金沢の旬の味覚を愉しむ。
浅田屋「金沢づくし」
慶応3年(1867年)に創業の数寄屋造り、
風趣な坪庭を眺める、金沢の静謐なお部屋、
ただ味わう楽しみだけでなく、
目にも心にも金沢の風雅を極めた贅で特別なひと時を。
慶応3年(1867年)に創業の数寄屋造り、
風趣な坪庭を眺める、金沢の静謐なお部屋、
ただ味わう楽しみだけでなく、
目にも心にも金沢の風雅を極めた贅で特別なひと時を。
美味を追求していくと、食材は世界へと拡がり、必然と地産に集約していく。
伝統にこだわないことで、今までにない美味しさの連鎖を呼び、
あらゆる制限を開放することで、
いつもの食材も、あらたな価値に昇華する。
最初に手に触れる器は、各地の素晴らしい器を厳選することからはじまる。
料理人の技に見惚れ、音や香り、光など五感のすべてで味わっていただく。
浅田屋の特別で幸福な夕食の時間を大切な方とお愉しみください。
※食事の御献立は、その日の仕入れ状況などにより変更する場合があります。
※画像は一例イメージです。
※お嫌いな物、召し上がれない食材等ございましたらメッセージにてお知らせください。
※御献立の一例です。
※令和四年四月の献立となります。
※画像はイメージです。
※御献立の一例です。
※令和四年七月の献立となります。
※画像はイメージです。
※御献立の一例です。
※令和三年十一月の献立となります。
※蟹が解禁された献立となります。
※画像はイメージです。
※御献立の一例です。
※令和四年二月の献立となります。
※画像はイメージです。
eater.comで130万回以上再生されている、少量多品種のヘルシーな朝粥和食です。
7:30-9:00の間の好きなお時間から朝食開始のお時間をお選びいただけます。
※食事の御献立は、その日の仕入れ状況などにより変更する場合があります。
※お食事終了の時間は特に設けておりません。チェックアウトに間に合えば結構です。
※またアレルギーは100%対応いたしますので、どうかご到着前日迄にお知らせ下さいますよう、お願い申し上げます。
※画像はイメージです。