神武東征さんの グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ
- 神武東征さん [50代/男性] 2025年01月25日 11:59:27
この日は高かったですが、駅にも近くて新しいので満足です。
- 2025年01月
- グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 2025年01月30日 06:13:39
この度は数あるビジネスホテルの中からグリーンリッチホテル徳山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当ホテルへご感想をお寄せいただきましたこと、大変嬉しく感じております。
おっしゃていただいたように、当ホテルは徳山駅直結の連絡通路を有しており、徳山駅在来線口までは徒歩3分ほどで到着できます。
そのためアクセス面において多くのお客様にご好評いただいております。
そして宿泊料金についてですが、グリーンリッチホテルではお客様にお得にお泊りいただけるよう様々なプランやキャンペーンを随時展開しておりますので、よろしければ公式HPをはじめとした宿泊予約サイトをご確認いただければ幸いでございます。
この度は当ホテルへのご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。グリーンリッチホテル徳山駅前では、これからも徳山へお越しいただいたすべての方に、快適な宿泊をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
神武東征のまたのご利用、心よりお待ちしております。
- 【ポイント10倍!】朝食ブッフェ付プラン
- 【【禁煙】シングルルーム(ユニットバスタイプ)】
投稿者さんの グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年01月25日 10:47:40
徳山ツリー祭りに行った時に宿泊しました
電車で来たので駅の近くで便利でした
小浴場は1人だけだったのでゆっくり入れました- 旅行の目的
- 2024年12月
- グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 2025年01月29日 07:28:55
この度はグリーンリッチホテル徳山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく感じております。
ご投稿いただきました通り、当ホテルは徳山駅直結の連絡通路を有しており、アクセス面で多くのお客様からご好評をいただいております。
また、当ホテルの人工炭酸カルシウム温泉も多くのお客様からご好評をいただいており、次回ご宿泊の際にもぜひご堪能いただければと思います。
今回、徳山ツリー祭りにて徳山へお越しいただいたとのことですが、徳山では駅前を中心に、毎年さまざまなイベントや催しが開催されておりますので、春夏秋冬どの季節でも徳山をお楽しみいただけると思います。
そして次回、徳山へお越しの際には、また当ホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともグリーンリッチホテル徳山駅前をよろしくお願いいたします。
まだまだ、寒い日が続いておりますが、どうかお体ご自愛下さい。
この度はお忙しい中当ホテルへのご感想いただき、誠にありがとうございました。
グリーンリッチホテル徳山駅前 高嶋
- 【楽天スーパーSALE】【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン
- 【【喫煙】シングルルーム(ユニットバスタイプ)】
- 投稿者さん 2025年01月24日 06:21:41
コンセントがいっぱいあるのは良かった。
- 2025年01月
- グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 2025年01月29日 07:01:13
また、お忙しい中、当ホテルへのご感想をご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
おっしゃっていただいたように、当ホテルの客室はご宿泊のお客様に快適に過ごしていただけるよう、枕元やテーブルサイドに複数のコンセント差込口を擁したデザインとなっております。
そのため、複数人でお泊まりになられた際にも、皆様がスマホやタブレットなど充電しながらドライヤーやケトルなどの客室設備をご利用いただけるようになっております。
また、数に限りはございますが、フロントにてスマートフォンの充電器の貸し出しも行っておりますので、次回当ホテルをご利用される場合は、ぜひご利用くださいませ。
この度は、数あるビジネスホテルの中から当ホテルをご利用いただきましたこと、改めて感謝申し上げます。
これからも、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルをスタッフ一同目指して参りますので、今後ともグリーンリッチホテル徳山駅前をよろしくお願いいたします。
- 【ポイント10倍!】シンプルステイプラン
- 【【電子・加熱式】シングルルーム(ユニットバスタイプ)】
- 投稿者さん 2025年01月12日 16:35:46
部屋が広くて気持ちよく過ごせました。大浴場は洗い場の仕切りが高くて良かった。朝食は瓦そばが美味しく連泊中は毎朝食べました。満足したホテルですが、敢えて欠点があるとすればホテルの入口がわかりづらく少し迷ったことです。
- 2025年01月
- グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 2025年01月16日 23:33:27
また、お忙しい中、当ホテルへのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊がお客様にとって満足のいくものとなったこと、スタッフ一同嬉しく感じております。
当ホテルの客室は、すべてのお客様に快適に、のびのびとお過ごしいただけるデザインとなっており、炭酸カルシウム温泉とともに、多くのお客様からご好評をいただいております。
また、徳山デッキ1階『MINATOE198』さんにてお召し上がりいただいた朝食も、瓦そばをはじめ、山口県産の食材を用いた和洋幅広いメニューは宿泊者の皆様および周南市民の方々にも愛されており、次回ご宿泊時にも、ぜひご堪能いただければと思っております。
