ANAクラウンプラザホテル岡山 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル岡山のクチコミ・お客さまの声

CHIZUO.Mさんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

CHIZUO.Mさん [30代/男性] 2019年12月09日 22:10:28

全日空系列なので、全てが安定の高品質です。
米子で一番良いホテルだと思います。

【イチオシ価格!】迷ったらこちらのプラン☆ベストフレキシブルレート  宿泊のみ

投稿者さん 2019年12月05日 14:58:06

部屋も綺麗でしたし、食事もまぁまぁだったので全体的には満足でした。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2019年12月08日 08:49:23

平素よりANAクラウンプラザホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、努力して参りますので、引き続きご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル岡山

最大20%off【Advance Purchase】 ご宿泊のみ※カード決済 変更・キャンセル不可
【【禁煙】スタンダードフロア シングル 18平米】

ヒロタン2006さんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

ヒロタン2006さん [50代/男性] 2019年11月30日 17:12:51

ほんとにいいホテルでした!

ANAクラウンプラザホテル岡山 2019年12月02日 11:17:28

【【喫煙】スタンダードフロア ダブルルーム 25平米】

Twendo11さんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

Twendo11さん [20代/女性] 2019年11月12日 13:20:38

朝食メニューにブルーチーズが入っているのは初めてでした。
すごい美味しかったです。
調理の方の笑顔は最高でした!
機会があればまた利用します

ANAクラウンプラザホテル岡山 2019年11月13日 09:34:09

朝食におきましてご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【スカイバーラウンジご利用付き】ベストフレキシブルレート★プレミアムフロア特典付 朝食付き
【【バーラウンジご利用付】プレミアムモデレートダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月04日 15:47:03

立地はとても便利で良かったです。お部屋とバスルームが少し狭く感じました。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2019年11月05日 09:46:17

この度はANAクラウンプラザホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきまして、概ねご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、お風呂とお部屋におきましては、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂いたお言葉を今後の糧とし、努力して参りたいと思いますのでご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年10月23日 22:56:19

バイクで行きました。駐車場代が高いです。1,300円です!他のコメントを見ると、ホテル側の言い分として「民間の駐車場なので、自分たちではどうしようもない」とありました。
が、しかし、駐車場と言っても駐車場の敷地内に停めれるだけで、駐車場のゲートをくぐる前のちょっとしたスペースに停めるだけですよ。駐車場の中、車が停まっているいるところに停めれないのですよ?車を停めることがことができないデッドスペースに停めさせるのですよ?
民間の駐車場と言っても、ホテルの駐車場として使っている、提携しているわけだから、ホテル側が駐車場と交渉すべきではないですか?バイク1台、駐車場の中ではない、ゲートもくぐっていないところに停めて、1,300円はぼったくりではないですか!?ホテルの従業員は、自分が客の立場になって考えて行動すべきです。その他のサービスや設備には不満がないだけに、非常に残念です。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2019年10月27日 19:35:12

しかしながら、バイクの駐車場におきまして、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。また、ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年10月14日 15:42:16

フロントの対応、お部屋も綺麗でよかったです。
シャワーヘッドの劣化?なのか出方をどのタイプに合わせても横に漏れてくることもあり残念でした。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2019年10月14日 19:49:39

この度はANAクラウンプラザホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
概ねご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
しかしながら、シャワーにおきましては、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見とさせていただき、今後検討して参りたいと存じます。

【【禁煙】スタンダードフロア シングル 18平米】

りすくんとパンダくんさんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

りすくんとパンダくんさん [50代/男性] 2019年10月14日 15:34:39

1泊2日で利用しました。ちょうど台風19号の計画運休の前日で、到着が大幅に遅くなり12時を回ってしまいました。疲れ果ててチャックインに向かうと、夜中にも関わらず笑顔で対応していただき、疲れた体が癒やされた気分でした。
 次の日の朝も早かったので、朝食券を購入。バイキング形式で、三種類のお米が美味しく、朝から3杯も食べてしまいました。
 朝食会場の担当の方も、よく気がついてくれて、常に目が動いている感じでした。なりより、私語が少なく、会場全体が落ち着いた雰囲気となっていました。
 次回、岡山を訪れる機会があれば、またお世話になりしたい思います。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2019年10月14日 19:45:04

