三国温泉 料理民宿 いそや クチコミ・感想・情報

三国温泉 料理民宿 いそやのクチコミ・お客さまの声

miu220さんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

miu220さん [60代/女性] 2019年10月05日 18:38:35

「美味しかった」「ごちそうさまでした」が最初の一言です。
北陸にはよく来るのですが、魚好きの主人が刺身がきれいで美味しい新鮮と感激してました。あたたかいもてなしとパーフェクトと言いたいのですが、一言だけ残念なことがありました。風の強い日だったのでドアがカタカタとうるさかったです。
これから寒くなって風も強くなってくる季節になりますのでドアを一度点検して頂けると嬉しいです。

三国温泉 料理民宿 いそや 2019年10月06日 09:34:55

この度は愛知県より「料理民宿いそや」へお越し頂きどうも有難うございました。

宿泊された日は台風18号の影響で日本海側を通過し、荒れた日になってしまい申し訳ございませんでした。
ドアがガタガタしたと書いて有りましたが長い廊下のどこかの窓が少し空いていたのかも知れません。一度点検してみます。
これに懲りずに又、カニのシーズンに再訪したいと言っておりましたのでその時にはサービスさせて頂きます。
この度の「いそや」へのご利用とクチコミを投稿して頂いた事に感謝申し上げます。

★ 人気の<越前の海の幸>&「地魚フルコース」<炭火焼き>プラン
【【オーシャンビュー】で日本海一望と島々を望む<客室>】

美津ちゃんさんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

美津ちゃんさん [60代/女性] 2019年09月18日 16:03:14

コンサートで福井に行ったついでに美味しい料理が食べたくて口コミが良い「いそや」さんにしました。 料理は、期待以上で 全てとても美味しく頂けました。共同トイレに少し心配しましたが特に不自由も無く、部屋も綺麗でした。 女将さんや料理長はじめスタッフの方々もとても親切に対応して頂けて気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。蟹の時期にまたお世話になります。今から楽しみにしています。

三国温泉 料理民宿 いそや 2019年09月19日 12:36:21

この度は愛知県より「料理民宿いそや」をご利用頂き誠に有難うございました。

福井でコンサートがあると言う事で数ある施設の中で当宿をお選び頂き、11月の越前カニのご予約も頂き、本当に感謝申し上げます。

ごく普通の民宿なのに嬉しいコメントを頂き、本当に有難うございました。

naorodさんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

naorodさん [50代/女性] 2019年08月09日 00:05:32

食事が美味しくて、海からも近く散歩も出来て、良い立地の宿でした。また冬のカニの時期に泊まってみたいです。

三国温泉 料理民宿 いそや 2019年08月09日 22:53:32

この度は千葉県より「三国御膳」スタンダートプランでお越し頂きどうも有難うございました。

ご夫婦様のお客様でした。
8月の夏休みはどこのお宿も混雑していて暑い日が毎日続いてお客様には何かとご迷惑をお掛けしております。

嬉しいクチコミを拝見させて頂きました。
宿泊されても中々書いて頂けないクチコミですが
投稿して頂きどうも有難うございました。

今の時期は毎日が暑くて館内もお風呂場もお部屋も混雑して良いクチコミは得られませんね。

クチコミも1年間に5件以上ないと評価(点数)が出ない事になっております。

この度の「いそや」へのご利用と投稿を頂き感謝申し上げます。

★ <越前の海の幸>&<三国御膳>♪スタンダートプラン

投稿者さん 2019年08月08日 20:35:21

偶然ではありましたがお盆休み前ということもあり、宿泊当日は宿泊客は私たち家族のみの宿泊でした。
部屋も海が一番よく見える部屋にして頂き眺望も大変良かったです。
今回の宿泊は料理を一番を楽しみにしておりましたが期待通り、いや期待以上の魚料理の数々に驚きと感動が次々に押し寄せてきました!!
子供も主人も魚料理は苦手にしておりましたが『いそや』様の魚料理は美味しい美味しい!と綺麗に完食でした!!
料理と一緒に頂いた日本酒の地酒も料理に良く合うと喜んでおりました。
食事を頂いた後のお風呂も、私たち家族のみの宿泊という特殊な事情もあったのかとは思いますが貸し切りというサプライズもありお風呂も家族で満喫させていただきました。
また機会があれば是非利用させていただきます!!
本当にありがとうございました。

