三国温泉 料理民宿 いそや クチコミ・感想・情報

三国温泉 料理民宿 いそや

三国温泉 料理民宿 いそやのクチコミ・お客さまの声

ブー3078さんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

ブー3078さん [60代/男性] 2022年06月18日 13:34:40

親しみやすい民宿でした。

2022年06月
    三国温泉 料理民宿 いそや 2022年06月19日 08:30:15

この度は神奈川県よりお越し頂き誠に有難う御座いました。

3か月前からご予約頂きどうも有難うございました。
    しかし、宿泊された6月14日(火)~15日(水)は2日間共お天気が悪くやっとこちら迄来て頂いたのに申し訳なかったです。

こちらはお天気が良いのと悪いのとは客室から景観が全然違ってきます。

ご家族連れ4名様でしたが、和気あいあいと個室でお食事を楽しまれておられましたね!

この度の料理民宿いそやへのご利用どうも有難う御座いました。

★【越前三国海の幸】<お手軽プラン>
    【<和洋室・トイレ付・二間続><日本海一望の客室>】

投稿者さん 2022年05月20日 12:37:06

他の方の口コミ通り、お料理は絶品でした!
    お刺身はぷりぷりでわさびとお醤油もいいですが、お塩とレモンでさっぱりもよかったです◎どれも優しい味で食べやすく工夫されており、目でも楽しませてもらえて腕の良さを感じました!

お部屋はトイレ付きを選びましたが、トイレなしのお部屋でも感染対策のために、それぞれ札がかけられ別々に用意されていました◎
    内装はセンスよくまとめられ、まさにレトロ可愛いお部屋!!
    水回りは新しくメンテされており、深い洗面なのは小さな子連れには嬉しいポイント。

お風呂は露天なしなので☆満足にしましたが、清潔に保たれておりお湯も気持ちよかったです!息子もとても気に入っていました。

アメニティは民宿なので歯ブラシ浴衣で十分◎お風呂の外にドライヤーの貸出用があり、息子が一緒だと乾かせないのでありがたかったです!

宿泊時たまたまいたお孫ちゃんが息子と年が近く一緒に遊んでくれて助かりました!
    アットホームでホスピタリティー溢れたお宿です。

P.S
    素晴らしいバッタをお部屋に忘れてしまい、帰りの車で気付きショックでした(TT)
    心暖まるおもてなしに感謝です!
    またぜひよろしくお願いします^^*

三国温泉 料理民宿 いそや 2022年05月22日 10:49:35

この度は埼玉県より「和洋室」で2連泊して頂き誠に有難うございました。

ゴールデンウイークも終わり一息ついた5月17日、18日の宿泊でした。

宿泊のお客様も3組ぐらいで館内もゆったりと過ごせたのではないでしょうか?

お料理や館内の事を色々とコメントをすぐに投稿して頂き本当に有難うございます。

この度の当宿へのご利用とクチコミ投稿して頂き
    本当に感謝申し上げます。

どうも有難うございました。

★<お造りボリュームアップ>【海鮮料理プラン】
    【<和洋室・トイレ付・二間続><大人2名~5名様用>】

recobatanさんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

recobatanさん [50代/男性] 2022年05月09日 03:19:13

5月2日に宿泊しました。本当に評判通りの美味しいお魚料理で大変満足しました。内装もきれいで清掃も行き届いていて本当におすすめです。次はできればカニの季節に伺いたいです。ありがとうございました。

三国温泉 料理民宿 いそや 2022年05月09日 08:44:35

この度は栃木県より「料理民宿いそや」お越し頂き誠に有難う御座いました。

日本海の見える宿&お料理自慢の民宿ですがクチコミを頂いて本当に有難うございました。

ごく普通の宿ですがクチコミ投稿は宿にとってはとても嬉しく有難いものですし、これからの励みにもなります。

本当に有難うございました。

★<いそやスタイル海鮮料理>【スタンダードプラン】
    【【島々と日本海一望を望む客室】<1室だけ除く>】

投稿者さん 2022年05月04日 16:50:34

ゴールデンウィークに宿泊しました。部屋は綺麗で大きく、最高の食事で大満足でした!
    次はカニのシーズンにお邪魔したいです

三国温泉 料理民宿 いそや 2022年05月05日 10:29:17

この度の5月2日のご予約どうも有難う御座いました。
    M様は一般の客室の予約でしたが、少し前に和洋室のキャンセルが出ましたのでそこへ入れさせて頂きました。
    エリア別にクチコミの点数の順位が出るには1年間で14件~15件以上無いと表示されないので今回の投稿はとても有難かったです。
    丁度今がギリギリの線上いますのでとても貴重です。

