- 投稿者さん 2025年01月07日 17:16:55
蟹が食べたくて家族旅行で利用しました。
お料理は美味しく大満足です。
カニ味噌がとても塩辛く、量も多かったので子ども達は残していました。
地下のお風呂がとても広く立派なお風呂で、温泉も存分に楽しめました。
また利用したいと思う旅館です。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 20年以上続く伝統の冬季かに会席 『かに御膳』(11/7~3/20)
- 投稿者さん 2025年01月07日 16:59:32
お正月明けに親と娘と宿泊させていただきました。
スタッフさんの対応が出迎えからとても気持ち良く、部屋も古さはありますが清潔感があり寒い時期でしたがとても暖かかったです!
お風呂も気持ち良く、なにより料理がとてもおいしかった!
子どもにも大人同等のしっかりとした料理が出されて、どれも工夫された味でした。
みんな大満足だったので、また湯村温泉に行くならぜひ宿泊させていただきたいです。
- 2025年01月
- ガーデンダイニングプラン「はなみずき」(冬)
- 投稿者さん 2024年12月28日 16:09:38
数年ぶりに利用させていただきました。今回は初めて娘を連れての宿泊で、少し不安もありましたが、皆様のホスピタリティ溢れる対応に感動しました。今後も利用したいと思いました。
- 2024年12月
- 山海の幸をダブルスープで堪能 『但馬ビーフ&蟹のしゃぶしゃぶ2色鍋プラン』(11/7~3/31)
- 投稿者さん 2024年12月28日 12:40:17
寝る時用の浴衣を用意して頂きありがとうございました。心使い嬉しいです。
- 遅めの到着や気軽な温泉旅での利用にオススメ♪ 館内居酒屋で「春来御膳」プラン
- 【一般和室10畳】
pooh2038さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ
- pooh2038さん [50代/女性] 2024年12月20日 23:59:52
10年以上、毎年カニの季節に80代の両親と泊まらせていただいています。高齢で足腰が悪く、いつもエレベーター付近の部屋を準備していただいているのですが、今年は和室+洋室(ベッド)の部屋にアップグレードしていただきました。実は半年前に母が背骨を圧迫骨折し、家でもベッドを利用していたので、ベッド付きの部屋にしていただけたのは大変ありがたかったです。あと何回お邪魔することができるかわかりませんが、来年も行けるようであればお世話になります。
今年は例年よりも一週間遅くお邪魔したので、雪を心配していましたが、ギリギリ何とかなりました。夜は雪起こしと呼ばれる大きな音の雷も経験できました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2024年12月25日 16:59:03
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございました。当館でお手伝いできることがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後もさらに努力を重ね、より一層ご満足頂ける旅館づくりに邁進する所存でございます。また機会がございましたら、四季折々自然豊かな湯村温泉へお疲れを癒しにお越しくださいませ。
pooh2038様とご家族の皆様に、再びお目にかかれます日を従業員一同お待ち申し上げております。
- かに満載の鍋プラン『かにすき会席』(11/7~3/31)
- 【一般和室10畳】
英語のノンちゃんさんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ
- 英語のノンちゃんさん [70代/男性] 2024年12月19日 17:30:49
今回は、旬の食材である蟹づくしを頂くため、そして寒くなった時期に、何よりゆっくりのんびりと温泉に浸ることを目的にした年配の夫婦旅行を味わってきました。目的通りの旅行が出来て満足しております。
また、食事場所での総料理長の実演による料理は圧巻でした。機会を作って再度この井づつやさんを訪れたいと思いました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2024年12月25日 12:14:33
この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。さらにはお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食の際には当館の調理人によるパフォーマンスもお楽しみ頂けたようで、何よりでございました。
英語のノンちゃん様に再びお目にかかれます日を、従業員一同お待ち申し上げております。
- 匠が織りなす至高の厳選会席「山水(さんすい)」 (冬)
- 【【禁煙】源泉温泉露天風呂付き特別室『雅(みやび)』】
- 投稿者さん 2024年12月07日 11:37:21
女子旅5人で宿泊させてもらいました。滝のある素敵なお庭をみながらウェルカムドリンクでお抹茶と和菓子をいただき、お湯も体の芯から温まります。
