南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) クチコミ・感想・情報

南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる)のクチコミ・お客さまの声

***Flowers***さんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

***Flowers***さん [30代/女性] 2018年06月30日 21:36:20

女性2人と1歳児と、9ヵ月の赤ちゃんで宿泊。
お部屋も改装されていてキレイで広さも十分でした。
食事も美味しく、あわびの焼き方やバターソースにしてご飯にソースをかけると美味しいと教えて下さいました。初めてのあわびでしたが、やってもらうと大変美味しく臭みもなく食べやすかったです。
お風呂の眺めも満足で海の真上にある感じで並みの音が聞こえて癒されました。
従業員の方々もとても感じよく、てきぱきとしていました。

2018年06月
【おひとりさま】から【ご家族】まで◆お得に平日ステイ◆源泉満喫≪2食付≫プラン
【おひとり様平日源泉満喫2食付プラン】

るぴん0055さんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

るぴん0055さん [40代/女性] 2018年06月22日 14:17:47

前日の予約だったので、たまたま角部屋の広いお部屋がキャンセルになり私達が泊まることが出来ました。改装されていたので、とても綺麗で二人にはもったいないぐらいの広いお部屋に泊めて頂き本当にありがとうございました。お料理もとても新鮮なお刺身でアワビの蒸し焼きの後にご飯を入れて食べるリゾットがすごく美味しかったです。温泉に料理にとても満足な旅館でした。また泊まりに行きます。

2018年06月
【意外と熱海】平日限定☆あわびの踊り焼き付プラン【現金特価プラン】夏旅をとことん満喫したいお得プラン
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

投稿者さん 2018年06月18日 17:44:07

あわびが付いてこの値段は超お得です。ほかのお料理もとても美味しくいただきました。
あわびのバターソースにご飯を少し入れると美味しいと教えてもらい、やってもらうとビックリするほどの美味しさで感激でした。また是非食べに伺います。
お風呂の泉質もよく、眺めも満足です。
従業員の方々がとても感じよく、てきぱきとしていました。

投稿者さん 2018年05月28日 20:28:20

露天風呂が素敵でした。海に浮かぶ。波打ちの音が優しくて癒されました。
部屋も広くて満足 波の音が聴きたくて窓を開けて寝ました(窓を閉めると聞こえないので)
宿の方々の対応も優しく大満足。
もちろん食事も美味しくて大満足。
他に予定かあって泊まるだけになってしまいましたが次は泊まるをメインにしたくなりました。

【意外と熱海】伊豆の春得☆家族deカップルde空に浮かぶ貸切露天風呂と鮑の踊り焼付オンラインカード
【■あわびの躍り焼き付プラン■】

投稿者さん 2018年05月15日 10:26:25

5月12日に宿泊しました。食事目的で選んだホテルですが予定の到着時間よりもかなり早くなったのにもかかわらず気持ちよく部屋に案内してくれました。部屋も広くてのんびりゆっくりできました。ホテルから800m位の所にコンビニもあり便利です。温泉はごく普通の温泉です。海は目の前に見えます。でも温泉のお湯は気持ち良かったです。食事の方は超~満足です。あわびはめちゃくちゃやわらかくて美味しい。もう一度食べたいです。伊勢海老の刺身もぷりぷりで美味しい。牛肉のしゃぶしゃぶもありましたがお肉がやわらかくて口の中でとろけるような感じでめちゃ美味しかった。夕食はほんとに美味しく満足です。朝食も夕食の時の伊勢海老の頭を使っての味噌汁は最高です。魚の干物は自分で焼きながら食べるんですがこれがまたやわらかくて美味しいのでご飯が進みます。夕食も量が多くて全部食べて部屋で動けなくなってました。朝食も食べ過ぎてしまい観光に行くのに大変でした。でもまた行きたいあの料理を食べたいです。

ファミリー♪【添い寝歓迎】、カップル大満足☆海の王者『あわび・伊勢海老』付プランを割引価格でご堪能♪
【あわびと伊勢海老お造り付おすすめプラン】

まささん1111さんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

まささん1111さん [30代/男性] 2018年05月14日 21:50:30

お部屋も大変綺麗な状態で、お料理も大変美味しくいただいたのですが、私たち(夫婦と2歳半と0歳の幼児)には量が多すぎてしまい、最後のデザートの際には限界をむかえていました。贅沢を言えば、最後はフルーツなど軽めなデザートであれば尚良かったと思います。
また、子供にも大変気さくに接していただき、とても心地よい時間を過ごせました。
また機会があればぜひ宿泊させていただきたいと思います。

