グランドプリンスホテル広島 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月19日 13:54:16

みなと公園でのイベントのあと、温泉でゆっくりしたくて当日予約で宿泊しました。市内から30分で温泉にはいれる海辺リゾート感覚で泊まれるので、4回目かな。今回は空いているのがこのプランしかなかったので、クラブフロアにステイできました。でも、ベッドの寝心地はよかったですが26㎡のお部屋は普通。早めにチェックインしたので、ラウンジつかえたのはよかった。スパークリングワインとオードブルをいただいて、温泉入って、シャトルバスで駅西で食事をして、お好み焼まで食べて、タクシーで戻ってからまた温泉に入りました。ラウンジ21時にクローズは、ちょっと残念。チェックインが遅かったら使う時間ないですね。作務衣はあったけど、お風呂に行くときに着替えとかを入れられる籠とかバックとか欲しいです。駅までシャトルバス使いましたが、予定時間より、30分くらい遅れて発車。なかなか出発しないシャトルから降りてタクシーに乗り換えた人もいました。休憩時間など折り込んでおいてもらえたらと思います。チェックアウト11時はよかったです。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!クラブフロアで過ごすラグジュアリーステイ(特典付き)
【【禁煙】クラブフロア プレミアキング(26平米).】

投稿者さん 2024年03月18日 12:13:09

何度来てもロケーションは最高の立地です。ゆっくりとした時間を感じ取れます。いつもホテル前からの高速艇で宮島参拝するのが恒例となってます。ただ、ディナー、朝食ビュフェは、人が多すぎて時間がかかりすぎて食欲をなくしてしまうのが残念!おいしそうな食事が見るだけとなってしまった(笑)

【タイムセール】春の彩りディナーブッフェ&ほっこり温泉(選べる朝食付き)
【【禁煙】プレミアムフロア キング(23平米).※】

sept-koさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

sept-koさん [50代/男性] 2024年03月07日 21:58:29

3/5に宿泊しました。
たまたまですが2023サミット会場でした。
部屋はユニットバスでしたが
15階の海が見える景色が良い部屋で良かったです。
なだ万の朝食がいただけたのも良かったです。

グランドプリンスホテル広島 2024年03月10日 12:34:12

この度はグランドプリンスホテル広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご用意させていただきましたお部屋からの眺望や、ご朝食のご利用がお客様のご期待に沿えましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
お部屋の浴室についてでございますが、当ホテルには様々なタイプの客室がございます。
53平米のジュニアスイートタイプのお部屋をご選択いただきますと、バス・トイレが独立した造りとなっており、浴室から眺望をお楽しみいただきながらご入浴をいただけ、よりお寛ぎいただけるかと存じますので、次回ご宿泊をご検討の際の参考としていただけましたら幸いでございます。
また、当ホテルには、別途有料でのご案内となりますが、3階に温泉施設がございます。
ナトリウムを多く含む塩化物泉を地下から揚水しており、瀬戸内海の潮騒を聴きながらご入浴をお楽しみいただけますので、利用をご検討いただければと存じます。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

【ベーシックレート】朝食付き

投稿者さん 2024年03月05日 19:03:38

広島へ行く時はこれまで何度も泊まって満足していましたが今回は以前とは打って変わってガッカリでした。寒い日でしたが部屋の暖房は一切作動せずお風呂の温水は熱くならず蛇口からは水圧が低く浴槽を満たすのに25分もかかりました。ツインベッドルームを予約したのにツインベッドのほかに大きなソファーベットがありとても狭く感じ全てにおいて不満足でした。

グランドプリンスホテル広島 2024年03月06日 14:50:36

平素よりグランドプリンスホテル広島をご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、その際のご感想もお寄せいただきましたこと、お礼申し上げます。
せっかく、当ホテルをお気に召していただいているにもかかわらず、今回のご滞在の際にはご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
まず、お部屋では寒いなかでのご滞在となってしまい、大変心苦しく思います。温度設定につきましては空調設備が2管式のため外気に合わせてフロアごとに冷暖房を切り替えて運用しておりますが、状況により外気を問わずお客さまのお声があった場合は随時対応している状況でございます。
また、バスルームの蛇口の温度と水圧につきましても申し訳ございませんでした。
次回お越しの際に同様のような件がございましたら、スタッフが点検にお伺いさせていただき、快適な環境を整えますので、どうぞお気軽にフロントまでお申し出くださいませ。
お部屋のレイアウトについてでございますが、当ホテルには様々なタイプのお部屋をご用意しております。
お部屋のソファーがないタイプのお部屋もございますので、次回ご宿泊の際の参考としていただけましたら幸いです。
尚、当ホテルのホームページ内にて、お部屋のレイアウトをご紹介しておりますのでご活用くださいませ。
設備面に関しましては早急な改善が難しい状況ではございますが、この度の貴重なご意見を参考に、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスおよび設備の向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
改めまして、この度は当ホテルのご利用、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

