投稿者さんの 伊良湖リゾート&コンベンションホテル のクチコミ
- 投稿者さん 2025年04月23日 19:09:03
4月21日宿泊。立地、ロケーション共に素晴らしいです。伊良湖温泉も大変良かったのでが、大浴場入口のマットが汗臭かったので、これが改善されたら最高だと思います。
再度宿泊する予定です。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 伊良湖リゾート&コンベンションホテル 2025年04月27日 13:10:48
伊良湖リゾート&コンベンションホテルと申します。
この度はわたくし共のホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
大浴場入口のマットに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにこまめにチェックするよう申し送りを致します。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、従業員一同より一層の努力をしてまいります。
再びお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。
過ごしやすい季節になりましたが、くれぐれもご自愛くださいませ。
- 【サイクリスト向け】自転車お部屋持ち込みOK!食べ放題ビュッフェプラン
- 【おまかせ客室】
- 投稿者さん 2025年04月23日 07:39:51
カニ食べ放題は、無しのプランが良かった。
夕食はイマイチなので、次回は無しのプランで行こうと思いました。
景色が良かったのて。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 伊良湖リゾート&コンベンションホテル 2025年04月27日 13:08:10
伊良湖リゾート&コンベンションホテルと申します。
ご夕食がお口に合わなかったようで、大変失礼いたしました。
一方で当館の客室からご覧いただける景色をお気に召していただけたようで、嬉しく思っております。
再びお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。
- お1人様大歓迎 【蟹食べ放題付】ビュッフェプラン
- 【【本館】スーペリアルーム(一例)】
カヨッチ6700さんの 伊良湖リゾート&コンベンションホテル のクチコミ
- カヨッチ6700さん [40代/女性] 2025年04月14日 17:47:45
海辺で見晴らしがよく、とても良かった。お風呂も広かったのでゆっくり入れました。
- 2025年04月
- 伊良湖リゾート&コンベンションホテル 2025年04月15日 08:50:21
伊良湖リゾート&コンベンションホテルと申します。
当館の客室や大浴場からご覧いただける眼下一面に広がるオーシャンビューをご満喫いただけたようで、わたくし共も大変嬉しく思っております。
- 投稿者さん 2025年04月13日 12:11:58
設備は古いですが、値段からしたら充分と感じた。部屋も風呂も窓が潮で汚れていたのが残念。食事はかなりよかった、ボリュームもあり、浜焼きも美味しかった。
- 2025年02月
- 伊良湖リゾート&コンベンションホテル 2025年04月14日 12:58:23
伊良湖リゾート&コンベンションホテルと申します。
当館の料理長が腕によりをかけてつくった和食会席をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
- 【浜風会席】海鮮3種を卓上で網焼き、伊良湖漁港直送のお魚料理を味わうプラン
- 【【本館】スーペリアルーム(一例)】
Mr.プラズマディスプレイさんの 伊良湖リゾート&コンベンションホテル のクチコミ
- Mr.プラズマディスプレイさん [30代/男性] 2025年04月06日 23:30:01
設備は古かったですが清掃が隅々まで行き届いていて部屋は塵ひとつ無く綺麗でした。料理も値段の割に品数も多く美味しかったです。スタッフの方の接客も良く大満足でした。また来たいです。
- 2025年04月
- 伊良湖リゾート&コンベンションホテル 2025年04月07日 12:28:55
伊良湖リゾート&コンベンションホテルと申します。
館内の清掃やビュッフェ、スタッフの接客にお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
過ごしやすい季節ではございますが、ご無理をなさいませんようご自愛くださいませ。
- 【ファミリー向け】お子様半額!食べ放題ビュッフェプラン
- 【【本館】和室リビング付(一例)】
kingtodaさんの 伊良湖リゾート&コンベンションホテル のクチコミ
- kingtodaさん [60代/男性] 2025年04月06日 18:38:46
2月15日に宿泊しました。ホテルが広いので、温泉やレストランが遠すぎる。
夕食も朝食もビュッフェスタイルで好きなものをチョイス出来るのでOKです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 伊良湖リゾート&コンベンションホテル 2025年04月07日 12:25:57