夜のしゃぶしゃぶ鍋のお出汁が少し塩辛かったのが残念でした
朝食は豪華絢爛で美味しく頂きました。またリピートしたい旅館です- 旅行の目的
- 2024年12月
- 湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2024年12月16日 15:47:23
しかしながら夕食時の鍋出汁が塩辛かったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。早急に担当部署へ申し伝え、改善に努めて参ります。
今後もお客様の声を真摯に受け止め、より快適な旅館作りに邁進する所存でございます。 貴重なご意見ありがとうございました。また機会がございましたら、四季折々自然豊かな湯村温泉へお疲れを癒しにお越しくださいませ。
- 投稿者さん 2024年12月06日 18:18:19
8年ぶりぐらいに行きました すき焼きの肉は大変美味しく胃にもたれず絶品でした ただ前回の宿泊の時は荒湯でする卵のサービスがなかった事と館内のスナックも無くなっていました サービスの復活を期待して またいこうと思います
- 湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2024年12月16日 12:08:18
いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。さらにはお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。数年ぶりのご来館とても嬉しく存じます。
長らくご愛顧頂きましたカラオケバー・貸切スナックですが、昨年春をもちまして閉店致しました。誠に申し訳ございませんが、今後は館内のカラオケボックスをご利用頂くか、当館から徒歩5分以内の場所にスナックがオープン致しましたのでそちらの利用をご検討頂けますと幸いです。
もう一点ご指摘のございました玉子券についてですが、以前は当館へ直接電話でご予約頂いておりましたため、その特典としてお渡ししていたようでございます。次回ご宿泊の際に特典を希望される場合には、特典対象となる予約経路や宿泊プランでの予約をご検討頂きますようお願い申し上げます。
- 本場但馬ビーフを満喫☆但馬ビーフすき焼き会席プラン
- 投稿者さん 2024年11月26日 17:30:35
リピートです。清潔感もあり、スタッフもの皆丁寧です。
せっかくなのだから旅館のパンフが有れば(見つけられなかっただけかも)良かったです。また、料理長とか旅館の顔になる人と直にお会いできたりすればなお良いかなと思いました。
また行きますのでよろしく。- 旅行の目的
- 湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2024年12月04日 16:11:01
ご指摘を頂きましたパンフレットについてですが、現在はフロントにてご希望のお客様へお手渡ししてございます。ご宿泊から日数が経ってしまいましたが、ご希望であれば郵送も可能ですのでどうぞ遠慮なくお申し付け下さいませ。
また、日程や時間帯にもよりますが当館の女将や料理長が正面玄関付近にてお見送りを行っております。今回のご滞在ではお会いすることはかなわかなったようですが、タイミングが良ければお会いできるかもしれませんので、次回お越しの際のお楽しみとして頂ければと存じます。
- 投稿者さん 2024年11月26日 17:26:41
老母の誕生日祝いで奮発しました。お気遣いもいただきました。ありがとうございました。
古き良き旅館が現代的に洗練されており、堅苦しくなくゆっくり出来ました。今どき貴重な旅館だと思います。- 旅行の目的
- 湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2024年12月04日 15:50:53
記念日のお祝いに数ある旅館の中からお選び頂けたこと、大変光栄に存じます。温泉旅館でのひとときを、ゆったりとお過ごし頂けたようで何よりでございました。
- 投稿者さん 2024年11月25日 11:19:26
値段も手ごろで、食事も、サービスも大変満足できるものでした。
- 湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2024年12月04日 14:37:31
- 個室で楽しむ郷土の味覚 個室料亭プラン『但馬(たじま)』(11/7~3/31)
- 投稿者さん 2024年11月18日 10:32:24
車椅子ユーザーのこどもを連れての旅行で、バリアフリーでお部屋に大きなお風呂のあるところがよかったので、こちらのお宿を予約しました。食事の配慮が必要で申し出ていたら、食事場所も配慮くださって、気兼ねなくゆっくり過ごすことができました。お食事もとても美味しかったです。お風呂はたくさんの種類があったのですが、部屋の露天風呂だけでも大満足でした。何回も入りました。雨であまりうろうろできず残念でしたが、また伺いたいと思います。ありがとうございました!
