京王プレッソイン新宿 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月24日 20:57:26

大学受験の息子が宿泊しました。
早目に予約しましたが、値段の割りに期待外れでした。
高いし、駅から遠いし、次はないかな…

【【禁煙】◎シングルルーム◎新宿駅徒歩10分】

お花はいいなーさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

お花はいいなーさん [40代/女性] 2020年02月24日 18:55:30

フロントの方の対応はとても丁寧でよかったのですが、お部屋の掃除が雑で残念でした
窓際、ベッドまわりの埃がひどかったです
あれはずっと拭いていないと思います。しょうがないので自分で拭きました

【京王プレッソインチェーン共通】◇京王プレッソイン東京九段下◇リニューアルオープン記念プラン♪

投稿者さん 2020年02月24日 18:53:57

2月8日から3泊しました。JR新宿駅から甲州街道沿いに直進するだけなので、場所がわかりやすく助かりました。1階にコンビニエンスストアがあり、受験日の昼食の調達にも便利。朝食の食堂ではホテルから提供されたものをもちろん食べられる他、1階のコンビニで購入した物も食べられる案内がありました。
 室内も清潔で、周囲の音も全く気にならず、滞在中快適に過ごすことができました。

【2名利用】【受験生限定】●サクラサク●朝食無料♪コンビニ直結♪

投稿者さん 2020年02月24日 12:24:53

部屋のテーブルに汚れ、テーブル下にゴミがありました。その他の部分もそのように感じてしまい気持ち悪くなりました。ちゃんと記名してアンケートにも記載したのですが、何のコメントもありませんでした。何のためのアンケートでしょうか?ミスはあってもその後のフォローアップが大事と思います。

【京王プレッソインチェーン共通】◇京王プレッソイン九段下◇リニューアルオープン記念プラン♪

ルミ2737さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

ルミ2737さん [50代/男性] 2020年02月21日 23:08:34

清潔なお部屋で気持ちよく過ごせました。
私と息子は、息子の受験で利用させていただいたのですが、主人はよく利用させていただいています。

京王プレッソイン新宿 2020年02月23日 09:12:07

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン新宿をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お部屋へのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
フロントスタッフのみならず、清掃スタッフとも共有し励みとさせていただきます。

今回は受験でのご利用とのことですが、ごゆっくりご滞在いただけたご様子に安心し致しました。
ご家族皆様で当ホテルを日頃よりご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
これからも、また利用したいと思っていただけるホテル作りに努めてまいります。

投稿者さん 2020年02月17日 18:32:47

朝食が2日間内容が少し変わっていたので美味しくいただきました。
散歩後戻ると下りエスカレーターで上りがキツかった!コンビニからの入室は、遠慮して入りにくい!

京王プレッソイン新宿 2020年02月18日 09:31:04

朝食へのお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。開業以降、お客様からのご意見やご要望を参考にさせていただきながら改善を重ね、少しずつバリエーションを増やしながら現在に至っております。

また、エスカレーターに関しましては、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
時間帯によって、上りと下りと切り替えております。何卒ご容赦頂きたく存じます。

フロントチーフ

【☆連泊deお得☆】 軽朝食付き!

投稿者さん 2020年02月16日 23:43:06

新宿で仕事(出勤が早朝)の時には利用させていただいてます。少々お高いですが、ビジネスホテルとしてのスペックは十分です。

京王プレッソイン新宿 2020年02月17日 09:06:56

いつも京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

チェックインからチェックアウトまで、ごゆっくりとお過ごしいただけましたことを、
切に願うばかりでございます。
今後ともお客様に使いやすいホテル、また泊まりたいと思っていただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

フロントスタッフ

【楽天限定】新春☆おすすめ♪スタンダードステイ★軽朝食付♪【1名利用】

投稿者さん 2020年02月15日 17:44:00

いつも出張の時に利用しています。料金も手頃で、部屋も快適です。
朝食のパンが美味しいです。卵が毎日あると嬉しいです。

京王プレッソイン新宿 2020年02月17日 07:59:52

設備・朝食サービスへのお褒めの言葉をいただきましたことを嬉しく存じます。
実際に毎朝パンを焼いているフロントスタッフの大きな励みとなります。
卵のご提供に関しまして、ご意見をいただきありがとうございます。皆様からの声を基に、今後更なるリニューアルを検討しております。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

フロントチーフ

☆楽天限定☆【軽朝食付き】スタンダードプラン breakfast included【1名利用】

投稿者さん 2020年02月15日 16:38:18

東京で仕事がある時はいつもこちらにお世話になります。フロントも待たされませんし、とても気持ちの良い対応をしてくれます。こちらの要望等も可能な限り聞いて融通してもらえます

