京王プレッソイン新宿 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月27日 12:53:35

立地は比嘉的便利で繁華街から離れているので周辺は衛生的。スタッフが無愛想であまりいい感じではない。地域的にこのクラスでは致し方ないと思う。

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★新宿駅を拠点とした快適プラン≪素泊まり/朝食なし≫

投稿者さん 2024年07月18日 22:27:15

駅からは少し歩くが、わかりやすかった。
コンビニも併設されてて便利だった。
部屋は申し分なかった。
朝食もメニューが豊富で、満足でした。
また機会があれば利用したい。

京王プレッソイン新宿 2024年07月20日 08:59:28

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。
お客様の仰る通り新宿駅南口からは徒歩で12~13分程かかります。
新宿駅西口より当ホテル前まで100円の循環バスが出ております。次回、お時間が合いましたら是非ご利用くださいませ。フロントにて乗り場・発車時刻やルートのご案内を致しております。
朝食ビュッフェのお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
より良い朝食がご提供出来る様に日々改善意識を持って日替わりメニューのご用意等も行っておりますので、次回ご利用の際にも是非朝食をご利用いただければと存じます。
また新宿にお越しの際は、ぜひ私どもをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントチーフ

【◆ポイント10倍◆】泊まって貯まる★お得なポイントアッププラン(朝食付)
【【禁煙】◎シングルルームA◎新宿駅徒歩10分】

ayuppe8683さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

ayuppe8683さん [40代/女性] 2024年07月15日 23:09:34

新宿南口から7分ほど歩きますがほぼ直線なので迷うことはありません。アメニティは必要な分だけもらうスタイル。お部屋はコンパクトですが、すっきりしており申し分ありません。寝るだけでしたが、満足できたのでまたぜひ泊まりたいと思います。

京王プレッソイン新宿 2024年07月18日 09:37:56

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通りアメニティは必要な分だけお部屋へお持ちいただけるサービスとなっております。
これからも、お客様に安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン新宿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】22%OFF ◆コンビニ直結!新宿駅南口より徒歩10分≪素泊まり/朝食なし≫

投稿者さん 2024年07月14日 23:17:44

2024年5月30日に、宿泊しました。学会参加等で何度か利用させて頂いてますが、朝食がビュッフェなのは初めてでした。新宿駅から徒歩圏内でコンビニが近くて便利です

京王プレッソイン新宿 2024年07月15日 17:44:47

いつも京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。
私ども京王プレッソイン新宿について、非常に高評価をいただき大変嬉しく存じます。
フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】19%OFF コンビニ直結!新宿駅南口より徒歩10分(朝食付)

投稿者さん 2024年06月29日 09:44:10

新宿で会議がありましたので利用しました。都庁近くで立地はよく、1階にはコンビニが入店しておりますので、利便性はよいです。寝室と浴室の間に大きな段差があるので、移動は慎重におこないます。足が悪い方にはお勧めできません。空気清浄・加湿器はフィルターお手入れのランプがついておりましたので、管理は大丈夫なのかなと心配に思いました。

京王プレッソイン新宿 2024年07月01日 08:32:30

この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
1階にございます「ローソン」は、品数も豊富で館内からの移動も便利なことから、開業以来、たくさんのお客様からご好評をいただいております。

また、段差と空気清浄機の件では大変ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。。
段差の件は本部とも共有し、今後の改善の為の参考とさせていただきたく存じます。
空気清浄機に関しましては、清掃スタッフならびに、フロントスタッフ一同真摯に受け止め、管理の徹底に尽力致します。

「また泊まりたいな」と思っていただけるホテルであり続けるために、日々改善意識を持ってサービス向上に努めてまいります。

フロントチーフ

【◆ポイント10倍◆】泊まって貯まる★お得なポイントアッププラン≪素泊まり/朝食なし≫

投稿者さん 2024年06月28日 16:01:14

駅から少し歩きますがわかりやすい場所にありました。1階にはコンビニもあり便利でした。
朝食を頂きましたが、コンパクトながらメニューがすごく洗練された感じ、お惣菜もひとつひとつ丁寧な盛り付けで感心させられました。

