那須高原 鉄板焼の宿 菊 クチコミ・感想・情報

那須高原 鉄板焼の宿 菊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月11日 17:30:54

食事がとてもおいしくて大満足でした!
お肉はもちろん、オプションで頼んだガーリックライスも最高でした(^^)
ありがとうござしました!

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年08月12日 13:58:25

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
オール5点の最高・最上のご評価。とてもありがたく存じます。
至らない点は多々あったかと存じますが、この度のご評価を胸に、
なお一層のサービス向上に努めてまいれればと存じます。

また、機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

ケログンさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ケログンさん [50代/男性] 2019年08月03日 19:01:24

とにかく食事がよかった。シェフが目の前で作ってくれる鉄板焼は絶品。また、朝食の和食も満足でした。更に貸しきり風呂もゆっくりでき、のんびり、のびのびリラックスできました。食事の質を考えると、とてもリーズナブルだと思います。只、2階の部屋だったのとベットでなかったのは、年寄りの母には残念な点でした。また紅葉の季節にお世話になりたいと思えました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年08月12日 13:56:21

お食事・貸切風呂、お楽しみいただけましたご様子ありがたく存じます。

当館和室は、居室が2階にあり、階段をご利用いただくようになっています。次回ご利用の際は、レストランから近い、ツインルームなどがお勧めです。

紅葉の季節にお目にかかれますこと楽しみにしております。

投稿者さん 2019年07月27日 00:43:45

何度目かの利用でした。
目の前で料理を焼いてくださり、美味しいお酒、美味しいご飯を食べられて満足です!

貸し切り露天風呂が三つあり、空いてたらいつでも入れる気軽さは最高です!
また利用したいと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年08月12日 13:52:11

また、何度もお越しいただきありがたく存じます。

総合5点のご評価とてもありがたく存じます。
 至らない点は多々あったかと存じますが最高のご評価をいただき感謝申し上げます。

鉄板焼・貸切風呂、お楽しみいただけましたご様子、なによりです。

ありがととうございました。

鉄板焼の宿 菊

■直前割■★5日前から限定“★夕食17時~ご用意、お食事は当館お任せ♪現金払いなのでお得なプラン
【【禁煙】スタイリッシュシングル 【ダブルベッド 2名利用可】】

ぴよ0821さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

ぴよ0821さん [50代/男性] 2019年07月22日 17:00:55

食事と温泉は感動です。ありがとうこざいました。かれこれ4回目の利用となる程ファンとなっております。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年07月25日 08:52:45

また、何度もお越しいただき感謝申し上げます。

総合5点のご評価とてもありがたく存じます。
 至らない点は多々あったかと存じますが最高のご評価をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。

お食事、温泉お楽しみいただけましたご様子ありがとうございます。季節毎、また、来られる年によってメニューが変わってまいります。その時々の鉄板焼を楽しみいただければ幸甚です。

投稿者さん 2019年07月02日 20:03:22

お部屋に露天風呂がついてお肉料理の美味しい所をネットで探していた所こちらの宿がでてきて口コミをみた所好評だったので予約しました。期待通りとても良かったです。接客してくださったスタッフさんもとても親切で感じが良かったです。また利用したいと思います。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年07月03日 08:56:45

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございます。
 ご宿泊お楽しみいただけましたご様子、ありがたく存じます。また、お褒めにあずかりましたスタッフも大変喜んでおります。
 また、機会がございましたら、是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

