湯村温泉 佳泉郷 井づつや クチコミ・感想・情報

湯村温泉 佳泉郷 井づつや

湯村温泉 佳泉郷 井づつやのクチコミ・お客さまの声

めだかの学校1235030さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

めだかの学校1235030さん [60代/女性] 2021年10月22日 21:43:37

・兵庫県のコロナ解除で、割引が受けられると思っていたのですが、精算時、確認したら、楽天で予約したので県の割引はNO!と言われました。がっかりでした!!!

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2021年10月24日 11:08:33

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    しかしながら、ご精算時、現在プレ実施されております兵庫県県民割りの適用をご利用いただけなかったこと、まことに心苦しい限りでございます。
    兵庫県より、今回のプレ実施期間においては、楽天トラベルなどのOTA(オンライン専用旅行会社)予約は対象外との指示があり、ご希望に添うことができず大変申し訳ございませんでした。何卒ご理解賜わりますようお願い申し上げます。
    貴重なご感想ありがとうございます。

【楽天限定★旅行応援】 日にち限定だからお得!部屋・料理お任せ『荒湯卵体験引換券付プラン』

投稿者さん 2021年10月22日 01:55:06

一言で申し上げますと大変満足です。
    同行者の誕生日祝いでの旅行でした。
    口コミの高さからこちらのお宿を選んだのですが、少し前に別の旅行の際に口コミの高さで選んだ旅館が全てにおいてがっかり旅館だったので、行くまでとても不安でしたが、こちらのお宿は口コミ通り期待通りの旅館でした!
    お風呂も貸し切り風呂も、お湯も良く、それぞれのお風呂に違った良さがあり、大変気持ち良く、お料理も板長さん直々にお部屋に来てくださり作ってくださる事もとても特別感があり感動、なかなか他の旅館で板長さんにお会いできることも無いので、まして有名な板長さんにお会いできることだけでも嬉しく思いました。
    ロビーや廊下でお会いするスタッフもそれぞれ皆様ご挨拶のみならず、困り事はないかとお声がけ頂き、感じも良く本当に幸せなお時間ありがとうございました。
    温かいけれども過度に踏み入れない、そんな丁度良い心遣いには同行者も大変喜んでいました。
    ついでですが、就寝時の浴衣の着替えがあったり、の普段気付かないサービスもとても感動しております。
    一つだけ、残念だったのは、貸し切り風呂に、前の方のタオルが湯船に置き去りだったことですが、他が良すぎて笑えました 笑
    次は是非朝食バイキングを食してみたいです!
    ありがとうございました

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2021年10月22日 08:29:17

この度は同行者様の大切な誕生日祝い旅行に、当館をお選びいただき誠にありがとうごいます。
    さらには、数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    嬉しいお褒めのお言葉は、料理長をはじめ従業員に申し伝え、今後のサービスの糧とさせていただきます。
    しかしながら、「貸し切り風呂に、前の方のタオルが湯船に置き去りだったこと』大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、反省点として取り上げ、再発防止に努める所存でございます。
    貴重なご感想とご意見ありがとうございました。

但馬の旬を贅沢に楽しむ!秋の味覚会席プラン

投稿者さん 2021年10月18日 18:30:21

さりげない細やかな心遣いがなされており、大変満足しています。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2021年10月19日 09:28:08

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、ご滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけるおもてなしを目指し、 日々邁進する所存でございます。
    これからも井づつやご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【お日にち&期間限定】お値打ち料金で『夢千代の里』を満喫♪シニアプラン
    【一般和室10畳(バス・トイレ付)】

mintomo1320さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

mintomo1320さん [40代/女性] 2021年10月17日 14:46:09

両親と少し大きくなったこどもたちと久しぶりに宿泊しました。
    やっぱり食事は最高でした!
    こどもたちのお子様ランチもボリュームがすごくて、そしてお肉がおいしくて大喜び。
    こどもたちの浴衣姿もとってもかわいかったです。
    お客さんが多いと聞いてましたが、お風呂で密になることもなく、のんびりこどもと話しをしながら楽しめました。
    部屋は古さを感じますが、綺麗にされて部屋に生花があることも癒やされます。
    布団の下にマットが敷かれてあるので、寝心地もいいです。
    やっぱり安定の旅館だなぁと感じました。
    値段は高いけど、また利用します。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2021年10月18日 09:40:25

