湯村温泉 佳泉郷 井づつや クチコミ・感想・情報

湯村温泉 佳泉郷 井づつや

湯村温泉 佳泉郷 井づつやのクチコミ・お客さまの声

きき06276238さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

きき06276238さん [40代/女性] 2021年01月12日 14:01:30

取引先のお客様が推薦したホテルです、立地すごく便利で、食事も予想以上豪華、100点満点。ただし、コロナの影響で長距離バスが減便されて、ゆっくりできませんでした。楽しみの散策でもあいにくの雨で止めました。ホテルの中で温泉三昧、仕事の疲れも取れました。できれば今度2泊したいです。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2021年01月12日 15:51:03

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    さらにはご滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
    これからもさらに努力を重ね、より快適な旅館つくりに励みたいと存じます。
    是非また湯村温泉にお越しの際には当館をご指名いただければ幸いです。
    これからも井づつやご愛顧のほどよろしくお願い致します。

遅めの到着やビジネス等での利用にオススメ♪ 館内居酒屋で「春来御膳」プラン
    【ツインルーム(禁煙)】

bigking24さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

bigking24さん [30代/男性] 2021年01月05日 17:44:54

お風呂最高でした。いい旅が出来ました。ありがとうございました。今度は和室に泊まってみます。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2021年01月06日 07:44:30

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    今後もお客様の声を大切にし、日々サービスの向上に励みたいと存じます。
    これからも井づつやご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

遅めの到着や気軽な温泉旅での利用にオススメ♪ 館内居酒屋で「春来御膳」プラン

投稿者さん 2021年01月04日 21:28:01

到着時、「いらっしゃいませ!」の一言も無く、いきなり検温されたのは不快であった。
    また、フロントの方に笑顔が無かった。
    その他は良かった。
    到着時の抹茶サービス、風呂上がりの飲み物サービス、レストランでのサービスなど、盛りだくさんのサービスがあり、大変満足した。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2021年01月05日 10:04:09

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、ご滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
    ご意見にございました、
    ※到着時「いらっしゃいませ」の挨拶もなく、いきなりの検温でご不快に思われたこと
    ※フロントスタッフに笑顔がなかったこと
    接客サービスに携わるものとして恥ずかしい限りでございます。
    各担当者へ申し伝え、今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。
    貴重なご意見とご感想ありがとうございました。

カニ会席のご夕食&温泉を楽しむ ☆ご褒美プラン☆

投稿者さん 2021年01月04日 18:55:36

チェックアウトの際に緑色の備え付けのお客様カードにも記入しましたので重複しておりましたら失礼します。朝食会場は大広間で大勢のお客様が各テーブルに着席するため、会場入り口でお出迎えするスタッフが並んでおられました。当方は、入口に一番近い席に案内されました。入口付近に待機するスタッフは談笑しながら立っておられ食事中、耳障りに感じ、ゆっくり食事を摂ることはできず残念でした。
    温泉も立地も良く、部屋鍵をビニールで覆うなどコロナ対策もなされており、次回宿泊の際には改善なされていることを切に願いたいと思います。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2021年01月05日 09:52:48

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    しかしながら朝食時スタッフが談笑しており、お食事の妨げになる出来事、大変ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフと話し合い、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム(禁煙)】

irodori_happyさんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

irodori_happyさん [40代/女性] 2021年01月04日 14:51:28

外でお出迎えの方の親切さにまず感激。お抹茶と美味しくて。
    お部屋もゆったりしていて落ち着く感じ。館内あちこちにお花が生けてあり細部までの心配りを感じました。
    屋上のお風呂は見晴らしが良く、地下は岩盤浴もありとても快適。あがったところで飲み物のサービスもあり、至れり尽くせりでした。
    夕飯は個室で感染対策もバッチリ。質、量ともに大満足でした。
    朝食も食べきれないほどのお膳にこれまた大満足。
    goto利用で初めて来ましたが、これからも毎年行きたいね、と家族みんな言ってます。
    本当に楽しい旅行となりました。ありがとうございました。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2021年01月05日 09:39:37

さらにはお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    うれしいお褒めの言葉は私どもの日々の励みになります。
    今後も努力を重ね、より快適によりご満足いただける旅館づくりに邁進する所存でございます。