そして、ホテルの入り口が分かりにくいとのこと、こちらはお客様のご意見をもとに検討を重ね、改善を図っていきたいと考えております。
これからも全てのお客様の満足を目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後もグリーンリッチホテル徳山駅前をどうぞよろしくお願いいたします。
まだまだ寒い日が続いておりますが、お体ご自愛下さいませ。
- 【新春SALE】【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン
- 【【禁煙】シングルルーム(ユニットバスタイプ)】
6732536さんの グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ
- 6732536さん [50代/男性] 2025年01月10日 21:30:58
駅前で便利。
朝食会場がオシャレで料理も美味しかった。
アメニティの髭剃りのカミソリは最悪。もう少し良いものを置いて欲しかった。- 旅行の目的
- 2025年01月
- グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 2025年01月15日 08:24:52
この度は、グリーンリッチホテル徳山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
駅前で便利と仰っていただき、ありがとうございます。
当館2階が徳山駅への直結通路に通じており、駅を利用される多くのお客様にご好評いただいております。
今回、大浴場男湯のサウナはご利用いただけましたでしょうか。
体が温まり寛げると、こちらも大変ご好評いただいております。
お客様に安心して気持ち良く使っていただけますよう、清潔さを保つのはもちろんのこと、温度や衛生面の管理も徹底しております。
朝食についてもお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
スタッフ特製の和洋日替わりメニューをお楽しみいただけたようで良かったです。
人気の瓦そばは召し上がられましたでしょうか?
次回も是非ご利用くださいませ。
カミソリの品質についてのご指摘を頂戴し、改めてスタッフ間で確認いたしました。
使い捨てであることに加え、直接肌に触れる為、安全を考慮した分、切れ味の面では物足りなさが残ってしまうかもしれません。
大変申し訳ございませんでした。
この度はご宿泊、並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
グリーンリッチホテル徳山駅前 フロント 小野
- 【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン
- 【【禁煙】シングルルーム(シャワーブース・独立洗面台タイプ)】
- 6732536さん [50代/男性] 2025年01月10日 21:27:46
大浴場がキレイで良かった。
駅直結なので便利- 旅行の目的
- 【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン
- 投稿者さん 2025年01月04日 21:46:52
帰省の時に利用しました。徳山駅から連絡通路でホテルに着くので立地が最高でした。新しいので何もかもが綺麗!枕を選べたり、加湿器もすぐ使えたりと便利でした。一つだけ、洗面台のライト?が消えず就寝時に真っ暗にすることができなかったことだけは気になりましたが大変満足です。またリピートします!
- 2024年12月
- グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 2025年01月05日 19:36:37
この度は、数あるビジネスホテルの中から、グリーンリッチホテル徳山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当ホテルへのご感想をご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。
おっしゃていただいた通り、当ホテルは徳山駅への連絡通路を有しており、アクセス面において多くのお客様からご好評をいただいております。
また、当ホテルは2024年2月オープンと比較的新しいホテルとなっており、今回のご宿泊では枕や加湿器など、設備面でもご満足いただけたこと、大変嬉しく感じております。
そして洗面台のライトについて、ご不便おかけして申し訳ございません。洗面台のライトを含め、設備の不備や使い方が分からない点がございましたら、早急に対応させていただきますので、お気軽にお伝えくださいませ。
今回、当ホテルをご利用いただき、「リピートします」という言葉をいただけたこと、改めて感謝申し上げます。今後もすべてのお客様の期待にお応えできるようスタッフ一同精進して参りますので、今後もグリーンリッチホテル徳山駅前をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。寒い日が続きますが、ご自愛くださいませ。
- 投稿者さん 2025年01月02日 20:15:38
急に予約して部屋があるのはありがたいのですが、すこし煙草くさいのが気になりました。もうそこしか空いてなかったです。ただ朝起きたら 朝食ビュッフェにお雑煮などもあり正月らしい演出で嬉しかったですし 気分も良く新年気分を味わうことができました。受付もスムーズで好感が持てます。駅近で便利がよく 部屋も清潔感あります。機会があれば また泊まりたいです。
- 2024年12月
- グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 2025年01月04日 07:35:04
この度はグリーンリッチホテル徳山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
今回ご宿泊いただいたお部屋に煙草臭があったとのこと。
お泊りいただいたお部屋はできる限りの消臭対応をさせていただきましたが、消臭しきれておらず大変申し訳ございませんでした。
朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
朝食会場のスタッフが日々季節に応じたメニューを考えて心を込めて作っております。
