山翠楼SANSUIROU クチコミ・感想・情報

山翠楼SANSUIROUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月23日 02:36:44

お世話になりました。丁寧な接客で、個室の食事(懐石の内容も含め)や大露天風呂が気に入りました。

山翠楼SANSUIROU 2020年10月26日 21:20:38

投稿者様

この度は、奥湯河原山翠楼にご宿泊を賜り誠に有難うございました。
接客、食事、露天風呂のご利用でご満足をいただけたご様子、誠に嬉しく感じております。
奥湯河原の季節ごとに代わる風景、春夏秋冬の食材を使ったお食事を今後も是非お愉しみいただきますことを心より節に願っております。

山翠楼 支配人

【秋冬旅セール】ファミリーにおすすめ!和室タイプがお得◆個室お食事処で味わう季節の懐石付

msms151さんの 山翠楼SANSUIROU のクチコミ

msms151さん [50代/男性] 2020年10月15日 21:40:12

最悪のはじまりでした。時間通りに宿に到着。出迎えるスタッフいない。他に2組いましたが、どのようにチェックインすればよいか、あたふた!少し経ったから登場。それから検温、ようやく2階のラウンジ案内。既に2組チェックイン待ち。更にそれからのチェックイン待ち。約30分です。極めつけは、
その間に、宿のスタッフがコーヒーを何杯が作り消えました。
明らかに、今待っているお客のコーヒーではありません。ありえない。まず、予約の段階で、何時にチェックインするの分かるはず…その際にスタッフ増やして対応するのが普通です。
それで終了。
ある程度の値段の宿なのに有り得ません。その後の料理がよくても、お風呂がよくてもそれ以上になりません。
待っていた時のお客様以外のコーヒーが不快でたまりません。
その時のスタッフは、申し訳無さそうですたが、明らかに上司が悪いと感じます。

山翠楼SANSUIROU 2020年10月26日 21:13:00

msms151様

この度は、ご宿泊に際しまして、ご期待に応えることがかなわず誠に申しわけございません。
お客様よりいただきました、ご指摘事項を謙虚に受け止め、一つ一つ検証、改善を積み重ねてまいります所存でございます。
お客様にいただきました指摘により、このような改善が出来ましたとお礼が言える日を目指して行きたいと考えております。
この度のご指摘誠に有難うございました。

山翠楼 支配人

【秋の味覚を先取り】<1日5組限定>季節の懐石と味わう「松茸土瓶蒸し」絶品グルメプラン

投稿者さん 2020年10月11日 17:42:05

友達に料理が美味しいと勧められて予約しました。
到着してロビーでかなり待たされその間にお茶とお菓子が他の人には提供されてましたが私達にはありませんでした。
そこそこのお値段でしたので料理は期待してましたが刺し身は生臭くて食べれず全体的に期待はずれでした。
友達が泊まったときの料理とは雲泥の差友達の写真と比較で確認済
食事が終わって部屋に帰る時も誰の見送りもありませんでした笑
GOTO前の友達のプランより高いプランなのに。
GOTOで宿泊料金が安くなった分料理の質を落としたのでしょうか?GOTO値引き分は政府が負担するのに何故でしょう?
期待が大きすぎた分ガッカリでした。
2度目はありません。
ただ接客は従業員の皆さんとても感じが良かったです。

山翠楼SANSUIROU 2020年10月26日 20:58:52

投稿者様

この度のご宿泊に際しましては、ご期待に応えることがかなわず、誠に申しわけございませんでした。
お客様のご指摘を改善し、再度訪問していただけるような評判の宿づくりを目指してまいる所存でございます。この度のご宿泊、ご指摘誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年10月09日 17:35:05

今回は、実家家族と出かけました。とても良い宿でした!
ただ一つ残念だったのは、夕食の後、部屋へ戻ると布団が敷いていなくて、しばらくすると突然部屋の鍵が開けられ、布団を敷く係の人がドアを開けてきました。
え?と思ったら、何も言わずにドアを閉め…また鍵を開けてドアを開け…が3回ほど繰り返され、やっと布団を敷いてくれました。どの部屋を敷いたか敷いてないか分からなかったようです。又、夕食から戻ったら、テーブルや椅子が隣の副部屋に移動されていたのですが、泥棒入った?って思ってしまうくらい雑に移動されていたので、もう少し丁寧な置き方をした方が良いと思います。
夕食の係の方はとても良かったです!!!
ありがとうございました!

