ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) クチコミ・感想・情報

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月16日 22:23:09

駅まで歩いても苦にならず、市電の電停も目の前で便利でした。ランタン祭りのためか、長崎市内のホテルの空きが少なく、全体的に価格が高いと感じましたが、他のホテルに比べると良心的な価格だと思います。

投稿者さん 2019年02月11日 23:06:28

2つくの三連休に二泊しました。
空港バスが往復とも目の前で乗下車できて良かったです。
洗面台がバス・トイレの外にあるのは、最初は違和感を感じましたが、いちいちトイレに入らなくても使えて、最終的には良かったです。
朝食バイキング、スタッフ不足なのか、外に待っている人が多いのに、テーブルの片づけが追い付いていなくて、入れない状態が続いていましたので、残念です。
その他はおおむね良かったです。

【さき楽45】早期予約でお得な価格!朝食付プラン♪<スタンダードフロア>
【ダブルスタンダード禁煙【ベッド幅160cm/25~30平米】】

投稿者さん 2019年01月27日 14:48:39

市電宝町駅前で館内にコンビニも隣接しており便利。フロント対応も丁寧で部屋も清掃が行き届いている印象。朝食も美味しかったです。

【楽天限定】★朝食&ミネラルウォーター&12時チェックアウトの特典付★

マッドネスhm80さんの ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) のクチコミ

マッドネスhm80さん [40代/男性] 2018年12月21日 17:53:16

広くて綺麗なお部屋でした。
ホテルのフロントの対応が良くて。

朝ごはんとお昼ご飯同じ金額で、入れ替え対応してもらえて、ゆっくり昼ごはん食べられました。。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) 2019年01月25日 16:53:31

過日は、ザ・ホテル長崎 BWプレミアコレクションにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

ご満足されたご滞在のご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。

ご投稿頂きましたように、お席が余裕があれば、朝食を昼食に変更できるプランもございます。
少しゆっくり寝ていたい!というお客様には大変喜ばれております。

何度でも足を運びたくなるホテルを目指し、サービスの向上やプラン作成などに努めて参りますので、次回又機会がありましたら、是非ご利用下さい。

この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

14階♪客室最上階確約プラン【ビデオ見放題・12時迄チェックアウトOKの特典付】
【客室最上階クイーンダブル禁煙【ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2018年12月04日 18:18:55

フロントの接客は、とても親切で丁寧な対応で良かったです。
しかし、プラン内容が期待してた物よりちょっとさみしいかった感が有りました。
後は、空調調整が上手く出来なかった点が残念かな、他は満足
立地もベストでした。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) 2018年12月18日 11:55:04

プラン内容・空調に関しましては、ご不満の残る結果となり、残念に思います。
大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、フロントの接客に対しお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

至らぬ点が多い私共ではございますが、皆様のご指導の元、一つ一つ改善に努めて参りますので、一層のご指導を賜りましたら幸いでございます。

また、長崎へお越しの際も、ご利用頂ければ幸いです。
この度のご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました

☆プレミアステイ★ワンランク上の客室で特典満載★朝食付プラン!<エグゼクティブフロアー>
【エグゼクティブツイン【ベッド幅120cm/30平米】】

akemi89さんの ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) のクチコミ

akemi89さん [30代/女性] 2018年12月03日 19:21:22

仕事で宿泊しました。
一階にコンビニがあり,また目の前に路面電車やバス乗り場があるので大変便利です。
部屋は広く,のびのびと利用させていただきました。
隣の音なども気にならなく,静かに過ごすことができました。
朝食も和洋取り揃えられており,ホテル自慢のフレンチチーストや長崎のご当地料理など,多数揃えられていました。2泊しましたが,一部料理が変わっていましたので1日目はパン中心の洋食,2日目は和食といった感じでいただき,どちらも飽きずにいただくことができました。美味しかったです。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) 2018年12月18日 11:26:07

ご満足頂いたご様子の朝食につきましては、当ホテル自慢のひとつでございます。約40種類のメニューで朝からお客様の活力となっていただければ嬉しい限りでございます。

これからも頂戴しましたお言葉を励みに、何度でも足を運びたくなるホテルを目指して、サービス向上やプラン作成などに努めて参りますので
次回も又お越し下さいませ。楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【さき楽28】早期予約でお得な価格!朝食付プラン♪

裕二0830さんの ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) のクチコミ

裕二0830さん [50代/男性] 2018年12月02日 19:37:53

檜風呂は最高。部屋の大きさの割にテレビが非常に小さかったところが残念。大型TVを導入してほしいです。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) 2018年12月18日 11:21:48

ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。

ホテル6階和室の檜風呂はホテル一押しでございます。気に入っていただけて私共も大変嬉しく思っております。

大型テレビの件は、今後の検討課題をさせていただきます。

これからも、便利で快適な空間をお客様にご提供できますよう、サービスの向上やお得なプラン作成などに努めて参りますので、是非次回もまたお越しくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【添い寝無料】和室で湯ったりぷらん【だんらん家族】
【ファミリー和室2間】

