三国温泉 料理民宿 いそや クチコミ・感想・情報

三国温泉 料理民宿 いそやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月08日 14:45:47

お料理は、全体的に上品な味付けでどれも美味しかったです。お魚料理を堪能できました。
また、夕飯の時に夕日が見えて、とても綺麗でした。

三国温泉 料理民宿 いそや 2017年08月11日 21:33:32

この度は「岐阜県」より海鮮料理(デラックス)プランでお越し頂きどうも有難うございました。

お料理を褒めて頂き、こちらとしては嬉しく思っております。

夏休み期間中はほとんどの日が満室になっておりますので皆様には何かとご迷惑やご不便をお掛けしております事をお許し下さい。

(三国、あわら)のエリアの民宿では若い後継者も育ち頑張っている一軒です。

この度は「いそや」への宿泊どうも有難うございました。

三国温泉・東尋坊、雄島、越前松島、芝政ワールド、越前松島水族館、三国競艇場、海水浴場2カ所等

料理民宿 「いそや」

★いそやスタイル海鮮料理 (デラックスプラン)
【★<日本海一望>と島々を望むオーシャンビュー<客室>】

フライ★フライさんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

フライ★フライさん [40代/男性] 2017年07月31日 07:14:31

登山帰りに利用致しました。
民宿?!侮るなかれ!
かなり頑張って手が入っておりますので、綺麗です。
ただ、女性目線の綺麗なので、
エアコン吹き出し口や、照明のカサに埃が蓄積。
料理は、大変美味しいです。
魚好きにはGOODでしょう。
我家も大満足です。
後、仕方ない事ですが、
時季的に 小さな子供が多く ちょっと騒音が
基本構造が民宿なので、壁とか薄いので
騒音がダイレクトなのです。
あと 洋式トイレが狭いので
少々 体が大きい方は苦痛ですね。
総じて 良い宿です。
選択肢入れて間違いない!。

三国温泉 料理民宿 いそや 2017年07月31日 14:00:06

この度は「兵庫県」よりようこそお越し下さいました。
石川県の白山へ登山されてのお泊りでしたね!

いつもお掃除はしているつもりですが、夏休みに入り時期的に毎日お部屋も使っているので多少の埃はありました。

それと夏休みに入りどこへ宿泊されても今は家族連れの方がほとんどですので館内もいつもと違ってにぎやかです。

白山登山帰りの宿泊でお疲れの所、ゆっくり静かに滞在したかったようですが、申し訳ありませんでした。

どんな一流の高級旅館へ泊っても欠点は書きだせばあるものです。

お客様にコメント頂いた事を反省し、直せるところは改善して行きたいと思います。

この度のいそやへのご利用と口コミ投稿どうも有難うございました。

三国温泉 料理民宿 いそや

★ <越前三国の海の幸>プラン

投稿者さん 2017年07月28日 12:54:02

水族館の目の前という立地で、駐車場も大変広く駐めやすかったです。
我々は2泊で朝食のみのプランでしたが、食事も大変美味しく、前日と内容がかぶらないように気も使っていただき快適でした。

三国温泉 料理民宿 いそや 2017年07月28日 22:33:12

この度は「東京都」より越前三国の<いそや>へようこそお越し下さいました。

1泊の予定が気に入ったのでもう1泊したいと言う事でしたので心良くお受けしました。
どうも有難うございました。

夏休みには2泊される方も結構おられますので夕食も朝食もほとんどメニューを変えて提供しております。

宿泊されても書くことも無いとは思いますが、まず第一はクチコミを投稿して頂いた事に感謝申し上げます。

この度の2泊のご利用、本当に有難うございました。

三国温泉 料理民宿 いそや

★ <1泊朝食付きプラン>&観光・ビジネスに<夕食なし>

投稿者さん 2017年06月26日 15:21:26

6月24日に家族4人で宿泊させていただきました。小学生の子供が近くの水族館を気に入り、チェックインが少し遅れましたが、快く承諾してもらいました。施設は落ち着いた雰囲気で、従業員の方々の気遣いも行き届いていましたし、料理の味も今までの旅行の中で抜群でした。子供たちも、今までで一番、もう一度来たい、と言っていました。良いところが書き切れません。