伊良湖リゾート&コンベンションホテルと申します。
別館のワンちゃん同伴客室から本館の温泉やレストランへのご移動にご不便をおかけいたしました。
お食事のビュッフェはお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
- 【ペット同宿】愛犬とお部屋で過ごす 食べ放題ビュッフェプラン
- 【【プラザ館】ツインルーム(1階) 1~2名用】
- 投稿者さん 2025年04月05日 05:25:09
ロビーが広くてゴージャスだったので、小さめのラウンジでサービスのりんごジュースをいただいてから、期待して自分たちの部屋へ行きました。古い感じがしても広々として良かったのですが、窓が全てものすごく汚い。その上この日は3月と言えど夏日だったので暑苦しく、エアコンがあるので付けようとしたらリモコンが見つからない。フロントに電話すると、エアコンが故障しているので扇風機をお貸しするか、窓を開けてくださいとのことでした。フロントの態度にもイラッとしたが、なぜ事前に教えてくれなかったのかなと疑問に思います。エアコンは埃もついておらずとても綺麗でした。仕方がないので窓を開けて、大浴場に向かうと、これまた全体的に窓がものすごく汚い。浴室の隅々もカビや苔のようなものがあちこちに…。客室も浴室もここまで窓が汚いホテルを初めて利用したので絶句です。また、ベビーバスやジャンプー等小さな子供向けに助かるものが一切なく不便でした。夕食、朝食のバイキングもビジネスホテルよりも酷かったです。もう二度とこのホテルを利用することはないと思います。大して安くもないのにここまで不衛生で不親切なホテル初めてです。この物価高でどのホテルも経営が厳しいし人手不足だとは思いますが、もう少し頑張って欲しいです。特に窓の汚さは酷過ぎる。
- 2025年03月
- 伊良湖リゾート&コンベンションホテル 2025年04月07日 12:22:18
伊良湖リゾート&コンベンションホテルと申します。
エアコンに関しまして、フロントスタッフの認識不足による案内でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館の冬季は全館空調となっており、ご宿泊いただいた日は暖房運転となっておりました。
その環境で客室の個別エアコンを入れられるようにしてしまうと館内の電源が全て落ちてしまうため、エアコンの元の電源を遮断し、冬季は個別エアコンをご利用いただけないようになっております。
この件を皮切りに、当館でのご滞在がすべて楽しくないものとなってしまったことは、お詫びのしようがございません。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、担当部署に共有するとともに、清掃の仕方を含め今後の改善に努めてまいります。
ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
- 【渥美パック第4弾】国道23号 全線開通記念 特別宿泊プラン
- 投稿者さん 2025年04月02日 14:09:46
部屋食事良かったです。
一つ窓が汚い、窓きれいだったら最高でした。
またホテルも近いので、リピしたいです。
出来れば窓きれいにして下さい。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 伊良湖リゾート&コンベンションホテル 2025年04月07日 11:50:38
伊良湖リゾート&コンベンションホテルと申します。
客室とお食事をお褒めいただきまして、大変嬉しく思っております。
一方で客室の窓に関しまして、人手不足につき客室内の清掃に手一杯なことと、日々吹き付ける海風によるもので清掃が行き届いておらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
これに懲りずに機会がございましたらまたお越しいただけますと幸いでございます。
過ごしやすい季節ではございますが、ご無理をなさいませんようご自愛ください。
- 【ファミリー向け】お子様半額!食べ放題ビュッフェプラン
- 【【本館】スーペリアルーム(一例)】
ひろちゃん8899さんの 伊良湖リゾート&コンベンションホテル のクチコミ
- ひろちゃん8899さん [60代/女性] 2025年03月27日 19:34:34
春の伊良湖を満喫できる立地で満足です。部屋も広くオーシャンビューで見晴らしがいいです。
ただ、3月下旬にも関わらず、気温が高い良い天気だったので大きな窓から差し込む日差しで部屋が暑く冷房が効かなかったので窓を開け対応しました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 伊良湖リゾート&コンベンションホテル 2025年04月02日 13:06:38
伊良湖リゾート&コンベンションホテルと申します。
当館の客室からご覧いただける眺望をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
その一方で、恵まれすぎた天候により室温調整にご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
これに懲りずに、機会がございましたらまたお越しいただけますと幸いでございます。
