グランドプリンスホテル広島 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月03日 22:00:52

繁華街から離れた半島の岬にあり静かで眺望の良いところです。ホテルの裏に宮島行の船があるので楽に宮島観光できます。ホテルは設備はもちろん働いている方の接客の良さに満足できます、

グランドプリンスホテル広島 2021年05月04日 10:26:18

このたびはグランドプリンスホテル広島にご宿泊いただきありがとうございました。
    当ホテルのロケーションや眺望についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
    お声をいただいた宮島への直行便はご利用いただいたお客さまよりご好評いただいており、観光の拠点として大変便利にご利用をいただいけるかと存じます。
    また、スタッフの接客についてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。
    お客様の次回ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

dukettさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

dukettさん [50代/男性] 2021年04月26日 17:52:12

ビジネスでも何度か利用していますが、今回はプライベート利用でした。大浴場やなだ万の朝食はいつもの様に満喫しました。広島中心地から少し離れていますが、無料シャトルバスもあり、宮島に船で直行出来、海岸の散歩等立地も良いと思います。今回、チェックイン時に「駐車場利用無し」と確認しましたがチェックアウト時はまず明細確認なく料金を告げられカードの支払い手続きをした後に、念のために明細を見せてもらったところ駐車場料金が入っていて引き去り等余計な手間がかかった事で、手間に加えて何のためのチェックイン時の確認か分からず、総合は低評価とさせてもらいます。

グランドプリンスホテル広島 2021年04月27日 11:47:28

温泉やご朝食のご利用がご期待に沿えましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
    お声をお寄せいただきました通り、当ホテルは市内中心部ではございませんが、市営バスや広島駅直通のシャトルバスの他、ホテル前から高速船が運行しており、観光の拠点として大変便利にご利用をいただいけるかと存じます。
    また、気持ちの良い季節となり、ホテル周辺の散策は大変お薦めでございます。
    しかしながら、折角気持ち良くお過ごしをいただきましたのに、チェックアウトを担当したスタッフの対応におきまして、明細の確認対応が不十分な為、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまった事など、ひとえに私どもの教育と勉強不足に他なりません。
    対応したスタッフに関しましては、二度とこのようなことがないように厳重に注意致し、今後このようなことがないように全スタッフへの指導を徹底し、厳しく精進して参りますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
    次回お越しいただける際には、ご満足いただける滞在をご提供させていただきたく存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

CS推進担当

【連泊割引】 2連泊割引(室料のみ)

投稿者さん 2021年04月23日 23:13:11

4月16日宿泊しました。とてもきれいなホテルでこちらにして良かったと思いました。朝食もおいしくコロナ対策もできていて安心して食べることができました。ホテル内にコンビニがあるのも良かったです。

グランドプリンスホテル広島 2021年04月26日 10:31:51

お客様より「とてもきれいなホテル」とのお言葉を頂戴し、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
    また、当ホテル感染症対策につきましてもご安心いただけたとのお褒めのお言葉いただきまして、ありがとうございます。
    コロナウィルス感染症対策につきましては、今後も最大限配慮し、取り組んで参る所存でございます。
    これからもお客さまのご期待にお応えでるきよう努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

【連泊割引】2連泊でお得 <朝食付き>
    【【禁煙】プレミアムフロア プレミアツイン(26平米).】

投稿者さん 2021年04月21日 15:00:43

いつもながら部屋からの景色、朝食時の雰囲気は癒されます。エレベーターは他のお客さんと一緒になることはほとんどなく、ストレスフリーです。 難を言えば、ルームデリバリーの種類がもう少し多ければ嬉しいです。

グランドプリンスホテル広島 2021年04月22日 11:59:54

いつもグランドプリンスホテル広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お部屋からの眺望と、ご朝食につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    お声をいただきましたご意見につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。大変貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
    これからもお客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
    CS推進担当

<14階以上確約>館内利用券¥3,000付き宿泊プラン<朝食・温泉付き>駐車場無料
    【【禁煙】プレミアムフロア ツイン(23平米).※】

マーマン1225さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

マーマン1225さん [60代/男性] 2021年04月21日 09:27:27

宮島観光にホテル桟橋よりりようし楽ちんツアー!

