柳川 御花 クチコミ・感想・情報

柳川 御花のクチコミ・お客さまの声

flindersstさんの 柳川 御花 のクチコミ

flindersstさん [50代/男性] 2017年09月22日 19:20:55

スタッフの人達は,全体的に丁寧であったが,車のドアが隣の車に当たっても気にしないのは如何なものか?
部屋は,東庭園側と書かれていたので,庭園を眺めながら,カワセミを探せると思いきや,テニスコートとかんぽの宿が見えるだけで正直がっかり。
部屋は,綺麗に掃除がされていて,快適であったが,もっと古風な部屋を期待していたので普通の旅館ぽくて残念。
朝食は,前日食べた懐石料理より美味しく感じ,料理の説明も面白かったが,若干自慢ぽく聞こえてしまった。
老舗として充分な対応であった。

柳川 御花 2017年09月24日 15:52:29

この度は、数ある施設より御花をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応により、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今一度、スタッフには指導をし、細心の注意を払うよう指導いたしております。

和室側に面した庭園が全て東庭園となっており、東庭園も含めて敷地全体が国指定名勝となっております。東庭園には藤棚はじめ、季節によっていろいろな花が咲きます。また、テニスコートも伯爵家時代から利用されている物となっております。
ご説明不足で大変申し訳ございません。

朝食は御花自慢の一品です。柳川ならではの食材や季節の食材を使用しており、お客様にも大変好評いただいております。

柳川にお越し頂いたのであれば、是非楽しんでお帰り頂きたいというスタッフの気持ちでございました。

次回ご利用頂いた際には、もっと喜んで頂けるよう精進して参ります。

また、お逢いできる日を楽しみにお待ちしております。
少しずつ秋らしい季節になって参りました。
体調を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

【朝食付き】有明海産の一枚海苔に炭酸豆腐など、驚きに満ちた当館自慢の朝ごはんで一日の活力を!
【【最上階】風情溢れる和室8畳★リニューアル】

投稿者さん 2017年09月15日 17:39:47

久しぶりに一泊しました。フロントと食事処のスタッフがとても親切でした。立花邸で行事があって中を全部見られる事はできなかったのは残念ですが、全般的に良かったんです。

柳川 御花 2017年11月15日 17:28:12

いつも御花をご利用下さいまして誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり申し訳ございません。行事に伴いまして、ご見学が全て出来ずに大変ご迷惑をお掛け致しました。
また、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。全てのお客様に喜んで頂けますようにスタッフ一同、親切丁寧のサービスを心掛けて今後もお客様をお迎えして参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【広大な庭園を望む二間続きの和室★リニューアル】

投稿者さん 2017年08月30日 09:15:05

地元でも有名な老舗宿と聞いていた反面、古いから大丈夫?との話も聞いてて期待と不安が入り混じりながら訪れたのですが、結論から言うと泊まって良かったです。部屋は確かに古いのですが、掃除も行き届いておりこれと言って困る事も無く、とにかくスタッフの皆様の対応が丁寧で素晴らしくこちらが恐縮してしまうほどでした。朝ご飯も地元の物が多く美味しかったです。

柳川 御花 2017年11月15日 17:07:12

この度は、御花にお越し下さいまして誠にありがとうございます。ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。当館は歴史も古く、建物もけして新しくはございませんが、滞在中はご満足頂けたご様子で安心致しました。また、お褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います。今後も、お客様に寄り添ったサービスを心掛け、スタッフ一同、日々精進して参ります。次回も機会がございましたら御花にお越し下さいませ。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月14日 13:43:32

お部屋は広々、窓からお庭だけでなく花火も見えて、大満足でした。カプセル式コーヒーメーカーが備え付けられていたのもうれしかったです。
かんぽの宿まで歩いていけば温泉も楽しめるのですが今回は利用しませんでした。利用すればさらに満足度が高まると思います。
お食事も地元の食材がふんだんに取り入れられており、珍しいものも食べられましたし、ウナギのせいろ蒸しや口底唐揚げはさすがに美味しかったです。朝食のお豆腐も美味しいです。
唯一お出汁の味がもう少し強くても良かったと思いました。
しかし総合点では大満足でした。

