ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション クチコミ・感想・情報

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクションのクチコミ・お客さまの声

マミヨ0037さんの ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション のクチコミ

マミヨ0037さん [60代/男性] 2021年10月23日 10:03:51

スタッフの方々も優しく
    昨夜食べ過ぎたので 朝食をランチに変更して頂く事も出来て
    とても嬉しかったです。
    駐車場もとても便利で助かりました。また 長崎に来た時は泊まりたいです。

ふるさとで“心呼吸”の旅<長崎県民おすすめ>お得に泊まって!駐車場無料★朝食付プラン
    【ダブルスタンダード禁煙【ベッド幅160cm/25~30平米】】

投稿者さんの ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション のクチコミ

投稿者さん 2021年10月20日 18:57:05

県民割引でかなり安く宿泊できました。部屋はとても広くて綺麗で快適に過ごすことができました。
    残念だったのはお風呂です。お湯をはって入ろうと思ったのですが、止め口が甘いのかたまりながらすぐに水が減ってしまいゆっくりつかることができませんでした。
    朝食はとても美味しかったのですがパンが2種類しかありませんでした。感染対策も万全で、安心して食事をすることができました。
    また1人でのんびり過ごしたい時に利用させて頂きます。

投稿者さん 2021年10月20日 08:09:20

ディナーは非常に満足でした。
    ホテルが古いせいか,部屋のバス・トイレが少し臭いました。

★特別フルコースディナー付プラン★メインディッシュに出島ばらいろと長崎和牛フィレステーキ♪<朝夕付>
    【ツインスタンダード禁煙【ベッド幅120cm/26~30平米】】

投稿者さん 2021年10月17日 00:03:14

仕事で一人の素泊まりだったから、大変もったいない贅沢な内容でした。思い切り寛ぐことができました。ドリンクのサービスが嬉しかったです。私には大変もったいない内容でした。本当にありがとうございました。

【WEB&期間限定】直前割!お得なプラン♪<素泊り>
    【ジュニア スイート(ツイン) 禁煙【約50平米】】

投稿者さん 2021年10月13日 20:08:50

スタッフの方々の速やかなご対応のおかげで気持ちよく利用できました。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション 2021年10月18日 14:51:54

この度は、ザ・ホテル長崎 BWプレミアコレクションにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    気持ちよく利用できたとのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
    これからもご利用いただいたお客様にご満足いただけるよう、心のこもったおもてなしに従業員一同努めて参ります。
    また、機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いです。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ふるさとで“心呼吸”の旅<長崎県民おすすめ>お得に泊まって!駐車場無料★素泊プラン

投稿者さん 2021年10月10日 14:28:23

部屋からの眺めは良く、朝食もバイキング形式でよかったですが、朝食会場でのスタッフの接遇が非常に悪いと感じました。

食事は長崎の郷土食が出ていて美味しいのにもったいないと感じました。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション 2021年10月18日 14:47:24

先日は、ザ・ホテル長崎 BWプレミアコレクションをご利用頂き誠に有難うございました。
    この度は数あるホテルより私共をお選びいただきましたのに、朝食会場では大変ご不快な思いをされましたことを深くお詫び申し上げます。
    15Fでの朝食は、眺めの良さと種類の豊富さなど大変好評をいただいておりましただけに、このような不愉快な思いとご迷惑をおかけしましたこと残念でなりません。
    お客様が朝に気持ちよく出発していただけますよう、担当スタッフへの今一度の教育を徹底し、ご指摘いただきました点は、一同真摯に受け止め、今後は皆様に喜んで頂ける接客に努めて参ります。
    また、機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年10月08日 18:48:21

空港との往復がホテル目の前のリムジンバスがあってとても便利です。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション 2021年10月18日 14:22:38

ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    ご投稿頂きました通り、空港との往復はホテル目の前「宝町」バス停で乗降でき大変便利とのお声を頂戴しております。
    これからも、この便利な立地を活かし多くの方にお越しいただき、快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同励んで参りたいと思いますので、機会がありましたら是非又ご利用下さいませ。

お得に(^▽^)ゆっくり♪~館内利用券付き連泊プラン~<朝食付>
    【エグゼクティブツイン禁煙【ベッド幅120cm/30平米】】

投稿者さん 2021年10月02日 20:40:12

以前も利用したことがあり、サービスが非常によかったです。今回は初めて夕食も頂きました。値段面もあるかもしれませんが、景色に味が負けている印象でした。朝食はいつも非常に満足していたので、夕食には少し残念でした。今後もホテルは利用したいですが、夕食は考えます。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション 2021年10月16日 12:26:39

ご夕食に関しましては、ご不満の残る結果となり、残念に思います。お客様のご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフに伝え今後の課題とさせていただき、次回はご期待に沿えるよう精進して参ります。
    最後になりますが、貴重なご意見ありがとうございました。

