グランドプリンスホテル広島 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

たこみですさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

たこみですさん [40代/男性] 2024年07月25日 16:21:07

目の前が宮島行のフェリー乗り場なので、宮島に行く予定がある方は便利かもしれませんね。
プールとお風呂は良かったです。
平日だった為、人も少なく快適でした。
従業員の方が対応も人柄も良い人が多く、気持ちよく滞在できました。
今後も利用したいです。

グランドプリンスホテル広島 2024年07月26日 12:58:09

先日はグランドプリンスホテル広島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルのプールや温泉施設のご利用にご満足頂けましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
ご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
お褒めいただきました、宮島の高速船につきましてもお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
瀬戸内海に面した立地柄、宮島や呉への高速船の他に、お日にちは限定されますが、観光型高速クルーザー「SEA SPICA」(シースピカ)もご利用いただけ、瀬戸内海の島々をめぐる周遊の旅をお楽しみいただけます。
是非、次回ご来館の際にご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
また、当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
いただきましたお褒めのお言葉を今後の貴重な励みとさせていただき、今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願いいたします。
お客様に再びお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

CS推進担当

【サマーセール】はずむ、つながる夏の瀬戸内。ディナーブッフェ&プール・温泉フリーパス付き
【【禁煙】プレミアムフロア キング(23平米).※】

投稿者さん 2024年07月25日 08:13:39

家族旅行で使わせていただきました

施設・食事・温泉共に素晴らしく
家族皆とても喜んでいました

最上会のラウンジの雰囲気や夜景も素敵で家族ととても良い時間を過ごせました
アメニティもとてもよく
妻や娘は大変喜んでいました。

広島付近の旅行の際にはリピート利用をしたいホテルです。

系列ホテルである日南海岸 南郷プリンスホテルも素晴らしいホテルでしたので
グループ全体の質が高いのだと思います

グランドプリンスホテル広島 2024年07月25日 12:49:00

この度はグランドプリンスホテル広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在が快適なものとなったようで、ご家族皆様で素敵なひと時をお過ごしいただけましたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。
最上階のラウンジでも夜景をお楽しみいただけましたようで、何よりでございました。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願いいたします。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

CS推進担当

【バリューレート】シンプルステイ家族旅行やレジャーに!(選べる朝食付き)
【【禁煙】スタンダード パノラマビュールーム (53平米)】

投稿者さん 2024年07月23日 20:16:59

素泊まりでしたが、宮島からの帰りがダイレクトにホテルにつくので、子連れとしては楽でした。宮島港もバスですぐなので呉へのアクセスも楽でした。お好み焼き屋さんや、お土産屋など素泊まりでも逆に時間の融通が利いて楽しめました。

グランドプリンスホテル広島 2024年07月24日 12:53:45

この度はグランドプリンスホテル広島へご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは市内中心部ではございませんが、今回お客様にご利用をいただきました、宮島への高速船が運行をしており、観光には最適なロケーションでございます。
ご滞在中は、観光やご滞在をお楽しみいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
また、館内施設のご利用にもご満足をいただけましたようで何よりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

CS推進担当

【17時チェックイン】遅いチェックインはオンライン決済がお得!スマートステイ(素泊まり)
【【禁煙】スタンダード トリプル(26平米)】

tuneチャンさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

tuneチャンさん [50代/男性] 2024年07月22日 21:30:20

二度目の宿泊だったが、相変わらずいいhotelだった。
二度とも温泉に入っていない。
入浴料金がもう少し安ければ…。
多分、一度しか入らないので、何度も入る人はいいと思う。
また泊まりたいと思います。

グランドプリンスホテル広島 2024年07月24日 11:24:27

また、当ホテルへお帰りをいただけ、スタッフ一同喜ばしく思っております。
しかしながら、温泉のご利用料金につきましては、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルの温泉施設は、客室数に対し施設自体の広さが十分でなく、混雑や衛生面の問題より、別途有料でのご案内となっております。
温泉施設のご利用をご希望のお客様には、予め温泉のご利用がセットになったお得なご宿泊プランをご用意しておりますので、是非、次回ご来館の際にはご利用をご検討いただければ幸いです。
尚、当ホテルの温泉施設は、一度お支払いをいただけましたら翌日のチェックアウトまででしたら回数制限もなく、何度でもご入浴可能でございます。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますようお願いいたします。
貴重なお時間を頂戴し、ご感想と評価を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

