グランドプリンスホテル広島 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

王座玉将さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

王座玉将さん [40代/男性] 2019年03月18日 17:00:58

部屋も食事も対応も満足でした。素晴らしいホテルでした。ありがとうございました!

グランドプリンスホテル広島 2019年03月19日 18:01:45

このたびはグランドプリンスホテル広島をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
お部屋やお食事、スタッフの対応にご満足いただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまが快適にお過ごしいただけるホテルを目標に努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【特別な記念日に】PremiumAnniversary 美食ディナー 特別階クラブフロアステイ
【【禁煙】クラブフロア プレミアデラックス キング(46平米)】

投稿者さん 2019年03月11日 16:28:41

今回入籍と誕生日の記念で宿泊致しました。
結果、後悔しかありません。
プランに付いているケーキについて宿泊する1ヶ月前にメールにてプレートのメッセージやろうそくを依頼しました。
私の依頼メールに対する確認メールもきました。
宿泊するのを楽しみにしており食事会場は雰囲気も良かったのですが、いざ食事の最後にケーキがきてびっくりしました。
依頼したメッセージとは全然違い、ろうそくは1本。
係の方に依頼したメッセージと違う旨を伝えましたが、「メッセージについて確認中となっておりましたが、、」と言われました。言っている意味がよく分からなく、その後「よかったらメッセージを変更します」と言われました。呆れて大丈夫です、と言いましたが依頼していたメッセージは私が彼に伝えたかったものだったので、悲しすぎて部屋に帰ると涙が出ました。
翌日チェックアウトの際にこの件について経緯の説明があるかと思いましたが、何も触れることもなく、笑顔もなく、淡々と清算されました。
私がレストランの方にメッセージの違いを申し出てからチェックアウトまでに、誰一人として私が送ったメールやその返事について確認をしていただけなかったのでしょうか?
私が大丈夫です、と言ったからでしょうか?
私もホテルで働いておりますから日々何百人ものお客様と接することも、1日に何件もの記念日をお祝いすることも分かります。
しかし、今回私たちにとって一生に一度の記念日でしたのでこちらを選んだことを非常に後悔しています。
台無しにされました。

グランドプリンスホテル広島 2019年03月18日 11:59:36

このたびはグランドプリンスホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながらご入籍とお誕生日のお祝いという大切な記念のご宿泊であったにもかかわらず、ホテルの不手際により非常に残念な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申しあげます。
ケーキのメッセージプレートやロウソクの本数について事前に伺っておりましたが、宿泊予約とレストラン間での引き継ぎができておらず、スタッフの対応についても配慮が欠けており申し訳ございませんでした。
また、チェックアウトの際にもホテルの対応についてお詫びができておらず、このような結果となりましたこと大変反省をいたしております。
いただきましたお声をホテル内で共有し、今一度スタッフの教育を強化し再発防止に努めるとともに、お客さま一人ひとりのお心に寄り添ったサービスができるよう、精進してまいります。
このたびの件に関しましては何卒ご寛恕賜りますようお願いいたします。

【冬の記念日・お祝いに】冬の選べる記念日ディナー
【【禁煙】プレミアムフロア キング(23平米).】

投稿者さん 2019年03月09日 17:30:53

2回目の利用です。希望はせっかく温泉があるのに宿泊しても無料で入れないのと有料にしては高すぎます…今はどこの温泉に行っても1000円ぐらいです。何か宿泊者には割引の特典が付くとかあるといいですね。今回は入りませんでした…

グランドプリンスホテル広島 2019年03月10日 10:08:07

このたびはグランドプリンスホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
温泉料金についても貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルでは温泉利用券付きの宿泊プランを多数ご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は参考にしていただければ幸いでございます。

CS推進担当

日にち限定・オーシャンビュー確約 人気のお部屋が特別価格<パノラマ朝食付>
【スタンダード ツイン(23平米)※海側.】

投稿者さん 2019年03月04日 23:55:46

車で移動できるのであれば、リーズナブルでとてもよいホテルだと思います。
別料金の大浴場は、悪くはないのですが値段が高い割に…という感じでした。
お部屋はとても清潔感があって良かったです。

