グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

ゆう19960824さんの グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ゆう19960824さん [20代/男性] 2024年04月20日 16:09:43

美味しい朝食と綺麗な部屋。
お風呂にウォーターサーバーがあると長風呂が楽しめそうでした。

グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年04月21日 09:18:15

この度はグリーンリッチホテル徳山駅前をご利用いただき誠に有難うございます。

お客様からのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場をより良くしていく為検討させていただきます。貴重なご意見を投稿していただきありがとうございます。

グリーンリッチホテル徳山駅前 中嶋

【【禁煙】ツインルーム(1~5名)】

投稿者さんの グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月17日 01:01:56

駅から近く、ホテルを出てすぐの通りに飲食店も多くあったため気に入りました。次回もよろしくお願いします。

グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年04月18日 03:07:26

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル徳山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。

お客様が仰る通り、立地に恵まれておりみゆき口(北口)より徒歩約2分という距離にございますので、様々な方へご愛用頂けております。
また周辺飲食店に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。飲食店MAPもご準備しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2024年04月14日 02:13:47

流石オープンしたてだなという綺麗さでした。駅からも近くとても好印象です!次回は朝食もいただきたいと思います。

グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年04月15日 20:11:04

この度はグリーンリッチホテル徳山駅前を利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
これからも多くのお客様にご利用いただけるよう精進して参ります。

グリーンリッチホテル徳山駅前 中嶋

投稿者さん 2024年04月14日 02:07:17

セルフチェックイン機での操作で多少もたつきましたがスタッフの方がサポートしてくださり無事にチェックインが出来ました!新しく出来たとお聞きして今回初めて利用させていただきましたが、是非次回もお世話になりたいと思います!

グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年04月14日 09:29:17

この度はグリーンリッチホテル徳山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルではセルフチェックイン機を導入しておりますが、お困りの際やご不明な点等ございましたらお気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。
次回も利用したいとのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もよりお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿ありがとうございました。

グリーンリッチホテル徳山駅前 藤永

投稿者さん 2024年04月13日 16:33:31

駅直結で、他エリアの同系列のホテルよりも新しさを感じました。部屋のコンセントが多く便利でした。
無人ホテルのコンセプトなのかもしれませんが、他の方の口コミのように、ホスピタリティは感じにくいと思いました。ホスピタリティを求める方には向かないかもしれません。
朝食会場のカフェは、奥のスペースが工事中のようでしたが、広く開放的でした。
料理の種類が増えるとよいと思いました。

グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年04月18日 02:53:03

この度はグリーンリッチホテル徳山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテル運営に関しまして重要なご意見を頂戴でき感謝いたします。
お客様が快適に居心地の良い空間でお泊りいただけますよう、まだまだ至らぬ点が多数ございますが誠心誠意精進して参ります。

朝食の種類に関しまして、朝食スタッフと連携をとり改善して参ります。

お忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後ともご愛顧の程、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

【ポイント10倍!】朝食ブッフェ付プラン
【【禁煙】シングルルーム(ユニットバスタイプ)】

投稿者さん 2024年04月07日 18:23:36

子供3人との5人でベッドは多少手狭ですが、ゆっくり出来ました。とっても綺麗で、全て無駄がない感じでした。食事は接客はとても良かったです。p内容的に少し割高だと思う。

グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年04月08日 05:56:08

この度はグリーンリッチホテル徳山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうござます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ツイン、ユニバーサルダブルのお部屋のみにはなりますがソファベッドを宿泊料金とは別に1,500円でお組みすることもできますので、ご要望へ記載またお気軽にお問い合わせしていただければと思います。
また、ゆっくりできたと温かいコメントをお寄せいただき感謝しております。

朝食での接客対応お褒め頂きありがとうございます。
内容、金額に関しましては朝食スタッフと連携を取りながら改善に努めてまいります。

またお客様にお会い日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム(1~5名)】

ハルミッチンさんの グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ハルミッチンさん [30代/女性] 2024年03月30日 23:02:35

まだ新しいところで、客室が綺麗で良いホテルだと思います。
フロントでスタッフの方を見かけませんでしたが、セルフチェックインなので慣れていれば特に問題も無いです。
一度内線で問い合わせしましたが、対応も丁寧で良かった。
大浴場も丁度良い広さで、朝も入れるのは良いですね。

グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年04月02日 01:24:29

この度はグリーンリッチホテル徳山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。

当ホテルはセルフチェックイン機を導入しておりますが、多くの口コミをありがたく頂戴し現在はフロントスタッフが受付に常駐していますので、些細なことでもお気軽にお声かけ頂ければと思います。

また、スタッフの対応・大浴場のお褒めの言葉をいただき大変ありがたく、喜ばしい限りでございます。
大浴場は午後3時から深夜1時まで朝は午前6時から午前10時まで行っておりますのでご都合の良い時間にお寛ぎくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう、接遇の向上に取り組めて参りますので、お近くにいらした際は是非お越しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン
【【喫煙】シングルルーム(シャワーブース・独立洗面台タイプ)】

投稿者さん 2024年03月28日 21:11:34

駅から体感3分程の近さにあり、フロントはセルフチェックインでスムーズで、館内はどこも綺麗で落ち着いた雰囲気があり、すごく素敵なホテルでした。
お部屋も広くて居心地が良く、癒されました。
ビジネス利用でしたが、机がPC仕事をするのにちょうど良いサイズで、コンセントが多いのもありがたいです。

朝食会場となっているレストランも雰囲気が良く、広くて開放感があり、周りを気にせずゆっくり朝ごはんをいただきました。おかずもどれも美味しかったです。

また周南に来た時にはこちらのホテルを利用する予定です。

グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年03月29日 06:28:13

この度はグリーンリッチホテル徳山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルまた朝食会場について大変貴重なご感想を頂戴できましたこと、心より感謝いたします。

