写真・動画
- 食事
-
- 千歳(個室ダイニング) 夏しつらえ
- 松茸お吸い物 加賀蒔絵 沢田宗沢 おみなえし
- 蟹会席 八寸
- ずわいがに蒸篭蒸し
- トリュフ茶碗蒸し
- 名物料理 八寸
- 治部煮 加賀蒔絵 沢田宗沢 雪月花椀
- 甘鯛トリュフ
- 伊勢海老キャビア
- トリュフ茶碗蒸し
- 桜朱盃
- 甘エビ 中村卓夫樽木
- 香箱蟹キャビア
- 氷風船
- のどぐろ塩焼き 九谷焼 浅蔵五十吉
- 和牛ウニ焼き 逆輸入古九谷
- 雲丹
- 旬の魚介、酒盗和え、石焼き
- 初夏 前菜
- 刺身 蓮の葉盛り
- さくらぼんぼり
- 松茸お吸い物 加賀蒔絵 沢田宗沢 おみなえし
- お造り 中村卓夫 梅山窯
- 香箱蟹、有田焼アンティーク柿右衛門窯
- 旬の魚介、酒盗和え、石焼き
- 初夏 前菜
- 蟹会席 八寸
- 刺身 蓮の葉盛り
- さくらぼんぼり
- 松茸お吸い物 加賀蒔絵 沢田宗沢 おみなえし
- お造り 中村卓夫 梅山窯
- 香箱蟹、有田焼アンティーク柿右衛門窯
- 蟹会席 八寸
- 旬の魚介、酒盗和え、石焼き
- ずわいがに蒸篭蒸し
- 初夏 前菜
- 刺身 蓮の葉盛り
- さくらぼんぼり
- お造り 中村卓夫 梅山窯
- 香箱蟹、有田焼アンティーク柿右衛門窯
- ずわいがに蒸篭蒸し