小天温泉 那古井館(2018年4月リニューアルオープン) クチコミ・感想・情報

小天温泉 那古井館(2018年4月リニューアルオープン)のクチコミ・お客さまの声

Kanae0101さんの 小天温泉 那古井館(2018年4月リニューアルオープン) のクチコミ

Kanae0101さん [50代/女性] 2020年10月21日 17:53:02

GOTOで熊本の旅館をまわりましたが、ここが一番良かったです。
スタッフさん達の対応も親切で良かったです。紹介頂いたみかん狩りも楽しめました。

【秋冬旅セール】【平日限定】☆旬の食材を活かした那古井自慢の季節の会席を堪能☆
【菊の間【和室】 2間続きの広々としたお部屋【1階】】

投稿者さんの 小天温泉 那古井館(2018年4月リニューアルオープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月19日 12:34:28

全体的の部屋のグレードが非常に良く、設備も充実しており、独自の空間を大事にする事ができました。
温泉が部屋で時間制限なくゆっくり堪能できるのが良かったです!
非常に満足しました。

【梅の間 【2名様】庭を眺める南側のお部屋・2階】

nyan42さんの 小天温泉 那古井館(2018年4月リニューアルオープン) のクチコミ

nyan42さん [40代/女性] 2020年10月13日 19:12:25

予約の際に、アレルギーや苦手なものをお伝えしておいたところ、細かく対応して下さり、大変美味しいお食事を頂くことが出来ました。
お風呂の脱衣所についてですが、ティッシュがなく、水が飛んだのを拭くためにはコットンか除菌シートを使うしかなく不便でした。
お風呂の寝湯は、あの狭さの中で利用するのは恥ずかしく、微妙でした。
部屋はとても立派で泊まれて良かったです。
ひとつしか無かった部屋の鍵も、各々風呂に行くことを伝えるとすぐスペアを貸し出してもらえました。
男女で泊まる時はキーが2個あると風呂から出る時間を合わせたり、待ったり、待たせたりしないで済むので最初からセットしておいて貰えると助かります。
お食事処には呼び鈴がなく、ご飯を出してもらったり、コーヒーを出してもらうためにいちいちスタッフを呼びに行かないといけないのが不便でした。
総じて、よい宿だと思いました。
また泊まりに行きたいし、お友達にもおすすめ出来ます。
大変お世話になりました。

楽天限定★ポイント2倍【スタンダードプラン】旬の会席料理を明治の風情と共に☆

投稿者さん 2020年10月07日 16:29:21

先日初めて訪問させて頂きました!
私事ですが17年振旅行でした。
スタッフの方の対応もよく
部屋も綺麗で夕食も食べきれないくらいの量出てきて満足しました。
料理の変更もして頂きありがとうございます。
チェックアウトの日が朝から仕事で朝食を食べれなかったためお弁当を用意していただき感謝しております!

後日こちらの朝食を調べたら
かなり豪華で美味しそうでした。
それを食べれなかったのが物凄く心残りです!

また機会がありましたら今度は時間に余裕を持って行きたいです!

スタッフの方々色々ご無理いいすみませんでした!

小天温泉 那古井館(2018年4月リニューアルオープン) 2020年10月10日 19:17:50

ご利用頂き誠にありがとうございました。

17年振りのご旅行に当館を選んで頂き大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応やお料理のにつきましてお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。頂いたお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

次回は是非、ゆっくりお時間を取られて日常の疲れを癒しに来られてください。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月03日 17:22:06

立地はあまりよくないですが、近くにコンビニがあるので良かったです。お風呂の湯質は良かったです!露天があればまた最高でした。

小天温泉 那古井館(2018年4月リニューアルオープン) 2020年10月10日 19:27:29

ご利用頂き誠にありがとうございました。

当館の泉質をご評価頂き、誠にありがとうございます。泉質は単純アルカリ泉で飲み水にできるほど透明度も高いものですが、保湿力があり美人の湯ということで好評をいただいております。