てらひぃとさんの ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) のクチコミ

てらひぃとさん [40代/女性] 2018年11月26日 14:12:02

長崎駅からは少し離れていますが(徒歩8分)、バスや路面電車の駅(宝町)が目の前で、長崎空港行きのバス停も近いのでアクセスは良いです。
ホテル一階にファミリーマートもあり便利でした。
最上階のダブルルームに宿泊しましたが、バスルームも広めで浴槽も日本式の深いバスだったのでゆっくりくつろげました。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) 2018年12月18日 11:16:14

ご投稿頂きましたとおり当ホテルは長崎駅から徒歩8分、路面電車「宝町」電停前に有り、又 有名観光地「平和公園」と「グラバー園」の中間に位置し、観光・ビジネスに便利な立地となっております。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆シンプルステイ☆<スタンダードフロアプラン♪素泊り>
【ダブルスタンダード【ベッド幅160cm/25.5~30平米】】

柿農家さんの ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) のクチコミ

柿農家さん [70代/男性] 2018年11月14日 23:13:21

旧長崎プリンスホテル時代には、よく利用したが、その頃に比べ、サービスが落ちたような気がする。まず、フロントの対応に時間がかかりなんとなく洗練されていない。朝食は、バイキングであったが、味も質もビジネスホテル以下であった。また、朝の気ぜわしいとき(7時20分くらい)に、20分ほど待たねばならなかったが、案内されて入ってみると咳はかなり空いていた。長崎では一流ホテルとしての役割を果たすつもりなら、それなりの食事を提供する必要がある。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) 2018年11月18日 10:49:13

先日は、ザ・ホテル長崎 BWプレミアコレクションにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

しかしながら、この度は数あるホテルより私共をお選びいただきましたのに、ご不満の残るご滞在となりましたことを深くお詫び申し上げます。

フロントや朝食での対応など、今回のご宿泊がお客様のご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました点は、一同真摯に受け止め、今後は皆様に喜んで頂ける接客に努めて参ります。

ご滞在中は大変ご迷惑をおかけ致しましたにもかかわらず、お忙しい中、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

長崎満喫★ホテル目の前「宝町」電停から観光をスタート!【路面電車1日乗り放題の乗車券付】<朝食付>

投稿者さん 2018年10月29日 15:06:29

とても素敵なホテルでした。スタッフの対応よホテル同様素晴らしかったです。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) 2018年11月18日 10:38:11

又、スタッフの対応にも“素晴らしかった”との
言葉を頂き大変光栄でございます。

私共ホテルは、お客様がお寛ぎ、安らいでいただけ、また非日常の空間としてお気持ちを切り替えていただける、そんな場所でありたいと思っております。

これからもお客様に快適に、そしてお喜びいただけるよう、従業員一同、なお一層のおもてなしの向上に努めて参る所存でございます。

また、長崎へお越しの際も、ご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

お得に(^▽^)ゆっくり♪~館内利用券付き連泊プラン~<素泊り>
【ツインスタンダード禁煙【ベッド幅120cm/26~30平米】】

takaぽん10969さんの ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) のクチコミ

takaぽん10969さん [50代/女性] 2018年10月14日 20:10:02

今回2回目の宿泊利用です。
前回利用させていただきとても居心地のよいホテルでしたので今回もこちらにと決めていました。お部屋も広く清潔で、アメニティーも揃っていて、とても使いやすいです。加湿器は直ぐ使えるようにお水も入れられていて、綺麗にお手入れされていました。
朝食も大変美味しくいただきました。特製のフレンチトーストもよかったです。
スタッフの方々の細かなサービスが行き届いたホテルだと思います。次回もまた是非利用したいと思います。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) 2018年10月26日 10:56:09

また、2回目のご滞在に当ホテルをお選び頂き、心温まるお言葉を頂き大変光栄でございます。

何度でも足を運びたくなるホテルを目指し、サービスの向上やプラン作成などに努めて参りますので、次回又機会がありましたら、是非ご利用下さいませ。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

Marsha55さんの ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) のクチコミ

Marsha55さん [60代/女性] 2018年10月10日 20:30:20

広々としたお部屋でゆっくりと過ごせました。朝食も美味しかったです。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) 2018年10月12日 11:23:05

この度は、ザ・ホテル長崎 BWプレミアコレクションにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

ご朝食につきましても、美味しかったとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
最上階からの朝からの眺め、又は長崎自慢の夜景も好評でございます。

当ホテルでは、季節毎にお得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので次回お越しの際は、また違った景色をお楽しみいただければと存じます。