山翠楼SANSUIROU 2020年10月26日 15:48:16

投稿者様

この度は、奥湯河原山翠楼にご宿泊を賜り誠に有難うございます。
宿の布団敷スタッフへの教育が行き届かず、誠に申しわけございません。今後このようなことがございませんようしっかり指導をしてまいる所存でございます。ご指摘誠に有難うございました。
ご指摘の点を改善の上、またのご来館を賜れます宿づくりを目指してまいる所存でございます。。

山翠楼 支配人

【楽天スーパーSALE】12%OFF!ファミリーおすすめ和室タイプ◆個室お食事処で味わう季節の懐石付

ディンブランさんの 山翠楼SANSUIROU のクチコミ

ディンブランさん [30代/女性] 2020年10月05日 18:32:50

GOTOトラベル利用で初めての奥湯河原に。目の前は川と山で部屋の窓を開けると心地よい秋風に川の流れのBGMで、部屋でゆっくり過ごせます。
食事会場は仕切られており、周りを気にせず頂けます。メニューも湯河原のゆかりや著名人にかけた物で、一品ずつ配膳され、説明もあります。一つ一つの作りが丁寧でお出汁も美味しく、量は多いけれどとても満足いくものでした。
温泉の露天風呂はちょっと塩素臭があるものの、景色がいいので良しといったところです。
主人は湯上りビールとおつまみがラウンジで無料で飲めるのでとても良かったようです。
浴衣と作務衣が両方あり、選べるのも良いと思います。朝食後もラウンジで、湯河原名物のきび餅やコーヒーがありました。
また行きたい旅館です。

山翠楼SANSUIROU 2020年10月26日 15:19:59

ディンブラン様
この度は、奥湯河原山翠楼にご宿泊を賜り誠に誠に有難うございました。ご夕食、ラウンジサービスなどお気に入りいただきましたこと大変うれしく思っております。
今後とも、奥湯河原山翠楼をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
山翠楼 支配人

【特別企画第1弾 1日10組限定】夕食をさらに豪華に!伊勢海老鍋付グレードアップ懐石プラン
【【聚楽第】和室2間ベッド(本間12+次の間8畳)禁煙】

投稿者さん 2020年09月20日 17:57:48

屋上の展望風呂に夜も入りたいと思います。
女性との入れ替え工夫出来ないでしょうか?
部屋のお風呂はあまり良いとは言えないです。

山翠楼SANSUIROU 2020年09月25日 10:40:14

投稿者様

いただきましたご意見は、今後参考にさせていただきます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月17日 21:12:49

近くの滝などを回りクタクタでチェックイン!予定時間に到着したのに古びたロビーで30分ほど待たされました。この時点でテンションが下がりました。部屋はいたる所に古さを感じましたが、ロケーションは最高です。目の前の山と水の音を聞きながらの部屋付き露天風呂は最高です。食事は微妙。こんなものかなー。それより、これはないだろう?と思ったのが、チェックアウト後 「車は玄関前につけておきました。」とのアテンドがあったのでトイレを済まし玄関に行くと
はい!エンジンのかかった愛車が止まってましたが だーれも居ません。えっと、もしこの車が盗まれたらどうするんですか?と、怒りを超えて呆れてしまいました。過度なお見送りなど期待もしておりませんが あり得ないなと夫と二人 笑いすら。
もう 二度と行くことはありませんね。

山翠楼SANSUIROU 2020年09月19日 14:55:36

投稿者様

この度は、山翠楼にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
せっかくのご宿泊にもかかわらず、大変、ご不快な思いをさせ誠申し訳ございませんでした。
従業員への教育不足誠恥ずべき事態でございます。
この度のご指摘がなければ、このような失態に気づく機会すら逃すことろ重ねて感謝を申し上げます。

