那須高原 鉄板焼の宿 菊 クチコミ・感想・情報

那須高原 鉄板焼の宿 菊

那須高原 鉄板焼の宿 菊のクチコミ・お客さまの声

springday417さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

springday417さん [30代/男性] 2021年03月25日 15:34:17

雪が降る中での露天風呂、目の前で焼いていただくステーキ、存分に堪能しました。
    古い木造の独特のにおいも風情があってよかったです。

投稿者さん 2021年02月16日 09:18:38

平日は営業してないと聞いて驚きました。今回は土曜日で一人利用が出来幸運でした。ステーキ店に温泉が付いてる感じでお得感あります。

■訳ありなので【¥1000引】■ ◎夕食17時~ご用意なので◎ 那須和牛『菊スタンダード』を割引♪
    【ダブルベッドのシングル 2名の場合は手狭ですがお得な料金設定】

ay0360さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ay0360さん [20代/女性] 2021年01月04日 20:45:58

年末に利用させていただきました。
    まずお部屋について、狭めと書いてありますが、二人で利用して十分な広さでした!ベッドも寝心地がよかったです。またこの部屋を利用したいです。
    お風呂については、露天風呂と内風呂を利用しましたが、お湯の温度がちょうど良く、また貸し切りなのでリラックスできました!浴室や脱衣場も清潔でよかったです。
    夕食は利用していませんが、朝食は和洋食が選べて美味しくいただけました!
    大変満足でした◎

【1泊朝食付】遅い到着や、ビジネス利用にも最適♪ 最終チェックイン21時までOKです♪
    【【禁煙】スタイリッシュシングル 【ダブルベッド 2名利用可】】

投稿者さん 2021年01月03日 21:56:46

一番広い和洋室は、それぞれ部屋が独立することもでき、暖房が暖かで快適に過ごせました。周囲の観光地からも近いと思います。評判の食事が大変美味しく、あんなにトロけるお肉や彩り良いお野菜は初めてでした。貸切風呂へは外を歩くので、子供分のサンダルを持って行けば良かったです。過去の口コミで「また行きたい」と多くあるのが納得の、大満足のお宿でした。

【新春セール】■菊スタンダード■【那須ブランド】認定の『那須和牛の鉄板焼』を堪能する基本プラン
    【ちょっと広めの和洋室【禁煙】 】

投稿者さん 2020年12月16日 06:47:40

シェフが前で焼いてくれるクタイルは高級ステーキハウスなみです。食材もこだわっでますし、ここは大好きな宿の一つです。当日は草津で予約キャンセルし急遽空いてるの確認し予約しました。一つ分かったのはキャンセル料は元値にかかるのですね、てっきりゴートゥーの割引後でだと思ってました。まあそれはさておき、行って良かったです。もし源泉かけ流しだったら最高に良いですよね。また何かの機会で寄らせて頂きます。追加でここの暖房は上級クラスだと思います。今時はエアコンだけの所が多く、栃木、群馬の北部は寒い!ここはガス、電気両方ありますので、微調節ができ本当に心地よいです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年12月25日 13:10:55

この度は当館をお選びいただきありがとうございます。
    当館はお客様専属にシェフが素材から一切の妥協をせずこだわりを持ってご提供しております。野菜は地元の野菜をふんだんに使用し、お肉は日本でも有数の高級黒毛和牛を使っております。これらをお客様専属のシェフによって調理させていただき提供しております。大好きな宿との有り難いお言葉誠にありがとうございます。
    先日も那須には雪が降り積もったように連日気温が低い日が続いています。客室全てにエアコンタイプとガスストーブタイプの2種類の暖房をご用意しております。お客様の好みや気温に合わせてご利用頂けると幸いでございます。
    お客様の又のご来店を心よりお待ちしております。

xiu liさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

xiu liさん [40代/女性] 2020年12月13日 07:11:02

那須和牛美味しかった!