ふるさとで“心呼吸”の旅<長崎県民おすすめ>限定のフルコースディナー付★朝夕付プラン

投稿者さん 2021年09月27日 08:34:16

サービスはとても良く、ゆっくり過ごすことができました。
    立地については、繁華街に出るにはタクシー利用になってしまい不便さはありましたが、それを補う以上のサービスで、のんびり過ごすことができました。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション 2021年10月16日 12:18:58

この度は、ザ・ホテル長崎 BWプレミアコレクションをご利用頂き誠に有難うございました。
    サービスについてはお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。私どもスタッフにっとって何よりの励みとなります。
    これからもご利用いただいたお客様にご満足いただけるよう、心のこもったおもてなしに従業員一同努めて参りますので機会がございましたら又ご利用いただければ幸いです。

【4連泊以上限定割】~お得にロングステイプラン~<素泊り>

投稿者さん 2021年09月26日 08:40:56

ふるさとで心呼吸の旅を利用し、お得に宿泊できました。長崎駅から徒歩圏内。アメニティも揃い、ゆったりと過ごせました。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション 2021年10月16日 12:10:06

ご満足されたご滞在のご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
    これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、さらなる向上を目指してまいります。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月25日 10:40:14

夜景は期待外れでした。
    しかし、清潔感とスタッフの対応が良かったので、満足出来ました。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション 2021年10月04日 11:50:55

清潔感とスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
    夜景につきましては、当ホテルは平地にございまして、山の上から見下ろす夜景とは異なります。
    次回ご利用の際は、上層階夜景の見える部屋希望とお伝え下さいませ。可能な限りご希望に添うようご用意いたしたいと存じます。

【WEB&期間限定】直前割!お得なプラン♪<素泊り>

こことろさんの ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション のクチコミ

こことろさん [30代/女性] 2021年09月25日 01:02:47

遅い時間の到着だったうえ、アップグレードにも快く対応いただき、感謝の一言です。
    また、朝の早い時間からの荷物預かりなど、細やかな配慮をしていただいて、本当に助かりました。
    何度も使っていますが、そのたびに、また次回も来ようと思えます。
    BS放送が見れないというところだけ改善があれば、もっとよいと思います。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション 2021年10月04日 11:42:38

日頃より私共ザ・ホテル長崎 BWプレミアコレクションをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また次回も来ようと思えるホテルとまで仰って頂け本当に嬉しく思います。こんなふうに思って下さるお客様がいらっしゃること、大変光栄で身の引き締まる思いでございます。
    BS放送につきましては当ホテルでも視聴可能でございます。スタッフのご説明・ご案内が不足していたようで誠に申し訳ありませんでした。
    次回は操作方法につきまして、スタッフよりご案内いたします。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【WEB&期間限定】お得なスタンダードフロアプラン♪<素泊り>

投稿者さん 2021年09月20日 16:15:33

コロナ渦の中、宿泊者の減少の影響だと思いますが安いプランがあり利用しました。子供の就職試験の為宿泊先を探していたところ、いつもは泊まらない高級ホテルがビジネスホテル並みの金額だったので迷わず予約しました。チェックイン時生ピアノ演奏されており、チェックインはフロント前に常駐されてるスタッフが直ぐに声をかけてくれ、チェックイン後エレベーターまで案内があり、ビジネスホテルとの違いに子供は感動していました。就職試験会場に便利な場所でしたが、駅や繁華街からは少し距離があるのではないかなと思いました。くつろげました!

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション 2021年10月04日 11:36:42

またお子様の就職試験の為のご滞在に当ホテルをお選び頂きましたこと、誠に有難く御礼を申し上げます。
    試験の緊張を少しでも和らげるご滞在となりましたら幸いでございます。
    これからもご利用いただいたお客様にご満足いただけるよう、心のこもったおもてなしに従業員一同努めて参りますので、又機会がございましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年05月02日 14:40:26

前日から連泊しました。フロントの女性スタッフの接客は素晴らしいです。
    ただ、レストランのスタッフの方はアルバイトの方なのか残念な対応でした。
    事前に15階レストランザキッチンを予約していましたが、席の希望も事前に伝えていたのに希望と反対側を案内されました。
    ハーフバイキングということでサラダは食べ放題でしたが、一度食べてで十分な感じです。また、食べたいとは思いません。
    翌日も同じレストランで夕食をとりましたが、サラダやスープも前日と全く同じ。
    4月と5月で月をまたいでの宿泊で、メニューも月で変わってると思いましたが、メインのみ変わっていて、サラダやスープは全く同じで変わらずで、子どももホテルなのに残念な感じねと言いました。デザートはソフトクリームのみです。フルーツもありません。
    長崎を代表するホテルなのに、15階のザキッチンはかなりガッカリでした。一度、スタッフの方が食べてみられるとわかると思います。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション 2021年05月30日 11:18:02