お客様のお言葉、大変嬉しく励みになります。
「また泊まりたい」という言葉をいただけたこと、何よりも嬉しいお言葉でございます。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進していきます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
- 【新春SALE】【素泊り】シンプルステイプラン
- 【【電子・加熱式】ツインルーム(1~5名)】
rara8953さんの グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ
- rara8953さん [30代/男性] 2024年12月23日 23:49:30
駅近で、朝食もおいしく、大浴場もよかったです。
一方で、アメニティがほぼなく、残念。
化粧水やお茶など、欲しかったです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年12月25日 00:02:02
また、お忙しい中、当ホテルへのご感想を投稿いただきましたこと、重ねて感謝いたします。
今回、朝食および温泉をご堪能いただけたこと、大変嬉しく感じております。
おっしゃていただいたように、当ホテルは徳山駅在来線口からの直結通路を有しており、駅からのアクセスの良さに加え、今回ご堪能いただいた人工カルシウム温泉は当ホテルの大きな売りのひとつでございます。
またMINATOE198さんにおいてお召し上がりいただいた朝食メニューは当ホテルのお客様だけでなく、周南市民の方々にも愛されており、また徳山へいらっしゃったときにもぜひご堪能いただと思っております。
そして、今回当ホテルのアメニティについて残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
化粧水をはじめとしたスキンケア類のアメニティおよびアメニティの品数について、これからのホテル運営においての大切なご意見として共有させていただきます。
また、お茶など飲料についてはペットボトルなどのご用意はございませんが、パックタイプおよび粉末タイプなどのお茶やコーヒーをフロントエレベータ前に用意させていただいておりますので、こちらをご利用いただければと思います。
今回、お忙しい中、当ホテルへのご感想をいただけたこと、改めて感謝申し上げます。
当ホテルへいただいたご意見およびご感想をもとに、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めさせていただきますので、今後ともグリーンリッチホテル徳山駅前をどうぞよろしくお願いいたします。
- 【【禁煙】シングルルーム(ユニットバスタイプ)】
722539さんの グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ
- 722539さん [40代/男性] 2024年12月14日 20:13:42
最高のビジホです
- 2024年12月
- グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 2025年01月02日 08:21:40
722539様
この度はグリーンリッチホテル徳山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中、当ホテルへの感想をご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申しあげます。
大変恐れ入りますが、722539様からいただきましたご投稿3件につきましては、こちらの一番新しいご投稿への返信にて合わせて返答させていただきます。
今回数あるビジネスホテルの中から当ホテルをお選びいただいたこと、またご満足のいくお時間を過ごしていただいたこと、また「最高」や「最高のビジネスホテル」などお褒めの言葉をいただけたこと、嬉しい限りでございます。
私たちホテルのスタッフは、ホテルが泊まることが苦手な方を含め、お仕事の方や旅行で徳山を訪れた方、またはさまざまな事情でお越しいただいたすべての宿泊者の方にご自宅のような快適な時間を過ごしていただくことを目標としております。
そのため今回722539様が快適なお時間を過ごしていただいたことを嬉しく感じるとともに、現状に満足せず常に精進し続ける所存でございます。
ご宿泊者の皆様がイメージされる快適なホテル像はそれぞれ異なっているとは思いますが、それでもどのような方にとっても心落ち着く快適なホテルづくりをこれからも目指して参りますので今後ともグリーンリッチホテル徳山駅前をよろしくお願いいたします。
また、お気づきの点などございましたら、お気軽にお伝えいただければと思います。
手短でございますが、こちらをいただきましたご投稿3件の返信とさせていただきます。
またの722539様のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【【禁煙】プレミアムダブルルーム】
- 722539さん [40代/男性] 2024年12月14日 20:13:07
何も言うことありません。ヨカッタです。
- 2024年12月
- グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 2025年01月02日 08:28:11
722539様
恐れ入りますが、722539様からいただきましたご投稿3件の返信を722539様の一番新しいご投稿の返信欄にまとめさせていただいておりますので、お確かめくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
グリーンリッチホテル徳山駅前 高嶋
- 【室数限定プラン】部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
- 【【禁煙】部屋タイプおまかせ】
- 722539さん [40代/男性] 2024年12月14日 20:05:57
最高
- 2024年12月
- グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 2025年01月02日 08:28:49
グリーンリッチホテル徳山駅前 高嶋
- 【室数限定プラン】部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