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年12月14日 17:13:25

この度は当館をお選びいただきありがとうございます。
    総合評価及びにお食事につきまして最大級の評価誠にありがとうございます。
    お客様の有り難いお言葉に満足することなくスタッフ一同今以上のサービスを提供し続けられるように精進して参ります。
    お客様の又のご来店を心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月09日 15:10:58

夕食は勿論、朝食のクオリティーも非常に高く、毎回とても楽しませていただいています。
    今回もとても美味しかったです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年12月14日 17:09:47

この度は当館を何度もお選びいただき誠にありがとうございます。
    食事やその他多くの最大級の評価誠にありがとうございます。何度もご足労いただいているお客様のお言葉、従業員一同の励みとなっています。しかし、現状に満足することなく今以上のサービスを提供し続けるようにスタッフ一同これからも邁進して参ります。
    お客様の又のご来店を心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!『最高級とちぎ和牛 匠』とカナダ産『オマール海老』を堪能する!

かびごん3号さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

かびごん3号さん [50代/男性] 2020年12月07日 19:48:52

先ほど旅行より戻りました。
    食事は最高でした。お肉についてはもともとの期待値が高いのですが、期待値通りのおいしさでした。二人だったのでサーロインとみすじを宿がセレクトしてくれました。他の部位にしたい場合などの案内は無かったですが、結果的には期待どおりでした。
    それにも増して、野菜が抜群でした。焼き野菜や朝食のサラダなど「美味しい地物野菜の宿」でも通用すると思います。
    食事処は最大5組でしょうか、感染防止に気を遣っています。
    宿泊の施設的には及第点というところでしょうか。清掃や応対などはきちんとされています。また、部屋の露天風呂は夜や朝には寒い外を歩かなくて良いということで満足です。
    不足と思われる部分をあげます。
    客室の内風呂は間違いなく漏水しています。無駄でもあり改善が望まれます。
    ベッドテーブルがありません。当方メガネを使用していますが就寝時置く場所がありません。
    説明文などが不足していると感じました、部屋にあるのは禁煙室で喫煙したら莫大な賠償を請求するからな、という案内だけでした。
    加湿器の使い方も、ガスヒーターの説明も何も無く、部屋の作務衣で出歩いて良いのはどこまでかの説明書きも何もありません。
    いろいろ、苦言を書きましたが全体としての満足度は高いのでコロナが去った後にもまたリピート候補にしたい宿です。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年12月14日 17:03:56

この度は当館をお選びいただきありがとうございます。
    お食事につきまして最大級の評価および最高とのお言葉まことにありがとうございます。当館は地産地消をモットーに地野菜をふんだんに使っております。そちらに関しましても大変有り難いお言葉恐縮でございます。
    昨今のコロナウイルスには宿泊施設として精一杯の対策をし、万全の状態でお客様方をお迎えしております。
    施設の不便さについてお客様にご不便をお掛けしまして申し訳ありませんでした。頂いたご意見は社内でも会議し、改善に努めて参ります。ご指摘ありがとうございました。
    当館にご宿泊の際にご不便や疑問点などございましたら遠慮なく内線にてフロントにお伝え下さい。係の者が対応いたします。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

期間限定【部屋代半額】”最高級和牛” 先着129名様限り!”とちぎ和牛匠”を鉄板焼で♪
    【露天風呂付ツインルーム 【禁煙】】

Tacky4565さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2020年12月07日 11:11:50

お食事含め、素晴らしいお宿です。
    最高グレードの牛肉には感動しました。
    貸切露天風呂もとても快適でした。
    リクエストは以下ですが、また、よろしくお願い致します。
    ・お部屋には冷蔵庫が欲しいです。(部屋の外の共用でもOKです)
    ・貸切お風呂が、空いているか否か ランプ点灯などの表示が欲しいです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年12月11日 12:13:49