これからもお客様にお選びいただけるホテルになれるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム(ユニットバスタイプ)】

一休さん07さんの グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

一休さん07さん [60代/男性] 2024年03月13日 12:00:33

徳山駅から近く、近くに飲食店も多く、良かったです。

グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年03月15日 13:15:52

この度はグリーンリッチホテル徳山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは徳山駅と直結しておりますので、アクセスの面で大変ご好評をいただいております。
また機会がございましたら、是非当ホテルへご宿泊くださいませ。
次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル徳山駅前 海切

【開業記念】◆素泊り◆VOD見放題プラン
【【禁煙】シングルルーム(シャワーブース・独立洗面台タイプ)】

投稿者さん 2024年03月09日 16:47:22

新しいから綺麗だが値段の割に普通。朝食ビュッフェのシェフのこだわりカレーは若干焦げ味がする。

グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年03月10日 02:24:29

この度はグリーンリッチホテル徳山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食におかれまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様からのお声は、ホテル運営において非常に重要なものでございます。

いただいた貴重なご意見を参考に次回ご利用いただける際にはご満足に感じていただけるサービスを提供できるよう改善に努めて参ります。

お近くにお越しの際は、是非とも再度のご宿泊をいただけますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【開業記念】◆朝食ブッフェ付き◆VOD見放題プラン

投稿者さん 2024年03月08日 22:34:58

全てが最悪
職員も素人であり得ない

二度ととまらない

グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年03月09日 10:37:18

せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
責任者のもと適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。
加えて、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。

次回徳山へお出掛けの折には、今一度チャンスをいただけましたら幸いでございます。
またのご来館を切にお待ち申し上げております。

【【禁煙】プレミアムダブルルーム】

投稿者さん 2024年03月02日 23:35:49

駐車券発券が分かりにくい上に料金が間違っていました。

グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年03月06日 03:13:23

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、駐車場におかれまして行き届かない点が多々あり、申し訳ありませんでした。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

すべてのお客様に快適にご利用いただけるよう、案内の徹底及びスタッフによる適切な対応を図るよう努めて参ります。
お近くへお越しの際は、ぜひ再度当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊り】シンプルステイプラン

クリアサウンドさんの グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

クリアサウンドさん [30代/男性] 2024年02月24日 20:58:01

良かったです。
タッチパネルのチェックイン方法に慣れていないと戸惑うばかりかも。
フロントの方も親切に教えていただけましたが、まだまだ分かってらっしゃらないこどもあったような感じでした。
高級ホテルなら、新規オープンでもフロントの教育がなってない!は許されないかもしれないですが、リーズナブルとは言えないですが、会社の方針がそういうことなのでしょう。

少なくとも私には特に不満なく、良い宿泊でした。

グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年02月26日 17:14:23

数あるホテルの中から当館をお選びくださり大変光栄に存じます。
また、「良い宿泊だった」とのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。

一方、セルフチェックイン機についてご質問を頂戴した際、すぐに対応ができなかったことお詫び申し上げます。
今後につきましてはスタッフ教育を徹底し、チェックインからチェックアウトまでお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進いたします。
またの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

時節柄、お体にさわられませぬようお過ごしくださいませ。
この度はご宿泊、並びにご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2024年02月10日 16:09:33

チェックインチェックアウトも全て無人で、朝食もホテルを出た場所にあるのでホテルスタッフに合うことはなかった。効率的だけど少し味気無い気持ちにはなります。
設備は新しいので綺麗だけど普通。オープン1週間くらいだったので喫煙室でも平気かと思ったけどかなり臭くて駄目だった。ホテルに対する苦情ではないですが、非喫煙者が喫煙室に泊まるのはオープン直後でも駄目だと勉強になりました。

グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年02月11日 20:42:46

お客様のおっしゃいます通り、当館ではセルフチェックイン機を導入しております。
お困りの際はフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

喫煙室に関します貴重なご意見もありがとうございました。
禁煙室に空きがない場合には電子タバコ用の客室もご準備がございますので、そちらもご検討頂ければ幸いです。

お忙しいなか時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございました。

フロント担当 豊田

【ポイント10倍!】朝食ブッフェ付プラン
【【喫煙】シングルルーム(ユニットバスタイプ)】

投稿者さん 2024年02月10日 12:05:15

フロントの男の人は、本当に感じが悪いです。朝の女の人が感じが良かったのでいいですがオープンして1週間でこれは無いと思いました。二度と宿泊はしないと思います。大人二名で予約してたのにバスタオルなど全て1人用になっていたし本当に最悪でした。

グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年02月12日 08:08:15

今回のご宿泊におきまして、多々のご不便及び、ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

この度指摘のございました点につきましては再発防止に努め、新人スタッフへの教育を徹底させていただきます。

誠に勝手なお願いではございますが次回、挽回の機会を頂けますことを切に願っております。

寒さが続いております。
どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年02月10日 12:01:41

夜の男の人、受付の人が感じ悪い。
コーヒーが飲みたくて、自動販売機でお水を買うことにしましたが全て売り切れ。近くに自動販売機はないですか?っとフロントに尋ねると「ないです」の一言。提案事項もない。オープンして1週間でこの接客はありえない。二度と泊まりたくないです。

グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年02月11日 21:09:25

この度はグリーンリッチホテル徳山駅前をご利用賜り、誠にありがとうございます。

今後につきましてはスタッフ教育を徹底し、再発防止に努めて参ります。

お忙しい時間の中貴重なご意見をありがとうございました。

【【電子・加熱式】シングルルーム(ユニットバスタイプ)】