CS推進担当

【サマーセール】【開業30周年記念】涼しく快適♪海辺のビアホール飲み食べ放題

投稿者さん 2024年07月17日 19:52:55

宮島まで直行で行きたかったので、こちらのホテルを選びましたが、アクティブな方には向かない立地です。
のんびり旅だったのでクラブラウンジを選びました。温泉が思っていたより良かった。部屋が狭かったので荷物を置く場所がなさすぎでした。お風呂は使ってはいませんがビックリするくらい狭かった。部屋はキレイに掃除されていて過ごしやすかったです。アメニティは一通りあり、良かったです。
ラウンジはドリンクは豊富でしたが、デザートが美味しくなかった。もっと広島な感じのラインナップが良かったです。しかし、ゆっくりな旅にはラウンジ利用は便利です。
静かなホテルでした。

グランドプリンスホテル広島 2024年07月18日 13:02:29

この度はグランドプリンスホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、その際のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
温泉施設やお部屋の清掃がお客様のご期待に沿えましたようで何よりでございました。
アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えており、お褒めのお言葉ありがとうございます。
お声をいただきましたお部屋の広さについてでございますが、当ホテルには23平米から107平米の広さのお部屋がございまして、46平米や53平米の広さのお部屋をご選択いただきますと、お部屋は勿論、浴室も広い造りとなっており、よりごゆっくりとお寛ぎいただけますので、参考としていただけましたら幸いでございます。
また、お声をお寄せいただきました通り、当ホテルは市内中心部ではございません為、繁華街や駅から近いホテルをお探しのお客様には少々物足りない面もあったかと存じます。
しかしながら、市街地から約30分の距離で、瀬戸内海の多島美をお楽しみいただける宿泊施設は県内でも希少です。
一方で、クラブラウンジでのデザート類がご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見をもとに、パティシエとともに広島らしいデザート類がご提供できますよう、日々改善に努めてまいります。

CS推進担当

プリンスホテル 期間限定タイムセール(クラブフロア・特典付き)
【【禁煙】クラブフロア プレミアツイン(26平米).】

みかちゃん&たかちゃんさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

みかちゃん&たかちゃんさん [50代/女性] 2024年07月16日 15:15:58

7/13から2泊しました。
元宇品という市街地から離れた海に面した立地です。広島駅へのリムジンバスが利用出来て便利です。
宿泊したのは4回目です。
また利用したいと思っております。

グランドプリンスホテル広島 2024年07月17日 14:49:56

平素よりグランドプリンスホテル広島をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回、4度目のご宿泊とのこと。当ホテルをお気に召していただき、身に余る思いでございます。
お声の通り、当ホテルは市内中心部ではございませんが、瀬戸内海と元宇品の自然に囲まれ、移ろいゆく美しい絶景をお楽しみいただけるロケーションにございます。
お褒めいただきました広島駅からの無料シャトルバスも運行しており、公共バスも敷地内よりご利用いただけます。
このたびのご滞在でも快適にお過ごしをいただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、居心地の良い空間造りと心地よいサービスの提供に精進して参ります。
お客様の当ホテルへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

CS推進担当

【早期割21】予定が決まったら21日前までのご予約がおすすめ!事前決済でお得にステイ(室料のみ)

投稿者さん 2024年07月16日 11:30:45

ブラシがあまり良くない

グランドプリンスホテル広島 2024年07月17日 11:05:12

先日はグランドプリンスホテル広島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルへのご滞在につきましては、いただきましたご評価より、ご満足をいただけましたご様子を拝察しておりますが、アメニティがご期待に沿えませんでしたようで、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく存じます。

CS推進担当

【タイムセール】旬の彩りディナーブッフェ&ほっこり温泉(選べる朝食付き)
【<新客室フロア>【禁煙】瀬戸内リゾートフロア プレミアツイン】

投稿者さん 2024年07月15日 17:32:45

6月14日に子連れで宿泊しました。当日はお部屋をアップグレードしていただき、スイートルームに宿泊しましたが部屋の広さに驚きました。あいにくの雨でしたが、高層階のため、天気が良ければなお素敵なお部屋だったかと思います。
朝食も当日にお願いしましたが、最上階で美味しいお食事をいただくことができ、とても気持ちの良い朝を迎えることができました!
スタッフさんも皆さんお優しく、このホテルを選んで良かったなと思いました。またぜひ宿泊したいです!