カニ会席のご夕食&温泉を楽しむ ☆ご褒美プラン☆
    【一般和室10畳(バス・トイレ付)】

ich_koetakaさんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

ich_koetakaさん [30代/男性] 2021年01月04日 14:13:36

最高でした!
    食事は非常に美味しく量も食べきれないほどでした、個室で食事できたのも良かったです、コロナ対策もしっかりされているように感じました。風呂あがりに生ビール無料サービスがあったのも良かったです。風呂は展望と地下の2箇所ありましたが地下の露天風呂は特に良かったです。部屋からは庭園が見えますが、夜はライトアップされて非常に綺麗でした。サービスも満点だと思います。とてもリフレッシュできましたし、また行きたいです。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2021年01月05日 09:32:02

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉の数々うれしく拝見させていただきました。
    コロナ対策はお客様にもご協力をいただきながら防止に努めており、大変ありがたく思っております。これからもお客様の声を大切にし、日々サービスの向上に励みたいと存じます。
    今後とも井づつやご愛顧の程、宜しくお願い致します。

山海の幸をダブルスープで堪能 『但馬ビーフ&蟹のしゃぶしゃぶ2色鍋プラン』

526ももさんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

526ももさん [40代/女性] 2020年12月28日 14:10:48

3回目の利用です!
    全て良かったです!
    ありがとうございます!

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年12月29日 09:06:32

平素は当館をご贔屓賜り誠にありがとうございます。
    今後もさらに努力を重ねサービスの向上に努める所存でございます。
    これからも井づつやご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【ひょうご再発見】匠が織りなす至高の厳選会席「山水(さんすい)」 (11/7~)
    【一般和室10畳(バス・トイレ付)】

よしくん5213さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

よしくん5213さん [40代/男性] 2020年12月27日 16:18:35

この度、湯村温泉は3回目ですが、井づつやさんは初めてお世話になりました。施設や設備は当然の事ながら、老舗で評判の良い旅館はやはり「サービス精神」に尽きると思います。常に客目線に立っての気配り目配りは、さすがは井づつやさんでした。本当に気持ちが良かった。料理も大満足。ありがとうございました。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年12月28日 08:55:12

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    これからもお客様にご満足いただけるおもてなしを目指し、 日々邁進する所存でございます。
    是非また湯村温泉にお越しの際には当館をご指名くださいませ。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

かに満載の鍋プラン『かにすき会席』
    【一般和室10畳(バス・トイレ付)】

とらとら0726さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

とらとら0726さん [50代/女性] 2020年12月24日 15:31:50

チェックインより早く到着し、荷物預けて車を置いて観光します、とお話したあと、わざわざ駐車場まで来ていただいて、クーポン券を持って来て下さるというお心遣いにまず感動。
    お風呂の素晴らしさと
    ビールとお抹茶のサービスがあり、心憎いサービス。
    お食事は正直期待はしてませんでしたが、ひとつひとつが拘りあり、お酒がすすみました。
    又こちらに泊まりに来ようときめました。ありがとございました。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年12月25日 08:32:47

さらにはお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    これからも「また井づつやへ行きたい」と思ってもらえる旅館であるよう精進して参ります。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

ご夕食は井上料理長監修のおすすめ会席☆井づつや冬季謝恩プラン♪
    【一般和室10畳(バス・トイレ付)】

HIPHOP2006さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

HIPHOP2006さん [60代/女性] 2020年12月21日 23:35:52

大浴場にお部屋の露天風呂も、とても良かったです。
    お風呂上がりの黒豆茶と水菓子も美味しかったです。
    カニ料理もちょうど良いタイミングでサービスして頂き、感謝しています。
    もう無理って言うくらい、沢山のお料理を頂きました。
    帰る日は、あいにくの雪と雨でしたけど、駐車場まで濡れないよう傘を貸してくださり、道路際まで見送って下さいました。
    笑顔で手を振ってくださった事、忘れません。
    マスク越しでしたけど、温かい気持ちは頂きました。
    カニ料理と温泉を楽しむ目的で伺いましたけど、実は、これが一番嬉しかったです。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年12月24日 08:42:48

