南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) クチコミ・感想・情報

南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月26日 20:43:29

露天風呂からの景色が最高でした。

【意外と熱海】伊豆の冬得☆家族deカップルde空に浮かぶ貸切露天風呂と鮑の踊り焼付
【■あわびの躍り焼き付プラン■】

投稿者さん 2020年02月25日 15:27:11

お得なプランで急遽の宿泊でしたが、大満足でした。

露天風呂と温泉は疲れが取れて大満足

お刺身も新鮮で、生臭さも全くない、美味しかったです。

お世話になりました。また来ますね。

【おひとりさま】から【ご家族】まで◆お得に平日ステイ◆源泉満喫≪2食付≫プラン【現金特価】
【おひとり様平日源泉満喫2食付プラン】

タマ4235さんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

タマ4235さん [50代/女性] 2020年02月09日 16:11:14

娘の冬休みに急きょ検索して選びました。  熱海で電車で行く予定でしたので。温泉、駅近で食事の美味しい所で検索。
お部屋も広くきれいでした。 温泉も源泉かけ流しでわいてくる温度によって 常に微妙に温度が違うというところもポイントです。
食事も美味しくさかな系沢山です 夕食ご飯何杯おかわりしたことか?

【おひとり様平日源泉満喫2食付プラン】

エリック5986さんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

エリック5986さん [30代/男性] 2020年02月07日 23:09:35

ネット宿泊1位ランキングを拝見し、良い評判も多く、期待して宿泊しました。
期待値より満足出来た所もあったけど、
ガッカリしたこともありました。
お風呂の景色は大変最高に満足出来ました。
食事がおいしいけど、多少量が少なくて、男性にはちょっと足らんくて女性には足りる位でした。
お代わりできますって言われましたから、代わりをお願いしたら、もう終わってしまいまして、ごめんなさいと言われました。
食事に関しましてはかなり期待してましたから
結果としてはちょっと残念でした。

【意外と熱海】【アッパレしず旅】☆2019当館人気の伊勢海老活け造りプラン♪【源泉掛流し満喫プラン】

投稿者さん 2020年01月07日 16:22:21

サービスはつかず離れずですが、私は良かったと思います。
口コミ通りお食事が美味しかったです。
アメニティーが、もう少し充実すると良いですね。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 大満足☆海の王者『あわび・伊勢海老』付プランをご堪能♪

投稿者さん 2020年01月06日 17:24:35

今回初めて利用させて頂きました。素直な感想を書きます。
今回のお部屋は角部屋で窓からの眺めは最高でした!階層も高い部屋でしたのでここから見られる景色はお勧めできます。

風呂に関しては、正直普通です。可もなく不可もなく。少し狭いかな。

食事に関しては、夕食・朝食ともにとても美味しかったです。
夕食に出てきた伊勢海老を朝食の味噌汁にしていただけるという点はとてもいいと思いますし、朝食の伊勢海老の味噌汁はまじで美味しかったです!

設備・アメニティに関しては古い旅館なので期待できません。

投稿者さん 2019年11月28日 15:38:10

母と娘、二人で泊まりました。
お食事は、お料理のお味がよろしく、お刺身が新鮮で、量としては丁度良く美味しく頂きました。
でも男性では少し物足りないかと思います。

お風呂は、露天風呂に入りましたが、当日はお天気が悪く、海が荒れていたので太平洋醍醐味を味わうことが出来ました。
今度はお天気の良い日に入りたいと思います。

【秋の絶景露天風呂】日本屈指の温泉街「熱海」で小旅行。温泉満喫プラン+伊勢海老舟盛♪【意外と熱海】
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

hikonokoさんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

hikonokoさん [60代/女性] 2019年11月18日 14:27:56

駅から歩いて10分もかからず行くことができます。お部屋も改装されていて設備もきれいでした。食事もバイキングでないのであわただしくなくてゆっくりじっくり海の幸を味わうことができました。また、席が他の泊り客と近くないように配慮されていることにとても気づかいを感じました。スタッフの方々も親切でハイキングコースを訪ねたら丁寧に教えていただき夕食前に散歩に出かけることができました。ミカン畑から望む網代湾の景色もよく、散歩の後の海の見える温泉はとても気持ちよかったです。朝食会場も海の見える場所でおいしくいただきました。こじんまりしたお宿なのでとてもあたたかみを感じました。また、利用させていただきたいと思います。

【おひとり様平日源泉満喫2食付プラン】

まりんこ6317さんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

まりんこ6317さん [40代/女性] 2019年11月03日 18:26:42

海の側の旅館。外からはかなり古くドキッとしましたが客室内は改装されており、清潔感もあり快適でした。
また食事も豪華で刺身は新鮮で、メニューも多くてとても満足でした。
もう少しアメニティがそろっていたら言うことなしでした。
また機会があれば利用したいと思います。

ファミリー♪【添い寝歓迎】、カップル大満足☆海の王者『あわび・伊勢海老』付プランを割引価格でご堪能♪
【あわびと伊勢海老お造り付おすすめプラン】

まっちゃ4649さんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

まっちゃ4649さん [50代/女性] 2019年10月28日 13:58:57

宿に着きフロントの対応は笑顔で親しみある感じの方でした。残念なのが、食事の時の接客担当の方。アワビのおどり焼きに注ぐお酒が途中で足りなくなったのか?先に注いだ器から注ぎ足したり、ワインを注文すれば赤?白?ガラスの数は?と矢継ぎ早に聞き早くしろと言わんばかりの高圧的な態度でした。高齢の体格の良い女性でしたが!その後も雑な接客!宿の楽しみはお風呂と食事なのに、その従業員のお陰で何度か不快な思いをしました。経過を積まれた方があれでは…お料理は大変美味しかったのに宿として従業員教育はどうなってるのか?首を傾げてしまいました。

