やったん1974

長崎の同じグループのホテルのサービスが良かったので、予約しました。クチコミの通り海の幸もメロンもなかったけど、食事も普通に美味しく思ってた以上に地元の野菜とかもあったので満足でした。最初はベストレートのホームぺージからスーペリアを予約したけど、楽天のクーポンを使ってスイートにして正解でした。CMでよく見る海外系の予約サイトでは、こうはいかなかったと思います。 長崎のホテルは春休みでもホテル内で縁日イベントがあったけど、こちらは夏休みなのにそういったイベントが無く少し残念でした。また、カミソリがロビーにしか置いてなく、つい忘れて大浴場から着替えて出てロビーに取りに行ったので、そういったアメニティは大浴場にも置いてあったら便利だと思いました。 機会があれば、また行きたいです。

伊良湖リゾート&コンベンションホテルと申します。 この度はわたくし共のホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。 プラスチック製品の消費を削減するための方針により、ご不便な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。 頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。 ご意見をお寄せいただきありがとうございました。 機会がございましたらまたお越しいただけますと幸いでございます。 残暑厳しき折、くれぐれもご自愛くださいませ。
2025-09-03

まずは寛大なサービスに感謝です。 予約の日付けを1日間違えていたのに気付き、直前にキャンセルして取り直したにもかかわらず、キャンセル料を免除していただきました。しかも、問い合わせもしてないのにホテル側からの計らいで。気遣いが素晴らしいと感じました。 ホテル自体は年期が入っているが、綺麗に掃除されているので、快適に過ごせました。風呂から見える海がきれいだったので、夜ではなく夕方や朝に入ることをおすすめします。 夕飯は、良かった点が、刺身の食べ放題があったこと。中でも、つぶ貝はめずらしかったので、たくさん食べられて良かったです。残念なのは、オープンキッチンで焼いてくれた肉が成形肉で、不味かったこと。あれなら、無理して牛にしなくても、豚のステーキでよかったのではないかというくらいだった。 まわりに海しかないので、入れない時期はホテルに遊ぶところがない。卓球があったが、有料だった。無料で遊べるイベントか何かを用意してくれると、家族で行ったときにもっと楽しめたのではないか。帰りにイチゴ狩りが出来る施設が、ホテルのまわりにはたくさんあった。

伊良湖リゾート&コンベンションホテルと申します。 この度はわたくし共のホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。 スタッフの対応に温かいお言葉をいただきまして恐縮でございます。 一方でお食事や館内イベントに関してご意見をいただき、ありがとうございます。 頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の営業に活かしてまいります。 今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、従業員一同より一層の努力をしてまいります。 機会がございましたらまたお越しいただけますと幸いでございます。 季節の変わり目となりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
2025-05-26
キュー1020

夫婦と孫での初めての宿泊旅行で利用しました。ホテルの大きさと海の前という立地条件を見て小学4年の孫は大喜びです。夕食は6時からですが少し前に食堂を通ったらスタッフの人から「もう準備が出来ましたので食事できますよ」と笑顔で優しく声をかけて頂き、空腹の孫がまたまた大喜び。しかも手荷物も預かって頂き感謝です。大きなホテルにありがちな杓子定規な対応と違い嬉しくなりました。そのスタッフが部屋番号を確認し、直ぐに入室できました。対応の良いスタッフがいるとホテルのイメージが上がりますね。火災報知器のハプニングがありましたが、風呂も大きく気持ちよく、食事もステーキ.寿司と色々あり良かったです。今度は海水浴シーズンに伺いたいと思います。親切なスタッフさん有難うございました

伊良湖リゾート&コンベンションホテルと申します。 この度はわたくし共のホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。 レストランスタッフの対応に温かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 日々の業務の励みとなります。 また、お孫様にもお喜びいただけたようで、わたくし共も大変嬉しく思っております。 夏はホテル正面のビーチが海水浴場として営業をいたします。 ぜひまた皆様でお越しいただけますと幸いでございます。 ご感想をお寄せくださりありがとうございます。 季節の変わり目となりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
2025-05-21
2025年2月宿泊