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

口コミの評価におきまして数多くの最大評価誠に恐縮でございます。これに満足せずに今以上のサービスをお客様に提供し続けられるようにスタッフ一同邁進して参ります。

さて冷蔵庫についてですがお客様のお泊まりになったお部屋にもかなり小型にはなりますが冷蔵庫が設置してあります。もしそちらの物には入らないようでございましたらフロントにてお預かりすることも可能でございます。ご用命の際はお気軽にお申し付けください。

お風呂のランプにつきましては社内会議にてお客様からの貴重なご意見として提案させていただき、検討させていただきます。

お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

喰ったどー那須和牛!那須和牛ハンバーグ&那須和牛ステーキ(部位が選べる)がメインの鉄板焼プラン!

投稿者さん 2020年11月26日 17:14:33

最高級ランクのお肉は、トロのように柔らかくてとても美味しかったです。他の食事も1つ1つ説明していただき、大変美味しくいただきました。朝食も美味しかったです。
    スタッフ様のご対応もとても良かったです。
    ただ、温泉の内風呂に入ったら、とてつもなくぬるくて、とても入られたものではありませんでした。
    これでは、お部屋のお風呂か、露天風呂に行った方が良かったと、がっかりしました。
    遅くに入ったからでしょうか?
    それだけが残念でした。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年12月11日 12:04:23

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご夕食につきまして最大級の評価誠にありがとうございます。当館スタッフにつきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。

しかしながら温泉の温度につきましてはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ありませんでした。ご指摘の点につきまして業者に依頼いたしまして改善いたしました。当館の貸切風呂のシステムは一晩中沸いているものとなっています。機械の不調によるものでございます。

ご不便をお掛けいたしましたがお客様の又のご来館を心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

とちぎ和牛で極上旅【最上の和牛・とちぎ和牛“匠”】とろける肉はいかがですか?

投稿者さん 2020年11月22日 02:02:25

夜のご飯とっても美味しかった。
    目の前で1組づつ担当のシェフが焼いてくれて出来たてをすぐ食べられるのもよかった!コロナ禍なので、隣の席が近かったら…とか思いましたが、離れているのでソーシャルディスタンスもしっかりたもてて良かったです。

子供の歯ブラシはあるものの、アメニティや寝巻きがないのは注意書に書いてあると良かったです。書いてあれば、準備もしっかりしていけるので。お水が無料でもらえるのは良かったです。
    歩いて行ける範囲にコンビニなどはないですが、敷地内に自販機はありました。

泊まった部屋は、1階がトイレと浴室。
    2階が寝室なのはいいのですが、トイレに行く時が面倒なのと寒いのと…

お風呂3ヶ所は全て貸しきりになるのでゆっくりできました。
    2ヶ所はテレビもついていて飽きずに長く入れるので良かったです。

また、機会があれば泊まりたいと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年12月11日 11:51:19

この度は当館をお選びいただきありがとうございます。

当館のパフォーマンスをお褒め頂きまた、最大の評価ありがとうございました。
    お食事の際はホールでお出しする関係上3密を避けながらのご案内になってしまいお客様にはご不便をお掛けしてしまうかもしれませんができる限りのコロナ対策で皆様をお迎えしております。

お部屋の形状につきましてご不便をお掛けして申し訳ありま千でした。お客様がお泊まりになった和室のお部屋ですが1回にもガスストーブを設置しております。そちらをご利用頂きますと温かくお過ごし頂けるかと思います。

当館の特色の一つでもある貸切風呂は3密を避けるのにはぴったりのものになっています。それぞれのお風呂でゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちして折ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月23日 17:27:56