鉄板焼の宿 菊

■菊スタンダード■ 【那須ブランド】認定の『那須和牛の鉄板焼』を堪能する基本プラン
【露天風呂付ツインルーム】

oyajidayo2009さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

oyajidayo2009さん [60代/男性] 2019年06月18日 18:15:41

今回初めての利用。夕食の鉄板焼きを楽しみに選び、お任せ(お肉は好みを選択)のコース料理の設定でした。前菜から魚、温野菜サラダ、メインのお肉など食材にこだわりがあり、期待通りの楽しい時間を過ごせました。私はお酒の飲みながらでしたが、ボリュームを期待する人にはちょっと物足りないかもしれません。私が感じた点を少々、ダイニングは座る場所にもよりますが、レイアウトに難があると思いました。テーブルの裏が見えてしまう、シェフがいない時はお客さん同士が向かい合う様な状態になる。建物は古いのであまり期待はしない方が良いです。清掃などは行き届いてはいる方で、部屋は寝る事だけと思えば問題は無いと思います。ローケーションは隣家などもあり夜は気になりませんが、昼間はちょっとと云う感じでした。最後になりますがスタッフの方々の印象は大変良かった。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年06月22日 14:54:20

鉄板焼お楽しみただけましたご様子ありがたく存じます。

食事の量は、通常の一般的なフルコースよりは、多めの設定になっていますが、足りない方のためにコース途中でもお肉や野菜、その他アラカルトをご注文いただけるようになっています。他の部位や、ポテトのチーズ焼きなどもお勧めです。

お食事だけでこられるお客様もいらっしゃいます。

また機会ございましたら、是非のご来館心よりお待ち申し上げます。

鉄板焼の宿 菊

とちぎ和牛で極上旅【最上の和牛・とちぎ和牛“匠”】とろける肉はいかがですか?
【露天風呂付ダブルルーム】

junsun96さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

junsun96さん [50代/男性] 2019年06月18日 08:47:56

前から気になっていたのですが部屋代半額キャンペーンを見て初めて利用しました。お部屋は広くありませんが露天風呂は快適でした。夕食の鉄板焼きは野菜焼きとガーリックライスを追加して味もパフォーマンスも期待を裏切らないものでした。朝食も和洋から選ぶことができ良かったです。残念だったのは朝食前に告げられた一言、「朝食時間は45分以内です」・・・。こんなこと言われたのは初めてでしたので驚きました。これはサービス面ではかなりのマイナスだと思いますがどうなのでしょうね。正規のプライスではもうリピートはないかもしれません。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年06月22日 14:42:57

お食事お楽しみいただけましたご様子大変ありがたく存じます。
那須の野菜やガーリックライスは、お勧めの一品です。

ご懸念の点につきましては、改善させていただきました。ご指摘ありがとうございました。

鉄板焼の宿 菊

【7月11日まで!】先着129名様限り!部屋代半額!那須和牛を鉄板焼で♪

投稿者さん 2019年05月24日 16:49:00

何度か利用させていただいています。
露天風呂がとても気に入っていますが、今回はいつもの露天風呂が利用できず残念でした。
到着してからもう一つの露天風呂の空きを待っていたのですが、40分経ってもあかず、予定していた夕飯の時間を三十分遅らせていただきました。やはり、露天風呂に入ってから美味しい鉄板焼きを味わいたいと思っていたので。でも結局空かず、露天風呂は夜遅くにやっと利用しました。 ぜひ、次回はいつもの露天風呂に入り鉄板料理を食べたいです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年06月22日 14:37:44

また、何度もお運びいただき、重ねて御礼申し上げます。

露天風呂の件、申し訳ありません。
次回は、露天風呂の後、お食事できますよう、留意していければと存じます。

鉄板焼の宿 菊

■GWを外してお得に【¥1000引】(後編)■『那須和牛ステーキ』鉄板焼を堪能プラン!
【ちょっと広めのツインルーム【禁煙】】

oakvilleさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

oakvilleさん [50代/男性] 2019年05月09日 22:05:04

美味しいワインとともにいただく鉄板焼きは目の前で焼き上げていただき、味も絶品です。
部屋はやや狭目ではありますが、必要十分。都内を考えれば、食事代だけで泊まれるようなものです。
お風呂は全て貸切です。(露天付客室もあります)宿泊客が多すぎることはないので、好きな時間に利用することができました。
必ずまた訪れたい宿です。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年05月10日 19:09:07

