南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) クチコミ・感想・情報

南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる)のクチコミ・お客さまの声

aiko38さんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

aiko38さん [50代/女性] 2020年10月21日 20:51:11

貸し切り露天風呂は、開放感があり良かったです。
部屋の洗面所に洗顔などがあれば良かったと思います。
部屋は広くて綺麗で、眺めも最高でした。
食事は、新鮮なお魚、翌朝の伊勢海老の味噌汁は美味しかったです。
少し量が多かったです。

【個別食】海が目の前・秋旅【風呂満喫】☆貸切露天風呂付あわびと伊勢海老付ゆったり夫婦・カップルプラン
【あわびと伊勢海老お造り付おすすめプラン】

投稿者さんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月20日 15:28:15

【お食事】宿泊者数に対して会場がかなり広く、他の宿泊者との十分な距離が保たれていました。テーブルごとにアクリルも設置されており、部屋食でなくても安心して美味しいご飯を堪能できました。ご飯の内容も、お刺身やあわびがとても新鮮で量も多く感動しました。
【お風呂】景観が良く、特に貸切風呂は素晴らしかったです。宿泊した日は生憎の雨でしたが、それでも趣があり楽しめました。
コロナ対策で旅館の方はご苦労が多いかと思いますが、初めての宿泊で大変お気に入りの宿になりました。

【個別食】【ファミリーにっこりプラン】レジャーに海鮮料理にお子様大満足
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

テト・ベルさんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

テト・ベルさん [50代/男性] 2020年10月16日 16:01:27

今回、初めて宿泊させて頂きました。
温泉は泉質・展望も良く大変素晴らしく思います。
料理はお安いプランだったのですが、新鮮なお魚を頂けて大満足です。
私達夫婦にとって推し宿がまた一軒増えました。

【個別食】【おひとりさま】から【ご家族】まで◆お得に平日ステイ◆源泉満喫≪2食付≫プラン【現金特価】

投稿者さん 2020年10月15日 17:22:33

量がとても多く嬉しい人には嬉しいが、少食の人はとても食べきれない。
お風呂は大きくなく、シャワーも都度押さなくてはならないタイプであった。
布団が羽毛なのがとても良かった。

【秋冬旅セール】大満足☆海の王者『あわび・伊勢海老』付プランをご堪能♪
【あわびと伊勢海老お造り付おすすめプラン】

yosidatakashiさんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

yosidatakashiさん [40代/男性] 2020年10月14日 20:46:12

あわびの踊り焼きとても美味しいですね。お刺身も地魚や鯵最高に美味しかった。

露天風呂はリニューアルした様ですね。温泉は肌がツルツルになったと連れも大喜びでした。

大満足です。

【個別食】【秋旅南熱海】日本屈指の温泉街「熱海」小旅行。あわびの踊り焼きプラン♪

投稿者さん 2020年10月11日 20:00:04

部屋、露天風呂からの景色が最高に気持ち良かった。

【個別食】【秋の絶景露天風呂】日本屈指の温泉街「熱海」で小旅行。温泉満喫プラン+伊勢海老舟盛♪

投稿者さん 2020年10月06日 20:19:05

今年は2度目の利用です。

リニューアルした大風呂と
絶景の露天風呂と濃い温泉
素晴らしいものです。

口コミに虫がとありましたが
海と繋がっていて、船虫がよく
でます。そのまま海なので対応は難しいのでしょう。

それを補っても絶景のお風呂
だと思います。

今年3回目もあるかもしれません。

お食事も相変わらず美味しく頂きました。

投稿者さん 2020年10月06日 18:41:00

今回2回目の宿泊しました。
とにかく露天風呂が最高です!
目の前に海 夜景 波の音 最高のロケーションです
食事も美味しかったです。
お風呂や食事も本当に良いのですが………残念なのが 前回も今回も脱衣場 廊下などでゴキブリに何度も遭遇して 脱衣場で他のお客さん達と逃げ回ってました。

南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) 2020年10月06日 19:54:36

この度は数ある宿泊施設の中から、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地やお食事にご満足いただけたようで、当館も嬉しい限りでございます。
ただおっしゃる通り、海に隣接した施設の為、ふな虫が大浴場や施設内へ遊びにきてしまうことがございます。
見た目がグロテスクなので、お客様を驚かせてしまいましたね。
申し訳ございませんでした。
お手数ですが、スタッフに声をかけていただければ都度対応をさせていただきます。
海ならではの景色・海の幸の良さと、海に生きる動植物たちとの共存をご理解いただけると幸いでございます。
当館でしか味わえない、景色と料理をご準備し、またのお越しをお待ちしております。

