オテル・ド・ミロワール クチコミ・感想・情報

オテル・ド・ミロワール

オテル・ド・ミロワールのクチコミ・お客さまの声

くるみ198さんの オテル・ド・ミロワール のクチコミ

くるみ198さん [60代/女性] 2021年03月25日 18:21:20

今回は母と娘の3世代女子旅でした。今回もとても美味しいフルコースでした。母は洋食をあまり食べた事がないのですが、美味しかったねー、と言っていました。いつも気遣い頂き、居心地が良く、また行きたくなるホテルになりました。お世話になり、ありがとうございました

オテル・ド・ミロワール 2021年03月30日 20:41:05

先日は再度お越しいただき、ありがとうございました。2か月間に3回も宿泊して頂き大変に嬉しく感謝申し上げます。次の目的地ではゆっくりと温泉を満喫出来ましたでしょうか。母娘孫の女子旅
    、皆さん願う旅行の一つではないでしょうか。
    お母様もきっとお孫さんとの女三世代旅行を楽しまれたことでしょうね。お食事も美味しかったと言って頂けて嬉しい限りです。
    4月に入ると当地立科町の直売所にも新鮮な春野菜が出回る時期になってきます。今年は県内も春の訪れが早いようで、お母様の畑作業もそろそろ始まるかと思いますが、どうぞお身体に気を付けて無理のないように、野菜作りを楽しんでいただきますように。
    まだコロナ禍で不安な日が続きますが、またお元気がお姿で再会出来る日を楽しみにしております。この度も誠にありがとうございました。

くるみ198さんの オテル・ド・ミロワール のクチコミ

くるみ198さん [60代/女性] 2021年03月09日 21:23:46

前回の様子を友人に話すと行ってみたいと盛り上がり、諏訪大社4ヶ所にお参りして諏訪の温泉に浸かってから行きました。途中、ビーナスラインで富士山や御嶽山を眺望し、夜はミロワールさんでフルコースの夕食を頂きました。友人は大満足(^^)朝のオムレツも最高でした。あまりに天気が良いので朝やけの山々を見に行ってしまいました。本当に蓼科はステキなところです。次回は母と娘の3世代女子会で計画したいと思っています(^-^)

オテル・ド・ミロワール 2021年03月14日 12:51:06

1月のご宿泊に続き、再度当館にお越しいただき、ありがとうございました。もう一度お客様に宿泊して頂ける事は、私共にとりましては何より嬉しく有難いことでございます。
    更に次回のご予約も早々に頂き、ありがとうございます。
    今回はご友人との女子旅でしたが、女同士気兼ねなく、お喋りと観光と、とても楽しいご旅行だったのではないでしょうか。私も友人との女子旅に行きたくなりました。
    朝食前に車で向かわれたビーナスライン、車山から朝の綺麗な山並みの眺望も見れたとのことでしたが、お住まいの地とはまた違う長野の冬景色を感じていただけたかと思います。
    次回もお天気に恵まれるといいですね。楽しい親子3世代女子旅行になりまりますように。。またお会いするのを楽しみにしております。最後になりましたが、ご友人に当館のお話をしていただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月21日 10:35:52

毎年利用させていただいております!
    行く度に感動の食事(^^)
    今回は、『アナゴとフォアグラのポアレ』最高でした(o^^o)
    また、宜しくお願いします)^o^(

オテル・ド・ミロワール 2021年02月21日 15:54:32

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また早々にご満足のお言葉を寄せて頂き、重ねて感謝申し上げます。
    チェックアウト後に向かわれた軽井沢アウトレットショッピングモール内のお買い物、いえ、端から端までのウオーキングは歩き続け楽しまれたでしょうか。
    毎回、お越しになる時には、お腹を空かせて来ていただき、お夕食時、最初の一皿を出した瞬間から皆さんの笑顔と美味しいというひと声を聞き、私も嬉しい気持ちになっていました。
    アナゴとフォアグラのポワレはご飯と組み合わせてお箸で召し上がっていただいているので、まず、お箸に驚かれていましたが、最高でしたという言葉をいただいて、私共も最高に嬉しいです。
    コロナ禍の生活になってから約1年近くなり、多くの皆様が感染の心配と不安な中での生活を送っているかと思います。せめて当館にお越しになったお客様には、滞在中はゆっくりとお食事を満喫し、少しでも穏やかに心が休まる時間を過ごしていただきたい思っております。
    次回は信州の桜を見たいとおっしゃっていましたが、長野県内、桜のきれいな場所は各所にあり見頃の時期も違いますが、どこの桜もとても綺麗で素晴らしい景色となります。ぜひ次回は長野の春を楽しみにお越しいただきますようお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月21日 10:33:12