柳川 御花 2017年11月15日 13:07:56

この度は、御花にお越し下さいまして誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり申し訳ございません。ご宿泊頂きましたお部屋は、松濤園に面した景色の良い当館自慢のお部屋でございます。お食事に関しましても、地元の食材にこだわり、料理長が心を込めて腕を振るった一品でございました。満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。また、お食事のお出汁については、貴重なご意見を誠にありがとうございます。今後のご参考にさせて頂きます。
機会がございましたら次回も御花にお越し下さいませ。
また、お会いできます事を楽しみにしております。

【華】【リニューアル記念】歴史とともに受け継がれてきた料亭の味を愉しむスタンダードコース。
【松濤園と東庭園を一望する和洋室★リニューアル】

シューベルト1041さんの 柳川 御花 のクチコミ

シューベルト1041さん [70代/男性] 2017年06月13日 18:27:37

リニューアル工事直前ということでしたが、部屋やロビーの内装・設備が老朽化して、居心地が悪かった。以上

柳川 御花 2017年11月15日 12:52:11

この度は、御花にお越し下さいまして
誠にありがとうございます。
また、ご返信が遅くなり申し訳ございません。
当館は、建物の老朽化もあり平成29年7月15日にリニューアルオープン致しました。工事期間中は、多くのお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました。
現在は、ロビーやご宿泊の一部の部屋を改装し
以前より過ごしやすい空間になりましたので
もし、機会がございましたらお越し下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

季節の特選グルメ会席プラン

投稿者さん 2017年03月22日 07:36:30

歴史的な場所に宿泊出来て満足してますが、宿泊施設のそばに温泉施設を希望します。さすがに簡保柳川まで、冬は寒いです。
父親の介護に疲れた時に色んな所に泊まってます。

柳川 御花 2017年03月26日 14:27:50

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご利用頂いたにも関わらずご期待にお応えすることができず大変申し訳ございません。
ご入浴の件につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後におきましては、お客様の意見を参考にスタッフ内で検討していきたいと考えております。
また、ご機会がございましたら御花に是非お越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【和室8畳】

TM00330099さんの 柳川 御花 のクチコミ

TM00330099さん [30代/女性] 2017年03月15日 16:52:39

おもてなしに感動しました!ずっと憧れていた御花さんに宿泊することが目的で柳川を訪れました。ちょうどさげもん祭りの季節で、天気も良く、何よりスタッフの皆さんの温かなサービスに触れ大満足の二日間を過ごすことができました。予約時にアレルギーをお伝えしたのですが、事前に丁寧なメール連絡もいただき、当日はお庭を眺めながらの美しい夕食と朝食。普段少食なのですが友人と共に朝から3杯ずつごはんをおかわりしてしまうほど美味しかったです。お風呂はすぐそばのかんぽの宿の温泉を利用したのですが、フロントの方に近くまで送っていただき、平日で他の利用者がいなかったのでたまたまですが貸切状態でした。朝食時に女性スタッフの方がさげもんに込められた想いや歴史を教えてくださったり、また地元の方々と笑顔で挨拶を交わしたり、柳川の街が大好きになりました!時計や携帯電話を気にせず、テレビもつける必要のない非日常を感じることができて新鮮な旅行になりました。またぜひ帰ってきたい、優しい気持ちになれる素敵なお宿です。

柳川 御花 2017年03月25日 20:53:12

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は御花を満喫されたご様子で大変嬉しく思います。
お客様がご宿泊頂きました期間は、さげもんが柳川市を色鮮やかにします。地域みんなで初節句を祝う風習が今なお続き、心温まる思いやりを大切にしております。
今後も、お客様に寄り添ったサービスを行い、皆様に選ばれる御花になれるよう日々精進して参ります。また、機会がございましたら御花に是非お越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月11日 19:32:36