総合5点のご評価とてもありがたく存じます。
また、鉄板焼に、お褒めの言葉をいただき、担当しましたシェフも大変喜んでおります。
是非、またのご来館心よりお待ち申しあげます。
鉄板焼の宿 菊

■GWを外してお得に【¥1000引】(前編)■『那須和牛ステーキ』鉄板焼を堪能プラン!
【ロフト付ファミリールーム【足が不自由な方はお薦め出来ません】】

black4764さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

black4764さん [50代/女性] 2019年05月01日 04:03:28

評判どうり食事が大変おいしい宿でした。夕食のステ-キは目の前で焼いていただきとても柔らかく美味しかったです。できれば増量出来れば良かったです。付け合わせも良かったです。朝食の和食も美味しかったです。訳ありで食事の時間が早かったので夜食やつまみが頼めればいいなと思いました。部屋の風呂も良くてしかも貸し切り風呂は何時でも入れるので何回も入れて大変満足です。スタッフの皆さんの感じもよく帰りも送迎していただき助かりました。後になりましたが事前に行き方お聞いた時にゴ-ルデンウイークで混雑するということで的確にアドバイスしてくれたので助かりました。ありがとうございました。またそちらに行くさいにはお世話になりたいと思いました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年05月10日 19:05:59

総合5点のご評価とてもありがたく存じます。
ご夕食、美味しくお召し上がりいただけましたご様子ありがとうございます。メニューの追加は、オーダー時に、また、コースの途中でも状況によりお受けできます。案内が不十分だったのかもしれません。申し訳ございません。
今回はGW前半で、混雑もなくお越しいただけよかったです。道路状況は那須特有のものがありますので、お気軽にお問い合わせいただければと思います。
鉄板焼の宿 菊

■訳ありなので【¥1000引】■ ◎夕食17時~ご用意なので◎ 那須和牛『菊スタンダード』を割引♪

投稿者さん 2019年03月28日 11:31:58

何度か利用していますが、この値段で高級ステーキを鉄板焼きで食べられるのはすばらしいです。東京からの交通費を足しても、おつりが来ます。それに新幹線駅からの送迎サービスは本当にありがたいです。当日はとても寒かったので、温泉と食事でゆっくり温まりました。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年03月29日 12:36:44

この度は数あるホテル旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
寒い季節でのご来館は初めてのようでしたが、那須の冬、いかがでしたでしょうか。露天風呂などは外気温が低いので、長く入ることができ、とてもよく暖まれてお勧めです。
栃木県が誇る最高級和牛ブランド”とちぎ和牛 匠”ご堪能いただけましたご様子ありがとうございます。
昨年全国優勝を果たした”とちぎ和牛”。
肥育技術は全国トップレベル。
これからも美味しい和牛を食べにお越しいただければ幸甚です。お待ち申し上げます。
鉄板焼の宿 菊

【期間限定】先着29名様限り!部屋代半額!最高級和牛”とちぎ和牛匠”を鉄板焼で♪

投稿者さん 2019年02月06日 13:58:16

1年半前に一度訪れ気に入ってました、昨年1月予約できたのですが、別の用事が入りキャンセルさせて頂きました。その後楽天からの申し込みが出来なくなり、つい最近楽天に復活しました。早速予約を取り今回の宿泊になったわけです。料理は高級な鉄板焼きが温泉に入りリーズナブルに食べられコスト的にはとても良いです。風呂もぶつかることなく貸切に入れました、風呂も料理もまた訪れたいと思わせる好感度です。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年02月08日 18:10:58

全て5点の最高のご評価とてもありがたく存じます。
至らない点は多々あったかと存じますがこれ以上ないご評価をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
ご予約に関しましてご不便お掛けしましたことこの場を借りましてお詫び申し上げます。
鉄板焼ならびにお風呂などお楽しみいただけましたご様子ありがたく存じます。
鉄板焼の宿 菊

