グランドプリンスホテル広島 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月15日 14:22:34

古いが全体的にキレイなホテルだと思いました。
ただお風呂の壁のタイルがカビてたのはマイナスでした。あとよく見るとホコリが溜まっていたり掃除が行き届いていない印象。
部屋も広いし連休にも関わらずお手頃な値段で泊まれて満足しています。

グランドプリンスホテル広島 2019年01月16日 13:50:08

このたびはグランドプリンスホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の広さや料金についてはご満足いただき光栄でございます。
しかしながら客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたお声を真摯に受け止め、今一度清掃時の点検を強化してまいります。
このたびは貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

CS推進担当

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF!シンプルステイ~レジャーにビジネスに!~<室料のみ>

投稿者さん 2019年01月14日 16:08:08

パノラマビューの部屋を楽しみにして行きましたが、案内して頂いたのは、グレードアップされたプレミアムリゾートのジャパニーズでした。窓から見える景色は、海半分、土砂崩れした山半分で少しがっかり… でも、寛ぐのには、和室は最高でした。食事は値段の割には、おいしくない… ステーキや、カキなどは、客に追いついておらず、長い列に並んで、遠慮して少ししかとれないなど、広すぎるフロアーを行ったり来たり… 90分は早く感じました。

グランドプリンスホテル広島 2019年01月15日 14:00:04

このたびはグランドプリンスホテル広島にご宿泊いただきありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。。
しかしながら、お部屋からの眺望がご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは三角柱となっているため、それぞれの面により眺望が異なっております。
また、ご夕食をご利用の際には、ステーキや牡蠣の提供が間に合っておらずご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
いただきましたお声を真摯に受け止め、要員の配置の見直しやレイアウトの改善について検討して参ります。
貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
これからもご満足いただけるホテルを目指して努力してまいります。
またのご利用お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

★大人気★蟹・牡蠣満載!冬の美食ブッフェ&温泉

投稿者さん 2019年01月10日 15:42:01

初めての利用でしたが、宿泊前の電話での問い合わせ、宿泊時、宿泊後も用事があり問い合わせをしていますが、全てのスタッフの方々が丁寧・親切で、主人と感心・感謝しています。
大晦日にチェックアウトしましたが、朝にお正月飾りが出来上がっており、子どもより私が興奮してしまいました。
また機会があればぜひ宿泊したいと思いますが、すぐには行けない距離なので、友人などに勧めます。

グランドプリンスホテル広島 2019年01月11日 11:56:46

お問合せをいただいた際のスタッフの対応やお正月の装飾などについてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
これからもお客さまにお選びいただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【連泊割引】 シンプルステイ<選べる朝食付>
【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

よっし0277さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

よっし0277さん [50代/男性] 2019年01月08日 06:59:27

私達の為、不満がなくて、気遣いを下さってありがとうございました。
夜食バイキングに、牡蠣が色々食べたり、満足した。
朝食は、レモンわらび餅が美味しいって、あちこちの土産屋へ行ったら無かったので、一番お気に入りですね。

グランドプリンスホテル広島 2019年01月08日 16:33:17

食事内容についてはお気に召していただけ、大変光栄でございます。
これからも皆さまのご期待にお応えできるよう、サービス向上に努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【新春特別】蟹・牡蠣・ステーキ食べ放題ブッフェ&多島美温泉
【【禁煙】プレミアムフロア【波】 プレミアツイン(26平米).】

投稿者さん 2019年01月07日 23:44:13

1月の正月明けに宿泊しました。子どもたちは今までの旅館にはない、ホテルの外観やロビーの豪華さにびっくりしていました。
部屋もそれなりに広くて、海が見えるので、景色がとても綺麗で良かったです。
食事も前菜的な料理は、一回無くなると私たちが食べ終わるまでずっと新しいのが出てこないものもあって残念でしたが、蟹牡蠣ステーキ食べ放題と書いてある通り、それらに関してはお腹いっぱい食べられ、十分堪能できました!事前にホテルの口コミで、人が多くて蟹がなかなか出てこなかったと書いてあったのを読んでいたので、少し心配していましたが、全く問題なく食べられ、蟹が大好きな長男は何回もおかわりしていました!この値段でこれだけ堪能できたので、大満足です。部屋からプールが見えたので、次は夏場に利用したいと思っています。

グランドプリンスホテル広島 2019年01月08日 16:31:56

お部屋や夕食の蟹、牡蠣などについてはご満足いただけ、私どもも大変嬉しく存じます。
前菜類の補充については提供が遅れ、大変申し訳ございませんでした。
いただいたお声を共有し、今後の改善に努めてまいります。
これからも皆さまにご満足いただけますよう、より一層の努力を重ねてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

