小天温泉 那古井館(2018年4月リニューアルオープン) クチコミ・感想・情報

小天温泉 那古井館(2018年4月リニューアルオープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小天温泉 那古井館(2018年4月リニューアルオープン) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月29日 16:28:47

ご飯が美味しかったです。
露天風呂付きだったので好きな時にはいれてとてもよかったです。

小天温泉 那古井館(2018年4月リニューアルオープン) 2018年11月03日 11:29:42

ご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事を喜んで頂いスタッフも安堵しております。
毎月、献立が変わりますので季節の違う時にも是非お待ちしております。

那古井館 女将 前田 拝

【露天風呂付き特別室】特別な日は特別な方と共に大切な一時を【お部屋食】特典満載!
【露天風呂付和洋室】

ともとも1958さんの 小天温泉 那古井館(2018年4月リニューアルオープン) のクチコミ

ともとも1958さん [60代/女性] 2018年08月24日 19:46:22

以前、この小天を訪れたことがあり、漱石ゆかりの宿に泊まることができて
大変嬉しく思ってます。

4月にリューアルされたということで、とても綺麗で気持ちが良いお宿でした。
3歳の子供を連れていたので、お部屋を心配していましたが、
二間続きで、一間が10畳か12畳もありそうな広々とした琉球畳のお部屋でした。
床の間の設えも素敵でした。
襖で仕切られていたので、夜も子供を寝かすのに有り難かったです。
お茶やコーヒーのサービス、温泉水のサービスも嬉しく思いました。

手の込んだお料理はどれも美味しく、食べきれないほどの量でした。
朝食も大満足でした。
ただ、子供用の椅子が1つしかなく、他のお客様もお子様連れでしたので、
お食事処でうちの子には大人と同じ椅子で、少し低かったのです。
それと朝のお風呂のブラシが使用済みのままでした。

翌日は家族で記念写真を撮ってもらい、良い記念になりました。
女将さんはじめ、仲居さんも気持ちよい対応でした。
お世話になり、ありがとうございました。

小天温泉 那古井館(2018年4月リニューアルオープン) 2018年08月25日 09:09:46

ご利用頂き誠にありがとうございました。
菊の間は襖の仕切りがありますので、早くお休みの方やお子様連れのお客様には喜んで頂いております。

リニューアルを機に、旅館に滞在の時間に、熊本のこだわり「コーヒー」をお部屋で楽しんでもらえるように。という事から提案でした。
喜んで頂けて安堵致しました。

ブラシの件、ありがとうございます。今後はこの様な事のない様に重々注意してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、何かの記念の日に皆様とお会いできる日を楽しみにしております。

那古井館 女将 前田 拝

【スタンダードプラン】旬の会席料理を明治の風情と共に【定番】レストラン食
【3名様~4名様プラン】

ひどん2284さんの 小天温泉 那古井館(2018年4月リニューアルオープン) のクチコミ

ひどん2284さん [30代/女性] 2018年08月17日 07:10:56

彼の誕生日に宿泊してお祝いをしてあげました!まずチェックインすぐの抹茶と羊羹のサービス美味しかったです。そして1番はお部屋とにかく細部までオシャレで綺麗で広さにはびっくりしました。和と洋のミックスにお部屋まではレトロな雰囲気。窓のひろさにも眺めもよく初めてこんなに旅館でゆっくり過ごしたいなぁって感じました!
部屋食でしたが料理も馬刺しから始まり刺身、牛鍋、食べきれないほど出てきてどれも文句のつけどころないくらいセンスもよく味も最高でした。
そして誕生日サプライズでホールケーキも注文していたのでお部屋でお祝いもできました!なにをとっても今までの旅館の中で私にとって1番でした。
本当にありがとうございました!

