ANAクラウンプラザホテル岡山 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル岡山のクチコミ・お客さまの声

2066件中 1~20件表示

ぱんちだよんさんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

ぱんちだよんさん [50代/男性] 2018年01月06日 18:06:07

従業員の方の対応が非常に丁寧で心地よかったです。
特にエレベータのところに待機している方は本当に丁寧に対応してくださり嬉しかったです。車で行きましたが、駐車場は地下にあり荷物の積み下ろし時にも寒さを感じることはなく、2500円のところ宿泊者は1200円でしたのでお得感もありました。
また、利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2018年01月07日 07:20:09

たくさんの有難いお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。
このたび頂戴致しましたお言葉を、今後の貴重な励み、心の支えとさせて頂き、スタッフ一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただけるホテルをめざし、精進に励ませて頂きます。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【さき楽 Advance Purchase早得7】 ご宿泊のみ※カード決済 変更・キャンセル不可
【【禁煙】スタンダードフロアジュニアダブル18平米】

conmanさんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

conmanさん [40代/男性] 2018年01月01日 22:15:28

何度か宿泊し、食事も頂いたことがあります。ここのところ、レストランのサービスはフレキシブルさも出てきてかなり良くなったと思います。また、和食のお味がとても美味しくなっていました。
しかしながら、ホテルのフロントやカフェのサービスは臨機応変さもなく、マニュアル通りのサービスでホスピタリティが不足していると感じます。
欧米系のホテルに泊まることが多いので余計に感じるのかもしれませんが、アムステルダムのANAクラウンプラザには良く泊まりますが、向こうの方が格段にレベルが高いです。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2018年01月02日 11:47:14

この度は、ANAクラウンプラザホテル岡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。レストランにおいてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、フロントやカフェの対応におきましてご不快な思いに至りましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
 また、スタッフの説明や対応が不十分でありましたことを重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルをお選び下さった全てのお客様に、快適に心地よくご利用して頂けますよう、心のこもったおもてなしとサービス、安心・清潔なお部屋を提供させて頂くことが私どもの最大の使命であるにも関わらず、この度のお客様のお泊まりの際には、ご満足頂けるおもてなしをお届け出来ませんでした。従業員への指導・教育が不十分であったと猛省しております。

ポイントを貯めよう!【ポイント10倍】シンプルステイプラン 最上階で楽しめる朝食和洋ブッフェ付
【【喫煙】スタンダードフロア ツインルーム25平米】

投稿者さん 2017年12月29日 13:29:38

立地の良いホテルです。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2017年12月30日 11:49:47

平素よりANAクラウンプラザホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、努力して参りますので、引き続きご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月26日 10:41:32

朝食ビュッフェは6:30からで、メニュー的にも大変、満足で、日曜の朝をのんびりすごせました。ロケーションは岡山駅西口にほぼ直結、そして空港バスのロータリー側で乗り換えなど大変便利です。 が、東口側の方が、”ひらけている”感があります。夫々のスタッフの方々のサービスもよく行き届いていてよかったと思います。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2017年12月27日 20:45:40

この度はANAクラウンプラザホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【さき楽 Advance Purchase早得7】朝食ブッフェ付※カード決済 変更・キャンセル不可
【【禁煙】スタンダードフロアジュニアダブル18平米】

れんちゃん0511さんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

れんちゃん0511さん [50代/男性] 2017年12月24日 18:05:11

バーラウンジ利用に時間帯の制限があったのが残念。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2017年12月26日 08:54:52

平素より、ANAクラウンプラザホテル岡山 をご利用頂き、ありがとうございます。
しかしながら、プレミアムフロア特典のバーラウンジのご利用にあたり、大変ご不便をお掛けし、ご不快な思いに至られましたこと心よりお詫び申し上げます。
この度のご指摘頂きました事を周知徹底致し、サービス面も含めて更に改善に努めて参る所存でございますので今後共、ご愛顧下さいますよう、何卒、宜しくお願い申し上げます。

【イチオシ価格!】迷ったらこちらのプラン☆ベストフレキシブルレート  宿泊のみ
【【バーラウンジご利用付】プレミアムモデレートダブル(喫煙)】

ひとし11040128さんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

ひとし11040128さん [50代/男性] 2017年12月17日 22:01:28

全体に大変満足しました。次回機会が有れば、今回、早めのチェックアウトで朝食を食べる事が出かなかったので、是非食べてみたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2017年12月20日 17:16:01

この度はANAクラウンプラザホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードフロア ダブルルーム 25平米】

投稿者さん 2017年12月10日 16:29:19

当日素泊まりに変更しましたが、快く対応していただきました。
部屋もお風呂もとっても綺麗で言うことなし、エレベーターもスムーズで、12階でもストレスなく行き来できました。
次回は是非朝食もいただきたいです。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2017年12月12日 10:30:22

【【禁煙】スタンダードフロア シングル 18平米】

Mr.booの奥さんさんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

Mr.booの奥さんさん [60代/女性] 2017年12月06日 11:13:25

ホテルに向かう途中で足を捻挫。チェックイン前でしたが準備の済んだ部屋に案内してくれました。足の痛みがあったので、土曜の午後だったので無理だと思いつつも外科の病院を探して欲しいとお願いしたら、探してくれて無事診察を受けることができ、手当を受ける事ができました。。
駅から近くて、買い物も便利なので2回目の利用でした。アクシデントの対応も感謝しています。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2017年12月09日 18:02:28

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
その後、お怪我は良くなりましたでしょうか?