1月9日から1泊宿泊いたしました。
手の込んだ朝食が本当に美味しかったうえ、フロントや食事処のスタッフの方々に本当に親切に対応いただき感謝しております。
川下りや美味しい鰻のお店を紹介いただいてありがたかったです。
併設の立花家資料館も無料で利用でき、見ごたえたっぷりでした!
歴史情緒あふれる庭園だけでも一見の価値があり、現在改装中の大広間が公開されましたら再訪したいと思います。
名君の立花宗茂公が大河ドラマ等でさらなる脚光を浴びる日を願っております!

柳川 御花 2017年01月24日 10:38:45

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は御花を満喫されたご様子で大変嬉しく思います。時代は流れても、歴史ある建物や庭園は変わらずあり続けるようにと、現在も大広間の修復工事を行っており今年の8月頃には工事を終え皆様にお披露目できると思います。
その時は、是非御花へお越し下さいませ。
また、私共も立花宗茂公が大河ドラマ等で脚光を浴びる事を心から願っており、皆様の応援があればきっと叶うと思っております。
今後も、今まで築き上げてきた歴史を守りつつ
お客様の視点に立ったサービスを心掛けて参ります。次回、お越しの際もお楽しみ頂けるよう精一杯おもてなしさせて頂きます。ご来館を心よりお待ちしております。

ウリ坊0207さんの 柳川 御花 のクチコミ

ウリ坊0207さん [50代/男性] 2017年01月02日 09:54:18

松濤園一望できる部屋で資料館含めてお庭は満喫できました。
夕食も食事処で感じのよいサービス係の方が対応してくださり、とても美味しく食べられました。
ただ、それ以外のフロントの対応がビジネスホテル以下でした。
まず、事前に川下りを申し込んたところ、当日天神駅で乗る特急電車が決まったら電話してくださいと言われ、当日電話をすると、今度はこちらで扱っているのもではなく、別会社ですから自分でやってくださいという返事?
部屋のアメニティが貧弱であること、内風呂もなく、近くのかんぽの宿の温泉を利用することは事前に知っていたので、了解済みでしたが、夕食後部屋のテレビをつけるとリモコンで動かない。約10cmのところまで近づいてやっと
スイッチが入りましたが、あとは全く作動しませんでした。当然、フロントに電池がないようですので交換してくださいと連絡すると感じの悪い女性がきて、「でもテレビついてますよね」との言葉。まずは申し訳ありません、すぐのお取替えしますじゃないんですか。電池交換後は普通に作動しました。唖然!!
極めつけはチェックアウト。ANAカードのAMEXを出すが、通信状況が悪いのか、使い方が悪いのか使えず、問い合わせもうまくできず、「ANAカードにAMEXが付いてるカード」は使えませんでした。別のカードでチャックアウト。大した繁忙期でもないのにこの対応でした。
素敵な庭園に胡坐をかいているだけの古い旅館というイメージで、風呂、アメニティ、サービスと全体を通して
また来たいとはとても思えませんでした。

柳川 御花 2017年01月22日 14:06:34

この度は、御花をご利用頂きまして誠にありがとうございます。折角、ご利用頂いたにも関わらず、ご期待にお応えすることが出来ずに大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
フロントスタッフには再度、お客様の立場に立ってサービスをするよう指導致しました。

お客様のお言葉、お気持ちを真摯に受け止めまして、お客様にご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、一層の精進をして参ります。