グランドプリンスホテル広島 2019年03月05日 09:49:27

お部屋の清潔感についてはお褒めいただきありがとうございます。
駐車場は1泊500円でご利用いただけるため、多くのお客さまからご好評いただいております。
温泉のフリーパス付き宿泊プランも多数ご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は参考にしていただければ幸いでございます。
これからもより一層皆さまにご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF!シンプルステイ~レジャーにビジネスに!~<室料のみ>
【スタンダード トリプル(26平米).】

ナージャ・アップルフィールドさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

ナージャ・アップルフィールドさん [20代/女性] 2019年03月04日 17:21:26

今回はクーポンを利用させていただき、誠にありがとうございました。
いろんな方の口コミをみていたので、蟹には期待はあまりしていませんでしたが、お味は薄めですが、大きく、みもしっかり入った蟹がたくさんあったので嬉しかったです!
朝ごはんはなだ万で和朝食をいただいたんですが、パーフェクトなくらい、どれもおいしかったです!
温泉も、何度でも入り放題で、しかもタオルもそのたびにいただけるのには感動しました!さすがプリンスさん!
宮島まで高速船がホテルからすぐ近くにあるのがとっても助かりました。
しいて言うなら、お部屋にサービスである、お茶とほうじ茶はあるんですが、コーヒーが有料だったのにびっくりしました。

グランドプリンスホテル広島 2019年03月05日 09:17:26

食事内容や温泉などについてお褒めいただき光栄でございます。
高速船については、ホテル前の桟橋から26分で宮島へのアクセスが可能なため、当ホテルのセールスポイントの一つでございます。
これからも皆さまのご期待にお応えできるよう、サービス向上に努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

★大人気★蟹・牡蠣満載!冬の美食ブッフェ&温泉
【【禁煙】プレミアムフロア ラグジュアリールーム(53平米)】

papatoraoさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

papatoraoさん [60代/男性] 2019年03月04日 10:12:06

今回はクラブフロアでの宿泊となりましたがさすがクラブフロア!プレミアム感は半端なくホテルライフを満喫させていただきました。
朝昼夜と変化する軽食メニューや色々なお酒も全て無料で利用でき特にスパークリングワインは特筆物でした
またセットされていたプレミアムディナーがフランス、中華、和食から選べたのですが今回は中華をチョイス
フカヒレの姿煮やフィレステーキも付いており大満足でした

グランドプリンスホテル広島 2019年03月04日 14:39:06

クラブフロアへのご滞在がご満足いただけ、大変光栄でございます。
また、食事内容についてもお褒めいただき重ねてお礼申しあげます。
いただきましたお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【開業25周年記念】プレミアムディナー クラブフロアで過ごす特別なひととき
【【禁煙】クラブフロア プレミアデラックスツイン(46平米).】

さきさきさきちゃん0228さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

さきさきさきちゃん0228さん [50代/女性] 2019年03月04日 09:43:08

眺めが良くてとても素敵なホテルでした。また来たいと思いました。

グランドプリンスホテル広島 2019年03月04日 14:37:12

また、眺望についてもお褒めいただき光栄でございます。眺望については、当ホテルのセールスポイントの一つでございます。
これからも皆さまにご満足いただけますよう、より一層の努力を重ねてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

【スタンダード ツイン(23平米)※海側.】

投稿者さん 2019年03月02日 17:28:43

初めての宿泊で楽しみにしていたが、お部屋がオーシャンビューでなかったのが大変残念だった。2月の平日なのにそんなにいっぱいだったのかと思う。見える景色が崖崩れした山だった。温泉付きのプランにしたが、思ったより小さく、別料金だと2000円くらいするらしいが、それは高すぎると思った。

グランドプリンスホテル広島 2019年03月03日 12:23:43

このたびはグランドプリンスホテル広島にご宿泊いただきありがとうございました。
しかしながら、お部屋からの眺望がご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは三角柱となっているため、それぞれの面により眺望が異なっております。
海側を確約する宿泊プランの販売もございますので、次回ご宿泊の際は参考にしていただければ幸いでございます。
また、温泉料金につきましても貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございます。
お寄せいただきましたお声は、今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客さまのご期待にお応えでるきよう努力してまいりますので、今後もご愛顧いただきますようお願いいたします。