5月2日(月)の当館の宿泊者の5組はすべて楽天トラベルからのお客様でした。

本当に有難う御座いました。

ゴールデンウイーク期間中は賑わいますので何かと至らない事やご不便をお掛けしますがご了承下さい。

★いそやスタイル海鮮料理 (デラックスプラン)
    【【島々と日本海一望を望む客室】<1室だけ除く>】

投稿者さん 2022年04月06日 20:40:54

美味しい魚介類が食べたい!
    温泉に入りたい!
    寝室はベッドがいい!
    部屋から海が見たい!
    そんな希望を全て満たしてくれるお宿を探し「いそや」さんを見つけました。
    民宿と言う響きに少し躊躇しましたが、素敵にリフォームされた和洋室にはYouTubeまで見られる大きいTVもあり、非常に居心地良く過ごす事ができました。
    温泉は広くはないものの、とても清潔に保たれており、泉質も良くお肌がツルツルになりました。
    一番楽しみにしていたお料理は、全て丁寧に作られており、食べるスピードに合わせて1品ずつ出来立てを提供して頂きました。
    どの料理も本当に美味しく大満足!!
    そしてこちらの我がままリクエストにも快く対応して頂いたうえ、とても美味しいお料理のサービスまでして頂き更に感動大満足の夕食になりました。
    料理の配膳をして下さったスタッフの方もとても良い方で、お料理の説明や食べ方のアドバイス等、丁寧にして下さいました。
    大満足の滞在となったいそやさんのおかげで、主人の誕生日祝いを兼ねた旅行がとても良い想い出になりました。
    ぜひまた美味しい魚介類を食べに伺いたいです。

三国温泉 料理民宿 いそや 2022年04月08日 19:31:00

この度は遠方の九州からお越し頂き誠に有難うございました。

★美味しい魚介類が食べたい! (料理民宿)
    ★温泉に入りたい!      (三国温泉)
    ★寝室はベッドがいい!    (和洋室)
    ★部屋から海が見たい! 1室を除き(日本海一望の客室)
    遠くからお越し頂きクチコミの文章を拝見し、喜んで行かれた事がとても嬉しいです。

何と言ってもお料理ではなかったではないでしょうか?
    リクエストされた熱々の20cm級のど黒の塩焼きや越前カニの切り身、オコゼの鍋、お造り盛り合わせ等デラックスプランを予約されたので食べるスピードに合わせて1品ずつ出来立てをお出ししました。

お料理はテーブルには最初から何もなくお客様の食べるスピードに合わせて通年をとうしてお出し
    しております。

コロナ禍の現在は4月に入っても予約数は少なく
    明るいニュースが飛び込んで来てとても有難く嬉しいです。

遠方よりご主人の誕生日祝いで「料理民宿いそや」を選んで頂き大変光栄です。
    過去に新婚旅行で3回程宿泊された事もございます。

ご投稿とご利用頂き本当に有難う御座いました。

★いそやスタイル海鮮料理 (デラックスプラン)
    【<新装・和洋室・二間続><大人2名~5名様用>】

投稿者さん 2022年02月27日 21:43:29

昨年に引き続きリピートでお世話になりました。昨年カニ料理が美味しかったので今年も期待して伺ったところ、全く期待を裏切ることのない美味しさでした。非常に満足しました。またお部屋も改装された新しいお部屋に通していただき、民宿とは考えられないような体験となりました。お部屋のテレビもYoutubeを見られるような新しいものでした。従業員の皆様もとても素晴らしく、ぜひまた来年カニを食べに、いえカニのシーズンの前にカニ以外の海鮮料理を食べに伺いたいと思いました。本当はあまり人気が出てほしくないので高評価をつけたくないくらいです(笑)

2022年02月
    三国温泉 料理民宿 いそや 2022年03月02日 14:57:50

この度は関東から昨年に続きご利用頂き誠に有難うございました。

9月に予約を頂いて今は大半がキャンセルされている中で来て頂いたお客様は貴重なお客様でした。
    2回目のご予約でしたので料金も高く優先的に「和洋室」へ入れさせて頂きました。