もう何度か利用させていただいております(^^)
    いつも素敵な心癒されるひと時をありがとうございます(^ ^)
    またぜひ宜しくお願いします!

オテル・ド・ミロワール 2021年02月21日 15:22:38

先日はお越しいただき、数か月ぶりの再会でしたが、お会いできて楽しいひと時でした。ありがとうございました。
    お泊りになった翌日は雪降りにもならず、お天気にも恵まれて、冬の当地女神湖にしては穏やかな日だったので良かったですね。
    今回は息子さんの大学合格祝い&受験お疲れ様旅だったとのことで、私共も嬉しくおめでとうございました。この一年間、息子さんは学校と塾での勉強、そしてコロナ禍での試験で大変だったでしょうし、ご家族もいろいろ心配の毎日を過ごしていたと思いますので、今回のご宿泊でご家族皆さんが少しでも疲れを癒しゆっくりとしていただけたなら幸いです。
    まだしばらくはコロナ感染の不安な日が続くと思いますし、お住まいの地でも気温が低い日もございますので、体調を崩さぬよう、どうぞお気をつけください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

くるみ198さんの オテル・ド・ミロワール のクチコミ

くるみ198さん [60代/女性] 2021年02月13日 20:03:29

蓼科はあまり行ったことがなかったのですが、景色もよく、ホテルも素敵でした。特に料理が美味しく、大満足です。誕生日のプレートも素敵に演出してくださり、本当に感謝しています。友人や母、息子夫婦など、機会を作ってまた、伺いたいと思います。

オテル・ド・ミロワール 2021年02月16日 12:34:28

先日はお嬢様との女子旅、お越しいただきありがとうございました。また自宅へ帰宅後、早々に次回のご予約も頂いて重ねてお礼申し上げます。
    私共にとりまして、再度宿泊していただけることは願いでもあり本当に嬉しいことでございます。
    事前にこ連絡をいただいていたので、デザートのデコレーションプレートを用意いたしましたが、喜んで頂けて何よりです。いつもはご親族で集まってお誕生日会をしていたが、今年はコロナの自粛生活でお嬢様と二人でのお祝いだったとお聞きし、とても残念でしたが、笑顔でデザートを召し上がっているお姿を見て私も安堵いたしました。来年のお誕生日こそは皆様で集まってお祝い出来るといいですね。
    山の冬は、気温は氷点下の日がほとんどですが、雪降りの時と晴天の時とは景色が違います。長野県内のお住まいの地とはまた違う蓼科の冬の風景を感じていただけたかと思います。
    コロナの影響でここ数月は県内にお住まいの多くの皆様にご利用いただいて、有難く嬉しく思っております。また県内の地元話を聞くのを楽しみにしています。
    どうぞ次回もお気をつけてお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月04日 21:10:02

11月29日に地元の諏訪から、夫と2人で宿泊いたしました。このGOTOの企画がなければきっと近すぎて一生泊まることは無かったと思いますが、12月に結婚記念日をむかえるので美味しい御料理を期待して伺いました。皆さんの口コミ通り御料理は美味しいし、お部屋も素敵でゆっくりできました。