グランドプリンスホテル広島 2021年04月21日 11:41:52

お声をいただきました宮島への直行便は、当ホテルのセールスポイントの一つでございます。
    ホテル前の桟橋より宮島行の高速船が運航しており、約26分で宮島へアクセスして頂けます。広島観光の拠点として大変便利にご利用いただけますので、またの機会にも是非ご利用くださいませ。
    これからも皆さまのご期待にお応えできるよう、サービス向上に努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【楽天スーパーSALE】11%OFF!17時以降チェックイン~春の広島リゾート旅 朝食付~
    【【禁煙】スタンダード パノラマビュールーム (53平米)】

投稿者さん 2021年04月18日 21:35:53

コロナ対策もしっかりとされていて安心して過ごせました。
    また来たいです

グランドプリンスホテル広島 2021年04月19日 11:37:48

当ホテルのコロナウィルス感染症対策につきましてお声をいただき、誠にありがとうございます。
    お客様に安心してお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
    お客様の健康と安全のために、今後もコロナウィルス感染症対策に十分配慮し、お客様に安心してご滞在いただけるよう、努めて参る所存でございます。
    これからもお客さまのご期待にお応えでるきよう努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月16日 18:43:36

いつ行っても気持ちいいホテルです。

グランドプリンスホテル広島 2021年04月19日 11:35:06

いつもグランドプリンスホテル広島にご宿泊いただきありがとうございます。
    当ホテルで気持ち良くご滞在をいただけておりますご様子を嬉しく拝読いたしました。
    お客様より頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、より一層、お客様にご満足いただけるホテルとなることをめざし、精進して参ります。
    今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
    お客様の次回ご来館を。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CS推進担当

【素泊まり】シンプルステイ~広島駅から無料シャトル定期運行!家族旅行やレジャーに!~

投稿者さん 2021年04月06日 17:38:02

初めて泊まりで利用させて頂きました。レストランで夕食を取る前にコロナ対策の手の消毒がアルコールアレルギーでできないとスタッフの方に伝えると、食事のメニューにアルコールが使われていないかまで調べて頂き、心遣いに感動しました。さすが一流ホテルだなと思います。他のスタッフの方も、とても感じがよく、ゆったりとした穏やかな時間が流れる心地良いホテルです。ホテルから宮島まで高速船で行けるのもいいですね。

グランドプリンスホテル広島 2021年04月08日 11:33:19

レストランのスタッフの対応についてお褒めいただき、更には「心地良いホテル」との大変光栄なお言葉まで頂戴し、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
    また、お声をいただきました通り、ホテル前の桟橋より高速船が運航しており、広島の観光の拠点として大変便利にご利用いただけます。
    お客様より頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、より一層、お客様にご満足いただけるホテルとなることをめざし、精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
    お客様に再びお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

にゃん太4454さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

にゃん太4454さん [40代/女性] 2021年04月01日 22:41:24

プレミアフロアで楽しみにしておりましたが、小さい子がいたためかドアのサッシなど大人目線で見落としがちな部分に埃が沢山あり清掃されてるのかな?と思わされた。また、部屋のお風呂の排水が悪く排水溝の蓋を開けたところヘドロみたいなのが付いてて流れにくくなっていたようで不衛生に感じた。
    お部屋の眺めはとても素晴らしいのに残念でした。

グランドプリンスホテル広島 2021年04月02日 11:07:33

数あるホテルの中から私共のホテルに期待を込めてお選びいただいたにもかかわらず、客室の設備、また、清掃が行き届いていないことにより信頼、信用を失う結果となりましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申しあげます。
    今回お寄せいただきましたお声は、担当部門責任者へ早速申し伝え、清掃強化を指示し、再発防止に努めて参る所存でございます。
    ご滞在についての貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】プレミアムフロア ラグジュアリージャパニーズ】

投稿者さん 2021年04月01日 19:03:11

この価格でこのクラスのホテルに泊まれるのはありがたかったです!!!!!