この度は、ANAクラウンプラザホテル岡山をご利用くださり、誠にありがとうございました。また、ご滞在中に関する数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様からの温かいコメント、嬉しく拝見させていただきました。頂戴したお言葉に恥じぬよう、今後とも当ホテルをお選びくださったお客様により満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。お客様にまた近く、ANAクラウンプラザホテル岡山をご利用いただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【【禁煙】スタンダードフロア ツインルーム25平米】

ニシやん0024さんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

ニシやん0024さん [50代/男性] 2019年10月06日 17:33:15

レインビューで新幹線に在来線も良く見え早朝の貨物列車は最高でした。食事も秋の味覚で大変美味しく、又次回も宜しくお願い致します。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2019年10月07日 09:47:22

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAクラウンプラザホテル岡山をご利用くださり、誠にありがとうございました。また、ご滞在中に関する数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様からの温かいコメント、嬉しく拝見させていただきました。頂戴したお言葉に恥じぬよう、今後とも当ホテルをお選びくださったお客様により満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。お客様にまた近く、ANAクラウンプラザホテル岡山をご利用いただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

★未就学児添い寝無料★ファミリープラン 宿泊のみ
【【喫煙】スタンダードフロア ツインルーム25平米】

投稿者さん 2019年10月02日 22:34:35

荷物を運んでいただいた年配の男性の方は対応が素晴らしかった。細かい気遣いを感じました。

一方朝食会場の男性スタッフの対応が悪かった。
まだ閉店まで時間があるにも関わらず、朝食券を渡すと挨拶もなく、時計をチラッと見て、
「はい」と受け取るのみ。
通された席は、隣に人がおり混み合っている席。他にもたくさんあいている席があるのだからそちらに通してほしかった。
また、朝食会場では食物にトングの持ち手部分が触れていることが多く、不潔な印象を受けた。
また、エレベーターを待っていた際、新人女性スタッフと思われる人が先にエレベーターに乗っていってしまい、
次のエレベーターを待つはめになった。
人によって接客レベルが違いすぎて残念。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2019年10月07日 09:45:56

この度は、ANAクラウンプラザホテル岡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、朝食会場での対応におきまして、ご不快な思いに至りましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。また、エレベーターをご利用の際にはお客様への配慮が足らず、ご無礼がありましたこと、心より謹んでお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。社員教育に関しては私どもも日頃より力を傾けておりましたが、今回お客様のご指摘を受け、さらに社員への接客指導を徹底する必要があることを痛感しております。当ホテルをお選び下さった全てのお客様に、快適で心地よくご利用して頂けますよう、心のこもったおもてなしとサービスを提供させて頂くことが私どもの最大の使命であるにも関わらず、この度のお客様のお泊まりの際には、ご満足頂けるおもてなしをお届け出来ませんでした。この度頂戴いたしました貴重なご意見は速やかにホテル全体で共有し、すべてのお客様にご満足頂けるホテルになれるよう、今後の改善に向け取り組んで参る所存でございます。この度は大変貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げますとともに、引き続きANAクラウンプラザホテル岡山をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

☆出張におすすめ☆QUOカード 1000円分付プラン 宿泊のみ
【【禁煙】スタンダードフロア シングル 18平米】

mkjstさんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

mkjstさん [60代/男性] 2019年09月16日 22:02:06

WiFI接続の方法(パスワード)がわからず,フロントに2回電話してやっと接続できました.公式ホームページには部屋のアメニティの中にズボンプレッサーが書かれてあったのに,部屋にはそれがなく,フロントに依頼して持ってきてもらいました.スマホの充電器が見つかりませんでした.
これら以外は清潔,快適に過ごせました.