小天温泉 那古井館(2018年4月リニューアルオープン) 2018年08月18日 16:47:10

ご利用頂き誠にありがとうございました。チェックイン時の「羊羹とお薄」は、小説「草枕」の中で、那美さんが『青磁の器にのった羊羹とお薄』を漱石(画家)に出すシーンがあります。
少しでも、明治の漱石の時代にふれて頂きたく板前に羊羹を作ってもらってます。
お部屋、食事も喜んで頂けて嬉しく思っております。
お誕生日という記念の日に当館をお選び頂きありがとうございます。仲睦まじいお姿は印象に残っております。また、次の記念日にはお待ちしております。
末永くお幸せな日々をお過ごしください。

投稿者さん 2018年07月31日 20:18:00

お宿は大通りから1本入ったところで、場所がわかりやすいです。近くに高い建物が無いので、前は有明の海、遠くに島原半島。後ろに普賢岳が広がって絶景でした。お部屋はリニューアルされたばかりで和モダンでスタイリッシュです。そして広い!!
お風呂は室内にはないので大浴場に行きますが、宿全体で8部屋?しかないので、滞在中3回入浴しましたが、だれともかち合うことなくゆっくり入れました。お食事は食べきれないほどだったので、もっと少なくても良いかな。デザートのケーキも美味しかったです。こんなお値段で良いの?と申し訳ないくらいでした。あと、お宿の横に7-11があります。

小天温泉 那古井館(2018年4月リニューアルオープン) 2018年08月01日 17:30:42

ご利用頂き誠にありがとうございました。また、喜んで頂けて大変嬉しく思っております。

那古井は高台ではないのですが、お天気次第では、お越しの時やお帰りの際に、海の向うの長崎の普賢岳がとても綺麗に見える時があります。
海を隔て、海と山との自然の姿に見惚れる日もございます。

温泉も完全に源泉掛け流しですので、何度お入りになられても体に薬品の匂いが付くとこはありませんのでご安心ください。
リニューアル後のお部屋を気に入って頂けて嬉しく思います。

那古井館  女将 前田 拝

【シニア限定プラン】60歳以上の方は特典満載!【レストラン食】
【3名様プラン】

投稿者さん 2018年07月28日 18:16:31

今年リニューアルということと、シニアプランがあるということで予約しました。
泊まってみて、食事も働いている方の対応も、大変満足いくものでした。
また、機会があれば泊まりたいと思います。
ただし、勿体ないことがいくつかあります。
四月に宿泊された方も書いていらっしゃいましたが、①お風呂のシャワーと湯温が低すぎること。冬は凍えて風邪を引きます。②部屋の仕切りが一枚だけで音がだだ洩れな事。特にカップルで宿泊される方は敬遠します。
この2点がまだ改善されていません。
早急に改善される事を望みます。
あと、些細なことですが、洗面所があんなに綺麗なのに、洗面台が小さく、物が置けない事をご検討ください。

小天温泉 那古井館(2018年4月リニューアルオープン) 2018年07月29日 08:53:56

ご利用頂き誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見をありがとうございます。
シャワーの件は、他のお客様からもご意見を頂き工事を手配しております。ドアの件についても施工業者と対策を考えておりますので、次回の御来館の際は対応できているかと思います。
リニューアル後も、お客様やスタッフなどの意見も取り入れて細かな所の改善とサービスを行っております。
対応に多少時間を頂く件もございますが、明治からの歴史を大切に今後も進化して行きたいと思っております。
どうぞ、よろしくお願いいたします。

那古井館  女将  前田 拝

【2名様プラン】

投稿者さん 2018年05月01日 10:17:52

元々の古いつくりを生かした新しい広々とした綺麗なお部屋でした。お食事も美味しく、対応も丁寧にしてくださいました。気になった点を書かせていただくと
朝お風呂のシャワーがいくら出しても水しか出なかったこと、お風呂の温度もぬるく、温泉を楽しむには少し不満がありました。
食事処はせっかく良い雰囲気で美味しいお料理を出しているのに、からくり人形のバタバタとした音楽は不必要ではなかったかと。大人には耳障りにしかならないと思います。
飲み物はお食事内容に合わせて、ワインもメニューにあると良いなと思いました。
部屋の出入り口は薄い引戸一枚ですぐ部屋という造りなので、外の音がダダ漏れになり、気になりました。

小天温泉 那古井館(2018年4月リニューアルオープン) 2018年05月01日 15:26:32

ご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
お食事、お部屋、接客と気に入って頂けて安堵しております。
リニューアル後の初のGWの為少しスタッフも緊張しておりましたが
喜んで頂けてスタッフも喜んでおります。
朝のシャワーの件失礼いたしました。
源泉38度を加温しておりますので
多少の時間がかかる時がございます。申し訳ありません。
ご意見を大切に早急に対応いたします。
明治の建物を大切にしながらのリニューアルで
出来る限りお客様に喜んで頂ける様にと思っております。