CS推進担当

【タイムセール】1名9800円!さらに3名以上でパノラマルーム 冬の蟹牡蠣ブッフェ&温泉

投稿者さん 2019年03月01日 22:03:44

急な依頼や予定の変更などに柔軟に対応していただき、ありがとうございました。

グランドプリンスホテル広島 2019年03月02日 12:17:26

スタッフの対応につきましては、ご期待に添えましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまにお選びいただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

★冬の美食★なだ万で旬の「ふぐコース」を堪能♪多島美温泉付き
【【禁煙】プレミアムフロア シングルユース(23平米).】

namiheiMさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

namiheiMさん [60代/男性] 2019年02月28日 21:38:37

チェックイン時に混み合っていて待たされましたが、案内係の女性が笑顔で話し相手になってくれたので退屈せずに済みました。そのあたりはさすがにスマートな対応で好感が持てました。3人で泊まった部屋は広くてパノラマビューで海が見渡せてベリーグッドでした。今回は利用しませんでしたが、部屋の風呂からも海が見渡せるので、次回は利用してみたいと思います。大浴場は混み合うとちょっと狭い感じがしました。夕食は楽しみにしていた牡蠣はまずまずでしたが、蟹は山陰で出てくるものと比べて細くてあまり食べるところがなく期待外れでした。でも広島市街から近いのにリゾート気分が味わえて、総合的にコスパは良かったと思います。

グランドプリンスホテル広島 2019年03月01日 15:50:21

スタッフの対応や客室についてはお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
夕食内容については貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
いただいたお声を共有し、今後の参考にさせていただきたく存じます。
これからもお客さまにお選びいただけるホテルを目指し努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF!冬の蟹・牡蠣ブッフェ&温泉♪なんと1名9800円!

投稿者さん 2019年02月28日 13:13:44

最高です。
優雅に過ごすことができました。

とても満足度が高かったので、次の広島旅行でも利用したいと思いました。

グランドプリンスホテル広島 2019年03月01日 15:46:47

ご滞在がご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

CS推進担当

【開業25周年記念】クラブフロア特別価格~いちごスイーツと優雅な時間~
【【禁煙】クラブフロア プレミアツイン(26平米).】

かかっち6617さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

かかっち6617さん [30代/女性] 2019年02月27日 23:02:09

初めて利用をさせて頂きました。
お部屋は広く景色もとても素晴らしかったです。朝食も美味しくとても満足の行く旅となりました。
また私事で恐縮ですが私もホテルのフロントの仕事をしています。
皆様の接客を拝見させて頂き改めて皆様のように素晴らしいホテルマンを目指して精進してまいりたいと思いました。
最後になりますがとても快適に過ごす事が出来ました。
また広島に来た際は是非利用をさせて頂きます。

グランドプリンスホテル広島 2019年02月28日 10:40:04

お部屋からの眺望や朝食など、ご滞在がご満足いただけたとのお言葉をいただき、私どもも大変嬉しく存じます。

【タイムセール】瀬戸内旅行に♪リゾートステイ<素泊まり>

投稿者さん 2019年02月27日 07:23:09

サービス、設備共に快適でした。
広島へ行くときはまた利用したいです。

グランドプリンスホテル広島 2019年02月27日 11:36:10

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

CS推進担当

【高層階での選べるディナー】シンプルステイ<選べる夕朝食・多島美温泉付>
【スタンダード ツイン(23平米)】

jaco830さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

jaco830さん [50代/男性] 2019年02月26日 13:29:55

広島市内から少し離れますが、素晴らしい部屋でゆったり過ごせました。
温泉も少し遅い時間だと空いていてゆっくり入れました。
食事はビュッフェプランでしたが、どれも美味しく、焼き牡蠣も食べ放題で大満足でした。