【ダブルベッドのシングル 2名の場合は手狭ですがお得な料金設定】

keiji0316さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

keiji0316さん [60代/男性] 2018年01月07日 18:53:13

新年の元旦に家族4人で行きました。今回3回目です。
いつも夕食の、ステーキの素晴らしさに舌鼓を打ち、感動をしていました。
朝食は、正月らしく、お節料理もあり、その心遣いに感動しました。
風呂嫌いな息子も、貸切風呂につかり、なんと3回も楽しんでいました。
4人ともまた、来ようねと帰りの車で盛り上がりました。
スタッフの気遣いと、貸切風呂・食事・・どれをとっても満足です。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年01月28日 09:17:17

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
1年程ぶりに楽天トラベルを再開し、ご返信が遅れましたことお詫び申し上げます。
何度もお運びいただき感謝申し上げます。
お正月元日と2日の朝食は、お節をとりいれた和膳で提供させていただいています。手間暇かけております。お気にめしていただき、大変ありがたく存じます。
この度は、ロフト付ファミリールーム2部屋のご予約でしたが、和洋室は、5名様までご利用いただけますので、次回ご宿泊の際は、ご検討ください。

鉄板焼の宿 菊

【早期得割】30日前までのご予約で!那須和牛スタンダードプランがポイント5倍!【さき楽】

投稿者さん 2018年01月06日 22:28:01

子供達がロフト付きのお部屋は秘密基地みたいで大好きなので、同じお部屋タイプで4回目(だったかな?)の宿泊でした。何度泊っても大興奮です。ステーキももちろんおいしいですが、那須の野菜、魚、ワインなどメイン以外もとてもおいしかったです。生春巻きのとちおとめソースとヤーコンのきんぴらが印象的でした。シェフや接客の方だけでなく、お部屋のお掃除をされるスタッフの方の対応もよく、リラックスして過ごすことができました。また是非お邪魔させていただきたいと思っています。
ただ、宿泊人数が3人までなので、次回からはロフト付きの部屋に宿泊できないのはちょっと残念です。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2019年01月28日 08:58:13

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
何度もお運びいただき感謝申し上げます。
ロフト付ファミリールームは3名様まで、和洋室は5名様までご利用いただけます。
和洋室は、6畳和室+8畳リビング+10畳洋室で当館では一番広い部屋です。
次回ご宿泊の際は、是非そちらをご利用いただければと存じます。

鉄板焼の宿 菊

【祝】創業10周年♪お値段据え置きで那須和牛がメインのスタンダードプランに特典付♪【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年12月23日 17:30:52

とっても良かったです!
お店の方も愛想よくお話して下さり、食事もとても美味しかったです^^

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★那須和牛鉄板焼ステーキ&名醸ワイン♪魅惑のマリアージュを

投稿者さん 2017年12月08日 00:22:12

何回もリピートしています。
部屋も,お風呂ももちろん食事も大変満足しています。
一つだけお願いが。朝食時にペーパーナプキンがほしいです。

あとは,この頃は食事の際に備え付けの部屋着の方がいらっしゃいます。
他のお客さんもいますし(食事のみの方も)日本旅館ではないのだから
それは,どうかと思うのですが,いかがでしょうか。

とにかく,何度行っても,いつも満足です。
また,リピートします。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年12月17日 19:33:49

いつもご利用ありがとうございます。

今回もご満足いただけましたご様子大変ありがたく存じます。
 また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。善処できますよう検討してまいります。

今後とも気が付かれる点などございましたらお気軽にスタッフに申して下さい。

またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月04日 17:17:17

1年ぶりの2回目の宿泊をさせていただきました。今回は露天風呂付のお部屋で最高でした。また、食事も前回同様にサービス、味とも満足の内容でした。来年もお伺いしたいと思います。一つだけ希望を言わせていただくと洗面室が寒いので、暖房設備をお願いしたいです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年12月17日 19:22:48

露天風呂付ダブルルーム気に入っていただけましたご様子ありがとうございます。
 お食事につきましてもお楽しみいただけましたご様子ありがたく存じます。
 是非来年もご来館いただけますこと心よりお待ち申し上げます。
 洗面所の件につきましては、善処できますよう検討しております。ありがとうございます。