投稿者さん 2018年04月29日 16:27:26

お料理もお部屋も温泉も全て良かった!
とても綺麗なお宿で清潔感もあり、大満足でした。

小天温泉 那古井館(2018年4月リニューアルオープン) 2018年04月30日 17:18:06

ご利用頂き誠にありがとうございました。
リニューアルも終わり、皆様に喜んで頂いております。
お褒め頂き安堵しております。
今後も宜しくお願い致します。
また、お会いできる日を楽しみにしております。

【平日限定】 お得な季節の会席料理に限定で 『ズワイガニ』 をプレゼント!(5月末迄)
【2名様:カップルプラン】

投稿者さん 2018年03月27日 22:36:23

ゆっくりお風呂を楽しみたいと思い露天風呂付のお部屋を予約しました。
露天風呂が大きくて好きな時間にゆっくり入れて大満足でした。アメニティーもパールの成分が入っている高級ケア用品やパックのセットがついていてびっくりしました。美顔器の貸し出しもあってお風呂あがりもとてもリラックスできました。
朝も夜も食事はとてもおいしくボリュームたっぷりで口コミ通りの満足度でした。
最近改装したばかりということで、インテリアや内装、トイレまで想像以上にお洒落なつくりでお部屋での時間をとても楽しめました。また、館内の無垢の床が裸足で歩くととても気持ちよかったです。
気になった点は洗面所にも小さいゴミ箱やコップがあればよかったなというと思ったので改善してくださるとうれしいです。
女将さんやほかのスタッフの方の対応もとても良かったのでまた熊本に来た時には泊まってみたいです。

小天温泉 那古井館(2018年4月リニューアルオープン) 2018年03月29日 14:52:19

ご利用頂き誠にありがとうございました。
喜んで頂けて安堵しております。
特別室をご予約のお客様には、無料で美顔器を貸し出しております。
女性ならではの楽しみだと思いますので、喜んで頂けて良かったです。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
洗面所の件、さっそく検討させていただきます。
食事やスタッフの事もお褒め頂き、スタッフの励みになりました。
また、熊本にお越しの際はお待ちしております。お会いできる日を楽しみにしております。

那古井館 女将  前田 拝

【特別室松の間】特別な日は特別な方と共に大切な一時を【露天風呂付部屋+部屋食】

投稿者さん 2018年03月26日 23:05:15

家族旅行で利用しました。
まずチェックイン時に女将さんからお抹茶と手作り羊羹でていねいなおもてなしを受け宿への期待が膨らみます。部屋に通されると部屋の広さとセンスの良いインテリアにテンションさらにアップです。和室の広い畳の間の隣には小上がりの寝室スペースがあり、高い天井には梁が出ていてかっこいい和のお部屋でした。

お風呂は大浴場というよりは少し小ぶりですが、とてもいいお湯でした。子供用のアメニティーにはくまモンのイラスト付きの袋やおもちゃが入っていて大喜びでした。

それから食事!この旅館を選んだ理由の1つが料理の評価の高さだったので夕食の時間がとても楽しみでした。
食べきれないほどのお料理が並び、器もとても素敵でした。とろけるような馬刺しをはじめ何を食べても本当においしいんです。海も近いのでお魚料理もおいしくてお酒も進んでしまいました。
朝ごはんは一人一人炭火で鯵を卓上で焼いて食べる贅沢な朝食でした。熊本の郷土料理も出てきたのもポイントアップです。

今回はレンタカーをしていたのでスムーズに旅館まで到着できましたが、駅から少し距離があるので評価は一つ下げました。でも駅から遠くても訪れる価値アリです。今までいろいろな旅館に行ってきましたが、食事もサービスも満足し、お気に入りの宿の一つに入りました!また機会があれば利用したいです。

小天温泉 那古井館(2018年4月リニューアルオープン) 2018年03月27日 08:38:51

ご利用頂き誠にありがとうございました。
高い評価を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同喜んでおります。