三国温泉 料理民宿 いそや 2019年08月09日 22:06:28

この度は富山県より「夢カサゴの塩焼き付」プランでお越し頂きどうも有難うございました。

8月は毎日が忙しい日が続いていますのでスタッフさんを休ませる為に8月6日(火)だけ〇〇様の1組だけでどなたも入れなく家族で営業しました。
本当は公休にしたかったのですが、2ヵ月前からの予約でしたのでお断り出来なかった次第です。

焼きたてののど黒に勝るとも劣らない25cm以上の夢カサゴの塩焼きは美味しかったでしょう!

やはり当地へ来たらこの様な海鮮類を食べた方は評価が良いですね。

クチコミを拝見しましたら、お料理を楽しみに来て頂いた甲斐がありましたね。私達家族も大変嬉しく頑張り外があります。
嬉しいクチコミを頂いて本当に有難うございました。
機会が有りましたら、又、お越し下さいね。

幻の高級魚「夢カサゴの塩焼き付」海鮮プラン

投稿者さん 2019年08月07日 16:44:45

家族旅行(小学生を含む)で利用しました。とても清潔感のある内装でした。民宿ならではの共同トイレと洗面所でしたが、お掃除も行き届いておりストレスなく使用させていただきました。お料理も美味しかったので、お刺身などの新鮮な生の海の幸はもう少しボリュームがあればよりいいなと感じました。お風呂は気持ちよく入らせていただきましたが、脱衣所が狭く、他のお客さんとかぶると身動きが難しかったことと、エアコンがなくて暑かったので、ドライヤーがお部屋でも使えるサービスがあればいいなと思いました。
トータル的には満足しましたので、お値段からみてもお得な宿泊と感じました。

三国温泉 料理民宿 いそや 2019年08月08日 16:16:47

この度は奈良県より家族旅行に当館をお選びどうも有難うございました。

お刺身など海の幸がもう少しボリュームがあれば良かったと書かれておりましたが、ネット上で三国御膳スタンダートプランの所に書かれており、「お料理はそんなに多くなくても良い」方、向けの一番料金の安いプランでした。

お風呂は女性は子供さん連れで2組も3組も入ると夕方の時間帯は大変混雑する時もあります。
いつもではありませんが、込み合ってたようで申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂き、直せる所は改善して行きたいと思っています。

トータル的には満足しましたと書いて下さったのでひと安心しました。

これにこりずに機会があればプランを変えて又、お越し下さい。どうも有難うございました。

★ <越前の海の幸>&<三国御膳>♪スタンダートプラン
【【オーシャンビュー】で日本海一望と島々を望む<客室>】

mpp1010さんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

mpp1010さん [40代/男性] 2019年08月01日 14:07:56

7月30日から家族で1泊しました。食事がとても美味しく、大変満足しました。刺し身、唐揚げ、魚介の炭火焼き、オコゼのしゃぶしゃぶ等、品数が多く日本海の幸を堪能できました。子供用のメニューもお子様ランチではなくしっかりした和食で、魚は身からできるだけ骨をとってあったり、心配りがありがたかったです。
いつもはあまり魚を食べない子供が、オコゼの身にしゃぶりついて食べているのを見て驚きました。朝ごはんも素晴らしく、何を食べても美味しいと感じました。
車で数分のところに小さなビーチもあり、思いがけず日本海で泳ぐことができました。
お部屋には小さな冷蔵庫だけで、冷凍庫がなかったのですが、お願いしたところ旅館で快く冷凍していただけて助かりました。
温泉も露天風呂がないのが少し残念でしたが、それ以外、何も不満はありませんでした。また泊まってみたいと思います。

三国温泉 料理民宿 いそや 2019年08月01日 21:48:15

この度は三重県より夏休みの家族旅行に当館をお選びどうも有難うございました。

お食事に満足されたようでお越し頂いたお値打ちがあったかと思います。

宿泊された日はお客様が混んでいなくゆったり出来たのも美味しく食べられた一因だったかもしれません。

3月~11月初旬まで地魚フルコースの炭火焼きのプランになりますが夏はこの料理はどうかな?と思っておりましたが、冷房の効いた場所で食べるので余り不満が出ていないので夏の期間は続けていく予定です。