CS推進担当

【タイムセール】春休み・GWにもおすすめ!ひろしま・せとうち旅<素泊り>

ユーカリRXさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

ユーカリRXさん [60代/男性] 2024年03月04日 16:42:45

スタッフの対応が
素晴らしいです。
妻と一緒に
写真など撮っていただき
良い思い出になりました。
ありがとうございました^_^

グランドプリンスホテル広島 2024年03月05日 11:09:19

このたびは、数ある宿泊施設の中よりグランドプリンスホテル広島にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を賜り、身に余る思いでございます。
お客様の素敵なご旅行の思い出作りのお手伝いが出来ましたことを、光栄に思っております。
気持ち良くご滞在をいただけましたようで何よりでございました。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

CS推進担当

~開業30周年記念~冬の贅沢「蟹・牡蠣」「コウネ」ブッフェと絶景朝食
【【禁煙】ジュニアスイート(53平米)】

投稿者さん 2024年03月03日 16:12:41

誕生日祝いへのお気遣い、県民対応もして頂き、大満足でした。
レストラン(ステーキハウス)の接客が今一歩だった様に感じました。
具体的には、卓上のフォークとナイフ本数が不揃いであったり、接客面に
おいても感心出来るレベルではなかった様に思います。
とはいえ、総合的には満足出来るホテルです。

グランドプリンスホテル広島 2024年03月05日 10:20:55

この度は、お客様の大事なお誕生日に伴うご宿泊に数あるホテルの中よりグランドプリンスホテル広島をお選びいただきまして、大変光栄に存じます。
当ホテルで素敵なお誕生日のひと時をお過ごしいただけましたご様子を、嬉しく拝読させていただきました。
また、温泉の県民割もご利用いただき、温泉をお楽しみいただけましたようで何よりでございました。
しかしながら、ステーキ&シーフード ボストンをご利用の際には、スタッフの配慮を欠いた対応がございまして、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
折角のお誕生日のご夕食を、私どもの不調法な対応により、台無しにしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
賜りましたご指摘につきましては、責任者に早速申し伝え、スタッフのトレーニングを強化し、改善に努めて参る所存でございます。
これらかもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、これに懲りず、ご利用をご検討いただけましたら幸甚に存じます。
お客様に再びお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
貴重なお時間をいただきまして、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申しあげます。

【連泊でお得】バリューレート 朝食付き

福太郎&幸子さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

福太郎&幸子さん [50代/女性] 2024年02月28日 23:58:38

とても素敵な宿てした、料理も完璧です
精算の際の領収書をお願いした際の対応が少しだけ残念でしたが、他の受付の方のフォローもあり解決できました

全て良かっただけに、帰り際に少しだけ残念な印象が残ってしまいましたが、コスパも最高でした(*^^*)

グランドプリンスホテル広島 2024年02月29日 13:33:05

クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございます。
このたびは、グランドプリンスホテル広島にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様より「素敵な宿」とのお声をいただき、喜ばしく思っております。
ご滞在にご満足いただけましたようで何よりでございました。
今回、ご夕食は【蟹&牡蠣食べ放題】冬のディナーブッフェをご利用いただきましたが、お気に召していただき、喜ばしく思っております。
しかしながら、ご精算の際にフロントスタッフの不調法な対がございましたようで、残念なお気持ちのままでのお見送りになりましたことは、私どもも大変心苦しく、忸怩たる思いでございます。誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご指摘をもとに、当該スタッフの指導はもとより、フロント業務に携わるスタッフのトレーニングを行い、改善いたします。
お客様よりいただくご意見を真摯に受け止め、改めましてより良いサービスの向上を目指し精進して参りますので、どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。
お客様の次回ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2024年02月28日 16:56:27

