和歌浦の波音を感じる宿 紀州温泉 新和歌ロッジ クチコミ・感想・情報

和歌浦の波音を感じる宿 紀州温泉 新和歌ロッジ

和歌浦の波音を感じる宿 紀州温泉 新和歌ロッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 和歌浦の波音を感じる宿 紀州温泉 新和歌ロッジ のクチコミ

投稿者さん 2021年09月19日 16:54:13

承知の上で宿泊しましたが、やはりトイレが部屋にないのは不便でした。海を眺めながらの朝食は良かったです。

【14日前】≪2週間前の申込みでお一人様400円オフ☆≫早割プラン(足赤コース)
    【洋室4.5畳(2ベッド仕様) ●大浴場あり/駐車場無料●】

投稿者さん 2021年09月07日 19:48:44

8月13日に一泊しました。
    とても広いお部屋で子供たちは喜んでいました。料理は美味しく量もあり、みんな大満足でした。
    その日はあいにくの暴風雨で建物が古いので夜はガタガタ音がなり怖かったですが、
    宿の方は皆さん親切で、これが晴れていたら、海も近いし言うこと無かったのにと思います。ありがとうございました。

【夏秋旅セール】「紀州☆ブランド~天然足赤エビ」天婦羅&塩焼き☆紀州温泉&足赤エビ料理(2食付)
    【海の見える和室16畳 ●大浴場あり/駐車場無料●】

投稿者さん 2021年07月27日 08:05:09

宿はかなり古いです。あちこち劣化もしており「The昭和!」な宿です。神経質な方にはお勧めしません。でも、料理もとっても美味しく、スタッフの方々はフレンドリーですし、こちらのワガママなニーズにも色々応えてくださり大変感謝しております。急遽キャンセルが発生したとのことで、海側の広いお部屋に案内してくださいました。眺めも良く子ども達も修学旅行のように思いっきりはしゃいでいました。(注意 となりのお部屋が空室だったから騒げました)お風呂場は狭いのですが、運良く他のお客さんとかち合うことなく、貸切り状態で楽しめました。温泉だからか、お肌もツルツルしました。海水浴も存分に楽しめ、お宿の皆さんのお陰で充実した滞在となりました。この度は本当にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】【定番】水揚げ直送!天婦羅&塩焼き&足赤エビ料理(2食付)☆紀州温泉☆
    【和室6~10畳 ■Wi-Fi接続可/大浴場有/駐車場無料■】

楽天75909760さんの 和歌浦の波音を感じる宿 紀州温泉 新和歌ロッジ のクチコミ

楽天75909760さん [40代/男性] 2021年06月18日 16:22:52

お値段以上の値打ちがありました。

【リーズナブル】【ビジネス/一人旅におすすめ】お手軽料理でお気軽和歌の浦の旅♪(1泊2食)
    【和室4.5畳 ●Wi-Fi接続可/大浴場あり/駐車場無料●】

投稿者さん 2020年11月20日 12:39:19

夕ご飯の海老の塩焼きや、天ぷらがほんとに美味しかったです。お腹いっぱいになりました。

お部屋はすぐ前が海で、パノラマみたいに!でも、波の音がちょっと眠るのには気になる感じでした。

旅館の方が気さくで、ゆったりした時間を過ごせました。

【口コミ投稿でお得】★ポイント10倍★お客様の感想をお聞かせください!■モニタープラン(足赤コース)

投稿者さん 2020年08月17日 16:57:30

クーラー付けるとハウスダストのアレルギー性鼻炎で鼻水が止まらず。

【海の見える和室10畳 ■大浴場あり/駐車場無料■】

投稿者さん 2020年03月21日 16:01:44

3月19日に1泊お世話になりました。揚げたての天ぷらがとても美味しかったです。皆さんとても親切でした。キス釣りに最適とのお話を聞いたので、5月頃にまた是非伺いたいとお持ってます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪春の期間限定≫≫抹茶・お茶菓子付!春の「花かんざし」