グランドプリンスホテル広島 2019年02月27日 11:34:53

また、ご利用の客室や温泉、夕食内容などについて多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

投稿者さん 2019年02月26日 09:55:16

手頃なお値段のお部屋に泊まったからでしょうか。ベッドあたりにほこりがたまっていて,床には,ビンの蓋が落ちてました。一緒にとまる家族が不快な思いをしないように,最初に軽く掃除しました。立地は,広島駅から思ったほど遠くなく,車ですぐだったのが良かったです。お部屋からの眺めも従業員さんのサービスも良かったです。

グランドプリンスホテル広島 2019年02月26日 13:07:17

お部屋からの眺望やスタッフの対応にご満足いただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながらご宿泊いただきましたお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳無く、深くお詫び申し上げます。
いただきましたお声を真摯に受け止め、スタッフへ指導を行うとともにお部屋の清掃後の点検強化を指示し、再発防止に努めて参ります。
貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございます。

【平日限定】日にち限定・人気のパノラマ朝食付で特別価格
【スタンダード トリプル(26平米).】

投稿者さん 2019年02月25日 19:20:03

とても大きなホテルで入った瞬間にラグジュアリー感を得られました。
部屋もきれいで景色もよく癒しの空間でした。

グランドプリンスホテル広島 2019年02月26日 13:00:38

ご用意させていただきましたお部屋やホテルからの眺望にご満足いただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
ホテルから望む美しい瀬戸内の景観は、当ホテルのセールスポイントの一つでございます。
これからもご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
また、お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CS推進担当

【事前決済&返金不可だからお得】WEBスペシャル〔室料のみ〕
【スタンダード ツイン(23平米)】

みたようさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

みたようさん [40代/男性] 2019年02月24日 16:02:16

海の側であり、展望風呂からの眺望がなかなか良かったです。特に朝風呂で見える日の出が最高でした。サービスもよく、館内も広くて便利がよかったです。食事もメニューが多くてよかったです。

グランドプリンスホテル広島 2019年02月25日 17:18:05

温泉からの眺望やレストランのご利用にご満足いただきましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

【スタンダード ツイン(23平米).】

のんちゃんちゃん1629さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

のんちゃんちゃん1629さん [50代/女性] 2019年02月24日 15:52:37

料理も美味しいし景色も良かったです。部屋も広いし、ベッドも寝心地が良かったです。サービスも良かったです。イチゴビュッフェ予約しました。みんなに紹介しましたよ

グランドプリンスホテル広島 2019年02月25日 17:09:21

ご用意させていただきましたお部屋にご満足いただき、レストランのご利用もご期待に添えましたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
また、ホテルからの眺望につきましても、お褒めいただきましてありがとうございます。
いちごブッフェのご予約もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ホテルからご覧いただける美しい瀬戸内の眺望は、当ホテルのセールスポイントでございます。
これからもお客さまのご期待にお応えでるきよう努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

【スタンダード ツイン(23平米).】

まつ24153287さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

まつ24153287さん [40代/男性] 2019年02月22日 17:26:38

松山から広島港に入ったが、港からホテルが中途半端な距離で2キロくらい歩いた。送迎バスがあった?広島港からの取り込みはあまり考えてない?設備が古く外観とのギャップがある。

グランドプリンスホテル広島 2019年02月23日 16:58:38

広島港からホテルまでの送迎は行っておりませんが、路線バスの運行がございますので、次回ご利用の際は参考にしていただければ幸いでございます。
また、送迎については今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
設備面についても貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
いただいたお声を共有し、今後の参考にさせていただきます。

CS推進担当

【タイムセール】冬の瀬戸内旅に!<室料のみ>~オーシャンビュー確約~
【スタンダード トリプル (26平米)※海側.】

投稿者さん 2019年02月19日 05:37:43

お部屋はオーシャンビューで瀬戸内の海が綺麗でした。
格式高いホテルに低料金で泊まる事が出来ていい家族旅行となりました。

グランドプリンスホテル広島 2019年02月19日 13:46:51

お部屋からご覧いただける美しい瀬戸内の眺望をお楽しみいただき、ご家族皆さまでの大切な思い出作りのお手伝いができましたこと、大変光栄でございます。
これからもお客さまのご期待にお応えでるきよう努力してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

【スタンダード トリプル (26平米)※海側.】