グランドプリンスホテル広島 2024年07月16日 14:07:04

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
ご用意させていただきましたお部屋にご満足をいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
ご滞在当日は、生憎の雨模様でございましたが、雨の瀬戸内海を始めとした眺望もまた趣がございます。
次回ご来館の際には、今回のご宿泊ではご覧いただけなかった、快晴のもとでの眺望もお楽しみいただければと願っております。
ご朝食のご利用もご家族皆様でお楽しみいただけましたようで何よりでございました。
当ホテルの朝食ブッフェは、広島県産の食材を多数使用し、地産メニューを中心にご用意しており、ご利用いただきましたお客様からも大変ご好評をいただいております。
気持ち良い朝のスタートをいただけましたご様子を、嬉しく拝読させていただきました。
また、スタッフへの温かいお褒めのお声をいただきましたこと、誠に嬉しく心より感謝申し上げます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願いいたします。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CS推進担当

【バリューレート】室料のみ~家族旅行やレジャーに!~

投稿者さん 2024年07月05日 16:12:34

7月3、4日に宿泊しました
12階の海側の素敵なお部屋でした。
前日まで天気が悪くて心配していましたが、当日はよく晴れて宮島観光を楽しむことができました
その事を、チェックインした時にスタッフの方が心配してくれて「前日まですごい雨でしたが、今日は観光できて良かったですね」の暖かい言葉をかけてくださり嬉しかったです。

宿泊を申し込んでからG7の会場になったホテルと知り、それもじっくり見る事が出来たので、プラスワンの楽しみ方も出来ました
その影響か海外の宿泊者が多くグローバル感も味わう事が出来ました。
食事も地元の、牡蠣ご飯や広島焼きなど沢山頂き美味しかったです。

グランドプリンスホテル広島 2024年07月08日 15:19:40

過日は、グランドプリンスホテル広島にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
全国的に梅雨入りが遅く、天候不順が続いておりますが、ご来館当日は宮島観光をお楽しみいただけましたようで何よりでございました。
ご来館の際に対応いたしましたスタッフへの温かいお褒めのお言葉、大変励みになります。
また、ご滞在中ははG7広島サミットの展示などもお楽しみをいただけましたご様子を、嬉しく拝読させていただきました。
お褒めいただきました、当ホテルのお食事についてでございますが、当ホテル夕食ブッフェでは、広島ならではの牡蠣や魚介を使用したコールドシーフードプラッターや牛肉の鉄板焼きの実演など、バラエティー豊かなお料理をご準備しております。
次回も観光の拠点としてご利用をご検討いただければと存じます。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
また広島へお越しの機会がありましたら、是非、当ホテルをご指名ください。

CS推進担当

<期間限定>日にち限定特別価格 旬の食材を楽しむディナーブッフェ&駐車場無料

投稿者さん 2024年07月02日 08:36:36

お部屋は写真よりも狭く感じたが、きれいに掃除されていたし、アメニティも充実していたし、満足です。
朝食のバイキングは種類も豊富で、高層階からの景色も良く、大変満足でした。

グランドプリンスホテル広島 2024年07月03日 15:27:25

ご滞在にご満足いただけましたご様子を嬉しく拝読させていただきました。
また、ご朝食のご利用につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
お食事内容や、レストランからご覧いただけます美しい眺望をお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
お客様より賜りましたご意見を、今後の励みとさせていただき、更なるサービスの向上に尽力してまいります。
今後もお客様の館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいりますので、広島にお越しの際には、当ホテルをご指名いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年06月27日 19:49:27

景色がとても良かったです。
お部屋は古さは感じましたが、きれいに清掃され、ベッドも快適でよく眠れました。
今回は拠点としてでかけていたため、施設はあまり使えませんでしたが、ゆっくりステイを楽しみたいホテルだと思います。

グランドプリンスホテル広島 2024年06月28日 10:33:59

この度はクチコミへのご投稿、また、高い評価を賜り恐縮しております。
数ある宿泊施設の中より、グランドプリンスホテル広島へご宿泊いただきまして、真子知にありがとうございました。
お部屋でのご滞在に対してご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、開業より今年で30周年を迎え、新しい建物ではございませんが、順次お部屋や施設のリノベーションを行っております。
昨年に改装した瀬戸内リゾートフロアや、高層階のクラブフロアなどをご選択いただきますと、改装からも日が浅く、設備などもお客様のご期待に沿えるかと存じますので、次回ご宿泊をご検討の際の参考としていただけましたら幸いでございます。
また、ホテル各所よりご覧いただける眺望をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、瀬戸内海に面し、元宇品公園に隣接した立地柄、空と海と緑に囲まれた美しい絶景をお楽しみいただけます。
今回はご旅行の拠点として当ホテルをお選びいただいたとのことでございますが、次回ご来館の際には、施設をはじめロケーションなどをごゆっくりとお楽しみいただけたらと願っております。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、更なるサービス向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名ください。

CS推進担当

【楽天スーパーSALE】30%OFF!特別価格でリゾートホテルステイ(素泊り)

