「旬」「名残り」「走り」 小天温泉 那古井館 御料理の心得に御座います | ||||
御宿泊のチェックイン時には当館手作りの羊羹を青磁の器でお抹茶を添えお出しさせて頂いております | 熊本県名産の『馬刺し』は、別注にてご用意出来ます。お一人様1,500円(税別)。お二人様でも十分な量です。備考欄にご記入いただくかチェックインの時にお申し込み下さい。 | 御朝食は庭園から聞こえる小鳥の囀りと共に朝8:00~開始しております。時の止まった空間でどうぞ御寛ぎを | ||
献立は毎月新しく切り替わり板前のその時々に選ぶ旬の食材を使った会席料理になります。一例として、上写真は豆乳豆腐になります | 御客様のプランニングに合わせ様々な座敷を御用意させて頂いております。結納 接待 仏事 祝事等まずはご相談されてみて下さい | 明治元年から此処小天で現在迄当館は建ち続けさせて頂いております。時代は変われどその時々に合った御客様へのサービスと配慮を芯に、これから出逢わせて頂く沢山の御客様の御来館を一同心よりお待ち申しております |