春めいてまいりましたが、くれぐれもご自愛くださいませ。
- 投稿者さん 2025年03月23日 22:00:33
3月21日に宿泊しました。オーシャンビューで、夕日がとてもキレイでした。プランはお値打ちだったけど、お風呂も広くお食事も想像よりよかったので、満足しています。機会があればまた、行きたいと思います。
- 2025年03月
- 伊良湖リゾート&コンベンションホテル 2025年03月24日 07:37:28
伊良湖リゾート&コンベンションホテルと申します。
当日は天候にも恵まれ、客室からは綺麗な夕日が水平線に沈むところがご覧いただけたかと存じます。
また、当館の大浴場やお食事もご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年03月23日 17:03:55
伊良湖岬からの送迎を快くお受けいただきました。お部屋から見る景色がとても綺麗で、バイキングもお料理が美味しく大満足でした。
- 2025年03月
- 伊良湖リゾート&コンベンションホテル 2025年03月24日 07:34:12
伊良湖リゾート&コンベンションホテルと申します。
当館の客室からご覧いただける眼下一面のオーシャンビューや、お食事をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
- 投稿者さん 2025年03月20日 00:49:55
昔は高級リゾートだったと思われるが、設備更新がされていない。
部屋は広いけれどソファー等はシートが擦り切れていたり、TVも相当昔のもの、シャワートイレはあるけどこちらも相当昔のもの。
掃除も十分ではないし、料理も特に、といった感じ。
値段からすると仕方がない、と思われるけれど、せっかくの立地と余裕のある広さなのだから、もう少し何とかならないか?と感じました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 伊良湖リゾート&コンベンションホテル 2025年03月20日 12:14:29
伊良湖リゾート&コンベンションホテルと申します。
ご指摘いただきました通り、施設や調度品の更新は古いものから順に行っておりますが、間に合っていないことが実情でございます。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、改善すべく努めてまいります。
- 投稿者さん 2025年03月15日 17:17:38
風呂の水風呂も冷たすぎず程よい温度で温冷交互浴ができました。
ゆったりした脱衣空間にマッサージ機も良く合い心地よい時間が過ごせました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 伊良湖リゾート&コンベンションホテル 2025年03月16日 15:23:11
伊良湖リゾート&コンベンションホテルと申します。
当館の大浴場をお気に召していただきまして、ありがとうございます。お客様の癒やしの時間になったようで何よりでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスとご提供できるよう、従業員一同より一層努力してまいります。
季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
- 【【本館】オーシャンスイートルーム(一例)】
ゴルフSUKIさんの 伊良湖リゾート&コンベンションホテル のクチコミ
- ゴルフSUKIさん [70代/男性] 2025年03月12日 00:35:04
蟹は、2,3年物の冷凍だと思います。蟹から水がだらだらたれる。まずいこの上なし。バイキングもたいした物なし。
部屋は、ソファーはぼろぼろ、窓は汚い、ひどい。
風呂は、ガラスが曇ってるし、蜘蛛の巣だらけ。
最低です。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 伊良湖リゾート&コンベンションホテル 2025年03月13日 09:25:32
伊良湖リゾート&コンベンションホテルと申します。
今回のご宿泊ではお客様にご満足いただけるサービスをご提供することが叶わず、大変申し訳なく思っております。
またお越し頂ける機会がございましたら、今回以上のサービスをご提供できるよう、従業員一同より一層の努力をしてまいります。
- 【【本館】スーペリアルーム(一例)】
タカタカ2339さんの 伊良湖リゾート&コンベンションホテル のクチコミ
- タカタカ2339さん [70代/男性] 2025年03月06日 16:04:01
風呂は広々として気持ち良かったです。が露天風呂があるともっと良い。
食べ放題ビュッフェは普通です。
珍しくインバウンドと会わない旅でした。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 伊良湖リゾート&コンベンションホテル 2025年03月08日 12:17:35
伊良湖リゾート&コンベンションホテルと申します。
ごゆっくりとした休暇をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
