京王プレッソイン新宿 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン新宿のクチコミ・お客さまの声

かやぱんさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

かやぱんさん [50代/女性] 2017年08月22日 22:29:34

次の日の約束に遅れない様、8月11日に宿泊しました。
自宅から東京に出かけるには、高速バスを使うにしてもJRを使うにしても新宿がターミナルになるので新宿駅から歩いて行ける範囲の立地はとても助かります。
同じビル内にコンビニがあり便利です。
無料サービスの朝食も、贅沢をしたいと思わなければ十分なボリュームだと思います。
設備やアメニティは、エコの観点からホテルは適切な対応をされていると思います。
落ち着いて過ごすことができたので、また機会があればお世話になりたいと思います。

お得な無料朝食付き!ローコストプラン♪お日にち限定・室数限定
【シングルルーム 【禁煙】】

stitch110300さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

stitch110300さん [40代/男性] 2017年08月22日 08:47:08

駅から遠いがバス停が前にあり、新宿駅を拠点に動く方には立地は良い。
朝食サービスがうれしいが、連泊すると内容にあまり変化がないが、パン1種類が変更になるだけでも良いかも知れない。
CPが高く、フロントの方の対応もよいので、相対的には満足。

京王プレッソイン新宿 2017年08月22日 17:48:28

この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食サービスにつきまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。
今後の朝食メニューの改善の参考とさせていただきます。

また、フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
総合的にご満足いただけたご様子に安心いたしました。

今後もリーズナブルでより快適におくつろぎいただけるホテルを目指してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月21日 16:56:52

新宿に用があった為、早割で安く利用できるこちらのホテルに宿泊しました。
JR新宿駅からは迷わず行けましたが周りに飲食店が少なかったのが気になりました。すぐ近くにコンビニがあり、ホテル内からでも行けるのはありがたかったです。

チェックインの際、フロントにスタッフの方が3人居ましたが実際接客しているのは1人の方のみで対応が遅いと感じました。

室内ですがそこまで狭いとは感じませんでした。しかし持って行った小さめのスーツケースが広げられなかった為ベッドに乗せて広げるしかなく、不便に感じました。
朝食も思っていたより充実しており、時間も9時半までとの事でしたので慌てる事なく利用できました。

新宿という立地でこのお値段でしたら可もなく不可もなくといったところでしょうか。このお値段で宿泊できるのであればまた機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

京王プレッソイン新宿 2017年08月22日 16:41:28

フロントスタッフの対応やお部屋につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
フロント対応はスムーズに行うようスタッフに指導をしてまいります。

ご不便をおかけした中、朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
開業以来メニューの改善を重ねてまいりましたので、充実しているとのお言葉は大変嬉しく存じます。

今後はお客様によりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。

この度はご投稿ありがとうございました。
また新宿へお越しになる機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。

フロントチーフ

【早めの予約28】夏早割スペシャル 東京・新宿の宿はここで決まり!焼きたてパンの朝食付

投稿者さん 2017年08月21日 12:22:19

7/30に1泊しました。
初めての利用でした。
研修のため宿泊しましたが、会場のすぐ近くで
朝食も付いていて大変便利でした。
1Fがコンビニ、食事も少し歩くと色々と
あるので助かりました。
また機会があれば利用します。

京王プレッソイン新宿 2017年08月22日 16:26:10

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
1階にございますローソンや朝食サービスはビジネスでご利用のお客様にご好評頂いております。

今後も皆様に末長くご愛顧いただけるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいります。

また新宿へお越しの折には京王プレッソイン新宿をご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【早めの予約14】夏早割スペシャル 東京・新宿の宿はここで決まり!焼きたてパンの朝食付

シン217118さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

シン217118さん [40代/男性] 2017年08月21日 07:44:19

総合的にとても良いホテルです。フロントの対応、リネンスタッフの対応、すごく良かったです。このサービスでこの立地でこの価格と驚きと感謝でした。本当にこちらのホテルに長期滞在いたしましたが大正解でした。また東京出張の際は予約致します。

京王プレッソイン新宿 2017年08月21日 10:21:12

この度は数あるホテルより京王プレッソイン新宿をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご投稿を頂けましたこと、またお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて感謝を申し上げます。誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足の頂けるホテルを目指し、スタッフ一同邁進していく所存です。
次回新宿エリアにお越しの際も当ホテルをお選び頂けますと幸いです。