オテル・ド・ミロワール 2020年12月10日 15:15:37

先日は当地から車で約1時間位の距離にお住まいにも関わらず、ご宿泊いただきありがとうございました。私も地元の方だったので、ついお話が弾み、諏訪や茅野のお話を聞いたり、諏訪湖のいい温泉宿の事をを伺ったり、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    チェックアウト後は、山に来ていい機会だからと諏訪とは反対側の佐久方面の日帰り温泉に向かわれましたが、県内のまた違ういい所が発見出来ましたでしょうか。
    コロナ禍での今、心配や不安等のある毎日を過ごしていると思いますか、当館ではゆっくりと過ごせたというお言葉は、私達にも嬉しいお言葉でございます。
    結婚記念日が近かったとは知らず、この場をお借りしますが、おめでとうございます。お夕食の際もアルコールとお食事をふたりで楽しんでいるご様子でしたので、今後もどうぞ末永くお幸せに。。
    当地には昔からよく登山に来たり、日帰りでお越しになっているという事でしたが、ぜひまたお越しいただきますよう、お待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

ライトフレンチコースディナー ご宿泊プラン ご年配・女子会の方にお勧め

投稿者さん 2020年11月29日 16:32:46

先日はお世話になりました。
    去年は娘の受験で家族旅行をひかえていたので足を運ぶことができず、先日は久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!
    夫も娘も部屋に入るなり「あー、ここ!ここ!」「帰って来たーって感じだよねー!」と一通りテンションをあげては、そそくさと寛ぎモードに(笑)。居心地が良いみたいです。
    そして、夫と私の何よりの楽しみ!が、ここでのお食事です。
    堪能させていただきました。美味しいです!もう語彙と表現力がないのが悔しいです。
    今回から娘も大人メニューに。少しずつ偏食から抜け出してはおりますが、、、というところも見守って頂いております。ありがとうございます。
    今スキーシーズン中にお伺いできればなと思います。
    またお邪魔します。

オテル・ド・ミロワール 2020年11月30日 16:44:36

約2年ぶりにまたお越しいただきありがとうございました。皆さんが玄関に入ってきた瞬間、思わず、おかえりなさい、と言いたくなるくらいに、私も嬉しい再会でした。
    お子様ランチを食べていたお嬢さんが数年前ミニコースに、そして今回はご両親と同じフルコースを召し上がるようになり、子供の成長ぶりに親戚のような気分で驚きと喜びの気持ちになりました。苦手だった野菜を少しづつ挑戦して食べている姿も大変に微笑ましかったです。お二人は白・赤のワインをお食事と共に楽しまれていて、笑顔で召し上がっているお客様を見れることは私共にとっても大変に幸せなことでございます。
    また、大変に嬉しいコメントの数々をいただき重ねてお礼申し上げます。
    今、コロナ禍の生活の中で多くの皆さんがストレスや疲れも溜まる毎日だと思います。せめて旅行に来られて当館に滞在中は、ゆっくりとお食事を堪能し、寛いだ時を過ごして頂きたいと願っております。
    お子様の学校のスケジュールでお休みの都合がとれましたら、間もなく始まる冬シーズン、是非またスキーにお越しいただきますよう、お待ちしております。また皆さんとお会い出来る日を楽しみにしています。
    この度は誠にあありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月17日 18:13:37

美味しい料理に、清潔な部屋。毎年お世話になっていますが、一泊ではもの足りません。今回も幸せな時間を有難うございました。

オテル・ド・ミロワール 2020年11月20日 11:30:56

いつもご家族でご宿泊いただきありがとうございます。今回はノープラン旅行ということで、館内でのんびりと過ごしていたご様子だったので、日頃の仕事の疲れも癒されたなら幸いです。
    また、幸せな時間、という言葉をいただいて、私共も何より嬉しく幸せでございます。
    今、コロナ渦での毎日で、全ての方が様々なストレスと疲れ等ある生活をを過ごしていると思いますので、旅行でお越しになった皆様には、少しでも疲れを忘れ、ゆっくりお食事を召し上がっていただきたいと願っています。また心穏やかに過ごしていただけるよう、コロナ感染防止、清潔を第一に、お客様をお迎えしたいと思っております。
    次回、スキー旅行も検討中ということも伺いましたが、ぜひお得なGOTOトラベル利用でお越しください。
    また皆様にお会い出来る日を楽しみにしております。この度はありがとうございました。

htagayaさんの オテル・ド・ミロワール のクチコミ

htagayaさん [50代/男性] 2020年11月03日 23:21:45

妻の誕生日を兼ねて、4年ぶりとなる家族旅行で宿泊させていただきました。
    食事は、とてもおいしいフレンチで、和を意識したフォアグラは最高に美味でした。
    また、別途お願いしていたバースデーケーキもとても華やかで食べるのがもったいない一品で妻も家族も大変満足することができました。楽しい思い出のひと時をありがとうございました。

