熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) クチコミ・感想・情報

熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる)

熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月17日 18:51:06

お部屋は和洋室。グレードアップしていただいたのかな…?けれど、部屋の臭いがとっても気になりました。
    お湯は好きです。でも設備や食事などは特に感動することもなかったです。

【個別食】【初夏の絶景露天風呂】日本屈指の温泉街「熱海」で小旅行。温泉満喫プラン+伊勢海老舟盛♪

投稿者さん 2021年09月02日 15:31:10

何回か利用させていただいてますが、お食事はいつも美味しいし、温泉は最高、コスパ良しです。
    お刺身はとても新鮮。ボリューミーでお腹いっぱいになります。季節のお料理もあり、以前に松茸の土瓶蒸しやあんこう鍋が付いていたこともありました。
    お食事会場も広いお部屋にテーブル自体も離れていてパーテーションもありました。
    露天風呂は眼下に海の立地なんてなかなか無いし、清掃も行き届いていて、ここはハズレがありません。
    また伺います。

【個別食】【直前割】【あわびの踊り焼付お得プラン】近場でふらっと車で熱海温泉!源泉かけ流しの湯を満喫
    【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

TPGさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

TPGさん [50代/男性] 2021年08月06日 16:02:50

清潔でホスピタリティ抜群でたいへん満足しました。
    日本の古き良き夏を楽しめる素晴らしいホテルでした。

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

ひでき@nboxさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

ひでき@nboxさん [40代/男性] 2021年08月01日 16:17:16

一泊2食付きの基本プランで安価なものでしたが、充分に満足できる食事で、かつ、部屋は綺麗でオーシャンビュー、露天風呂はもはや海の中かと思うくらいの立地、最高の夏休みの旅になりました。
    また、来年も泊まりたいと思います。

【個別食】【ファミリーにっこりプラン】レジャーに海鮮料理にお子様大満足

投稿者さん 2021年08月01日 09:44:50

なんとも言えない満足感です。

この料金で風呂食事部屋立地設備言うことありません。

また泊まりたいです。

投稿者さん 2021年07月30日 02:31:26

部屋が古くてタバコやカビ臭くて、眠りにつけずに、夜中前にチェックアウトして帰りました。
    昭和建築のの民宿と旅館の間くらいの古さとアメニティ。
    リピートしない。

【個別食】【おひとりさま】から【ご家族】まで◆お得に平日ステイ◆源泉満喫≪2食付≫プラン【現金特価】
    【おひとり様平日源泉満喫2食付プラン】

山ちゃん3541さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

山ちゃん3541さん [60代/男性] 2021年07月29日 16:22:12

魚屋の磯料理

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

おねんねさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

おねんねさん [50代/女性] 2021年07月21日 22:10:17

7/15から一泊させていただきました。
    露天風呂が海に近く、肌触りも最高でした!
    ごはんもおいしかったんですが、刺身の盛り合わせの2種がとても筋っぽくて食べづらかったのと、お宿で見た時刻表とバスの時刻表が違かったので☆ひとつ減点させていただきます。
    バス停では咲見町経由熱海駅の9:48がありませんでした。バス会社さまにご確認の上お宿の時刻表も直していただけたらと思います。
    が、それ以外はとても満足でした!一緒に行った友達もとても喜んでくれましたので選んでよかったです!ありがとうございました!

投稿者さん 2021年07月10日 06:18:08

海に面した露天風呂がとても良かったです。食事も美味しくお部屋もきれいで大変満足です。

dug611さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

dug611さん [30代/女性] 2021年07月08日 07:53:01

ずっと気になっていたこちらの旅館へ今回初利用です。館内はどこも清潔で好印象でした。
    お部屋も綺麗で快適です。
    お料理について。最安のプランで申込みましたが、最高でした!どれも美味しく、食べきれないほど充実したお料理でした。さすがは網代。新鮮な魚介類がとても美味しかったです!
    お風呂は平日のためかほぼ貸切り状態でした。脱衣所、浴場共に清潔感あったのですが、小浴場の室内に蜘蛛の巣が張っていたのが惜しいと感じました。また、季節柄仕方ないのかもしれませんが、露天風呂に小虫が数匹浮いてました。
    外に除けたのですが、数分後また入浴するときにまた浮いていたので虫が苦手な方は夏場は避けた方がいいかもしれません。とはいえ、温泉の質はいいですし、とても気持ちの良いお風呂でした。露天風呂は絶景なので上記の点が改善されたら言うことなしです。
    総じて値段に対して非常に満足度の高い宿泊でした。また泊まりたいです!