今回初めて利用させて頂きました。
部屋は綺麗にいき届いていて、ベッドも寝心地よく、凄く快適に過ごせました。
「蟹、牡蠣」「コウネ」のブッフェは、どれも美味しく、その他にも種類豊富で大満足の食事でした。係の人達も親切で素晴らしい対応して頂いたと思います。
ただお風呂の別料金は、もう少し安くならないのかと感じました。
またもう一度行きたいな!と思えるホテルでした。

グランドプリンスホテル広島 2024年02月29日 12:51:39

このたびはグランドプリンスホテル広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご用意させていただきましたお部屋やお食事のご利用にご満足をいただき、快適にご滞在をいただけましたようで何よりでございました。
お褒めをいただきました、【蟹&牡蠣食べ放題】冬のディナーブッフェは、バラエティー豊かなお食事内容で、ご利用をいただきましたお客様からも大変ご好評をいただいております。
お気に召していただき、喜ばしく思っております。
また、スタッフの対応に関しまして高く評価して頂き、心より感謝申しあげます。
様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
温泉のご利用料金につきましては、お声をいただきました通り、ご宿泊のお客様には安価な価格でご利用いただきたいのですが、生憎、当ホテルの温泉施設は、客室数に対して施設のキャパシティが十分でなく、安価な価格帯でのご提供となりますと混雑などの問題で施設運営に影響がございます為、現在の料金でのご案内をさせていただいております。
ご宿泊の際に温泉のご利用をご希望のお客様には、予め温泉のご利用がセットになったお得なご宿泊プランをご用意しておりますので、次回ご来館の際にはご検討いただけますと幸いです。
お客様にまたお目に掛かれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2024年02月28日 11:12:20

佇まいはさすが!G7が開催されたこともあってか大盛況な印象でした
まずチェックインの際、フロントの方の説明が恐ろしいほどの早口で、びっくりしました
疲れていたので余計に理解するまで時間がかかるのにあの早口、、、ご高齢の方にもあのような接客なのでしょうか、、、
お部屋は普通でした。お値段相応。アメニティのヘアブラシが今までで泊まったとどの物よりもダントツで髪の毛がとかせませんでした。あれは変更すべきだと思います。
お風呂は広島県民は無料とのことで、大浴場を利用させていただきました。とても混雑していて露天風呂も入れず、、、でも手ぶらで部屋着のまま大浴場に行けたのはよかったです。

朝食は朝早い出発だったのでビュッフェを選びましたが、これまた混雑、、、
最上階なので景色は素晴らしいのでしょうが、窓際の席に座れなければ意味なし、、、
それでもスタッフの方の気配りは素晴らしかったです!

全体的に期待しすぎたのか、普通でした。お安く泊まれたのでこんなものなんでしょう。

グランドプリンスホテル広島 2024年02月28日 13:37:57

この度はグランドプリンスホテル広島へのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、ご多用のところ、ご感想をご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご到着早々、フロントスタッフによる不調法な対応がございまして、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様へ寄り添った対応が出来ておらず、今回のご指摘を頂くに至りましたことは、私どもの教育不足に他なりません。
このたびのご意見をもとに、当該のスタッフへの指導は勿論のこと、全てのスタッフのトレーニングを開始し、改善に努めて参ります。
お客様にご宿泊をいただきましたお日にちは、大変多くのお客様にご来館をいただいており、温泉やご朝食をご利用の際は、少々ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
お手持ちのスマートフォンから温泉の混雑状況をご確認いただけるシステムを導入しておりますので、ご活用いただき、ご入浴をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。こういったご意見がホテルの成長の源です。
ご意見をもとに、一つ一つ改善について検討させていただき、より良いサービスをご提供できますよう、精進してまいりますので、是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

CS推進担当

【楽天スーパーSALE】30%OFF!移りゆく景色と海を楽しむリゾートステイ(選べる朝食付き)

投稿者さん 2024年02月27日 11:19:00

広くてホテル!?って思ったくらい綺麗なところでした。
ただ立地があまり良くないのと、蟹のビュッフェは時間制限があるのであんまり食べれませんし、宿泊の方が優先されず食べ物に近い席はとれないため、少し歩くところでしたので、ゆっくり食べたい方はやめといておいた方がいいかなと思いました。勉強になりました!

