は対応がとても丁寧でした

気になった点は、お風呂に髪の毛が所々あったこと、部屋がかなり暗かったこと、洗面台に水がたまりやすかったことです

2024年06月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2024年07月02日 13:06:01

先日はご宿泊頂き誠に有難うございました。
清掃では不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。髪の毛1本あるだけでもご不快な気持ちになるのに申し訳ございません。清掃スタッフに清掃後の確認をするよう再度指導する所存です。失礼致しました。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、お客様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

投稿者さん 2024年06月21日 08:43:25

凄い良いホテルでしたが洗面台が掃除できてなかったのが残念です

2024年06月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2024年07月02日 13:15:57

先日はご宿泊頂き有難うございました。
お部屋の清掃件では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃係には一から指導をしていく所存です。
今回いただきましたご意見を元に、今後ストレスなくお寛ぎいただける空間作りをしていく所存でございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【客室最上階(14階)ダブル・禁煙】

ユトカズさんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

ユトカズさん [60代/男性] 2024年06月15日 12:14:52

前回も利用させて頂きフロント、朝食会場とも接客が素晴らしいかったので再度利用させて頂きました。今回も素晴らしい対応で、チェックイン、チェックアウトがスムーズ、朝食も楽しめました。室内も清潔で、ベットの寝心地も良く、バスタブも深く自宅のお風呂のようにゆっくりできました。また利用させて頂きたいです。

2024年06月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2024年06月24日 09:22:48

ユトカズ 様
この度はご来訪いただきまして誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようで有難うございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にございました。

投稿者さん 2024年06月15日 08:43:41

朝食が美味しかった。
とくにそのぎ茶と和紅茶が美味しくて、何杯も飲んでしまいました。
立地もバス停、電停が近くてとても良いです!

2024年06月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2024年06月17日 09:37:34

先日は、当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございました。
朝食の件ではお褒めの言葉をいただきまして私共スタッフも大変嬉しく思います。
おもてなしの心を大切にしお客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年06月14日 16:45:19

旅行で利用しました。修学旅行生の宿泊が被る日があり、フロントで説明頂きました。階数が違うので騒音は気にならなかったです。

最上階ということもあり,部屋からの夜景も綺麗でした。部屋のBGMもTVで選択できることに驚きました。時計がなく、TVをつけないと時間が分からなかったことが少し不便でした。
朝のバイキングがとても美味しかったです。長崎のご当地グルメが食べれたので良かったです。
路面電車乗り場が近く、長崎市内へ観光しやすかったです。

2024年05月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2024年06月17日 09:28:11

この度はは当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お部屋からの夜景も眺められて私共スタッフも、長崎の夜景を楽しんでもらい大変嬉しく思います。朝食にもご満足頂けたようで良かったです。
しかしながら、お部屋に時計が無かった事につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。以前はナイトテーブルの所にデジタル時計を組み込んでいたのですが、家具の入替工事の際撤去した次第でございます。ご不便をおかけしますがご了承いただければ幸いです。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしが出来るよう尽力して参る所存です。

~2連泊プラン~ <朝食付>
【客室最上階(14階)ツイン・禁煙】

山ぴぃ902さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

山ぴぃ902さん [50代/女性] 2024年06月02日 16:24:40

お部屋も檜のお風呂もとても広く、2歳の孫には新鮮だったのか、はしゃいで楽しんでました。
部屋のテレビが大き過ぎているせいか、そのまま下に置かれた状態だったので見づらい感じではありました。
でも口コミどおり朝食もとても美味しかったです。

2024年05月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2024年06月04日 10:22:53

山ぴぃ902 様
この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。
客室のお風呂にも、ご満足頂けたようでありがとうございます。
客室のテレビの位置に関しましては、私共スタッフも問題視しております。
出来る限り早く、対策を練っていきます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
またお帰りいただけたらと願っております。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【添寝無料】☆和室&檜のお風呂で湯ったりぷらん!★<朝食付>
【ファミリー和室2間】

Pat-Tomさんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

Pat-Tomさん [60代/男性] 2024年05月31日 09:32:54

5月26日から3連泊しました。
コスパが良く、部屋は広く快適で、バイキングの朝食も満足のいくものでした。
ロケーションが宝町駅の目の前だったので、電車一日乗車券を便利に活用しました。
テレビでBSが映らなかったこと、洗面台のシンクにひびが入っていたことを除けば5点にしたと思います。
気のせいかもしれませんが、エレベーターの中でたばこの残り香を感じました。