山翠楼 支配人

【季節の懐石+特別料理】選べるグルメ特典付<活あわびステーキor牛ステーキプラン>
【【聚楽第/スタンダード】露天風呂付和室(12+3畳)】

投稿者さん 2020年09月13日 13:17:49

朝夕のお食事がとっても美味しかったです。
そして最上階の露天風呂、気持ちよかったです。あいにく雨が降ったりやんだりでしたが、たまに星空も見えて、癒されました。
母の誕生日で、GOTO組と合流して身内女子会で、部屋も隣でとても楽しくゆっくりとした時間を過ごせました。GOTO組の部屋の露天風呂はちょっと丸見えそうで入れず。皆で足湯で楽しみました。
階段段差がちょっとなと思った場所もありましたが、心配しすぎでした。手摺りもあり、母もせっせと歩いていて、きっと日頃の運動不足をほんの少し解消したいと思います。
帰りに観光スポットでうん百万円の御茶碗でお抹茶頂きました。湯河原また訪れたいです。
また、スタッフの皆さんご親切にご対応いただきありがとうございました。

山翠楼SANSUIROU 2020年09月19日 15:01:40

投稿者様

この度は、奥湯河原山翠楼をご利用を賜り誠に有難うございました。
皆様でゆっり楽しんでいただいたご様子誠に嬉しく感じております。
奥湯河原は、四季折々の自然の景色、食材の豊富な場所でございます。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山翠楼 支配人

【基本プラン/和室】自然豊かな奥湯河原・料亭旅館ならではの懐石料理を<個室お食事処>でゆったり愉しむ

投稿者さん 2020年09月07日 09:42:34

交通機関を使っての移動だったのでバス停からすぐの立地は利用しやすかった。
 部屋はきちんと整えられていると思ったがふと襖の破れに気づいてしまうと、汚れなど気になってしまった。
 夕食は懐石というのである程度時間をかけて出てくるだろうと思ったが、予想以上に1品の出てくる時間がかかり一人での食事には待ち時間がつらかった。出てくるタイミングが遅いですかと声をかけてくれたが
タイミングがデザートの頃だったので大丈夫と答えてしまった。
 温泉は堪能しました。露天風呂は広くて、何人か利用していたが皆さん密を避けて分かれて入ることができていた。翌日は肌がつるつるになっているのを感じられた。
 今度は家族と露天風呂付きの部屋を利用してみたいと思います。

山翠楼SANSUIROU 2020年09月08日 17:28:38

投稿者様

この度は、奥湯河原山翠楼をご利用いただきありがとうございます。
お部屋、お食事に対するご指摘についましては、今後の参考とさせていただきます。
ご家族でのご利用、心よりお待ち申し上げております。

山翠楼 支配人

【ひとり旅応援】旬食材たっぷり☆個室食事処で味わう季節の懐石料理&絶景の展望露天風呂を満喫

投稿者さん 2020年08月19日 15:31:02

評価に差があったので少々不安でしたが、高級と思わずにいれば満足です。案内の方も若くて明るい方が多く気遣いもありました。
お風呂のカランが古く壊れていたり、部屋のトイレの手洗いが汚れていたのは気になりました。
展望露天風呂は広く、開放的でした。雲っていた為、星は見えませんでしたが、星が見えたら最高だと思います。
食事も普通に美味しかったですよ。

山翠楼SANSUIROU 2020年08月23日 11:15:09

投稿者様
この度は、奥湯河原山翠楼にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ご宿泊中、お部屋の設備、清掃に不備がありましたこと誠に申し訳ございません。
ご指摘事項は、直ちに改善に努める所存でございます。
今後とも、奥湯河原山翠楼をご利用いただきますよう心よりお願い申し上げます。
山翠楼 支配人