鉄板焼の宿 菊

かこちゃん416さんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

かこちゃん416さん [70代/女性] 2017年11月26日 14:49:45

鉄板焼き 最高に美味しかったです。 従業員の接客態度も満点。
山の中なのに朝食和食の アジの干物が脂がのっていて美味しいと
肴にうるさい主人も大満足でした。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年12月08日 18:03:25

総合5点の評価、誠にありがとうございます。担当しましたシェフならびにスタッフ一同大変喜んでおります。

鉄板焼ならびに当館スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。担当しましたスタッフ大変喜んでおります。

アジは、和歌山県の田辺漁港から直接仕入れています。肉厚で、ほどよい塩加減。当館スタッフその土地の出身者がおりまして、その中でも厳選した干物やさんから仕入れています。美味しく召し上がっていただきましてありがたく存じます。

【ちょっと広めのツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月25日 16:32:03

私、主人、息子(9歳)の3人で利用させていただきました。
 前の方のコメントに書いてあったように、アメニティーもそろっていて、メイク落としを忘れた私は、とても助かりました。
 お部屋にフリースが備えてあったのが、嬉しかったです。ちゃんちゃんことかより、着やすいし、良かったです。
 お部屋は普通で、広くはなかったですが、家族団欒出来てよかったです。

お風呂も家族でゆっくり入れて良かったです。
主人も子供も 自宅ですか?ってくらいくつろいで、はしゃいでいました。

食事は、と~っても美味しかったです。
キノコが苦手な息子が、鉄板焼きのマイタケを うまいうまい と全部食べていてびっくりしました。お肉も、前菜もとても美味しくて、出来立てを食べれるって贅沢です。
ガーリックライスめちゃめちゃ美味しかったです。
朝食も大変満足でした。

また行きたいです。

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年12月08日 17:53:20

お食事おいしくお召し上がりいただけましたご様子、大変ありがた存じます。当館のまいたけは、香りのよいまいたけを厳選しておりまして、鉄板の高熱で、バター焼きにするとお召し上がりいただいた味になります。
 これを機会に、きのこ嫌いでなくなればいいですね。

当館、移動にはいったん外に出ますので、動きやすいように、部屋にフリースを置いています。赤いものです。男性などはなかなか着られない色かもしれまんが、普段とは違った気分でご滞在いただけるものと考えております。

鉄板焼の宿 菊

■直前割■★7日前から限定“直割7”★条件が合えばお得な金額♪13500円~
【和室10畳】

GO!GO!カツヒトさんの 那須高原 鉄板焼の宿 菊 のクチコミ

GO!GO!カツヒトさん [40代/男性] 2017年11月13日 17:30:28

11/11に宿泊させて頂きました
お肉を目の前で焼いて頂いてそのままお皿に盛り付けて食べる♪
これ最高です

お部屋は決して広くはありません
ただ、嫁曰く「必要なモノが上手く収納されてて、よく考えて作ってるし、これ欲しいなと思ったのは全部あった」とのことでした
そういう細かな所まで大変考えられているんだなと関心しました

接客についても大満足♪
全てが那須の旅行の1つのいい思い出になりました
また来たいなと思える素晴らしいお宿だと思います

那須高原 鉄板焼の宿 菊 2017年11月20日 19:17:45

オール5点の最高評価。これ以上ありがたいことはございません。スタッフ一同大変喜んでおります。

シェフが目の前で焼き上げるステーキ。美味しくお召し上がりいただけましたご様子ありがとうございます。お好みの焼き加減で、熱々を召し上がっていただけるのが一番いいことかと存じます。

お部屋はスタイリッシュシングルで、お言葉のとおり決して広くはありません。インテリアは、那須のおしゃれなインテリアショップ”ホワイトノート”さんとコラボで整えたもので、スタイリッシュという印象を持っていただけたかと存じます。
 お時間あるときは、是非、ホワイトノートさんも覗いてみてください。

またのご来館是非是非お待ち申し上げます。