特上牛 匠と名打っていたので期待していましたが、肉はスジっぽくて期待はずれでした。妻は油肉が食べられないので、チェックイン時にフロントでヒレ肉にグレードアップできますかと聞いたら、食事の時にシェフに直接言ってもらえればOKですと言われたので、シェフに言ったところ、決まったコースプランなのでそれはできませんと言われた。フロント聞いた時の話をしたら確認するので待って下さいと言っていなくなってしまいました。その後戻ってきてヒレ肉に変更公可能です言われました。フロントとシェフの言うことが違っているのは、コミュニュケ-ション不足では?
    ヒレ肉もスジっぽくて本当にヒレ肉?って感じ、焼き加減もミディアムと言ったのにほとんどレアに近かったです。期待が大きかった分 残念感も大きかったです

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年10月25日 00:40:57

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございました。
     とちぎ和牛は、栃木県のリーディングブランドで、”とちぎ和牛 匠”その中でも最高級のブランドとして格付けられています。当館は、そのブランド牛を扱う指定店として、認定され、ご提供させていただいています。栃木県の肥育技術は、全国でもトップレベル。何度も全国優勝を果たしています。”とちぎ和牛”は、A4ランク以上の黒毛和牛で、その中でも”匠”となるのは、A5ランク以上でBMSが10以上というとても厳しい基準をクリアしたものだけが名乗れる最高級のブランドです。このため、本州一位の生産量を誇る栃木県下で肥育されている食肉牛で、”とちぎ和牛 匠”となれるのは、僅か数%。匠の称号を得た時点で、競り値はグンと上がり、競合もあって、仕入れるのもなかなか大変な時もあります。一昨年は、三ケ月にわたりご提供できない期間もありました。
     ヒレの部位は、大部分の芯の部分(柔らかい部分)と一部の紐(筋がある部分)の部分から構成されていて、その間には、筋膜があります。紐の部分を召しあがられた時は、和牛の軟らかさはあるのですが、筋を感じます。反対に、芯の部分は、お召し上がりいただいてご実感いただいたと思われますが、一番軟らかい部位ということもあり、口溶け感のある軟らかいお肉を感じていただけたかと思います。
     焼き加減について、ご提供した焼き加減と求めていた焼き加減が違うと、その時は、その様相もなく召しあがられて、後で書かれることがあります。これは、お客さまにとってもまた私どもにとっても望むべきことではないと思います。その時にご納得いただけるのがベストです。一口召しあがられて、お口に合わないときは、「もう少しだけ」と一言仰っていただければと存じます。
     常にお客さまのご満足をと賢明にご提供しております。そのような中、行き違いが無いことに越したことはありませんが、全く無いとは言い切れません。もし、行き違いを感じたり、ご不満を感じていただいた時などは、是非一言、申していただければと。
     折角のご旅行です。当館全スタッフは全てお客さまに向いております。よりよいご旅行をと説に願っております。この度はありがとうございました。

【露天風呂付ダブルルーム】

かーくだぐらすさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

かーくだぐらすさん [50代/男性] 2020年10月19日 22:45:43

真珠婚記念に夫婦で10月16日に宿泊させて頂きました。
    子供4人を育て上げてくれた女房への感謝の気持ちでセレクトしたのですが、結果大満足です。
    立地的には、カーナビがないとたどり着けないかも…
    部屋の露天風呂も貸切風呂も利用させて頂きました。とても温まる良い風呂でした。
    夕食は美味しい肉を目当てに予約したのですが、野菜もこれまたおいしかった~(^^♪
    朝夕食とも夫婦二人して驚きの後に笑みが零れてしまう良いひと時でした。
    還暦間近の二人にとっては食べすぎで暫く動けませんでした(笑)
    難を言えば、部屋の玄関とを隔てるドアーにはの締まりが悪かった事だけかな…、

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年10月25日 00:46:12

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
     先ずもってご結婚30年おめでとうございます。お客さまのそのお優しいお気持ち。こちらもとても心温まりました。
     総合5点の評価。ありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。至らない点は多々あったかと存じますが、こちらも”お優しいお気持ち”いただきました。ありがとうございます。
     当館でのご宿泊、お楽しみただけまして何よりです。
     また、是非機会ございまいしたら、ご来館心よりお待ち申し上げます。

