那須高原 鉄板焼の宿 菊(旧リゾート菊ホテル) クチコミ・感想・情報

那須高原 鉄板焼の宿 菊(旧リゾート菊ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊(旧リゾート菊ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月14日 17:31:58

10月8日に宿泊しました。到着が遅れたのですが、問題もなくチェックイン出来ました。鉄板焼でのシェフの手さばきが見事で、肉や野菜とも非常に美味しかったです。また、翌朝の朝食もボリュームがあり、大変満足です。自宅から近ければ、又、泊まりたいと思いました。

■菊スタンダード■ 【那須ブランド】認定の『那須和牛の鉄板焼』を堪能する基本プラン
【ダブルベッドのシングル 2名の場合は手狭ですがお得な料金設定】

yenamillionaireさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊(旧リゾート菊ホテル) のクチコミ

yenamillionaireさん [20代/女性] 2017年10月10日 01:33:56

2度目の宿泊です!
今回も鉄板焼きも朝食も温泉も満足です^^
スタッフさんもホスピタリティ溢れる方ばかりです。

今回はワイン付きのプランですが、
普段好んでワインを飲まない私でも
大変美味しいと思えるものでした!

お肉はレアが好きなのでヒレを頼みました。
美味しくて追加料金を払う価値 大ありでした!
ありがとうございました^^

【サマーSALE】最大50%OFF★那須和牛鉄板焼ステーキ&名醸ワイン♪魅惑のマリアージュを
【ちょっと広めのツインルーム【禁煙】】

スロマルさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊(旧リゾート菊ホテル) のクチコミ

スロマルさん [50代/男性] 2017年10月09日 08:01:21

鉄板焼きリブロースは薄くやや脂肪が多かった。風呂は家族風呂しかなく、内風呂は狭いがTVがあ。り、露天はやや広い。

■訳ありなので【¥1500引】■ ◎夕食17時~ご用意なので◎ 那須和牛『菊スタンダード』を割引♪

投稿者さん 2017年10月08日 14:33:09

食事は、夜朝共にとても美味しかったと思います。

投稿者さん 2017年09月25日 19:11:24

食事.アメニティー・設備品は良かったのですが 部屋.風呂はペンションの様な感じでした
温泉宿泊施設との感じではなく レストランとの感じです

那須高原 鉄板焼の宿 菊(旧リゾート菊ホテル) 2017年09月26日 00:56:50

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございます。

お食事はお楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。

当館のお部屋、貸切風呂のスタイルと、思ってらっしゃったイメージが乖離されていたこととても残念に思います。楽天jトラベルのページで、誤解の無いような表示の仕方につきまして、さらに検討させていただきたいと存じます。

鉄板焼は、ランチ・ディナーでも営業しております。機会がございましたらこちらのご利用ででもお立ち寄りいただければ幸甚です。

この度はありがとうございました。

【ちょっと広めのツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月23日 15:29:06

噂通りの凄すぎる宿でした。
目の前でフランベされるA5ランクのとちぎ和牛に私も子供たちも大興奮!
特に今回はスーパーセールのおかげもあって格安で泊まることができたのも大きいです(ディナーだけの料金より安い!)。
一旦ホテルに入ってしまうと近隣に何もないので、買い物などは全部済ませてから行く方が良いです。
朝ごはんの山盛り野菜もとても美味しかったです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊(旧リゾート菊ホテル) 2017年09月23日 16:24:07

お食事・お子様ともども、お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。

栃木県下で最高級の「とちぎ和牛 匠」ご賞味いただきましてありがとうございます。常温でもとろけてくる程の融点の低さ。口の中での口どけ感は味わっていただいたとおりでございます。

ご指摘のとおり、那須の宿総じてのことなのかもしれませんが、当館のまわりには歩いていける買い物ができる場所などはありませんので、お酒を飲まれる方などは、前もって必要なものを揃えられることをおすすめいたします。