3月にリニューアルも終わり、御来館のお客様には大変喜んで頂いております。

お部屋、食事、温泉、アメニティーと、お客様に当館の思いが伝わった事が何よりの励みになりました。ありがとうございます。

熊本からお越しの際は、丁度今ですと桜を見ながら、5月は山々からの蜜柑の花の香りを感じて頂けると思います。お天気次第では対岸の「島原」が鮮明に見える時もございます。
また漱石の足跡をたどりながらお越し頂ければと思います。

仲睦まじいご家族様のお姿も印象に残っています。
熊本にお越しの際はお待ちしております。

那古井館 女将  前田 拝

【牛鍋】熊本県産特上馬刺しと漱石の愛した牛鍋独り占めプラン【特上馬刺し】お部屋食
【2名様:カップルプラン】

投稿者さん 2018年01月08日 16:46:06

子連れでしたので部屋風呂は大変嬉しかったです。久しぶりの温泉に何度も入れて幸せでした。ご飯もボリュームがすごく大変満足しました。
来年も利用させてもらいたいなと思いました。

小天温泉 那古井館(2018年4月リニューアルオープン) 2018年01月08日 18:00:39

ご利用頂き誠にありがとうございました。
改装工事の中でのご宿泊でしたので心配しておりました。喜んで頂き安堵しております。
とても利発なお嬢様と、可愛い弟さんが印象に残っています。次にお会いできる時のお子様の健やかなご成長をお祈りいたします。

那古井館 女将  前田 拝

【特別室松の間】特別な日は特別な方と共に大切な一時を【露天風呂付部屋】
【露天風呂付和室】

SEYOさんの 小天温泉 那古井館(2018年4月リニューアルオープン) のクチコミ

SEYOさん [30代/女性] 2018年01月01日 16:19:23

家族旅行で利用させていただきました。
早めに着くようにご連絡すると快く快諾して下さりました。
到着すると羊羹とお抹茶を出して下さり疲れた身体に染み渡りとても美味しかったです。
食事より先に温泉に入ったのですが、水道を出すと水しか出なくて戸惑いました。
地元の入浴客の方に教えて頂きしばらく出していると段々とお湯に変わると教えて頂いてシャワーが利用できました。
そこはお店の方に一言教えて頂きたかったです。
料理も量も多く豪華でとても良かったです。
小学校高学年の子供の食事もボリュームがあって良かったです。
お部屋も広々していてとても過ごしやすかったです。
お部屋のリフォーム中でおかみさんからお詫びの一言もあり、とても気持ちよく過ごすことができました。
お正月前という事もあり鏡餅や門飾りが趣がありとても素敵でした。
また熊本に行った際には利用させて頂きたいです。

小天温泉 那古井館(2018年4月リニューアルオープン) 2018年01月02日 16:57:11

ご利用頂き誠にありがとうございました。
喜んで頂き安堵しております。
2月に完成予定のリニューアルの為、お客様には色々とご迷惑をおかけしております。
温泉のシャワーの件は口頭での説明不足をお詫びいたします。
今回のリフォームでシャワーの問題点も考慮されており、熱いお湯が出るようになります。
今回は、申し訳ありませんでした。
リフォーム後の那古井をよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。

【2名様~3名様プラン】

ションンボーイさんの 小天温泉 那古井館(2018年4月リニューアルオープン) のクチコミ

ションンボーイさん [40代/男性] 2017年08月23日 08:46:12

いつもありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

小天温泉 那古井館(2018年4月リニューアルオープン) 2017年08月25日 14:47:58

ご利用頂き誠にありがとうございます。
お子様のご成長も楽しみにされて頂いております。
こちらこそよろしくお願いします
またお会いできるのを楽しみにしております。

【熊本産牛鍋】文豪夏目漱石【好物】
【■和室■ファミリー・グループ向け】

投稿者さん 2017年08月13日 23:21:52

とにかく食事がどれをとっても美味しかったです。子供連れでしたが、いろいろ気を使って下さってるのを感じました。お風呂のアメニティーも豊富でしたし、また行きたいと思いました。