- 【【禁煙】部屋タイプおまかせ】
- 投稿者さん 2024年12月12日 17:17:18
駅近で便利な新しいホテル。
徳山来るときはまた利用させてもらいます。- 旅行の目的
- グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年12月21日 03:56:57
また、お忙しい中、ご感想をご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
おっしゃていただいた通り、当館は徳山駅への直結通路を有しており、駅からのアクセス面において、多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
そして、アクセス面以外にも当ホテルの人工カルシウム温泉もまた多くのお客様からご好評をいただいておりますので、今後も当ホテルへお泊りの際にはぜひご堪能いただければと思います。
今回、「また利用する」という言葉をいただけたこと、大変嬉しく感じております。
今後も、すべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進いたしますので、グリーンリッチホテル徳山駅前をどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【ポイント10倍!】シンプルステイプラン
アウディS3さんの グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ
- アウディS3さん [60代/男性] 2024年11月29日 16:57:33
徳山駅前の好立地、立体駐車場の最上階に駐車すると、そのままわずか300ほどでホテルの受付に直結。建物はかなり新しく、最新設備が充実しており快適に利用できました。朝食会場もお洒落な雰囲気、ただ少しメニューが少ないのが残念。またサウナが熱いが、座椅子が低く、中々温まらないのが残念。それ以外はすべてに満足し、また利用したいと思いました。
- グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年11月29日 18:57:31
この度はグリーンリッチホテル徳山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは徳山駅在来線口と徳山DECK3が直結しておりまして、アクセスの面で大変好評をいただいております。
また、設備面もオープンしたばかりですので、ありがたいことにお客様からお褒めのお言葉をたくさんお寄せいただいております。
朝食会場に関しまして、メニューの品数でお客様を落胆させてしまい大変申し訳ございませんでした。
提携しておりますMINATOE198朝食会場の方と連携を取り、こちらのクチコミを共有させていただいたうえで改善に努めて参ります。
サウナの温度ですが、貴重なご意見をありがとうございます。座椅子の高さに関しまして、施設の方で検討いたしますのでまた徳山にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル徳山駅前 フロント
- 【楽天スーパーSALE】6%OFF【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン
- 投稿者さん 2024年11月24日 09:37:41
出張の宿泊で利用させて頂きました。部屋は綺麗、フロントの人は親切です。残念に思ったのが2つ有ります。部屋のシャワー。上の段に掛けてシャワー出すと真横にシャワーが出て身体に当たりません。もう一つは朝食です。行った時間は8時30分頃で遅めなのですが、名物料理の瓦そばは無くなってて、白ご飯も無くなってます。またトングの位置が分からなく店員に聞くと無言で顎で場所を指し示していただきました。とりあえず取れるおかずとパンを食べてコーヒー飲んで30分待ちましたが、ご飯と瓦そばの補充無し。朝からげんなりして仕事に行く羽目に。何時であろうと同じ1500円を払った分の朝食をサービス頂ければ幸いです。他が良かっただけに非常に残念でした。。。
- グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年11月24日 22:05:50
またお忙しい中、感想をお送りいただき、重ねて感謝申し上げます。
今回のご宿泊で、ご不便および不愉快な思いをお客様に抱かせてしまったこと、大変重く受けとめております。
客室および施設面でございますが、早急に変更することが難しい部分ではございますが、今後、施設を運営していくうえでの、大切なご意見として共有させていただきます。
また、朝食の際に、朝食スタッフの対応を含め、いただいたご意見をスタッフ全員で共有し、今後お客様にご満足いただくための課題として受け止め、精進して参ります。
今回真摯なご意見をいただき、誠に感謝申し上げます。
繰り返しではございますが、今後すべてのお客様に満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、今後ともグリーンリッチホテル徳山駅前をよろしくお願いいたします。
- 【秋冬SALE】【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン
- 【【電子・加熱式】シングル(シャワーブース・独立洗面台タイプ)】
たなかなかむらさとうさんの グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ
- たなかなかむらさとうさん [50代/男性] 2024年11月17日 10:41:02
駅からも近く、築浅なので、非常にきれいで、良かったです。
朝食が、1500円のビュフェですが。少し、微妙でした。- 旅行の目的
- グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年11月22日 00:09:47
この度は、グリーンリッチホテル徳山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、当ホテルについて「非常にきれい」とおっしゃていただけたこと大変嬉しく感じております。
出来たばかりということもございますが、この先、年月を重ねても変わらぬ清潔さとともに、使いやすさにはより磨きをかけ、すべてのお客様に喜んでいただけるようなホテルを目指して参ります。