2024年05月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2024年06月04日 09:28:44

Pat-Tom 様
この度は数あるホテルの中からご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
朝食にもご満足された様で嬉しく思っております。路面電車の一日乗車券は当ホテルで販売しており600円です。当ホテルは観光地の中心部にあるので、観光やお買い物に大変便利です。
しかしながら、テレビでBSが映らない、洗面台のシンクにひびが入っていた事につきましてはお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。修繕するには時間を要するかと思いますが何らかの対策を取りたいと考えております。
エレベーターの中では、煙草の残り香がしたとの事で申し訳ございませんでした。私共スタッフで気掛けて消臭を行います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【客室最上階(14階)ダブル・禁煙】

当方さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

当方さん [50代/男性] 2024年05月27日 21:37:38

長崎駅から徒歩圏内、電停バス停は目の前、コンビニも一階にあり、とても便利です。
部屋から新幹線も見えました。
洗面台がユニットバスから独立しており、身支度を整えるのに都合が良いです。
チェックイン前に荷物を預かっていただいたので、身軽に観光ができました。

2024年05月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2024年05月30日 09:37:37

当方 様
この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございました。
客室から新幹線をご覧頂けて良かったです。滅多にない光景だと思います。
身軽に観光できたようで大変嬉しく思っております。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ダブル・禁煙】

ツムリン4298さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

ツムリン4298さん [60代/女性] 2024年05月26日 12:24:43

清潔で高級感がありスタッフの対応も親切丁寧でとても気持ちよく過ごすことができました
観光地へのアクセスも便利で朝食も口コミ通り味もバリエーションともに素晴らしく15Fからの景色を眺めながらゆっくりとることができ大満足
2連泊でしたが翌日のメニューに変化があったのも良かったです
今年大浴場もできるとのことでまた機会があったら利用したいと思ます

2024年05月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2024年05月29日 10:25:57

ツムリン4298 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございますした。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
朝食は、連泊のお客様のも飽きが無いようメニューを変更してご提供致しております。ご当地の品も種類豊富にございます。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ツイン・喫煙】

投稿者さん 2024年05月25日 10:43:37

快適に過ごせました。ホテル代が高騰する中でこの値段ではとてもありがたいです。

2024年05月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2024年05月29日 10:00:03

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けた様で私共スタッフも大変嬉しく思っております。お仕事での来崎だった様で、もし機会がございましたらプライベートでもお越し下さると幸いです。魅力的な観光地が沢山ございます。

投稿者さん 2024年05月24日 15:41:57

5月22日に宿泊しました。部屋が広く清潔でゆっくりと出来ました。フロントの方の対応も非常に良かったです。部屋から新幹線かもめが見られてラッキーでした。

2024年05月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2024年05月29日 09:34:09

#1015この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。
客室からも新幹線が拝見できた様で、良かったです!

投稿者さん 2024年05月22日 09:12:04

5月21日から1泊しました。
朝食付でささたが、早期予約でお値打ち価格でした。
真新しい長崎駅舎からほど近く、立地は良好。
エントランスに入ると天井が高く、ゴージャス感たっぷり。
部屋からの展望は高層階でもありまずまず。山肌に張り付くような住宅群と長崎駅発着の新幹線が俯瞰できました。
風呂トイレは広めのユニット。
清潔感とゆったりした使い心地です。
アメニティはかなり充実。バスソルトも安っぽくないものが2つ付いていました。
朝食は天然鯛の鯛茶漬けなど和洋の地物料理が並んでいました。レベル品揃えともに平均値を超えていました。
かなり満足のできるホテルです。

2024年05月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2024年05月26日 09:09:28

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊有難うございました。

ご朝食にもご満足いただけてなによりでございました。品数はバリエーション豊富にご提供致しております。鯛茶漬けは人気メニューの一つです。嬉しいお言葉を頂きまして誠に有難うございます。おもてなしをする上で大変励みになっております。
お風呂のアメニティにも喜ばしいお言葉を有難うございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【さき楽28】早期予約でお得な価格!朝食付プラン♪