この度の「料理民宿・いそや」へのご利用と嬉しいクチコミを頂き本当に有難うございました。

LUゴリさんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

LUゴリさん [50代/男性] 2019年06月27日 21:47:20

両親を連れてのドライブ旅行のお宿に選びました。越前の料理民宿ということで少々晩御飯に期待していきました。付け出しからお刺身、炭火焼き(プラン選択)、煮物、焼き物、ご飯からデザートでビールを飲みながら堪能させていただきました。ただ越前の民宿というイメージから期待していたお刺身でしたが思いの外小皿でボリュームに物足りなさを感じました。(季節、コースにもよるのか?)
館内、客室、お風呂、トイレ全て清潔感ありくつろげます。
お宿の方も非常に心地の良い接客をしていただけます。
お料理にもこだわりを持っておられるのも感じました。
東尋坊や水族館、越前松島等見所には大変立地はいいです。
駐車場もかなり広いです。
越前旅行にはいい民宿だと思います。

三国温泉 料理民宿 いそや 2019年06月28日 22:00:32

京都府より大人4名様で<若狭牛炭火焼き付>プランでお越し頂きどうも有難うございました。

若狭牛付きのプランに越前の民宿だからお刺身も相当期待していた様に書かれておりました。

数年前はお刺身を充分に出しておけば良かった時代も有りましたが、今は世代交代して地物ばかりを扱い手の込んだお料理造りに心がけております。
お刺身以外の後のクチコミは良い事ばかり書いて頂いて評価もオール5を頂き本当に有難うございました。
ご両親を連れてのドライブ旅行で「いそや」をお選びどうも有難う御座いました。

コメントの文章や評価のつけ方や「両親と旅行」する方ですのでとても「良心的」な方に思えました。

<若狭牛の炭火焼き付き>& 越前の海の幸プラン

投稿者さん 2019年06月26日 00:50:15

食事は幼稚園児でも小学生メニューを依頼してよかったと思います。
当日は、別のお客様の中で、子ども連れが、ほとんどおられず
ご迷惑をおかけしないか心配しましたが、女将様が食事の際は
焼き物のお手伝い等を細やかに
お世話をしていただき、助かりました。

地図で事前に調べていた感覚よりは、金津ICから近い距離でしたので、
福井・石川で旅行の際は東尋坊などが目的地でない場合でも立ち寄りたい
旅館になりました。

三国温泉 料理民宿 いそや 2019年06月26日 13:23:53

この度は滋賀県より家族旅行に「いそや」をお選び頂きどうも有難うございました。
男の子3名様で今は大変かと思いますが将来が楽しみです。とお見掛けしました。
ちなみに、「いそや」家の長男の子供は女の子3人です。小学生2人と1才児です。
お蔭様でお客様の宿泊された日は楽天トラベルからのお客様が4グループおられました。どうも有難うございます。
最近、投稿が音信不通でしたので宿にとって一番有難い事はクチコミを頂くのが何よりの励みになります。
今回のご利用と投稿を頂き本当に有難うございました。
又、こちらへ来る機会がありましたらお立ち寄りください。

★ いそやスタイル海鮮料理 (炭火焼きプラン)

投稿者さん 2019年03月04日 22:35:16

カニを食べたくて評価の良い「いそや」さんを予約しました。
料理もサービスも良く、大変満足でした。
また、利用したいです。
ありがとうございました!

三国温泉 料理民宿 いそや 2019年03月05日 16:13:08

この度は兵庫県より越前カニ料理のご予約頂きどうも有難うございました。

料理もサービスも良く、大変満足でした。と書かれておりました事に宿泊業に携わる者として大変感謝申し上げます。

又、こちらに来る機会がありましたらよろしくお願いします。

【2人で1パイ】<熱々の越前カニと海鮮料理>とカニ釜飯付

フッタ318さんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

フッタ318さん [40代/男性] 2019年01月28日 20:46:00

ブランド蟹をちゃんと食べてみたくて、ネットで探していそやさんに予約しました。
この日は大雪でキャンセルが出たのか3組だけだったので、ゆったりと過ごすことができました。
お部屋もキレイで温泉も1人で入れたし(お湯が少し熱かったです)、設備も満足でした。
肝心なお料理は、蟹の剥き方もレクチャーしていただき、焼きガニや蟹しゃぶ、雑炊も目の前で調理いただき、美味しくいただけました。
茹でカニも全部食べると、後の料理が食べれなくなると助言いただき、朝食にまわしていただけました。
非常に満足でした。

