グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

たなかなかむらさとうさんの グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

たなかなかむらさとうさん [50代/男性] 2024年11月17日 10:41:02

駅からも近く、築浅なので、非常にきれいで、良かったです。
朝食が、1500円のビュフェですが。少し、微妙でした。

【秋冬SALE】【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン
【【禁煙】シングルルーム(ユニットバスタイプ)】

投稿者さんの グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2024年11月01日 11:22:41

フロントの方の対応も良く
美味しい居酒屋を教えていただきました。
お部屋も綺麗です。

グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年11月10日 07:44:30

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル徳山駅前にご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館周辺は様々なお店が立ち並び、飲食店にも恵まれております。
このたび、スタッフ紹介の居酒屋を利用され、美味しかったとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。
対応についてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同、心のこもった温かいおもてなし対応を継続すべく精進していく所存でございます。
寒い季節になってきました。
お体ご自愛くださいますよう祈っております。

グリーンリッチホテル徳山駅前 小野

【楽天スーパーSALE】6%OFF【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン
【【禁煙】ツインルーム(1~5名)】

ヨディルさんの グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ヨディルさん [40代/女性] 2024年10月30日 14:45:48

イベントがあったので家族で宿泊しました。
駐車場や入口が分かりにくいというコメントがあったので、構えてましたが大丈夫でした。駐車場からホテルロビー(3階)までは直結しているのですが、ちょっと分かりにくいかもしれません。
雨でも駅や商店街までは濡れずに行くことができ助かります。
新しい建物だけあってキレイで騒音や揺れ等設備も良いです。水回りもキレイで安心しました。
大浴場も快適に利用できました。

グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年11月01日 07:52:28

グリーンリッチホテル徳山駅前(人工温泉 二股湯の華)からの返信

この度はグリーンリッチホテル徳山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中貴重なご意見を投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは今年の2月にオープンしたばかりで、内装や駅直通というアクセス面、また今回ご利用いただきました大浴場もお客様から大変ご好評をいただいております。
この大浴場は、北海道の二股湯の華の炭酸カルシウム石を使用した人口温泉となっております。
この度はお客様からお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も清潔を継続していくことはもちろんのこと、お客様に満足していただけるホテルを目指し精進して参ります。
また徳山にお越しの際はグリーンリッチホテル徳山駅前をご利用していただければ幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル徳山駅前 高嶋

【楽天スーパーSALE】6%OFF【素泊り】シンプルステイプラン

投稿者さん 2024年10月07日 16:20:53

キレイなホテルで良かった。
立地も駅前で申し分なし。また機会があれば宿泊したい。

グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年10月09日 06:23:44

この度はグリーンリッチホテル徳山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びくださり大変光栄に存じます。
当館は徳山駅直結でございますので、アクセス面で大変ご好評をいただいております。
今後も清潔であることを大前提に、ご来館の度にご期待にお応えできるホテルとなりますよう努めてまいります。
お客様の貴重なお時間をいただき、このような口コミを頂戴しましたこと感謝申し上げます。
肌寒くなってまいりました。
お体を大切にお過ごしくださいますよう、お祈り申し上げます。
この度はご宿泊、並びにご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル徳山駅前 小野

【【喫煙】ツインルーム(1~5名)】

投稿者さん 2024年09月28日 11:18:56

新しく駅から近く快適でした。

グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年09月29日 02:28:45

また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は利便性に優れており、大変ご好評をいただいております。
今後もご期待にお応えできるホテルとなりますよう、心のこもったおもてなしに努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
朝夕は幾らか凌ぎやすくなってまいりました。
季節の変わり目ですのでくれぐれもご自愛ください。

グリーンリッチホテル徳山駅前 藤本

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン
【【喫煙】プレミアムダブルルーム】

投稿者さん 2024年09月24日 00:46:45

9月18日に宿泊しました。受付の方の対応が良かったのと、最新設備でとても満足です。朝食にフルーツがあれば尚良しでした。

グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年09月24日 02:52:21

この度はグリーンリッチホテル徳山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊に関しまして嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食に関しましては、お客様からいただいたお言葉をもとに朝食会場のスタッフと連携をとりながら、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2024年09月06日 11:34:29

駅からの
アクセスが便利
チェックインが
タッチパネルで
するようになっているのに
フロントの女性の対応が
チグハグ

グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年09月24日 02:51:13

一方でチェックイン時に、スタッフの対応が至らなかったこと、お詫び申し上げます。
今後につきましてはスタッフ教育を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進いたします。
お越しのたびにご期待にお応えできるホテルとなりますよう、お心に寄り添ったおもてなしに努めてまいります。
またの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

季節の変わり目ですので、お体にさわられませぬようお過ごしくださいませ。

グリーンリッチホテル徳山駅前
主任 藤本

【【禁煙】プレミアムダブルルーム】

投稿者さん 2024年08月26日 16:04:13

新しいホテルということもあり綺麗で、お洒落な雰囲気もとても良かったです。
立地も大変良く、飲食店も豊富でホテル1階には美味しいケーキ屋さんもあり大変満足な滞在でした。朝食ブッフェも美味しかったです。

1点だけ気になったのはシャワールームがガラス張りで室内で丸見えなので、2名一室での宿泊だと困るなぁというところです。私は大浴場が嫌いなので恋人に大浴場に行ってもらい、私がシャワー終わったあとに帰ってくるようにしてもらいました。風呂トイレ別なだけありがたいですが、なぜガラス張りにしたのか、勿体ないです笑
部屋の広さにも余裕があり十分な設備でしたので、それ以外は不満ないです!

グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年08月31日 00:49:39

この度はグリーンリッチホテル徳山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
内装面やDECKへのアクセスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルがございますDECK3の1階には、グランシャリオというケーキ屋さんがございます。
お客様からも大変好評をいただいておりますので、もしまた徳山にお越しの際は是非お立ち寄り頂ければ幸いです。
今回お客様がご宿泊されたシャワーブースタイプですが、ロールカーテンを使って視界を遮っていただく形となります。
ただ、一方からのロールカーテンはございませんので、もしまたお越しの際はツインタイプ、ユニットブースタイプにご案内させて頂ければと思います。
これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張って参りますので、今後も当社をご愛顧賜りますよう、何とぞ宜しくお願い致します。
次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
グリーンリッチホテル徳山駅前 海切

【【禁煙】シングルルーム(シャワーブース・独立洗面台タイプ)】

投稿者さん 2024年08月23日 20:07:19

新しくてキレイで良かったです。
最初は入口が分かりにくかったですが、駅近でした。

グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年08月25日 14:42:32

当ホテルは2月にオープンしたばかりですので、内装面でお褒めのお言葉を頂いております。
また、入り口が分かりづらいとの事、こちらもお客様のご意見を元に検討を重ね、改善させていただきます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので何卒宜しくお願い致します。
次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
グリーンリッチホテル徳山駅前 海切

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊り】シンプルステイプラン
【【禁煙】シングルルーム(ユニットバスタイプ)】

ゴリル8247さんの グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ゴリル8247さん [20代/男性] 2024年08月15日 18:02:50

ここに住みます、最高すぎました。
ひとつダメな点をあげるなら、満足度がMAXで5点しかないところですね。ありがとうございました!

グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年08月25日 14:13:29

重ねて感謝申し上げます。
全ての面においてお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
お客様にもっとご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
また徳山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけたら嬉しく思います。

【【禁煙】プレミアムダブルルーム】

投稿者さん 2024年07月29日 11:19:30

素泊まりを利用。部屋西側の窓からの工場夜景がかなりきれい。オープン間もないこともあり、全てにおいて新しく得した気分。宿泊者用の駐車場が影になるところとならないところがあるので、夏場など早めに影になるところに駐車するのがおすすめ。

2024年07月
グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年08月04日 15:09:23

この度はグリーンリッチホテル徳山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、オープンしたばかりの当館にこのようなお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
提携しております徳山DECK立体駐車場は、屋上階が当館のフロントがございます3階とつながっておりますので利便性の面で大変好評をいただいております。
これから気温が上がりますので、お客様の仰る通り駐車場は暑くなります。
屋根付きの場所にお停めいただき、フロントを涼しくしてお待ちしておりますので、
是非また機会がありましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

グリーンリッチホテル徳山駅前 海切

【【喫煙】シングルルーム(シャワーブース・独立洗面台タイプ)】

ぴーすけ3969さんの グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ぴーすけ3969さん [40代/男性] 2024年07月17日 17:09:16

綺麗で良かったです!

2024年07月
グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年07月24日 21:17:35

当館は今年の2月にオープンしたばかりですので、設備や内装面で大変ご好評いただいております。
今後も清潔であることを大前提に、ご来館の度にご期待にお応えできるホテルとなりますよう、心のこもったおもてなしに努めてまいります。

投稿者さん 2024年07月16日 08:28:35

駅直結なのは便利だけど駐車場サービスが微妙。時間を気にするシステムでお得感はない。アメニティも値段の割に女性向け基本セットもなく、大浴場もかわいい系デザインでリラックス感は無かった。朝食は地元のものが使われてたけど、デザートがコーヒーゼリー一択だったのは苦手な人には残念だったかも。部屋にコーヒーを持ち帰れないのも、ここ最近ではない事なので、価格も含め総合的に考えると近くの他でもよかったかなと思う。

2024年07月
グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年07月24日 21:16:08

この度はグリーンリッチホテル徳山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいにも関わらず口コミを投稿していただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊において、駐車場・アメニティ・朝食などお客様にご不便をおかけしましたこと、ご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見をもとに、朝食会場のスタッフと連携を取り、改善するなど良いホテル造りを目指して精進してまいります。
お客様のお時間をいただき、このような貴重な口コミを頂戴しましたこと感謝申し上げます。

