- 糸柳こやど ゆわ
- お料理
毎月季節の旬材を織り込みながら、ご用意させて頂く、ゆわのお料理。
名物が食べたいお客様には、馬刺しや煮貝、和牛のステーキ・陶板焼き、馬刺しの焙り焼き、などが単品料理でご注文頂けます。鍋も3種類(2人前から)馬刺しのすき焼き、和牛のしゃぶしゃぶ、地鶏のほっかほか鍋がございます、どれもおすすめです。
毎月替わる料理と季節の食材を使いながら、ご提供しております。 五徳で炊く釜飯は皆様に好評頂いております。
- ・県内で採れた新鮮野菜
- ・魚介類
- 沼津港から直行便にて運んでいます。
- ・自家製味噌
- ・こだわり卵
- ・米
- 山梨県狭北産コシヒカリを使用