2月18日に宿泊しました。 お部屋から眺める大海原と空、感動しました。このスケールを堪能`できるお部屋はなかなかありません。室内も綺麗でとても快適でした。そしてスタッフさん達も素晴らしい。チェックインとアウトの際には、カウンター越しに笑顔で招き入れるように対応して頂き、又説明も大変丁寧でとても心地よかったです。ギャラリーや読書室などゆっくり時間を過ごせる場所も。ダイニングルームでもスタッフさん達はてきぱきと動いていて、ゆっくり食事を楽しむ事が出来ました。大変満足のいく一泊でした。そして帰路は満開の菜の花畑とキャベツ満載のトラックの往来、とても楽しい伊良湖旅行でした。主人とぜひ又訪問したいと話しています。

伊良湖リゾート&コンベンションホテルと申します。 この度はわたくし共のホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。 当館の客室からご覧いただける眼下一面のオーシャンビューをお気に召していただけたようで、わたくし共も大変嬉しく思っております。 思い出に残る素敵なご旅行となったようで、何よりでございます。 また、スタッフに対する温かいお言葉を頂きまして、誠に恐縮でございます。 今後ともお客様にご満足いただけるサービスとご提供できるよう、従業員一同より一層努力してまいります。 機会がございましたらまたお越しいただけますと幸いでございます。 時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。
2025-03-06
2024年2月宿泊
ito-KONCHA
80代〜/男性|8 件のクチコミ

恵まれた立地環境がとても気に入りました。到着してすぐ、広々としたロビーからウエルカムドリンクを手に目の前の船が往来する三河湾を眺めているだけで疲れがほぐされました. 部屋は普通の広さです。使い勝手も普通。やはり部屋のキーは二つほしいですね。  浴場のガラス窓に汚れか湯垢がこびりついていてせっかくの雄大な景色を見にくくしているのは残念でした。でも、レストランとロビーの天井まである窓ガラスはとてもきれいにされていて、レストランでの朝食では窓越しの海の景色が映えて食事をいっそうおいしく感じました。特に野菜の鮮度のよさと味の深みは抜群ですね。わたしは伊豆半島住まいですが、さすがはフルーツと野菜の渥美半島です。朝夕とも食事はあれで充分です。コスパ的には大満足。  スタッフさんたちの爽やかでていねいなサービスにもいい思い出が残ります。ありがとうございました。

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。 大浴場の窓清掃は私どもも気を使っているところでございますが、最近は強風の日が続き作業ができずにおります。 また、お食事もご満足いただけましたようで安心いたしました。 ご好評いただいた点に甘えることなく、より一層努めてまいります。またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。
2024-03-08
2023年10月宿泊
statesman01jp

まったく問題なし。食事もよかったし、何よりも従業員の皆様が、全員笑顔で対応していることは素晴らしい。91歳の母を連れていたので、できればエレベータ0前の部屋をお願いしたら、その通りになったし、風呂も、食事も最高。食事については、きちんとご説明いただき、皆様のお仕事に対する自信と誇りのようなものすら感じた。食事については、いずれもおいしかったが、特にタコの丸茹でが最高。あんなにおいしいタコははじめてです。また朝食も懐石の形式を基本に、そこにいろいろ(ベーコンエッグまで)加えることができるという、私にとってははじめてのカタチであった。大満足です。送迎もこちらのお願い通りで、本当にお世話になりました。家内も気に入っていたし、また必ずお邪魔します。

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。  ご高齢のお母さまを伴ってのご旅行は気遣いも多く道中お疲れだったこととお察し申し上げます。しかしながら館内でお食事をはじめごゆっくり楽しむことができ、お母さまにも喜んでいただけ本当に良かったです。これからも多くのお客様喜んでいただけるよう社員一丸となって努力してゆきます。  秋のさわやな日々が続いておりますが様々な風邪が流行っておりますのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。 またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。
2023-10-12
かおニャン
広々空間で快適!食事は改善希望

建物は少し古い感じでしたが、お部屋の広さやロケーションはかなり良いです。 部屋にあるお風呂もユニットバスでなくきちんとした浴槽。トイレも広くゆったりしているし、洗面台は2つあり、とても快適に過ごせました。 髪を乾かす用に椅子が欲しいなーと思うくらい広いんです(笑) お部屋が広いからなのか、廊下や隣の部屋からの雑音は聞こえませんでした。 お食事は何処でも食べれそうなメニューばかりだったのが残念でした。 もう少しお魚や地元飯があった良いなー。 一泊でしたが、とてもゆっくり過ごせました。 ありがとうございました。