朝ごはんのほうもおいしくお召し上がりいただけましたご様子、ありがとうございます。

また、機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

鉄板焼の宿 菊

りんご7118さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊(旧リゾート菊ホテル) のクチコミ

りんご7118さん [30代/女性] 2017年09月21日 21:52:30

9月の17日に5歳の双子と家族4人で宿泊。ロフト付きの部屋に子供は大喜びしてました。食事が5時スタートでしたが、子供が小さい我が家にはなんの問題もなかったです。貸切風呂は全部で3カ所で、少ないんじゃないかと心配していましたが、客層を見ると、子供がある程度大きくなったご家族や、熟年のご夫婦が多い印象でした。なので、いつでも好きな時間に好きなお風呂に入れました。お風呂は2カ所にテレビが付いており、ゆっくり入れました。ただ、シャンプーの容器など細かい部分の清掃がいま一つです。
 夕食は大変おいしく、飲み物もリーズナブルでした。子供には白ご飯をサービスして頂きました。白ご飯が美味しく、お代わりを快く下さりありがとうございました。
 宿泊プランに追加料金がかかるメニューや、詳しいメニューを記載して頂けるとさらに良いと思います。
アメニティもメーク落としなど充実していました。
 とても楽しかったので、またステーキ食べに行きたいです。ありがとうございました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊(旧リゾート菊ホテル) 2017年09月23日 16:16:46

お食事・お風呂、お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。

ロフト付ファミリールーム お子様に喜んでいただけましてありがとうございます。決して広い部屋ではないのすが、お子様には秘密基地のようだとのご好評はいただいたりしております。

貸切風呂は、空いていれば何度でもお入りいただけまして、比較的かちあわず何度もお入りいただいているようでございます。

お子様もお食事たくさん召し上がっていただきましてありがとうございました。

ご指摘の料金は、お飲み物をオーダーされる際や、ヒレ肉をお召し上がりになる際、ガーリックライスをオーダーされる際にかかります。通常プランどおりでお召し上がりになる場合は追加料金は全くかかりませんので、現状のような選択肢を設けないか、楽天ページに掲出するか否かも含めて検討させていただければと存じます。

那須和牛ステーキ お召し上がりになりに是非またお越しください。

鉄板焼の宿 菊

【ロフト付ファミリールーム【足が不自由な方はお薦め出来ません】】

ym2523さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊(旧リゾート菊ホテル) のクチコミ

ym2523さん [60代/男性] 2017年09月13日 19:25:03

今年もう3度目の宿泊です!おいしいステーキが食べたくてお邪魔してます!シェフも優しく相手してくれてステキな食事の時間が楽しめます!

那須高原 鉄板焼の宿 菊(旧リゾート菊ホテル) 2017年09月23日 15:36:56

総合5点の評価、誠にありがとうございます。担当しましたシェフならびにスタッフ一同大変喜んでおります。

今年になりまして3度目のご来泊、重ねて御礼申し上げます。

また、是非、楽しいお話をお聞かせください。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

鉄板焼の宿 菊

【祝】創業10周年♪お値段据え置きで那須和牛がメインのスタンダードプランに特典付♪【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年09月12日 08:56:52

思っていたより温泉の泉質がよく、ゆっくり何度も入れました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊(旧リゾート菊ホテル) 2017年09月22日 22:17:11

当館のお風呂は、全て貸切でご利用いただけますので、その点はご好評いたいております。
 お湯についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月12日 06:47:43

9月9日に宿泊しました。夜はもちろん、朝食もとてもおいしくて大満足でした。お風呂がすべて貸切だったので、なかなか自由には入れなかったので、残念でした。また、洗い場がせまくて3人だと、一人は待っているようでした。すべて2人用なのかな?お部屋の中のサービスはいきとどいており、よかったのですが、どの部屋の照明も暗くて、観光マップ等を見づらかったので、1か所くらいは明るい部屋がほしかったです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊(旧リゾート菊ホテル) 2017年09月22日 22:14:33

お食事お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。夕食のみならず朝食もおいしく召し上がっていただいたご様子、スタッフ一同大変喜んでおります。

本館の貸切風呂は、洗い場が一つ、ブリーズ棟の貸切風呂は、洗い場が2つですので、4名様同時に入られる場合は、お待ちいただくようになると思われます。申し訳ございません。また、貸切風呂は、予約制ではなく、空いていれば何度でもお入りいただけますが、タイミングが悪いとお待ちいただくこともございます。ご了承いただきご利用いただければ幸いです。