小天温泉 那古井館(2018年4月リニューアルオープン) 2017年08月14日 17:04:15

ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、喜んで頂けて安堵しております。
天水町の夏祭りが延期でしたので、その分の「花火」が上がり楽しんで頂けた様でよかったです。
お子様の健やかなご成長をお祈りいたします。
また、お会いできるのを楽しみにしております。

【■和室■カップル・ご夫婦向け】

ちよちゃん1714さんの 小天温泉 那古井館(2018年4月リニューアルオープン) のクチコミ

ちよちゃん1714さん [50代/女性] 2017年05月08日 16:06:37

口コミが良かったので期待して行きましたが(古いことは覚悟していましたが)、食事は魚料理が多すぎるし、部屋はトイレの壁ははがれているし、ソファーは破けているし、洋室の窓を開ければゴミが見え、他の部屋の足音がずっと響き、ちょっとがっかりでした。お部屋のお風呂は大変気持ち良く、朝食は美味しかったです。女将さんや従業員の方々は感じ良かったです。部屋は古くても破けやはがれやゴミは片づけてる方が良いと思います。

小天温泉 那古井館(2018年4月リニューアルオープン) 2017年05月23日 11:38:54

ご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見も頂きありがとうございます。これからの参考にさせて頂きます。
地震後の大雨などの被害によりなかかな細かな所まで修理がいきとどかなく申し訳ありませんでした。
今後も、出来る事からやっていきますので宜しくお願い致します。
ご意見ありがとうございました。
また、お会いできるのを楽しみにしております。

那古井館 女将 前田 拝

こだわりの宿★露天風呂付和室で、湯ったりプラン(お食事はお部屋でどうぞ)

投稿者さん 2017年02月28日 21:05:56

大浴場のシャワーのお湯がなかなか出なかったのが少し残念でしたが、お部屋、お食事、接客、大満足です!お風呂付きのお部屋が空いていた為、そちらに宿泊させていただきました。ゆっくり過ごせてリフレッシュできました!また利用させていただきます。

小天温泉 那古井館(2018年4月リニューアルオープン) 2017年03月03日 11:04:08

ご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけて安堵致しました。
5月には、みかんの花の香りが町全体を包み込みます。10月には、みかん狩りも出来ます。
どうぞ、季節の違う時にもリフレッシュにいらして下さい。

那古井館 女将 前田  拝

【平日限定料金】平日特価 那古井館 お得な季節の会席料理プラン【大人気】
【【平日限定料金】】

短眠短休さんの 小天温泉 那古井館(2018年4月リニューアルオープン) のクチコミ

短眠短休さん [60代/男性] 2017年01月07日 12:54:01

庭がとても綺麗な点、料理がおいしい点が気に入り何度か利用させて頂いております。今回も満足でした。ありがとうございました。

小天温泉 那古井館(2018年4月リニューアルオープン) 2017年01月08日 17:50:13

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
喜んで頂けているようで安堵しております。
お料理も喜んで頂きスタッフの励みになります。
四季折々の庭も楽しんで頂けて嬉しく思っております。

那古井館  女将  前田  拝

投稿者さん 2017年01月06日 15:12:19

仕事終わりに宿泊させて頂きました。
チェックインと同時に風情ある空間で羊羹を頂きとても優雅な気分になりました。
その後お風呂に入りましたが大浴場の第一印象が幼少期に入った昔ながらの銭湯を思い起こさせる感じでとても気に入りました。湯加減もちょうどよかったです。
湯あがり後、ゆっくりしていると部屋での夕食が始まりましたが、この夕食が素晴らしい!
味付けといい、量といい、本当に申し分ないサービスでした。
部屋も広く、朝食も満足の量でした。
出張で各地のホテルや旅館に泊まりますが、ここのコストパフォーマンスは高いと思います。
仕事で玉名や荒尾方面に行くことが多いのでまた利用します。

小天温泉 那古井館(2018年4月リニューアルオープン) 2017年01月07日 12:30:57

ご利用頂き誠にありがとうございました。
また過分にお褒め頂き感謝しております。
お客様からのお言葉を糧に尚一層精進致します。
新年を迎え、スタッフ一同の励みになりますした。
心からお礼申し上げます
お仕事で玉名方面にお越しの際は是非お待ちしております。
また違う季節も楽しんで頂けると思います。
お会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2017年01月05日 19:08:24