【【聚楽第/スタンダード】純和室12畳+(前室3畳)◆禁煙◆】

投稿者さん 2020年08月15日 11:49:29

山翠楼は気に入ってリニューアルをする前から同系列の海石榴を含め何度か利用いたしましたが、好みのポイント(特にサービス面)がどんどんなくなっていくことに少し残念さも感じましたが、全体的には満足です。
以前は和服を着た女性がお迎えをしてくださったりあちこちに旅館ならではの心配りを感じましたが今回は男性の方が機械的に接遇をしている印象を受けました。配置されている従業員も少ないように感じました。
また、子連れなので自由気ままな部屋食が好きでしたが、個室食事処になってから初めての利用でどんなものかと思ってましたが、お料理自体はとても見た目も美しく以前と変わらない印象でした。ただ、時間通りに食事処に伺っても、すぐに係の方が来るわけでもなく10分以上待たされ、4歳の息子は目のまえに置かれている冷めたお子様プレートを前にぐずり始めてしまいました。こちらから依頼しスピーディーにお出しして頂くようお願いしましたが、それでも食事処を出たのは予約時間から2時間後、、なかなか子連れには使いづらいところになってしまったなという印象です。
土日の利用でしたが、ラウンジサービスの17時~18時の時間帯は若干密になっていたように感じますがそれ以外は、あまり他の宿泊客と遭遇することもなくコロナ対策的には不安は感じませんでした。
1点、大浴場を出たところに置いてあるマッサージチェアは以前から気に入ってましたが、不特定多数の人が利用するので、除菌スプレーだけでなく、ふき取るペーパー類も備え付けしたほうが良いと思います。私は手持ちのティッシュペーパーを使って触れる箇所を除菌しましたが、隣のチェアを使おうとしていた女性が近くに置いてあった除菌スプレーをそのままチェアに振りかけていてスプレーで濡れたまま使っていたので、逆に気になりました。

山翠楼SANSUIROU 2020年08月23日 11:09:44

投稿者様
お客様からの貴重なご意見を参考に、より良い旅館づくりを目指し、従業員一同努力を重ねる所存でございます。
是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げえております。
山翠楼 支配人

【楽天トラベルセール】12%OFF!<ファミリーおすすめ和室タイプ>個室食事処で味わう懐石料理2食付

まゆ65319251さんの 山翠楼SANSUIROU のクチコミ

まゆ65319251さん [40代/女性] 2020年08月14日 20:07:09

お出迎えから高級感や品の良さなどが感じられ、こちらにして良かったと感じました。
ロビーでのおもてなしやサービスも、食事処でのサービスも全て完璧です。

内風呂も展望風呂もタオルが用意されてるので、気軽に何度も入れるところも良いです。
アメニティも充実してるので、着替えだけの用意で宿泊出来ると思います。
お風呂上がりの飲み物サービスがとても嬉しかったです。

とても広いので迷ってしまいそうでしたが、案内がいたるところにされてるので問題ありませんでした。

朝夕ともに、とても細やかな工夫のされた懐石料理で、食べるのが勿体ない程の素敵な盛り付けに感動しました。
また絶対に行きたいです。

山翠楼SANSUIROU 2020年08月23日 10:50:30

まゆ65319251様
数々のお褒めの言葉を賜り、誠に恐縮でございます。
これからも、お客様により満足をいただけますよう努力する所存でございます。
従業員一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
山翠楼 支配人

【季節の懐石+選べる特別料理】ご夕食をより豪華に贅沢に<伊勢海老お造り>or<葉山牛ステーキ>
【【桃山第/DXスイート】和室3間(ベッド付)】

投稿者さん 2020年08月10日 13:14:50

食事処での夕朝食は清潔でサービスも行き届いており満足した。

山翠楼SANSUIROU 2020年08月12日 11:41:45

投稿者様

この度は、奥湯河原山翠楼をご利用いただき誠に有難うございます。
当館で、最も力を入れさせていただいております、食事処でのサービスにご満足をいただきましたこと誠に有難うございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
山翠楼 支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF~!人気のスタンダード客室ご案内◆個室食事処にて懐石
【【聚楽第/スタンダード】純和室12畳+(副室4畳)◆禁煙◆】

omikujira0910さんの 山翠楼SANSUIROU のクチコミ

omikujira0910さん [30代/女性] 2020年08月06日 14:36:27

あまり遠出ができないタイミングでしたので、近場のこちらでお世話になりました。
宿泊前に、アレルギーあるか、禁煙か、などのお電話いただきました。
梅雨や自粛などの影響か、エントランスから全部とにかくカビ臭かったです。古い旅館なので薄暗いし、増改築でいくつも建物をつなげた感じなので階段や段差が多いし、とても辛気くささを感じました。お電話いただいたときに禁煙とお話したのに喫煙ルームでタバコ臭かったです。
雨で露天は落ち葉だらけで残念でしたが、お湯は良かったです。屋上と館内の大浴場で設備が違かったので揃えていただけるとありがたいです。
夕食は、新しい食事処でしたが、食事を運ぶワゴンなのか、通路の問題なのか、ガタガタとすごい音が鳴り響いていて残念でした。
ロビーでビールがいただけるとのことで覗きましたが、人が殺到しており満席で、恐怖を感じました。
サービスはありがたいですが、このご時世なのでやり方は変えられないのでしょうか?

