喧噪の中に佇む、
静寂の別世界。
静謐なお部屋で、伝統を守りながらも、新しい技巧や食材も積極的にとりいれた会席料理を、骨董から現代作家まで吟味された器でお楽しみいただけます。未だ手づくりの温かみが生きている街、金沢の風雅を極めた浅田屋で、旅路のひとときをお楽しみください。。
静謐なお部屋で、伝統を守りながらも、新しい技巧や食材も積極的にとりいれた会席料理を、骨董から現代作家まで吟味された器でお楽しみいただけます。未だ手づくりの温かみが生きている街、金沢の風雅を極めた浅田屋で、旅路のひとときをお楽しみください。。
慶応3年(1867年)に創業の数寄屋造りです。
風趣な坪庭を眺め、静謐なお部屋で金沢の情感を満喫していただけます。
吟味された調度類や器に、旬の魚介、甘海老、カニ、山の幸など、お客様の嗜好に添った四季折々の素材を盛り込んだ加賀料理をご堪能いただけます。
味わう楽しみだけでなく、目にも心にも贅を。