カニ料理の焼きガニはお客様のテーブルで「コンロで炭火焼き」や、お客様がお席に着いてからカニを茹で上げる「お宿」は数件しかやっておりません。

全く期待を裏切らない美味しさでした。と、書いて下さった事は宿にとって何よりの有難いお言葉です。

宿にとってはクチコミを頂くのは今後の励みにしたいと思います。

どうも有難う御座いました。

越前カニフルコース (茹でガニは中サイズ)
    【<日本海一望の客室><1室は山側の10畳トイレ付客室・有>】

投稿者さん 2022年02月23日 22:24:15

本場三国の越前ガニを,お刺身で,茹でて,焼いて,それぞれの味わいを堪能させていただきました。カニは言うに及ばず,お料理全て美味しくいただきました。自家製のポン酢やお漬物,優しい甘さのデザートにも心尽くしが伝わってきます。ごちそうさまでした。
    生憎の荒天で寒さもひとしおの中,我々だけのために全館暖めていただき恐縮しておりましたがお陰様で快適に過ごさせていただきました。翌朝帰り際,車に積もった雪が知らぬ間に除かれていて改めて感激いたしました。

2022年02月
    三国温泉 料理民宿 いそや 2022年02月26日 11:56:56

この度は千葉県より「料理民宿いそや」へお越し頂き誠に有難う御座いました。
    現在はコロナ禍で予約数が少ない時に遠方からお越し頂き、とても有難く貴重なお客様でした。

こちらは今頃は越前カニでそこそこ賑わっていますが、とても少ないです。早く終息して欲しいです。
    こちらは料理民宿で大した宿でも無いのに良いクチコミを投稿して頂き感謝申し上げます。

遠方より当宿へのご利用、本当に有難う御座いました。

<越前カニづくしコース> <茹でガニは大サイズをお2人で1パイ付>
    【<全室・日本海一望><1室だけ海の見えないトイレ付・有>】

くらげげげJPNさんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

くらげげげJPNさん [60代/男性] 2022年02月10日 16:30:14

民宿と聞いていたが、リニューアルされた部屋はきれいかつスペースも十分。トイレも共用と聞いていたが、専用の洗面ともに部屋内にあり満足。なんといっても食事は10年物の越前ガニがひとり1尾プラス半分?くらい供されさまざまな食べ方で大満足。給仕、女将ともにサービス満点。朝飯も華美ではないがうまかった。部屋は海に面し、素晴らしい眺望だった。風呂も清潔。
    宿泊コストも相当なものだったが、高級旅館など足元にも及ばぬ満足感。

三国温泉 料理民宿 いそや 2022年02月11日 10:58:19

この度は<料理民宿いそや>へお越し頂き誠に有難う御座いました。
    今はコロナ禍で宿泊業が苦境にあげいている中、嬉しく有難い投稿を頂き誠に感謝申し上げます。

本当はトイレ無の予約でしたが、当日は満室でしたが和洋室の該当者がなく、料金の高い方に差し上げた次第です。

昨年の11月に県や市の補助を得て二間続きの和洋室にリニューアルしました。

今回は予期せぬ嬉しいクチコミ頂いて本当に有難うございます。
    こちらの今頃はカニシーズンで賑わっている所ですが嬉しいクチコミを頂いて終息の励みにしたいと思います。
    関東地方からのお客様でしたが、又、カニを食べる機会がありましたらお越し下さい。

<越前カニづくしコース><茹でカニは大サイズ>
    【<日本海一望の客室><1室だけ海の見えないトイレ付客室・有>】

sumire0800さんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

sumire0800さん [60代/男性] 2022年01月17日 15:32:00

妻と二人で宿泊いたしました。評判通り蟹は大変おいしく、なた、温泉もよかったです。また来ます!