グランドプリンスホテル広島 2021年04月02日 10:47:55

ご滞在にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
    お客様にご満足いただける魅力的な商品造成に詰めて、お寛ぎ頂ける空間を提供出来るよう、今後もお客様からのご意見を基に努力して参ります。
    今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月30日 16:49:13

景色もよく、遠出せずに贅沢な気分を味わえました。

グランドプリンスホテル広島 2021年03月31日 12:23:38

眺望にご満足いただき、当ホテルで素敵なひと時をお過ごしいただけましたご様子を伺い私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
    これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

<広島県民限定>心身共に温まろう。温泉&朝食(駐車場無料)

やんちゃん4385さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

やんちゃん4385さん [30代/男性] 2021年03月29日 20:01:37

平日泊だったので、広めの部屋で贅沢をしようと思って探していました。
    当方は車使用のため、遠方でも問題なく、駐車場無料のプランは大変ありがたいです。
    館内利用券は使える場所がかなり限定されますが、館内のコンビニ(っぽいところ)ではお土産も売っているので、使い道はありそう。
    ただ、コンビニで夕食を、と思っていましたが、普通のコンビニほど食事が揃っていませんので期待しない方がいいです。

館内設備は、エレベーター、部屋の水回りを見ても分かりますが、あまり新しくはありません。
    ですが、きちんと手入れされているため、快適に過ごせました。
    隣の部屋や廊下の音が思っているより通るのは、古さのために仕方ないか。
    部屋のテレビも部屋の大きさの割に小さく、少し残念。
    空調は微調整が出来ず、加湿器では加湿しきれず乾燥気味でした。

食事は最上階で、見晴らしよく、種類も多く食べられます。
    幼児用のフレークやらもあり、ありがたいです。

グランドプリンスホテル広島 2021年03月31日 12:21:01

レストランからの眺望や駐車場付きのご宿泊プランのご利用にご満足いただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、お部屋の設備やコンビニエンスショップの品揃えにつきましてはご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
    また、周囲のお部屋の音が響いておりました事、重ねてお詫び申し上げます。
    設備や備品につきましては、施設の改修などが必要なこともあり、直ぐに改善することが難しいこともあるかとは存じますが、施設改修の計画の際には、お客様のお声を反映させていただきます。
    コンビニエンスショップの商品につきましては、今後改善を検討させていただきます。

【【禁煙】プレミアムフロア キング(23平米).※】

chika01023853さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

chika01023853さん [50代/男性] 2021年03月28日 18:25:20

とても良いホテルで従業員も多く対応も良かったです。
    海に面していてロケーションも素晴らしく23階建なのでとても目立ちました。

グランドプリンスホテル広島 2021年03月29日 17:46:47

スタッフの対応にご満足いただき、お客様より「とても良いホテル」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
    また、当ホテルからの眺望をお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。
    当ホテルは瀬戸内海に囲まれ、元宇品公園と隣接しており、ホテル周辺の散策なども、これからの季節はお楽しみいただけるかと存じます。
    次回ご宿泊の際にはご滞在中のお楽しみとしてご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年03月27日 02:44:55

コロナもあり、館内で食べるレストランが少なくて不便です。
    朝ご飯は なだ万の和食でしたが、、名ばかり?他店のなだ万より だいぶ 味が落ちる気がします。温泉があるのはいいです。

グランドプリンスホテル広島 2021年03月29日 17:42:36

しかしながら、レストランの営業休止により、お客様には大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    また、朝食のご利用につきましても、ご期待の沿えず、重ねてお詫び申し上げます。
    このたび寄せいただきましたお声を、関連部署にも共有し、改善に努めて参ります。
    貴重なお声をお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

