那須高原 鉄板焼の宿 菊(旧リゾート菊ホテル) クチコミ・感想・情報

那須高原 鉄板焼の宿 菊(旧リゾート菊ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊(旧リゾート菊ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月17日 20:42:38

チェックインした後にフロントを通らず出入り自由なので良かったです。食事はもちろん美味しいし、お風呂もテレビを見ながらゆったり入れました。お湯がもう少し熱い方が良かったとか、ベットが硬いとか思いましたが、総合的に満足です。

【1泊朝食付】遅い到着や、ビジネス利用にも最適♪ 最終チェックイン21時までOKです♪
【【禁煙】スタイリッシュシングル 【ダブルベッド 2名利用可】】

a91udoさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊(旧リゾート菊ホテル) のクチコミ

a91udoさん [20代/女性] 2017年08月16日 07:23:44

出産前の最後の旦那との旅行に利用させていただきました。スタッフの方がいろいろと気遣ってくださり、幸せな時間を過ごせました。また、帰りに、急遽、アウトレットまで送ってくださったのもありがたかったです。
目の前の鉄板で焼いてくれるお肉は絶品!柔らかくて甘くて…ちょっと食欲がなくて心配でしたが、ぺろっと食べられてしまいました。那須高原のお野菜もとっても甘くて美味しく、夫婦共々大満足。朝ごはんもお野菜たっぷりで美味しかったです。
和室の部屋はほどよい広さで、まるで自宅にいるようにくつろげました。ハーブティも美味しかったです。
子どもが生まれたら今度は3人で来たいね、と旦那と話しています。また利用させていただきたくなる素敵な宿です。

投稿者さん 2017年08月08日 18:41:41

8月6日~7日に泊まりました。
食事を楽しみにしてきましたが、今回も期待通りの美味しさでした。
前回、私が苦手と話題にしていた食材を覚えていてくださり、感激しました。
また、夕食時にアレルギーで食べられない生のトマトを娘にあげていたのに気づいてくださり、ありがとうございました。細やかな気遣いに感激しきりです。
お風呂も落ち着いて利用することができました。次回も利用させていただきます。

【早期得割】60日前までのご予約で♪A5とちぎ和牛“匠”2000円OFF&ポイント10倍【さき楽】
【ロフト付ファミリールーム【足が不自由な方はお薦め出来ません】】

投稿者さん 2017年08月06日 16:26:59

御飯がとっても美味しかったです。お風呂やお部屋も清潔で電化製品も新しく快適でした。
一つ残念だったのはロフトタイプで上で寝たのですがエアコン?の音でしょうか?寝る時モーター音が気になってなかなか寝れませんでした。

■訳ありなので【¥1500引】■ ◎夕食17時~ご用意なので◎ 那須和牛『菊スタンダード』を割引♪

utena1484さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊(旧リゾート菊ホテル) のクチコミ

utena1484さん [40代/女性] 2017年07月24日 10:36:02

お肉が大変美味しかったです。
個人的にはロースよりもみすじが美味しかったです。
お風呂にTVはうれしかったですね。

投稿者さん 2017年07月24日 09:59:36

今回で2回目の宿泊をさせていただきました。
食事に関しては文句なしの素晴らしい料理です。地元で採れる野菜なんかは絶品でした。

【祝】創業10周年♪お値段据え置きで那須和牛がメインのスタンダードプランに特典付♪【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年07月23日 14:29:49

今回で3度目の利用になりますが、やっぱり食事最高です。
温泉も1人で貸し切りで贅沢な気分で入れました。
また行きたいです。

■直前割■★7日前から限定“直割7”★条件が合えばお得な金額♪9500円~週末セール「現金決済特典」
【ダブルベッドのシングル 2名の場合は手狭ですがお得な料金設定】