料理長おすすめ極上会席プラン

投稿者さん 2017年01月01日 00:38:31

良い意味で、予想と全く異なる宿でした。
 口コミでは「寒い」「古い」と書かれていてあまり高評価ではないけれど、「大名のお屋敷に泊まるチャンス」という程度の認識で予約しました。しかしまず、部屋からの松濤園の見事な眺め。新しくはないけれども掃除の行き届いた部屋。サラッとしたシーツが敷かれた清潔なベッド。上品な味付けの美味しい食事の数々(有明の海苔も)。そして何よりも従業員の方達の接客等のお仕事ぶりが丁寧で行き届いていて、どこよりも素晴らしいと感じました。
 言うまでもなく私を含め多くの宿泊客は、色々な雑事をやり繰りし旅行の計画をたて、つかの間の休息と非日常感を得ようとしています。「御花」は、そんな宿泊客にぴったりの超おすすめの宿でした。ありがとうございました。

柳川 御花 2017年01月24日 10:15:07

この度は、御花にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり申し訳ございません。当館は、建物は古いものの、お部屋から見える松濤園は、多くのお客様に大変好評でございます。また、お食事に関しても季節の旬な食材にこだわり、お客様にご満足頂ける様にと料理長が心を込めて作っております。沢山のお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。今後も、お客様に寄り添ったサービスを行い
皆様に選ばれる御花になれるよう日々精進して参ります。また、機会がございましたら御花に是非お越し下さいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

季節の特選グルメ会席プラン

sukeroku2557さんの 柳川 御花 のクチコミ

sukeroku2557さん [60代/男性] 2016年10月14日 19:53:03

朝食のスタッフが特に、いろいろな話をして頂き、良い思い出になりました。立花邸見学チケットもついてお得でした。
部屋も角部屋で見晴らしも良かったです。

柳川 御花 2016年10月17日 12:28:43

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様の思い出に残る旅行になったようで大変嬉しく思います。ご宿泊頂きました角部屋は松濤園がご覧いただける当館自慢のお部屋でございます。季節によりお部屋から見える景色も変わりますので次回お越しの際には、景色の変化をお楽しみ頂けたらと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

sukeroku2557さんの 柳川 御花 のクチコミ

sukeroku2557さん [60代/男性] 2016年10月14日 19:49:16

もうすぐ94歳になる、母親と兄弟3人の九州旅行で利用しました。特にスタッフの方々の対応がよく、歩行機移動でも難なく楽しめました。柳川の川下りは終点が旅館の敷地内で感激です。

柳川 御花 2016年10月17日 12:28:48

数ある宿泊施設の中から御花を選んでくださいまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
今後も、お客様に喜んで頂けるようなサービスを行えるよう精進して参ります。
川下りも、楽しんで頂けたようで安心致しました。次回柳川にお越しの際も御花にお立ち寄りくださいませ。ご来館をお待ちしております。

《シニア向け》有明海珍味入り郷土料理プラン【通年】

投稿者さん 2016年08月15日 18:44:55

柳川で生まれ、高校卒業まで住んでいました。30年ぶりに柳川を訪れ、こどもの頃から慣れ親しんだ御花での宿泊は初めてだったのでとても楽しみにしていました。古い施設なので納得はしていたつもりでしたが、シャワーの水圧の弱さと室内の冷房の効きの悪さには正直閉口しました。連日の猛暑とはいえ、とても備え付けの浴衣など着ていられないほどの暑さでした。イベントで訪れたので汗をかくたびにシャワーを浴びるのですが、水圧が弱いのでいつもの入浴よりも時間がかかりました。浴室内の換気設備もなかったようにおもわれます。あと、夏場はせめてバスタオル・タオルともに2セットは置いてほしいです。サービスや食事はよかっただけに残念です。

柳川 御花 2016年08月15日 19:52:37

この度は、御花にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いた際に、快適にご利用頂く事が出来ず、大変申し訳ございません。

古い施設とはいえ、ご期待に添える事が出来なかった事、私共も残念な気持ちでいっぱいでございます。

室内の空調及び、水回りの水圧の件と併せて、
施設管理の物と協議を致しまして、改善に尽くしてまいります。

お食事とスタッフの対応に、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

次回ご利用頂く際には、快適お過ごし頂けるよう、スタッフ一同、心よりおもてなしさせて頂きます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
また、ご利用頂ける日をお待ち申しております。