三国温泉 料理民宿 いそや 2017年06月26日 22:52:58

この度は長野県より越前三国へようこそお越し下さいました。

まず最初に嬉しいクチコミ投稿を早々に書いて頂いた事へのお礼と感謝を申し上げます。
どうも有難うございました。

朝食付きのコースから1泊2食付きに変更され、料理の味も、今までの旅行の中で抜群でした。
と、書いて頂いてとても有難く光栄に思います。

これも<いそや>の料理スタイルで温かいものは温かい内に冷たいものは冷たい内に・・・・
食べてるタイミングを見ながら1品づつお出しする会席スタイルにあるものだと思っております。

のど黒の釜飯のお味はどうでしたか?
又、この日の宿泊された方は多くの魚の種類を仕入れたので色々な魚貝類がお造り、焼物、煮物、など味わえたことと思います。
いつもではなく、日によってはこういう時もあります。

越前松島水族館や県立恐竜博物館は楽しめたようで福井のいい旅が出来、子供たちにも良い家族孝行ができましたね!

又、機会がありましたらお越し下さい。

★いそやスタイル海鮮料理 <スタンダード・標準>プラン
【<日本海と島々を望む>ロケーション<客室>】

投稿者さん 2017年06月10日 20:43:34

2017.6.4.5の一泊二日旅です。チェクインが予定より遅れたので、その旨TELしましたところ、快く応じていただきました。感謝しています。部屋はリニュウアルしていて、結構きれいでした。お風呂も大きくて湯量もたっぷりとあり大変良かったです。少ししょっぱく感じました。食事も日頃食べない物もあり感激しました。宿の近くにも越前松島や水族館などもあり、有難い時を過ごせました。本当に有難うございました。

三国温泉 料理民宿 いそや 2017年06月16日 11:54:15

この度は大阪府より6月4日(日)の宿泊どうも有難う御座いました。

ご高齢にかかわらず遠距離の旅、お疲れ様でした。

チェックインが予定より大幅に遅れましたが、そう言うお客様も時々おられますので連絡さえ頂ければ当たり前の事ですよ。

お部屋は2年前に全室を少しづつリニューアルしておりますのでしばらくは綺麗に保たれております。

こちらは天然温泉になっておりますので、その成分でしょっぱく感じたのでしょう>

この度の<いそや>へのご利用どうも有難う御座いました。

三国温泉 料理民宿(いそや)より

★ <越前三国の海の幸>プラン
【<日本海と島々>を望む<眺望・客室>】

投稿者さん 2017年06月03日 09:07:22

最高に美味しいお料理でした。

三国温泉 料理民宿 いそや 2017年06月04日 10:55:55

この度は大阪府より<東尋坊愛マラ二ック>マラソン大会52キロの部に参加されてのご宿泊でした。
<52Km>・完走どうもお疲れ様でございました。

お料理のコメント嬉しく拝見させて頂きました。

宿泊されても普通だったら誰もクチコミ投稿まで書いてくれない中、正直で思った感想を素直に述べて頂き本当に感謝申し上げます。

この度の<いそや>へのご利用と投稿まで頂きどうも有難うございました。

三国温泉 料理民宿(いそや)より

【★ <日本海一望>と<島々>を望む眺望・客室です。★ 】

yukihiko_blackさんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

yukihiko_blackさん [20代/男性] 2017年06月02日 20:03:13

他の方も書いてるとおり、本当にご飯がおいしかったです!
舟盛りは何種類もの鯛を出していただいて、食べ比べも体験させてもらいました。
アットホームな雰囲気のいいお宿です。また利用したいです。

三国温泉 料理民宿 いそや 2017年06月04日 10:15:25

この度は奈良県より<舟盛り付>宿泊プランでご予約頂きどうも有難うございました。

<お料理に>満足頂けてこちらも大変うれしく思っております。

<プラン・コース>にもよりますが宿泊されたすべての方に喜んでお帰り頂くようにスタッフ一同心掛けておるつもりです。

クチコミ投稿も嬉しく拝見させて頂きました。
これからも<この投稿>を励みにして頑張って参ります。

<東尋坊・雄島・越前松島>の三国町の三大岩場

料理民宿   いそや

【民宿料理の定番】 地魚たっぷりの舟盛りプラン
【★ <日本海一望>と<島々>を望む眺望・客室です。★ 】

投稿者さん 2017年05月24日 20:55:07

お部屋は、広くはありませんでしたが、温泉や、お部屋、洗面台などとても綺麗に掃除されており、清潔感があって感動しました。
どこを見てもホコリひとつない、という感じでした。
従業員の方はみんな愛想が良く、朝ごはんもとても美味しかったです。
お風呂は、他の宿泊者の方が少なかったようで、朝も夜も貸切状態でとても快適にすごすことができました。
とても満足です。
ありがとうございました!