グランドプリンスホテル広島 2024年02月28日 13:11:01

過日はグランドプリンスホテル広島にご宿泊頂きありがとうございました。
当ホテルにつきまして、高く評価をいただき誠に嬉しく、身に余る思いでございます。
お声を賜りました通り、当ホテルは市内中心部ではございませんが、瀬戸内海に面し、市街地のホテルでは決してお楽しみをいただけない美しい眺望をご覧いただけるロケーションにございます。
ご夕食でご利用をいただきました夕食ブッフェは、大変人気もあり、90分制でのご案内となっております。
お席の配席につきましては、順次ご案内をさせていただいております。今回ご案内いたしましたお席が少々お料理から離れたお席となってしまい、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月27日 10:22:49

数年前に一度宿泊しましたがG7前に改装され、また広島県民温泉無料ご招待がありましたので再度宿泊することにしました
お部屋のカーテンも華やかになっていました
ただ西日のせいか部屋に入ったら寒い時期なのに27度もあり暑かった
部屋の窓も開かない(涙)
部屋は綺麗に掃除されていましたが空気清浄機(加湿器機能付)の水を給水するのに蓋を開けたら蓋の周りに黒いカビがありティシュで拭いたら真っ黒になり残念でした
部屋のユニットバスとは違い温泉は広く、ミストサウナも良い香りがして満たされました
チェックアウトも11時なので朝食後もゆっくりと浸かれて満足
観光もせずホテルでのんびり~するのもありですね

グランドプリンスホテル広島 2024年02月28日 12:55:49

先日はグランドプリンスホテル広島にご宿泊頂きありがとうございました。
折角、数年ぶりに当ホテルへお帰りをいただきましたにもかかわらず、お部屋の空気清浄機や室温につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルはお部屋からの眺望をよりお楽しみいただけますよう、開口部を広く取った設計の為、外気温に影響されお部屋の室温が上昇することがございます。
その際は、カーテンを閉めて空調を調整いただきますと落ち着きます。
もし、ご滞在中に何かご不便をお掛けすることなどございましたら、スタッフが対応をさせていただきますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し出くださいませ。
空気清浄機につきましては、チェックを徹底しまして、清潔感ある環境を保ち、お客様にくつろいで頂けるように努めてまいります。
一方で、温泉のご利用につきましては、ご満足をいただけましたご様子を伺い、私どもも安堵しております。
今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参りますので、これに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

【【禁煙】スタンダード ツイン(23平米)】

もりさん1213さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

もりさん1213さん [40代/男性] 2024年02月25日 09:43:22

毎月高1娘と家族でリーズナブルな旅行を、しています。去年も2回宿泊した良い宿です。平日で料金も高くなく牡蠣を美味しく頂きました。ミストサウナも良かったです。
宿泊客が少なかったせいか、朝食会場が
ワンフロアのみで結構な混雑でした。また割引があったら泊まりたいです。

グランドプリンスホテル広島 2024年02月26日 13:44:12

この度はグランドプリンスホテル広島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お嬢様との大事なご旅行に、当ホテルをご愛顧いただき、大変嬉しく思っております。
温泉施設のご利用につきましてもお気に召していただき、何よりでございます。
お褒めのお言葉を賜りましたご夕食についてでございますが、現在、【蟹&牡蠣食べ放題】冬のディナーブッフェを開催しております。
冬場に美味しいい蟹や広島名産の牡蠣、隠れメニューのコウネの鉄板焼きなどが
食べ放題でお召し上がりいただけ、ご好評をいただいております。
また、ご指摘をいただきました朝食会場の混雑に関しましては、お客様からのご意見をもとにレイアウトの見直しや臨時の会場の設置も検討し、改善に努めて参ります。
是非、またお嬢様とのご旅行の際には、当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。
お客様に再びお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月24日 00:55:52

私たちはここで3泊したことがとても嬉しいし、窓の外の風景もとても美しいので、次にまた来てほしいです。

グランドプリンスホテル広島 2024年02月26日 12:22:25

過日は、グランドプリンスホテル広島にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様にとって、この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
ご用意させていただきましたお部屋からの眺望をお楽しみいただきながら、ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりでございました。
当ホテルは、市内中心部ではございませんが、瀬戸内海の面した立地柄、市街地のホテルでは決してお楽しみいただけない瀬戸内海の絶景をお楽しみいただけます。
是非、次回ご来館の際も、美しい眺望とともに心地よいご滞在をいただけましたら幸いでございます。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【連泊でお得】バリューレート室料のみ