再訪いただける際は、是非当館自慢の露天風呂付き客室もご検討いただけますと幸甚です。

【菊の間【和室】 2間続きの広々としたお部屋【1階】】

投稿者さん 2020年09月23日 17:34:04

食事は、食事どころでした。大変美味しく頂きました。
ただ、飲みものの追加等、中居さんの呼び出しボタンがあれば、よかったです。

小天温泉 那古井館(2018年4月リニューアルオープン) 2020年10月10日 19:41:06

ご利用頂き誠にありがとうございました。

お料理について高評価を頂きありがとうございます。季節の食材を厳選し、品質、温度に拘りご提供させて頂いております。

お食事の際の追加等に関しましてご不便をおかけして申し訳ありませんでした。改善課題として挙げさせて頂きます。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

今後もお客様の満足度向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

またお会いできる日を楽しみにしています。

【藤の間 【2名様】和モダンのお部屋・2階】

ヨーコー7920さんの 小天温泉 那古井館(2018年4月リニューアルオープン) のクチコミ

ヨーコー7920さん [60代/女性] 2020年08月31日 14:20:04

知人の紹介でこちらの施設を利用しました。
建物と部屋のしつらいの素晴らしさに感動しました。食事はシニア向けプランでしたので私達には程よい量で夕食の時間も楽しく、食材やこちらの温泉について会話が弾みました。コロナについても色々と気遣いがされてあり安心でした。料金からは恐縮なくらい最高クラスの宿でした。

小天温泉 那古井館(2018年4月リニューアルオープン) 2020年10月10日 19:47:50

ご利用いただきありがとうございました。

大変高い評価を頂き誠にありがとうございます。
建物につきましては明治元年の創業時のものを今も維持しております。リニューアルはしましたが、梁や柱などはそのまま使用し、現代の快適さを求めた造りとなっております。

お料理もご満足頂けたようで安堵しております。

コロナウィルスに関しましてはお客様も大変気になる点かと思います。当館ができる対策は徹底的にさせて頂いております。

那古井館

【シニア限定プラン】60歳以上の方は特典満載☆【レストラン食】
【藤の間 【2名様】和モダンのお部屋・2階】

ゆう15375124さんの 小天温泉 那古井館(2018年4月リニューアルオープン) のクチコミ

ゆう15375124さん [30代/女性] 2020年08月20日 12:02:22

草枕の間に宿泊させていただきました。まず清掃が行き届いて無いのか、手洗い場に石が敷き詰めてあるのですが、そこに髪の毛が無数落ちておりました。 様々な長さや色でしたので、前日だけ、という訳では無いのかな?と。 また、備え付けのシャンプー等のケースのヌルヌル。外はゴミが落ちてたりと。 あとは、クシ等の備品もないのは残念でした。 あと決定的だったのが、早い時間にフロントに繋がらない事。食事後、冷水を持ってきてもらえるのですが、お風呂上がりに飲んだりしてたら直ぐに無くなり、9時頃フロントに電話するも繋がらず。以降無理でした。せめて水は何時でも補充できるようにして欲しかったです。 ただ、料理は本当に美味しかったです! 感動させて頂きました!!

ただ、この価格でこのサービスの質は…。というのが正直な意見でした。部屋の雰囲気、お風呂、ご飯が良かっただけに、とても残念でした。

小天温泉 那古井館(2018年4月リニューアルオープン) 2020年08月22日 15:59:21

ご利用頂き誠にありがとうございました。
お料理で感動頂けて調理スタッフも大変喜んでおります。
旬の食材をいかした献立を月替わりで提供させて頂いてます。
お部屋の雰囲気、温泉も気に入っていただき感謝しております。

洗面台の貴重なご意見ありがとうございました。
掃除スタッフと洗面台の掃除について見落とし部分がなかったか再度ミーティングいたしました。
石の部分に対しては確かに見落としてたことがあり、時間をおいて何度も複数のスタッフと見直す必要があるという意見が上がったため今までのダブルチェックに加えあと1回最終チェックする体制に変更しました。
フロントの対応大変も申し訳ありませんでした。
お電話頂いた夜の9時ごろはスタッフは館内におりましたが片付け作業に入っており電話に気づいていなかったと思います。この点に関しましてもスタッフ一同で話し合い最短でお電話対応できるように改善致します。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。お客様が求めるサービスがご提供できるよう一層努力して参りますのでまたのご来館を是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月14日 19:20:12