2022年01月
    三国温泉 料理民宿 いそや 2022年01月17日 18:52:32

この度は愛知県より「料理民宿いそや」へお越し頂き誠に有難う御座いました。
    お料理はいつもよりはカニは小さかったかも知れませんが喜んで頂き大変嬉しいです。

昨年の12月はシケが続いてカニ漁の回数が少なくカニ値段が今までで1番の高値が続いていました。
    越前カニの値段が余り高く仕入れが出来なく、お客様をお断りしていた旅館や民宿も多くありました。
    久々に嬉しいクチコミを頂いて本当に有難う御座いました。
    当宿は初めてでしたが 又、こちらへ来られた時にはサービスさせて頂きます。

越前カニづくしコース(茹でカニは中サイズ)

nao7013911さんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

nao7013911さん [60代/男性] 2021年11月18日 20:45:27

昨年に引続き越前がにを頂きにいそやさんにお邪魔致しました。
    お部屋は一部リニューアルされ大変綺麗でした。今年も越前カニづくしAコースを頂きましたが、カニの大きさにビックリ!味も最高です。茹でカニは茹であげ熱々で何とも言えません。蟹刺し、焼きガニ、釜飯と越前がにを堪能致しました。
    テーブルに付いて下さる担当の方も大変親切で楽しく食事をさせて頂きました。何度訪れても大満足です。
    又是非お邪魔したいと思います。

三国温泉 料理民宿 いそや 2021年11月20日 14:40:45

愛知県よりトータルで3回目のご利用本当に有難うございます。
    10月末にお部屋を和洋室にリニューアルさせて頂きました。
    当日はその部屋に該当する人数の予約が無かったのでいつも高い料金でお見えになるにM様に決めさせて頂きました。
    カニづくしAコースは今年はどの方も1ランク上のサイズを使っていますので美味しく食べごたえがあると思います。

訪れる度に嬉しいクチコミを頂戴して感謝申し上げます。

本当に何時もありがとうございます。

★【人気プラン】の【越前カニづくしAコース】「越前カニは大」

ヒーロー4154さんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

ヒーロー4154さん [60代/男性] 2021年11月17日 20:34:01

ちょっと高かったけど、かにのフルコース料理にしました。焼きガニは全部してくれるので、良い焼き加減のかにを食べることができました。食べることに専念でき、とても良かったです。満足してます。かに味噌最高です。量も十分にありました。

三国温泉 料理民宿 いそや 2021年11月18日 08:29:30

この度は京都府より「料理民宿 いそや」へお越し頂き誠に有難うございました。
    ご兄弟関係大人5名様のご予約を8月に賜り誠に有難うございました。
    冬季は越前カニの専門の宿になりますのでお料理を喜んで頂けて大変嬉しいです。
    越前カニは熱々の茹でたてを提供しています。
    焼きガニやカニ味噌はテーブルで炭火焼きになり熱々を食べれますのでとても美味しいです。
    お客様の予約の多い日は接待も行き届かない日も出てきます。
    兄弟関係5名様でしたので和気相合いグループ様でした。
    クチコミ投稿して頂き本当に励みになります。
     どうも有難うございました。

★<越前ガニフルコース><茹でカニは大サイズを2人で1パイ>
    【<日本海一望><新・和洋室><トイレ付>大人4名~5名用】

カツ2011さんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

カツ2011さん [60代/男性] 2021年11月07日 09:17:32

落ち着いた雰囲気と美味しい料理、申し分ありませんでした。ありがとうございました。

三国温泉 料理民宿 いそや 2021年11月07日 19:25:48

この度は京都府より越前三国の「料理民宿いそや」へお越し頂き誠に有難うございました。

お部屋【和洋室】のリニューアルで1カ月半位はお客様を2~3組迄の営業でした。
    お客様が宿泊された日は丁度工事が終わった頃でした。

大した宿でもないのに嬉しいクチコミを頂き大変感謝申し上げます。
    しばらくクチコミがなかったのとても嬉しいです。本当に有難う御座いました。

<いそやスタイル海鮮料理>【スタンダードプラン】
    【<日本海一望><眺望良好の客室>】

kid38さんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

kid38さん [50代/男性] 2021年09月22日 20:44:38

大浴場の家族単位時間制が良かった。嫁と2人で洗いっこしました。
    食事も質・量とも丁度よかったです。食後の豆入り上番茶が美味しかったので
    福井のお土産として買って帰りました。
    トイレと洗面が専用で使えるシステムは、コロナ関係なく良い方法と思います。

三国温泉 料理民宿 いそや 2021年09月28日 13:35:15

この度は大阪府より<越前三国・海の幸><お手軽会席プラン>でお越し頂き誠に有難うございました。
    9月4日(土)の宿泊でした。
    コロナ対策で過去1年間はトイレが無い部屋には部屋専用のトイレと洗面台をそれぞれ確保して来ました。
    お風呂もコロナ感染対策で1年間ぐらいは家族・グループ単位の貸切風呂でした。

この度のいそやへのご利用とクチコミを頂き本当に有難うございました。

★<越前三国・海の幸><お手軽会席プラン>
    【日本海一望<島々の見える眺望良好・和室>】

投稿者さん 2021年08月30日 23:13:03

8/29~1泊お世話になりました。
    昨年夏も利用させて頂きましたが、本当に
    満足のいく宿です。
    コロナ禍ですが、感染対策はしっかりされており、安心して利用できました。
    何と言ってもお料理が絶品です。お肉よりも魚派の息子も毎年行きたい言っております。
    またよろしくお願い致します!