オテル・ド・ミロワール 2020年11月09日 16:50:57

先日は女神湖に数多くある宿泊施設の中、ご宿泊いただきありがとうございました。今回、奥様の誕生日も兼ねてのご旅行ということで、ご家族の大切な記念日に当館で過ごしていただき、感謝と奥様へ改めてお祝い申し上げます。
    チェックアウト後に向かわれた八ヶ岳方面でも、紅葉を楽しむことが出来ましたでしょうか。
    フォアグラのポワレは焼き加減で味が全く変わってしまう食材ですが、シェフが絶妙な焼き加減で仕上げる当館自慢の一皿で、リピーターさんからもリクエストが多いメニューです。美味しいと言っていただけて私共も嬉しい限りです。
    また、お泊りいただいたお部屋はスーペリアルームで約50㎡の広さで、ご家族で過ごして頂いてもゆったりした広さになっておりますし、室内に洗面所とは別に浴室がございますので、ゆっくりとお風呂にも入っていただけたことかと思います。
    秋から冬へと季節が変わり、まだコロナ感染の心配等ございますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

ままやくさんの オテル・ド・ミロワール のクチコミ

ままやくさん [40代/女性] 2020年11月02日 14:22:08

思ったよりお部屋が広くて良かったです。
    食事がとても美味しくて、大満足でした。
    星が見たかったのですが、丁度満月ブルームーンで月の光が強すぎて星が薄れてしまいました。
    でも、月が本当に綺麗でした。
    しっかりくつろがせていただきました。

オテル・ド・ミロワール 2020年11月07日 18:03:27

長野県内にお住まいにもかかわらず、ご宿泊いただきありがとうございました。コロナ禍の中、最近は県内の方の宿泊が多くなり、当地女神湖の自然の美しさを今まで知らかったと言ってもらったりして、私達にも有り難い事だ思っております。
    月の明るさで星があまり見えなかったようでしたが、46年ぶりのハロウィンの満月、プルームーンを楽しまれて何より良かったです。
    当館は客室全5部屋のペンションですので、館内の設備等は大きなホテルのようにはまいりませんが、少しでも皆さまに寛いで過ごしていただけるよう、出来る限り各所を整え、清潔感第一にお客様のお越しをお待ちしたいと思っております。そして、大切な休日にお越しいただくのですから、お食事をゆっくりとご堪能して頂きたいのが願いでございます。
    ぜひまたお越しいただきますよう、お待ちしております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月01日 11:29:52

先週の紅葉真っ盛りの週末にお邪魔してきました。天気は大雨だったりカラっと晴れたりで大忙しでしたが女神湖周辺の色々な表情が見れて楽しかったです。宿の方に第二牧場となりの運動場は散歩もできると聞き、行ってみたところ近くで馬がのんびり食べていているところも見れました。観光スポットにない情報も教えてもらえてうれしかったです。
    今回こちらの宿にはGotoキャンペーンを利用して宿泊しましたが、他のほとんどの口コミにあるように大変食事が素晴らしかったです。Gotoだと実質的に半額で泊まれてしまいますが都内だとその金額でこれだけの料理(しかも夕食と朝食)を食べる事はまず不可能なので考えられないくらいお得です。あまりのお得さと食事の素晴らしさに冬のスキーのプランも申し込んでしまいました。今から2月後の再訪が楽しみでしかたありません。