部屋の照明については、検討させていただきます。ご指摘ありがとうございます。

また、機会がございましたら、是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

【ちょっと広めの和洋室【禁煙】 】

投稿者さん 2017年09月09日 14:43:30

初めてお世話になりました。
那須和牛が食べたくて予約しましたが、魚や野菜もおいしく、特にデザートは予想を超えるものでした。
今回はのんびりするための旅だったので、チェックアウトが11時で、チェックアウト直前まで(一晩中)温泉に入れるのは大変助かりました。
幹線道路から離れていますが、逆に静かですし、湯本温泉・殺生石方面からホテルに向かう場合は、渋滞する広谷地を通らずに、県道21号線の池田を経由して那須オルゴール美術館の前を通って行けます。
また行きたいので「お気に入り」に入れました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊(旧リゾート菊ホテル) 2017年09月22日 22:08:24

総合5点の評価、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。

お気に入りに入れていただきまして、大変ありがたく存じます。

那須和牛はもとより、漁師さん直送の魚介、農家さんからの地野菜、手作りのデザート。お楽しみいただけましたご様子。ありがとうございます。

当館の立地は、幹線道路から離れていますが、ピーク時には混雑する那須街道から県道21号線に抜ける抜け道にも使える道路から少し入った場所ですので、那須の観光にはどの場所にも迎える場所でもあります。観光の拠点にご利用いただいたりもしています。

また、是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月28日 13:26:41

お食事は満足です。訳アリで夕食17時からと言う事もあり夕食後の時間はたっぷりありましたが、食事以外の楽しみはなく、部屋に入ると何もする事はなく、テレビを見るか、寝るかですね。BSが入っているだけで家のテレビと変わらないです。映画など見れる様にしてあるといいですね。別荘地なので周りには何もありません。部屋に冷蔵庫があり、500のペットボトルの水が2本ありました。敷地内に自動販売機はありましたが売り切れ等あるので飲み物など買っていたほうがいいです。お風呂もこれ温泉?っていう感じの沸かし湯みたいなお風呂で(露天風呂は低めの温度)したが貸し切りなので空いてればゆっくり入れます。鉄板焼きメインの旅行の方にはいいですよ。

那須高原 鉄板焼の宿 菊(旧リゾート菊ホテル) 2017年09月22日 22:01:55

お食事お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。

5時からのお食事ですと、7時には食べ終わります。その後は、ゆったりと那須を感じてもらえたらとも存じます。夜風にあたって、高原の空気を感じていただいたり、沢山の星がうかぶ星空を眺めていただいたり、虫の音に耳を傾けていただいて、夏を感じていただいたり。

都会にはない自然に心を配っていただくとそれなりの発見があったりもしますので、ご参考にしていただければ幸いです。

鉄板焼はランチ、ディナーでも営業しております。また、何かの機会にご利用いただければと存じます。

鉄板焼の宿 菊

【【禁煙】スタイリッシュシングル 【ダブルベッド 2名利用可】】

パパラパ!さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊(旧リゾート菊ホテル) のクチコミ

パパラパ!さん [40代/男性] 2017年08月26日 00:31:28

食事もサービスもgood言う事なしです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊(旧リゾート菊ホテル) 2017年09月22日 21:55:02

また、今年になってから4度目のご来館、本当にありがとうございます。

全ての項目について5点の満点のご評価、誠にありがとうございます。到らない点が多々あったかとも存じますが最大のご評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

また、早速、11月にご予約いただきありがとうございます。ご来館心よりお待ち申し上げます。

鉄板焼の宿 菊

パパラパ!さん [40代/男性] 2017年08月26日 00:31:08

食事もサービスもgood言う事なしです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊(旧リゾート菊ホテル) 2017年09月22日 21:54:25

投稿者さん 2017年08月21日 08:49:21

宿に辿り着くまでに少し時間がかかってしまい、5時からの食事にギリギリ間に合いました。鉄板を囲んで食事というものが初めてだったので渋い紳士なシェフを目の前に家族で少し緊張してました。お肉は勿論美味しく、普段いかに安い肉を食べてるのかよくわかったし、野菜も地元野菜を使ってると丁寧に説明してくださいました。コーンが美味しかった~生でも食べられる白いコーンです。お風呂の「ときどき虫さんや葉っぱが来ます」の注意書きがなんともよかったです。でも、浮かんでなくてよかった~

