南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) クチコミ・感想・情報

南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月16日 08:33:42

食事は大変良かったです。風呂も満足しました。サービスも申し分なし。外観はそれほどではないですが、中身は十分でした。

【期間限定プラン】【初秋のおすすめ】海の王者『あわび・伊勢海老』付プランを割引価格でご堪能♪

投稿者さん 2017年10月14日 16:55:15

直前予約でしたが、良いお部屋にあたりました。

窓からは海が一望でき大満足。

温泉は今までで一番でした。源泉かけ流しのよく温まるさっぱりとした温泉と
まさに海の上にある、露天風呂からの眺めは日頃の疲れを十分に癒してくれる
ものでした。

内風呂と露天風呂は別々の源泉との事、内湯は火傷や美肌に抜群の効果があるそうです。

お食事もこの値段でこんなにおいしいものが食べられて大満足でした。

土曜日はお得なプランがないとのことですが、豪華な料理が楽しめると
フロントの方が親切に教えてくれました。

年内にももう一度お邪魔します。

【おひとりさま】から【ご家族】まで◆お得に平日ステイ◆源泉満喫≪2食付≫プラン

投稿者さん 2017年10月12日 20:36:58

1泊2日で1万円はリーズナブルですね。お風呂も源泉かけ流しでとてもよかったです。ただ、従業員のあいさつが足りないと思いました。おはようございます。いらっしゃいませ。いかがでしたか。この言葉は当たり前でしょう。それが、出てこないのは、老舗旅館にあぐらをかいていますね。また、どなたかも意見していましたが、一泊700円の駐車料金は納得いきませんね。

とっきー777さんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

とっきー777さん [40代/男性] 2017年10月11日 18:17:11

家族旅行で初めて利用しました。
部屋はリニューアルされたのか、とても綺麗でしたし、露天風呂の目の前が海で最高でした。
強いて言えば、日帰り温泉の影響もあると思いますが、風呂の脱衣場の床が濡れてる事、朝食が7:45からと遅い事くらい。
また同じプランであれば、利用したいと思います。

【おひとり様平日源泉満喫2食付プラン】

ポカリ.7さんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

ポカリ.7さん [20代/男性] 2017年08月28日 13:53:23

見晴らしの良いところで窓からの景色が綺麗でした。
お料理も品数が多く、
ご飯もついていたので、男3人でもお腹いっぱいになれました。

平日限定☆あわびの踊り焼き付プラン【現金特価プラン】夏をとことん満喫したいお得プラン【意外と熱海】

投稿者さん 2017年08月08日 21:42:57

ご飯はとても豪華で美味しかったです。

お部屋からも海が見れて最高でした。

露天風呂は海をみながらとても良いのですが、外に(海釣り)人が居ると丸見え…そこだけが残念でした。

☆夏得☆【夏おすすめ】ぷりっぷりの伊勢海老を活け造りでご堪能♪【意外と熱海】
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

滝音光雅さんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

滝音光雅さん [30代/男性] 2017年07月18日 14:24:14

また利用したいです、強いて言えば、朝食もう少し、早くなれば、嬉しいです。

【意外と熱海】☆2016当館人気の伊勢海老活け造りプラン♪【源泉掛流し満喫プラン♪】

投稿者さん 2017年07月11日 17:04:53

コスパが最高です。
いつも満足です。

投稿者さん 2017年07月08日 17:02:20

六月十五日妻と宿泊しました。
海の見える風呂と、食事に大変満足しました。
年齢からすると、程よい量でた。

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

shokzmさんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

shokzmさん [50代/男性] 2017年06月21日 16:20:22

海を眺められる露天風呂が良かった。部屋も清潔。夕食は値段相応か。ただ、朝食の開始時間が7時30分過ぎと遅い。早く出発しなければならなかったので干物が食べられなかったのが残念。

投稿者さん 2017年06月14日 15:33:59

急に思い立って、当日予約しました。余り検討する時間がなかったので、正直不安でしたが、とてもよかったです。また機会があったら利用したいと思ってます。

【おひとり様平日源泉満喫2食付プラン】

グレイトナンさんさんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

グレイトナンさんさん [70代/男性] 2017年06月09日 08:32:39

食事は想像以上の種類と新鮮さ、量の豊かさに満足しました
また座敷にもユトリがあり寛げ、ました  ただテ-ブルでないので高齢者には辛かったです

お風呂は海の展望が良く、眼前で波の音を聞きながら潮の香りを味会う雰囲気は最高でした

料理ホテルとして看板に恥じない内容に満足できました

投稿者さん 2017年06月04日 01:39:11

海の浮かぶ露天風呂に追加料金なしで入れるのはとても嬉しい!お食事は最高レベルで夫婦で食事の写真を交代でとっていたら、年配の仲居さんが手慣れた様子でスマホでツーショットを撮ってくれました。今度は孫たちも連れてゆっくりと海の見える露天風呂に入りたいです。