オテル・ド・ミロワール 2020年11月07日 17:36:57

先日は2泊のご宿泊、ありがとうございました。
    更に早速次回のご予約もいただきありがとうございます。
    あいにくのお天気模様でしたが、晴れた日の紅葉とは一味違う落ち着いた雰囲気の山の秋、そして霧が立ち込めた時は神秘的な湖畔の紅葉を楽しめのではないでしょうか。
    当館のお食事はオーナーが高品質な食材を仕入れプロのフレンチシェフの味を皆さまに味わっていただきたい、とオープンから32年変わらず丁寧に調理しておりますので、ご満足していただき、嬉しい限りです。
    また、最近はスマホで各地の情報を収集してお越しになるお客様が多くいらっしゃいますが、周辺の事など質問される事が多いので、私共の知っている地元ならではのお店や観光スポットを少しでもお話しできたらと思っております。
    GOTOキャンペーンは今、観光クーポンも付き半額となっているので多くのお客様にご好評で、再予約も多く頂き私共にとっても有り難い事でございます。
    次回のスキーでは積雪し、ゲレンデいい状態になるといいですね。冬のスキーでの来館もお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月11日 21:57:22

部屋はゆったりしていて、大変清潔で、気持ちよく安心して泊まることが出来ました。
    やっと行くことができ、大変美味しいお料理をいただき、心から癒されました。
    時間が許せば、すぐにでも、また伺いたいです!

オテル・ド・ミロワール 2020年10月28日 09:37:14

先日はご家族でご宿泊いただきありがとうございました。コロナ感染の心配等あり、春先から外出を控えられていて、久しぶりの家族揃ってのご旅行ということでしたが、ゆっくりと寛いて過ごして頂けたご様子だったので何より良かったです。
    お泊りいただいたお部屋は、全客室5部屋の中でも広く、洗面所と独立型浴室があるので、多くのリピーターさんに利用して頂いております。
    ちょうど周辺の紅葉も始まり、窓から見える白樺林の葉も色づいていたので、お部屋からも秋景色も楽しんでいただけたのではないでしょうか。
    今、当館ではコロナ感染防止のため収容人数を減らしており、お食事の際もお席の間隔を離して皆さまに安心してお食事を楽しみ、過ごして頂きたいと思っておりますので、安心し癒された、というお言葉を寄せてもらい何より嬉しい限りです。
    お子様達の学校等の都合でご家族皆が揃う日を合わせるのが大変というお話でしたが、ご都合が合いましたらぜひまたお越しください。私達も久しぶりにゆっくりとお話が出来て楽しいひと時でした。
    またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月27日 16:19:40

主人の〇回目の誕生日の記念に伺いました。甲殻類アレルギー持ちだったので事前に連絡したところ、夕食のメニューをきちんと変更してくださってありがたかったです。
    お部屋も、ツインルームからメゾネット(?)へ変更してくださって、広々としたお部屋でゆっくりくつろげました。
    夕食のフルコースは本当にどれも美味しくて、パンもおかわりしてしまったくらい。
    人気があるという朝食のオムレツは絶品でした!
    朝食時に、りすさんも見ることができてラッキーでした。
    今回は雨に降られてしまい、近間のレジャーが霧でほとんど見れませんでしたが、
    次回お伺いするときの楽しみにとっておきたいと思います。
    お世話になりました、ありがとうございました。

オテル・ド・ミロワール 2020年10月02日 17:07:36

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
    また私共にお心遣いの温かなお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。長野県内にお住まいにもかかわらず、大切な記念日の旅行にお越しいただいてとても有り難く、遅くなりましたがお誕生日おめでとうございました。
    お食事も朝晩共に堪能していただけて嬉しい限りです。
    ご宿泊した日は、お二人のお客様が多かったのですが、独立型浴室と洗面所が室内にある広めのお部屋が空いておりましたので、ご案内させていただきましたが、滞在中は寛いで過ごしていただたご様子で何よりございました。
    県内のお住まいの地よりも、ここは寒いとおっしゃっていましたが、当地は標高1530mの地。この時期は紅葉が綺麗な時なのですが、雨が降ると気温が下がり霧が立ちこめてしまいます。あいにくのお天気でとても残念でしたが、ぜひリベンジにお越しください。
    長野県は縦に長く面積も大きな県ですので、気温にしても冬の積雪量にしても、同じ県とは思えないほど地域差がございます。女神湖周辺は自然豊かな地ですので、お住まいの地とは違う信州長野を感じて楽しんでいただきますよう、またのお越しをお待ちしております。この度はありがとうござました。