この度は、当館へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    さらにはお料理・お風呂などご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
    またお子様がお子様ランチを大喜びして下さったこと、浴衣姿がとっても可愛らしかったこと、私どもも微笑ましくこのコメントを拝見しております。
    今後もお客様の声を大切にし、より一層のサービスの向上に邁進する所存でございます。 またのご悠湯を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月16日 14:45:20

久しぶりの温泉旅行で、旅館も空いていてゆっくり出来ました。
    お湯は化粧水のようで、しっとりとしてお肌がつるつるになりました。老舗の旅館でしたが、抹茶と栗の和菓子でお出迎え、お風呂上がりのドリンクサービス、中居さんは皆さん笑顔で気さくに話しかけて下さり、気持ちよくのんびりさせてもらいました。
    今度は母を連れて行きたいです。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2021年10月17日 11:37:47

この度は、数ある旅館より当館をお選びいただき誠にありがとうごいます。
    さらにはご滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
    また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく励みになります。
    今後もお客様にご満足いただけるおもてなしを目指し、 日々邁進する所存でございます。
    いつの日かお母様とご一緒にお越しいただけることを心待ちにしております。

投稿者さん 2021年10月13日 01:10:16

到着時間が何時になるか分からなかった為に夕食無しに致しましたが
    大変後悔しています(泣)
    夜のライトアップがとても綺麗でした

女将様が美人でさらに聡明で、
    とても素敵なお方でした
    お会いする事ができ、とても光栄です

近いうちにまたお世話になりたいと思います
    素敵な思い出をありがとうございました

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2021年10月13日 08:54:49

この度は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
    さらには、数々のうれしいお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。早速女将にも申し伝えさせていただきます。
    これからもお客様の声を大切にし、より快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努める所存でございます。
    今後とも井づつやご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【ファミリーやカップル、気軽な温泉旅におすすめ】楽しみ方は十人十色『1泊朝食付き』プラン

投稿者さん 2021年10月12日 08:46:41

主人の還暦祝いで、お世話になりました。一度目の予約は、緊急事態宣言で駄目になり
    二度目の予約も緊急事態宣言延長で
    また、駄目かと思ったら大丈夫でした。夕食朝食、凄く美味しかったです。もう一度行きたいと思い11月に予約しました。又お世話になります。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2021年10月12日 09:33:20

この度は還暦祝い旅行に、当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    緊急事態宣言が発令されたとはいえ、ご予約を何度もお取りいただくことになり、大変心苦しく、申し訳ございませんでした。
    今後もさらに努力を重ね、サービスの向上に努める所存でございます。

源泉温泉 露天風呂付客室プラン
    【源泉温泉 露天風呂付和室】

せっちゃん4356さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

せっちゃん4356さん [50代/女性] 2021年10月11日 11:00:05

4人で泊まりましたが部屋もきれいで広く過ごしやすかったです。
    食事も大変おいしかったです。
    従業員さんも皆さん親切で最高のお宿でした。
    又来たいなと思います。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2021年10月12日 09:26:38

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    さらには部屋・食事・スタッフの対応とご期待に応えることができ大変うれしく存じます。

投稿者さん 2021年10月11日 07:18:45

シニアプランを利用し、リーズナブルな価格で利用でき大変満足しています。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2021年10月12日 09:22:17

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    プランにご満足いただき、私どもも嬉しく存じます。
    これからも「また井づつやへ行きたい」と思ってもらえる旅館であるよう精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【一般和室10畳(バス・トイレ付)】

のぶたんごさんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

のぶたんごさん [40代/女性] 2021年10月10日 19:17:00

湯村温泉=井づつやと何となく刷り込まれていたのですが、さすがというか全てにおいて満足させられました。
    館内はどこも美しく、お食事は量が多過ぎですがどれも美味しかったです。お風呂も趣向を凝らしていて長く楽しめました。接客も気持ち良いものでした。
    湯村温泉は小さいですが、リフレッシュパークや猫カフェ、足湯など徒歩数分で楽しめる施設がかたまっているのでとても楽しめました。帰りは日本海にも寄りましたが美しい海にも癒やされました。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2021年10月12日 09:18:28