さらにはお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    うれしいお褒めの言葉やお客様の笑顔が、わたくしどもの元気の源となります。
    これからもお客様の声を大切にし、より快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努める所存でございます。
    これからも井づつやご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

20年以上続く伝統の冬季かに会席 『かに御膳』
    【源泉かけ流し露天風呂付和室】

とっちゃん0318さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

とっちゃん0318さん [50代/女性] 2020年12月15日 00:36:49

春来御善はボリュームもありおいしくいただきました。温泉もゆったりと利用できてとてもよかったです。洋室で階段が多いとはわかっていましたが、思ったより多く次回は和室を利用しようと思いました。部屋前の照明が暗く鍵が見えにくかったのでもう少し明るい照明がいいと思います。従業員の方がみなさん親切でした。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年12月15日 10:05:14

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご意見を頂戴致しました「部屋前の照明が暗い」につきましては、今後の検討議案として取り上げさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
    また洋室までの階段につきましては、施設のつくりとはいえ大変ご不便をお掛け致しました。

投稿者さん 2020年12月12日 20:43:40

お風呂がゆっくり入れてとても良かった。
    感染対策もしっかりされていて良かった。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年12月15日 09:55:40

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    さらには、ご滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
    今後もお客様の声を大切にし、さらなるサービスの向上に邁進する所存でございます。

投稿者さん 2020年12月12日 09:34:31

部屋も温泉ということで、温泉好きな夫婦にとりましては、のんびりゆったり過ごすことができました。大浴場も素晴らしかったです。
    しいて言えば、お部屋の掃除がもう少し徹底されると良いと思いました。例えば水回りなどが少し気になりました。
    アメニティに関しては、洗顔料があるとなお助かります。
    全体的には、また行きたいと思える旅館でした。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年12月15日 09:53:31

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    さらには、当館自慢の温泉を気に入っていただけ大変うれしく存じます。
    ご意見を頂戴いたしました、お部屋の掃除(例えば水回り)の徹底につきましては、早急に担当係に申し送り対応して参ります。
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    これからもお客様の声を大切にし、さらに快適な旅館づくりに邁進する所存でございます。
    貴重なご意見とご感想ありがとうございました。

グレードアップしたお部屋でお得に宿泊★秋旅おすすめプラン

投稿者さん 2020年12月09日 08:59:25

11月9日より1泊でお世話になりました。いつお伺いしてもストレスの感じない素晴らしい接客だと思います。コロナの影響で夕食の席前料理が変更になっていたり、子供たちが楽しみにしていた朝食バイキングがお膳になっていたりで少しは残念な部分もありましたがトータル的には大満足でした。 またお世話になりたいと思います。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年12月09日 15:37:26

さらにはお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    またコロナウイルス感染症予防のため、夕食の席前料理や朝食バイキングがご提供出来ず、大変心苦しく感じております。私共も再開できる日を楽しみにしております。
    またのご悠湯を心よりお待ちしております。

【一般和室10畳(バス・トイレ付)】

リッツ9341さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

リッツ9341さん [40代/女性] 2020年12月08日 23:58:27

11月17日に宿泊。平日ながらたくさんの宿泊客で活気があり、スタッフの方々が活き活き働かれている様子に嬉しくなりました。
    コロナ対策をきちんとされていて、
    密になる場面がなく安心して過ごせた。
    唯一残念だったのが朝食。コロナで大変だと思うが、そこを差し引いてもかなりがっかりな内容。
    このお宿のファンだからこそ頑張ってもらいたいです!