【意外と熱海】☆2015当館人気の伊勢海老活け造りプラン♪【源泉掛流し満喫プラン♪】

投稿者さん 2017年05月18日 19:17:15

5月16日に1泊しました。
出産前の旅行でしたが、スタッフの皆さんのきめ細やかな対応に加え、窓から聞こえる波の音に癒されながらのんびり過ごすことができました。

食事もどれも美味しかったです。なかでも朝の伊勢海老の味噌汁は感動的でした!
一つ気になったのは隣の部屋の声が意外と聞こえてくることです。
でもぜひまた利用させていただきたいと思いました。

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

hyshinさんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

hyshinさん [60代/女性] 2017年05月18日 17:27:00

4階の角部屋で眺めが最高でした
スタッフの方も皆さん感じが良く心地良かったです
料理も食べきれない程の量で大好きな鮑とっても美味しかったです
お風呂も一泊で3回入りましたがいつも貸し切り状態でのんびり出来ました
館内の掃除も行き届いていて何処もとても綺麗でした
リピーターになれたらと思います

【期間限定プラン】【新春おすすめ】海の王者『あわび・伊勢海老』付プランを割引価格でご堪能♪

投稿者さん 2017年05月08日 17:57:43

貸切露天風呂が凄く良かったです。お料理も美味しかったです。また機会があったら泊まりたいです

☆春得☆【新春おすすめ】ぷりっぷりの伊勢海老を活け造りでご堪能♪【意外と熱海】

投稿者さん 2017年05月07日 21:33:53

泉質はかなり塩辛いが肌にはツルツルして気持ちよい。又海辺のお風呂は気持ちを安らかにしてくれる。宿良し、風呂良し、サービス良し、本当に堪能しました

【意外と熱海】伊豆の春得☆家族deカップルde空に浮かぶ貸切露天風呂と鮑の踊り焼付オンラインカード

投稿者さん 2017年05月03日 12:19:10

4月24日1泊で利用させて頂きました。
フロントは、一般的なホテルとは違い少しこじんまりとし、薄暗い感じはありましたが、対応していただいた、職員さんがとても親切で感じが良かったです。
又、熱海の観光なども親切に教えて頂きました。
食事は、お刺身等、超新鮮で美味しかったです。夕食に出た伊勢海老の頭は、翌朝のお味噌汁に変身していました。ダシが出て美味しく頂きました。ご馳走様でした。
又、朝食の鯵も家で食べるのとは違いとても美味しかったです。
お風呂も、本当に源泉流し湯で有るのに、夜間にお掃除をし、翌朝から又新しいお湯で入れると言うのは最高です。何と言っても、スッタッフが、湯温を1時間間隔で調整をしていると言う事には、本当に驚き感謝です。
今回の旅行は食事に余り恵まれていなかったのですが、最後に美味しい食事にありつけ、感謝しています。
このお値段で、このお持て成し有難うございます。
熱海の方へ行った際は、又利用させて頂きたいです。

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

SENNAMP47Aさんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

SENNAMP47Aさん [40代/男性] 2017年04月26日 16:08:13

母親と前日に急遽温泉に行く事を決めて、近場の熱海付近の宿という事でクチコミなどを参考に行かせて頂きました。部屋も最上階の角部屋で眺めも良く夕食のアワビも大変美味しかったです。温泉も源泉かけ流しという事も予約の決め手になりました。スタッフの方々も大変親切で居心地良かったです。しいて言えば朝食の品数をもう1品(納豆や地元わさびの物など)あれば良かったのとコーヒーが飲みたかったぐらいです。でもそれを差し引いてもまた行きたい宿です。年老いた母親も大変満足していました。ありがとうございました。

平日限定☆あわびの踊り焼き付プラン【現金特価プラン】新春をとことん満喫したいお得プラン【意外と熱海】

投稿者さん 2017年04月18日 18:20:34

御食事が、とても充実していてどれも美味しかったです。夕食の時の従業員の方も、親切で、アワビの雑炊をすすめてくれ、残さずいただきました。

【風呂満喫】☆貸切露天風呂付あわびと伊勢海老付●ゆったり♪夫婦・カップルプラン