- 湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2024年12月04日 14:33:21
ご滞在中は温泉やお食事など、お楽しみ頂けたようで何よりでございました。当館でお手伝いできることがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
- 【【禁煙】源泉温泉露天風呂付き特別室『雅(みやび)』】
ベティカズさんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ
- ベティカズさん [60代/男性] 2024年11月14日 06:35:32
風呂が夜中に入れるのが良かったです
- 湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2024年12月04日 11:25:51
ベティカズ様に再びお目にかかれます日を、従業員一同お待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年11月10日 17:04:36
源泉かけ流しの温泉で気持ち良かったです。サウナ、岩盤浴も良かったです。従業員の皆さんの対応も良かったです。また機会があれば行きたいと思います。
- 湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2024年12月04日 11:23:31
ご滞在中は温泉などをお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
頂戴致しましたお言葉を励みに、これからも多くのお客さまにご満足頂ける宿を目指して参ります。また機会がございましたら、四季折々自然豊かな湯村温泉へお疲れを癒しにお越しくださいませ。
- 【【禁煙】ツインルーム】
雷の呼吸883さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ
- 雷の呼吸883さん [50代/男性] 2024年11月07日 16:28:11
今回は、高齢で身体が不自由な為、部屋で過ごす時間が多くなる兄夫婦へ、広くてベッドが備え付きの部屋にしてみました。
初めて宿泊したタイプの部屋ですが、非常に広くて兄夫婦も満足していました。やはり、備え付けのベッドがあると、高齢者にはありがたかったようです。
また、いつも愉しみにしている食事ですが、今回も非常に満足出来たようで、いつもは少食な兄もお腹いっぱいになるまで食べたようで、義姉も驚きつつしっかりと食事を採る兄を見て、安心したようです。
本当にいつ宿泊させて頂いても、心温まるおもてなしをして頂いて、兄妹・夫婦・家族ともに、みんな大ファンです。
これからも、機会がある度に利用させて頂こう!そう想えるお宿です。
今回も、本当にありがとうございました。- 旅行の目的
- 湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2024年12月04日 11:13:11
少食のお兄様がたくさん召し上がって下さったと伺い、とても嬉しく存じます。
また、今年春にオープン致しました客室、ジュニアスイート『彩』のご感想ありがとうございました。近年はベッドが設置されている客室を希望されるお客様が多くなっていることもあり、客室リニューアルの際にツインベッドを設置致しました。ご満足頂けたようで何よりでございました。
ご家族皆様に大ファンと仰って頂けたこと、大変光栄でございます。
今後もさらに努力を重ね、ご期待に沿えるよう努めて参ります。
雷の呼吸883様に再びお目にかかれます日を、従業員一同お待ち申し上げております。
- 【お日にち&期間限定】お値打ち料金で『夢千代の里』を満喫♪シニアプラン
- 【【禁煙】ジュニアスイート『彩(いろどり)』】
- 雷の呼吸883さん [50代/男性] 2024年11月07日 16:18:16
今月2回目宿泊でした。今回は、兄夫婦との旅行です。
事前にスタッフの方からお電話を頂き、短期間での再訪だった為、お料理のアレンジを提案して頂きました。そのお心遣いが、非常に嬉しかったです。
宿に到着してからも、身体が不自由な兄に色々とお氣遣い頂いたり、スタッフみなさんの心温まる対応が非常に嬉しく感じました。
お料理も非常に満足する事ができ、主人も「腹いっぱいだ」と満足していました。
私たちには、全てが満足出来る宿ですので、これからも機会がある度に利用させて頂きます。本当に、満足のいく愉しい旅行になりました。ありがとうございます。- 旅行の目的
- 湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2024年12月04日 09:55:11
変更致しました料理がご満足頂けたようで何よりでございました。
お兄様ご夫妻にも滞在をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
- 【一般和室10畳】
19690127さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ
- 19690127さん [50代/男性] 2024年10月31日 05:43:18
帰宅してからの満足感いつも最高です。
居酒屋さんの、うどん! とてもおいしかったです。
四国の本場よりおいしいのでは?- 旅行の目的
- 湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2024年11月04日 16:57:03
ご滞在中は館内居酒屋「春来茶屋」をご利用頂きありがとうございました。一品メニューのうどんがお口にあったようで嬉しく存じます。
19690127様に再びお目にかかれます日を、従業員一同お待ち申し上げております。
- 【気軽な温泉旅におすすめ】楽しみ方は十人十色『1泊朝食付き』プラン
- 投稿者さん 2024年10月24日 21:14:40
酷暑がやわらぎ、ほのかに香る温泉が最高です。
- 湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2024年10月26日 10:02:08
いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。さらにはお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。いつも温泉をお褒め下さり、ありがとうございます。
- 【【禁煙】源泉温泉テラス露天風呂付き和室『栞(しおり)』】
ぬこ脚さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ
- ぬこ脚さん [50代/男性] 2024年10月22日 21:56:54
湯村温泉観光にて利用させていただきました。
歴史がある大きなホテルでゆっくりリフレッシュすることが出来ました。
お風呂も展望階と地下階に2箇所あり、両方楽しめました。
食事も大変美味しかったです。
また行きたいと思いました。
お世話になりました。- 旅行の目的
- 湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2024年10月26日 09:56:45
頂戴致しましたお言葉を励みに、これからも多くのお客さまにご満足頂ける宿を目指して参ります。ぬこ脚様に再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
投稿者さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ
有名な旅館でとても綺麗で、バスターミナルからも近いのでアクセスがとてもいいです。
城崎温泉みたいに、冬でも外を歩けるようにどてらの貸出があればもっとよかったです。
また、食事が19時までだと、三宮で仕事を終えてから移動すると食事付きのプランで宿泊できないので、金曜日や土曜日は夜でも食事ができるプランを用意してほしいです。