【露天風呂付ダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月13日 20:39:49

美味しそうな食事と露天風呂付きのお部屋に惹かれて予約しました。
    大通りから少し離れているので静かな休日を過ごすには良い場所でした。
    お部屋は少し古い建物特有の匂いがありますが綺麗にされていて不快なほどでは無かったです。
    貸切風呂にも入ってみましたが、お部屋の露天風呂の方が時間を気にせずゆっくりできるのでおすすめです!
    お食事は期待通り、こだわりのお野菜・お魚・お肉(ミスジを選択しました)をお腹いっぱい頂けて大満足でした。
    贅沢なお肉を塩や山葵で食べる大人の時間にうっとりです。
    シメはミートソースにしたのですが割と普通だったので次は違うものに挑戦しようと思います。
    翌朝体調不良で朝食を半分以上残してしまったこと、出発が遅れてしまったことが申し訳なくて、ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
    でも朝食が鉄板関係なくプレートで運ばれてくるなら部屋でゆっくり食べたい・・・と思ってしまいました。
    中身が少なくなったとしてもランチボックス詰めを選択できると嬉しいですね。
    那須へ伺う時はまた美味しい食事を楽しみにこちらへお邪魔したいと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年10月25日 00:56:50

オール5点の最高のご評価。とてもありがたく存じます。感謝申し上げます。いただきましたご評価を胸にさらに一層よりよいものをご提供できますよう頑張っていければと存じます。ありがとうございます。
     朝食、お部屋でとのご要望。数年前に検討したことがあります。レストランから客室への運びにくさがあり、実現ができませんでしたが、もう一度検討してみたいとも思います。ありがとうございます。
     また、那須へお越しの際は、是非のご来館心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2020年10月12日 16:04:17

お食事が大変美味しく、サービスも細かい所まで気を配っているのが分かり、とても良かったです。
    お風呂は湯船が広々と気持ち良くて貸し切り制度なのもとても良かったです。
    また行きたいと思っており、大満足です。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年10月25日 00:59:04

オール5点の最高のご評価。とてもありがたく存じます。ありがとうございます。いただきましたご評価を胸にさらに一層よりよいものをご提供できますよう頑張っていければと存じます。
     是非是非またお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

悠斗♥さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

悠斗♥さん [30代/女性] 2020年10月02日 21:27:14

食事に関してはとても良かったです。
    朝食も洋食和食選べました。

部屋は狭いですが、寝るだけなので気にならなかったです。
    ただ独特の匂いが...古い家みたいな祖父母の家の匂いがしました。
    また、入った瞬間にハウスダストアレルギーがでてしまいました。
    薬とマスクで凌ぎましたが、リピートはしたくないです。

お風呂は貸し切り2箇所利用できましたが、もう少し清潔感が欲しかったです。
    扇風機の綿埃が凄かった...
    まったり出来たのはよかったです。

印象としては料理に重点を置いているかなと思いました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年10月25日 01:10:13

お食事、お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。
     ハウスダストにつきまして、お客さまのご様子に気づけず申し訳なく存じます。
     ハウスダストにつきましては、清掃後のハウスダストチェッカーでのチェックと、常時プラズマクラスター空気清浄機での空気清浄を行い、ハウスダスト、花粉やPM2.5などの影響が無いように整えるようにしています。
     しかしながら、お客さまのご体調や環境変化に伴う様々な因子で、何かしらの不具合が生じることはあり得ることと存じます。私自身もアレルギー体質ですので、常に薬を常備していますので、この度のことは、心苦しく感じております。
     もし異変にお気づきになられた時に、一言お声がけいただければ、当日は、比較的空室もございましたので、お部屋を変えるとか、何らかの提案ができたのではないかととても残念です。
     お客さまのよりよいご旅行の一助になればとスタフ一同懸命にご提供しております。何かの際は、忌憚なく気になった事を一言をおっしゃっていただければと存じます。

鉄板焼の宿 菊

【秋冬旅セール】【那須ブランド】認定『那須和牛の鉄板焼』を堪能する!