【新春特別】蟹・牡蠣・ステーキ食べ放題ブッフェ&多島美温泉
【スタンダード パノラマビュールーム (53平米).】

Key@fukuokaさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

Key@fukuokaさん [50代/男性] 2019年01月07日 16:19:51

銀婚式の記念にこのプランを利用しました。
夕食はディナークルーズで記念日を祝い、クラブフロア利用でワンランク上の旅をすることが出来ました。

中心部からはかなり遠いですが、広島駅で荷物を預けホテルまで届けてもらい、宮島からは直接ホテルの港までのフェリーがありますので、非常に楽でした。

ホテルも25年との事。思い出に残る旅行となり大満足でした。

グランドプリンスホテル広島 2019年01月08日 16:28:17

このたびはグランドプリンスホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、銀婚式おめでとうございます。
大切な記念日に当ホテルをお選びいただき、ご滞在についてもご満足いただけ大変光栄でございます。
当ホテルはおかげさまで2019年夏に25周年を迎えます。
これからも皆さまにご満足いただけるよう、より一層の努力を重ねてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【特別な記念日に】PremiumAnniversary 美食ディナー 特別階クラブフロアステイ
【【禁煙】クラブフロア キング(23平米)】

投稿者さん 2019年01月06日 16:57:47

良かったです。

グランドプリンスホテル広島 2019年01月07日 10:21:12

これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいります。

CS推進担当

【選べる朝食付】シンプルステイ~1日の始まりは最上階パノラマ朝食で~

投稿者さん 2019年01月06日 16:57:23

良かったです。

グランドプリンスホテル広島 2019年01月07日 10:20:49

【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

まぜたろうWAYAさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

まぜたろうWAYAさん [50代/男性] 2019年01月06日 07:57:50

夫婦で泊まりました。
広島観光して広島駅北口から
シャトルバスで行きましたが、快適でした。無料Wi-Fが繋がらなかったので
スタッフの方に繋げていただきました。また利用したいと思います。

グランドプリンスホテル広島 2019年01月06日 13:04:03

広島駅からの無料シャトルバスについては快適だったとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年01月05日 18:10:21

美味しく食事を頂きましたが、もう少し、夕食のボリュームがあっても良いかと思いました

グランドプリンスホテル広島 2019年01月06日 13:01:34

食事内容についても貴重なご意見をお寄せいただき感謝申しあげます。
いただいたお声を共有し、今後の参考にさせていただきます。
これからもより一層皆さまにご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

浴衣で楽しむ♪上層階で選べる冬の美食ディナー&温泉
【【禁煙】プレミアムフロア キング(23平米).】

投稿者さん 2019年01月05日 17:08:23

全館、暖房が効きすぎて息苦しいぐらいです。さらに、部屋の室温調整ができず、暖房が暑すぎて寝苦しい夜でした。スイッチを切ってもダメですし、最低温度18度に設定しても下がりません。
シャワーのお湯もかなり脈動して熱くなったり冷たくなったりで、前回泊まった際には気にならなかったところが出てきました。

グランドプリンスホテル広島 2019年01月06日 12:58:31

しかしながら室温の調整やシャワーのご利用においてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルでは外気温に合わせて冷暖房の切替えを行っておりますので、何卒ご理解いただきたく存じます。
シャワーについては早速点検を行い、原因の確認と修繕を進めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF!ラウンジや温泉利用特典付 クラブフロアステイ
【【禁煙】クラブフロア キング(23平米)】

シンタケ108さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

シンタケ108さん [60代/男性] 2019年01月04日 16:33:02

広島カープの優勝企画が良かった!

グランドプリンスホテル広島 2019年01月05日 12:22:59

カープ優勝企画にご満足いただきましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただける魅力あるプランの造成に努めて参ります。
また、お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございました。

CS推進担当

【カープ感動をありがとう】最上階パノラマ朝食と温泉フリーパス付 リゾート満喫ステイ
【スタンダード トリプル(26平米).】

投稿者さん 2019年01月03日 19:21:42

毎年、年末に泊まらせていただいています。
朝食は非常に美味しく子供も非常に喜んでいました。
部屋ですが、基本的には掃除が行き届いているのですが、椅子のカバーがボロボロで少し残念な思いがした(修繕された方が良い)。
結婚式をしたホテルなので、また泊まらせていただきます。

グランドプリンスホテル広島 2019年01月05日 12:18:16

朝食のご利用がご期待にそえましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながら、椅子のカバーが劣化しており、残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたお声は、関連部署に共有し改善に努めて参ります。
貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【スタンダード トリプル(26平米)】

投稿者さん 2019年01月03日 17:36:29

初めて正月ホテル宿泊をしました。海の眺望も良く、ディナーはとてもよかったです。また来年も利用したいと思いました。
ひとつ残念なのが、チェックアウト日に気づいたのですが、浴室のアメニティの容器の中に前の人が使用してたであろう糸ようじが入ってて残念な思いでした。目立ちにくかったのでしょうか。
他はとても良く、イベントも楽しかったです。

グランドプリンスホテル広島 2019年01月05日 12:10:49

景観についてお褒めいただきありがとうございます。美しい瀬戸内の景色とともにご夕食をお楽しみいただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしなら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
いただきましたお声を共有し、室内の最終確認を強化して参ります。
これからもお客さまが快適にお過ごしいただけるホテルを目標に努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
次回のお越しを心よりお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございました。