投稿者さん 2020年09月19日 18:20:57

家族旅行で泊まらせていただきました、
    ミロワールの方々は皆さん小さな子供にも優しく、そして、美味しいお料理までありがとうございました^_^
    また是非家族で伺いたいです(^^)

オテル・ド・ミロワール 2020年09月21日 16:06:05

先日はご家族でのご宿泊、ありがとうございました。久しぶりにご家族皆さま揃ってのご旅行とのことで、賑やかに楽しそうに過ごされていて、こちらまで元気をもらったような気がいたします。
    長門牧場、テディベア美術館に立ち寄るということでしたが、そちらでの皆さまのご様子も何とな目に浮かんできてしまいました。
    長門牧場は小さいお子様にも大人の方にもお勧めの所なので、ご家族皆さまが楽しむ事が出来たのではないでしょうか。
    お子様達が成長され、それぞれの家庭、仕事、学校とスケジュールを合わせるのが大変とおっしゃってましたが、ぜひまた皆さまのご都合が合う時にはお越しいただきますよう、お待ちしております。またお会いしお話しが出来る日を楽しみにしています。この度はありがとうございました。

mnkcnnさんの オテル・ド・ミロワール のクチコミ

mnkcnnさん [20代/女性] 2020年09月19日 17:43:49

子供が産まれてから久しぶりに利用させていただきました。
    娘のことも可愛がってくださり、相変わらず料理は美味しすぎる!
    まだフレンチなんか全く分からない娘ですが(笑)そのうちちゃんと食べさせてあげたいので、その時はまたよろしくお願いいたします!

オテル・ド・ミロワール 2020年09月21日 15:48:16

先日はご宿泊いただきありがとうございました。数年ぶりにお越し頂いたうえ、更に可愛いお嬢様もご一緒で初めて対面出来て、私共も楽しいひと時を過ごすことが出来ましたし、お子様に会えるとは年月の早さを実感してしまいました。
    久しぶりにゆっくりとコース料理を食べたと嬉しそうに言ってもらいましたが、子育てと連日の猛暑での疲れをこの一泊の旅行で癒されたのであれば、嬉しい限りです。
    お住まいの地ではまだ残暑厳しい日もあるかと思いますが、体調を崩さぬよう、お身体ご自愛くださいませ。そして何より子育ては大変な事も多々ありますが、ご主人様の協力のもと、楽しく可愛がってあげてくださいね。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年09月08日 20:59:57

GoToキャンペーンを使ってグループで宿泊しました。

立地は女神湖にも近く、夜は星がとても美しく見える最高のロケーションでした!
    今回は少し雲がありましたが、冬はさらに綺麗に星が見えるとのことで今度は冬場に行きたいと思いました!

オーナーも非常にはやしやすく、近くのおすすめスポットを丁寧に教えて頂きました!

なんと言っても料理は逸品!
    フォアグラもステーキもとても美味しかったです!
    コースなので十分お腹いっぱいになります!

また絶対に行きます!

オテル・ド・ミロワール 2020年09月16日 20:08:24

先日は会社の同僚の方たちとご宿泊をいただきありがとうございました。皆さんでテニスを楽しんだり、お食事中も和気あいあいと和やかな雰囲気だったので、私共も自然にお話の加わる事が出来て楽しく過ごさせていたたぎました。
    お料理にもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。フォアグラもサーロインステーキも当館シェフが一番美味しい状態で皆さまに召し上がって頂けるように焼き上げている自慢の一皿ですので、美味しかったという言葉を頂き、何より今後の励みにもなる言葉で感謝申し上げます。
    また、チェックアウト前には、皆さんがパソコンを出し仕事をされていた様子を拝見し、仕事モードと遊びモードの切り替えに関心し素晴らしかったです。
    9月中旬になった今、山は日を追うごとに気温が下がり、夜は窓を閉めて過ごすくらいに冷え込んできました。信州の秋は実りの秋、紅葉の秋、そして冬はウインタースポーツを楽しめますので、ぜひ夏以外の季節にもまたお越し頂きますよう、お待ちしております。
    次回またお越しいただける時は、お天気にも恵まれ満点の星空をみる事が出来るといいですね。