御花 フロント

投稿者さん 2015年12月07日 19:07:13

歴史ある国指定名勝を持つホテルということで、かなり期待しましたが、はっきり言って残念でした。
部屋はかなり古さは否めず、しみや傷がかなり目立ちました。

お湯のポットの位置がかなり危なく、しかも急須の持ち手が突然外れ、熱湯がこぼれました。
もし下に誰かいたら大怪我をしていたかもしれません。

朝食会場は朝にしては暖房を入れたばかりなのか、震える寒さでした。

二階和室に宿泊しましたが、外でカーンカーンという音が響き、夜、不気味でした。

時折、冷蔵庫がゴォーッとなり、目が覚めました。

従業員のかたがたはとても親切でしたので、ちょっと残念です。

柳川 御花 2015年12月14日 17:57:30

お忙しい中、ご投稿頂き、また数々の貴重なご意見を有難うございます。
折角のご旅行にご満足頂けなかった事、私共も大変残念に感じております。大変申し訳ございませんでした。

客室係と確認を行い、備品は交換しております。
ポットの位置もご指摘頂きました通り、お客様の安全を考えましたら、危ないと判断いたしましたので、低い位置に変更しております。
また、朝食係とも話を致しまして、ごゆっくりとお食事頂けるよう改善を行っております。

お客様の貴重なご意見を基に、今後もより一層の精進をして参ります。この度は誠に有難うございます。

これから暖かくなってきますと、緑も濃くなり御花や川下りのお舟からの景色も変わって参ります。

また、ご利用頂ける際にはごゆっくりとお寛ぎいただける様、精一杯務めさせていただきます。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

この度は、御花にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

【和室8畳】

投稿者さん 2015年10月06日 17:29:04

有明海名物も食べられて、良い旅が出来ました。落ち着いた柳川が味わえました。
有難うございました。

柳川 御花 2015年11月10日 15:05:25

この度は、御花にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お返事が遅くなりまして
大変申し訳ございませんでした。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、景観も良く人気のお部屋となっております。
また、お夕食も有明海でとれた新鮮な食材を使った会席料理にてご用意しております。
口底やいそぎんちゃく、ムツゴロウといった、普段あまり口にできないような食材をお楽しみいただけたかと思います。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

素敵なお写真も有難うございました。
また、お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF  有明海珍味入り郷土料理プラン

投稿者さん 2014年10月29日 07:49:30

サービスも良く、古いながらの設備も特に問題なく、朝食も美味しく頂きました。が、部屋の中の椅子、ベッドカバー、などから異臭がするのがとても残念でした。
人の体臭が染みついているような匂いで、気持ちが悪くゆっくり過ごす事が出来ませんでした。座ってみなければわからなかったり、寝てみなければわからなかったりするので、お伝えしておいた方が良いと思いコメントしました。
2か月前にも泊りましたがその時は良い印象で再泊しました。今回のお部屋だけなのかもしれませんがまた利用する気にはなれません。
是非除菌消臭を徹底された方が良いと思います。
昔ながらの柳川自慢の御花だけにきれいで清潔であって欲しいと願っています。

2014年10月
【ビジネスやレジャーにも♪】朝から元気にモリモリ★御花自慢の朝食を召し上がれ~♪プラン(1泊朝食付)
【松濤園を望む人気のスタンダードツイン】

投稿者さん 2014年10月10日 19:22:23

立地ならびに部屋からの眺望は最高。
フロントの対応、レストラン、食事処の対応等親切で良かったです。
夕食も、個室で懐石料理を頂けて満足です。
また、部屋の飲み物がすべて無料というのもありがたかったです。
温泉がないのは仕方がないですが、さすがに部屋のカーペットがくたびれていて、
せっかくの部屋の印象を悪くしているのが残念でした。