【楽天月末セール】食べ放題ビュッフェプラン

伊良湖リゾート&コンベンションホテルと申します。 この度はご宿泊いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋の広さやロケーション、設備などについて快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。館内での音も気にならず、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで、何よりでございます。 ご夕食につきまして率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。お客様のお声は、今後より良いご滞在をご提供していくための励みとして、スタッフ皆で大切に共有させていただきます。 一泊という限られたお時間の中で、心身ともにゆっくりできたと感じていただけたことが私たちの喜びでございます。 こちらこそ、ご利用いただきありがとうございました。 またお会いできます日を心よりお待ちしております。
伊良湖リゾート&コンベンションホテル
2025-11-30
QQ2780

部屋からの景色は最高です。目の前が海でたくさんの船の行き来が眺められました。前のホテルの時は砂浜に椰子のみアートがあって歓迎されている気分になりましたが、今のホテルになり何もなくちょっと残念でした。 外国人のスタッフは愛想がなくぶっきらぼうで残念です。 今回は朝食のみのプランなので、夕食はわかりませんが、朝食は酷いバイキングです。ほとんど全てが業務用食材で伊良湖らしさもなく、安いビジネスホテル並みです。 ロビー周りやエントランスなど立派なつくりで、とても気分良く過ごせました。温泉も広々していて綺麗でゆっくり入る事ができました。洗い場がたくさんあるのもいいですね。

伊良湖リゾート&コンベンションホテルと申します。 この度はわたくし共のホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。 スタッフの対応にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。 当該スタッフには接客の基本から学ぶよう、厳しく指導いたします。 朝食は伊良湖名物のしらすや伊良湖のり、HMIホテルグループの各宿泊施設で好評なクロワッサン等をご提供しておりますが、お口に合わなかったようで申し訳なく思っております。 今後はお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、従業員一同精進してまいります。 機会がございましたらまたお越しいただけますと幸いでございます。 季節の変わり目となりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
2025-09-30
サンレンプク

8月29日に宿泊しました。プールがあるということで、チェックインしてすぐにプールに行きましたが、夏休み最後の金、土曜でしたので、プールはお子様連れで一杯で泳ぐというより、つかるという感じでした、でも、すぐ目の前は海でしたので、何十年ぶりかで海で泳ぐことができました。食事は食べ放題に浜焼きプランをチョイスしていました。食べ放題はお刺身を楽しみにしていましたが、1種類しかなくそれも最初の時間の人たちのあとで、お刺身の所には何も入っていない状態でガッカリしました。5月にこの近くの所にも宿泊しましたが、そこよりも食べ放題の種類も少なく、アルコールの飲み放題のプランもなくちょっと寂しい夕食でした。天然温泉ということでお風呂も楽しみにしていましたが、プールや海から上がった後のお風呂でしたので、温度設定が低くて温まるということが出来なかったのも残念です。部屋は広くて、ペランダから海が見えてロケーションは最高でしたが、やっぱり建物自体は古い感じがしました。

【タイムセール】食べ放題ブッフェ+「大あさり・ホンビノス貝・ハマグリ」の浜焼きプラン

伊良湖リゾート&コンベンションホテルと申します。 この度はわたくし共のホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。 お食事会場で残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。 大浴場の湯温につきましても、夏季は低めの温度設定となっており、冷えた体には物足りなかったかと思います。 今後はお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、従業員一同精進してまいります。 機会がございましたらまたお越しいただけますと幸いでございます。 残暑厳しき折、くれぐれもご自愛くださいませ。
マンモストラベル

朝夕2食付き・全室オーシャンビューで、2人で3万円以下という非常にコスパの良いホテルでした。 ホテルの目の前はビーチで、プールも併設。建物はやや老朽化していますが、部屋は広く快適で、無料の温泉もオーシャンビューで最高でした。夜はサウナも利用でき、大満足です。 豊橋駅からホテルまでは無料の往復シャトルバスがあり、アクセスも便利。ビュッフェは品数が豊富で、お腹いっぱい楽しめました。事前に口コミであまり良くない評価を見ていましたが、良い意味で期待を裏切られました。 注意点としては、近くにコンビニがなく、ホテルの売店にも500mlのビールがなかったこと。部屋には空の冷蔵庫があるので、飲み物などは事前に購入して持ち込むのがおすすめです。 子連れの家族が多い印象でしたが、一人旅で滞在している方もいて、幅広い層が利用していました。 また来年も泊まりたいと思える、とても良い宿でした。