また朝食についてですが、今回ご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊時のサービスとともに、朝食についてもすべてのお客様にご満足を得られるように、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、当ホテルへご感想をお寄せいただいたこと、大変ありがとうございました。
もし今後徳山へお立ち寄りの際には、ぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
たなかなかむらさとう様の、またのご来館心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年11月01日 11:22:41
フロントの方の対応も良く
美味しい居酒屋を教えていただきました。
お部屋も綺麗です。- 旅行の目的
- グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年11月10日 07:44:30
この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル徳山駅前にご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館周辺は様々なお店が立ち並び、飲食店にも恵まれております。
このたび、スタッフ紹介の居酒屋を利用され、美味しかったとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。
対応についてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同、心のこもった温かいおもてなし対応を継続すべく精進していく所存でございます。
寒い季節になってきました。
お体ご自愛くださいますよう祈っております。
- 【【禁煙】ツインルーム(1~5名)】
ヨディルさんの グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ
- ヨディルさん [40代/女性] 2024年10月30日 14:45:48
イベントがあったので家族で宿泊しました。
駐車場や入口が分かりにくいというコメントがあったので、構えてましたが大丈夫でした。駐車場からホテルロビー(3階)までは直結しているのですが、ちょっと分かりにくいかもしれません。
雨でも駅や商店街までは濡れずに行くことができ助かります。
新しい建物だけあってキレイで騒音や揺れ等設備も良いです。水回りもキレイで安心しました。
大浴場も快適に利用できました。- 旅行の目的
- グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年11月01日 07:52:28
グリーンリッチホテル徳山駅前(人工温泉 二股湯の華)からの返信
この度はグリーンリッチホテル徳山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中貴重なご意見を投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは今年の2月にオープンしたばかりで、内装や駅直通というアクセス面、また今回ご利用いただきました大浴場もお客様から大変ご好評をいただいております。
この大浴場は、北海道の二股湯の華の炭酸カルシウム石を使用した人口温泉となっております。
この度はお客様からお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も清潔を継続していくことはもちろんのこと、お客様に満足していただけるホテルを目指し精進して参ります。
また徳山にお越しの際はグリーンリッチホテル徳山駅前をご利用していただければ幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル徳山駅前 高嶋
- 【楽天スーパーSALE】6%OFF【素泊り】シンプルステイプラン
- 【【禁煙】ツインルーム(1~5名)】
- 投稿者さん 2024年10月07日 16:20:53
キレイなホテルで良かった。
立地も駅前で申し分なし。また機会があれば宿泊したい。- 旅行の目的
- グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年10月09日 06:23:44
この度はグリーンリッチホテル徳山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びくださり大変光栄に存じます。
当館は徳山駅直結でございますので、アクセス面で大変ご好評をいただいております。
今後も清潔であることを大前提に、ご来館の度にご期待にお応えできるホテルとなりますよう努めてまいります。
お客様の貴重なお時間をいただき、このような口コミを頂戴しましたこと感謝申し上げます。
肌寒くなってまいりました。
お体を大切にお過ごしくださいますよう、お祈り申し上げます。
この度はご宿泊、並びにご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【【喫煙】ツインルーム(1~5名)】
立地はよく新しいため綺麗でしたが狭く感じました。トイレもとても狭かったです。朝ごはんは卵焼きやパンなど乾燥していてパサパサになっていました。残念です。
この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミにご投稿くださいまして、重ねて感謝申し上げます。
せっかくご利用いただいたにも関わらず、快適にお過ごしいただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
トイレが狭いとのご意見は他にもちょうだいしております。
設備関係はすぐに改善することが難しいですが、リニューアルする際の改善点としていきます。
朝食につきましては、ご不快な思いをなさられたこと、大変申し訳ございません。
朝食スタッフへ共有しすぐに改善に努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
ぜひまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。