投稿者さん 2024年06月26日 17:00:40

6月24日にクラブフロアに一泊しました。
クラブラウンジのカクテルタイムにいらしたお姉さんが笑顔の素敵なとても気配りのできる方で、ホテルのスタッフさんによって、こんなにもホテルライフの印象が変わるんだなと改めて思いました。
グランドプリンスホテル広島さん最高のホテルでした。

グランドプリンスホテル広島 2024年06月27日 10:51:23

この度はグランドプリンスホテル広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
クラブラウンジのスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を賜り、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
当ホテルのクラブラウンジでは、ご朝食やティータイム、カクテルタイムで軽食とお飲み物を各種ご用意しており、ご歓談や読書など、優雅なひと時をお過ごしいただけます。
クラブラウンジのご利用、またご滞在にご満足をいただけましたようで何よりでございました。
今後ともお客様に心地よいご滞在をご提供できますよう、居心地の良い施設づくりとを目指して、精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
また、広島へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名ください。

CS推進担当

【期間限定】 初夏の瀬戸内リゾートステイ<クラブフロア・特典付き>
【【禁煙】クラブフロア プレミアデラックスキング(46平米).】

投稿者さん 2024年06月24日 16:04:08

朝食の種類が豊富で、かつどれも美味しくとても満足でした。
また、チェックアウト後にタクシーを利用したかったのですが、その際の対応が非常に丁寧でさすがと感じました。
ぜひまた宿泊したいホテルです。

グランドプリンスホテル広島 2024年06月26日 13:29:14

この度はグランドプリンスホテル広島にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
ご滞在につきまして身に余るお言葉を頂きまして、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしましたスタッフに伝えまして、今後もお客様のご期待に沿える接遇に努めてまいります。
また、ご朝食のご利用もお気に召していただけましたようで、喜ばしく思っております。
当ホテルの朝食ブッフェは、広島県産の食材を使用した地産地消メニューを中心にご用意しており、特にシェフによる広島名物のお好み焼きの実演は、大変人気がございます。
是非、次回ご来館の際も美しい眺望とともに、ご朝食のご利用をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう、更なるサービスの向上に取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

板東ひとりさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

板東ひとりさん [50代/男性] 2024年06月18日 23:23:39

静かで落ち着いた時間を過ごせて幸せでした。

グランドプリンスホテル広島 2024年06月19日 13:30:46

この度はグランドプリンスホテル広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、市内中心部ではございませんが、瀬戸内海に面し、空と海に囲まれたロケーションで移ろいゆく情景とともにごゆっくりとお過ごしいただける立地にございます。
ホテル館内はもとより、当ホテルから続く海岸遊歩道からは、瀬戸内海の自然海岸や、元宇品公園の森林が広がっており、豊かな自然をお楽しみいただけます。
是非、次回ご来館の際もこの絶景とロケーションを存分にご堪能をいただければと存じます。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

CS推進担当

旬の食材と地産地消<洋食 or 中華>選べるカジュアルディナー(温泉付)

投稿者さん 2024年06月13日 19:47:24

妻と宿泊しました、サミット会場に泊まれて、サービス、施設、食事、良かったです

グランドプリンスホテル広島 2024年06月14日 10:14:08

クチコミへのご投稿、また、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
数ある宿泊施設の中より、グランドプリンスホテル広島をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思っております。
当ホテルのサービスだけでなく施設やお食事のご利用にもご期待に沿えましたようで何よりでございました。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参りますので、次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

CS推進担当

<開業30周年記念>日にち限定「蟹・牛ステーキ」食べ放題ブッフェ&温泉【定額プラン】

投稿者さん 2024年06月06日 16:11:13

宿泊のみで利用させて頂きました。
部屋が綺麗で、アメニティも揃っており快適に過ごすことができました。
今度は温泉・食事を利用してみたいです!

グランドプリンスホテル広島 2024年06月07日 11:25:59

当ホテルへのご滞在につきまして、お客様より高い評価を賜り、大変嬉しく身に余る思いでございます。
今回ご用意させていただきましたお部屋がご期待に沿え、心地よくお過ごしをいただけましたご様子を伺い、喜ばしく思っております。
当ホテルの温泉は、別途有料でのご案内となりますが、温泉のご利用をご希望のお客様には、予め温泉のご利用がセットになったお得なご宿泊プランもご用意しておりますので、次回ご来館をご検討の際の参考としていただけましたら幸いでございます。
是非、次回ご来館の際は、温泉やお食事など館内施設のご利用もお楽しみいただければと願っております。
当ホテルでのご滞在がお客様にとって忘れられない思い出となりますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、これを機に末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

