熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) クチコミ・感想・情報

熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

投稿者さん 2024年11月20日 16:43:45

初めての祖母との熱海旅行にこの旅館を利用しました。全てにおいて満点だと思います。夕暮れ時に貸切露天風呂を利用しましたが、素敵な景色で最高でした。ご飯も豪華で祖母も喜んで食べていました。お部屋も思っていたより広く、ゆったりとくつろげる空間です。なにより良かったのはスタッフの対応だと思います。皆さんとても親しみやすくサービスも満足のいくものでした。熱海に行く際にはまた利用したいと思います。

【楽天平日限定】魚屋直営の平鶴で楽しむ絶景貸切露天風呂と絶品あわびの踊り焼きプラン

投稿者さん 2024年11月10日 17:49:48

露天風呂から海が見えて、リラックスできました。料理もボリュームがあり、美味しかったです。ホテルのスタッフの皆さんの対応も丁寧でよかったです。

【ファミリー】【秋の家族グループプラン】海鮮・温泉で大満足 !レジャーに料理にお子様満足【現金価格】
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

ゴン2524さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

ゴン2524さん [60代/男性] 2024年11月10日 12:11:10

立地も良くオーシャンビューで快適でした。
食事も満足です。

投稿者さん 2024年11月06日 12:22:57

夜.朝共に豪華な食事でとても満足できました。貸切露天風呂も利用させていただきました。景色が最高です。

投稿者さん 2024年10月30日 00:05:28

アワビが最高に美味しかったです。
従業員の方が皆丁寧で親切だったのでいい旅行ができました。
お風呂は眺めがよく、朝晩堪能しました。
友達と行ったのですが、いい思い出ができました。またいきたいです

【静岡県産】【直前割/10%以上割引】現金価格【あわびの踊り焼付プラン】スタンダードプラン♪
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

まるこ643474さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

まるこ643474さん [30代/女性] 2024年10月21日 12:00:10

10月19日に宿泊しました。お部屋はオーシャンビューでとても良かったです。改装されたばかりのようで綺麗でした。食事も美味しかったです。花火大会も良い席で見れて大変満足です。

【熱海花火大会♪】会場まで送迎&特別観覧席付きプラン

投稿者さん 2024年10月20日 16:31:40

今回2回目の宿泊です。
夕食のお刺身盛り合わせ、鮑のバター焼き、カキフライ、牛しゃぶしゃぶ、朝食の煮魚が特に美味しかったです。
朝食に珈琲があると嬉しいです。
海が目の前にあり、露天風呂は絶景です。
脱衣所にカゴが欲しいです。
料理が美味しいのでほんとにオススメです。

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

キャライアマリーさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

キャライアマリーさん [40代/男性] 2024年10月18日 11:36:01

お値段以上のお宿とお風呂お食事を堪能できました。

投稿者さん 2024年10月14日 10:33:34

ボリューム満点の料理で、鮑までついてて大満足でした。
また、お部屋もリニューアル済みでとても清潔で快適に過ごせました。
ただ、熱海から乗り換えが必要だったり、周辺に観光スポットがないのと、化粧水や乳液などの基礎化粧品がないのが残念でした。

熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) 2024年10月14日 16:27:53

この度はご利用誠にありがとうございました。

お部屋につきましては毎年2部屋程をリニューアルいたしております。そのほかのお食事につきましても御満足いただけましたようで何よりであります。
通常ご満足いただけましたお客様には返信はしておりません、また多くの改善点はご意見を承り、出来ることは全て返信をせずに対応いたしております。

今回の基礎化粧品につきましては従前より全てのお部屋の洗面台に、クレンジング・洗顔・化粧水・乳液を常備させていただいております。
ご案内不足で大変申し訳ございませんがこちらをご利用いただきますようにご案内差し上げます。

プランによりまして、またご宿泊料金によりましてはプラン以上の内容のお料理にさせて頂く場合もございます。

これからも改善、精進をいたしますのでご愛顧のほどお願いいたします。

この度のご満足いただいた口コミ、ご指摘誠にありがとうございました。

熱海温泉 湯の宿 平鶴 宿泊係

投稿者さん 2024年10月13日 11:28:19

今回初めて利用させて頂きました。
とにかくスタッフの方の対応が丁寧で親切でした。
お風呂からの眺めも海が見えて最高した。
お料理はお刺身が美味しいかったです^ ^
アワビのバター焼きは最高でした!
またぜひ利用したいです。