海は目の前【意外と熱海】【アッパレしず旅】平日がお得☆あわびの踊り焼き付【現金特価】満喫お得プラン
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

かんちゃん4438さんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

かんちゃん4438さん [60代/男性] 2019年10月09日 10:31:48

久しぶりに熱海に出かけました。
熱海に出かけるときは大体ここに決めていました。
部屋、お風呂など所々がリニューアルしておりゆっくり出来ました。
食事も大変おいしかったです。
今度はいつになるかわかりませんが、また泊まりに出かけます。
道を挟んだ磯料理屋さんがありますが、一度も行ったことがないのですが味はどうなんでしょうか?(余計なことですみません)
いずれにせよまた行きたい平鶴さんです。

海が目前【期間限定プラン】【秋のおすすめ】海の王者『あわび・伊勢海老』付プラン特別価格でご堪能♪

投稿者さん 2019年09月26日 09:43:35

くちこみ評価のブレが大きいので過度な期待をしてませんでしたが、想像以上のコスパに驚きました。評価が割れる露天風呂が外から見える点については、諦めるべきですね。そのかわり、海水が掛かるほどの特別な場所を堪能できます。貸し切り露天風呂も最高ですね。

☆夏得☆【夏におすすめ】ぷりっぷりの伊勢海老を活け造りでご堪能♪【意外と熱海】
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

チョコチップ3957さんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

チョコチップ3957さん [50代/女性] 2019年09月25日 23:18:43

9月23日に母の誕生日で利用させていただきました。
部屋も綺麗で掃除もゆきとどいてあり、お布団も良かったです。お風呂も入った後肌が柔らかく感じました。露天風呂は最高でした。

【あわびと伊勢海老お造り付おすすめプラン】

クマモンローさんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

クマモンローさん [30代/女性] 2019年09月02日 15:10:38

お部屋の窓を見るとすぐそばに海があり、ゆとりを持った落ち着く和室を準備して頂きました。食事は伊勢海老のメニューを選んだので、海鮮中心でとても美味しく、温泉もすごく快適な温度と美しい海が目の前でとても贅沢な気持ちでした。宿のそばには海鮮の店があるので、チェックイン前の食事にも最適に思えたり、万一の時には病院も近場にあったりと立地も良いと思います。総合的にとても満足できる宿でしたので、また機会がありましたら是非利用したいです。

投稿者さん 2019年08月29日 23:16:04

8/27に利用しました。
お食事がとてもおいしくて、お腹いっぱいになりました。
海が想像していたより透明で、晴れてもう少し暑かったら泳ぎたかったのですね。
お風呂も海が目の前でとても気持ちよかったです。

投稿者さん 2019年08月27日 16:57:13

夏の終わりに宿泊しました。

お部屋もきれいにリニューアルされていました。

お風呂もリニューアルオープンしたばかりとのことでとても良いです。
温泉もさっぱりしてゆっくりと癒されました。

お食事もとてもおいしくいただきました。

また機会があればぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

海水浴場0分【意外と熱海】【アッパレしず旅】平日がお得☆あわびの踊り焼き付【現金特価】満喫お得プラン

投稿者さん 2019年08月20日 14:38:28

時間通りに食事会場に行きましたが、お刺身は温く、温かいものは冷めていました。
味は美味しいですが、新しさや豪華さは感じませんでした。
お風呂のお湯は良かったですが、露天風呂は隣の敷地から丸見えでした。明らかに覗きに来ている人が多く、不愉快でした。

熱海花火大会♪会場まで送迎&特別観覧席付きプラン【意外と熱海】
【あわびと伊勢海老お造り付おすすめプラン】

Ikulandさんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

Ikulandさん [50代/女性] 2019年08月12日 18:28:15

今回初めて利用させていただきました。
お部屋などリニューアルされたとのことでとてもきれいで快適に過ごせました。
お部屋のお水なども氷水で暑い夏にとても良心的だなと感動しました。
お風呂も海がすぐそばで波の音を間近で感じながら入れるのは最高です。
そして何よりこちらの宿のおすすめは何と言ってもお食事です。とても心がこもった美味しいお食事を頂くことができました。それと合わせてスタッフの方の温かい対応にも感謝です。
また機会がありましたらぜひ伺いたいと思っています。ありがとうございました。

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

まゆ1337さんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

まゆ1337さん [40代/女性] 2019年08月09日 19:36:22

海も近くて、お料理も美味しいし、従業員の方たちも親切で良かったです!
また泊まりたいです!

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

ぽんた7200さんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

ぽんた7200さん [30代/女性] 2019年07月28日 22:22:13

毎年お世話になっています。お風呂からの景色がいいですね。
たまに魚が跳ねたり泳ぐ姿が見えます。食事もとても美味しく最高の旅行となりました!また来年も行きます!

【意外と熱海】【アッパレしず旅】平日がお得☆あわびの踊り焼き付【現金特価】とことん満喫お得プラン