次回お越し頂ける機会がございましたら、今回のご宿泊以上のサービスをご提供できるよう、従業員一同より一層努力してまいります。
- 投稿者さん 2025年03月04日 07:28:46
設備が古く感じました。
- 2025年02月
- 伊良湖リゾート&コンベンションホテル 2025年03月06日 13:27:57
伊良湖リゾート&コンベンションホテルと申します。
ご指摘いただきました通り、当館の客室や設備は平成元年の創業当時より続くものが多くございます。
折を見て更新はしておりますが、追いついていないところもございまして、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
- 投稿者さん 2025年02月27日 16:19:04
2月25日 一泊 家族 孫を加えての女三人
クチコミを見て出かけましたが、部屋も広くゆったり。ちょっと窓を開けたかったが、出来ず。空気清浄機を借りれば良かったかな。
お風呂は掃除も行き届き良かった。が、大きな窓ガラスがもっと透明になっていれば良かったかなと。
料理はライブでステーキ、天婦羅美味しかった。嫁や孫もパクパク食べていた。寿司のネタをもう少し厚くしてください。握りのご飯と別々に置いてあるのはよかった。朝はフレンチトーストがあれば、文句なし。お粥も美味しかった。品数はこれぐらいでもいい。
お値打ちな値段で泊まれた満足ある旅だった。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 伊良湖リゾート&コンベンションホテル 2025年03月06日 13:25:11
伊良湖リゾート&コンベンションホテルと申します。
当館のご夕食ビュッフェをお褒め頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
一方で窓の清掃が行き届いていないところがございまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
- 投稿者さん 2025年02月22日 13:06:38
お部屋から眺める大海原と空、感動しました。このスケールを堪能`できるお部屋はなかなかありません。室内も綺麗でとても快適でした。そしてスタッフさん達も素晴らしい。チェックインとアウトの際には、カウンター越しに笑顔で招き入れるように対応して頂き、又説明も大変丁寧でとても心地よかったです。ギャラリーや読書室などゆっくり時間を過ごせる場所も。ダイニングルームでもスタッフさん達はてきぱきと動いていて、ゆっくり食事を楽しむ事が出来ました。大変満足のいく一泊でした。そして帰路は満開の菜の花畑とキャベツ満載のトラックの往来、とても楽しい伊良湖旅行でした。主人とぜひ又訪問したいと話しています。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 伊良湖リゾート&コンベンションホテル 2025年03月06日 13:20:58
伊良湖リゾート&コンベンションホテルと申します。
当館の客室からご覧いただける眼下一面のオーシャンビューをお気に召していただけたようで、わたくし共も大変嬉しく思っております。
思い出に残る素敵なご旅行となったようで、何よりでございます。
また、スタッフに対する温かいお言葉を頂きまして、誠に恐縮でございます。
- 【【本館】オーシャンスイートルーム(一例)】
ぼーsさんの 伊良湖リゾート&コンベンションホテル のクチコミ
- ぼーsさん [60代/男性] 2025年02月07日 11:51:22
客室はとても広くて良いです。
アメニティにヘアブラシが無かったので、翌朝の寝ぐせ直しが大変でした(^_^;
大浴場に脱衣場にヘアドライヤーがありませんので、濡れた髪のまま部屋まで戻らなくてはいけません。
ビュッフェはメニューが少ないかな。
スタッフの対応は大変良かったです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 伊良湖リゾート&コンベンションホテル 2025年02月09日 11:49:27
伊良湖リゾート&コンベンションホテルと申します。
歯ブラシ以外のアメニティは1階のアメニティバーにご用意しており、脱衣所にドライヤーのお支度もございますが、分かりづらかったようで申し訳ございませんでした。
表示方法の見直しを検討いたします。
機会がございましたらまたお越しくださいませ。
寒い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
- 【【本館】和室リビング付(一例)】
Sind Batさんの 伊良湖リゾート&コンベンションホテル のクチコミ
4月27日から1泊で利用させて頂きました
建物及び部屋は、若干の古さを感じました。
しかし、宿泊客が少なかったので快適に過ごす事が出来ました。
夕食、朝食共バイキングでしたが
どれもありふれたものばかりでした。
唯一美味しく感じたのはカレーでした。
朝食は、生卵が無かったのが残念です。
伊良湖リゾート&コンベンションホテルと申します。
休日を客室でごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
一方でお食事がお口に合わなかったようで、大変失礼いたしました。