三国温泉 料理民宿 いそや 2021年09月01日 20:43:33

この度は2度目のご利用を頂き誠に有難うございました。
    大した宿でもないのにお帰りにならてすぐに書いて頂き本当に有難うございました。
    当宿は民宿ですのでお料理も少しランクアップされると皆さんに喜んで頂けているようです。

大きな施設ではないので温かい料理などもアツアツで1品づつ出されるのでお料理は皆さん喜んで頂けてるようです。

現在の宿泊業はどこの施設でも苦しんでいる中、良いクチコミを頂けるのは本当に感謝申し上げます。
    いつか又、機会がありましたら<料理民宿いそや>をご予約して下さいね!

<お造りボリュームアップ>【海鮮料理プラン】
    【<日本海一望>と<島々の見える・客室>】

投稿者さん 2021年08月19日 01:16:00

コロナ禍にも関わらず温かいおもてなしありがとうございました。海の見える部屋を期待していましたがそうではなく少し残念でしたが、生憎のお天気でしたしお部屋に綺麗なトイレがあったので大変快適に過ごせました。期待していたお料理は期待以上で、普段あまり食べない小三の下の子はいつも以上によく食べ、小五の上の子のいつもの大食いはさらに食が進み、止めなければならないほどでした!どこか泊まりに行ってもバイキングが多かったので、いそやさんの創作料理は心がこもっていてとっても美味しかったです。またリピートさせて頂きます。

三国温泉 料理民宿 いそや 2021年08月19日 19:09:32

この度は料理民宿いそやをご利用頂き誠に有難うございました。

お料理も一品づつ出される会席料理も美味しく頂けたようで嬉しいです。

それよりも「お客様の声」を投稿して頂いたのが一番の嬉しさです。

コロナ禍の旅行ですので宿でも処でもある程度の規制や注意する点がありお客様には大変申ご迷惑をお掛けしております。

<海の見えるお部屋>を予約されましたが、子供様連れでしたので<トイレ、洗面台付・10畳間>の方が良いと思いこちらの方にさせて頂きました。
    空いている部屋から海を見て良い事にもなっています。廊下の窓から島と海も望めます。
    混雑する日は誰かに入って頂かないと全部の部屋がトイレ付にならないのです。

2か月前にご予約を頂きクチコミ投稿も頂き本当に有難うございました。

<いそやスタイル海鮮料理> 【スタンダードプラン】
    【【日本海一望】と【島々の見える】<眺望・客室>】

投稿者さん 2021年08月09日 10:18:13

台風の影響で沖縄に行けず、前日予約でも対応していただけました。
    夕食は大変満足。美味しい海鮮を心いくまで堪能できました。また、日本酒も美味しく、お土産に一本持ち帰るときもサービスありで気持ちよく宿を後にしました。ありがとうございました。

三国温泉 料理民宿 いそや 2021年08月09日 12:12:24

この度は<料理民宿いそや>をご利用頂き誠に有難うございました。
    コロナ禍で最近はキャンセルされる方も多くなってきています。
    空きが出来た所へ直前の予約でこちらも本当に有難うございました。
    夕食の時に飲まれた地酒が美味しかったのでしょうか?お土産に買われたので少し値引きをしました。
    台風の影響で沖縄から福井の旅に変更されて少し残念だったかも知れませんがこちらへ予約して頂き本当に有難うございました。