テツ6569さんの オテル・ド・ミロワール のクチコミ

テツ6569さん [50代/男性] 2020年09月05日 17:32:51

ディナーは、何を食べても
    大変美味しかったです。
    特に桃の冷製スープは最高でした。

オテル・ド・ミロワール 2020年09月06日 16:28:43

先日はご宿泊いただきありがとうございました。当地に数多くある宿泊施設の中、当館を選んでいただいき、またご満足のお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    私共のお食事は、全てのお客様に美味しいと召し上がって笑顔になっていただくよう、シェフであるオーナーが高品質、旬の食材を選び、丁寧に仕込みをしオードブルからデザートまで、お料理全て熟練の技で調理しております。
    桃の冷製スープは、信州の旬の桃を使用し甘味を抑えた大人味に仕上げており、夏限定のメニューとしてお出ししました。最高というお言葉をいただき、私達も嬉しい限りでございます。
    九月に入り、女神湖周辺は木々の葉が少しづつ色づき始めましたが、季節毎に晴らしい景色になる当地です。またご夫婦旅行でお越しいただきますよう、お待ちしております。

らん8978さんの オテル・ド・ミロワール のクチコミ

らん8978さん [40代/女性] 2020年08月25日 08:54:43

食事が最高に美味しい!また行きます!

オテル・ド・ミロワール 2020年08月26日 21:12:28

先日は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。お食事中、ご家族4人で仲睦まじく楽しそうに召しあがっている様子だったので、ご満足のお言葉をいただき嬉しく重ねてお礼申し上げます。
    お客様には滞在中、寛いで過ごしていただけるように客室の清潔感、皆さまに満足していただけるような食事内容などを大切にしておりますので、また行きたいと思っていただけて私共も幸せでございます。
    お住まいの地はまだ残暑厳しく暑い日が続くと思いますが、体調を崩さぬよう、お身体ご自愛ください。女神湖周辺は紅葉の秋、雪景色の冬、新緑の春と四季折々、素晴らしい景色が広がる地ですので、ぜひまたご家族でお越しいただきますよう、お待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【スーペリア】

タイガーヘッドカバーさんの オテル・ド・ミロワール のクチコミ

タイガーヘッドカバーさん [30代/男性] 2020年08月19日 07:28:09

朝ごはんのオムレツは最高でした。
    夕食、朝食とシェフの丁寧さが際立つ内容でした。

オテル・ド・ミロワール 2020年08月21日 18:02:58

先日は長野県内にお住まいにも関わらず、ご家族でご宿泊いただきありがとうございました。
    朝食のオムレツはシェフ自慢のトロトロのオムレツです。最高というお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
    またお夕食には新鮮な野菜をふんだんに使用し、高品質の食材の美味しさが生かせるように調理しておりますので、満足のお言葉に感謝申し上げます。
    長門牧場で買ったお嬢様のオカリナ、とても上手に吹けていましたが、きっと今頃は更に上達したのでしょうね。
    同じ長野県内でもお住まいの地との気温差、山の涼しさに驚かれていましたが、女神湖は標高1530mなので、夏でも涼しくここ数日は朝晩の気温が更に低くなり始めました。
    山は短い夏が終わり間もなく秋の気配が漂い始めます。季節毎に美しい景色が広がる地ですので、ぜひ機会がございましたら、またお越しいただきますようお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月18日 20:24:11

初めて泊まりましたが、従業員さんが親切でご飯もとても美味しかったです!

オテル・ド・ミロワール 2020年08月21日 17:44:00

先日は当地に数多くある宿泊施設の中で当館にご宿泊いただきありがとうございました。コロナ禍での自粛生活で、久しぶりのお友達とのご旅行ということでしたが、楽しそうに過ごされていたご様子だったので何より良かったです。帰り際に立ち寄ると話していた旧軽井沢、アウトレットも女子同士できっと楽しくお買い物が出来たことでしょうね。
    私共は夕食朝食共に、お食事を召し上がって皆さまが笑顔になっていただける事が嬉しい瞬間であり願いでもあります。
    ぜひまた機会がございましたら、ドライブを楽しみながらお越しいたたきますようお待ちしております。
    またお会い出来る日を楽しみにしています。