三国温泉 料理民宿 いそや 2017年05月25日 17:02:37

この度は愛知県より越前三国へようこそお越し下さいました。

とても仲の良さそうなカップルさんにお見かけしました。

県立恐竜博物館へ行った事がありますか、と、お尋ねしたら、まだ・行った事がないと言う返事だったのでせっかく福井県まで来たのだから思い出作りに是非行って見て下さい。と勧めました。

恐竜博物館や宿からすぐの越前松島水族館や東尋坊なども見物されて福井県の旅も若い二人にはさぞ楽しかったように思います。

嬉しい口コミ投稿も頂き本当に有難うございました。

名勝地<東尋坊・雄島・越前松島>・三国温泉

料理民宿  いそや

★ <1泊朝食付きプラン>&観光・ビジネスに<夕食なし>
【★ <日本海一望と島々を望む眺望・客室は7室>★ 】

ハル4904さんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

ハル4904さん [40代/女性] 2017年04月17日 19:08:52

お料理とサービスがよかったです。楽しめました。今度もまたお邪魔させていただきたいです。

三国温泉 料理民宿 いそや 2017年04月18日 13:31:08

この度は兵庫県より大人4名様でお越し頂きどうも有難うございました。

宿泊されても中々書いてもらえない口コミですが
続けて投稿して頂いて大変嬉しく思っております。

素直で正直なな気持ちを伝えたかったのだろうと察します。

投稿して頂くのが宿側にとっては何よりも一番嬉しく有難いです。これからの励みにもなります。

本当に有難うございました。

三国温泉・東尋坊地区・料理民宿いそや

【◆ 和室 ◆8畳】

投稿者さん 2017年04月15日 13:34:52

4月8日、土曜日に宿泊させていただきました。
越前松島水族館の周辺で探しておりましたところ、水族館の目の前という立地と、とても美味しそうなお料理の写真をみて、お料理も目的で決めました。
お部屋はおまかせで、トイレ付きでないお部屋がほとんどとのことでしたが、子供(7歳)連れをご配慮いただいたのか、トイレ、洗面付きのお部屋をご用意いただき、とても助かりありがたかったです。
楽しみしていたお料理も夕食も朝食もどれも美味しくいただき、大満足でした。食べきれなかったのど黒の釜飯はおにぎりにしていただきありがとうございました。
子供も普段より沢山食べていました。子供のお料理もよくあるお子様ランチ風ではなく、お刺身なども付いていたり、かぼちゃとさつまいもの素揚げなど、子供が好きなお料理も出てきて大変良かったです。
お部屋も綺麗で、内装も大正ロマン風で素敵でした。洗面所の蛇口までピカピカで、気持ちよく過ごさせていただきました。
帰り際に、子供が、「今まで泊まった中で一番良かったなあ」と言っていました。
次はぜひ、蟹のシーズンにまたお世話になりたいと思いました。

三国温泉 料理民宿 いそや 2017年04月16日 11:55:31

この度は滋賀県より「のど黒の塩焼き付」+海鮮プランでお越し頂きどうも有難うございました。

こちらは「民宿業」なので設備などは劣り「お料理」や「お部屋」に満足して頂いて嬉しい口コミも書いて頂き本当に有難うございました。

お部屋はどこへ行っても宿まかせになっているのが一般的ですが、○○様は宿泊料金も高く人数的にもふさわしかったので決めさせて頂きまた。

又、越前カニシーズンにも機会がありましたらよろしくお願い致します。

料理民宿・東尋坊地区・いそや

幻の高級魚「のど黒の塩焼き」&「のど黒の釜飯」付き海鮮プラン
【◆ 和室 ◆8畳】

投稿者さん 2016年10月16日 08:08:29

母といとこと3人旅でした。いそやさんは口コミが大変良く民宿には泊まったことがないので今回利用させてもらいました。口コミ通り料理も大変おいしく1品づつ出てくるので
温かいままゆっくりいただくことができました。福井の日本酒にもぴったりで感激しました。部屋も一番眺めの良い部屋に泊まることができ部屋からの眺めも最高です。
今度は少し早目に行って夕日が落ちるのを見たいです。
電車やバスの旅でしたが観光が色々出来るのであっという間に時間が経ちました。
ありがとうございました。また伺います。