那須高原 鉄板焼の宿 菊(旧リゾート菊ホテル) 2017年09月13日 22:44:53

夏休み、日によっては、道路が混み合うこともあります。お食事の時間に間に合って良かったです。

お食事、お楽しみいただけましたご様子、大変ありがたく存じます。 雪の妖精という白いトウモロコシ生でも甘いのですが、鉄板で熱を加えると更に甘くなり、お召しあがりいただいたような味になります。

那須は自然が豊かで、昆虫などもたくさんいます。時々、電灯に向かってカブトムシやクワガタなども飛んできたりします。

鉄板焼の宿 菊

ken0920さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊(旧リゾート菊ホテル) のクチコミ

ken0920さん [50代/男性] 2017年08月20日 16:53:04

朝食の和定食がすごく美味しかったです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊(旧リゾート菊ホテル) 2017年09月13日 22:38:39

お食事お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。

機会がございましたら、夕食の鉄板焼、是非お召し上がりいただければとも存じます。

鉄板焼の宿 菊

【1泊朝食付】遅い到着や、ビジネス利用にも最適♪ 最終チェックイン21時までOKです♪
【露天風呂付ダブルルーム】

投稿者さん 2017年08月19日 17:15:38

那須アルパカ牧場と那須アウトレットへの拠点として二度目の宿泊でした。夕食、那須和牛の鉄板焼はもちろん美味でしたが、ガーリックライスが最高でした。また那須行きの際には利用させていただきます。

那須高原 鉄板焼の宿 菊(旧リゾート菊ホテル) 2017年09月13日 22:36:06

また、二度目の宿泊。大変ありがたく存じます。

ガーリックライス 最高とのご評価ありがとうございます。お焦げお楽しみいただけましたね。

また、那須にいらっしゃる時は、是非是非ご予約いただければと存じます。

【露天風呂付ダブルルーム】

yanachu2000さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊(旧リゾート菊ホテル) のクチコミ

yanachu2000さん [40代/男性] 2017年08月19日 17:10:25

渋いシェフのテクニックと味に子供たちは大喜び。素敵なお姉さんの話しと笑顔が最高でした。また、行きたいです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊(旧リゾート菊ホテル) 2017年09月13日 22:27:17

担当しましたシェフ、フロアスタッフも大変喜んでおります。

お子様にも喜んでいただけ、とてもありがたく存じます。

【ちょっと広めの和洋室【禁煙】 】

投稿者さん 2017年08月17日 20:42:38

チェックインした後にフロントを通らず出入り自由なので良かったです。食事はもちろん美味しいし、お風呂もテレビを見ながらゆったり入れました。お湯がもう少し熱い方が良かったとか、ベットが硬いとか思いましたが、総合的に満足です。

那須高原 鉄板焼の宿 菊(旧リゾート菊ホテル) 2017年09月13日 22:24:12

ごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子、大変ありがたく存じます。

次回は是非、当館自慢の鉄板焼ディナーをお召し上がりいただければとも存じます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

鉄板焼の宿 菊

a91udoさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊(旧リゾート菊ホテル) のクチコミ

a91udoさん [20代/女性] 2017年08月16日 07:23:44

出産前の最後の旦那との旅行に利用させていただきました。スタッフの方がいろいろと気遣ってくださり、幸せな時間を過ごせました。また、帰りに、急遽、アウトレットまで送ってくださったのもありがたかったです。
目の前の鉄板で焼いてくれるお肉は絶品!柔らかくて甘くて…ちょっと食欲がなくて心配でしたが、ぺろっと食べられてしまいました。那須高原のお野菜もとっても甘くて美味しく、夫婦共々大満足。朝ごはんもお野菜たっぷりで美味しかったです。
和室の部屋はほどよい広さで、まるで自宅にいるようにくつろげました。ハーブティも美味しかったです。
子どもが生まれたら今度は3人で来たいね、と旦那と話しています。また利用させていただきたくなる素敵な宿です。

那須高原 鉄板焼の宿 菊(旧リゾート菊ホテル) 2017年09月13日 22:20:14

お食事 ご満足いただけましたご様子大変ありがたく存じます。お肉はもとより、那須高原のお野菜、自慢の逸品です。お楽しみいただけましてありがとうございます。

お子様がお生まれになってのご来館、是非是非お待ち申し上げます。

ありがとうごさいました。