【風呂満喫】☆貸切露天風呂付あわびと伊勢海老付●ゆったり♪夫婦・カップルプラン

投稿者さん 2018年05月13日 18:02:09

高齢の母と泊まりました。
こじんまりとしていて、お風呂に入るのも、食事に行くにも近くてよかったです。
建物は古いですが、部屋は改装してあり清潔です。新しい畳の匂いがしました。空気清浄機もあります。食事も丁度よい量で美味しかったです。お刺身が乾いていたとコメントした方は遅い時間だったのではないでしょうか?私達が食べ終わっても、隣のテーブルは配膳されたままだったので『これから食べる人は乾いちゃうなぁ』と思いました。デザートはお部屋で食べたいとお願いしたらラップをしてくれました。お茶が美味しくて、何杯も飲んでしまいました。
お風呂は眺めもよく、気持ちよかったです。
海が近いのでフナムシがいますが…。
貸切風呂は45分3500円は高いかな…。
サービス面は、つかず離れずの距離感がよかったです。
Wi-Fiも繋がります。
熱海に泊まる予定でしたが、こちらにしてよかったです。

投稿者さん 2018年05月10日 19:25:06

5月4日に宿泊しました。部屋はリニューアルされていて、きれいで清潔感がありとてもよかったです。夕食も食材・量ともに満足できるもので、食べることの好きな妻はとても喜んで、また泊まりたいと言ってました。風呂も露天風呂の前が海に面していて、景色を見ながら気持ちよく湯につかることができました。

【意外と熱海】☆2017当館人気の伊勢海老活け造りプラン♪【源泉掛流し満喫プラン♪】春休みにも!

投稿者さん 2018年05月03日 16:05:41

旅館全体の雰囲気とか、部屋やアメニティのシンプルさ、女性のお風呂の狭さなどからは、料金が若干高い感じもしますが、お食事の内容から考えると妥当だと思いました。
磯料理が堪能できました。
温泉は源泉掛け流しでお肌がつるつるになりました。夜 お風呂が男女交代になり 広い方に入りに行ったら どなたもいなくて静かな露天風呂を楽しんだのですが、ネズミちゃんと遭遇しびっくりしました。(笑)

【期間限定プラン】【春のおすすめ】海の王者『あわび・伊勢海老』付プランを割引価格でご堪能♪
【あわびと伊勢海老お造り付おすすめプラン】

しまかずくんさんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

しまかずくんさん [50代/男性] 2018年04月30日 10:19:20

熱川温泉の帰りにアジの干物が食べたくて宿泊しました、とても美味しかった、露天風呂のロケーション最高、味よし、お湯よし、居心地よし、リピートしたい宿になりそうです!

☆春得☆【早春におすすめ】ぷりっぷりの伊勢海老を活け造りでご堪能♪【意外と熱海】

投稿者さん 2018年04月29日 20:50:53

4月の平日に家族で伺いました。
建物としては、正直古い建物で年期を感じます。ただ清掃等はよくされており、気持ちよく過ごせました。なお海は目前でロケーションは非常に良いです。アサイン頂いたお部屋は角部屋のようで広く快適に過ごすことができました。また温泉は、源泉かけ流しで泉質もよく大変満足しました。露天風呂もロケーションは抜群でしたが釣り人に覗かれる可能性あり。
食事、サービスについても価格を勘案すれば満足です。時期を変えてまた伺いたいと思います。

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

みっち1801さんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

みっち1801さん [40代/女性] 2018年04月23日 13:38:47

見た目は古い旅館ですが、お部屋はリノベーションされていて広々として明るく清潔で居心地が良かったです。和室でも床の間がないので、私たちのように小さい子連れの場合、床の間の壺や掛け軸はなくて却って気楽でした。

大人の食事には大満足でしたが、5歳の子供用のお子様膳が揚げ物ばかりでちょっと残念でした。旅館でお子様膳を手配してもらうといつも感じるのですが、街のレストランのお子様セットみたいなのではなく、もうちょっと和風にするなり工夫があると嬉しいです。

旅館のスタッフの皆さんはおかみさん?を含めにこやかに明るく対応して下さって、とてもアットホームな良い宿だなあと感じました。

お風呂はこじんまりしていますが、源泉かけ流しの良いお湯で、本当に温まります。露天風呂は外で磯遊びをしている人たちから丸見えですので、露天風呂に入るときはよくよく周りを確認してから入るといいと思います。潮風や波の音を感じられる、良い露天風呂でした。