投稿者さん 2020年09月26日 17:42:43

温泉が3つあり家族で貸し切りゆったり入れました。食事も成人男性でも食べるのが厳しいくらいの量で大満足です!

【ロフト付ファミリールーム【足が不自由な方はお薦め出来ません】】

投稿者さん 2020年09月21日 00:20:11

記念日プラン、露天風呂付き客室を使用させて頂きました。
    部屋の露天も、他の露天も最高でした。
    山奥なので外には多少虫がいましたが、部屋の中に虫はいなかったので、掃除が徹底されている印象です。
    メインの鉄板焼きコースは前菜からメインまでとても美味しかったです。
    ただソース、薬味の種類に対して、お肉が五切れ程度しか切り分けられておらず、色々な味を楽しみにくく、勿体ないと感じました。
    また、恋人との1年記念であることを伝え、ケーキを準備して頂きましたが、いきなり「今日はどちらの誕生日ですか?」と聞かれ、ちょっと苦笑いでした。
    利用する際にはサプライズということをちゃんと
    伝えておいた方が良いかと思います。
    写真も撮って頂きましたが、ケーキのチョコプレートがこちら側に向いており、写真では背を向けたままでした。こういった点にも気遣いを頂けると良いと思いました。

苦い意見ばかり書いてしまいましたが、夕食も朝食も温泉も最高でした。
    特別な時間を過ごすのにはもってこいのお宿だと思います。
    私もまた何か記念日に利用させて頂きたいと思います。

【記念日におすすめ】■那須の美味しいスイーツ♪&メインは那須和牛■★祝★2人の記念日お任せ下さい!
    【露天風呂付ツインルーム 【禁煙】】

すたあくさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

すたあくさん [40代/男性] 2020年09月15日 17:27:52

ディナーが雰囲気、料理ともに良かったです。
    また、貸切風呂が3か所あり、迷うくらいでした。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年09月16日 15:58:51

この度は当館をお選びいただきありがとうございました。
    総合評価を最大限の5をお付けいただき誠に恐縮でございます。お食事に関しまして満足された様子が伺え大変嬉しく思っています。
    当館の特色の一つである貸切風呂はこのご時世に密にならずにお客様方だけの空間をお楽しみいただけます。節電のために3箇所必ずご入浴いただける訳ではございませんがそれぞれ特色が有ります。またお越しの際にはまたお入りください。

【和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月01日 20:57:59

記念日に利用させていただきました。

お部屋は古そうですがとても綺麗に清掃されていて良かったです。
    自然豊かな場所なので仕方の無いことですが、クモの巣がすごくて車から荷物を運ぶ時に何度も引っかかってしまいました。

お料理についてはもう想像以上に美味しかったです。
    一つ一つ丁寧に目の前で調理していただきほんとに美味しくてびっくりしました。

また記念日にお邪魔したいです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2020年09月02日 16:28:41

この度は当館をお選びいただきありがとうございます。
    清掃とお料理に関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    蜘蛛の巣に関しましては、今年の夏は特に酷暑で蜘蛛が活発に活動しているようです。お客様のお褒めのお言葉にもあったように毎日清掃に入っていてもお部屋にご案内するときにはもう巣が出来ているということもございます。これからは昼の清掃に加え、なお一層の清掃を行っていきます。
    那須和牛は黒毛和牛種としてJAなす肥育牛部会で生産された上質な黒毛和牛でございます。こちらをお客様専属のシェフが焼き上げるパフォーマンスをお気に召していただけたようで光栄でございます。
    是非また大切な方との思い出作りのお手伝いをさせていただけたら光栄でございます。