那須エリアで唯一、本格鉄板焼が味わえる当館で那須の大自然が育んだ『那須和牛』を五感でお楽しみいただけます。
専属シェフが各お客さまのテーブルにて、最高の調理の腕を振るまい、お客さまとの会話を交えて調理される鉄板焼きは、まさに至福の一時。
お客さまの声を聞きながら、ご希望の焼き加減で焼き上げられる那須和牛と地元有機野菜やオードブルを五感でお楽しみ下さい。
那須和牛は黒毛和牛種としてJAなす肥育牛部会で生産された上質な黒毛和牛です。
那須高原の大自然に包まれた雄大な地域で生産され、平成21年、全国で最も権威のある牛肉品評会「全国肉用牛枝共励会」で最高峰の1位および3位を獲得しています。