ANAクラウンプラザホテル岡山 2019年09月24日 02:27:16

しかしながら、WiFiやズボンプレッサーにつきまして、ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

【【禁煙】スタンダードフロア ダブルルーム 25平米】

投稿者さん 2019年09月09日 01:24:45

駅近くて便利。部屋も綺麗。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2019年09月11日 10:52:41

【【喫煙】スタンダードフロア シングル 18平米】

投稿者さん 2019年09月03日 20:37:34

いつも枕が違うと寝られない私がぐっすり寝られました。
熟睡できるために色々な工夫があって驚きました。また泊まりたいです。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2019年09月04日 10:50:23

また、お部屋の快眠グッズであります、スリープアドバンテージもご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。スリープアドバンテージはIHG・ANAホテルグループ全てのホテルで提供させて頂いており、全国でも高評価をいただいております。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月25日 18:10:40

岡山駅から歩いて雨にも濡れないで1、2分で到着する。
フロントは1階。
新幹線で来ると改札口は2階なので駅ビル沿いに歩いて
ホテルビル前でエスカレーターで1階へ降りてホテルへ
チェックイン。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2019年08月25日 20:06:45

ANAクラウンプラザホテル岡山

【25%オフ!得して旅していいじゃない!】(朝食付き)

投稿者さん 2019年08月24日 17:33:30

快適に過ごせた。駅に近いが、周囲が閑散としているのがちょっと。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2019年08月25日 20:05:10

ANAクラウンプラザホテル岡山

【25%オフ!得して旅していいじゃない!】(客室のみ)

投稿者さん 2019年08月19日 15:50:19

駅近でとても綺麗なホテルで割とこじんまりとしたロビーです。
朝食がとても美味しかったです。また泊まりたいと思いました。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2019年08月20日 10:28:27

ANAクラウンプラザホテル岡山

【夏休みにオススメ!お日にち限定】ポイント10倍プラン 朝食付き

投稿者さん 2019年08月18日 16:16:20

子供と宿泊した。子供の朝食代込のプランだったが、追加で1200円かかり、予約時と価格が違った。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2019年08月19日 19:03:39

この度はANAクラウンプラザホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながら、朝食につきましてスタッフの対応が不十分でありましたことを重ねてお詫び申し上げます。当ホテルをお選び下さった全てのお客様に、快適に心地よくご利用して頂けますよう、心のこもったおもてなしとサービスを提供させて頂くことが私どもの最大の使命であるにも関わらず、この度のお客様のお泊まりの際には、ご満足頂けるおもてなしをお届け出来ませんでした。従業員への指導・教育が不十分であったと猛省しております。この度頂戴いたしました貴重なご意見は速やかにホテル全体で共有し、すべてのお客様にご満足いただけるホテルになれるよう、今後の改善に向け取り組んで参る所存でございます。この度は大変貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げますとともに、引き続きANAクラウンプラザホテル岡山をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【イチオシ価格】☆ベストフレキシブルレート  最上階で楽しめる朝食和洋ブッフェ付
【【バーラウンジご利用付】プレミアムツイン(禁煙) 25平米】

投稿者さん 2019年08月10日 16:13:52

シャワーカーテンに黒かびが沢山繁殖していて悪臭も伴い不快でした。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2019年08月14日 08:41:38

しかしながら、浴室におきましては、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。また、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【ジュニアダブル18平米orツイン25平米 部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年08月09日 21:50:26

環境に優しいということで、連泊した時のシーツの交換が不要とか、タオルの洗濯とか、紙製のストローだったとか感心しました。
 でも、シーツの交換では、チェックアウトする日も、「交換不要」というカードが乗っていたのはちょっとなあと。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2019年08月14日 08:38:18

しかしながら、お部屋の清掃カードにおきましては、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年08月06日 23:50:33

乗り物好きな3歳の子どもを連れて泊まりました。
お部屋からキティちゃん新幹線やアンパンマン電車まではっきりと観ることができて子どもも喜び退屈しませんでした。
イオンも歩いてすぐだったので子連れでも飲食など困りませんでした。
ツインルームだったので添い寝は狭かったですが、ベッドが壁についていてベッドガードも設置してもらったので安心でした。
お風呂も広かったし、駐車場も停めやすく、とにかく立地が便利でした。
ホテルの方も皆さん親切にしてくださり、良い旅行になりました。誕生日プランなどあればまた利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2019年08月09日 00:55:15

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
また、ご滞在中おくつろぎ頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

★未就学児添い寝・朝食無料★ファミリープラン 朝食付き