CS推進担当

【年末年始】上層階レストランで選べる豪華ディナー「広島牛と海の幸の饗宴」&温泉満喫

かめっちゴウさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

かめっちゴウさん [40代/男性] 2018年12月29日 21:11:08

夕食バイキングのカキフライが大きくて驚きました。朝食もなだ万へ行きましたが比較的空いていてスムーズに案内されました。温泉は、非常にきれいでした。朝風呂が朝日を浴びて最高でした。

グランドプリンスホテル広島 2018年12月30日 10:10:04

お食事や温泉のご利用などがご期待に添えたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年12月29日 16:53:19

プリンスホテルは素晴らしいホテルです。
トータル的に清潔で快適でした。
朝食も美味しかったです。

グランドプリンスホテル広島 2018年12月30日 10:07:19

ご滞在が快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからもお客さまにお選びいただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいります。
今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

CS推進担当

埼玉西武ライオンズ優勝記念企画 早い予約だからお得<なだ万こだわりの冬の朝食御膳付>

投稿者さん 2018年12月27日 17:37:53

部屋から見える裏山が7月豪雨の被害を受けていました。早い復旧を願うばかりです。ステキな一日を過ごせました。頑張ってください!

グランドプリンスホテル広島 2018年12月30日 09:58:07

いただきましたお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

早い予約で1名12000円!さらに3名以上でパノラマルーム 冬のふぐコース&温泉
【スタンダード パノラマビュールーム (53平米).】

mam ma miaさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

mam ma miaさん [40代/女性] 2018年12月25日 16:50:36

11月に宿泊してとても快適だったため、二度目のクラブフロアの宿泊です。
チェックイン時に少々並んだのですが、それほど大荷物ではなかったもののすぐに荷物を受け取ってくださり(この時点でクラブフロア宿泊は不明)、たいへん好印象でした。実は他のホテルからの連泊だったのですが、そちらでは荷物等の受け取りはなく、客室へも自分たちだけで荷物を運びました。
今回の滞在もドリンクやアフタヌーンティーのスイーツ、イブニングカクテルのオードブルとクラブラウンジを満喫しました。
前回の宿泊時にブレックファストの温野菜のブロッコリーがかなり硬かったと、コメントに書かせていただきましたが、今回もやはり硬かったです(笑)。
また、全体的にテーブルの片づけや料理の補充が間に合っていないような印象を受けましたが、とはいうもののとても居心地がよくまた長居してしまいました。
フィットネスジムを利用するには、連泊しないと無理だねと話しております。
部屋は前回と同じタイプでしたが、仕方がないことですが部屋の向きは前回のほうがよかったです。
あと、Wi-Fiを最初に設定しても接続が自動的におこなわれず、利用するたびに設定からネットワークを選択しなければならなかったのが不便でした。

グランドプリンスホテル広島 2018年12月28日 20:00:41

クラブラウンジを満喫いただけたとのお声を頂戴し、大変光栄でございます。
料理の内容や補充、片付けなどについても多くの貴重なご意見をいただき感謝申しあげます。

CS推進担当

【【禁煙】クラブフロア ラグジュアリービューバス付(53平米)】

投稿者さん 2018年12月25日 13:08:20

空調が個別ではなく調整できない。OFFにしても暑い。
温度を最低に下げても暑い。
窓も開けられない構造なので、とにかく暑くて暑くて。
部屋に滞在中も暑かったのですが、特に温泉で温まったあとはもう汗だくです…。
せっかく良い温泉で満足したのに、お風呂上がりに大量の汗をかくって気持ち悪いです…。
上階に小さい子どもさんがいるファミリーが滞在していたようで
夜遅くまで、そして朝は早朝よりドタバタ運動会が始まり、眠れませんでした。
こちらにも小さい子がいれば「お互いさま」となるのかもしれませんが
今回は夫婦でゆっくりしたかったので、残念でした。
部屋の割り振りも御考慮頂ければ嬉しいです。

グランドプリンスホテル広島 2018年12月28日 19:55:16

しかしながら室温の調整においてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
いただきましたお声については、今後の検討課題とさせていただきます。
このたびは貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

投稿者さん 2018年12月23日 19:00:49

退職記念に夫婦で広島の旅。9Fのスタンダードツインなので已む無しですが、
ソファーなどなく狭く、テレビとデスクの位置が逆で、不便です。
アメニティーも何もなく、お風呂は別途2千円と厳しいものでした。
朝食のなだ万さんは、薄味ですが、やはりなだ万を感じられました。
夕方17時チェックインは、列をなしていたので、夕食も予約していなかったので
バスで広島駅周辺でお好み焼きを食べて、市バスで戻りました。
並ぶのは当然已む無しですが、サイトへの表記は必要かと思います。

グランドプリンスホテル広島 2018年12月24日 18:54:21

退職記念のご宿泊に、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
お部屋のレイアウトやチェックインの混雑などについては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
また、温泉についてはフリーパス付きの宿泊プランもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は参考にしていただければ幸いでございます。

CS推進担当

【さき楽 30日前締切】30days ADVANCE シンプルステイ<選べる朝食付>