2014年08月
【OHANA FLOOR】 1泊2食付プラン
【OHANA FLOOR【禁煙・洋室ツイン】】

ピコちゃん00さんの 柳川 御花 のクチコミ

ピコちゃん00さん [60代/男性] 2014年06月19日 11:58:32

松濤園施設が並んでいて、雨の中旅館を捜すのに少々手間取りましたが、部屋へ案内されていっぺんに気に入りました。案内係りの女性も非常に丁寧で親切でした。ベランダからは、松濤園が一望です。「ワァー!」と思わず声が出てしまいました。
食事は、イソギンチャクやグッソクやムツゴロウなど、珍味の連続でした。そのメインとして鰻の蒸籠蒸しがドーンと出て、小食な自分としては残念ながら食べきれませんでした。うーん、心残り・・・
翌日の午前中は、柳川の川下りや市内散策を楽しみましたが、その間ずっとレンタカーの駐車OKでしたので大助かりでした。
あえて不満を言えば、浴室設備が物足りないように思えますが、温泉宿ではないのでしようがないのでしょう。
また機会があれば、泊まってみたい宿となりました。

2014年06月
柳川 御花 2014年06月21日 13:07:37

この度は、御花にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また。お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋はスタンダードながら、松濤園を臨む事ができる人気のお部屋となっております。
また、ご夕食も柳川ならではのお食事を楽しんでいただこうとご準備しております。
鰻のセイロ蒸しはやはりメインということでご準備しております。

今後におきましては、お客様の意見を参考にスタッフ内で検討をしていきたいと考えております。

今は新緑がとても綺麗な季節です。また、ちがった景色を楽しんでいただくことが出来ますので、是非またお越し下さいませ。

また、お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【楽天限定】口コミ投稿で10%オフ!お試しモニタープラン
【松濤園を望む人気のスタンタ゛ート゛ツイン(喫煙)】

atack30さんの 柳川 御花 のクチコミ

atack30さん [50代/男性] 2014年06月16日 18:26:44

とにもかくにも、温泉がひかれていないのが残念です。その他はとても満足しており、特に接客や心遣い、部屋の広さなど今まで止まったところと比べても最上位に入ります。それだけに、何とかして温泉が無理でも大浴場を設置していただきたいと思います。もうひとつ要望を言えば、食事(夕食)の量が多すぎるので、中高年向きの少し少な目メニューも用意していただければ助かります。

2014年06月
柳川 御花 2014年06月17日 16:11:49

この度は、御花にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご滞在に関して、ご満足頂けたご様子で私どもも嬉しく感じております。

お風呂とお料理についてのご意見を頂きまして、有難うございます。
これからもお客様に喜んで頂ける宿になれるよう、努めて参ります。

この度は、有難うございました。また、お逢い出来る日を楽しみにお待ち申しております。

温泉利用券付き宿泊プラン【1泊2食付】
【松濤園を望む人気のスタンタ゛ート゛ツイン(喫煙)】

トップルさんの 柳川 御花 のクチコミ

トップルさん [40代/女性] 2014年05月06日 13:20:24

サービスが行きとどいていて環境も良く素敵なホテルでした。窓からは広大なお庭、お堀、川下りの船がのどかに見え、とてもくつろげました。お安いツインプランでしたが部屋は広くベッドはフカフカ、ジュース、ビールもフリーで良かったです。朝食は名産の有明のり全形をあぶって出してくださり、パリパリめんたいオニギリにして美味しく頂きました。ありがとうございました。

2014年05月
柳川 御花 2014年05月10日 18:01:21

この度は御花にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食は1日のスタートを切る大切なお食事ですので、料理長が腕を振るっております。また、ご宿泊された他のお客様からも好評でございます。特に有明海産の海苔は香ばしくて歯ごたえも良く、御花売店でお土産を買って帰られるお客様もいらっしゃいます。

今後もお客様に喜んで頂けるに、スタッフ一同が目指して参ります。

また、お逢い出来る日を楽しみにしております。この度は、誠に有難うございました。

【ビジネスマンにおススメ】お目覚め朝食プラン~1泊朝食付~
【松濤園を望む人気のスタンダードツイン】