CS推進担当

【バリューレート】室料のみ~家族旅行やレジャーに!~

投稿者さん 2024年05月18日 06:27:08

ホテル裏に高速船乗り場があり厳島神社まで行ってきましたがとても快適でした。朝食はバイキングで頂きましたが広々として景色も良くメニューもとても沢山あり美味しく頂きました。

グランドプリンスホテル広島 2024年05月20日 10:12:12

また、その際のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのご滞在と併せまして、広島の名所への観光もご満喫いただけましたようで、大変嬉しく思います。
当ホテル前には、世界遺産「厳島神社」を有する宮島まで約26分でアクセス可能な高速船が発着する桟橋があり、観光に大変便利とご好評いただいております。
また、ご朝食へのお褒めのお言葉も頂戴し、ありがとうございます。
当ホテルのご朝食は、広島発祥の「がんす」や名物のお好み焼きなど、多彩なメニューを和食と洋食ともにお楽しみいただけるブッフェにてご用意しております。
別階の「広島なだ万」での和朝食もお選びいただけますので、高層階レストランからの瀬戸内海の絶景とともに、ぜひまたご利用いただけますと幸いです。
今後もより快適なご滞在をお届けできるよう精進して参りますので、変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。
この度は当ホテルのご利用、また貴重なお声を賜り、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

CS推進担当

【バリューレート】朝食付き~家族旅行やレジャーに!~

投稿者さん 2024年05月05日 06:55:11

眺望はよかった
朝食付きのプランだったのでトータルとしてのコスパはよかったが、味は中の上

グランドプリンスホテル広島 2024年05月06日 10:37:13

当ホテルからご覧いただけます瀬戸内海の絶景をお楽しみいただけまそたご様子を拝察し、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、ご朝食のご利用につきましては、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
すべての人にご満足いただけるお料理というのはとても難しいと、あらためて実感しております。
今回、お客様より賜りましたご意見を参考に、お客様お一人お一人の嗜好に沿ったお料理が提供できるよう尽力して参る所存でございます。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスと居心地のよい空間で皆様をお迎えできますよう、日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
また広島へお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸甚に存じます。

CS推進担当

<開業30周年記念>日にち限定~春のドライブ旅~絶景朝食&駐車場無料特典付【定額プラン】
【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

たまちゃん0106さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

たまちゃん0106さん [60代/女性] 2024年05月03日 08:18:45

このプランの中華料理が量、味付け共に、とても美味しかったと、泊まった主人が申しておりました。
お風呂も眺めが良く最高だったとの事です。

グランドプリンスホテル広島 2024年05月06日 12:12:17

このたびは、数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル広島をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご夕食のご利用が、ご主人様のご期待に沿えましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
ご利用いただきました中国料理 李芳は土日祝日のご夕食のみの限定営業となっております。
6月にはホテル開業30周年記念の料理長フェアを実施いたします。
開業当時の記念メニューや30種類もの具材が入った壺蒸しスープなど料理長渾身のディナーコースとなっておりますので、機会がございましたらご利用をご検討いただけますと幸いです。
また、今回ご用意させていただきましたお部屋はビューバス付のお部屋でございましたが、眺望をお楽しみいただきながらのご入浴となりましたこと、嬉しく拝読させていただきました。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願いいたします。
広島へお越しの際には、是非、当ホテルへのご滞在をご検討いただけますと幸甚に存じます。

CS推進担当

<開業30周年記念>4月限定「春の彩り」中華ディナー&温泉【定額プラン】

投稿者さん 2024年04月25日 17:44:56

広島駅から離れていて観光に不便かと心配していましたが、広島駅とホテル間の無料シャトルバス、路線バスが定期的に出ていて便利でした
最終便が19時台なのでもう少し遅い便があると夜の観光、食事も楽しめると思います
立地が海沿いなのでとても癒されました

グランドプリンスホテル広島 2024年04月26日 11:17:09

この度はグランドプリンスホテル広島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をいただきまして、ご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申しあげます。
お声をいただきました通り、当ホテルは市内中心部ではございませんが、広島駅からの無料シャトルバスをはじめ、路線バスや宮島への高速船も運行しており、広島観光の拠点として最適な立地にございます。
また、瀬戸内海に面し、元宇品国立公園にも隣接しており、市街地のホテルでは決してご覧いただけない美しい瀬戸内の絶景をご体感いただけます。
ご滞在中は、この美しい絶景をお楽しみいただき、お寛ぎいただけましたようで何よりでございました。
今回お客様よりいただきました、シャトルバスの運行スケジュールにつきましては、今後の検討課題とさせていただき、協議してまいります。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

CS推進担当

【選べる朝食・温泉付き】シンプルステイ 家族旅行やレジャーに!