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

akira6901さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

akira6901さん [70代/男性] 2024年10月13日 00:48:44

私達夫婦の結婚50周年で、娘達3人の計5人で宿泊しました。6年前に1度3人で利用し、その時は急な用事で夕食とお風呂だけ利用し夜に帰宅でした。その時の食事と景観が良くて、今回リベンジです。

食事は記憶以上に良く、初めての娘2人も質も量も勿論満足でした。 特にご飯が美味しく、夜も朝もお代わりを何回もしてました。 そして従業員(アジア系が多い感じ)の方々も、とても感じ良かったです。

しいて言うと、女性達の意見で女性用のアメニティ(乳液や化粧水他)あればと良かったと言ってます。

結婚して子供もいる娘達と、毎年此処に来ようかとなりました。

投稿者さん 2024年09月30日 17:55:30

お風呂、料理、お部屋は文句のないくらい素晴らしい買ったですが部屋を出てすぐの通路はとても下水道のような臭いが充満して臭かったです。そこがなければとても快適に過ごせました!

【ファミリーにっこりプラン】レジャーに海鮮料理にお子様大満足 【現金価格】

投稿者さん 2024年09月14日 17:10:55

温泉の泉質が最高です!

少しとろみのある感じで、出た後は肌がスベスベとなり、化粧水などの効果が違う様な気がしました。

ぜひ試してみて下さい!

【おひとりさまからご家族まで】お得に平日ステイ!2食付リーズナブルプラン【現金特価】

投稿者さん 2024年09月13日 16:29:03

あいかわらず、とても良かったです。

投稿者さん 2024年09月07日 10:02:55

温泉 露天風呂が大変素晴らしい

お食事も美味しいですね。

投稿者さん 2024年09月07日 02:17:56

駅から少し歩くものの、目の前海!
スーパーは10分くらいかかります
外観は少し古めですが、部屋もロビーもきれいに清掃してありました。
部屋は狭くなく広くなくな和室に泊まりましたが、海が見え2人で泊まるには十分の広さでした
何よりお風呂がすごかったです
大浴場に貸し切りと計5回入りましたが、源泉かけ流しの泉質もさることながら景観が素晴らしい
海と一体になった感じの露天風呂は今までで一番良かったです
食事も2食食べましたが、10品ほどあり、温かいものがでてすべて美味しくいただけました
ホテルの方々も親切丁寧で、夏休みが終わっているのにたくさんのお客さんが来ていたのもうなずける宿でした
また是非行きたいと思います

投稿者さん 2024年09月04日 01:03:52

先日、この旅館に宿泊しましたが、特に露天風呂の眺めが素晴らしかったです。露天風呂から見える海の景色は本当に美しく、心が癒されました。残念ながら朝日や夕日は見れませんでしたが、それでも十分に楽しめました。温泉の温度も適温で、長時間入っていても疲れませんでした。

また、海の幸がとても新鮮で、美味しい料理を堪能できました。ただ、風呂上りに牛乳が飲めなかったのが少し残念でした。スタッフの対応も丁寧で、全体的にとても満足のいく滞在でした。またぜひ訪れたいと思います。

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

ブラックシナモンさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

ブラックシナモンさん [50代/女性] 2024年08月30日 11:27:08

全体的に満足です。
お刺身がとても美味しいし、魚の煮つけも最高でした。夕食、朝食ともに塩分高めではありましたが、どちらも満足なお料理でした。普通以上の食欲の男性には物足りなかったようです。
お風呂のお湯は少し高めですが、とてもリラックスできました。露天風呂から見る海は最高です。
お部屋はリニューアルされてとても綺麗です。コンセントが多めなので、いろいろ助かります。
車で行ったのですが、駐車料金がかかるのがマイナスポイントかな。
スタッフの方はみなさん笑顔で、とても好印象でした。
お世話になりました。

投稿者さん 2024年08月24日 06:53:03

人気の宿と伺っており、夏の期間でしたので、とても混雑しているかと思いましたが、館内は広く、清潔感もあり、とても気に入ってしまいました!
目と鼻の先にある海水浴場は、水質も非常にキレイで、ライフセーバーの人もいるため、安心しました。
また来年も伺いたいと思います。

投稿者さん 2024年08月22日 22:03:24

お風呂特に露天風呂は絶景

お刺身も新鮮です。

今度は花火大会に来たいです。

2024年07月