投稿者さん 2024年02月21日 11:24:09

2月19日に友人と宿泊しました。
お部屋のお掃除やアメニティなどは満足です。
食事付きのプランのバイキングだったのでわかってはいましたが、
並ぶ時間が長かったです。「コウネ」肉がもう少し味わいたかったです。朝食は和食にしたので、ゆっくり美味しくいただきました。味付けも身体に優しくほっこりしました。
お世話になりました また利用したいと思います。

グランドプリンスホテル広島 2024年02月22日 12:43:30

ご用意させていただきましたお部屋にご満足をいただき、快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
なだ万でのご朝食のご利用につきましても、ご期待に沿えましたようで何よりでございました。
しかしながら、ご夕食ブッフェをご利用いただいた際には、混雑により少々ご不便をお掛けした面もございましたようで、誠に申し訳ございませんでした。
また、現在ご提供しております和牛コウネにつきましても、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
いただきましたご意見をもとに、改善を検討してまいります。
これからもおもてなしの心を大切に、ご利用いただくお客さまのご期待に添えるサービスを提供してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

CS推進担当

【<新客室フロア>【禁煙】瀬戸内リゾートフロア プレミアツイン】

kitukiさんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

kitukiさん [70代/男性] 2024年02月20日 20:45:00

2月12日から7日間夫婦で食博しました。部屋は6階で二人で過ごすのにちょうどよい広さでした。部屋の清掃も行き届いて清潔感がありました。特にトイレ便器の綺麗さには感動しました黒ずみや汚れがありませんでした。7日間気持ちよく過ごせました。有難う
改善してほしいのは温泉施設を割引で提供してほしいのと化粧品のアメニティを提供してほしいです。
来年もまた行きたいと思っています。

グランドプリンスホテル広島 2024年02月21日 11:59:19

過日はグランドプリンスホテル広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はありがたい評価とお声を賜り恐縮しております。
ご滞在中はご用意させていただきましたお部屋にご満足いただき、心地よくお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもも喜ばしく思っております。
また、温泉施設のご利用につきましては、当ホテルの客室数に対し温泉施設自体のキャパシティーが十分でなく、別途入湯税込で2,150円の料金をご案内しております。
温泉施設のご利用をご希望のお客様には、別途温泉のご利用がセットになったご宿泊プランをご用意しております。
また、今回お客様よりお寄せいただきましたご意見をもとに、長期滞在いただくお客様への割引などについても検討してまいります。
お部屋のアメニティにつきましては、ご宿泊をいただく階層によりまして、ご準備するアメニティが異なっておりますが、フロントまでお申し出いただけましたら、スタッフがお部屋までお持ちいたしております。
お化粧品も男性用・女性用とご準備がございますので、次回ご宿泊の際は、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様のお声をもとに、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。

CS推進担当

~ホテルで暮らすように過ごす7days~(駐車場無料特典付き)

投稿者さん 2024年02月12日 17:50:59

数年前の類似キャンペーンの時の食事が大変美味しかったので、今回も大いに期待しましたが、料金が倍になったのに、食事はがっかり。蟹・牡蠣が宣伝文句だったのに、残念すぎる。せっかくの立地ロケーションや眺望の良さが生かせていない。
前回はコロナ等で特殊条件だったからの出血覚悟のプランだったのかもしれないが、宿泊客はやはりコストパフォーマンスで比較するので、あまり残念なプランは評判を落とすことになると思います。
次に期待するかどうかは悩ましく思います。

グランドプリンスホテル広島 2024年02月13日 11:28:26

この度はグランドプリンスホテル広島へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
期待を込めて当ホテルへお越しくださいましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご夕食のお料理に関しまして、質が落ちているようなお気持ちにさせてしまった事を挽回できますよう、総料理長をはじめ、調理担当者へお声を共有させていただき、お客様お一人お一人の嗜好に沿ったお料理の提供に努めて参ります。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、今一度、ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。
今回は大変申し訳有りませんでした。

投稿者さん 2024年02月12日 16:28:35

駅から遠いですがシャトルバスがあったので助かりました。
市内に泊まるより
景色の良い場所でリラックスする事ができました。

グランドプリンスホテル広島 2024年02月13日 11:19:15

この度はグランドプリンスホテル広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をいただきまして、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在がお客様にとって快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
広島駅からの無料シャトルバスをご活用いただき、当ホテルでご覧いただけます美しい絶景とともに、ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりでございました。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

CS推進担当

【楽天ポイントアップ】プリンスホテルでお得に秋冬旅を楽しもう!(朝食付き)