【おひとり様平日源泉満喫2食付プラン】

rikoriko0215さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

rikoriko0215さん [60代/女性] 2021年07月02日 05:57:32

平鶴のいいのは温泉とお食事とスタッフのホスピタリティ。
    今回も癒されました。
    来週も行けないか...主人に検討してもらいます。

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

金八郎さんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

金八郎さん [70代/男性] 2021年06月30日 17:11:28

露天風呂が良い。すぐ下では潮騒が力強く響き対岸遠くに山が見え、夜には街の灯りが瞬き山の端では雷が光り、風情ある掛け流し温泉だった。夕食のお酒は控えめにして夜の露天風呂も良いものである。夕食の刺身は鮮度が良く量もあり美味しくいただきました。

投稿者さん 2021年06月25日 19:01:09

お風呂の温度も良く、露天風呂からの景色はとても満足。夕御飯とても美味しくポリューム満点でして。

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

ちぇゆんゆんさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

ちぇゆんゆんさん [50代/女性] 2021年06月21日 09:28:26

海に浮かぶ露天風呂に惹かれて宿泊しました。リーズナブルなプランから追加料金でオーシャンフロントのお部屋に変更していただけました!角部屋なので景色は素晴らしかったです。生憎の曇り空でしたが。。露天風呂は評判通りに海に浮かんでる感じで、波の音を聞きながらいい気分!クチコミに多かった釣り船もいませんでした。朝はいらっしゃいましたね。それもこのお宿ならでわ!貸切露天風呂も素晴らしかったです。お料理はお刺身も新鮮でたべきれないほどの品数。牛しゃぶも美味しかったです。古い宿のイメージでしたが、綺麗にリニューアルされていて、綺麗で過ごしやすかったです。またお天気の良い日に是非来たいと思うお宿でした。スタッフの方々もとても親切でした。ありがとうございました!

【おひとり様平日源泉満喫2食付プラン】

ミニオンのパパさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

ミニオンのパパさん [50代/男性] 2021年06月19日 14:47:18

鮑と伊勢海老のプランにしようかと思ったのですが、食事の量が多いと
    残してしまうのが勿体ないので、お試しに一番安いプランにしてみました。

お料理はやはり多くて、お腹がいっぱいでした。
    オマケの鮑は柔らかくて美味しかったです。
    安いプランにした分、貸切温泉を追加しましたが
    とても贅沢な眺めで最高でした。

次回は、眺めの良い部屋で伊勢海老のプランでまた予約したいなーと思いました。

投稿者さん 2021年06月17日 16:50:03

今回で2回目の宿泊です。
    海鮮料理が大変美味しく、かつボリューム満点で大満足です。
    温泉も泉質が良く、また泊まりに来ます。

投稿者さん 2021年06月15日 04:55:50

妹の、還暦祝で、いきました。妹は脚がわるいので、こじんまりして、移動が楽でした。食事もお値段からしたら、良かったと思います。露天風呂から、見えた花火が、良い思い出に、なりました。

投稿者さん 2021年06月13日 22:14:22

先日一泊させて頂きました。
    チェックインから気持ちの良い対応をしていただき、説明等も丁寧でした。
    夕飯はあわびの踊り焼きがついた物を選びましたがしっかりしたあわびを食べるのが初めてで、
    とても美味しく感動致しました。品数も量も多く、大満足でした
    お風呂も男女が変わるという事で両方の温泉を堪能出来ました。
    どちらも露天風呂が最高でした
    チェックアウトする際も担当してくださった方の丁寧な接客を受け、ここに泊まって良かったと再認識いたしました。
    二日間お世話になりました。

【個別食】【春旅南熱海】日本屈指の温泉街「熱海」小旅行。あわびの踊り焼きプラン♪
    【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

koppeyさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

koppeyさん [60代/男性] 2021年06月12日 07:36:43

釣りの帰りに泊まりました。海の見える露天風呂が最高でした。食事もアワビと まるごと食べられるソフトシェルのカニ、美味しかったです。

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

ばんざいさんの 熱海温泉 湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

ばんざいさん [50代/女性] 2021年06月10日 09:16:56

2度目の利用です。お刺身も煮付けも干物もとても美味しく、露天風呂から見える海もとても良いです。ゆったりくつろげる何度も利用したい素敵な宿です。