伊良湖リゾート&コンベンションホテルと申します。 この度はわたくし共のホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。 当館でのご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。 数々のお褒めのお言葉を賜り、誠に恐縮でございます。 今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、従業員一同より一層の努力をしてまいります。 再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。 残暑厳しき折、くれぐれもご自愛くださいませ。
凸凸凸凸凸

8月23日(土)に宿泊しました。目の前がビーチで、水上アスレチックもあったので予約しました。 ホテルにはチェックイン前から駐車して、更衣室も使ってよいとのことでお昼過ぎに到着して海へ直行! およそ2時間くらい海で遊んだ後、疲れたのでホテルのプールへ。 砂を洗い落として、プールでのんびりしてからホテルへチェックイン。 ホテルの1回は空調が壊れているのか簡易的な送付機で対応されてましたが、そんなに長居しないのでそれほど気にはならなかったです。 お部屋の方はしっかりとエアコンが効いていて快適に過ごせました。 食事も豪華とまではいかずとも子供の好きなものがたくさんあるビュッフェだったので、家族全員が万足してました。 お風呂はホテルが高台にあるので、海の眺めが最高☆湯加減は子供にあわせてあるのか少しぬるめでしたが、のんびり過ごすには良かったです。 ビールの自販機がなくて売店にしか売ってなかったのですが、もうちょっと冷えたものを置いといていただけるとよいかと思います。 また利用したいと思うお宿の一つでした。

伊良湖リゾート&コンベンションホテルと申します。 この度はわたくし共のホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。 夏のレジャーをご満喫いただけたようで、嬉しく拝見いたしました。 お食事はお子様にお喜びいただけたようで何よりでございます。 今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、従業員一同より一層の努力をしてまいります。 機会がございましたらまたお越しいただけますと幸いでございます。 残暑厳しき折、くれぐれもご自愛くださいませ。
2025-08-26

建物の古さは多少感じましたが、特に不便なことはありませんでした。空調に関しては、他の方のコメントを見ていたので、覚悟して行きましたが、少し蒸し暑いくらいで、部屋は涼しかったので大丈夫でした。部屋は広々としていて、家族5人でもゆったり使えました。大浴場も気持ちが良かったです!朝晩のバイキングは美味しくて大満足です!部屋からのオーシャンビューは最高でした!そして、なによりもスタッフの皆さんがとても親切に対応してくださって嬉しかったです。海での遊びも楽しめて、良い旅行になりました!

伊良湖リゾート&コンベンションホテルと申します。 この度はわたくし共のホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。 当館の客室・大浴場・お食事をお気に召していただけたようで、嬉しく拝見いたしました。 また、スタッフの対応に温かいお言葉もいただきまして、感謝申し上げます。 今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、従業員一同より一層の努力をしてまいります。 機会がございましたらまたお越しいただけますと幸いでございます。 残暑厳しき折、くれぐれもご自愛くださいませ。
2025-08-19

事前の問い合わせなど、丁寧に対応してくれました。 当日は、お昼すぎからプールやビーチで遊べて、ウォーターパークは初めての体験でしたが大人も子供も楽しめてかなり満足しました。ウォーターパークのお兄さんは優しくて、夜、花火をしてる時もなかなか風で火がつかない時に自前のライターを貸してくれたり、プールのおじさんも空気入れのコツを教えてくれたり、何かと親切でした。 施設は古いのでなにかと昭和感がありとまどうこともありましたがですが、色々と工夫して頑張ってもてなしてる感じが伝わってきます。 このお値段でこれだけのサービスでしたら満足です。ありがとうございました。

伊良湖リゾート&コンベンションホテルと申します。 この度はわたくし共のホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。 スタッフの対応に温かいお言葉をいただきまして、誠に恐縮でございます。 お客様からのお言葉が日々の業務の励みとなります。 今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、従業員一同より一層の努力をしてまいります。 機会がございましたらまたお越しいただけますと幸いでございます。 暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
2025-08-08
メイプルK