今はコロナ感染を予防するた為に1日の予約を5組までに制限しております。

温泉も2箇所で5組を先着順で貸切り風呂にさせて頂いております。
    しかし、普段より自由に入る事が出来ないのでご迷惑をお掛けしています。ご了承下さい。

<いそやスタイル海鮮料理> 【デラックスプラン】
    【【日本海一望】と【島々の見える】<眺望・客室>】

シビエフさんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

シビエフさん [40代/男性] 2021年07月23日 14:18:41

7月21日に宿泊しました。目の前に見える海がすごくきれいでした。お部屋も清潔で、細やかな気遣いが感じられました。料理を期待して予約をしましたが、見た目も華やかで、本当に美味しかったです。きれいなお宿でしたので、ご家族で利用されてもよろしいかと思いました。とても気に入ったので、次の予約もしてしまいました。

三国温泉 料理民宿 いそや 2021年07月24日 17:55:02

この度は<料理民宿 いそや>をご利用頂き誠に有難うございました。
    当宿は豪華設備はございません。どちらかと言うとお料理がメインの民宿です。
    お料理を喜んで頂けてとても嬉しいです。   11月の越前カニ料理の予約までして頂いて本当に有難うございます。
    夏は毎日が暑い日が続いておりますが、夜の夕食があるのに飲物をどんどん飲まれている方も多く見られます。
    これではせっかく作ったお料理も美味しくはありません。
    この度のクチコミ投稿を本当に感謝申し上げます。

それでは11月のお越しをお待ちしております。

<お造りボリュームアップ>【海鮮料理プラ】
    【<日本海一望>の<トイレ・洗面台付の客室>】

七4797さんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

七4797さん [20代/女性] 2021年05月08日 17:42:49

お部屋もお風呂も大変きれいでしたし、料理も非常に美味しかったです。コロナ対策も徹底されていて安心して宿泊できました。旅館の方もとても親切、丁寧で素晴らしい旅館だと思いました。また泊まりに来ます。

三国温泉 料理民宿 いそや 2021年05月09日 10:00:52

この度は<料理民宿いそや>をご利用頂きどうも有難うございました。
    普通の一般的な宿に良い評価をして頂き本当に有難うございました。
    ゴールデンウイーク後の予約でしたのでお客様も少ないし、食事は個室になったり温泉は貸切で自由に入る事も出来ましたね!
    ゴールデンウイーク以降はお客様も少なく今回のようにお越しになられたお客様は貴重で大変有難かったです。
    それにクチコミまで書いて頂いて感謝申し上げます。どうも有難うございました。

<いそやスタイル海鮮料理> 【デラックスプラン】
    【<日本海一望><島々の見える眺望・客室>】

ミーミーミズさんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

ミーミーミズさん [60代/女性] 2021年05月02日 08:54:04

コロナ対策が徹底しており安心して宿泊出来ました。料理も地元のこだわりの食材や新鮮な海の幸を大変美味しく頂きました。また仲居さんがとてもフレンドリーで料理楽しむことが出来き、お値段もリーズナブルで、また利用したいと思います。(カニのシーズン)

三国温泉 料理民宿 いそや 2021年05月02日 10:41:55

嬉しいクチコミを投稿して本当に有難うございました。
    緊急事態宣言が出て平日はお客様の予約はとても少ないですがゴールデンウイークだけは入りました。
    平日にお見えになったお客様はどうしても優遇されます。
    越前カニのシーズンに又、利用したいと言っておりましたが、その時にはよろしくお願いいたします。
    この度のご利用と【お客様の声】の投稿に感謝申し上げます。

<越前三国海の幸プラン> <カップル・ご家族旅行応援プラン>
    【【トイレ・洗面台付】<日本海一望>の客室】

投稿者さん 2021年04月05日 22:16:41

料理民宿に期待して家族で利用させていただきました。美味しいカニに驚き、量にも圧倒されました。カニづくし期待以上!朝ご飯もとても美味しく楽しい旅行となりました。ありがとう。今度はセイコガニを食べてみたい。

三国温泉 料理民宿 いそや 2021年04月06日 17:27:44

この度は愛知県より越前カニづくしコースを大人4名様でお越し頂き誠に有難うございました。

越前カニ料理は4月3日がシーズン最後の日のお客様でした。
    【訳アリ・足折れ】越前カニづくしコースのコースでした。

4月でしたけどカニの水槽の温度管理を徹底しておりますのでシーズン中と変わらぬ美味しさではなかったのではないでしょうか?

カニ料理の美味しかった事を素直にクチコミを書いて頂き本当に有難うございました。
    感謝申し上げます。有難うございました。

最終セール 4/3まで 【訳アリ・足折れ】 越前カニづくしコース
    【【オーシャンビュー】<海側の眺望・客室>】