【【禁煙】プレミアムフロア ツイン(23平米).※】

投稿者さん 2021年03月26日 09:09:00

高校生の団体がいましたが、フロアも温泉も朝食会場も騒がしいこともなく、海を眺めながら非日常的な空間を楽しめました。コンビニも便利ですが、あと休業中のレストランやパン屋さんが復活すれば、より楽しめます。

グランドプリンスホテル広島 2021年03月29日 17:38:01

当ホテルから美しい瀬戸内の眺望をお楽しみいただき、ごゆっくりとご宿泊いただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
    また、コロナウィルス感染症により、レストランの休業や、テイクアウトのパン・ケーキの販売の休止により、お客様には大変ご不便をお掛けいたしました。
    いただきましたお声につきましては、ホテル全体で共有させていただき、お客様をお迎えする体制を整えるべく、努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
    お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月25日 23:44:13

部屋からの眺めが良く。
    朝食が良くスッタフのサービス、眺めも良かった。

グランドプリンスホテル広島 2021年03月29日 17:27:51

ご用意させていただきましたお部屋からの眺望やご朝食、スタッフの対応にご満足いただけましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
    お客様より頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、より一層、お客様にご満足いただけるホテルとなることをめざし、精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月24日 18:15:07

市内に用事があり車で大阪からまいりました。
    土地勘の無い者にとっては
    当日、駐車場を探す不安が無い事と、温泉に入れる事に魅力があり予約しました。窓からの景色も良かったです。
    温泉にタオルが用意されているので、食前や食後にそのまま
    手ぶらで行けるのも良かったです。

グランドプリンスホテル広島 2021年03月25日 13:09:37

このたびはグランドプリンスホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテルは、440台が平面駐車できる駐車場がございますので、お車でお越しのお客さまにはご好評いただいております。またご出庫の際も混み合わずスムーズでございます。また、温泉のご利用や瀬戸内海を見渡すロケーションについてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございました。
    いただきましたお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
    またのお越しをスタッフ一同にて心よりお待ちしております。

CS推進担当

館内利用券¥3,000付き♪春休み★家族で満喫!食べ放題&温泉

投稿者さん 2021年03月20日 15:57:19

お部屋の広さは十分でした。
    冷蔵庫は備え付けて欲しかったですが、他は申し分ありません。
    友人家族と未就学児と小学生の子供と一緒に利用しました。
    子ども達も楽しかったと大満足でした。

グランドプリンスホテル広島 2021年03月22日 18:06:13

ご滞在がご満足いただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
    これからもお客さまにお選びいただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月20日 12:11:17

苺フェアーは、多くの種類があり大変満足することが出来ました。

グランドプリンスホテル広島 2021年03月22日 18:04:43

レストランでのいちごブッフェについてご満足いただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
    いちごブッフェ企画につきましては、毎年お客さまにご好評いただいております。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

CS推進担当

「Very Berry Strawberry」ランチ&いちごスイーツ食べ放題

投稿者さん 2021年03月14日 18:36:04

3/12に宿泊しました
    ふぐ懐石 すべて美味しくて 特に 白子入りのふぐスープ蒸しは絶品でした
    朝食も コロナ対策をしながらのカフェテリア形式で いろんなものを たくさん食べれて満足でした
    温泉も 運良く 混まない時間帯に3度も入れたので ゆっくり 出来ました
    部屋のウオシュレットの調子が悪かったのが残念でした
    また ぜひ 利用したいです

グランドプリンスホテル広島 2021年03月15日 18:30:33

なだ万のふぐ懐石や、ご朝食、温泉につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    しかしながら、ウォシュレットの動作不良につきましては、残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。
    関連部署へと共有し、点検をさせていただきます。これからもより一層皆さまにご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
    「また是非利用したいです。」とお言葉をいただきましたことを大変嬉しく思っております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

CS推進担当

<瀬戸内いで湯の旅>浴衣でゆったりなだ万「ふぐ」懐石&温泉でまったり
    【【禁煙】プレミアムフロア プレミアツイン(26平米).】