子どもたちと、海水浴を楽しむことを第一目的としていましたので、ホテルからすぐに海水浴場へ行けるのはありがたかったです。 館内空調についてフロントやロビー、廊下などは暑さを感じるほどでしたが、客室ではしっかり、クーラーが効いていましたので、快適でした。 良くも悪くも、ホテルの周りには何もないですので、海水浴を楽しみ、プールを楽しみ、客室で家族でトランプやUNOをするなど、家族と楽しい時間を過ごすことができました! お値段を考えれば、とても満足です。

伊良湖リゾート&コンベンションホテルと申します。 この度はわたくし共のホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。 お子様とご一緒に夏のレジャーをお楽しみいただけたようで、嬉しく拝見いたしました。 お子様にとっても、楽しい夏休みの思い出となっていると幸いでございます。 今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、従業員一同より一層の努力をしてまいります。 機会がございましたらまたお越しいただけますと幸いでございます。 暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
2025-08-03

広くて解放感があふれたきれいな部屋でした。窓が開かなくてベランダに出れないのは残念(危険なんだと思います ホテルからは水着で海へも行けるしプールにも行けます。シャワーや更衣室ももありとても便利。 泊まる日も海に入りシャワーを使ってそのまま部屋へいきお風呂に入ることができて気持ち良かったです 次の日も海に入った後ホテルのシャワー更衣室が使えるので本当にありがたいです お風呂は景観はいいのですが露天風呂が無く涼む椅子があるのですがブラインドが下りていて涼しくもなく無駄です 食事は種類も少なくこれ!といった名物が無くて寂しい 朝のコーヒーは部屋に持ち帰れるようにしてほしい

伊良湖リゾート&コンベンションホテルと申します。 この度はわたくし共のホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。 夏のレジャーに関する利便性を評価いただきまして、ありがとうございます。 一方でお食事はご期待に沿うものをご提供することが叶わず、大変申し訳ございません。 次回お越しの際にはご満足いただけるサービスをご提供できるよう、従業員一同より一層の努力をしてまいります。 暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
2025-07-29
2025年6月宿泊

平日に行ったためか 年配のお客さんが多く 落ち着いた雰囲気で お風呂も食事も出来ました 梅雨の合間の晴れの日だったこともあり とても眺めも素晴らしかったです 夕食もえび天や刺身 ステーキ スイーツ アイスクリーム フリードリンクと 好きな物を好きな様に食べられて満足でした 朝食のクロワッサンは口コミどおり とても美味しかったです スタッフの方々も丁寧に教えて下さり とても素晴らしかったです 以前 豊鉄経営で営業していた時に初めて伺いました 今も素敵な眺めと美味しい食事は変わることなくとても素晴らしかったです また伺うつもりでいます

伊良湖リゾート&コンベンションホテルと申します。 この度はわたくし共のホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。 たくさんの温かい御言葉を頂戴いたしまして、誠に恐縮でございます。 素敵な休日となったようで、嬉しく拝見いたしました。 経営母体は変わりましたが、お客様の笑顔のために従業員一丸となり変わらぬサービスをさせていただいております。 再びお会いできる日を従業員一同お待ち申し上げております。 梅雨時の不安定な天気が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
2025-06-23
akm08

5月25日に、50年以上前からの部活の友達7人で、お世話に成りました。 家事から解放されて、食事 温泉 皆んなで喋り放題は、大満足でした。 コストパフォーマンスも良く、誘いやすかったです。 窓ガラス等について、感想を書かれていますが、この金額で泊まれるなら良いです。 一つだけ、いやな思いを皆んなに与えた事があります。 話に花がさき、17時30分の食事時間を過ぎて部屋に居たら、布団を敷きに来てくれた方に、きつい言い方で言われました。時間が過ぎていたのは、こちらの不注意でしたが、少し言い方を考えて頂けたら良かったです。 とても楽しい時を過ごさせて頂きありがとうございました。