三国温泉 料理民宿 いそや 2016年10月16日 15:18:46

この度は奈良県より平日にもかかわらず数ある施設の中で料理民宿「いそや」をお選び本当にありがとうございました。

お客様との会話の中で旅行の初日は彦根城や黒壁スクエア・竹生島クルーズなど行き翌日は朝食前に景勝地の越前松島を散策し東尋坊を見物したそうで楽しい思い出が出来た事と思います。

お料理もお褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです。

最近は女性の方もビールや日本酒(地酒)などを飲まれる方が非常に多くなってきていますね!
宿のドリンク表に美味しく飲みやすい地酒を多数用意してあるのも一つかも知れません。

女性3人組が電車で来られると言う事でしたので芦原温泉駅までのお迎えと東尋坊までの送りをさせて頂きました。

この度の「いそや」へのご利用とクチコミを頂き本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月11日 10:24:12

あたたかいおもてなしと、何度でも入りたくなる温泉、そして、すっごくおいしいお料理☆家族でとてもよい休日が過ごせました。またカニの季節にお伺いしたいです。本当にありがとうございました!!またお目にかかれる機会を今から楽しみにしております♪

三国温泉 料理民宿 いそや 2016年10月11日 19:04:50

この度は岐阜県より料理民宿「いそや」へお越し頂きどうもありがとうございました。

早々に嬉しいクチコミを頂き感謝申し上げます。

私事ではありますが、9月14日~15日に家族旅行でお客様の地元の恵那峡遊覧船に乗ってきました。
彦根城をスタートして恵那峡・妻籠宿・馬籠宿・寝覚め床・伊那市泊りで大王わさび園・安曇野巡り、黒部ダム湖へとドライブに行ってきました。

宿泊された日は連休で忙しく、思いもつかなくその会話も出来ませんでした。

越前カニの季節に機会がありましたら、是非、三国の「いそや」へお越し下さい。
この度のご宿泊とクチコミ投稿を頂き本当にありがとうございました。

★いそやスタイル海鮮料理 (デラックスプラン)
【◆和室◆】

nanatutukokoさんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

nanatutukokoさん [30代/女性] 2016年09月17日 18:17:42

今までカニの時期に何度か利用したことがありますが、今回初めて夏に利用させていただきました。
料理の一つ一つが丁寧で目にもおいしいものばかり。お味もとてもおいしかったです。
お部屋もお風呂もとてもきれいで大満足です。
一つ残念だったのは、夕飯を済ませて温泉に入ったとき、お湯の温度がかなり高く入れなかったことです。

三国温泉 料理民宿 いそや 2016年09月17日 23:02:01

この度は大阪府より越前三国の「料理民宿いそや」をご利用頂き誠にありがとうございました。

越前カニの季節にも何度かお見えになっていると言う事で本当に感謝申し上げます。

夕食後に温泉の温度が熱くて入れなかったようで大変申し訳ございませんでした。
これはこちらのミスで源泉を長時間出しっぱなしにしていた為に温度が上がりすぎてしまった次第です。
温泉の機械装置は一定の温度に保たれておりますが余りにも長時間源泉をたれ流しが原因です。

申し訳ありませんでした。

朝風呂は正常に戻しましたが、入って頂けたでしょうか?
嬉しいクチコミ投稿も頂き本当にありがとうございました。
これにこりずに又、機会がありましたら越前三国の「いそや」にお越し下さい。