今回、妻と息子の3人でお風呂付きの部屋に宿泊しましたが部屋もお風呂もとても広く、ゆったりと寛ぐ事ができました。あと室内の温かみのある雰囲気も、いつもと違う時間を過ごす事ができたポイントだと思います。(特に室内に使われている木材にはこだわりを感じました)

また料理は絶品で、夕飯の大きなアワビの蒸し焼きと味彩牛のすき焼の味は勿論ですが、食べる前に並べられた料理を見るだけで笑顔が出るほど素晴らしいものでした。

室内にも除菌シートが置いてあり、コロナ対策もしっかりされていて子供が居ても安心して宿泊できます。

小天温泉 那古井館(2018年4月リニューアルオープン) 2020年08月14日 22:39:37

ご利用頂き誠にありがとうございます。

全てにおいて高い評価を頂き、大変嬉しく思います。元気なお子様の印象が強く、スタッフ共々楽しませて頂きました。
今回のお部屋は明治時代にタイムスリップしたかのような明治・大正のロマンを味わえる空間づくりをしております。その点も評価頂けたことに心より感謝申し上げます。
料理の点につきましても月替わり献立で好評を頂いております。鮑は、100g以上のアワビだけを厳選して使用しております。刺身では歯ごたえ、蒸しではアワビ本来の味と柔らかさをお楽しみ頂けます。
コロナ対策に関しましてもスタッフ一同で徹底的に行っております。お客様に安心してご利用頂ける施設であるよう今後も精進してまいります。

お子様の成長が楽しみです。

【梅の間 【2名様】庭を眺める南側のお部屋・2階】

ふなちゃん511さんの 小天温泉 那古井館(2018年4月リニューアルオープン) のクチコミ

ふなちゃん511さん [50代/女性] 2020年08月12日 13:58:17

室内にある草枕の絵本をよんだり、いいお湯に入ったりと、とてものんびりした時間を過ごさせて頂きました。
お部屋も十分な広さ、洗面所やトイレはとても綺麗でしたし、掃除も行き届いていました。
温泉浴場も、こじんまりしたものでしたが、まったりした優しい泉質で癒されました。
入館してすぐ頂いたお抹茶も、とても美味しく、嬉しいおもてなしです。
食事も、新鮮な食材が並び、特に鮑の蒸し焼きが絶品でした。熊本の味彩牛も美しかったです。
要望を申しますと、使い捨てスリッパが欲しかった事くらいでしょうか。
ですが、コロナ対策の意識も高く、とても満足のお宿だと思います。

小天温泉 那古井館(2018年4月リニューアルオープン) 2020年08月14日 22:32:08

ご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミを拝見して喜んで頂いた様子がわかり、嬉しい気持ちになりました。お部屋や食事、サービスの点も高評価を頂き、誠にありがとうございます。
お客様から頂く一つ一つのコメントを大切にし、日々サービス向上に努めており、その結果お客様にお褒めのお言葉を頂くことが私たちの励みであります。
春からはコロナ禍で厳しい状況でしたが、現在は国や県の後押しもありお客様が少しずつ増えてまいりました。

チェックイン時の羊羹は「草枕」の中で那美さんが画家に「青磁の器にのった羊羹」だすシーンがあります。
少しでも草枕に親しんで頂きたく、料理長の作った羊羹をお出ししております。

掃除スタッフ、仲居、調理スタッフも喜んでおりいます。ありがとうございました。

那古井館

熊本県民限定 くまもっと泊まろうキャンペーン【平日限定】旬の食材を活かした那古井の季節の会席を堪能☆

投稿者さん 2020年08月10日 19:33:34

部屋は、ひかくてきまんぞくできるものでした。
料理は、全く評価できない程度でした。とても期待していただけに残念でした。
率内に備えてあるコーヒー、お茶などは1回分のみで物足りない。ソフトドリンクの種類も少なく、自動販売機もないので孫には心苦しく感じました。
タオルや浴衣は、臭いにおいがしてました。
換気が不十分で、食後の匂いが充満して困りました。