投稿者さん 2024年02月11日 20:55:13

スパでトリートメントしたいと思い、公式HPで事前に下調べていたら「スパをご利用のお客さまは広島温泉瀬戸の湯を無料でご利用になれます。」と記載がありました。チェックインの際にフロントで確認したら、電話で誰かに確認された後に、そのようなことはしてないと一掃され、どこに書いてあったんですか?とバカにされました。お金払って瀬戸の湯を利用したら、着衣場にもポスターでその旨が掲載されてました。チェックインの時の対応は何だったんでしょうか。

中華ディナーは可もなく不可もなかったです。

グランドプリンスホテル広島 2024年02月12日 11:06:20

しかしながら、期待を込めて当ホテルへご宿泊をいただきましたにもかかわらず、チェックインの際にフロントスタッフによる大変無礼な対応がございまして、お客様にご不快の念をお掛けしたばかりか、楽しいご旅行を台無しにしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お声を賜りました、当ホテルのスパのご利用についてでございますが、チェックインの際にご確認をされた通り、スパの施術を受けられたお客様は温泉のご利用をいただけます。
今回の件につきましてはわ、私どもの教育不足に他ならず、お客様にこのようなご指摘をいただくに至り、忸怩たる思いでございます。
お客様より賜りましたご指摘を真摯に受け止め、対応したスタッフに関しましては、二度とこのようなことがないように厳重に注意致し、更には館内の全スタッフへの指導を徹底し、厳しく精進して参る所存でございますので、この度の件につきましては、何卒、ご容赦くださいますようお願いいたします。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りますので、挽回の機会を賜りたく切にお願い申し上げます

冬を満喫【洋食 or 中華】選べるカジュアルディナー&朝食

投稿者さん 2024年02月11日 19:17:34

G7開催のホテルだったので綺麗で海も近く、宮島もホテル前の桟橋から行けたので便利で良かったです。
ただ部屋バスの排水が良くなかったのが気になりました。

グランドプリンスホテル広島 2024年02月12日 11:24:16

過日はグランドプリンスホテル広島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、その際のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのロケーションや、高速船のご利用にご満足をいただき、広島旅行をご満喫いただけましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
当ホテルは瀬戸内海国立公園に面しており、美しい絶景をお楽しみいただけるだけでなく、広島の名所・宮島へのご観光にも大変便利な立地にございます。
是非、また当ホテルへご来館の際にもこの美しい眺望をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
しかしながら、お部屋の浴室をご利用の際には、少々排水が悪く、ご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より賜りましたご指摘は、早速客室責任者へ共有の上、排水溝の定期メンテナンスの実施を行い、改善に努めて参ります。
今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参りますので、これに懲りず、再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく存じます。
お客様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

CS推進担当

【バリューレート】室料のみ~家族旅行やレジャーに!~

幸4さんの グランドプリンスホテル広島 のクチコミ

幸4さん [60代/女性] 2024年02月08日 15:03:31

今回は、主人の誕生日が宿泊の前日でサプライズで、誕生日ケーキを追加でお願いしました。とても美味しかったです。また、コースのデザートのお皿に素敵にメッセージがありとても嬉しく、主人も大喜びでした。料理は、夕食、朝食ともに美味しく、特に夕食時には、スタッフの皆様のおもてなしに、感動いたしました。
お風呂の有料2000円は高いと思います。

グランドプリンスホテル広島 2024年02月09日 12:36:46

この度はグランドプリンスホテル広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大事なご主人様のお誕生日に伴うご宿泊に、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
ご滞在当日は、ご主人様にも大変お喜び頂き、ご夫婦で素敵なひと時をお過ごしいただけましたご様子を伺い、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
ご夕食の際に対応いたしましたスタッフへの温かいお褒めのお言葉も頂戴いたしましたこと、心より感謝申しあげます。
お声をいただきました、温泉のご利用についてでございますが、当ホテルの温泉施設は入湯税込で別途2,150円を頂戴しております。
温泉施設のご利用をご希望のお客様には、予め温泉のご利用がセットになったご宿泊プランをご用意しており、そちらをご選択いただきますと大変お得にご宿泊をいただけますので、次回ご宿泊の際の参考としていただけましたら幸いでございます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、是非、当ホテルへまたお帰りいただけたらと願っております。

冬を満喫【洋食 or 中華】選べるカジュアルディナー&朝食
【【禁煙】プレミアムフロア ツイン(23平米).※】