過日は、ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクションをご利用頂き誠にありがとうございました。さてこの度、レストランをご利用いただいたにも関わらず、私共の不手際と気配りの欠如によりご気分を害してしまいました事深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。大変恥ずべきこととして、重く受け止めております。
    今後はこのような事二度と無き様、再度料理の提供の仕方、料理内容の改善を早急に行って参ります。すべてのお客様に常の満足いただけるお料理を提供して参ります。
    お席の案内も予約確認を再度徹底し、案内した際もお声かけを致します。
    再度お越し頂けるよう、一同日々精進し、最高のおもてなしがご提供できます様務めて参ります。
    貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【24時間STAY】★素泊り★最大24時間♪ホテルおこもりステイプラン

投稿者さん 2021年04月21日 15:54:53

6泊しました。
    3泊は海側、3泊は山側と部屋を移動していただきました。
    ホテルの正面すぐがバス停で便利。
    部屋も25平米以上あり、14階で眺望も良く満足でした。
    お掃除をパスしたらホテルのレストランの1000円チケットをもらって食事もできました。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション 2021年05月24日 09:05:23

過日は、ザ・ホテル長崎 BWプレミアコレクションで連泊のご利用誠に有難うございました。
    ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    お客様がより居心地良くお寛ぎ頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので機会がございましたら又、ぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【4連泊以上限定割】~お得にロングステイプラン~<素泊り>

投稿者さん 2021年03月30日 19:16:35

家族でとても快適に、過ごせました。
    和室の檜風呂が特に良かったです。また行きたいです。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション 2021年05月24日 08:54:29

過日は、ザ・ホテル長崎 BWプレミアコレクションにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    ホテル6階の和室を気に入っていただけて私共も大変嬉しく思っております。檜風呂はホテル一押しでお客様に大変好評でございます。
    これからも、便利で快適な空間をお客様にご提供できますよう、サービスの向上やお得なプラン作成などに努めて参りますので、是非次回もまたお越しくださいませ。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ふるさとで“心呼吸”の旅<長崎県民限定>おひとり様6000円(宿泊券1枚)お得に泊まって★素泊プラン

投稿者さん 2021年03月29日 18:13:45

スタッフの皆さんがとても親切で気持ち良く泊まらせていただきました。
    また了解します。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション 2021年04月21日 16:02:12

先日は、ザ・ホテル長崎 BWプレミアコレクションにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    この度は当ホテルにて快適におすごしいただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
    また、長崎へお越しの際も、ご利用頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月07日 20:30:11

2月28日に一泊させて戴きました。コロナ禍で感染対策がきちんとされている所をと思い、こちらにさせていただきました。清潔感があり、皆さん親切で少し早めにもかかわらず、チェックイン出来ました。
    ツインだったのでゆったり出来ました。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション 2021年03月22日 10:19:11

お褒めの言葉に甘んじることなく、今後もご来館頂く皆様に当館に来て良かったと仰って頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【今だけ特価】★17時チェックイン★素泊りプラン

投稿者さん 2021年02月22日 15:50:41

フルコースディナー美味しかったです。
    朝食のパンのおかわりを主人がお願いしたら、最初とは違う種類を持ってきてくださいました。
    種類がいくつかあるのならば、最初にすべての種類のパンを見せて選ばせていただけると、もっとありがたいです。
    部屋のエアコン、空気清浄機の音が思いのほか大きくて気になりました。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション 2021年03月22日 10:16:08

また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    朝食のパンの件ですが、お客様のご意見は担当部署に伝え今後の検討課題とさせていただきます。
    また、ご利用頂ければ幸いです。

【ながさきウェルカムキャンペーン】♪朝夕2食付☆おまかせフルコースプラン

投稿者さん 2021年01月31日 21:38:13

静かで落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。角部屋を用意していただき、ビジネスでの利用でしたが、とても嬉しいサプライズでした。
    眺めも良く、建設中の新幹線の工事現場を見ることも出来て、新鮮でした。
    今度は、朝食付きのプランを利用したいです。

ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション 2021年03月19日 12:04:48

過日は、ザ・ホテル長崎 BWプレミアコレクションをご利用頂き誠に有難うございました。
    ご投稿の通り、長崎駅周辺は新幹線や新長崎駅の建設などで日々変化しております。
    是非またお越し頂いた際は、新しくなった当ホテル周辺の景色と最上階朝食会場からの眺望もお楽しみいただけたらと思います。

【今だけ特価】★17時チェックイン★素泊りプラン