【◆和室◆】

tonikaku93030さんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

tonikaku93030さん [40代/男性] 2016年08月22日 18:28:04

はじめて利用しました。水族館のすぐ目の前にあります。荷物を置いて徒歩でいける距離です。部屋も和室できれいです。料理は民宿パワー炸裂で大満足でした。お風呂もきれいで良いお湯です。ただ、脱衣所が暑すぎて(夏)いてもたってもいられないくらいなので、エアコンくらいつけてほしいです。部屋の目の前がトイレだったこともあり、他の部屋の方が利用するとドアの音がどうしても夜中気になりました。できれば部屋の中にもう一つ障子のようなものがあるともう少しマシだったように思います。残念だった点はそれくらいです。良い民宿です。

三国温泉 料理民宿 いそや 2016年08月23日 14:40:43

この度は奈良県よりいそやスタイル海鮮料理のデラックスプランでご予約頂き誠にありがとうございました。

ご指摘のありました脱衣所が暑かったとの事ですが脱衣所には男女共に壁掛けの冷温風機が備えてあります。
今年の暑さは例年と違い8月23日の現在でも猛暑日が毎日続いております。

これだけ毎日暑いと冷風機の他に扇風機も置くことにしました。
又、トイレのドアの音も静かに工夫しました。

料金も高い方だったのでお部屋はトイレ付きを差し上げたかったのですが毎年お見えになるお客様や人数の多い人に自動的に言ってしまった次第です。
夏休み中は毎日が何かと混雑し、ゆったりとは出来なかった思いますがどうかお許し下さい。

貴重なご意見やコメントを頂戴し、今後の民宿経営の糧にしたいと思います。

福井県の数ある施設の中で平日にもかかわらず2ヶ月前に「いそや」を選んで頂きどうもありがとうございました。

いそやスタイル海鮮料理 (デラックスプラン)
【◆和室◆】

smorkinさんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

smorkinさん [30代/男性] 2016年08月15日 20:48:40

芝政ワールドの後、宿泊し、翌日越前松島水族館に行くので、どちらからも近く利用させてもらいました。
夏でしたが、刺身もおいしく、料理がおいしかったです(^_^)
部屋もきれいで、もう少し広ければありがたかったかな。
お風呂も温泉で気持ちよかったです(^_^)水族館の割引券の取り扱いもあり、助かりました。
接客も丁寧で良かったです。

三国温泉 料理民宿 いそや 2016年08月19日 18:04:50

夏休みに兵庫県より北陸、福井の料理民宿「いそや」へようこそお越し下さいました。

芝政ワールドや越前松島水族館なども楽しんで頂けたようでこちらも嬉しく思っています。

お褒めのお言葉もコメントして頂き、本当に有難うございました。

お客様の履歴をお調べしたところ、近くですね!

三国温泉組合で10月に神戸、明石海峡大橋を巡る旅行に出かけます。神戸観光やルミナス神戸2の客船ディナークルーズも含まれます。
今から楽しみにしています。

数ある施設の中で「いそや」を選んで頂き、嬉しいクチコミ投稿も頂き本当にありがとうございました。

いそやスタイル海鮮料理 (スタンダードプラン)

投稿者さん 2016年08月10日 08:37:39

二年ほど前にも利用したのですが、料理がおいしくアットホームなところを気に入り、再び利用させていただきました。

前回利用時と変わらず料理、雰囲気共に申し分ありませんでしたが、お風呂他の施設が改装されており、快適にすごすことができました。

子供たちもまた行きたいと言っており、いい思い出になったようです。

三国温泉 料理民宿 いそや 2016年08月11日 17:36:36

兵庫県より2回目のご利用を頂き本当にありがとうございました。

宿泊業を営む者として県外より2度、3度訪れると言う方は大変有難く嬉しい限りです。

「いそや」でも夏休みに連続で10年間、2泊づつするご家族様がいらっしゃいます。
これは実際の話で今年はもう泊って行きました。

2年前は改装前だったので、今回は全館、お風呂を含めてすべてをリホームしたので少しは気に入って頂けたようで嬉しく思います。

○○様は幸せそうなご家族にお見かけしました。
クチコミ投稿、とても嬉しく思っています。

子供達や皆様もいつまでもお元気にお暮らし下さいね!  お祈りしております。

いそやスタイル海鮮料理 (スタンダードプラン)

HiTOさんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

HiTOさん [40代/男性] 2016年07月31日 17:38:14

「水族館の前の民宿」という幼少の頃の記憶を頼りに、三十年ぶりに伺いました。

先回は父、母、姉二人と。
今回は親として娘と。

料理が優しい、暖かい宿のままでした。
お土産話に留守番の両親が羨ましがっていました。

お世話になりありがとうございます。

三国温泉 料理民宿 いそや 2016年07月31日 22:55:34

この度は愛知県より料理民宿「いそや」へようこそお越し下さいました。
30年前はご両親と姉2人とご自分と来られたそうで懐かしい思い出です。

今回は親として自分のお子様を連れての福井県の旅行でしたね!
多分、前回と今回の民宿の建っている建物と場所は違う所だと思います。

永年宿泊業を続けているとこの様なお話は良く聞きます。
この度の「いそや」へのご利用、クチコミ投稿に本当に感謝申しあげます。

○○ 様ご家族もいつまでもお元気で又、いつか機会がありましたら御立ち寄り下さい。

投稿者さん 2016年06月20日 21:44:16

6月18日(土)に夫婦二人で宿泊させていただきました。
リニューアルをされただけあって、非常に趣きのあるお部屋でした。
また、夕食・朝食ともに考え抜かれた地元の食材を使っておられ、とても美味しくいただくことができました。
自家製のイカの塩辛、サバへしこ、のど黒の炊き込みご飯、すがも等々、全て絶品でした。
きっとリピートさせていただくと思います。

三国温泉 料理民宿 いそや 2016年06月21日 16:27:00

この度は大阪府より「料理民宿いそや」へようこそお越し下さいました。

今回の福井県の旅行は楽しめましたでしょうか?

宿にとっては嬉しく、お褒めのお言葉や有難いコメントを頂戴しとても感謝しております。

○○様は料金の高いプランで宿泊されておりますので客室もお料理も地元の食材を組み合わせたものになっておりました。

嬉しいクチコミ投稿を頂きどうも有難うございました。

いそやスタイル海鮮料理 (デラックスプラン)

投稿者さん 2016年06月09日 00:48:23

子供連れの家族旅行で、初めて利用しました。
お料理重視で探して、いそやさんに宿泊したのですが、お料理はもちろん美味しく、お部屋はお洒落で、お風呂も清潔で気持ち良く、期待以上に満足させていただきました。
子供向けのお料理もちゃんと新鮮な食材が使われていて、お魚も喜んで食べていました。
向かいに水族館があり、充実していてとても楽しめたので、こちらも併せて是非また利用したいです。

三国温泉 料理民宿 いそや 2016年06月09日 14:41:38

この度は兵庫県より越前三国へようこそお越し下さいました。
今回の家族旅行で県立恐竜博物館や越前松島水族館など行かれたそうで、家族サービスが出来て良かったですね?
早いもので料理民宿「いそや」も全館リニューアルしてもうすぐ1年が経過しようとしております。

私達はこれからも益々頑張って行きますので、○○様のご家族様のご健康と末永いお幸せをお祈り致します。

この度のコメントご投稿とご利用どうもありがとうございました。

けんたろうAさんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

けんたろうAさん [40代/男性] 2015年10月16日 09:32:08

館内やお部屋が全部リニューアルされていてとても気持ち良かったです。
宿の人に了解を得てチェックアウト後に全室を見て廻りましたが、
内装の壁が全部違っていて畳も全部新品でした。
どのお部屋からも日本海と島々が望め景色も良かったです。

私達は平日の予約でしたのでトイレ付きの海が見える眺望の良い部屋に案内されました。
お料理は低料金のプランでしたが、地魚のお造り盛り合わせがあって味付けは何を食べても美味しかったです。
温泉も民宿としては大きくてとても気持ちが良く3回も入りました。

又、いつかは訪れて見たくなる海辺の宿でした。

三国温泉 料理民宿 いそや 2015年10月18日 14:57:29

この度は越前三国の料理民宿「いそや」へようこそお越し下さいました。

お部屋は大正ロマン風や昭和ロマン風に改装されております。どこにでもある造りではないので興味があったのでしょうか?

お料理は何を食べても美味しかったと書いて下さいましたが、料理民宿としては一番有難いお言葉です。
いつでも歓迎しておりますので是非お越しくださいませ。

料理民宿「いそや」へのご利用とご投稿どうも有難うございました。

★ 【全館】 <リニューアルオープン>記念プラン