写真・動画
- 部屋
- 食事
-
- フレンチフルコースディナー
- A5ランク黒毛和牛のサーロインステーキ
- 鴨のコンフィ
- 手長エビとホタテのブレゼ サフランライスサラダ添え
- 平目のボヌファン
- 最初のオードブル
- フオアグラのポワレ バルサミコソース
- 甘鯛のウロコ焼き トマトのリゾット添え
- オマールエビのフラン
- ふわふわトロトロのプレーンオムレツ
- 朝食 人気のオムレツ
- 仔羊のロースト 赤ワインソース
- ブイヤベース
- 長野県産ホワイトコーンのスープ
- 手長エビとホタテのポワレ アメリカンソース
- 魚介のアヒージョ
- オードブル マグロとカニとアボカドのタルタル
- 西洋ちらし オードブル
- デザートの盛り合わせ
- ポロ葱のスープ カプチーノ仕立て
- デザートの盛り合わせ
- A5ランク 黒毛和牛サーロイン
- たてしなワイン
- A5 黒毛和牛サーロインステーキ
- 朝食 オムレツ