京王プレッソイン新宿 2020年02月16日 09:45:24

また、ご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
フロントでは、24時間体制でご対応させていただいております。
お客様の有難いお言葉を今後の励みにさせていただきながら、これからもお客様のご期待に副えるよう、サービス向上に努めてまいります。

直樹LOVEさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

直樹LOVEさん [40代/女性] 2020年02月14日 15:58:36

朝ご飯付きが、嬉しいホテルです。会社の研修前日によく利用しています。さて朝食ですが
甘いお稲荷さんから、おにぎりに、変わったのは、良かったですが、ゆで卵が、無く、マカロニサラダに、変わっていました(;_;)
千切りキャベツと焼きたてパンと、ゆで卵、おにぎりの
組み合わせにして欲しいです!

今回は、泊まった階が悪かったのか、深夜まで、部屋の外が
騒がしかったです。
壁が薄いのかもしれませんね。

でも、トータルで会社から
近く利用しやすいホテルです。
コロナウィルスの影響で
2月、3月の研修は中止になり
ましたが、4月頃、また利用させて頂きたいです(^^)

京王プレッソイン新宿 2020年02月15日 19:57:44

ご朝食のメニューにつきましては、数種類のサラダ・米飯類・パン等は日替わりでのご提供、ゆでたまごは曜日限定にてご提供しております。
現状ではご希望のメニューが並ばない日もございます。誠に勝手ながらご容赦頂けますようお願い申し上げます。
無料朝食サービスにつきましては、お客様のお声をもとに改善を続けており、今後更なるリニューアルを検討しております。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

また深夜のご滞在に際し、騒音で大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
今後また同じようなことがございましたら、フロアの巡回等、可能な限りご対応させていただきますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

目指せ全国都道府県さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

目指せ全国都道府県さん [50代/男性] 2020年02月12日 20:23:36

いつ利用しても快適に利用出来ます。

京王プレッソイン新宿 2020年02月13日 09:28:14

ご満足いただきまして、嬉しく存じます。

これからも多くのお客様に「また泊まりたいな」と思っていただけるよう、お褒めのお言葉に決して甘んずることなく、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年02月09日 09:58:29

子供が受験のため利用しました。
勉強に必要な電気スタンドは使いやすい物が設置されており、寝具も使いやすかったと言っていました。
部屋全体も、ホテルの施設もシンプルですが清潔で良かったです。
最寄駅からは歩くと距離がありましたが、WEバスの停留所が目の前にあるので不便は感じなかったようです。

京王プレッソイン新宿 2020年02月11日 08:19:23

ごゆっくりお休みいただけたご様子に、一同嬉しく存じます。
ホテルのサービスは様々ですが、当ホテルは『快眠』にこだわっております。設備のみならず、24時間温かい笑顔でお迎えするスタッフの笑顔も、私どものこだわりでございます。チェックインからチェックアウトまで、お客様に居心地の良さを感じていただけるよう、日々努めております。

また新宿にお越しの際は、ぜひ私どもをご利用くださいませ。

フロントスッタフ

【楽天限定☆イチ押し☆】京王プレッソインチェーン合同★年末年始もOK★新宿駅から徒歩10分

投稿者さん 2020年02月07日 18:20:12

下がローソンで便利

京王プレッソイン新宿 2020年02月11日 08:05:35

1階にございますローソンは豊富な品ぞろえと館内直結の利便性から多くのお客様よりご好評頂いております。
今後もお客様のご旅行やビジネスの際に、当ホテルをお役立ていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月03日 10:57:12

ホテル施設は「普通」を保つことが最低条件と思いますが、意外とこの普通ができていない施設が多いと感じています。当京王プレッソインは大きな不満が全く無く、「普通」をキッチリ維持している良いホテルと思いましたので、総合評価は「満足」です。

京王プレッソイン新宿 2020年02月04日 08:01:22

快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。また、「満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

「また泊まりたいな」と思っていただけるホテルであり続けるために、日々改善意識を持ってサービス向上に努めてまいります。

ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

【早めの予約30】早期割引プラン 東京・新宿の宿はここで決まり!焼きたてパンの朝食付【2名利用】
【【禁煙】◎ダブルルーム◎新宿駅徒歩10分】

投稿者さん 2020年02月02日 10:45:17

新宿駅からは結構離れていましたが、その分静かでよかったです。

京王プレッソイン新宿 2020年02月03日 20:27:26

駅から遠く、ご足労をお掛け致しました。
ご足労をお掛けしたにもかかわらず、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

新宿駅西口より100円バス「WEバス」が運行しており、当ホテル目の前まで参ります。
時刻表をフロントにてご用意しておりますので、次回以降お時間合いましたら是非ご利用下さいませ。

ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月01日 15:25:30

初めての場所で迷いました。反対方向新宿御苑に歩いていってしまい、電話で道案内を何度もしてもらいました。そのつど親切に教えてくれ助かりました。味つきゆで卵美味しかったです。

京王プレッソイン新宿 2020年02月02日 10:27:42

この度は京王プレッソイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

新宿駅からですと、西口から当ホテル前に停車する、100円の循環バスも出ております。
次回ご利用の際、お時間合えば是非ご利用くださいませ。
スタッフの電話対応につきましては、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様のお言葉に甘んずることなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。

朝食のゆでた卵もご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、改善を重ねて参ります。

また新宿にお越しの際は、是非私共をご利用くださいませ。

フロントスタッフ

【☆連泊deお得☆】 焼き立てパン朝食が自慢!

投稿者さん 2020年02月01日 15:15:31

フロントの複数から「どうぞ」の声がかかり、どっちに行こうか迷いました。客は一人でしたのでそういう時に客が迷わないように、奥の人が声をかけて下さればいいと感じました。
掃除はされて見た目はきれいでしたが、お風呂の中がかび臭かったのが残念でした。
前回の朝食にはゆで卵が用意されていました。今回はなくて残念でした。塩味が付いていて美味しかったので、楽しみにしていました。無いことの断りでもあれば親切だと思います。

京王プレッソイン新宿 2020年02月02日 10:27:43

スタッフの対応に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のお声を参考に、よりよいサービスを提供できるよう努めて参ります。

バスルームの臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、確認の徹底を行って参ります。

朝食のゆで卵ですが、現在水・金・日曜日限定で提供させていただいております。
ご案内不足で申し訳ございません。
スタッフ全員にご案内を徹底するよう教育していく所存でございます。

フロントスタッフ

【早めの予約30】早期割引プラン 東京・新宿の宿はここで決まり!軽朝食付【1名利用】

投稿者さん 2020年02月01日 12:35:07

駅からの距離が微妙だったが、場所はわかりやすかった。
朝食は1万円以上の宿泊費を取るなら、もう少しなんとかしてほしい。
この値段でこの朝食、しかも利用客にゴミの分別をさせてのセルフサービス、どうだろう?
部屋には緑茶のティーバッグが1つしか置いていないのだから、コーヒーのテイクアウト用カップも用意してほしかった。

当ホテルは新宿駅からですと、徒歩10~15分程と少し離れており、ご足労をおかけしてしまい、申し訳ございません。
新宿駅西口からですと、ホテル目の前に停車する100円のWEバスという循環バスもございます。次回ご利用の際お時間が合えば是非ご利用くださいませ。
時刻表などもフロントでご用意しておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

また朝食でございますが、今後メニューの大幅なリニューアルを検討中でございます。是非楽しみにお待ちくださいませ。

朝食コーナーで提供しているものに関しましては、衛生上の理由からお持ち帰りはご遠慮いただいております。
ご理解の程よろしくお願い致します。

IKKO19さんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

IKKO19さん [50代/男性] 2020年01月31日 14:18:02

出張でお世話になりました。
新宿駅南口から徒歩10分のエリアに立地しており、私は歩くのが気にならないのでむしろ静かでゆっくり休むことができました。部屋の広さは普通だと思いますが、とてもきれいに清潔に保たれており快適に過ごせました。
朝食も軽朝食ではありますが、無料でいただけ、全体の値段の割には全ての面でコスパはとても良かったと思います。次回も出張の際はぜひお世話になろうと思います。ありがとうございました。

お客様の仰る通り、当ホテルは新宿駅から徒歩ですと10~15分程と少し離れておりますが、ビジネス街となっているため、静かにゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

また、「部屋がきれいで清潔」とのお言葉はフロントスタッフだけでなく清掃スタッフとも共有し、今後の励みとさせていただきます。

無料朝食サービスにつきましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
より満足していただけるよう、これからも改善を重ねて参ります。

次回のご出張の際も是非、京王プレッソイン新宿をご利用くださいませ。

直樹LOVEさんの 京王プレッソイン新宿 のクチコミ

直樹LOVEさん [40代/女性] 2020年01月31日 10:26:17

朝食が良かった!
卵料理だと、他に使われている
調味料や、保存料が気になり、
食べれないが、ゆで卵!
最高に良いです!
焼きたてのパン、キャベツの
千切り、ハンバーグで
大大大満足しました!!
また、会社研修時に行きます!

無料朝食サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
開業以来お客様のお声を参考にしながら、改善を重ねて参りました。
今後も更にご満足いただけるよう、改善を重ねて参ります。

お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。