小天温泉 那古井館(2018年4月リニューアルオープン) 2020年08月14日 22:13:53

ご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋をご評価いただいた点、誠にありがとうございます。今回ご宿泊頂きました草枕の間は、当館が長年かけて考えてきたおもてなしを集結させた部屋となっております。お孫様とお寛ぎ頂けたようで安堵致しました。
客室内に置いております珈琲は地元熊本で「拘りと人気」の高い珈琲専門店で厳選して那古井オリジナルを作ってもらっております。大人の方1名様に1つ客室サービスとして置かせて頂いております。朝食時のコーヒーも同様、那古井オリジナルのものをご提供させて頂いております。
お茶に関しましては、こだわりの八女茶を採用しており各部屋3回分(4杯~6杯分)をご準備させて頂いております。足りない場合は、追加でお代は頂かずご提供しております。
バスタオル、フェイスタオル、浴衣は、クリーニング専門業者に毎回出しております。匂いと言われる部分はクリーニング特有の乾燥した際のほんのわずかの匂いだと思います。他のお客様から同様のコメント頂いたことは一度もありませんが念のためクリーニング業者へ伝えました。当館は、お子様連れのご利用も多いため蛍光剤の多い柔軟剤は敢えて使用しておりません。
色々と説明不足な点があったかと存じます。申し訳ございませんでした。
貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただき
ます。ありがとうございました。

那古井館

【草枕の間 露天風呂付】特別な日は特別な方と共に大切な一時を【部屋食】

投稿者さん 2020年08月09日 23:10:34

この度は大変お世話になりました。竹の間は静かに過ごせてとても良かったです。
お料理がシニアプランでしたが様々な工夫のされたお出汁がとても美味しい立派なお献立で感激しました。お米が美味しくヒノヒカリ見直しました!スタッフの皆さんもとても気遣いがあり素晴らしいお宿です。揺れについて色々言われてる方もおられますが私達はぐっすり安眠出来ました。船旅のような揺れがたまーにありますが大した事ありませんでした。モダン和洋室であのお料理での価格設定としては本当にお得感満載でした。お布団もの凄く気持ち良くて帰りたく無い位でした。湯上がりがホカホカなのでロビーのお席に団扇があったら更に嬉しかったかもです。また是非利用させて頂きます。

小天温泉 那古井館(2018年4月リニューアルオープン) 2020年08月14日 21:58:31

ご利用頂き誠にありがとうございました。

お喜びのお声を頂き、スタッフ一同心より安堵しております。
夕食の献立は毎月替わりますので食事を楽しみに来ていただくお客様も多く、大変嬉しく思っております。
お米の点もありがとうございます。熊本県産ヒノヒカリを当館の温泉水で炊いておりますので、ふっくらしており艶と甘味を感じられる出来上がりになっております。
竹の間の揺れに関しましては熊本地震の影響で501号線の橋げたの部分が大きな被害を受け、その振動が当館にも影響しておりましたが去年末にやっと工事が完了しました。それ以前のようなご指摘を頂くことも無くなりました。
コメントを読みながら私どもがほっこりとした気持ちにさせていただきました。
スタッフ一同励みになる口コミをありがとうございました。
喜んでいただけるようにこれからも励んでまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月03日 16:13:36

大変良い宿でした!
室内温泉はアメニティ、泉質、湯量どれも満足で快適でした。
食事まで個室なので落ち着いて食べれますし、十分でしたが、もう少し説明などいただけると良かったです。
旅館の雰囲気はさすがというか、プライベートが保たれていてそれでいて窮屈ではない作りで大変満足でした!
ただ、この時代なので会計も自分の部屋でできると安全に旅館を出発できるかと思いました。

小天温泉 那古井館(2018年4月リニューアルオープン) 2020年08月05日 16:48:14

ご利用頂き誠にありがとうございました。
今回ご宿泊頂きました「草枕の間」は、当館でも最高のおもてなしができる空間を追求した造りとなっており大変ご好評を頂いております。過分なるご評価を頂けましたことを心より感謝致します。

当館の泉質につきましては、弱アルカリ性のためお肌との相性も良く保湿性が高いことが特徴です。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お食事についての説明に関しましては、月替わりのメニューを料理人が仲居に説明する時間を作っておりますが、その説明を更に詳しく分かりやすくするよう見直しました。また、お会計の件に関しても今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