京王プレッソイン新宿 2024年07月01日 08:31:49

また、朝食メニューへのお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
朝食スタッフとも共有し、今後の励みとさせていただきます。

また新宿にお越しの際は、ぜひ私どもをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天月末セール】コンビニ直結!新宿駅南口より徒歩10分(朝食付)
【【禁煙】シングルルームB】

EXダイヤさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

EXダイヤさん [40代/女性] 2024年06月26日 17:22:40

場所も分かりやすく良かったです。
また利用します。

京王プレッソイン新宿 2024年06月26日 19:27:51

また、駐車場についてのご投稿をいただきました事、重ねて感謝申し上げます。

是非、お客様のビジネス、ご旅行に役立てていただければ幸いでございます。

また、また利用したいとのお言葉は、スタッフ一同非常に励みになります。
これからもお客様のお言葉を励みに、ご期待に副えるよう更なるサービス向上に努めてまいります。

次回またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月25日 18:36:42

駅からは少し距離がありますが、空港バスが近くに停まるのと、1Fがコンビニなので不自由なく過ごせます。
出張先が都庁近くのビルなので、いつも便利に使わせていただいています。
24時間フロント在中なのも安心ですし、同等レベルの他ホテルに比べて接遇がとても良いと思います。

京王プレッソイン新宿 2024年06月26日 08:30:45

チェックインからチェックアウトまで、ごゆっくりとお過ごしいただけましたことを、切に願うばかりでございます。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

こいめい65さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

こいめい65さん [40代/男性] 2024年06月20日 11:28:04

アメニティの準備が無くフロントに言わないと、もらえませんでした。チェックイン時に説明もありませんでした。

京王プレッソイン新宿 2024年06月21日 10:29:35

アメニティのご案内について私どもの配慮が足りず、ご不便をおかけしてしまった点があったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
今後同様の事が起きないよう、スタッフ全員にご案内を徹底するよう教育していく所存でございます。

アメニティは必要な物を必要分ご利用頂ける様、フロント階エレベーター前にフリーピックアップにてご用意をしております。ただし、深夜のお時間帯につきましてはフロントから直接のお渡しをしておりますので、ご遠慮なくフロントまでお声がけくださいませ。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またの機会にぜひ、私どもまで足をお運び頂けるホテル作りを目指して参ります。
勝手ながらお客様にまたお越し頂ける機会を、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】18%OFF◇コンビニ直結!新宿駅南口より徒歩10分(朝食付)

St. oneさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

St. oneさん [80代/男性] 2024年06月19日 23:07:28

ホテルに駐車場はないが、京王プラザホテルの駐車場が利用できるのはありがたい

京王プレッソイン新宿 2024年06月21日 09:56:10

仰る通り、私ども京王プレッソイン新宿には併設の一般のお客様用駐車場がございません。
その代わりに提携駐車場として京王プラザホテルの地下駐車場をご案内させて頂いております。
私どもホテルへ宿泊いただいた証明書があればお得なご料金で駐車出来る為、またのご宿泊の際にも機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後ともお客様に使いやすいホテル、また泊まりたいと思っていただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
お客様にまたご利用頂ける機会を、心よりお待ち申し上げております。

京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【楽天月末セール】コンビニ直結!新宿駅南口より徒歩10分≪素泊まり/朝食なし≫

まるこ-131さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

まるこ-131さん [30代/男性] 2024年06月16日 16:04:45

ホテル自体はオーソドックスなものですが、新入社員のスタッフの方と思われる方のハツラツとした対応に気持ちの良さを感じました。

京王プレッソイン新宿 2024年06月16日 17:30:21

またの機会にぜひ、私どもまで足をお運びくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年05月28日 20:23:55

新宿駅西口から100円循環バスに乗って行けました。チェックイン前・アウト後に使えるロッカーがあったり、フロントのスタッフさんも丁寧な方ばかりでした。ツインルームでしたがベッドがくっついていて、ほぼダブルルームのようでした笑

京王プレッソイン新宿 2024年05月30日 18:17:59

巡回バスについては当ホテルの目の前までお越し頂ける為、悪天候やお荷物が多い場合などに大変便利となっております。
一方で、ツインルームについてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
客室内はコンパクトな造りでございまして、すぐに改善は難しいですが、ご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいります。