投稿者さん 2017年07月16日 17:16:39

お酒が飲めないのですが、スーパーセールでお得だったこちらのプランを。
誕生日で利用だった為、お酒をケーキに変更して頂けないかととわがままを言い快く受けてくださいました。
ケーキに変更を連れに内緒にしていた為、おかげさまで とても喜んでくれました!
写真も撮って頂き、写真立てに入れてプレゼントして頂きました。
食事もゆっくり楽しく出来、前菜から、お肉はもちろん、お野菜がとても美味しかったです。
朝食も和食と洋食ひとつずつにし、どちらもとても美味しく朝から幸せでした。
静かに食事も取れ、のんびり出来、美味しくて接客も良いお宿に会いました。
お風呂はお部屋に付いてたので貸し切り風呂には行ってませんが、次回は行ってみたいです。
タオルも露天風呂付きの部屋だったせいか、露天、内風呂用と2枚ずつ用意があり配慮されていました。
お部屋の露天風呂の洗い場の匂いだけちょっと気になりました。

とても気に入ったので記念日や、今度は友達誘って行ってみたいと思いました。
色々ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★那須和牛鉄板焼ステーキ&名醸ワイン♪魅惑のマリアージュを
【露天風呂付ダブルルーム】

てるさん0839さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊(旧リゾート菊ホテル) のクチコミ

てるさん0839さん [40代/男性] 2017年07月15日 16:55:54

二度目の利用です。
目の前での料理は圧巻です。
また、リピートしたいと思います。

【祝 第参弾】創業10周年記念プラン とちぎ和牛“匠”『サイコロステーキ』がメイン!11290円~
【露天風呂付ダブルルーム】

投稿者さん 2017年07月03日 16:29:24

7月1日に宿泊。肉が食べたいという希望があって宿泊を決めました。
手狭という記載があったので覚悟してましたが、それほど狭くは感じませんでした。
食事も量は少ないのかなと思ってましたがお腹いっぱいになるくらいでお肉も美味しかったですが、野菜も美味しかった。
貸切風呂3ヶ所入りたかったのですが2ヶ所しか入れずちょっと残念。好きなときに入れるのはいいのですが空いているかは前までいかないとわからないので雨の中行ってがっかりが一度ありました。
場所がわかりづらく、レストランの入り口?入ってフロントなの?と間違えたかと思いドキドキしました。
全体的にはとても満足です。

【祝 第弐弾】■創業10周年記念プラン♪■那須和牛リブロースのステーキがメインで11290円~

投稿者さん 2017年06月25日 20:09:24

職場の同僚4人と那須牛求めてこちらのお宿へ
案内された部屋はリビング他に2部屋と4人では充分な広さでした。
アメニティも充実 文句のつけ様もありません。
夕食はお待ちかねの鉄板焼コース
誕生祝いを兼ねてだったのでワガママを聞いて下さり楽しめました。
シェフ、スタッフさんは感じが良くとても素敵でした。
また利用します!

那須高原 鉄板焼の宿 菊(旧リゾート菊ホテル) 2017年06月30日 16:54:25

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございます。

総合5点の評価、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。

同僚の皆様と本当に楽しそうに一時を過ごされ当館がその一助となれましたことありがたく存じます。

「また利用します!」
ありがたいお言葉です。

是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

鉄板焼の宿 菊

スタンダードプランが日にち限定で【最大5000円引】お客様の声700件目前★モニタープラン★
【ちょっと広めの和洋室【禁煙】 】

KAZ7118さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊(旧リゾート菊ホテル) のクチコミ

KAZ7118さん [50代/男性] 2017年06月07日 21:02:41

いつもながら、大変満足しました。
またお世話になりたいと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊(旧リゾート菊ホテル) 2017年06月09日 17:47:22

また、何度も足をお運びいただきありがとうございます。

オール5点の満点のご評価、誠にありがとうございます。到らない点が多々あったかとも存じますが最大のご評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

また機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月07日 09:54:51

美味しい鉄板焼きを頂いて、美味しいお酒を飲んで、ゆっくり貸し切りのお風呂にはいる。こちらのホテルに望んだものはすべて期待以上に満点です。クルマで3時間かけて行きましたがその価値はあり。シェフの技術もスタッフの対応も◎是非また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊(旧リゾート菊ホテル) 2017年06月09日 17:35:57