平鶴館主

【個別食】【意外と熱海】☆2019当館人気の伊勢海老活け造りプラン♪【源泉掛流し満喫プラン】

投稿者さん 2020年10月04日 22:12:33

1人で宿泊だった為か海側ではない古くて狭い部屋でした、他の方のようなリフォーム部屋ではなかったみたいです。

食事も部屋も期待外れといった感じで唯一露天風呂は絶景でしたが対岸には近い距離に人が結構いるので女性にはお勧めできません。

go toトラベル価格でこの満足度なので定価ではまた行きたいとは思いませんでした。

【おひとり様平日源泉満喫2食付プラン】

くりくり41さんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

くりくり41さん [40代/女性] 2020年09月19日 23:30:06

外観と違い、室内はリフォームされており、大変キレイでした。私たちの部屋は海寄りだったのでとても良かったです。ただ、部屋によっては海が見えづらい部屋もある感じでした。風呂を4にしたのは、交代制の風呂ですが、女性風呂が狭い方の時間が多かった点です。それ以外はとても気持ちよかったです。また利用したいとおもいます。

【個別食】【夏の絶景露天風呂】日本屈指の温泉街「熱海」で小旅行。温泉満喫プラン+伊勢海老舟盛♪
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

よっちふみさんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

よっちふみさん [40代/男性] 2020年09月18日 14:08:44

毎年1度は利用したいです

投稿者さん 2020年09月16日 18:23:48

親子2人旅で利用。広い角部屋のお部屋にしていただき景色もよく、食事も特に夕食がおいしく大変満足でした。大変な時期にも暖かく迎えて頂きリフレッシュできました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月12日 17:32:21

食事と部屋は最高でした。
露天風呂が、釣り人から丸見えだったので、女性は値段を下げる等の改善が必要だと思いました。

投稿者さん 2020年09月10日 17:02:38

母娘旅に当日予約して伺いました。
露天風呂が良かったです!

投稿者さん 2020年08月24日 14:13:09

お部屋がリノベーションされて綺麗でした。

【個別食】【夏旅南熱海】日本屈指の温泉街「熱海」小旅行。あわびの踊り焼きプラン♪お部屋おまかせ
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

銀座OLさんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

銀座OLさん [30代/女性] 2020年08月21日 12:07:21

源泉掛け流しの温泉が素晴らしい、お部屋も新しくて綺麗、夕食も海鮮がたっぷりで大満足!つかず離れずで丁度良い接客。仲居さんやスタッフの方々も皆さん頑張っていらっしゃいました。
お部屋の冷蔵庫も大容量で、色々コンビニで買い物をしてお部屋で晩酌など楽しめました。
目の前の海水浴場ですぐに泳げ、旅館前の温水のシャワーも使えて大変便利でした。
部屋に忘れ物をしたのですが、すぐに対応いただけて感謝でした。
また利用したいです!

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

メルル1486さんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

メルル1486さん [30代/女性] 2020年08月17日 17:44:31

コンビニは割りと側にあって弁理です!
値段の割りにって感じがありました。
もう少し安ければ大満足かな!

海が目の前・夏の温泉旅【風呂満喫】☆貸切露天風呂付あわびと伊勢海老付●ゆったり♪夫婦・カップルプラン
【あわびと伊勢海老お造り付おすすめプラン】

ライオン奮迅さんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

ライオン奮迅さん [70代/男性] 2020年08月14日 16:53:12

目の前の海水浴場で泳ぎました。小さいけど2ケ所フロート台を固定してあって、充分楽しめました。海から上がって真っ直ぐ大浴場へ、露天風呂からの眺めも最高でした。部屋も広く清潔でした。食事は勿論海の幸、伊勢海老、アワビなど量も満足でした。

【個別食】海が目前『あわび・伊勢海老付』近場でふらっと車で熱海温泉!源泉100%かけ流しの湯を満喫
【あわびと伊勢海老お造り付おすすめプラン】

寿司くいたいさんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

寿司くいたいさん [30代/男性] 2020年08月11日 18:22:09

温泉、お部屋、お料理、接客、アクセス全てにおいてこれまでに宿泊した同じ価格帯の宿の中で最高の満足度でした。唯一の欠点としては、温泉については男湯も女湯も、露天風呂を周囲から覗かれる可能性があることです。露天風呂からの海の眺めは素晴らしかったのですが、海を挟んだ向かい側に建物があり、しかも肉眼で人が居ることが確認できるほど近い距離だったため、入浴中に何度かその建物の周辺を歩く人と目が合いました。

投稿者さん 2020年08月10日 18:03:24

海側の広々としたお部屋で、二人でしたので大変ゆっくりと過ごすことができました。コロナ対応もしてあり、食事も安心して出来ましたし、部屋にちゃんとしたドライヤーも備えてあり、浴場で乾かさなくても良かったので助かりました。サービス面は普通だと感じましたが、コロナが心配される中、安心して泊まることが出来たので良かったです。