三国温泉 料理民宿 いそや 2019年01月29日 10:35:58

愛知県から越前カニフルコースでお越し頂きどうも有難うございました。

早々にコメントを頂戴し、嬉しく拝見させて頂きました。
越前カニフルコースは食べ方が分からない方がほとんどですので当宿では初めての方でもスタッフが丁寧に指導しております。だから美味しく食べられるのだと思います。

温泉は今の時期は寒いので42℃~43℃に合わせております。
温度も人によっつては個人差がありますが、お客様は少し熱かったようですね?

この度のご利用とクチコミを頂き本当に有難うございました。

投稿者さん 2019年01月26日 00:02:25

越前ガニが食べたくておなか一杯カニが食べられるところを探していた時にいそやさんを見つけました。実際に出てきた料理は本当に越前ガニ尽くしで、おなか一杯食べることができました。出てくる料理は板前さんがずっと付きっきりで目の前で調理してくださり、一番おいしいタイミングで提供していただきました。こんなにおいしいかにを食べたのは人生ではじめてです!夜に食べきれなかったかにを朝ごはんの時に食べやすい形で提供してくださり、夜に味わったかにとはまた違うお味で、「昨日全部食べたかったけど板前さんのアドバイス通り残してよかった~!」と朝から大満足でした。お部屋も温泉も綺麗で、スタッフの皆さんも親切で、とてもいいお宿だなと常に感じておりました。宿の目の前にある水族館にもすぐに行け、とても楽しい時間を過ごすことができました。福井にカニを食べに行くときはまた絶対に泊まりたいと思います!

三国温泉 料理民宿 いそや 2019年01月26日 10:20:29

京都府より越前カニフルコースでお越し頂きどうも有難うございました。

仲の良さそうな若いカップルさんでした。
カニ料理の食べ方の経験が余りないようでしたのでこちらで色々調理させて頂きました。

この度は料理民宿「いそや」をお選び頂き、又、嬉しいコメントも頂戴し本当に有難うございました。

投稿者さん 2018年12月05日 14:22:29

変わった魚がいっぱい出ました。板長の話も為になりました、

三国温泉 料理民宿 いそや 2018年12月15日 12:18:48

この度は11月2日の「地魚フルコース」海鮮プランのご利用頂きどうも有難うございました。

石川県からお見えのお客様でした。
投稿が少し遅れ気味でしたが、遅れても、もらえればとても嬉しいものです。どうも有難うございました。

★ 越前の海の恵み 「地魚フルコース」 <基本コ-ス>

投稿者さん 2018年10月10日 11:25:57

海の目の前で素晴らしかったです。
ただ近隣に食事するところがなく閉店時間も早く、カニの季節でないせいかこれといった
食べたいものが見つからず焼き肉屋に入りましたがこれが最低でした。
本宿へ泊るときは夕食付が増すとかと思います。