全ての項目について5点の満点のご評価、誠にありがとうございます。到らない点が多々あったかとも存じますが最大のご評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月28日 22:15:51

朝夕飯共に、美味しいお食事でした。大満足です。
サーロインの甘い脂に山葵がとても合いました。

お風呂もテレビ付きの温泉で、ゆっくりすることができました。
(お部屋にメイク落とし、洗顔、化粧水、乳液があったのも嬉しかったです)

次回は母を連れて行きたいと思います。
リピーターの方が多いことが分かる宿でした。

那須高原 鉄板焼の宿 菊(旧リゾート菊ホテル) 2017年05月29日 19:40:20

那須和牛の特徴である口溶け感のある甘い脂とワサビは絶妙です。ご堪能いただけましたご様子ありがたく存じます。

TV付の貸切風呂。こちらは、TVを見ながらですので、ついつい長湯となったりすることもございますが、ゆっくりと温まることができます。

次回、お母様とご一緒のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月11日 20:06:29

ゴールデンウィークに利用しました。当日になって那須に遊びに行ったためホテルを予約しておらず、当然のことながらどこもあいておりませんでした。キャンセルがでるのを期待して楽天トラベルをたまたま見ていたら当ホテルからキャンセルが出て、おまけに値段も安かったので助かりました。貸しきりの風呂も無料で利用でき大変満足でした。ホテルのロビーのところにある鉄板焼き?ステーキ?も是非食べてみたかったので次利用するときは食事付きプランで泊まりたいですね。

那須高原 鉄板焼の宿 菊(旧リゾート菊ホテル) 2017年05月13日 00:33:48

当日のご予約で、ご夕食のお席ご用意できなく申し訳ございませんでした。

また機会ございましたら当館自慢の鉄板焼のついたプランでのご予約是非お待ちしております。

鉄板焼の宿 菊

■素泊り■ 旅は気ままにのんびりと♪ ビジネス利用もOK ネット接続無料 貸切風呂も無料で温泉満喫♪

1961kamoさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊(旧リゾート菊ホテル) のクチコミ

1961kamoさん [50代/男性] 2017年05月09日 16:20:58

加熱式の貸切露天風呂に入ったのですがお風呂の温度が低くてちょっと残念でした。

那須高原 鉄板焼の宿 菊(旧リゾート菊ホテル) 2017年05月13日 00:30:52

お食事お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。

お風呂の温度は、より多くの方がお入りいただける温度にしておりますので、熱めがお好きな方には、逆に備え付けのTVを見ながら、ゆっくりお入りいただいて温まっていただければとも存じます。

また、機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

鉄板焼の宿 菊

【早期得割】30日前までのご予約で!那須和牛コース500円OFF&ポイント5倍!【さき楽】

投稿者さん 2017年05月07日 14:36:26

GWに1泊させていただきました。
夕食も朝食もとても美味しくて、満足でした。お肉も色々な部位の中から選ぶことができたのもよかったです。
ちょっと気になったことのは、お部屋カーテンが遮光カーテンではなかったので、朝日が差しはじめると明る過ぎて、ゆっくり寝ていなれない感じでした。
お風呂は2ヶ所の露天風呂に入りました。ゆっくり入れましたが、もう少し温泉らしい温泉だとよかったかなぁと思います。
機会があったら、もう一度来たいと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊(旧リゾート菊ホテル) 2017年05月13日 00:25:47

お食事お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。お肉の部位は、仕入れ具合にもよりますが、7種類程の部位からお選びいただけます。別々の部位をお選びいただきまして、シェアいただくこともできます。

お風呂は、アルカリ単純泉で、無色透明です。那須温泉の硫黄の強い白濁の湯とは異なりますが、TVを見ながら、風にふかれながら貸し切ってゆったりとお入りもいただけることと存じます。

