南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) クチコミ・感想・情報

南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月13日 07:35:09

11日からリニューアルオープンとのことでした。

大浴場も露天風呂もとてもきれいになっていてよかったです。

温泉も良く、絶景の露天風呂も楽しめました。

また、近いうちに利用したいと思います。

海水浴場0分【意外と熱海】【アッパレしず旅】平日がお得☆あわびの踊り焼き付【現金特価】満喫お得プラン

投稿者さん 2019年06月11日 14:27:20

食事、露天風呂ともに満足でした。

【意外と熱海】伊豆の春得☆家族deカップルde空に浮かぶ貸切露天風呂と鮑の踊り焼付オンラインカード

投稿者さん 2019年06月11日 14:26:17

期待以上の露天風呂でした。特に貸し切り露天風呂はオススメです。

【■あわびの躍り焼き付プラン■】

支配人1660さんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

支配人1660さん [70代/男性] 2019年05月20日 03:41:44

5月17日に宿泊いたしましたが従業員の接客態度、海側の部屋、源泉垂れ流しの風呂等思った以上に良かった。だだ夕食時の刺身など海の近くの割には少しガッカリ量的には十分でしたが鮮度が・・・伊勢海老アワビは最高でした。また入浴時間ももう少し深夜も入浴できればよかった。ただ人気があるのか夕方に露天風呂が混んでいて妻は入浴でくなくがっかりしていました。

【期間限定プラン】【新春のおすすめ】海の王者『あわび・伊勢海老』付プランを特別価格でご堪能♪

投稿者さん 2019年05月17日 16:54:45

5月13日に兄弟4名で宿泊しました。料理はアワビに伊勢海老と料も多く満足致しました。
風呂は、ネット上で見るのとは少し違いがありましたが、潮騒を聞きながら入り情緒がありました。翌日出発日にフロントに従業員の方が数名いましたが、どなたも見送りに出て見えなかったのが、宿の楽しい思い出が一瞬に消えてしまったようで残念でしたね。見送られたら、
また行ってみようかと思ったでしょうに!

投稿者さん 2019年05月08日 22:24:58

お風呂もお食事もお部屋も大満足でした。

コンビニが若干、遠いけど海岸沿いを散歩できました。

駅から歩いて5分、すぐでした。

【おひとりさま】から【ご家族】まで◆お得に平日ステイ◆源泉満喫≪2食付≫プラン

投稿者さん 2019年04月12日 15:41:03

駅から近くて便利

コンビニもまあまあ近いです。

大満足でした。

また、お願いします。

投稿者さん 2019年04月08日 21:18:45

急遽の予約でしたが、駅から歩いて5分ほどの立地でした。

温泉 特に露天風呂は眺めも良く温泉の泉質は抜群でした。
温泉好きにはたまりませんです。

お食事も素材を活かした、シンプルなものでとても美味しかったです。

朝食のアジの干物もホクホクでご飯のお代わりもしてしまいました。

とてもお気に入りの宿が出来ました。また、近いうちに行きたいです。

【おひとり様平日源泉満喫2食付プラン】

ClearMICさんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

ClearMICさん [50代/男性] 2019年04月06日 10:19:01

最寄り駅(網代駅)から徒歩で向かったのですが、途中廃墟などがあり駅前の寂れ感はハンパないです。
この寂れ感は宿にも反映されていて、サービスと設備・アメニティが時代遅れと感じてしまいます。
期待していた夕食ですが、質・サービスともによくなかったです。
料理は素材はいいと思うのですが創意工夫が感じられず、サービスをしてくれる方はご高齢の方が多く、声をかけるのも遠慮してしまいます。
いいところは展望です。特に朝日が昇る海は格別です。

【意外と熱海】伊豆の冬得☆家族deカップルde空に浮かぶ貸切露天風呂と鮑の踊り焼付オンラインカード

投稿者さん 2019年04月02日 00:34:23

2度目の利用でした。
今回は学生さんの日帰り入浴にぶつかってしまって
お風呂が落ち着かなかったです。
食事は相変わらずおいしかったです!