【【禁煙】スタンダードフロア シングル 18平米】

aakira5651さんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

aakira5651さん [60代/男性] 2017年11月27日 09:26:20

JRからアクセス抜群。
C/O時間の10時前に部屋に戻るも、カードキーが効かなかったのはショック。C/O登録されてたのかな?

ANAクラウンプラザホテル岡山 2017年11月30日 03:14:58

しかしながら、お戻り時、カードキーに不備があり、ご不快な思いに至りましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。当ホテルをお選び下さった全てのお客様に、快適に心地よくご利用して頂けますよう、心のこもったおもてなしとサービスを提供させて頂くことが私どもの最大の使命であるにも関わらず、この度のお客様のお泊まりの際には、ご満足頂けるおもてなしをお届け出来ませんでした。従業員への指導・教育が不十分であったと猛省しております。この度頂戴いたしました貴重なご意見は速やかにホテル全体で共有し、すべてのお客様にご満足いただけるホテルになれるよう、今後の改善に向け取り組んで参る所存でございます。この度は大変貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げますとともに、引き続きANAクラウンプラザホテル岡山をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】期間限定ポイント10倍プラン 宿泊のみ
【【バーラウンジご利用付】プレミアムダブル(喫煙) 25平米】

投稿者さん 2017年11月24日 11:27:36

大変サービスも良く、対応も満足しました。ただ、お風呂の窓について、ベッドルームとスケルトンになっていましたが、これは電気的に遮蔽できるものなのか、そもそもそういう作りなのかが良く分かりませんでした。なんとなくスケルトンは違和感があり、戸惑いました。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2017年11月25日 12:05:12

平素よりANAクラウンプラザホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご滞在中おくつろぎ頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
浴室のガラス窓に関しましては、より広々とご利用して頂く為の開放的な設計とさせて頂いております。電気等による遮断は出来かねますが、ご希望に応じて、カーテンで覆い、目隠しさせて頂く事も可能でござますので、その際は予めフロントまでご連絡下さいますよう宜しくお願い致します。お客様より頂いたお言葉を今後の糧とし、努力して参りたいと思いますのでご愛顧の程、宜しくお願い致します。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月24日 10:54:51

お部屋は綺麗に清掃出来ていて フロントの方も研修中の名札つけていても ちゃんと業務をこなし 適切に案内いただいたのですが

残念なことに 歯ブラシ スリッパ バスローブは一人分しかありませんでした
タオルは人数分用意されていたのに 残念です

辛口のコメントになりましたが また 利用させてください

ANAクラウンプラザホテル岡山 2017年11月25日 11:51:46

お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
しかしながら、お部屋のアメニティの不備により、ご迷惑をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。この度頂戴いたしました貴重なご意見は速やかにホテル全体で共有し、すべてのお客様にご満足いただけるホテルになれるよう、今後の改善に向け取り組んで参る所存でございます。この度は大変貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げますとともに、引き続きANAクラウンプラザホテル岡山をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【プレミアムフロアのイチオシ価格】ベストフレキシブルレート★プレミアムフロア特典付 宿泊のみ
【【バーラウンジご利用付】プレミアムモデレートダブル(禁煙)】

ちはりん3622さんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

ちはりん3622さん [50代/女性] 2017年11月23日 17:35:25

以前に出張の際にこのホテルを使用したこともあり印象が良かったので今回予約しました。
駅に近く、サービスも良かったです。お部屋も綺麗に落ち着いた感じでくつろいで過ごせました。たまにはこういうホテルで贅沢に過ごすのもいいのかもしれませんね。
朝食は岡山産のお野菜がおいしかったです。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2017年11月25日 11:43:43

たくさんの有難いお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。

ANAクラウンプラザホテル岡山

【朝フェス第3位】【イチオシ価格】☆ベストフレキシブルレート  最上階で楽しめる朝食和洋ブッフェ付
【【喫煙】スタンダードフロア シングル 18平米】

投稿者さん 2017年11月01日 22:48:31

旅行が好きで、今まで各地のシティホテルを利用しましたが、今回のANAさんは
最高でした、チェックインも早くから受け付けてくれるし、部屋のアメニティも最高。
一つ気になったのは、客室と浴室の壁にガラス窓のはめ込みがあり、
浴槽のシャワーカーテンを開くと、浴室が見える様になっていました。
何かの一興なのでしょうか?