鉄板焼の宿 菊

【記念日におすすめ】■那須の美味しいスイーツ♪&メインは那須和牛■★祝★2人の記念日お任せ下さい!
【ちょっと広めのツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月23日 00:31:54

楽天トラベルアワード2016受賞記念【祝】人気特典全部乗せ・・・プランにて宿泊しました。
部屋はロフト付ファミリールームで階段は急で少し手狭ですが、コストパフォーマンスが高いので、十分納得です。
夜の美味しいステーキに舌鼓を打ち、プランに含まれるスパークリングワインをいただき、至福の一時を過ごしました。
温泉も私達の時は2か所入浴でき、どちらも露天に近い雰囲気で貸し切りなのは良かったです。
1点だけ朝食については、私達が期待し過ぎたのか?前夜のコースが良すぎたのか?決して悪くはないのですが、至って普通(美味しいのですが、ほんの少し物足りないというか、趣向を凝らして欲しいというか・・・)に感じてしまいました。これって贅沢な感想ですね。
また近いうちにお邪魔します。

那須高原 鉄板焼の宿 菊(旧リゾート菊ホテル) 2017年05月13日 00:19:25

ロフト付ファミリールームは、お子様がいるご家族を想定したお部屋ですが、当館では、比較的リーズナブルな価格となっておりますので、その点でのご利用いただく方もいらっしゃいます。

ご夕食お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。担当しましたスタッフも大変喜んでおります。

朝食は、地元の素材をふんだんに使用し、丁寧にしあげておりますが、お言葉を胸に、さらに向上できますよう取り組んでいければとも存じます。

鉄板焼の宿 菊

楽天トラベルアワード2016受賞記念【祝】人気特典全部乗せ♪感謝の気持ち全力で表しました【P10倍】

投稿者さん 2017年04月16日 17:13:58

テレビ付き、露天など広く清潔な貸切風呂が3箇所ありお風呂だけでも楽しめます。アメニティーも化粧落とし?や身体を洗うもの、コットン、髪留めなど女性にも充分ではないかというほど充実してます。ここの最大の楽しみは鉄板焼きの夕食、これがあるので那須の定宿にしてます。今回も料理長との楽しい会話でリラックスできました。それと個人的に楽しみにしてるのが星空!ここ数回の利用時は天気に恵まれず星とは無縁状態、晴れ予報の今回こそは!と鼻息も荒かったのですが。。微妙にモヤ、雲が邪魔をし満天の星空…とまではいかずココだけは残念。星空運にすっかり見放されてます。クチコミで部屋は賛否ありますが、ウォシュレットトイレなど必要なものは全てあり清潔で私たちには申し分ありません。朝夕食ともに地産地消のこだわり野菜があり毎度、珍しい野菜を買って帰るのも楽しみ。接客も皆さん笑顔で、ココに来ると帰りの車中は良かったところを褒めっぱなしの会話であっという間に帰宅です。
いつもいつもありがとうございます。また次回もどうぞよろしくお願いします。

那須高原 鉄板焼の宿 菊(旧リゾート菊ホテル) 2017年05月13日 00:11:24

毎度ありがとうございます。

スタッフ一同 お越しになられることいつも楽しみにしております。

今回も夜空の具合が優れず大変残念でございました。

スタッフにお褒めのお言葉ありがとうございます。常にご期待に添えますよう今後とも努めてまいれればと存じます。

次回ご予約をいただいております。ありがとうございます。

ご来館心より一同大変楽しみにしております。

投稿者さん 2017年04月16日 14:23:09

冷蔵庫を閉める際、下に敷いているシートが引っかかる為、毎度毎度片手で抑えながら閉めなくてはいけない点、洗面台の排水栓がほとんど閉じている状態で水が流れていくのに時間がかかる点(手洗い・洗顔・歯磨き等、お風呂場でしました)がとても残念でした。

那須高原 鉄板焼の宿 菊(旧リゾート菊ホテル) 2017年05月13日 00:01:02

お食事お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。

ご指摘の不具合につきましては、改善させていただくようにしてまいります。