京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【《禁煙2名利用》◇ハリウッドツインルーム◇新宿駅徒歩10分】

投稿者さん 2024年05月26日 11:39:33

ロビーに荷物を置けるロッカースペースがあり、チェックアウト後に置いておくことができたので、助かりました。

京王プレッソイン新宿 2024年05月26日 17:06:17

この度は、京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

館内のセルフロッカーに関しまして、スムーズにご利用いただけた様子に大変嬉しく思っております。
これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン新宿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【3泊以上からお得】連泊プランで過ごすゆったりステイ≪素泊まり/朝食なし≫

投稿者さん 2024年05月20日 19:01:43

初めて宿泊させていただきました。
部屋がとても綺麗でした。
チェックインアウトもスムーズですごく対応早かったです。
セルフロッカーが設置していたので、荷物置いて身軽な状態で出かけることができたのがすごく良かったです。
また利用させていただきます。

京王プレッソイン新宿 2024年05月22日 10:54:11

快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。またフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
セルフロッカーに関しましても、ビジネスでの利用やレジャー利用に関わらず、皆様よりご好評いただいております。
今後も、より多くのお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同、更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。
また新宿駅エリアにお越しの際は、ぜひ私どもをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月20日 13:20:46

今回初めて利用させて頂きました。
駅からも近くてアクセス良い所でした。
又機会があれば宿泊したいと思いました。

京王プレッソイン新宿 2024年05月22日 10:53:18

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

私どものホテルは新宿駅から徒歩圏内である他、都営大江戸線『都庁前駅』も最寄駅であり、各方面へのアクセスに便利な場所にございます。お客様のビジネス、ご旅行に役立てていただければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月16日 16:47:37

立地、部屋、風呂、サービス、設備・アメニティ(食事は今回していないので評価不能)のどの項目においても「普通」の評価が逆に「満足」でした
やっぱりコンビニ併設(地下階にあり)されているのはホテルから出なくて良いので便利でした
特に深夜や早朝は

京王プレッソイン新宿 2024年05月17日 18:33:16

【【喫煙】◎シングルルームA◎新宿駅徒歩10分】

suttoko0953さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

suttoko0953さん [50代/男性] 2024年05月15日 07:54:20

また利用したいと思います。

京王プレッソイン新宿 2024年05月15日 20:50:06

京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★新宿駅を拠点とした快適プラン(朝食付)

ぺんぎん太さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

ぺんぎん太さん [40代/女性] 2024年03月28日 14:12:45

リピーターです。スタッフの方々の対応がとても素晴らしく、ゆっくり過ごせました。チェックアウトがカードをBOXに入れるだけでスピーディーにできたのがとても良かったです。

京王プレッソイン新宿 2024年03月29日 08:50:38

快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】21%OFF ◆コンビニ直結!新宿駅南口より徒歩10分≪素泊まり/朝食なし≫

ぺんぎん太さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

ぺんぎん太さん [40代/女性] 2024年03月28日 14:08:40

新宿駅南口からまっすぐだったので、わかりやすかったです。あの特徴的な色の看板が見えた時はホッとしました。コンビニが1階にあり、ホテルを出ずに館内で利用できたので、大変便利でした。

京王プレッソイン新宿 2024年03月29日 08:48:56

駅からホテル迄ご足労をお掛け致しました。
日中帯であれば、新宿駅西口から当ホテルの目の前までお越し頂ける巡回バスが運行しております。
雨の日やお荷物が多い場合など大変便利ですので、次の機会に是非ご利用下さいませ。
また、1階にございますローソンは、品数も豊富で館内からの移動も便利なことから、開業以来、たくさんのお客様からご好評をいただいております。
快適にお過ごし頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年03月25日 11:17:36

新宿の立地なので、部屋が狭いのは仕方ないでしょう

京王プレッソイン新宿 2024年03月29日 08:45:08

客室に関する貴重なご意見ありがとうございました。今後の検討課題とさせていただきます。
客室はコンパクトな造りでございましてすぐに改善は難しいですが、ご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいります。

京王プレッソイン新宿 フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】22%OFF コンビニ直結♪新宿駅南口より徒歩10分≪素泊まり/朝食なし≫