本当の若大将さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

本当の若大将さん [50代/男性] 2017年08月18日 13:14:10

新宿近辺に宿泊する際の定宿になっている。駅から少し歩くが、ちょうど良い距離かな。
部屋はコンパクトだが、機能的で狭さを感じない。何よりの楽しみは朝食。おいしいパンは絶品。今回はたまたま日替わりでお気に入りのレーズンのパンはなかったが、稲荷寿司もまたおつで良かった。
設備が多少古いので、エアコンの温度設定などができないので改善されればなおよいかな。
それではまた。

京王プレッソイン新宿 2017年08月18日 14:02:09

この度は数あるホテルから京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご投稿も重ねて感謝申し上げます。
当館は一括で空調管理を行っておりますので、その点につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
毎朝心を込めて焼き立てパン等をご提供させて頂いております。
今後も新メニュー等検討して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月17日 22:29:48

フロントのスタッフの方の対応がとても親切で丁寧で、観光地への問合せも丁寧に探して下さいまして、ありがとうございました。
あと、朝食が品数は豊富な方ではなかったですが、数種類のパンやポテトサラダやコンソメスープといった一つ一つが美味しくて、ごちそうさまでした。

京王プレッソイン新宿 2017年08月18日 09:15:15

私どものフロント対応につきましてお褒めの言葉を頂戴しましたことホテルマンとして何より嬉しく思います。
今後も皆様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

また朝食も美味しくお召し上がりいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
毎朝スタッフが心を込めてご用意させていただいております。
メニューにつきましては今後も改善を重ねる予定でございますので、もしご意見やご要望がおありになりましたら是非お聞かせくださいませ。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。
また新宿へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

京王プレッソイン東京駅八重洲 開業記念プラン~榮太樓總本鋪のピーセン詰め合わせ東京暖簾めぐり

象嵌家具好きさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

象嵌家具好きさん [50代/女性] 2017年08月16日 23:46:35

東京の宿泊料金が高い中、コスパが優良である。新宿駅から100円バスに乗ったら便利。

京王プレッソイン新宿 2017年08月17日 08:44:26

この度は数あるホテルより京王プレッソイン新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

宿泊料金にご満足いただけたこと、スタッフ一同誠に嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、新宿駅西口から当ホテルにも停留するWEバスという循環型バスが時間にもよりますが、12分程の間隔で出ており便利でございます。
これからもリーズナブルな価格で、安心・清潔・快適にお泊りいただけるホテルづくりに努めてまいります。

投稿者さん 2017年08月16日 17:13:25

「空調の温度設定が一元管理なので風量を調節・・」と書いてあったので一番低く設定したがそれでも部屋が冷え過ぎたのが少し困った。

京王プレッソイン新宿 2017年08月17日 08:37:47

また、ご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

空調の件でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。夏場は冷房の設定となっておりまして、一番低く設定していただくと弱めの冷風を送り込みます。それでも冷え過ぎると感じられたとのことですので、フロントより毛布の貸し出しか、空調を止めていただいてサーキュレーターの貸し出しをする事が出来ますのでフロントにお声掛け下さいませ。
お客様のご希望通りの温度にする事が出来ず、心苦しく存じます。
「また泊まりたいな」と思っていただけるホテルであり続けるために、日々改善意識を持ってサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年08月16日 11:58:13

駅から少し距離がありますが、コスパは良い、と昨今の東京のホテル事情からは言えるでしょう。

京王プレッソイン新宿 2017年08月16日 12:52:33

この度は京王プレッソイン新宿にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご投稿、感謝を申し上げます。
当ホテルは新宿駅南口より徒歩12、13分程かかります。
ホテル目の前~新宿駅西口の100円循環バスも通っておりますので、次回ご宿泊の際にはご使用をご検討頂けますと幸いです。

【ローソンと】 ☆マチカフェぷらん☆ 【コラボレーション】
【シングルルーム 【禁煙】】

つるかめつるかめさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

つるかめつるかめさん [60代/男性] 2017年08月11日 11:51:50

快適でした。コスパも良くて、また利用します。

京王プレッソイン新宿 2017年08月11日 16:31:49

ご投稿を頂きましたことも重ねて感謝申し上げます。

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
これからもご満足の頂けるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。