【ツインスタンダード【ベッド幅120cm/30平米】】

しもくねさんの ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) のクチコミ

しもくねさん [50代/男性] 2018年09月23日 08:28:39

駅と稲佐山の中間で、ホテルの前は市電の停車場があり、とても立地の良いホテルです。
ロビーの雰囲気が豪華で従業員の方の対応も丁寧な高級ホテルに、ビジネス並の料金で宿泊できてラッキーです。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) 2018年10月12日 11:19:01

立地・ロビーの雰囲気・スタッフの対応など過分なるお褒めの言葉を賜り大変嬉しく、身の引き締まる想いでございます。

このお言葉を励みとして、お客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、尚一層努力して参る所存でございますので、今後共、私共を何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【さき楽45】早期予約でお得な価格!素泊りプラン♪

投稿者さん 2018年09月02日 15:41:14

毎年長崎に行く度にお世話になっております。落ち着いた雰囲気と信頼できるきちんとした対応を頂いていたので、迷わず今年も高齢者で身体が不自由な家族と利用させて頂きました。
お風呂が高すぎたこと、タオルや設備、全体的に違うホテルに来たようでした。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) 2018年09月25日 15:33:16

この度は、数あるホテルの中より当ホテルを選んでご宿泊頂き誠に有難うございました。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

お得に(^▽^)ゆっくり♪~館内利用券付き連泊プラン~<朝食付>

投稿者さん 2018年08月29日 17:41:41

交通の便もよく部屋も広く快適でした。スタッフの方々の対応も良かったです。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) 2018年09月25日 15:02:18

又暖かいお褒めの言葉を賜り大変嬉しく、身の引き締まる想いでございます。

これからも心のこもった、きめ細やかな接客でお客様をお出迎えしたいと思いますので、長崎にお越しの際は当ホテルをご利用していただけると幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月21日 10:59:18

ホテルの前に路面電車の駅があり便利だった。また泊まりたい。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) 2018年09月11日 18:08:06

歴史の街長崎はいかがでございましたでしょうか。今回のご旅行がいつまでも心に残る素敵な思い出となりましたら、私共も嬉しく思います。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆シンプルステイ☆<スタンダードフロアプラン♪素泊り>

かおるん59さんの ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) のクチコミ

かおるん59さん [60代/女性] 2018年08月17日 08:41:32

お盆に1泊しました。館内すべてが落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
スタッフの方々の対応も素晴らしく、もっと泊まっていたいと思いました。朝食は種類が多く、しかも一品一品がとても美味しかった。またぜひ泊まりたいホテルです。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) 2018年09月11日 18:05:08

この度は当ホテルにて快適におすごしいただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

朝食に関しましても、ご満足いただきましたこと嬉しく思います。
当ホテル最上階レストランで長崎の眺望とともにお楽しみ頂ける朝食バイキングは、大変好評でございます。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。

☆ロイヤルステイ★<ジュニアスイート>
【ジュニア スイート(ツイン) 禁煙【約50平米】】

投稿者さん 2018年08月02日 18:28:09

●エグゼグテイブルームなので、風呂(シャワー)とトイレが別々になっているのが望ましい。
●3泊したが、朝食が毎日ほぼ同じメニューであきてします。このクラスのホテルなので、もう少し入れ替えても良いのではないだろうか?

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) 2018年08月08日 14:30:16

バスルームなど抜本的改装は厳しいのが現状ではございますが、お寄せいただきましたご助言を元に、今後の検討課題とさせていただきます。

朝食に関しましても、担当スタッフに伝え改善へ向け取り組み今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

ご投稿ありがとうございました。

【さき楽45】早期予約でお得な価格!朝食付プラン♪<エグゼクティブフロア特典付>
【エグゼクティブツイン【ベッド幅120cm/30平米】】

投稿者さん 2018年07月23日 07:03:12

お風呂に窓があるのと開ける事ができるのがいいです。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) 2018年07月31日 11:17:09

ホテル滞在中はお仕事の疲れを取ることができましたでしょうか。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、さらなる向上を目指してまいりますので、
次回も又当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大47%OFF!☆シンプルステイプラン!人気の週末も限定販売♪

投稿者さん 2018年06月12日 13:23:55

お部屋も広く快適に泊まることができました。

ただ、部屋のカーペットにかなり大きな汚れがあったのでそこに驚きました…

2018年06月
ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション(旧 ベストウェスタンプレミアホテル長崎) 2018年06月21日 12:26:12

せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、お部屋の清掃につきましてご不快の念を抱かせてしまいましたこと、先ず以て深くお詫び申し上げます。
カーペットの汚れなどは、お客様にお部屋を提供する前に確認するべき基本的な事でございます。しかしながらそれができておらず、大変申し訳ございません。

早急に確認しましたが、今一度、毎日のメンテナンスや細かな清掃を徹底いたしますの、また、長崎へお越しの際も、ご利用頂ければ幸いです。

この度は、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【さき楽45】早期予約でお得な価格!素泊りプラン♪