那古井館

熊本県民限定 くまもっと泊まろうキャンペーン【草枕の間】特別な方と共に大切な一時を【部屋食】
【露天風呂付特別室 【草枕の間】】

あっき080さんの 小天温泉 那古井館(2018年4月リニューアルオープン) のクチコミ

あっき080さん [30代/男性] 2020年08月02日 15:35:17

スタンダードプランでしたが、食事は品数もあり美味しく、良かったです。夕食、朝食ともに満足です。部屋はリニューアルしておりキレイでしたが、古さも感じられましたが、料金を考えると満足です。ただ、ほこりやクモの糸が見られ、掃除をもう少ししてほしいとは感じました。温泉ほ狭めですが、気持ちよく、良かったです。

小天温泉 那古井館(2018年4月リニューアルオープン) 2020年08月02日 16:33:41

ご利用頂き誠にありがとうございました。
お料理、温泉にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、お部屋は9部屋全て異なるデザインを採用しており9つのお過ごし方のご提案も行っております。

掃除の件では、大変貴重なご意見をありがとうございました。すぐに全館の点検を行い、お客様をお迎えする前のチェック体制について全社員でミーティングし、改善策を講じております。今後、同様のご意見を頂かないよう徹底管理、そしてレベルアップを図っていきます。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

那古井館

熊本県民限定 くまもっと泊まろうキャンペーン★楽天限定★ポイント2倍【スタンダードプラン】

投稿者さん 2020年07月20日 21:15:39

母の誕生日祝いに利用しました。
コロナも少し心配でしたが、館内ではコロナ対策がしっかりしてあり安心して過ごせました。お料理も普段頂けない豪華な会席で満足でした。
母も久しぶりの旅行でとても満喫できたようでした。

小天温泉 那古井館(2018年4月リニューアルオープン) 2020年08月04日 08:39:52

ご利用頂き誠にありがとうございました。
お母さまのお祝いという大切な日を当館でお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。
また、お母さまにご満足いただけたということでスタッフ一同安堵いたしました。
今後もコロナ対策も含めサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。

那古井館 女将 前田 拝

【竹の間 【2名様~3名様】和モダンのお部屋・2階】

kuma3ppさんの 小天温泉 那古井館(2018年4月リニューアルオープン) のクチコミ

kuma3ppさん [60代/男性] 2020年06月30日 18:06:28

6月28日宿泊しました。他のお客さんも少なくまだまだコロナの影響なのでしょうか。
場所こそわかりにくい所でしたが、ゆっくりできました。
きれいな宿でした
熊本の仕事の帰りに寄りました。
チェックインが19時となっていたので大津のホンダから一時間以内で到着し
時間はゆっくりありました。お風呂もきれいで食事もおいしく
秘密基地的な。。
とってもおすすめな宿でした!

小天温泉 那古井館(2018年4月リニューアルオープン) 2020年07月02日 15:48:13

ご利用頂き誠にありがとうございました。
気に入って頂けて嬉しく思っております。
当館は熊本と玉名市の間にあり、天水町の旅館は1軒のみです。
秘密基地・・・確かにそんな感じですね。ありがとうございます。

また、疲れを癒しに基地にお越しください。
お待ちしております。

投稿者さん 2020年06月28日 17:27:41

久しぶりに静かな時間が過ごせましたが、チェックインが16時は遅い気がします。
シニアプランでしたが食事量としては少なくありませんでした。
海が見えるなど景観がよければ最高だったでしょう!

小天温泉 那古井館(2018年4月リニューアルオープン) 2020年06月29日 13:39:39

ご利用頂き誠にありがとうございました。
ゆっくりして頂けて安堵致しました。
チェックインの時間ですが、日帰りプランのお客様が15時迄お部屋をご利用されます。お昼のご利用も多いので掃除とセット変えに1時間かかります。申し訳ございません。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

【梅の間 【2名様】庭を眺める南側のお部屋・2階】

dragon23さんの 小天温泉 那古井館(2018年4月リニューアルオープン) のクチコミ

dragon23さん [70代/女性] 2020年06月21日 16:32:00

古民家の旅館でしたが、掃除、コロナ対策はしっかりしてありました。料理はシニアプランで量は少なめと書いてありましたが、十分ありました。おかみさん、スタッフの方も感じがよく気持ちよく過ごすことができました。また利用したいと思いました。