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年12月09日 08:24:25

平素は当館をご贔屓賜り誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も大変うれしく、励みになります。
    しかしながら頂戴致しました「朝食ががっかりな内容」とのご意見、真摯に受け止め今後の検討課題にさせていただきます。
    これからもお客様の声を大切にし、より快適にお過ごしいただける旅館づくりに励みたいと存じます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月08日 17:45:04

兼ねてから、一度は泊まりたいと思っていました。
     予想通り.サービスも設備も良く満足しております。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年12月09日 08:14:18

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    これからもお客様の声を大切にし、サービス向上に邁進する所存でございます。
    今後とも井づつやご愛顧の程、宜しくお願いいたします。

【ひょうご再発見】個室で楽しむ郷土の味覚 個室料亭プラン『但馬(たじま)』(11/7~)
    【源泉かけ流し露天風呂付和室】

megumi nさんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

megumi nさん [30代/女性] 2020年12月07日 16:57:31

コロナ拡大前に、両親の結婚記念日で三世帯三部屋で利用しました。お祝いに、お赤飯とワインをプレゼントして下さりありがとうございました!こちらのスタッフさんは、皆さんとても感じの良い方ばかりで、日本旅館の温かいおもてなしに感動致しました。強いて言うなら、展望風呂が思いの外お客さんが多く、困惑したこと。脱衣所がいっぱいで、何組かあきらめて地下の大浴場に行かれる方もいらっしゃいました。地下の大浴場の湯上がり処でも、ビールやジュースのサービスがあると有難いです。やはり、ビールのサービスがあるから展望に行くという方も多いと思いますので。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年12月08日 08:34:20

この度はご両親様の大切な記念日旅行に、当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お風呂にいかれた際、「展望風呂が思いの外お客さんが多く、困惑した」とのこと。
    私共の目配りが出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を頂戴致しました地下大浴場でのビールやジュースのサービスにつきましては、運営会議の議案とさせていただきます。
    またのご悠湯を心よりお待ちしております。

20年以上続く伝統の冬季かに会席 『かに御膳』

投稿者さん 2020年12月07日 07:21:20

帰省のために11月に利用させてもらいました。
    以前、朝に入った客室露天風呂が最高に気持ちよく、お料理も大変美味しかったので
    度々利用させてもらってます。その時は、母が肉が駄目なので残していると代わりのお魚を持ってきてくれたり柔軟に対応してくださいました。

今回は普通のお部屋でしたが、コロナ禍ということもありお風呂が込み合わないよう配慮してくださったのか、1Fの大浴場を独占できました。また最高でした(笑)

いろんな宿に泊まりましたがわたしはここの温泉が一番好きです。
    こんなご時世ですが、頑張って持ちこたえていただきたいです。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年12月07日 09:10:11

平素は当館をご贔屓賜り誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【おまかせ一般和室10畳】

投稿者さん 2020年12月06日 21:30:41

7-8年前から、通産十数回お世話になっています。
    料理良し、温泉良し、サービス良し、施設良し、居心地良しの5重丸で一番お気に入りの宿でした。
    残念なのは、ここ2-3年で料理の質(夕食・朝食ともに)がどんどん落ちていることです。
    今年だけでも3回利用しましたが、コロナ以降は特に質が落ちており、今回は一番上級プランの山水懐石でも駄目だったら諦めようと思い伺いました。
    結果、価格に見合う質ではなく、今後利用させていただく際は料理抜きで宿泊させていただくことに決めました。
    鉄人の名を冠する有名料理長の監修されたお料理で売っておられるだけに、とても残念です。
    以前のようにひと手間加えた温かな料理が提供されること、今後の改善を切に願います。

お料理以外は、今まで通り最高です。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年12月07日 09:03:32

平素は当館をご贔屓賜り誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉も大変うれしく、励みになります。
    しかしながら、「料理の質がどんどん落ちている」というご意見を頂戴し、ご期待にお応えできなかったこと深くお詫び申し上げます。
    この度のご意見を真摯に受け止め、今後の検討議案として早急に調理長へ申し伝えさせていただきます。
    今後も努力を重ね、よりご満足いただける旅館づくりに邁進する所存でございます。

【和洋室(ベッド1台付き)】

投稿者さん 2020年12月06日 17:33:01

食事が豪華で食べきれない量でした
    お風呂も色んなお風呂があり ゆっくり入れて良かったです

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2020年12月07日 08:46:23

この度は、数ある旅館より当館をお選びいただき誠にありがとうごいます。
    さらにはお食事や当館自慢の豊富な湯処をお楽しみいただけたようで、大変うれしく存じます。
    是非また湯村温泉にお越しの際には当館をご指名くださいませ。
    次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

但馬の旬を贅沢に楽しむ!秋の味覚会席プラン