山翠楼SANSUIROU 2020年08月08日 16:55:09

omikujira0910様

この度は、奥湯河原山翠楼をご利用いただき誠に有難うございました。
また、ご不満な点が多かったことに関しまして、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘事項に関しましては、今後改善を図り、いつかまた、omikujira0910様にご宿泊してみようかと思っていただけますよう努力を重ねる所存でございます。
ご指摘誠に有難うございました。

山翠楼 支配人

【7月限定ご優待】人気のスタンダード客室が最大8000円OFF!応援感謝プラン<第3弾>
【【聚楽第/スタンダード】純和室12畳+(副室4畳)】

ポンコツあんちゃんさんの 山翠楼SANSUIROU のクチコミ

ポンコツあんちゃんさん [20代/男性] 2020年07月27日 15:03:39

食事が最高でした。お風呂も絶景で、清掃も行き届いており、快適に過ごせました。また利用したいと思います。

山翠楼SANSUIROU 2020年07月30日 08:44:37

ポンコツあんちゃん様
この度は、奥湯河原山翠楼をご利用いただき、ありがとうございました。
食事を中心にご滞在にご満足がいただけましたご様子誠にうれしく思います。
ご利用いただきました通り、新型コロナウィルス感染対策ともなります、個室でのお食事を中心に、安全、安心を心掛けて営業いたしております。
 またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月30日 18:26:04

訪れた時から心配でした。
外観の手入れもされてなく、お出迎えもありませんでした。
通された部屋は見かけは綺麗でしたが、障子を開けると信じられない光景が目にはいりました。
お風呂のお湯は気持ちよく、お風呂場にタオルが常備されていて手ぶらで行けるのはとても良かったです。ただ、大浴場が薄暗く、あまりに暗いので足元が不安で手探り状態入浴しなければなりませんでした。
アメニティも充実していてよかったです。また、屋上の露天風呂は広くて清潔で、朝はとても快適にはいれました。一つ残念なのは、男女入れ替え制なので夜はいれないところが残念でした。
食事は、何一つ美味しいものがありませんでした。懐石料理を売りにしているにも関わらず、お出し一つまともに取れていなくて自粛生活でお料理を楽しみにしていたのにとてもガッカリです。朝食も同じで美味しいお料理は食べられませんでした。品数は少なくてもおいしい白米としっかりと出汁のとれたお味噌汁、おいしいお漬物と焼き魚でよかったので、おいしいお料理を提供すべきです。帰りもお見送り一つありませんでした。二度と行くことはないと思いますが、今後も宿を続けていくつもりなら、きちんと対応しないとお客さまは離れていくと思います。
また、お風呂とお食事処に行く途中の老化がカビ臭くて、通るときは息をとめていなければならないほどでした。あれは体に絶対に害があるのですぐにでも対応すべきです。
最後に、帰りもお見送り一つなく、本当にがっかりなお宿でした。
せっかく自粛生活があけてようやく行けたのに本当に残念なお宿でした。

山翠楼SANSUIROU 2020年07月05日 16:20:09

投稿者様
この度は、山翠楼をご利用賜り誠に有難うございました。
お客様にいただきました、貴重な意見を参考に、一つ一つ改善を図りたいと考えております。
今回のご宿泊に際しまして、不備が多くご満足いただけませんでしたこと誠に申し分けございませんでした。
深くお詫び申し上げますと共に、貴重なご意見を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。

山翠楼 支配人

山翠楼も頑張ります【6/16~6/30限定】一般和室 最大9500円OFF!応援感謝プラン<第2弾>
【【聚楽第/スタンダード】純和室12畳+(副室4畳)】

taku04806さんの 山翠楼SANSUIROU のクチコミ

taku04806さん [60代/男性] 2020年06月27日 09:51:56

立地、温泉、食事ともに満足しました。大変、癒されて久しぶりに、温泉を堪能しました。
ただし、来客が少ないせいもあるかと思いますが、館内全体の換気が不十分でカビ臭さが気になりました。

山翠楼SANSUIROU 2020年06月28日 14:21:39

taku4806 様

この度は、山翠楼にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ご指摘のかび臭さにつきましては、確認の上改善に努めたいと考えております。
よろしければ、是非、従業員一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