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    さらにはご滞在中、料理・お風呂・接客とご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
    この度のうれしいお褒めの言葉を糧に、日々邁進する所存でございます。
    是非また湯村温泉にお越しの際には当館をご指名いただければ幸いです。
    次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 本場但馬ビーフを満喫☆但馬ビーフすき焼き会席プラン
    【一般和室10畳(バス・トイレ付)】

しげきちゃん7402さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

しげきちゃん7402さん [70代/男性] 2021年10月10日 10:46:08

接客サービス非常に素晴らしかった
    朝、おかみさんから茶室案内(平成天皇がお泊りになった茶室)を丁寧に説明して頂き、物の見方
    工芸品の素晴らしさ等、勉強に成りました。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2021年10月12日 09:17:29

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    さらには、接客サービスにお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同努めて参る所存でございます。
    これからも井づつやご愛顧のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年10月01日 20:32:31

初めての宿です。おもてなしが素晴らしい宿でした。、まずは、美味しい和菓子にお抹茶のおもてなし。お風呂上がりも飲み物に、和菓子もあり、お風呂上がりもゆったり。料理も朝、夕共に、美味しくて、大満足。又、気配りも良く、お宿で、チェックインの時は何処ででも、入り口で、荷物を持って、フロントに案内してくれますが、帰宅の際は、チェックアウトはフロントで挨拶して、終わりが多い中、チェックアウト前に、お部屋に来られ、荷物をフロントまで、運んでくれたり、勿論、その後は、車迄、荷物運びもしてくれたり、帰るまで、とにかく、いたり尽せりの宿でした。お風呂もたくさんあり、ゆっくり出来ました。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2021年10月02日 08:36:45

投稿者さん 2021年09月21日 15:10:28

10年前に一度伺いました。良いお宿です。鍵を2つ頂けたり、浴衣を2枚用意して頂けるのは本当に有り難いです。部屋も広く清潔で、お食事もとても美味しいと思います。
    ただ連休の為か人が多く、特に女性が多かったようで屋上のお風呂は脱衣場も広くないので、マスクを外したままでのお喋りが気になり、結局部屋のお風呂に3回入って終わりました。部屋のお風呂も温泉なので、助かりました。折角スリッパも番号付きの洗濯バサミで自分のが分かるようにしているのに、戻ったら勝手に外されてどなたかに履かれて帰られていました、
    これらは、お宿のせいではなく客のモラルの問題ですね。
    お宿はとても良かったです。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2021年09月22日 08:31:17

この度は、当館へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    さらにはお部屋・お食事などご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
    しかしながら「お風呂の脱衣場で、他のお客様のマスクを外したままでのお喋りが気になられたこと」、「スリッパの番号札が外されていたこと」などご不快な思い、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。担当スタッフに申し送り、今後の改善・対策に努める所存でございます。
    貴重なご意見・ご感想をありがとうございます。
    これからも井づつやご愛顧の程、宜しくお願い致します。

ガーデンダイニング『はなみずき』(7/21~11/6)

投稿者さん 2021年08月26日 17:39:09

湯村温泉でも色々旅館いきましたが、
    私ら家族的には湯村温泉でNo.1の旅館です。
    ご飯も満腹でした。
    また、行かせていただきます。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2021年08月27日 09:03:38

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    さらにはご滞在中ご家族のみなさまにご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
    これからも井づつやご愛顧のほどよろしくお願い致します。

ガーデンダイニング『はなみずき』(7/21~11/6)

投稿者さん 2021年08月26日 17:29:52

3回目です。コロナ対策もばっちりで、安心して泊まれました。何回いっても文句のつけようのない旅館で、 今回も大満足でした。
    但馬ビーフもたらふくたべさしてもらいたべきれないくらいの量で大、大、大満足でした。ありがとうございました。
    来年の夏休みはコロナが終息して、コロナを気にせず、井づつやさんに泊まりにいけるようになってることを願いたいです。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2021年08月27日 08:59:39