投稿者さん 2018年04月13日 12:50:24

女友達と2人で利用しました!
熱海駅から電車で10分ほど離れた駅にあり、最初は少し遠いなと感じましたが、静かで海も近く良かったなと思いました(^ ^)
夕飯も朝御飯も海の幸を堪能出来て満足です!
またお部屋は広い10畳くらいのお部屋でした。トイレも綺麗で、必要なものがコンパクトに用意されていて使いやすかったです!
お風呂は普通でしたが、海の見える露天風呂は良かったです♪
豪華という部分はないですが、それでも満足できる素敵な宿でした(*^^*)

近くにコンビニなどはないので、必要な方は熱海駅周辺でお菓子や飲み物など買ってから行くといいかもです♪

投稿者さん 2018年04月03日 19:29:24

大満足の旅でした。

温泉良し、部屋はリニューアル済、お刺身も新鮮で、
特に鯵のタタキは、こんなにおいしいものかと驚きました。
真っ先に、しょうがをたたきに乗せてお醤油を少しつけて
食べてみてください。

館内は、ところどころ古さを感じましたが、きれいに清掃されていました。

こんどは、家族で必ず行きます。

【おひとり様平日源泉満喫2食付プラン】

lemon心さんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

lemon心さん [20代/男性] 2018年03月30日 21:11:23

家族と温泉旅行に来ました。部屋は2階の角部屋で、ベランダにあるエアコンの室外機がとてもうるさかったです。窓を閉めても大きな音がします。正面には車の音が大きかったです。平日3人が6万円ほど払ったのに、こんな体験を...

投稿者さん 2018年03月29日 17:27:54

部屋がとてもきれいです。食事はとても食べきれないくらい、どれも美味しくて、こんなに食べたのは何年か振りです。また、季節を変えて泊まりたいです!

【意外と熱海】☆2016当館人気の伊勢海老活け造りプラン♪【源泉掛流し満喫プラン♪】クリスマスにも!
【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

Gift-bkkさんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

Gift-bkkさん [40代/女性] 2018年03月14日 22:33:05

お部屋からは海が挑め、眺望抜群です。外観からは想像できないくらい大変キレイなお部屋で、掃除も行き届いてました。
夕食は、新鮮な海幸に、女将さんの心遣いと笑顔に、お腹も心も満たされ
大満足な滞在でした。

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

こらのいみさんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

こらのいみさん [50代/男性] 2018年03月05日 15:30:53

露天風呂からの眺めに大満足 海突き出た形の露天風呂ならではの素晴らしい景色 こういう独特の造りでないと他では味わえない眺めを得ることはできませんね。経営が魚屋さんなので海鮮はばっちりです。朝飯の味の干物なんか食卓に着いてから固形燃料で目の前で焼き始める拘り おかげで焼き立ての温かいおさかな食べられます。部屋も広めでプラズマクラスターの空気清浄機までおいてあります。部屋からの眺めもばっちり最高でした。また行きたいです。

☆冬得☆【真冬におすすめ】ぷりっぷりの伊勢海老を活け造りでご堪能♪【意外と熱海】

投稿者さん 2018年03月04日 18:12:52

長男の国公立二次試験受験でせっかく静岡まで行くならと予約、利用しました。

食事の内容には大大満足!なかなか食べられない海の幸を堪能させて頂きました。
特に朝ご飯に出た干物はもう1枚お願いしたかったぐらい身が柔らかくて最高でした。
今でも「あれは美味しかったよね~」と家族と話します。

お風呂は夜8時に男女入れ替わるということでしたが、女の私としては、朝も大きな露天風呂に入って眺めを楽しみたかったです。

【■和室■(ウォシュレットトイレ付)】

Zephrus24さんの 南熱海・網代温泉 磯料理・海辺の湯の宿 平鶴(ひらつる) のクチコミ

Zephrus24さん [50代/男性] 2018年02月19日 20:29:57

平日に家族で利用。夕食の前に一風呂と思ったが、若者の団体がいて断念。結局風呂は翌朝だけの利用となったが、6時前で他に人がおらず、貸し切り状態。海に突き出した露天風呂は大変満足。欲を言えば日の出が見えればもっと良かったが、陸地に遮られて観られず。夏で太陽がもっと北から出れば拝めるのか?食事はおいしいが、量が多い。おかげでお酒がほとんど飲めないのが残念。部屋での食事ではないのはそのほうがよいかも。ただし、座敷席なので女性は大変か。部屋は一番奥の海が2面見える部屋でとても気持ちがよい。部屋や建物はやや古いか。とにかくのんびりできて満足だった。

【期間限定プラン】【冬のおすすめ】海の王者『あわび・伊勢海老』付プランを割引価格でご堪能♪