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和歌山の冬の名物といえばクエ料理。天然のクエの味が一番わかるのは鍋! | ||||
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「クエ鍋」弾力のある白身に加えて、たっぷり脂の乗った天然のうま味が特徴 | 活〆にした天然のクエを地元の市場で仕入れ、宿で解体した新鮮なクエをご提供しています。 | 溢れ出るコラーゲンでお肌もプルプルつやつやに! 女将が手づくりする締めの雑炊は絶品です! | ||
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お鍋にハモの花が咲くのが、おいしい証しです! | 骨切り名人の料理長が活けハモを仕入れて骨切りするので、新鮮なままお召し上がりいただけます。 | 夏季限定 旬のハモを味わえます。特製梅肉わさび醤油と特製ポン酢がさらに味を引き出します♪ |