お部屋もお風呂もオーシャンビューでリフレッシュできて最高でした!! 特に露天風呂は海をいつまでも眺めていられて、ついつい長風呂してしまいました。気持ち良かったです。 多少釣り船っぽい姿も見かけたので、気になる方はバスタオルを巻いての入浴が推奨されていました。 ご飯も豪華なお刺身の舟盛りや、まだ生きている鮑を酒蒸ししたり、とても新鮮で美味しかったです。 ついつい白ごはんが進んで食べ過ぎてしまいました。 1点だけ要注意はクレジットカードが使えません。 きちんと予約詳細等には書かれてるのですが、あまり目立たず、楽天トラベルのページによっては使用可能と捉えられる表記もありますので、注意してください。

舟盛りが新鮮で夕食は食べきれない量を美味しくいただきました。お部屋はよい部屋を案内されてくつろぐことができました。何より部屋からの眺めは最高で海が目の前の熱海の喧騒を離れ静かなロケーションに何度も外を眺めていました。それから源泉掛け流しの温泉は美肌効果を実感する素晴らしいお湯でした。
素晴らしいお部屋にしていただきありがとうございました。 温泉も食事も全て最高でした。 ただ一つ、朝納豆が無いのがとても残念でした!笑 またお世話になりたいと思います。
子供にとても優しい対応で、スタッフの方々も温かく安心して過ごせました。施設からの景色もとても綺麗で、日常を忘れてリラックスできます。お風呂も清潔感があり気持ちよく、家族みんな大満足でした。またぜひ利用したいです。
リニューアルした綺麗なお部屋でした。海を眺めながら温泉にゆったりつかり、湯加減もちょうどよかったです。貸切風呂を利用しなくても、空いてる時間帯を選べば、ほぼ貸し切り状態で入ることができました。夕食はアワビの踊り焼き、アジの刺身も美味しかったですが、私的には大粒の揚げたてカキフライが一番美味しかったです。
熱海花火大会がある日に宿泊しました。 小さい花火は見えませんでしたが大きい花火は充分みることができました。夕食と朝食の量は充分でしたが、料理名などの記載や説明があまりなかったので何の料理を食べたかわからなかったのであるといいなと思いました。大きい露天風呂から海が綺麗にみてたのでよかったです。
なんていってもお風呂が最高で、露天風呂の眼下は海だし、塩素も入れてなく正に源泉掛け流し。夜中に毎日お掃除しているとのことでありがたいと思います。 お食事も美味しく、お刺身がとても新鮮で鯵のお刺身がめちゃくちゃ美味しいです。 リピ確定のお宿です。
子供が海の幸が大好きで、子供が産まれる前に行ったことのある、こちらの料理を思い出し予約しました。平日の宿泊で直前の予約でしたが、予約が取れてラッキーでした。 夕食、朝食ともに期待通り美味しく、子供も小学生向けメニューでしたが、お刺身も蟹もあり、食べ切れないほどの量でした。 大人用も、豪華な舟盛りと鮑の踊焼き付きメニューで、子供も初めて食べた鮑に大喜びでした。朝食も、味のひらきや鰤の煮付け他おかずが沢山でご飯をおかわりしていました。 お風呂は源泉かけ流しの気持ちの良い温度で良かったです。ただ、男女入替え制の大浴場と小浴場の大きさが違い過ぎで、子供男子は小浴場が狭いと文句を言っていました。 お部屋も清潔で大満足でしたが、乾燥が気になるので加湿器もあったら良いなと思いました。 喫煙者の主人が 、喫煙コーナーに風除けが欲しいと言ってました。 熱海旅行の際は、是非また利用したいです。
夕食のお刺身が、さすがお魚屋さんが経営しているだけあって新鮮でとても美味しかったです。アワビも柔らかくて感激しました。平日に泊まったのですが沢山のお客さんがいて人気の宿だと確信しました。お風呂もとても良い温泉でした。海の上に浮かんでいるみたいで開放感も景色も言うことなしです。お部屋も海側の角部屋で波音に癒されながら過ごしました。朝食の鯵が美味しくて、全員お土産に買っていきました。学生時代の友人と還暦祝いの記念旅行が大満足の旅行となりました。
4歳の息子と家族3人で伺いました。 スタッフさんみんな親切で対応にこやかでした。 露天風呂は海沿いなので波の音を聴きながら、ゆっくり入れました。温泉が最高で4回も入っちゃいました。 夕飯はお刺身から鮑の踊り焼きや牡蠣フライ茶碗蒸しにしゃぶしゃぶにデザートまで付いて、盛り沢山でした! 息子のご飯もこれまた豪華で子供の好きなものばかりの料理にテンション上がってました。 また行きたいと思える平鶴さんでした。 ありがとう御座いました。
到着してすぐに大好きな温泉に行きました。目の前が海 絶景の露天風呂とふんだんに溢れる源泉サラサラすべすべでとても良く温まりました。透明度抜群のよい温泉です。 お食事はとっても美味しくお刺身は新鮮でご飯をおかわりしてしまいました。 朝食の鯵のひものも焼きたてを美味しく頂き大満足でした。 近いうちにまた行きたいです。
お風呂が良かったです。 ちなみに4回はいりました。 食事も美味しかったです
お部屋が綺麗、露天風呂からの景色が最高、食事はボリュームもあり食べすぎ、接客も丁寧でした。違う季節にまた来たいなと思うホテルです。
約半年ぶり2回目の利用で大満喫です! ありがとうございました。 駐車料金が別支払いなのが、少し満足度を下げている気がします。 無料にするか、有料ならば宿泊料金に含めて目立たない形がよいかと思います。
お料理、温泉ともにとても満足できました。 お料理のみ、お品書きがあればわかりやすくていいなと思います。また機会があれば利用したいです。
源泉かけ流しの露天風呂 絶景で最高 お湯もさらさらすべすべで良く温まる素晴らしい温泉でした。 ご飯はどれも美味しくとても満足しました。 よい骨休みができてよかったです。
海の景色は最高!夕食のお刺身は最高!部屋はキレイで内風呂もあり最高! サウナがあれば120点でした… 朝の砂浜散歩がオススメです!
食事も豪華で素晴らしくお風呂も満足で100点満点な宿でした。湯上がりにいただいたペットボトルのお水が冷蔵でしたら尚良かったなと思いました。
スタッフさんは皆様親切で、お食事の満足度も高かったです。温泉のお湯も毎晩掃除して入れ替えている、外観からは判断できない最高の旅館でした。