【意外と熱海】平日限定☆あわびの踊り焼き付プラン【現金特価プラン】春旅をとことん満喫したいお得プラン

投稿者さん 2019年03月22日 15:59:16

春休みの家族旅行で利用しました。網代駅から徒歩圏で展望の良い温泉宿は貴重です。
お食事も朝晩何をいただいてもとても美味しかったです。スタッフの皆さんも細やかに対応してくださって好感が持てました。建物は古いのですがお部屋は改装してあって清潔でゆったり寛げました。
星一つ減らしたのは、お風呂の切り替えがエレベーター内に表示されているのと違っていて、広い露天風呂での朝湯を楽しみにしていたのに、朝も前夜の20時以前と同じ狭い方でした。それでも解放感はあり気持ちよかったのですが、広々した景色を楽しみにしていたのでやはり残念でした。
また、温泉の立ち寄り利用に時間制限が無いのか、
大声で話すご近所の方?や外国人旅行者が占拠していたのが興ざめでした。
17時以降の浴場利用は宿泊客に限っていただきたいと思います。
それ以外は本当に満足のいくお宿でした。また訪問したいと思います。

【アッパレしず旅】平日限定☆あわびの踊り焼き付プラン【現金特価】春旅をとことん満喫したいお得プラン
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

kitasan9902さんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

kitasan9902さん [70代/男性] 2019年03月17日 08:33:19

料理は看板通りの磯料理風味の絶品でした。当日は雨模様でしたが、晴れていれば海辺の景色もも楽しめたと思います。
駐車料金が必要なお宿ですが、スタッフの方の愛嬌と心遣いも印象に残る素敵なお宿です。

【意外と熱海】平日限定☆あわびの踊り焼き付プラン【現金特価プラン】冬旅をとことん満喫したいお得プラン

投稿者さん 2019年03月08日 08:26:57

初めての利用です。

到着してすぐに露天風呂に入りました。絶景の露天風呂」、源泉かけ流し
素晴らしいお風呂でした。

お食事も満足、朝夕ともにご飯のおかわりをしてしまいました。
朝は3杯も、大満足です。

お風呂は合計5回入りました。

また、利用します。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月03日 17:44:56

フロント及びロビー等の整理整頓な悪い。ロビーフロンt歩が狭く感じました。
道路に面していますので騒音が有り、窓ガラスをペアガラスにする工夫が必要。

投稿者さん 2019年03月03日 16:01:30

家族3人で一泊しましたが、温泉 食事 部屋の満足度が3人とも高く 価値観の異なる我が家では極めて珍しいことです。

穏やかな海に浮かぶ釣舟の行方をへやから眺めるのはとてものんびりした気持ちになれました。

車ではなくJR使用でしたので 帰路の駅までの近さが助かりました。

【■あわびの躍り焼き付プラン■】

たま77672664さんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

たま77672664さん [50代/男性] 2019年02月12日 16:52:01

夫婦二人で宿泊しました。食事の量もボリューム満点で全部おいしくいただきました。
朝食も夕食同様満足でした。
温泉も気持ちよく入ることができました。

また来たいと思います。

【意外と熱海】☆2017当館人気の伊勢海老活け造りプラン♪【源泉掛流し満喫プラン♪】冬の行楽にも!

投稿者さん 2019年02月09日 17:40:31

徒歩圏にコンビニがあるので問題はないがもう少し、館内の自販機があればいいと思います

投稿者さん 2019年01月12日 19:46:20

夕食は伊勢エビの刺身・アジの刺身・アンコウのミニ鍋などとても美味しかった。ボリュームもありこの宿を選んで正解でした。

部屋は便座・エアコン・大型空気清浄機などは最近のものを使ってあり快適です。布団は「真冬に掛布団一枚?」と最初思ったが、十分あったかい。ちゃんとした羽毛布団だと思う。

風呂も適温、露天の方は虫やゴミもなく良い。

従業員の対応は、まあ昔ながらの民宿って感じ。

総合的に朝夕食事付きで2万円以下の宿の中では大満足できるレベルです。オーナーさんのやる気が感じられる。

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

sum8446さんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

sum8446さん [70代/男性] 2019年01月06日 11:32:42

部屋は少し古いが、お風呂はかけ流しで、温度も適温で大いに満足。食事も伊勢海老、アワビなど満足した。

【風呂満喫】☆貸切露天風呂付あわびと伊勢海老付●ゆったり♪夫婦・カップルプラン

投稿者さん 2019年01月04日 07:51:58

年末に家族で宿泊させていただきました。ごはんはとても美味しかったのです。ただ量がとても多く、全ての料理が同じタイミングでしたので、温かいものも冷めてしまいました。
お風呂の眺めはとてもよかったです。
部屋は綺麗だったのですが、たばこの臭いがきつく、服にもかばんにもたばこの臭いがしみついてしまい不快でした。もっと消臭していただきたいです。

【期間限定プラン】【秋のおすすめ】海の王者『あわび・伊勢海老』付プランを割引価格でご堪能♪