フロントチーフ

【当日カード決済限定】今夜の新宿の宿はプレッソインで決まり!~ツイン・ダブル~
【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月10日 22:38:36

仕事のため同僚と2連泊しました。
駅からは少し歩くけど、徒歩圏内でバスを使わなくても近くから地下道があったので、炎天下や雨降りでもスムーズに新宿駅や地下鉄の都庁前駅まで移動が出来たのはありがたかったです。
ただ、西新宿にはあまり行くことがないのでバスに乗る際にHPをチェックしてもバス停がよく分からず、バスに乗りたくても乗れなかった。
結局駅までの移動は全て歩きになったので、苦にならない距離ではありますが、もう少し分かりやすい説明があれば疲れてるときや荷物が多いときにバスに乗れたかなと思いました。

部屋も綺麗で、隣の部屋の物音は聞こえず静かで快適。甲州街道沿いなので、オフィス街ではあるけど、夜でも治安の面でも安心でした。同じく新宿地区で泊まったことがある他のホテルよりもベッドが広く、ユニットバスも若干広いと思います。何よりコンビニが1階にあり、ホテル内へ直接入れるのはとても便利!近くのビルにレストラン街あるし、食事をする場所には困らなかったし、朝食のパンもとても美味しかったです。宿泊料金を考えると朝食付きでこの値段はとてもリーズナブルだと思います。

ただ、室内でも残念な点がひとつ。Wi-Fiが自動接続と部屋のありましたが、接続出来たのは部屋に入って最初の数分のみ。何度接続しなおしても2日間同じ調子で接続出来ませんでした。
同僚も同じ事を言っていたので、全体的に調子が悪かったのかな…

残念な点はあったけど、トータル的にはCPに優れたホテルだと思うので、新宿に滞在することがあれば、リピしたいです。

京王プレッソイン新宿 2017年08月11日 09:39:36

この度は京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

新宿駅から当ホテルまでの距離につきましてご足労をおかけし大変心苦しく思います。
また、私どものホームページのWEバスについてのご案内が不十分で誠に申し訳ございません。
今後、ホームページ管理の担当者とお客様から頂戴しましたご指摘を共有し改善を図ってまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ちなみに新宿駅のWEバスの停留所はJR西口からお出いただき、京王百貨店前にございます。
21番乗り場から西参道方面のバスにお乗りいただければ当ホテル前までご到着いただけます。
次回ご宿泊の際のご参考になれば幸いです。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
当ホテルのシングルルームのベッドはセミダブルサイズでございますので、ゆったりとお休みいただけるかと思います。
また、1階にございますローソンは、品数も豊富で館内からの移動も便利なことから、開業以来、多くのお客様よりご好評をいただいております。
当ホテルへの数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います。

しかし、折角おくつろぎいただいていたにも関わらず、Wi-fi不良でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後は同じことの無きよう確認の徹底に努めてまいります。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。
ご指摘いただきました私どもの至らぬ点は今後改善できるようスタッフ一同で共有させていただきます。
また、新宿エリアにお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。

M_Trainさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

M_Trainさん [50代/男性] 2017年08月08日 16:00:26

部屋は少し狭くスーツケースの開ける場所に少し困りました。

5連泊しましたが朝食は変化があまりありません。
大手町ではおむすび(中身いろいろ)、みそ汁などがあった気がします。

エレベータの奥の空調のところの壁に埃がついていたのが気になりました。

京王プレッソイン新宿 2017年08月09日 08:40:39

いつも京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さでお客様にご不便な思いをさせてしまったこと心苦しく存じます。
また、ご朝食につきましては、ご満足の頂ける内容ではなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
大手町店では現在月初めに1日おにぎりの提供をしているとのことでした。
新宿店でもご連泊中のお客様にもお喜びいただけるようなメニューを提供出来るよう、サービス向上に努めて参ります。

埃について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご報告いただいた箇所を確認致しまして、清掃を実施致します。今後も清掃の徹底に努めて参ります。

今後も新宿エリアにお越しの際は、京王プレッソイン新宿をご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月07日 08:43:43