山翠楼 支配人

【露天風呂付客室】楽天限定!贅沢に優雅に客室露天風呂付を愉しむ◆料亭旅館ならではの懐石料理2食付
【【聚楽第】露天風呂付和室12+8畳(ベッド付)】

kなアヒルさんの 山翠楼SANSUIROU のクチコミ

kなアヒルさん [40代/男性] 2020年06月23日 08:53:40

大型旅館ですが、思ったより良かったです。
建物は古いですが、頑張ってリノベーションしてる感じがします。
いまいちの点は、二階ロビーのトイレの清潔感と部屋のコンセントに未通電の所があったぐらいでしょうか。
部屋は綺麗で広々しておりリラックスできました。常盤第お勧めです。
お風呂は天空露天風呂は開放感満点、大浴場も泉質が良かったです。
ご飯は値段相応、ちょいプラスぐらいですかね。美味しかったです。ああ、ワインと日本酒を組み合わせたペアリングコースがあったのは初めての経験でとても楽しめました。
給仕の方は研修中でちょいと不安げでしたが、まあ一生懸命感があって良かったですね。
配膳はタイミングが安定していませんでした。ただこれは自粛明けで致し方ないのかもしれません。
何はともあれ久々の温泉旅満喫できました。有難うございます。

山翠楼SANSUIROU 2020年06月25日 10:33:28

kなアヒル様
この度は、ご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、ご親切なご指摘誠に有難うございます。早速、改善に努めさせていただきます。給仕を担当したものにも、優しいお声掛けをいただき、今後の励みとするようお伝えさせていただきます。
またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
山翠楼 支配人

山翠楼も!頑張ります【6・7月優待】快適なベッド付確約&最大13,500円お得!応援感謝プラン第4弾
【【常盤第】和洋室51平米(定員2~5名)禁煙】

投稿者さん 2020年06月14日 20:37:31

1年ぶりに宿泊しました。最上階の和室で露天風呂にも近く山の景色もみえてのんびりできました。料理はそれぞれ説明もあり、普段食べれない珍しい料理もあり、どの料理も美味しくいただけて良かったです。温泉にもゆっくり入りました。また宿泊したいと思います。

山翠楼SANSUIROU 2020年06月17日 15:35:13

投稿者様
 この度は、山翠楼をご利用いただき誠に有難うございます。
 食事・温泉に関しますお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
 今回ご利用いただきました、お食事は、当館料理長が免疫力を高める食材をバランスよく摂取していただくよう工夫を重ねたもので、お褒めの言葉が何よりの励みでございます。
 これからも、お客様に喜んでいただけるよう、より一層努力をしてまいります。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山翠楼 支配人

山翠楼も頑張ります【6/16 ~/15限定】一般和室最大10500円引 応援感謝プラン <第1弾>

にゃんたろう7213さんの 山翠楼SANSUIROU のクチコミ

にゃんたろう7213さん [60代/女性] 2020年04月02日 22:27:43

時節柄遠出もできずストレスのたまった孫たちを連れて一泊だけお世話になりました。いつもの年でしたらもっとゆっくり出来たのでしょうが今年はこれが精一杯、でも子供達は十分楽しんだようで助かりました。食事は以前より量が増えたようで私ども年寄りには少し多かったのですが子供達にはちょうど良かったようです。落ち着いたらまた是非伺いたいと思っておりますのでその際にはよろしくお願いします。最後になりましたがお部屋でのトラブルを告げた際フロントの女性の方の対応がすばらしかったと夫が申しておりました。新人さんのようでしたがさすがの社員教育で感心いたしました。

山翠楼SANSUIROU 2020年04月12日 15:45:26

にゃんたろう7213様
このような状況の中、山翠楼をご利用いただき誠に有難うございます。現在、山翠楼も、お客様、従業員の健康を第一に考え、営業自粛中ではございますが、状況が好転次第、皆様に再びご愛顧をいただきますよう、万全の準備を整えたいと考えております。今後とも、是非、山翠楼をご愛顧賜りますよう、従業員一同心よりお待ち申しております。

山翠楼 支配人

【楽天限定】野口観光創立55周年記念謝恩プラン◆優待価格22,055円~&ワンドリンク特典付