三国温泉 料理民宿 いそや 2018年10月10日 14:39:14

この度は埼玉県より「1泊朝食付き」プランでお越し頂きどうも有難うございました。

10月2日の宿泊でした福井国体の開催期間中は「朝食付き」プランの方も多くおりました。

当日はお陰様で楽天トラベルからのお客様が6組おられました。今までで初めての事です。

近隣に食事するところも少なく閉店時間も早く、あげくに焼肉屋も最低でした。と書かれていました。
大変申し訳ございませんでした。

お客様から食事する処はないですか?その度に地図を渡して教えております。

近辺に食べる処も少なく、焼き肉屋も最低だったのにもかかわらずクチコミの点数を良くして頂き
お客様の「人柄の良さ」が伺えます。

この度のご利用とクチコミ投稿を頂き本当に有難うございました。

★ <1泊朝食付きプラン>&観光・ビジネスに<夕食なし>
【★日本海一望<オーシャンビュー・島々を望む客室>】

さとし天才さんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

さとし天才さん [40代/男性] 2018年09月30日 01:58:10

今回は、結婚15周年旅行。美味しいご飯を食べたくて、いそやさんを選びました。
期待を裏切らない美味しさと量で、お料理を出して下さるタイミングも絶妙。前菜で頂いたへしこは、早速我が家でもマネて食べたくらいです。お刺身、のどぐろ、カレイのから揚げ、締めの雑炊の優しいお味には舌を巻きました。お酒もとまらず、飲み過ぎてしまったくらいです。お風呂も清潔で、身体の温まるお湯で、気持ちよく利用させて頂きました。窓が開閉できたら、半露天感覚を味わえ、さらに気持ちの良いお風呂になったのではないかと思います。
次は、蟹の時期に御邪魔したいなと、思っております。

三国温泉 料理民宿 いそや 2018年10月01日 12:08:58

この度は神奈川県より「料理民宿いそや」をご利用頂き誠に有難うございました。

結婚15周年の記念旅行の何泊かを「いそや」をお選び、又、嬉しいコメントも頂き大変感謝申し上げます。

お料理に合うお酒も多くご用意してありますので他の皆さんもいつもより多く飲まれているようです。

3連休の過ぎた祝日だったので混雑もなく何もかもがゆったり出来たのではないでしょうか?

ごく普通の民宿ですが!良いクチコミを頂くと宿にとってはとてもとても嬉しいものです。それを励みにこれからも頑張って行く所存です。

どうも有難うございました。

幻の高級魚「のど黒の塩焼き」&<海鮮プラン>
【★日本海一望<オーシャンビュー・島々を望む客室>】

へたっぴ0334さんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

へたっぴ0334さん [50代/男性] 2018年09月17日 17:47:23

朝ご飯も美味しく頂きました。
対応も丁寧で有難かったです。
ただ朝ご飯の時間が8時からとなっていた為、少し早く出掛けたいと思っていたので残念なのはそこだけです。

三国温泉 料理民宿 いそや 2018年09月18日 08:33:58

この度は<夕食ナシ>「1泊朝食付プラン」でご利用頂き誠に有難うございました。

茨城県から9月の三連休の土曜日にはお越しの中年のご夫婦様でした。

コメントに書かれていました「朝食時間」は基本的には8時の予定になっております。

しかし、早く出掛けたい等、お申し出があったお客様にはいくつも事例がありいくらでも対応しております。

★ <1泊朝食付きプラン>&観光・ビジネスに<夕食なし>
【★日本海一望<オーシャンビュー・島々を望む客室>】

あなら4335さんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

あなら4335さん [20代/女性] 2018年06月06日 22:19:41

とても旅館の人が優しかったです(^_^)

料理の説明をしてくれて、魚も焼いていただいて、至れり尽くせりでした( ´ ▽ ` )どれも普段食べられないような豪華なご飯でした。上品でとっても美味しかったです。

部屋もきれいでした!私たちの部屋はトイレ付きでした!

近くにコンビニはないです!
目の前には水族館があります!

三国温泉 料理民宿 いそや 2018年06月09日 14:49:43

この度は「料理民宿いそや」をご利用頂き誠に有難うございました。

三重県からお越しの仲の良さそうな若いカップル様でした。

お料理を出したら終わりではなく、色々説明したり焼いたりアドバイスするサービスが当宿のモットーになっております。

利用されても中々書いては頂けないクチコミですが本当に有難うございました。

★ 越前の海の恵み 「地魚フルコース」 <基本コ-ス>
【★日本海一望<オーシャンビュー・島々を望む客室>】

yukapianoさんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

yukapianoさん [50代/女性] 2018年05月23日 15:41:02

越前水族館の目の前。なんといってもお料理が洗練されていて、板前さんの包丁さばきが見事なお料理と味で大満足。お湯も気持ちよかったです。

三国温泉 料理民宿 いそや 2018年05月23日 20:16:51

この度は料理民宿「いそや」をご利用頂き誠に有難うございました。

宿泊の利用もあるのに久々のクチコミ投稿して頂き大変嬉しく思っております。

お料理と味を褒めて頂きとても嬉しいです。

4月のゴールデンウイーク後半の宿泊でしたが、福井の旅は楽しめたでしょうか?