朝食が、ほとんどなくなっており、ショックだった。

京王プレッソイン新宿 2017年08月08日 09:25:23

いつも京王プレッソイン新宿をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご朝食の提供が行き届かず、申し訳ございませんでした。すぐにスタッフで共有し、いつお越し頂いてもお召し上がり頂ける様、改善に努めて参る所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、また近くにお越しの際は、京王プレッソイン新宿をご利用頂ければ幸いです。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月05日 13:05:42

6/28(水)に宿泊しました。

新宿駅から遠いですが、バスが走っているので、荷物を持っている方はバスに乗車してホテルに向かうのをお勧めします。

特に可もなく不可もなく普通です。

京王プレッソイン新宿 2017年08月05日 20:40:31

この度は京王プレッソインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、新宿駅より100円の循環バスが運行しておりますので、そちらをご利用いただければ幸いでございます。

サービスにつきまして、今後皆様によりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロントチーフ

クオカード1,000円分付プラン(朝食無料)

投稿者さん 2017年08月04日 13:36:50

無駄に期待した焼きたてのパンは3種類だけだった。

京王プレッソイン新宿 2017年08月04日 17:10:18

この度は京王プレッソイン新宿にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

無料の朝食サービスにつきましては、ご満足頂けず申し訳ございません。
今後も、メニュー改善等、検討して参ります。

次回新宿エリアにお越しの際も、当ホテルにご宿泊を頂けますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月01日 19:21:17

コンビニもあって、駅からも近くて便利だけど、朝食の種類をもう少し増やして貰えると充実してたと思う。

京王プレッソイン新宿 2017年08月03日 07:59:15

ホテルの立地、コンビニ直結の構造についてお褒め頂きまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
1階にございますローソンは、品数も豊富で館内からの移動も便利なことから、開業以来たくさんのお客様からご好評をいただいております。
朝食無料サービスにつきまして、貴重なご意見ありがとうございました。
開業以降、お客様からのご意見やご要望を参考にさせていただきながら改善を重ね、少しずつバリエーションを増やしながら現在に至っております。

ご投稿、ありがとうございました。
これからもお客様のご期待に副える様、サービス向上に努めてまいります。

【スタンダードプラン】軽朝食無料サービス
【ダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2017年08月01日 16:20:14

ズボンプレッサーの台数を増やしてもらえるとありがたいです。また有料でもいいので抱き枕を用意してもらえるとさらに助かります。

京王プレッソイン新宿 2017年08月03日 07:58:46

また、ご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

ズボンプレッサーについては各フロアに現在は2台ずつご用意しておりますが、お客様にご不便をお掛けしたこと心苦しく存じます。ご提案いただきました抱き枕と共に検討し、今後の課題とさせていただきます。
これからもお客様のご期待に副えるよう、サービス向上に努めてまいります。

また新宿にお越しの際は、ぜひ私どもをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げてります。

【ゆったりステイ】レジャー&ビジネスおすすめプラン

インクブルーさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

インクブルーさん [40代/男性] 2017年07月31日 11:04:49

いつも快適に利用させていただいています。有難うございました。

京王プレッソイン新宿 2017年07月31日 16:06:56

いつも京王プレッソイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

概ねご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ゆったりステイ】レジャー&ビジネスおすすめプラン
【シングルルーム 【禁煙】】

kemekoro0220さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

kemekoro0220さん [50代/男性] 2017年07月29日 17:44:50

初めて利用しました。
息子が初台の方に住んでいることから近くて便利でした。
部屋の方は少し狭いと思いましたが寝るだけなので充分でした。
朝食はパンとおいなりさんがありましたが料金をプラスしてウィンナーとか白米を食べたいと思います。

京王プレッソイン新宿 2017年07月29日 18:15:37

お客様の仰います通り当ホテルは新宿と初台の中間地点にございますので、どちらにご用事がある方でも便利にご利用いただけるかと存じます。

ご朝食につきまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後のメニュー展開の参考とさせていただきます。

この度はご投稿ありがとうございました。
また新宿方面へご用向きの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロントチーフ

【旅の疲れを】おくつろぎプラン【ホテルで癒す】☆新宿駅より徒歩9分・コンビニ直結☆
【ツインルーム 【禁煙】】