hgkr616さんの 和歌浦の波音を感じる宿 紀州温泉 新和歌ロッジ のクチコミ

hgkr616さん [50代/男性] 2020年02月03日 17:44:37

設備はかなり古い感じでしたが、オーシャンビューの素晴らしい眺めと美味しい朝食で、非常によかったです。

【1泊朝食】【特製「しらす丼」】地元直産のしらす丼で朝から元気いっぱい☆1泊朝食付プラン
    【海の見える和室10畳 ■大浴場あり/駐車場無料■】

投稿者さん 2019年12月12日 15:47:13

朝食のしらす丼、梅干し美味しかった。風呂も良かった。

red_5221さんの 和歌浦の波音を感じる宿 紀州温泉 新和歌ロッジ のクチコミ

red_5221さん [60代/女性] 2019年08月04日 12:04:54

7月22日から1泊。目的地から近く、移動に便利な立地に満足。朝食付きでリーズナブルな価格に助かった。 館内の設備は昭和のままだった。

【1泊朝食】【健康和朝食で朝から元気いっぱい!】1泊朝食付プラン

SHINOBU0718さんの 和歌浦の波音を感じる宿 紀州温泉 新和歌ロッジ のクチコミ

SHINOBU0718さん [40代/男性] 2019年07月14日 23:45:54

他の方のレビュー通りの古い旅館で修学旅行や研修などに使うような旅館です。
    今回は素泊まりで利用しました。男風呂は少し汗臭いのが浴室の外にも充満しているので改善の余地ありかと・・・。施設自体は受け付けの方の対応など問題なく気持ちよく利用できます。私たちは夜9時位に梅酒をお願いしたのですが気持ちよく対応してくださり親切に対応していただけました。割り切ってお泊りになれるならおすすめです。10時に近くの和歌の浦漁港でしらす丼がいただけますがその日はあいにく漁に出ていないとの事で生しらす丼はいただけませんでした。残念。。。

【素泊まり】【当日予約OK♪突然のご宿泊でも大丈夫!】素泊りプラン

投稿者さん 2019年07月12日 11:57:37

昔ながらの素朴な感じの旅館。宿泊する人間の側に立って、接してくれ癒されました。風呂の湯は、龍神温泉からの湯だと聞きました。湯元ではないですが、ほんのりとした香りは、温泉気分になり、サイクリングで疲れた身体にとても良く、3回も入りました。また秋に泊まろうと思います。

あゆつりだいすきさんの 和歌浦の波音を感じる宿 紀州温泉 新和歌ロッジ のクチコミ

あゆつりだいすきさん [70代/男性] 2019年06月09日 20:31:45

食事は特によかった。朝のシラス丼は最高にうまかったですね。部屋も海岸向きのところで寝る際の波の音もいいし、朝起きて若野浦湾のシラス漁が目の前に見えるのも素晴らしかったです。

あゆつりだいすきさん [70代/男性] 2019年06月05日 21:27:30

食事は素晴らしかった、食べきれないくらい。景色も最高でした。特に最後の日のシラスどんは最高でした。
    ただ紀三井寺駅からの公共交通機関の連絡の悪さにはびっくりでした。帰途は駅まで送っていただき大変助かりました。ありがとうございました。

【スタンダード】紀州温泉&和歌浦の海の幸を堪能☆柔らかい食感と甘みが魅力!足赤えびの定番コース

投稿者さん 2019年05月18日 17:23:05

値段の割に、食事・サービス等は良かった。中居さんと話が弾み、楽しい宿泊となった。旅館の方とほんのちょっとでも良いコミュニケーションが取れると楽しい宿泊となる。料理も良かった。熱々の天ぷら、特にエビの天ぷらと鱧のすき焼きが美味しかった。

【期間限定メニュー】≪春休み・お花見・GWに!≫抹茶・お茶菓子付!春の「花かんざし」(1泊2食)

スグリグさんの 和歌浦の波音を感じる宿 紀州温泉 新和歌ロッジ のクチコミ

スグリグさん [50代/男性] 2019年04月19日 15:44:40

事前に口コミを見ていたので、予想通りの昭和のお宿でした 街中のビジネスホテルでは味気ないので少し旅情を味わいたくこちらに宿を取りました 食事は美味しくいただきました 天ぷらは揚げたてを提供してもらいすき焼き仕立ても珍しく美味しかったです 朝もうるめいわし?かな 網で焼いて 仕事がなければビールで朝食といきたいところでした 又機会があれば尋ねたいです

masatoshi8554さんの 和歌浦の波音を感じる宿 紀州温泉 新和歌ロッジ のクチコミ

masatoshi8554さん [70代/女性] 2019年04月09日 09:10:56

孫と3人で魚釣り目的でお世話になりました。ホテルの裏が海なのですごく便利でした。
    食事も、バランス良く出て、孫のお子様ランチとてもよかったです。忘れたタブレット丁寧に梱包してくださって送ってくださいました、とてもたすかりました。ありがとうございました。

孫と3人で魚釣り目的

投稿者さん 2019年03月28日 18:06:03

特製「しらす丼」が、美味しかったです。

投稿者さん 2019年02月13日 22:40:05

車での利用でした。電車での利用はちょっと距離があると思います。送迎は不明。
    建物の古さは否めませんが清潔にされています。フロントの対応も気さくな感じでよかったです。
    お風呂は気持ちよく、仕事での冷えと疲れを癒されました。食事は朝のみとしましたが、量は申し分なく、品数、味付け文句なしで、おいしくいただきました。
    海の眺めもよく、時間を忘れられるひと時となりました。

投稿者さん 2019年02月05日 07:53:59

大変お世話になりました。宿の近くで用件があり一週間ほど一人で滞在しました。スタッフの方がアットホームな感じで長期滞在心地よかったです。温泉大浴場も毎晩入りましたが、湯加減も良かったです。それと食堂からの景色も最高でした。今度は家族で利用したいと思います。