★ 越前の海の恵み 「地魚フルコース」 <基本料金>
【★<海側・眺望和室><オーシャンビュー客室>】

じゅんちゃん55624さんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

じゅんちゃん55624さん [40代/女性] 2018年01月09日 15:09:29

1月7日に夫婦で宿泊しました…お料理は丁寧に作っておられるのがとても伝わるものばかりでした。カニ料理はもちろんですが前菜のなめろうや鯖のへしこなども絶品!でした。お料理の説明をしてくれた方もおかみさんも笑顔がとても素敵で心が癒されました。明日からまた頑張ろう!と思えるいいお宿です。お料理の美味しさは抜群でした。また行きたいです!

三国温泉 料理民宿 いそや 2018年01月10日 21:50:19

大阪府より<料理民宿いそや>をご利用頂きどうも有難う御座いました。

新年早々、続けてお褒めの投稿を頂きとても感謝致します。

お部屋は予約の順番も遅かったし、チエックイン
も遅かったのでいいお部屋ではなかったので心配していましたが良い評価をして頂き、本当に有難うございました。

県外からお見えになるお客様がほとんどですので少しでも<美味しい料理>を喜んでお帰りになるように日々努力しています。

○○様は挨拶が出来る、礼儀正しい方にお見かけしました。
又、予約のご縁がありましたらお部屋も優先させて頂きます。
この度の投稿と<いそや>をご利用頂き本当に有難う御座いました。

【★<海側・眺望和室><オーシャンビュー客室>】

ぢゅんぢゅん0810さんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

ぢゅんぢゅん0810さん [40代/女性] 2018年01月08日 14:16:28

蟹のフルコース、大満足です!一品一品宿の方が丁寧に説明、調理してくれるため、美味しい蟹を更に美味しく頂けたと思います。感動しました。
今回は料理メインで伺いましたが、お部屋もお風呂も清潔で気持ち良く滞在できました。

三国温泉 料理民宿 いそや 2018年01月08日 23:19:29

この度は愛知県より<料理民宿いそや>をご利用頂きどうも有難うございました。

蟹のフルコース、大満足です!早々に嬉しい投稿も頂き本当に有難うございます。

お客様は高い料金を支払っておりますので説明や調理などはどのお客様にもこのようなスタイルをとっており「お宿・スタッフ一同のモットー」に
しております。

今シーズンは12月後半から日本海側はシケ続きで越前カニの確保も困難の中、予約者は一人も断らずに今日まで来ました。
シケが長く続くと仕入れも高騰し、宿泊されたすべての方に満足してもらえない日もあります。

越前三国の小さな<料理民宿>ですが、美味しかった投稿を頂き、これからの励みになります。

<茹でカニ半分>★本場・越前ガニフルコース

投稿者さん 2017年12月26日 08:26:43

カニを思う存分食べることだけを目的に1泊2日の旅行を計画し、”いそや”さんを選びました。結果は、大満足でした。妻にも、大変喜んでもらえました。また、宿の皆さんにも、よくしていただきました。おすすめです。山梨、60代前半の男性より。

三国温泉 料理民宿 いそや 2017年12月26日 13:05:32

この度は山梨県より料理民宿<いそや>へ越前カニを食べにようこそお越し下さいました。

和やかで微笑ましいご夫婦様に見えました。奥様の優しい笑顔がとても印象的でした。

越前カニを食べる目的に来ただけあって<越前カニづくしAコース>「カニは大」をお二人とも完食
されたのには驚きでした。
60代でこのコースを2人とも完食されたのも少ないと思います。

カニ料理はすぐお腹いっぱいになります、高い料金を支払いますので、これからお越しになるなる方はお腹を空かして来るのが望ましいです。

<いそや>へお越し頂いて大満足でした。このお言葉を投稿して下さった事にとても嬉しく感謝致します。

この越前カニ旅行で奥様孝行が出来ましたね!
今回のご利用どうも有難うございました。

◆ <炭火焼きガニ付><越前カニづくしコースA!>「カニは大」