伊良湖リゾート&コンベンションホテルと申します。 この度はわたくし共のホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。 せっかくご友人皆さまでお越しいただきましたのに、スタッフが楽しいお時間に水を差してしまい、ご不快な思いをさせ、誠に申し訳ございませんでした。 当該スタッフにはお客様のお気持ちを考えた発言と行動をするようにきちんと教育いたします。 ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 今後はお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、より一層の努力をしてまいります。 機会がございましたらまたお越しいただけますと幸いでございます。 季節の変わり目となりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
2025-05-27

GWに利用しました。 立地は伊良湖岬へ向かう主要道路の脇でわかりやすく、駐車場も広いため駐車しやすかった。海に面したロビーは夕陽が非常に綺麗でよかった。 部屋は広く清潔感もあり快適でした。一点だけ、部屋の窓がもう少し綺麗ならばとは思いました。せっかく夕陽が綺麗に見えるオーシャンビューで、景色を売りにできる部屋なので、窓が綺麗ならより評価が上がるのではと思います。人員不足もあったりするとは思うのでなかなか難しいとは思いますが、より良くなってくれたら嬉しい限りです。 大浴場は温泉が気持ちよく、サウナもよかったです。 食事に関しては、ビュッフェスタイルで全体としては味は申し分ないと思います。もう少し愛知っぽい料理が味わえたら嬉しいかなとは思いますが、そこまで不満はないです。 いちご狩りとジェラート付きのプランはとてもよかったです。どちらもとても美味しく楽しめました。 伊良湖を楽しむ拠点としては良いのではないかなと思います。また利用する機会があればその時はどうぞよろしくお願いします。

【渥美パック第2弾】伊良湖 いちご狩り食べ放題&牧場直送人気ジェラード付き宿泊プラン

伊良湖リゾート&コンベンションホテルと申します。 この度はわたくし共のホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご丁寧なご投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。 休日を当館でゆっくりとお過ごしいただけたようで、わたくし共も大変嬉しく思っております。 一方で、客室やお食事の面でご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。 時間は掛かってしまうかもしれませんが、改善できるよう努めてまいります。 今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、従業員一同より一層の努力をしてまいります。 機会がございましたらまたお越しいただけますと幸いでございます。 季節の変わり目となりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
2025-05-10
2024年6月宿泊
もっちゃんぱぱ

6月22日に家族の誕生日旅行で伺いました。立地も海に近く、ホテル内の扉から散歩にもいけます。部屋からも海がバッチリ見えてとてもよかった!お風呂も伊良湖温泉で温度もちょうどよくて5回も入りました。夕食と朝食のバイキングも満足のいく種類で口コミよりも全然よかったですよ!何より、チェックインの時に誕生日旅行と伝えてたら夕食時にシャンパンをプレゼントしてくれました!ありがとうございました。 スタッフの心優しい対応でとても良い旅行になりました。 おすすめのホテルですよ!

この度は私どものホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 皆様の思い出に残る素敵な家族旅行となったようで、私どもも嬉しく思っております。スタッフの対応への温かいお言葉もいただきまして、ありがとうございます。我々の励みとなります。 この夏は、ホテル正面のココナッツビーチに巨大なウォーターパークを展開する予定でございます。お子様の思い出に残る夏休みになるかと思いますので、機会がございましたらぜひお越しくださいませ。 季節の変わり目でございます。どうかご自愛専一にお過ごしください。またのお越しをお待ち申し上げております。
2024-07-01
2024年6月宿泊

6/15に宿泊しました。雨だったので残念でしたが、晴れだったら絶景だったと思います。2人で泊まるのには充分な広さで清潔感がありました。朝食のみのプランでした。それほど混み合ってもいなくゆったり食事することができ本当によかったです。和食のメニューが沢山あってどれも美味しそうで迷ってしまいました笑。外国人スタッフの方もとても親切に対応してくださりました。また天気のいい日にいつかリベンジしたいです。ありがとうございました。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。お足元が悪い中お越しいただきまして誠にありがとうございました。晴れた日は夕日だけでなく、往来する大型タンカーやフェリー・漁船など非常に見ごたえのある景観でございます。スタッフへの暖かいお言葉も大変うれしく思います。当館の目の前は夏季には海水浴場としてオープンいたします。次回ご来館いただいた際には、ぜひ海に足をお運びください。梅雨寒の折、ご自愛専一にてお願い申し上げます。またのお越しを一同お待ちしておりま
2024-06-17