平素は当館をご贔屓賜り誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も大変うれしく、励みになります。
    コロナ対策はお客様にもご協力をいただきながら防止に努めており、大変ありがたく思っております。
    今後も引き続き、安心してお客様にお寛ぎいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    これからも井づつやご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    来年の夏休みのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏秋旅セール】本場但馬ビーフを満喫☆但馬ビーフすき焼き会席プラン
    【一般和室10畳(バス・トイレ付)】

めだかの学校1235030さん [60代/女性] 2021年08月25日 19:00:10

・サービスが行き届いて、ユックリできました。今後、湯村ゴルフ場でプレーする時は、ここに宿泊します。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2021年08月26日 08:42:42

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご滞在中ゆっくりお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
    湯村ゴルフ場でプレーの際にまたご来観いただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月24日 18:06:59

コロナ禍で、直前に予約したためかとてもリーズナブルに宿泊でき満足でした。夕食は個室にてすき焼きでした。とても美味しかったし、ボリュームもあり食べきれないほどでした。
    お風呂も広くキレイで大満足です!旅館の周りの温泉街が閉まってたのと、少しさびれてたのが残念でしたが、旅館で充実できたので良かったです。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2021年08月25日 15:51:59

平素は当館をご贔屓賜り誠にありがとうございます。
    滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    さらにはお風呂やお料理の質・量とお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    コロナ禍ということも影響しているかとは思いますが、
    周りの温泉街が閉まっていたのと、少しさびれていたとのこと、私どもも残念に思います。
    いち早くこの状況が良くなることを祈るばかりでございます。
    これからもお客様の声を大切にし、日々サービスの向上に励みたいと存じます。
    機会がございましたらまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月24日 16:25:57

旅館の皆さん、丁寧に接していただいて家族でいい思い出になりました。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2021年08月25日 12:22:32

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。このコロナ禍で人と人との繋がりが希薄になりそうな不安もございますが、旅のひと時を安心してお過ごしいただけたでしょうか。何よりもお客様のご満足の為、スタッフ一同精進してまいりますので、またのご来館を心からお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】本場但馬ビーフを満喫☆但馬ビーフすき焼き会席プラン

助役@三田さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

助役@三田さん [70代/男性] 2021年08月16日 16:50:45

連れ合いの帰省のため、何度目かの利用になります。
    今回も夕食なし、朝食付きのプランでした。

食事、サービス、お風呂については一流旅館のもてなしの見本のようで全く文句なしです。
    部屋は前回よりもグレードアップされてるようで、2人では広すぎるくらいでした。
    建物自体はかなり古いのですが、掃除が良く行き届いていて清潔感があります。

しっかり雨が降っていたので、ライトアップされている中庭の散歩などもあまりできなくて残念でした。
    次回の楽しみにしておきましょう。

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2021年08月17日 10:12:21

平素は当館をご贔屓賜り誠にありがとうございます。
    さらには食事、サービス、お風呂とお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    あいにくの雨で中庭のお散歩も難しかったとのこと、私どもも残念でございます。
    次回お越しの際には奥様と中庭のお散歩をお楽しみいただけたらと存じます。
    今後とも井づつやご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

ゆゆゆ2214さんの 湯村温泉 佳泉郷 井づつや のクチコミ

ゆゆゆ2214さん [40代/女性] 2021年08月15日 20:11:37

もう言うことなし!です^ ^ 到着時点から素晴らしいおもてなしで、お部屋もお風呂もお食事も全てにおいて大満足でした!また再訪したい、みんなに勧めたいお宿となりました◎ ありがとうございました^ ^

湯村温泉 佳泉郷 井づつや 2021年08月17日 10:00:01

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    「もう言うことなし!^ ^」とのお言葉、私どもの日々の励みとなり、心より感謝申し上げます。
    お客様にご満足いただけるおもてなしを目指し、今後も日々邁進する所存でございます。
    これからも井づつやご愛顧の程、宜しくお願い致します。

個室で楽しむ郷土の味覚 個室料亭プラン『但馬(たじま)』(7/21~11/6)
    【和洋室(ベッド1台付き)】