グリーンリッチホテル徳山駅前
主任 藤本

投稿者さん 2024年07月14日 03:53:31

駅から近いし、部屋が広くていいです。
一つだけ不満を言えば、
ホテルの入口がどこにあるか迷いました。

2024年07月
グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年07月24日 21:14:55

利便性、客室とお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、当館の入口が分かりづらくご不便をおかけしまい、大変申し訳ございません。
分かりやすい表記にするなど改善し、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいります。
本格的な暑さが続いておりますので、くれぐれもお身体にお気を付けくださいませ。
お忙しい中の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム(ユニットバスタイプ)】

ムースンパイさんの グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ムースンパイさん [50代/男性] 2024年07月12日 12:54:40

サウナ風呂目的で予約しましたが、水風呂無しは残念ですね。せっかくの新しい建物なので?

2024年06月
グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年07月24日 23:01:42

数あるホテルの中から大浴場の設備がある、当館をお選びくださり大変光栄に存じます。
しかしながら、その大浴場においてご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただいた貴重なご意見は、社内で共有し、今後の運営に活用させていただきます。
時節柄、お体にさわられませぬようお過ごしくださいませ。
お忙しい中の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊り】シンプルステイプラン

投稿者さん 2024年07月10日 12:44:56

朝もサウナを使用できるようにしてほしいです。それ以外は満足です。

2024年07月
グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年07月24日 22:47:03

また、大浴場に関しまして、貴重なご意見をいただき御礼申し上げます。
お客様からいただいたご意見をもとに、社内で協議し、更に満足いただけるホテルになるよう
サービスの向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

グリーンリッチホテル徳山駅前 藤本

【【電子・加熱式】シングル(シャワーブース・独立洗面台タイプ)】

投稿者さん 2024年07月09日 12:20:15

立地もいいしトイレと便所別だし綺麗

2024年06月
グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年07月24日 21:13:54

またの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
連日の炎暑でございますので、くれぐれもお身体にお気を付けくださいませ。

【【喫煙】シングルルーム(ユニットバスタイプ)】

投稿者さん 2024年07月09日 11:34:11

チェックインの自動化は必要な事だとは思いますが、操作している間、無言で目の前に立って、挨拶もしないのはどうかと思います。
何も喋らないなら、呼ばれる迄近くに来ないで欲しいと思いました。
部屋も綺麗ですし、お風呂も清潔。立地も良い。
チェックアウトの際は気持ちの良い対応だったので、皆が挨拶しない訳では無いみたいです。

2024年07月
グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年07月22日 21:43:37

この度はグリーンリッチホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応でお客様に不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。今後、お客さまに不快な思いをさせないよう日々スタッフの教育に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を投稿していただきました事重ねて御礼申し上げます。お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル徳山駅前 中嶋

【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン

神武東征さんの グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

神武東征さん [50代/男性] 2024年07月05日 13:57:25

部屋は綺麗でした。ただ湿気が酷かったです。廊下は暑かった。また、風呂の温度も他より高かったです。朝食のバイキングは種類はないですが普通に美味しかったです。コーヒーカップで持ち帰れると良いですね。

2024年07月
グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年07月07日 17:48:56

お部屋の湿度・廊下の温度に関しましてお客様にご不快な面をさせてしまい大変申し訳ございません。
宜しければ、お部屋に空気清浄機兼加湿器を設置しております。加湿運転時にお好みの湿度へ調節可能ですので、もし次回ご宿泊される場合はそちらをご活用くださいませ。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
貴重なご意見を朝食会場のスタッフと連携し共有させていただき、今後の運営に活用させていただきます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【ポイント10倍!】朝食ブッフェ付プラン

投稿者さん 2024年06月29日 14:19:40

設備は綺麗でした。しかし、セパレートのお風呂に椅子がなく、シャンプーや身体を洗う時は立って行うか、床に座る必要がありました。数多くのビジネスホテルに宿泊していますが、セパレートタイプで椅子がないのは初めてでした。連泊のため、次の日に用意するよう電話でお願いしましたが、「折り返します」と言って、そのまま折り返しがなく、そのまま椅子も用意されていませんでした。改めて椅子をお願いすると大浴場から持ってきてくださいましたが、セパレートの風呂に椅子がないこと、折り返しがないことに驚きました。

2024年06月
グリーンリッチホテル徳山駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年07月03日 14:13:01

また、お風呂の椅子や折り返しの件に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お風呂の椅子・桶ですが、お客様の声を元に検討させていただきます。
また、折り返しの件に関しましても、お待ちいただいたにも関わらずこのような対応になってしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
スタッフ同士で共有させていただき、今後このようなことがございませんよう改善に努めて参ります。
この度は貴重なお時間の中投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

【素泊り】シンプルステイプラン