写真・動画
- 部屋
- 食事
-
-
フレンチフルコースディナー
-
A5ランク黒毛和牛のサーロインステーキ
-
鴨のコンフィ
-
手長エビとホタテのブレゼ サフランライスサラダ添え
-
平目のボヌファン
-
最初のオードブル
-
フオアグラのポワレ バルサミコソース
-
甘鯛のウロコ焼き トマトのリゾット添え
-
オマールエビのフラン
-
ふわふわトロトロのプレーンオムレツ
-
朝食 人気のオムレツ
-
仔羊のロースト 赤ワインソース
-
ブイヤベース
-
長野県産ホワイトコーンのスープ
-
手長エビとホタテのポワレ アメリカンソース
-
魚介のアヒージョ
-
オードブル マグロとカニとアボカドのタルタル
-
西洋ちらし オードブル
-
デザートの盛り合わせ
-
ポロ葱のスープ カプチーノ仕立て
-
デザートの盛り合わせ
-
A5ランク 黒毛和牛サーロイン
-
たてしなワイン
-
A5 黒毛和牛サーロインステーキ
-
朝食 オムレツ
-