食事は部屋食で種類も豊富で大変美味しくいただきました。

泊まった部屋が地震部屋でした。
家族で利用し、二部屋予約しました。そのうち一つの部屋に私達は寝ましたが、揺れる、揺れる。地震のような揺れで夜間寝付けませんでした。お部屋に案内をしていただいた際に部屋が揺れることの説明は一切なく夜間部屋でくつろいでいたら部屋が揺れたのでびっくりしてしまいました。同室者が、部屋のテレビ前に小さなメモがあってこの部屋は温泉のうえで、トラックなどがとおると揺れます、特にこちらの部屋が揺れますといった内容と教えてくれました。えーっともうびっくりです。あり得ません。お部屋を代えていただきたかったのですが、すでに22時もすぎており我慢することにしました。トラックがとおって少しガタガタなるというような揺れ方ではありません。本当に怖かったです。とくに地震の経験があまりない人にとっては恐怖部屋です。
旅館に歴史があり、その雰囲気は楽しめましたが、部屋が揺れるのは別の話です。あの部屋は宿泊客を泊めるのはどうかと思います。一度寝てみてください。
部屋に案内された時点で伝えてくだされば部屋の変更をお願いしていました。というか楽天の施設情報にも一部部屋が揺れますと記載してほしいくらいです。
もう一方の部屋は特に問題ないということでした。

温泉は良かったのですが、脱衣所、廊下が冷えており12月の冬の時期、もう少し暖めていただければ湯冷めしないです。

たくさん書いてしまい大変失礼いたしました。

小天温泉 那古井館(2018年4月リニューアルオープン) 2017年01月07日 12:19:11

ご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様には大変申し訳ありませんでした。
温泉の地盤の上に建っていることや明治の木造の為設備的にご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。国道を大きなトラックが通る時に、どうしても揺れる場合があり申し訳ありませんでした。お詫びいたします。
部屋タイプがそれぞれ違う為に事前に説明が出来ず失礼いたしました。
ただただ、お詫び申します。
ご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。

那古井館 女将  前田  拝

投稿者さん 2016年12月31日 10:14:48

露天風呂付きのお部屋を探していました。値段が安かったので、お食事が質素かな?など思っていましたが、部屋食のうえに食べきれないほどのご馳走で、どれもとても美味しかったです。小1の娘も御子様ランチを用意して頂き、大満足でした。お部屋の露天風呂もきれいで雰囲気も良く、家族4人で入りました。建物は古かったけど、落ち着く感じで、部屋数が少ないので人も少なく、コンビニがすぐそこというのも良かったです。それから、あまりお話しは出来なかったけど、女将さんが感じの良い方でしたよ。また来年行こうと思っています。

小天温泉 那古井館(2018年4月リニューアルオープン) 2017年01月05日 18:09:04

ご利用頂き誠にありがとうございました。
喜んで頂き感謝しております。
食事はボリュームもありますので、今度お越し頂く時は是非お腹を空かせてお越しくださいませ。
ご家族で喜んで頂けたのが一番の喜びです。
お正月の準備に追われてお話が出来ずに申し訳ありませんでした。次回は漱石の話でもさせて頂きます。
お子様のご成長を心からお祈りしております。

【露天風呂付和室】

キーサン5805さんの 小天温泉 那古井館(2018年4月リニューアルオープン) のクチコミ

キーサン5805さん [70代/男性] 2016年12月11日 16:22:32

由緒ある老舗旅館で、日本庭園に面した部屋でゆっくりと癒されました。
又、夕食は部屋食で豪華なボリュウームたっぷりな料理を堪能しました。
朝食も古風な部屋で人形のメロディーで美味しく満足でした。

小天温泉 那古井館(2018年4月リニューアルオープン) 2016年12月15日 16:50:59

ご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごし頂けて幸いです
お褒め頂きスタッフ一同感謝しております。
また、のんびりとした時間をお過ごしの際には
お立ち寄りくださいませ。
5月は、蜜柑の花の香りで天水町全体が甘い空気に変わります。

那古井館  女将  前田 拝

【女性限定】☆かけ流し温泉で心も体もほっこりに♪ ★女性に大人気のプラン(お部屋食)☆
【■和室■カップル・ご夫婦向け】