小天温泉 那古井館(2018年4月リニューアルオープン) 2020年06月22日 16:45:05

ご利用頂き誠にありがとうございました。
コロナ対策のご理解を頂き安堵しました。
客様が一番気になられる事だと思います。
安心してお越し頂ける様に今後も努力いたします。
スタッフをお褒め頂きありがとうございます。
本人も喜んでおります。
また、お会い出来る日をを楽しみにしております。

【藤の間 【2名様】和モダンのお部屋・2階】

めりさん00さんの 小天温泉 那古井館(2018年4月リニューアルオープン) のクチコミ

めりさん00さん [50代/女性] 2020年03月10日 20:49:42

コロナウイルスの影響で、予定していたイベントがなくなり、せっかくとった休みだからと、ゆっくり温泉にいくことに。昨年秋、母と二人訪れたときの印象がよかったので、今回は夫を誘って行くことにしました。お部屋は直前の予約だったこともあり二階の小さいお部屋でしたが、宿に到着すると、露天風呂付きのゆったりした一階のお部屋に案内されました。
こんな時期だからキャンセルが出たのかもしれません。こんなときに伺ってしまい宿にの迷惑でなかったかと気にやりましたが、ゆっくりすごすことができました。
食事も自分たちのペースでゆっくりいただきました。お酒は近くの花の香酒造の神田。二人で四合開けてしまいました。お料理もちょうどいい位で完食です。
温泉は単純泉。大浴場を独り占めしていい気持ちで休めました。
翌日、近くの草枕交流館が臨時休業されていたこと。こんな時期だから仕方ないとはいえ、やっぱり残念でした。帰り道も休店が続きがっかりでしたか、また次に行くときの楽しみにとっておくことにしました。
またお伺いしたい温泉宿です。ありがとうございました!

小天温泉 那古井館(2018年4月リニューアルオープン) 2020年03月19日 10:46:15

ご利用頂き誠にありがとうございました。
喜んで頂けて何よりです。コロナの影響でどのホテル・旅館も厳しい状況に置かれています。
その時にご来館頂き感謝しております。

当館でも最善の出来る限りの消毒・除菌。接客スタッフのマスク等でお客様が安心してご来館できるようにと心がけております。

その中でスタッフ一同変わらぬサービスで、お客様に喜んで頂ける様に!と心がけております。
喜んで頂けて安堵致しました。

本来ならば、今から5月に向けて天水町は「みかん」の可憐な花が咲き、香りが風に乗って町中を天然のアロマで覆います。
1年でも心弾む良い季節になります。
どうぞ、又ご来町の時に交流館等をお楽しみください。
心よりお待ちしております。

この状況の中での口コミで大変勇気を頂きました。ありがとうございました。

【藤の間 【2名様】和モダンのお部屋・2階】

じゅんきちお大尽さんの 小天温泉 那古井館(2018年4月リニューアルオープン) のクチコミ

じゅんきちお大尽さん [50代/男性] 2020年02月27日 23:25:45

部屋付きの露天風呂は常に湯が流れ込むわけではなく、貯めるタイプでした。十分すぎるほどの広さですが、お湯を張るのに時間がかかるので、そのあたりが難しいところです。部屋はそれなりに快適に過ごせました。部屋は誰でも入れる庭に面しているので、完全にプライバシーが保てるようなカーテンなりブラインドは必要だと思います。

小天温泉 那古井館(2018年4月リニューアルオープン) 2020年02月28日 09:31:49

遠方からのご利用誠にありがとうございました。
温泉は、源泉完全掛け流しの為お手数はかかりますが、喜んでも頂いてもおります。
快適にお過ごし頂けて安堵いたしました。
貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。
また、熊本にお越しの際は、どうぞお立ち寄りください。

【露天風呂付特別室・庭園展望】至福の時をお過ごしください【お部屋食】特典満載☆
【桐の間 【2名様】庭園を眺める露天風呂付【和モダン1階】】