ANAクラウンプラザホテル岡山 2017年11月08日 01:31:28

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
浴室のガラス窓は開放的な演出のため見えるようになっております。

投稿者さん 2017年10月19日 01:23:54

岡山コンベンションセンターでの学会参加のため利用しました。会場に隣接しており雨天でも移動にとても便利でした。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2017年10月20日 05:32:21

この度は、ANAクラウンプラザホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードフロア シングル 18平米】

nao2moriさんの ANAクラウンプラザホテル岡山 のクチコミ

nao2moriさん [50代/男性] 2017年10月18日 20:53:44

頻繁に利用してますがまんず間違いなぇホテルです。(東北風に)グラン〇〇かこちらが駅近隣なら最高ですが、ANAは部屋が狭いのでシングルではテーブルなどないのでご注意を。ただ、風呂と部屋はガラス(プラスティック??)なんでTVつけてたら風呂から見えるので、ゆっくり湯船につかってとの希望の方にはこちらがいいでしょう。ちなみに今回は朝食はついてないプランでしたが、こちらは和食は駅近隣で一番おいしいですね。ちなみに洋食はお向かいのグラン〇〇です(笑)

ANAクラウンプラザホテル岡山 2017年10月20日 05:28:08

平素より、ANAクラウンプラザホテル岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんの有難いお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。しかしながら、お部屋の広さ、洋食レストランに関しましては、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。この度頂戴いたしました貴重なご意見は速やかにホテル全体で共有し、すべてのお客様にご満足いただけるホテルになれるよう、今後の改善に向け取り組んで参る所存でございます。この度は大変貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げますとともに、引き続きANAクラウンプラザホテル岡山をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ポイントを貯めよう!【ポイント10倍】シンプルステイプラン 宿泊のみ

投稿者さん 2017年10月17日 08:47:11

立地抜群、部屋の居心地最上、特にベッドの質が高い。

スタッフのレベルも高く、居心地の良いホテル。惜しいのはレストランが狭く、数も少ない事。朝の商談ができず駅の反対側のグランビアを使う事に。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2017年10月20日 05:18:44

たくさんの有難いお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。しかしながら、レストランの店舗数や広さにおきまして、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。これからもお客様に愛されるホテルを目指し、努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードフロア シングル 18平米】

投稿者さん 2017年10月16日 18:58:52

チェックインからフロントの方、バーラウンジの方全ての方の柔らかく暖かい応対
ホテル全体の雰囲気が気に入りました
満室だったみたいですが静かな時を過ごせました
また是非とも宿泊したいです

ANAクラウンプラザホテル岡山 2017年10月20日 05:11:52

この度は、数ある宿泊施設の中よりANAクラウンプラザホテル岡山をご利用くださり、誠にありがとうございました。また、ご滞在中に関する数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様からの温かいコメント、嬉しく拝見させていただきました。頂戴したお言葉に恥じぬよう、今後とも当ホテルをお選びくださったお客様により満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。お客様にまた近く、ANAクラウンプラザホテル岡山をご利用いただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年10月11日 22:51:58

チェックインした時に片付け忘れ?の使い終わったタオルが玄関付近に置いてあり、
お風呂場のバスユニットには黒い髪の毛が何本も落ちていました…。
期待して行ったのに少し残念な気持ちになりました。
その他のサービスはとても良かったです!

ANAクラウンプラザホテル岡山 2017年10月14日 19:39:01

この度はANAクラウンプラザホテル岡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の不備に関しまして、ご不快な思いに至りましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
 また、その際のスタッフの対応が不十分でありましたことを重ねてお詫び申し上げます。

【プレミアムフロアのイチオシ価格】ベストフレキシブルレート★プレミアムフロア特典付 朝食付き

投稿者さん 2017年10月11日 21:02:23

岡山駅からであれば非常に便利で清潔感も高く非常に満足度が高いです。駐車場も地下で便利ですし、特に夏場などは地下駐車場が助かります。個人的にですが、朝食はここは和食系がおいしいです。洋食系は岡山駅の反対側のJR系のほうが種類も豊富でいいですね。部屋が少し狭めですが椅子も革張り(合皮かも)調でゆったりできますが、テーブルがないのが不満です。(狭いので置くスペースもないでしょうが)おすすめの一つです。

ANAクラウンプラザホテル岡山 2017年10月14日 19:36:02

お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
しかしながら、ホテルの設備におきましてはご満足頂けずに誠に申し訳ありませんでした。
お客様からの貴重なご意見とさせていただき、今後検討して参りたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月06日 22:09:56

グランヴィアよりもいいかも

ANAクラウンプラザホテル岡山 2017年10月08日 21:29:31

ANAクラウンプラザホテル岡山

【ジュニアダブル18平米orツイン25平米 部屋タイプおまかせ】

2066件中 1~20件表示