お夕食はオーナーシェフのフレンチフルコースで至福のお時間をお過ごしください。 最高級ランクA5等級の黒毛和牛のステーキ・フランス産フォアグラのポワレなど高品質な食材をフレンチシェフだから出来る調理法で仕上げます。野菜は20〜30種類を様々な調理法で季節毎の野菜の旨味を生かします | ||||
ミロワール自慢のお肉料理 「A5等級 黒毛和牛 サーロインのステーキ」 柔らかく焼き加減も絶妙。近隣の同等施設でも決して味わえない本物の味 | 「じゃがいもとポロネギのスープ カプチーノ仕立て」 | フランス産フォアグラのポワレ バルサミコソース」 リピーターさんからのリクエストも多い人気のお料理 | ||
「手長エビとホタテのブレゼ サフランライス添え」 第一オードブルの一皿 | 朝食はアメリカンブレックファスト 卵料理 「プレーンオムレツ」 | オーブルからデザートまで ひと皿ごとのお料理をゆっくりとご堪能ください |